[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:32 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】辻希美、第4子妊娠を発表 「約6年ぶりの出産なので不安もありますが」夫・杉浦太陽も「心待ちにしています」★2



1 名前:muffin ★ [2018/06/14(木) 20:15:53.62 ID:CAP_USER9.net]
https://news.mynavi.jp/article/20180614-646829/
2018/06/14 19:02:55

元モーニング娘。でタレントの辻希美(30)が14日、自身のブログを更新し、夫で俳優の杉浦太陽(37)との間に第4子を妊娠したことを発表した。

辻は「この度、杉浦家に第四子となる新しい命を授かる事が出来ました」と報告。「 約6年ぶりの出産なので不安もありますが、家族にサポートしてもらいながら元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみに、マタニティーライフを楽しみたいと思います」と心境をつづった。
続けて、「末っ子のソラも弟か妹が出来てお兄ちゃんになるのを楽しみにしてくれてます」と明かし、「12月頃に出産予定なので、更に賑やかになる杉浦ファミリーをどうぞ温かく見守って頂けると嬉しいです」と呼びかけた。

夫の杉浦もブログを更新し、「この度、杉浦家に新しい命を授かりました。6人家族になり、更に賑やかになりそうです」と報告。
「家族全員が喜び、やがて迎える誕生のその日を心待ちにしています。妻をサポートしながら、家族みんなで新たな命を迎えたいと思います」と待ち遠しい様子で、「皆様には、温かく見守っていただけると嬉しく思います。これからも杉浦familyをよろしくお願い致します」とつづった。

★1が立った日時:2018/06/14(木) 18:48:09.60
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528969689/

201 名前:繧ナ

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
[]
[ここ壊れてます]

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:41:24.42 ID:aDGdgQn60.net]
>>131
タケカワユキヒデ

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:41:46.13 ID:I13o150h0.net]
素晴らしい

204 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:41:53.20 ID:KCHSV9Bh0.net]
4人産んでもまだ31でしょ?やっぱ若いっていいな

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:41:54.62 ID:vikIHdrT0.net]
年の離れた赤ちゃんは、兄妹達も世話してくれるから俄然楽と聞くね。母親も余裕があるから優しくできるし愛されまくりで羨ましいわー

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:42:04.54 ID:9yzta1u30.net]
売国ゲンダイ=講談社に利益をもたらしている売国作家の作品を不買しよう!売国ゲンダイ=講談社の雑誌や書籍を買う時点で売国行為です。日本の敵の売国ゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

落としたい漫画のタイトルとzip rarなどで検索すれば、ネットでタダで落とせるサイトは直ぐに出てきます
日本の敵のゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

ameblo.jp/konichiwa/entry-10814917262.html
講談社 〜 日本最大の反日左翼出版社
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1438.html
国民が知らない反日の実態 - 講談社の正体
blog.livedoor.jp/saihan/archives/17522673.html
出版界のチャイナスクール・講談社
>★ 阿南大使の実兄は、講談社の前社長でゲンダイ創刊時の社長

倒産寸前の売国ゲンダイ=講談社にトドメを刺そう!

倒産へのカウントダウンへKYな抵抗。沈没近い「講談社」の役員たちが人脈に総当り「なにか儲かる事業はないか」の電話にご用心。
blog.livedoor.jp/samuraibenz/archives/442965.html

ガジェット通信の大手出版社Xは講談社?
webdirector.livedoor.biz/archives/52062477.html
>日本を代表する超大手出版社Xが経営危機に陥(おちい)っており、
>このまま経営が改善されずに進むと数年のうちに倒産する可能性があるという。

売国講談社に利益を与えている売国作家一覧

森川ジョージ  はじめの一歩  真島ヒロ  FAIRY TAIL  
寺嶋裕二 ダイヤのA   日向武史  あひるの空
小山宙哉 宇宙兄弟   諫山創 進撃の巨人 
末次由紀 ちはやふる   ひぐちアサ おおきく振りかぶって
七つの大罪 鈴木央   中村光  聖・おにいさん  
井上雄彦 バガボンド   安田剛士 DAYS 
江口夏実 鬼灯の冷徹  桜井画門 亜人

あとライトノベルだと西尾維新の「〈物語〉シリーズ」も売国講談社なので絶対に買うの止めましょう

不買すべきゲンダイ=講談社の雑誌↓
週刊少年マガジン・ヤングマガジン・モーニング・アフタヌーン・日刊ゲンダイ・週刊現代・FRIDAY・ViVi・ベストカー

こんな記事書いてる反日の上に韓国に媚び媚びの売国出版社講談社を叩き潰そう。

gendai.ismedia.jp/articles/-/53725
インスタ女子の間で「#韓国人になりたい」流行中の意外と深イイ理由

いかに講談社が在日チョンに汚染されているかよくわかる事件だった

https://ja.yourpedia.org/wiki/%E8

207 名前:%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%A4%BE%E5%93%A1%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
講談社在日社員殺人事件

このコピペを色々なスレに貼り付けてくださると幸いです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
[]
[ここ壊れてます]

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:42:04.83 ID:v2udCjRY0.net]
ブログの炎上具合で完全勝利が確定する稀有な芸能人夫婦

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:42:12.31 ID:GH4EjKM+0.net]
早く結婚して三十前に二人うむと
三人目がどうしてもできてしまう
二人目を三十路にするとそこで
終わり
4人産む女はエライ



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:42:14.22 ID:aDGdgQn60.net]
>>190
市井紗耶香はモー娘。だろ
なにいってんの

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:42:21.45 ID:+VmqLhxb0.net]
>>71
俺なんて春頃から茹でて食べてるけど

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:42:24.63 ID:ai+sn7lK0.net]
芸能人、子だくさん家族

ビックダディこと林下清志が

最強なのかね

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:42:26.29 ID:64Fi0FuE0.net]
>>185
結婚してもやっぱり夫がブサメンだとレスになりやすい?

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:42:27.30 ID:Bzae6MId0.net]
子供できにくい設定はどこいったんだよ

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:43:19.94 ID:k86zao1k0.net]
30で四人目とか立派やん

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:43:30.65 ID:aXS8c6/+0.net]
ほんま勝ち組だわ
鬼女なんかただのうるさい札束だしな
理想のライフプランだわ

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:43:40.21 ID:aPN2EugX0.net]
>>209
顔よりテクだろ
電気消せば見えないし

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:43:41.13 ID:kyRIGhqZ0.net]
>>92
自分は上等なつもりなのかw

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:43:44.79 ID:NqxLuIZv0.net]
良いなあ
果敢にアタックして結婚してくれた旦那がいつまでも抱いてくれるって羨ましいなあ



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:43:52.36 ID:QUDhzH720.net]
少子化解決に貢献して素晴らしい。
お金と余力がある家庭はどんどん産めばいい。
どちらに似ても不細工な子にはならないだろうし。

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:43:55.06 ID:J1WExXU40.net]
いや素晴らしいでしょ
こういう家庭にこそ国が補助金をどんどん出すべきなんだよ
なんの生産性もない同性愛結婚には一切援助するなよ

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:44:09.49 ID:WdbEixB10.net]
整形は好きじゃないが

日本の少子化対策に貢献してる

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:44:10.01 ID:nwGa3acT0.net]
>>131
つるの
原口あきまさ

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:44:16.68 ID:T24IYCUi0.net]
旦那があんなムキムキになったら、そりゃ燃えるわな

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:44:16.88 ID:DsGvgTy00.net]
辻の親はモーニング娘。の稼ぎを貯金しておいてくれた
一方、加護の親は事業だか何かでスッカラカンにした
って話を耳にしたことあるけどどうなんだろうか

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:44:24.09 ID:l0g7nj3U0.net]
なんだかんだ楽しそうだなこの一家は

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:44:29.62 ID:LDLj4m910.net]
石原慎太郎先生
「最も有害なものはババア」

柳澤伯夫先生
「女性は産む機械」

倖田來未先生
「35過ぎたら羊水腐る」

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:44:31.34 ID:0bf86pZL0.net]
>>1
さては!

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:44:43.23 ID:OfS/HEQQ0.net]
妊娠しにくい身体なのにすごいねw
頑張ったんだねw



230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:44:48.59 ID:JBiVzZPy0.net]
子宝うらやましい。

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:44:53.50 ID:mLz/zN2z0.net]
30歳というと西野カナとタメだな
というかほとんどの芸能人が未婚か子無しやろ
辻は加護喫煙あたりから逆風食らいまくってたが、太陽に猛アプローチして、振られても振られても馬鹿みたいに突撃して出来婚に持ち込んだんだよな
石川の旦那も巨人で二軍落ちしたし、やっぱ辻が一番の勝ち組やな

232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:44:54.54 ID:alxsAI8v0.net]
妊娠しただけで炎上してるのか

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:44:59.41 ID:UJIzPAwS0.net]
不妊設定はどこに行ったんだろうなあ

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:45:15.52 ID:64Fi0FuE0.net]
>>181
子供育ててない(養ってない)男も叩けよ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:45:15.91 ID:wuyjp2Y20.net]
子供出来にくいって診断されてたんだよね。
よかったな。

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:45:17.36 ID:4T33WuRR0.net]
>>131
哀川翔(5人)

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:45:18.06 ID:aloFb5pn0.net]
杉浦太陽は仕事結構あるのか?
どれくらい稼いでるんだろ

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:45:19.40 ID:jTJVj9Z2O.net]
辻ちゃん普通に良い嫁さんだよな

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:45:28.65 ID:tdzJKGYZ0.net]
子沢山で私立にいれたら、兄弟でバラバラの学校になったりするけど、公立ならみんな一緒で楽だよね
変な見栄を張らないで、生き方がシンプルでいいわ



240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:45:40.45 ID:YKNYPQ/e0.net]
なんでこんなことでスレ伸びるんだ?

241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:45:45.79 ID:jQ7xJGsa0.net]
>>39
金スマでも見たよ

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:45:46.80 ID:e08mKUb20.net]
>>228
どこで炎上してるんだ?
ここでは別にそんな叩かれてないけど

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:45:54.02 ID:dO48zYo3O.net]
俺には無理だわ。

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:46:03.09 ID:+VmqLhxb0.net]
>>186
杉浦はおふくろの味で胃袋掴まれたから浮気しないのかな

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:46:04.74 ID:0Zmr34uY0.net]
>>172
鱈なんかは白身魚でもアレルギーあるから離乳食のときに気をつけないといけないから
青魚か白身魚かの違いではなくて、魚それぞれで考えないといけないから答えられなくても別に構わないな

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:46:13.11 ID:7tDMEKjp0.net]
夫婦共々、大して仕事なさそうなのに養っていけるのかね?
ブログのアフィ収入がすごいんだろうな

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:46:23.00 ID:AUgpph5w0.net]
4人はすごいなぁ

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:46:30.63 ID:nwGa3acT0.net]
>>132
6年ぶり4度目でまだ30もすごいけど、
24で3人…それもすごいなw

249 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:46:31.02 ID:RN7M/x8J0.net]
既女が書き込んでいるんだろう ブログ見ておかずにケチをつけていたような



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:46:32.39 ID:O8aW2BjS0.net]
辻ちゃんさ、加護ちゃんが不祥事(タバコ)
起こしてダブルユー解散になって

ストレスで自分は子供が出来にくいとか散々金スマで言ってたのに
第4子とかさ…おめでたいことだけど

251 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:46:56.75 ID:bdQxYyhb0.net]
子宝、日本の宝

252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:47:26.91 ID:OggIJI2O0.net]
すげーわ
5人目もいきそう

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:47:28.67 ID:UchtOzip0.net]
>>206
そんな奴知らんわ

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:47:33.03 ID:rXFOXpRf0.net]
少子化の時代に偉いわ

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:48:01.07 ID:BLM/pEao0.net]
ここまできたら毎年ポコポコうんで大家族番組やれよ

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:48:13.45 ID:kRRaj0eK0.net]
まだ30か
辻ちゃんが子沢山母ちゃんになるとは

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:48:22.59 ID:tdzJKGYZ0.net]
35才までに産み上げるってのが理想的
この後、3人ぐらいいけるな

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:48:25.58 ID:n83k5AsX0.net]
鬼女大発狂wwwwwww

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:48:33.01 ID:8Tn7CZuU0.net]
杉浦太陽
橋下徹を越えるかもw



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:48:33.11 ID:BR+Z1WIN0.net]
金と体力があるなら
どんどん産めばいいと思うよホント

261 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:48:38.72 ID:B3QHSBp20.net]
日本の繁殖牝馬 か ッ

262 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:48:41.26 ID:UQZpagiy0.net]
三流…いや、五流タレントの身で大丈夫か?!太陽くんは(笑)

生活費、大丈夫か?!太陽クン(笑)

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:48:54.33 ID:HR0X9LVZ0.net]
夫はロクな稼ぎないだろうに頑張ってるなあ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:48:56.57 ID:8ZNgrFUD0.net]
>>1
韓国原発で重水漏出、29人が放射能に被 ばく
japanese.joins.com/article/264/242264.html

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:49:15.65 ID:VTJjVIu50.net]
高齢ってほどでもないし
障害無く産まれてくるでしょう

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:49:16.31 ID:KFW0SLAf0.net]
コンドーム着けねんだろな
漏れちゃった系だろ
恥ずかしいね

267 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:49:19.15 ID:N95/KIUf0.net]
>>161
レッド吉田、谷原やら子沢山派は、公立やね

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:49:33.08 ID:F3cCH1Vg0.net]
>>254
鬼女っていうか不妊様発狂じゃないの?普通におめでとうって感じだけど

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:49:38.02 ID:ohB60c3l0.net]
産む行為さえしないお前らよりずっとマシ。

3子以上産んだら義務教育費は無料でいい。
5子以上産んだら、夫婦の受け取る将来の年金額を増額すればいい。
(ただし日本人夫婦に限る。日本人を増やすのが目的なので移民の子供は含まない。)

そのくらいの恩恵は与えるべき。



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:49:46.86 ID:H+6p1k7h0.net]
>>115
それでいい
今の女性は何がなんでも結婚!じゃないし
30までに縁があればいいかな?ぐらいよ。出来なかった出来なかったでいい
二十歳前半に結婚したらほぼ社会人経験なくいざって時なんも出来ない
結婚がゴールじゃないからこそ30歳までに、よ
結婚が夢なの!っていう馬鹿女がいいならお好きに
私は20後半になってきたけど全くしたくない

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:49:56.39 ID:a9H/l9za0.net]
普通に幸せそうで羨ましいし凄いと思う

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:49:58.32 ID:nwGa3acT0.net]
>>131
笹野高史

273 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:50:25.23 ID:ctyPWiZR0.net]
整形これだけしてるし、

ブログ収入を自分の整形手術にあててるのかな?

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:50:26.74 ID:tq3C2TsJ0.net]
こんだけ取り上げて貰えるんだし色んな意味合いで良い事ばかりやね

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:50:33.77 ID:uzzEdqhh0.net]
何でオバさんがキレてるの? 

276 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:50:51.45 ID:wUb5pG7U0.net]
まだ若いしお金もあるし子だくさんはいいと思う
孫の顔もたくさん見れそうで羨ましい
うちは経済的にも一人にしたけど子供はほんと可愛いよ

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:51:00.21 ID:NBtrrvlu0.net]
野球チーム作れるぐらい産もうwwww

278 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:51:04.96 ID:i7l6Jh3m0.net]
辻ちゃんどんどん子供を産んでね!
鬼女の皆さんは拡散よろしくね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)


279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:51:08.81 ID:74r8C0WdO.net]
ミニモニ。じゃんけんぽんとか言ってた奴がセックスしてんのか



280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:51:15.19 ID:sn1FN0VO0.net]
そのうち大家族として番組作って欲しい
30歳ならあと4〜5人行ける

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:51:15.27 ID:ctyPWiZR0.net]
バカ程、ぽこぽこ産むよな(笑)

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:51:27.41 ID:CRXOhXTkO.net]
少子化だからな子供を作って自分で育てるのだから頑張ってと言うしかないな。

283 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:51:44.54 ID:N95/KIUf0.net]
>>249
+ユリの方が知られてないだろw

284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:51:51.83 ID:WK/jF7ND0.net]
>>74
モー娘。ってなんだかんだ勝ち組だよな

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:51:55.60 ID:UcWkL8j80.net]
性欲高すぎ!出来杉浦くん!

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:52:08.23 ID:hlMF8Wlz0.net]
嫉妬ババアどもが養育費払ってくれるようなもんだな

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:52:09.15 ID:8AYhw6RF0.net]
中だし大好き

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:52:16.82 ID:lAgF+tNl0.net]
虐待されて亡くなった目黒の子、今度はここのうちの子になって可愛がってもらえるといい

289 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:52:19.50 ID:hPVFdmdR0.net]
4人て大変だな
またイチから新しい子の子育てってキツそう



290 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:52:24.96 ID:ctyPWiZR0.net]
バカ程、犬みたいにはらんでぽこぽこ産むよな(笑)

291 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:52:27.71 ID:DsGvgTy00.net]
>>266
いざって時って?

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:52:30.41 ID:WK/jF7ND0.net]
>>265
おれもそう思う

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:52:43.40 ID:iJIPyvW80.net]
小柄だけど安産タイプなのかね
そうじゃないと4人も産めないと思う

294 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:52:55.93 ID:64Fi0FuE0.net]
>>176
お受験ママの世界…
寄生虫ママ(辻は違うけど)の子供への執着や期待の重圧って
絶対子供の生育の重圧になってるよね

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:53:14.87 ID:nV0/8VU50.net]
>>217
まるっきり同意

子なしでいいみたいな風潮は滅ぼすべき

子供ができて一人前というと批判される世はまずいよ

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 20:53:20.38 ID:GcGYHoR90.net]
結婚するとき子供五人ほしいって言ってたけど、さすがに三人だよなって思ってたら
すごすぎwwwwwwww

297 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:53:22.53 ID:7qxT4/K+0.net]
おめでとう
こりゃますますおばさんたちに叩かれるなw

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:53:36.95 ID:s0bWOivr0.net]
>>240
NHKのやさいの時間で杉浦太陽が料理してる所見たがめっちゃ上手かった
あんな美味そうな料理作れるのに辻ちゃんの愛妻料理を食べるって出来た夫だよな
そりゃ愛し合って中出ししまくるわ

299 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:53:46.42 ID:LDLj4m910.net]
>>266
料理もできない、家計の管理もできない、子供が子供を産んだくらいの女とともに歩くのが結婚の醍醐味やぞ



300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 20:53:50.04 ID:XcEk7hSp0.net]
>>266
自分と違う価値観の女性を馬鹿っていってる時点でやべえなw
結婚したくてもできないタイプだな、こりゃ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef