[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/01 19:03 / Filesize : 313 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」★5



1 名前:マカダミア ★ [2018/06/14(木) 13:57:53.14 ID:CAP_USER9.net]
韓国の人気男性グループ「東方神起」のユンホさん(32)が、日本公演のステージ上で「猿」を真似たようなジェスチャーをしたことが、インターネット上で「差別的だ」と物議を醸している。

2018年6月10日、日産スタジアム(横浜市)で行われたコンサート。7万人超の観衆が見守るなか、ユンホさんは突如として猿マネのような変顔を披露。そして、オランウータンやゴリラを彷彿とさせる動きを見せたのだ。


■サッカーアジア杯の日韓戦でも

いわゆる「猿マネ」ジェスチャーは、日韓でたびたび物議を醸してきた。

2011年には、サッカーアジア杯の日韓戦で、キ・ソンヨン選手がゴール後のパフォーマンスで、テレビカメラに向かって猿の真似をした。これが人種差別にあたるとして、日韓両国のメディアから厳しい批判を集めた。

当初、ソンヨン選手はパフォーマンスの対象は日本人ではないと否定していた。だが、翌12年に出演したテレビ番組では、「客席に旭日旗が見えたため、思わずやってしまった」などと振り返っていた。つまり、日本人を侮辱する意図があったと、暗に認めたのだ。

また13年2月には、元SMAPの草なぎ剛さんが韓国のバラエティー番組に出演した際、共演者の男性タレントが草なぎさんに向けて猿マネをしたことが騒動に。このとき、男性タレントの所属事務所は現地メディアの取材に「軽率だった」と謝罪している。

このように、日本人に対する侮辱行為だとして問題視されてきた「猿マネ」行為。それとよく似たジェスチャーを、多くの日本人が見守るステージ上で披露したユンホさんに対し、国内のツイッターユーザーからは、

「意図しなくても差別表現に引っかかったなら、本人も素直に誤解生んだ事を詫びた方が良い」
「海外で仕事するならなおさら差別にあたるような行為は知ってないといけない」
「意図は分からないけど、実際に写真を見たらあまり良い気分にはならなかった」
といった厳しい批判の声が相次いで上がっている。


■観客に自分のマネをするように呼びかけ...

問題視された行為は、18年6月10日の「東方神起 LIVE TOUR 2017 〜Begin Again〜」ファイナル公演で行われたもの。ファンのツイートの中には、ユンホさんは観客に自分のマネをするように呼びかけた上で、猿を真似たようなジェスチャーをした、との報告もあった。

コンサートの模様は同日の衛星放送「WOWOW」で生中継されていたこともあり、ユンホさんが取った行動は多くのネットユーザーの目に留まったようだ。実際、ツイッター上には、ジェスチャー場面をおさめた動画や写真が多数アップされている。

今回のユンホさんの行動を「侮辱的だ」と批判する意見が出る一方で、東方神起のファンからは擁護意見も目立つ。こうしたユンホさんのパフォーマンスは以前から行われていたもので、決して日本人を揶揄する意図はないというのだ。ツイッターには、

「ユンホはオランウータン好きで昔からマネはやってて...何故今更炎上騒ぎになるんだ?」
「ユンホはゴリラが好きなのよ、曲の中の皆真似してね〜のコーナーの定番で、皆で楽しんでるの」
などの声も寄せられている。

はたして、ユンホさんの真意はどこにあるのか。

J-CASTニュースは13日午前、東方神起の所属事務所「エスエム・エンタテインメント」日本法人に対し、(1)今回のユンホさんの行動に、差別的な意図はあったのか(2)猿真似のようなジェスチャーをするのは、今回が初めてなのか――などを取材で尋ねたが、同日18時までに回答はなかった。

なお、東方神起をめぐっては、18年4月にYouTubeで公開したミュージックビデオで使用した世界地図のCGから日本の部分だけが消える編集ミスがあったとして、所属事務所が謝罪したばかりだ。

2018/6/13 19:11
https://www.j-cast.com/2018/06/13331296.html

★1が立った日時:2018/06/13(水) 19:43:22.35

前スレ
【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」★4
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528916239/

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:31:01.82 ID:c9mIKHbcO.net]
「東方神起」の猿まね顔、別キャプ画像
https://i.imgur.com//DnREFDL.jpg

「東方神起」の猿まね全体gif動画
https://i.imgur.com//wk0Bz6j.gif

「東方神起」の猿まね顔拡大gif
https://i.imgur.com//OQLcSMr.gif

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:31:05.66 ID:EAKA0f8P0.net]
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる

203 名前:関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
[]
[ここ壊れてます]

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:31:22.51 ID:vyZC6yfI0.net]
>>133はなんで真っ赤なんだ?
ゴリラのgifなんてネットにいくらでも転がってるだろ
https://i.imgur.com/NjcjLLd.gif
https://i.imgur.com/nqNiJBV.gif
https://i.imgur.com/zzadgek.gif
https://i.imgur.com/ja0ITzq.gif

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 15:31:27.28 ID:nxQ2NlaP0.net]
また客のせいに捏造して正当化するんでしょ
サッカーのように

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 15:31:47.94 ID:HFxC78780.net]
東方勃起が欧米でやられたんだろw
可哀想な人種だわ

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:31:50.24 ID:5z4yC9QF0.net]
>>183
ゴリラ好きがゴリラの真似をしているようには見えない、むしろ馬鹿にしているようにしか見えない。そもそもゴリラの真似に見えない

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:32:10.02 ID:od44TAuN0.net]
ババアからの巻き上げ御苦労様でした今度は秋ですか御待ちしております

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:32:31.45 ID:EAKA0f8P0.net]
売国ゲンダイ=講談社に利益をもたらしている売国作家の作品を不買しよう!売国ゲンダイ=講談社の雑誌や書籍を買う時点で売国行為です。日本の敵の売国ゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

落としたい漫画のタイトルとzip rarなどで検索すれば、ネットでタダで落とせるサイトは直ぐに出てきます
日本の敵のゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

ameblo.jp/konichiwa/entry-10814917262.html
講談社 〜 日本最大の反日左翼出版社
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1438.html
国民が知らない反日の実態 - 講談社の正体
blog.livedoor.jp/saihan/archives/17522673.html
出版界のチャイナスクール・講談社
>★ 阿南大使の実兄は、講談社の前社長でゲンダイ創刊時の社長

倒産寸前の売国ゲンダイ=講談社にトドメを刺そう!

倒産へのカウントダウンへKYな抵抗。沈没近い「講談社」の役員たちが人脈に総当り「なにか儲かる事業はないか」の電話にご用心。
blog.livedoor.jp/samuraibenz/archives/442965.html

ガジェット通信の大手出版社Xは講談社?
webdirector.livedoor.biz/archives/52062477.html
>日本を代表する超大手出版社Xが経営危機に陥(おちい)っており、
>このまま経営が改善されずに進むと数年のうちに倒産する可能性があるという。

売国講談社に利益を与えている売国作家一覧

森川ジョージ  はじめの一歩  真島ヒロ  FAIRY TAIL  
寺嶋裕二 ダイヤのA   日向武史  あひるの空
小山宙哉 宇宙兄弟   諫山創 進撃の巨人 
末次由紀 ちはやふる   ひぐちアサ おおきく振りかぶって
七つの大罪 鈴木央   中村光  聖・おにいさん  
井上雄彦 バガボンド   安田剛士 DAYS 
江口夏実 鬼灯の冷徹  桜井画門 亜人

あとライトノベルだと西尾維新の「〈物語〉シリーズ」も売国講談社なので絶対に買うの止めましょう

不買すべきゲンダイ=講談社の雑誌↓
週刊少年マガジン・ヤングマガジン・モーニング・アフタヌーン・日刊ゲンダイ・週刊現代・FRIDAY・ViVi・ベストカー

こんな記事書いてる反日の上に韓国に媚び媚びの売国出版社講談社を叩き潰そう。

gendai.ismedia.jp/articles/-/53725
インスタ女子の間で「#韓国人になりたい」流行中の意外と深イイ理由

いかに講談社が在日チョンに汚染されているかよくわかる事件だった

https://ja.yourpedia.org/wiki/%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%A4%BE%E5%93%A1%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
講談社在日社員殺人事件

このコピペを色々なスレに貼り付けてくださると幸いです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)




210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:33:59.49 ID:HCB6S9vC0.net]
ずっと日本人に猿のマネをさせてたの?
本当にバカにしてるな

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:34:26.34 ID:YODuxwHf0.net]
日本人は応援しなければ、良いのにね

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:34:30.08 ID:JTiVDfrW0.net]
>>183
ただの猿しかいないがユンホってなんだ?

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 15:35:29.45 ID:pa8Lgl800.net]
また旭日旗でも見つけたのか?
太陽を見ると猿化する韓国

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 15:36:51.70 ID:bX1yxov70.net]
以前から行われてるパフォーマンスなら他の講演でも当然同じ事やってるよね?

その動画を見せてみろよ東方ウンコ

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:37:41.19 ID:c9mIKHbcO.net]
テレビに出るときだけ 親日のふりをする
そして 陰で馬鹿にする

ほんとうに 醜悪な 民族

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 15:39:41.11 ID:ID9VN91h0.net]
こいつら朝鮮人も大変だろ
事務所からいわれて金もうけのために日本人に愛想ふりまかならんとかw
かなりの屈辱だと思うわ
そういうストレスがこうやってたまにでるんだろうな。

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 15:39:59.13 ID:TIk14SWm0.net]
そんなに嫌な日本人のババアから搾取しないといけないくらい韓国で仕事ないの?

218 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 15:40:55.69 ID:aDSO6OgK0.net]
>>209
在日見てるとそんな精神はないと思う
日本に寄生しながら日本の悪口なんて平気な民族

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:43:40.73 ID:ZD6YdOcv0.net]
>>100

チョンポップのコンサートは観客のほとんどが朝鮮人だからね。

大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人をサクラとして大量動員して、
「日本人に大人気ニダ!」と騒ぎ立てるのが朝鮮式ステマだよ。


【チョンポップの人気捏造写真・捏造映像の手口】
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/7622281/


短期アルバイト大量募集
1日2〜3時間位の簡単なお仕事です。

勤務地:羽田空港他
仕事内容:韓流スターの名前の連呼(実働10分)
資格:芸能ニュースで顔が映ってもOKな方
給与:1万円
送迎:送迎バス有り
他:K-POPコンサートでのサクラも同時募集



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:45:06.86 ID:vknbOjMv0.net]
日本は先進国では珍しく猿が生息してる国だから、羨ましいんだろ。
韓国にも「朝鮮人」って言う固有種が生息してるのにな。
羨ましがってないで、まずは固有種拡散防止に励んでもらいたいわ。

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:51:20.60 ID:0+u89sOL0.net]
>>40
韓国アイドルがこういう売り方やってんの日本だけだろ?
クソみたいだな
こんなクソ商法で韓国アイドルも日本で荒稼ぎしてくのか

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 15:52:55.03 ID:z04ElWww0.net]
この猿真似ユンホまた出稼ぎで日本に来るらしいから
なんとか阻止しようぜ
反日なら来るなよ

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:54:08.87 ID:+1kP6AqX0.net]
今時、東方神起なんか有難がって見に行くのは在日女子か猿なみ知能女子だから、
確かに彼の行為は非難には値しないな。

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:55:22.75 ID:XWLLThy+0.net]
アジア人が猿真似で侮辱ってバカなの?
白人からみればアジア人なんてみんな猿だと思ってるのに

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 15:55:44.75 ID:aqIJeSb80.net]
解雇案件だろ普通に
こいつら事務所どこよ

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 15:56:44.38 ID:BkzWIXze0.net]
自虐的の間違いだろ
しかしコイツらの名前は見慣れたけど防弾少年団ってなんなんだよキモすぎる

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:58:02.85 ID:vyZC6yfI0.net]
>>214
そいつら韓国でも「AKB商法」って言われてるよ

韓国に浸食した“AKB商法”でK-POPアイドルのCDが爆売れ中!? “CD市場”の日韓比較
s-korea.jp/archives/19427

CD売上増加の背景

ただ、奇妙なことに、韓国ではここ最近、CDの売上自体が伸びている。

『東亜日報』が「韓国版ビルボート」と呼ばれるガオンチャートに依頼した調査結果によれば、2016年の上位400位のCD売上総枚数は1080万枚に上っている。売上数が1000万枚を超えたのは2011年の調査開始以来、初めてのことで、ここ5年間で約40%も売上が増加しているというのだ。

同時期の日本のCD生産数を見ると、2011年には約1億9951万枚だったのが、2016年には1億6119万枚と20%近くも減少している。

『韓国日報』は、「アイドルCD1000万枚時代…音盤価値の暴落は“逆説”」との見出しを打った記事で、韓国でCDの売上が伸びている背景には、アイドル市場の成長があると分析している。

記事では、2012年にデビューしたEXOや2015年に登場した防弾少年団とTWICEなどの人気上昇によってアイドルに対する関心が高まり、自然とCD市場も拡大したとも綴った。

実際、2016年のCD売上総数の中で、アイドル曲が占める割合は94.3%にまで上っており、韓国のCD売上増加=アイドルのCD売上増加と言っても過言ではない状況だ。
(中略)
AKB48が売上を伸ばしている要因は、CDを大衆が1枚ずつ買うのではなく、熱心なファンが複数枚を購入している点にあると言われている。

その具体的な戦略は、例えば一つのシングルでも、それぞれ異なる生写真が封入された数種類のパッケージを用意し、特典を手に入れるために大量に購入してもらうというものだ。

いわゆる“AKB商法”と呼ばれるこの販売戦略が、現在は韓国のアイドルの間で主流となっているわけだ。前出の『国民日報』の記事は次のように伝えている。

「アイドル音楽の消費者がCDを購入する理由は、多くの場合、音楽を聴くためではなない。CDに封入されているスターたちのポストカードを収集し、サイン会に応募するための道具としてCDと買っている」

実際、韓国で販売されているアイドルのCDを見ると、

228 名前:AKB48と同じように、同じ曲が収録されたCDでも別の特典が付いているものが多い。

例えば日本でも人気のTWICEの最新アルバム『SIGNAL』は3種類発売されており、特典のフォトカードも27種からランダムで封入される仕様となっている。

同記事は、現在は購入したCDから特典だけを抜き取って、肝心の楽曲が納められたディスクのほうは中古CDショップに売ってしまう人々も溢れているとしながら、こう締めくくっている。

「音楽が収録されたものではなく、ただの写真集に落ちぶれたというのがCDの現状だ」

かつて日本でも、AKB48のCDが「総選挙」の投票権だけが抜き取られて大量に捨てられていることが物議を醸したことがあったが、韓国でも同じような現象が起こっているのである。
[]
[ここ壊れてます]

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 15:58:06.98 ID:C/PMGXqi0.net]
嵐と仲が良いと言われているけど口には出さないけど嵐にもそう思っているだろうな。長年日本で活動出来ているのはジャニーズを敵にまわしてはいけないのを自覚しているからだろうな。



230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 15:58:33.17 ID:j8BnxOeG0.net]
半島猿に侮辱されて喜ぶ雌豚www

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 15:58:48.62 ID:+1kP6AqX0.net]
>>公開したミュージックビデオで使用した世界地図のCGから日本の部分だけが消える編集ミス

やはり朝鮮人はこうでなくっちゃ。
口だけでも「日本が好きです」なんて言ってほしくないね、気持ち悪い。

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:00:58.22 ID:K/riFjmF0.net]
日本、日本人をそういう目でしか見てないってのが明確になってまあ良かったんじゃない

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:01:06.23 ID:VX+2vMHR0.net]
チョンポップにすぐハマるバカ女どもをどうにかしてほしいわ
あいつらマスゴミにすぐ洗脳されやがる

234 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:04:02.17 ID:5ktjLEwj0.net]
>>225
カッコイイから本能的にファンになっちゃうの

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:04:16.82 ID:ODJjNpUh0.net]
日本人はお花畑が多いから分かりやすく反日して貰ったほうが良いと思うわ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:04:53.58 ID:+0AeoM9z0.net]
ほぼ同じ人種なのに人種差別って成り立つの?

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:05:06.68 ID:40WV0iGi0.net]
はい入国禁止

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:05:30.25 ID:86wC/oA70.net]
観客は猿どころかゴキブリだからカサカサ動きを表現するべき
ついでに一緒に帰ってくれよ

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:05:53.48 ID:z04ElWww0.net]
この猿真似がWOWOWで生中継されてたらしいからWOWOWをご覧の全日本人を侮辱するつもりでやってるよほんとアホかと思う
雨に打たれて頭おかしくなったのか



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:06:38.82 ID:Y2rDQuiP0.net]
朝鮮人はレイシストらしいから

241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:08:01.88 ID:5ktjLEwj0.net]
>>209
ユノは元々日本人にたいしては毒舌だよ
そういうオラオラ系のところが女子としてはたまらん

242 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:08:04.60 ID:uMuFlzWK0.net]
朝鮮人は馬鹿だから自分たちの感覚でしか物事を理解できない。
朝鮮半島には猿はいないし、朝鮮人はもともと狩猟民だから動物は餌だとしか
考えていない。日本の昔話などを読めばわかるように日本人は人間と動物との間に
絶対的な境界を設けていない。朝鮮人が日本人を「猿」と呼べば日本人が激怒すると
考えているらしいが、日本人はそんなことを気にはしない。
大多数の日本人が言われて最も激怒する言葉、それは「お前、朝鮮人だろう。」だwww

Koreans are so stupid that they try to see things just based on
their limited understanding.
As they were originally hunting nomad and there are no monkeys
in Korean peninsula, they see animals as nothing but just food.
If you read Japanese old tales, you'll find that Japanese people
don't have psychologically absolute borders between animals
and themselves .
Koreans think , it seems, they can infuriate Japanese people by
calling them "monkeys", but Japanese people don't mind such a
trifling at all.
What can infuriate most Japanese so much is to say to them
"You are Koreans, aren't you? "

243 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:08:38.37 ID:+0AeoM9z0.net]
日本人も韓国人も他の人種からまとめて「イエロー・モンキー」って
差別される人種でしょ?サルがサルに「このサル!」って言ってる
ような奇妙な現象。

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/06/14(木) 16:09:08.19 ID:+9fcBYeaO.net]
コリアン ゴーホーム

245 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:15:41.68 ID:V1lxU4Ub0.net]
どう責任を取るつもりなんだ?

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:21:04.01 ID:vyZC6yfI0.net]
>>224
猿が猿を集めただけなんだから日本人に関係ないだろw
会場が日本だっただけで猿の集会だろ
百歩譲ってこの集会に日本人がいたとしても猿を見に行ったんだから怒らないはずだ

247 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:21:48.86 ID:CcNIR5Pa0.net]
ねぇ、猿って白人はアジア人を代表して日本人に言っているだけで
当然韓国人も中国人も含まれてるんだけど韓国人は分かってないの?w
アジアで日本が圧倒的な経済大国だったから日本人を示したの
白人はその当時コリアンのコの字も頭になかったからだよw
あんた達も差別の対象なの?分かるかなコリアンたちw

248 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:22:37.95 ID:sbrkXoTx0.net]
猿顔なのに猿真似ってwww

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:22:43.24 ID:86wC/oA70.net]
猿の集会w
集会する動物って猫だけかと思ってたけど、猿もわざわざ集まるんだな



250 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:24:20.08 ID:+vvpBPOp0.net]
わさびテロよりも酷いぞ
テレビ局

251 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:24:22.40 ID:q2ytkfXNO.net]
何でこんなことするんだろう?ウザくなって観客を侮辱するジェスチャーをしたくなったってことなのか

252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:25:00.30 ID:ZecGJeHf0.net]
猿と言われて差別っておかしくない
猿を差別するな

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:25:05.82 ID:w7eOG5af0.net]
>>1
●東方神起は反日コンビ●


チャンミン(猿真似じゃない方)は兵役中
『ヘイトスピーチという危害』
付箋つけてまで読み込み

ユンホ(猿真似)は
『地面にヘディング』
サッカードラマ主演(視聴率2%打ち切り)
サッカー好き

2011年アジアカップ日本戦🐵奇誠庸

日産で日本人にサル真似させる意味。
分かってる

#東方神起日産猿真似ヘイト

https://i.imgur.com/qQyUAbJ.jpg
https://i.imgur.com/Kinx4oT.jpg
猿真似ユンホ
https://i.imgur.com/JsiDE6E.jpg

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:26:21.71 ID:9uKn2c040.net]
客席に旭日旗があったから猿になったんじゃね

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:29:12.75 ID:PFY3vhmq0.net]
白人気取りの朝鮮人w

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:29:50.01 ID:XYbVblC10.net]
>>246
ってぜひ言い訳してほしいね

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:30:28.63 ID:Lml+7C1Q0.net]
>>216
だよな
日本人というか人類には関係ない話

258 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:30:32.89 ID:5ktjLEwj0.net]
>>239
>>235
コリアンのかたはもっと洗練されたカッコイイ風貌だから一緒にされても…

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:30:52.05 ID:XjjOIGDU0.net]
別に猿を真似したからって日本に対する差別的な態度じゃないだろ
目ため韓国人よりも日本人が猿っぽい見た目とは思えん、つーか大して変わらん
そんなの韓国だけでしか通用しない話
世界的には黒人に対する差別ととられるよ



260 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:31:34.46 ID:QuhUkn/E0.net]
で、コイツらは当然韓国のコンサートでもやってるんだよな?猿マネ

261 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:31:40.57 ID:KLqANRG30.net]
日本人になりたい朝鮮人www

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:33:25.59 ID:ntnuKP2U0.net]
落ちぶれアイドルが日本のババア相手に活動してるって惨め
みんながみんな韓流アイドル大好きだと思うなよ
国から出てこないでください

263 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:33:28.42 ID:kyCjA5NN0.net]
朝鮮人はほんま猿のマネ好きやなあ

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:34:26.07 ID:eck0jj9X0.net]
>>188
どこに東方とかいうのがいるんだよ
猿しか写ってないぞ

265 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:35:01.49 ID:rk1j4SLE0.net]
猿以下と認識している生物に猿扱いされてもなぁ…

266 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:36:35.54 ID:CaPKd61V0.net]
嫌いな日本でよう活動出来るなチョンコて
こいつらプライドあらへんのか

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:36:54.34 ID:BKIbAIQ30.net]
レイシスト東方神起
https://i.imgur.com/0MwmAPy.jpeg

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:37:48.68 ID:n0U6QVBK0.net]
会社に韓流ファンのおばさんいるけど、43歳独身で田嶋陽子みたいな顔なの
超世話好きなところはいいんだけど、なんか浮いてる存在
韓流ファンてこんな人ばかりなんだろうな〜て思ってる

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:40:36.10 ID:M3fzwf9X0.net]
そんなに日本憎いなら来なくてよくね?不思議なんだが。



270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:41:10.18 ID:IQeykNW00.net]
どっちも猿w

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:42:15.13 ID:+0VgtSuk0.net]
サル以下の朝鮮人に猿マネされても何とも思わないけどな

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:42:54.21 ID:xbmJXW/I0.net]
>>197
東方ゴリラはこれか
https://i.imgur.com/NjcjLLd.gif

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:43:55.58 ID:lpOlmxeF0.net]
自己紹介してるみたいだ

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:43:59.44 ID:z04ElWww0.net]
韓国人のやることは理解不能
東方のヲタにしょせん韓国人だろって言うと真っ赤な顔して違うって怒り始める
しょせん猿だろって言ったほうが良かったのかね

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:44:32.23 ID:xigDM4a00.net]
日本に惨めに支配されてた劣等なチョンに
完全上位の日本人が差別されるって全く意味分からんが
チョンは差別してるつもりらしいので文句の一つぐらい言っとくべきだろう

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:44:57.47 ID:JiFOwsJ30.net]
>>1
https://pbs.twimg.com/media/C-iuHj3UQAAPM0q.jpg

277 名前:sage [2018/06/14(木) 16:45:08.71 ID:5Bvbn3x30.net]
このまま事務所も本人もスルーで9月からまた日本ツアー開始なんだね

278 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:45:29.86 ID:7aV1/qoz0.net]
日本を金ヅルとしか思ってないチョンに貢ぐバカ女!

チョン好きアホ女は、反日チョンの歴史を学べ!

どんだけ日本が助けても反日行為で士気を上げる乞食チョン!

慰安婦もチョン主導で金儲けしてだろうが〜詳しくはあの世のパクパパに聞け!

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 16:46:26.03 ID:36tHtUfh0.net]
>>269
マジ?
ジャップまた負けてて草



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:47:32.57 ID:FbAFmxAp0.net]
東方神起とか興味ないけど、年末年始にサンテレビでDr.Jjnを観て以来ジェジュンのファンです。
あまりの歌の巧さとさかなクンさん似のイケメン顔に惚れました。
一回り以上年上のおっさんですw

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:50:16.54 ID:nIqG ]
[ここ壊れてます]

282 名前:RvLr0.net mailto: 韓流ファンて結構多いのに
そのファンの前でひどいことするんだね…キャーキャー言われて面白かったでしょうね自国ではよくやったって持て囃されるのかしらね抗議はきちんとすべきだと思うウヤムヤにしたらさらに増長すると思うよ
[]
[ここ壊れてます]

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:51:56.81 ID:ih7EfoUr0.net]
白人が日本人に猿と揶揄するのは分かるが
なぜ白人から見たら同様に猿の韓国人が日本人を猿とバカにして喜んでるの?

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 16:52:56.99 ID:cPf8COMQ0.net]
聴きに行くやつらが半日パヨクなんだから、どうでもいくね?

285 名前:sage [2018/06/14(木) 16:53:54.25 ID:yyWbRID60.net]
韓国人の猿真似に食いついて騒いで、
ラッドの愛国歌に食いついて騒いで、
もう単に暇つぶしで炎上させてるだけじゃん
そんなの日本人の愛国心でもなんでもないわ

東方神起もラッドも気にする必要まるで無し

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:00:16.74 ID:5wThoxoO0.net]
キモい韓国芸能禁止で
中国に習って

いち早く韓国芸能禁止した中国
さすがだわ中国

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:06:38.74 ID:86wC/oA70.net]
この朝鮮猿タレントのファンってほぼババア(在ゴキ)だろ
いい年してダサい曲聴きに集まって恥ずかしくないのかね

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:08:08.19 ID:QeZYc+4J0.net]
おいチョン
一刻も早く謝罪しろよ
人種差別は最低最悪の事なんだよ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:08:13.80 ID:PAjznmvj0.net]
ユンホ歌下手だよね



290 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:09:51.81 ID:mFJ4w93R0.net]
日本人は倭猿と呼ばれてるの知らないの?
そう呼ばれたくなきゃ謝罪と賠償をしなよ

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:10:02.95 ID:aDfoMLhf0.net]
韓国人がニホンザルの真似して日本人を馬鹿にする差別表現だろ

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:11:27.96 ID:z04ElWww0.net]
韓国では日本人を侮辱するときに猿になるのが通例
つまり日本人の前でまあ半分は在日だがこれは日本人を侮辱した行為

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:12:41.35 ID:yA9WZ7YZ0.net]
ラッスンゴレライトと同じだな

294 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:14:39.79 ID:xigDM4a00.net]
>>281
害虫クソ虫ゴミチョン猿に文明を与え2倍に増やしてすまんこ

295 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:16:37.13 ID:tXeW/LJj0.net]
どうか日本が嫌いなら観光も仕事も一切来ないでほしい。来ていらないから、大好きなアメリカなり行ってほしい。関わらないでほしい。ついでに日本のババアもいい加減目を覚ましてほしい。

296 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:18:13.16 ID:drq8fhnX0.net]
テレビ朝日が、またインチキ旭日旗映像作って擁護しろw

297 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:18:38.85 ID:6l7cUX6L0.net]
朝鮮人ごときが猿真似とか

猿に失礼だろ

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:19:46.82 ID:nbKZoWGl0.net]
酷いレイシストだな。
もう2度と日本に来ないでいい。

299 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 17:19:51.56 ID:w7eOG5af0.net]
ユンホの顔、カビたなすびみたいで気持ち悪い



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 17:21:32.16 ID:DDFwqerk0.net]
猿真似というよりこいつら猿なんだからするだろ
なんで差別?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<313KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef