[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 03:50 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2018/06/14(木) 14:13:54.34 ID:CAP_USER9.net]
過去最多人数339名が立候補している『第10回AKB48 世界選抜総選挙』。
開票は6月16日にナゴヤドームで行われるが、それに先立ち5月30日には“速報”として1位〜120位までの順位が発表された。

選抜入りとなる16位以内にNMB48の名前は、なんと0名。120位以内でも14名というさみしい結果。
AKB48、SKE48に続き、3番目に結成されたグループとしては、もっと存在感を誇示したかったに違いない。

ORICON NEWSは、NMB48の中から、昨年の総選挙で選抜入りし、主力メンバーとして活躍する吉田朱里にインタビューを敢行。
今年は“神7入り”を目標に掲げている彼女が、開票日までもう間もなくの今どんな思いを抱えているのか、
そして“アイドル不毛の地”とも言われてきた大阪で活動するNMBとしての苦悩など、グループの奮闘について聞いた。

昨年開催された『第9回AKB48 選抜総選挙』では、16位で選抜入りを果たしたNMB48・吉田朱里。
自身のメイクやヘアアレンジを紹介したYou Tubeの個人の公式チャンネル『アカリンの女子力動画』も大きな反響を呼び、
女性ファンも一気に拡大。フォトブックを2冊出版し、さらには赤文字系ファッション雑誌『Ray』の専属モデルに抜擢されるなど、
“女子が憧れるアイドル”としてまさに飛ぶ鳥を落とす勢いの人気ぶりだ。

しかし、今年の『第10回AKB48 世界選抜総選挙』の速報では42位。
今年の総選挙は「神7入り」を掲げる吉田の、この状況への率直な感想を聞いてみた。

「速報の段階から、選抜争

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:07:23.72 ID:ey3Lwu070.net]
さやねぇ居るし太客も関西人にいないとは限らんしな

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:07:50.01 ID:DZno5AII0.net]
>>288
寺田、通称つんくが大阪じゃん
質は低いけどあれも一応アイドルグループだった

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:08:14.03 ID:8la8sZSV0.net]
土地柄にすんなよ
去年はNMBオタも頑張ってたろ
今年急激に速報で停滞したのは須藤のせいだよ全て

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:08:20.11 ID:wLTilcmt0.net]
>>288
むしろ、その逆をやってることがおかしいと気付けよwww
だから、東京の常識は世界の非常識だって言われちゃうんだよ。

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:08:34.00 ID:rxASELBC0.net]
passcodeとか春夏秋冬だかあったけどな大阪
ノリが良い感じじゃないとダメだろ

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:09:10.13 ID:0nzes7At0.net]
地下アイドルは普通にたくさんいるよ

307 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:10:17.43 ID:0nzes7At0.net]
そういや須藤凛々花ってバリバリ東京人だったなw

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:10:43.69 ID:132kv2Lj0.net]
何十枚も一人で買う土地柄では無いな

309 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:11:50.21 ID:4TH0d6S80.net]
>>295
そういえばいたなそんなのが



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:12:48.83 ID:781+1TPt0.net]
金をドブに捨てる実利の無い行為はしない
いいんじゃない?大阪

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:13:32.66 ID:781+1TPt0.net]
>>293
半島だよ言わすなよ…

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:14:45.71 ID:fiLpsXix0.net]
最大の成功者・山本彩が出ないからな
彼女が今回立候補していたら
1位になる可能性は充分にあった

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:14:49.34 ID:mmFclyXe0.net]
まるでハロプロやねん

314 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:15:20.78 ID:wLTilcmt0.net]
大阪はアイドルの聖地だよ
■川崎麻世
■長江健次(いも欽トリオ)
■堀ちえみ
■柏原芳江
■河合奈保子
■立花理佐
■岡田准一
■RUN&GUN
■伊崎兄弟(frame)
■関ジャニ∞
■小池徹平(WaT)
■ジャニーズウエスト

SMAPもV6もKinKi Kids剛も売れる前は大阪で番組持ってたし、関ジャニ∞は20年以上関西テレビの深夜の番組をやり続けてる。

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:16:22.00 ID:6LMi4R3m0.net]
>>219
このスレでこういうレス見ても鼻で笑うな。関東発でAKBほど幼稚でカルトな文化はないからなw
アクロバットな擁護するほど惨めだからやめとけ

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:17:58.35 ID:i+PyeZ+Y0.net]
キモオタはトンキンだけでいいよ
キモいから関西には来るな

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:19:07.00 ID:L+Zdn2YI0.net]
AKBなんかに金払うって池沼じゃないと出来ないだろ
それか精神衰弱して判断力か欠落してるか、破滅者義者

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:20:27.47 ID:d/PEqpGX0.net]
秋元さんは坂道に夢中だからな今

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:20:29.11 ID:C6TaHOFU0.net]
>>276
大阪人、金くれの方の振り込め詐欺には強いけど
金やるの方の還付金詐欺には弱いんやでw



320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:20:30.69 ID:K6h4MVCZ0.net]
今年は誰が結婚宣言するの

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:22:36.86 ID:oCpdlOfY0.net]
一度、大阪で総選挙やってみたらいいのに……

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:22:52.96 ID:8la8sZSV0.net]
俺も関西人のNMBオタだけど須藤によってもうアイドルを応援することがどれほどアホらしいか気付かされたわ
洗脳が解けたんである意味感謝

卒業してからドルヲタをとことんバカにした発言をする須藤凜々花を
「最近のリリカはふっきれてて面白い」っていった吉田朱里はファンを無くす覚悟しての発言と思ってた
なのに票数が落ちたことにショックを受けてるのは意外だわ
須藤に同調したからにはそこは受け入れな

323 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:23:00.25 ID:drmj/I270.net]
こいつもブスだけど速報1位のあれもブスだよな

324 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:24:53.01 ID:wLTilcmt0.net]
ちょっNMB秋元康に聞いてみたいことは、
なんで、NMBだったらメンバーみんな大阪出身のメンバーにしないの?

AKBとかもそうだけど、色んな出身地の人を混ぜるとグループ名の意味が無くなるよね。
なんでNMB(難波)48なの?なんでAKB(秋葉原)48なのってなる。

地元の人しか入れなくして47都道府県全ての都市にグループ作ったら良いんじゃないの?

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:25:31.28 ID:pB8EM3+d0.net]
こんな詐欺商法に引っかかってゴミに大金突っ込むやつがまだいるのかよ

326 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:26:17.98 ID:dxfRx9e+0.net]
それは秋元の都合でしょう
指原がなんで博多グループなのかということに「誰一人疑問を持たない」
そこがすごいんだろ

327 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:26:38.41 ID:wLTilcmt0.net]
訂正
秋元康に聞いてみたいことは、
なんで、NMBだったらメンバーみんな大阪出身のメンバーにしないの?

AKBとかもそうだけど、色んな出身地の人を混ぜるとグループ名の意味が無くなるよね。
なんでNMB(難波)48なの?なんでAKB(秋葉原)48なのってなる。

地元の人しか入れなくして47都道府県全ての都市にグループ作ったら良いんじゃないの?

328 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:28:14.69 ID:dxfRx9e+0.net]
いかにして全体のバランスをとるかを考えてるんだろうな秋元は
だから「指原を博多グループに入れても誰も疑問を持たない」

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:28:42.83 ID:BbgjO/oE0.net]
 
 『 トンキンのガイドライン  』


●地方など興味がない!と言いながら、地方スレをわざわざ覗き、わざわざ中傷を書き込まずにいられない

●批判を受けると何故か「東京コンプがー、嫉妬がー」と脳内変換

●都合の悪い出来事は全て上京民の仕業だと責任転嫁

●東京のトレンドに従わない地域を敵視(視聴率など)

●「トンキンって言われても何とも思わないよ?」、やたらと「キレてない」アピール(笑)

●メディアを使ってどうでもいいローカルニュースを全国へゴリ押し(上野パンダ、スカイツリー)

●韓流ゴリ押しの発信地、最大消費地であることは徹底スルー

●人口の100人に1人が中国人であることは徹底スルー

●街のイメージ低下に繋がる都合の悪いニュース(事実)に対しては、まず「隠ぺい」が基本



330 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:28:44.57 ID:6DJMta1V0.net]
最近の感じはいい曲だを欅と乃木坂に回して余りをHKTとNMBに回す

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:30:09.00 ID:QsEtZgS20.net]
aiko姐さんもアイドル好きだしな、あいこ→15→イチゴと引っ掛けて、「aikoはイチゴしか食べへん」とかLIVEで声色使って客を笑わせたりしている、
もう少しビジュアルが良かったらホントにアイドル目指していたかも知れないなw

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:30:12.64 ID:C3jxZXbS0.net]
天才秋元康。

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:31:24.42 ID:wLTilcmt0.net]
>>321
ん〜、バランス?
だったらグループ名に地名入れなきゃ良いじゃん。

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:33:46.14 ID:l4NY8HM10.net]
大阪人は握手のCD10枚買うぐらいなら風俗いくやろ

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:34:18.76 ID:dxfRx9e+0.net]
要するに秋元康はそこまで「こだわってない」
柔軟なんだろ
だから指原をHKTに入れる あれAKBメンバーじゃないからね指原って

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:36:10.47 ID:4CzYDP9c0.net]
>>37
大阪市と23区を比べるのは無理があるよ。
面積が違いすぎて。

23区の面積を大阪市に重ね合わせると
北は芦屋市〜豊中市、東は奈良の生駒市、
南は堺市の南端まで到達する。

比較対象にすらならんよ。

337 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:36:29.20 ID:jjXG4yHd0.net]
>>320
めんどくせーからだろ
その割に大したメリットはないしよ

最終的に一番儲かる東京が軸になるけど
それを東京だけで集めるとか制約でしかないしな

さらには他地方出身者にして実家と切り離した方が
好き放題やらせたいことをやらせられるだろう

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:36:29.25 ID:0dfBoAfW0.net]
みるきーいなくなって関心なくなった

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:36:41.50 ID:GF2YxLed0.net]
合理主義の要素が他所より強いかもな
ステージやテレビの向こうの知り合いでもない人間に金を投じる神経がわからん
しかも金でなにかしら縁のような不確かなものを作りたいという発想もないわ



340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:37:03.25 ID:80MKFl7I0.net]
指原はみんなAKBだと思ってるよな

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:37:03.58 ID:vnhVa7jV0.net]
>>2
知らんくせに
ていうかゴミ2ちゃんねらーが人のことゴミとか書く神経が凄い

342 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:37:26.99 ID:wLTilcmt0.net]
おニャンコ倶楽部も全然興味無かったけど、まだ斬新なアイドルグループとして認められる範囲だよね。

AKBはAKB商法という抱き合わせ商法をやっちゃったから、これは流石にやり過ぎだと思った。抱き合わせ商法を辞めるべきだよね。

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:39:12.12 ID:7PkxzFgb0.net]
キモヲタ商法はトンキンだけでやっとけや

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:39:56.24 ID:uD3RqN4V0.net]
>>2
女じゃなくて大阪人自体がゴミ

345 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:40:00.38 ID:gvTbEyI30.net]
akbの新曲はめちゃくちゃいい

346 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:40:24.80 ID:jjXG4yHd0.net]
>>335
別にやりたければやればよいだろ
あんなのを嬉々として金を出しまくるバカが
たくさんいることを発見してビジネスにしたのは凄いよな

フツーの会議なら、そんなの買いまくるバカいないだろ、
で収束しそうだわ

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:40:47.41 ID:6WJeptBe0.net]
NMBレベルならミナミにいくらでもおる

348 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:41:20.27 ID:wLTilcmt0.net]
このAKB商法(抱き合わせ商法)って、国によったら法に触れる国もあるんじゃないの?
アメリカとかでAKB商法をやっても何も問題ないのかな?

349 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:41:33.09 ID:t7Z0x2Zv0.net]
高知と沖縄は鰹系の出汁が好きだからかな



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:43:07.74 ID:nRSX91nA0.net]
それに大阪というか関西は、アイドルみたいなぶりっこが昔から好かんのよ
どうせ金儲けで笑顔ふりまいとるだけやし、そこにお金使うのあほらしいやん的な

351 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:43:53.14 ID:6WJeptBe0.net]
>>343 キャバに行った方がええわな

352 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:45:26.23 ID:s/jUVy0C0.net]
nmbだけじゃないな
本店AKBはまだすごいけど、支店グループたちはもうライバルの坂道グループにかなわない

353 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:47:47.47 ID:o2oB7r3H0.net]
大阪は損得で物事を考えるのが基本です
CDいっぱい買って投票なんて
アホらしくてやってられんとちゃいますか
それに大阪人はケチですがな
無料のコンサートじゃないと人も集まりまへん

354 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:47:49.44 ID:wLTilcmt0.net]
AKBファンでもAKB商法は健全なCD販売方法じゃないと思ってる人沢山居ると思うよ。
握手したいから仕方なく沢山CD買ってるみたいなファン沢山居るはず。

355 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:48:04.46 ID:at4W5MUO0.net]
ワロタピーポー

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:49:03.75 ID:sL+ZKMgK0.net]
山本彩が票を引き継ごうとした女が結婚宣言して逃げただろ
もうNMBは選挙ではムリ

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:49:07.92 ID:5Ko9CONT0.net]
整形女

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:49:14.74 ID:iS8ognW40.net]
>>39
まさしく

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:49:47.64 ID:Y2sUFlI20.net]
この選挙自体がakbのシングル選抜に入るためだもんな
よくできてるシステムだ



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:50:08.68 ID:8la8sZSV0.net]
>>346
いやそれでも去年を見る限りNMBオタはだいぶアイドル脳に洗脳されてきてた
でも須藤凜々花によって全員目が覚めて本来の性格にもどされた
これでいいのだ

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:50:45.33 ID:ws/dXc7j0.net]
女にも人気ないじゃんw

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:50:50.06 ID:781+1TPt0.net]
>>39
そうそう、大阪なんて小学生から援交してる
貞操観念とか微塵もない

363 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:50:50.87 ID:wLTilcmt0.net]
>>346
その理屈だと、東京人はバーゲンの服や特価品の食品を買わないとかってなるよ。
人間、誰しも損得感情はあるだろ。

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:52:34.05 ID:YUNkGUOY0.net]
120位までに14人、吉田以外の難波13人はだれですの?
山本とかいう研究生も入ってるのでしょうかね

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:52:41.27 ID:BbgjO/oE0.net]
>>337
AKB商法みたいなカルト文化生み出すゴミ地域よりはマシだろ

366 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:54:24.85 ID:wLTilcmt0.net]
今話題になってる東京の日大なんて、金金金金じゃん。東京人の方が遥かに金に執着心あるし、金に汚い。事実、大規模詐欺集団のアジトって大体東京にあるからね。

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:55:07.59 ID:enQYAxTJ0.net]
マルイが大阪に進出したときに苦戦した理由が「大阪の子は欲しいものしか買わない」らしいから
そういうしっかりした土地柄なんだろう。

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:56:02.48 ID:jIo5YzKy0.net]
>>11
ないだろ
育成ゲーム的な楽しみ方だろ

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:56:20.39 ID:BbgjO/oE0.net]
>>355
AV、痴漢線路逃走、AKBキャバ商法



これ全部お前らの貞操観念(笑)が生み出した東京発の性文化



370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:56:54.15 ID:enQYAxTJ0.net]
>>346
展覧会とかよくあるから、無料でなければ成り立たないということはない
きちんとしたものに必要な金を払うのが当然の感覚なだけ

371 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:57:23.35 ID:wLTilcmt0.net]
単純に、東京人はAKB商法が東京発祥の文化だから擁護してるだけなんだと思う。
AKB商法が大阪発祥の文化だったら、東京人も大阪人みたいにAKB商法を叩いてたでしょ。

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:57:42.59 ID:enQYAxTJ0.net]
>>362
そういえば、痴漢線路逃走って驚くほど首都圏ばっかりだな

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:58:22.91 ID:6X61kF8R0.net]
>>115
握手会とか行かなくてもいいの?

374 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:59:33.98 ID:enQYAxTJ0.net]
>>366
一枚買えば行けるんじゃないの?

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 18:00:14.65 ID:wLTilcmt0.net]
>>360
えっ!東京人て欲しく無いものも買うの?

訳わからな過ぎるwww
やっぱり東京の常識は世界の非常識、全国の非常識だわwww

376 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 18:00:43.99 ID:7PkxzFgb0.net]
握手ごときに金出すのトンキンくらいだろw
ほんまキッショいわ

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 18:01:49.39 ID:zYtLJ/8H0.net]
大阪ではオタクとジャイアンツファン、どっちが多いんだろう
どっちも肩身の狭い思いをしてそうだな

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 1 ]
[ここ壊れてます]

379 名前:8:01:52.06 ID:DuUP3si+0.net mailto: パスコとかいるじゃん []
[ここ壊れてます]



380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 18:01:56.36 ID:Xo0Zks+z0.net]
>>2
大阪の女の子なんてたいして知らないくせに

381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 18:02:14.49 ID:XdDBQN5M0.net]
自分で働いた金を聞きもしないCDを
何千何百枚も買い込んで家の中で
ダンボール山積みして投票する
アホかと思うわw
自分の人生こんなもんに掛けるもんじゃないわ

382 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 18:02:20.25 ID:Px8AFz1A0.net]
大阪の女と言えば

沢口靖子
水川あさみ
山田花子

383 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 18:02:47.10 ID:qPVfyjKY0.net]
曲のクオリティー自体はかなり高いさすがに

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 18:02:49.37 ID:vnhVa7jV0.net]
>>337
ネット限定でしかおもいきったこと書かれへんヘタレが

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 18:03:11.11 ID:wLTilcmt0.net]
>>370
大阪は結構巨人ファン居るよ。
兵庫は巨人ファン少ないけど。

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 18:04:25.18 ID:BbgjO/oE0.net]
こういう児童ポルノ文化がこの手の商法の下地にあるからな


●児童ポルノ 都道府県別の摘発件数


神奈川が122件で最も多く、愛知が97件、東京が83件など

www.sanspo.com/geino/news/20170921/sot17092119200006-n1.html

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 18:04:35.60 ID:2rnFvOy50.net]
本田のおかげでだいぶイメージ悪くなったよね。面白いから鬱陶しいへ変わった

388 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 18:04:47.19 ID:Xo0Zks+z0.net]
>>43
中条あやみの関西弁可愛いじゃんw
前TOKIOの番組で喋ってて可愛いって評判だったし

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 18:04:48.57 ID:wLTilcmt0.net]
>>374
日本ミスユニバースに選ばれた萬田久子が居る。



390 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 18:05:38.03 ID:Xo0Zks+z0.net]
>>68
関西弁の可愛さ知らない人多いからなぁ

391 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 18:06:20.93 ID:QsEtZgS20.net]
>>377
aikoのおトンは巨人ファンらしいw

392 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 18:07:31.45 ID:3HrfPdrl0.net]
吉本のごり押し叩かれてるけど
こっちはAKBのごり押しにうんざりなんだよなぁ

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 18:08:47.01 ID:DZFhsKrt0.net]
バラードよりアップテンポ多いよな難波は

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 18:09:54.36 ID:Upd5vdci0.net]
見る目がシビアでホイホイ金出す馬鹿が少ないのは良いことだろ

395 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 18:10:30.71 ID:nM2ACNYo0.net]
アイドルに限らず芸能人でも大阪人で特別美人とかいないしなぁ
隠れたブス名産地大阪

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 18:10:46.16 ID:I6Dv550Y0.net]
憧れのAKBの選抜メンバーの壁は高いし、甘くない

397 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 18:11:02.45 ID:mFJ4w93R0.net]
馬鹿が少ないってのはいいことだ

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 18:11:21.85 ID:B5aFNKtl0.net]
>>372
大阪だけじゃなくて女のこと全般を知らないんだからそっとしといてあげよう

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 18:11:22.65 ID:Upd5vdci0.net]
アイドルみたいな軽度知障相手の商売がやりにくいってことだろ
大阪人は誇らしくないの?



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 18:11:52.41 ID:vnhVa7jV0.net]
>>377
いや、他地域と比べたら少ないから「大阪は」っていう表現は間違い
今はかなり少ない
近年で1番多かったんは1987年〜2001年の暗黒時代






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef