[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 18:13 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アニメ】「クレヨンしんちゃん」2代目しんのすけ声優に小林由美子 「光栄とともに責任の重さ痛感」



1 名前:muffin ★ [2018/06/14(木) 12:51:29.64 ID:CAP_USER9.net]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/14/kiji/20180614s00041000155000c.html
2018年6月14日 12:00

 テレビ朝日は14日、人気アニメ「クレヨンしんちゃん」(金曜後7・30)の主人公・野原しんのすけ役の声優を降板すると発表された矢島晶子(年齢非公表)の後任として、小林由美子が2代目しんちゃんを務めると発表した。7月6日の放送が初登場となる。

 小林は2代目しんちゃんを務めるにあたり「このような大役を仰せつかり光栄とともに責任の重さを痛感する毎日です」とコメント。同作第1話から見直して勉強を重ねているといい「この凡人ではとても思いつかないしんちゃん像を作り上げた矢島さんに改めて畏怖と尊敬の念でいっぱいです」と初代への思いを言葉にした。

 また、「力不足な部分は多々ありますが、『お任せください!』と胸を張って言うことが、並々ならぬ思いで、27年という長い間大切に育てていらしたしんちゃんを後に託すご決断をなさった矢島さんとスタッフの皆様、そしてずっと応援してくださっているファンの皆様への礼儀だと思っております」と決意も。最後は「その為にも矢島さんのしんちゃん魂をしっかり学び、一年でも早く皆様に慣れ親しんで頂けるしんちゃんになれるよう、日々精進していきたいと思います」と意気込みを示した。

 小林は2000年にオリジナルビデオアニメ「KIRARA」の美田役でデビュー。2001年、アニメ「電脳冒険記ウェブダイバー」(テレビ東京系)の結城ケント役で初主演。アニメ、ゲーム、洋画・海外ドラマ吹き替え、ラジオなどで活躍している。

 1992年4月13日の放送開始からしんちゃんを務めている矢島について、同局が今月1日、29日の放送回で降板すると発表。矢島から「しんのすけの声を保ち続けることが難しくなった」などと局側へ申し出があったという。

 矢島は同局を通じ「キャラクターの声を作る作業に意識が集中し、役としての自然な表現ができにくくなってしまったため」とコメント。過去のインタビューでは「お酒を飲みすぎた時などの“おえぇ”の“お”でやると、しんちゃんになる」と説明し「結構疲れる」と苦労を明かしていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/14/jpeg/20180614s00041000157000p_view.jpg

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:41:47.36 ID:Gc4jlF/p0.net]
【アニメ】クレヨンしんちゃん2代目マサヲ君役に草刈正雄か?

402 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:41:56.79 ID:4YOHfXCj0.net]
同じ歳だ
4日後誕生日じゃんおめでとう

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:42:02.66 ID:MYDZZdo/0.net]
エクセル小林かぁ
ぷにぷにぽえみぃとかなつい

404 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:42:10.14 ID:I0H1d1Ki0.net]
>>380
そういえば最近見ないでゲソね

405 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:42:41.04 ID:H3g+vPcc0.net]
前の声に似せなくていいぞ

406 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:42:46.78 ID:uzJpXlAQ0.net]
モノマネ方式はいつか絶対無理が生じる
一代目と離れていても、自分の出しやすい声でやるべき

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:42:59.71 ID:rafi9ok80.net]
>>33
そんなこと言ってるお前が気持ち悪いわw

408 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:43:00.24 ID:CdD3raV00.net]
理想は3月末で一旦終わって、年明けから新キャストでリセット再開だったと思う

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:43:06.71 ID:D6gMlMVA0.net]
鬼灯の冷徹のシロか



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:43:46.82 ID:ER2vLNB30.net]
>>400
まじかなんかあってそう

411 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:43:52.34 ID:cTHY7rf20.net]
犬山犬子の方がよかったわ

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:43:54.09 ID:pv+DgUbg0.net]
ドラえもんは本当にゴミだから今でも批判されてるけどしんちゃんは実力ある人で心底良かった

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:43:57.36 ID:Nzws/XOj0.net]
>>396
男でも村瀬歩ならいけるかな>幼児
ただしすごくあざとい感じになりそうだが

414 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:44:06.08 ID:4SNhGgBm0.net]
つか矢島さんが二代目じゃなかったか?

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:44:07.41 ID:IBxLpIhR0.net]
長寿アニメ・ランキング (2016年01月06日時点)

第7位「名探偵コナン」20年〜(80クール)
第6位「忍たま乱太郎」22年9ヶ月〜
第5位「クレヨンしんちゃん」23年9ヶ月〜(95クール)
第4位「ちびまる子ちゃん」23年9ヶ月〜(95クール)
第3位「それいけ! アンパンマン」27年3ヶ月〜(109クール)
第2位「ドラえもん」36年9ヶ月〜(147クール)
第1位「サザエさん」46年3ヶ月〜(185クール)

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:44:28.24 ID:hqkxxdh+0.net]
>>47
なるわ
サザエさんのカツオは三代目だけど
前やましてや初代が良かったなんて
今はまったく聞かんわ
波平さんはまだ言われるけどね

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:44:28.68 ID:NU422pnr0.net]
なんでぶりぶりざえもんの新声優は神谷なんだろ
声優ファンに媚びまくり

418 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:44:40.40 ID:4pNmkzEu0.net]
ひろしもどって来なきゃどの道見ません

419 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:44:43.57 ID:nySS1PKq0.net]
声優さんにどうこうしろと言ってもな、最終的なアウトプットに
おk出すなり演技指導するのは音響監督だしさ



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:44:52.34 ID:yfyPkf8I0.net]
>>404
かな恵は、ビルドダイバーズでレギュラーだろ
gundam-bd.net/characters/08.html

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:45:07.98 ID:hReO4EaD0.net]
おー、懐かしい

俺が知ってる役処はラブひなのサラと、焼きたてジャパンの主人公かな

少年役が多いイメージ

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:45:09.24 ID:ER2vLNB30.net]
>>415
この中で10年以内に終わるのはコナンだけだな

423 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:45:09.63 ID:UH/5w25A0.net]
>>115
ひろしの中の人、もう復帰してるの?

424 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:45:26.01 ID:U1AH/r1i0.net]
シロの人かw
しんちゃん、めっちゃかわいくなるやんけw

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:45:29.10 ID:iVCFm8lS0.net]
誰?有名どころ何?

426 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:45:35.52 ID:Hzn+USyB0.net]
>>415
サザエさんは来年50年 ドラえもんは40年だよな と思ったら
2年前の時点か

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:45:38.79 ID:Gc4jlF/p0.net]
>>408
時期としては中途半端だよな、映画のテレビ放映を締めくくりにすれば理想的だったのに

428 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:45:46.12 ID:pwPl8ANe0.net]
のぶ代ドラとか未だに崇拝してるやついるんだ?
晩年とか完全に保護者みたいな感じで
原作の友達テイストが無くなってて聞くに堪えんかったんだけど

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:45:47.00 ID:BJyWXNCc0.net]
三流女性グラドル「チッ」



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:45:50.41 ID:IBxLpIhR0.net]
>>376
ジャイアン、想像してたのより若すぎてワロタ

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:45:51.81 ID:fl+iHRXYO.net]
ニコニコ大百科『小林由美子』の項目、もうクレしん追加されたのか、仕事が早いな。

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:45:51.97 ID:URwPnPRv0.net]
あー思い出した
テニスの王子様でショタ演じてた子か

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:45:57.79 ID:nDnrfJnD0.net]
鬼灯のシロの人か、あのままだと全然違うと思うけどかなり声作るのかな

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:46:06.40 ID:o0SgEY7s0.net]
>>15
なかなか上手い声優さんじゃないのかな!

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:46:12.30 ID:ehnEdrGq0.net]
小林由美子も好きだから応援するよ
今後もショタ声が可愛い声優つかってずっと放映して欲しい

436 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:46:31.68 ID:IWQ/s4uT0.net]
>>415
アンパンマンとドラえもん以外はやめどころを見失っている

437 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:46:38.11 ID:WEw9SKYh0.net]
デュエマの主人公が一番有名かと思ったけどみんな知らんのな

438 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:46:39.97 ID:ssRtOVQD0.net]
原作者が死んでも続いてるアニメ絶対終わらない説

439 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:46:40.03 ID:UH/5w25A0.net]
ひろしの声が変わったからクレしんの中の人降板するんだろうなって思ってる。



440 名前:( ^ω^ ) [2018/06/14(木) 13:46:41.36 ID:lERHHxfQ0.net]
>>3うん( ^ω^ )みんな言ってたもんネ♡

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:46:55.86 ID:oXWX+2Oe0.net]
誰が喋ってもしんちゃんの声になるボイスチェンジャーが開発されればいいのに

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:00.87 ID:cekj96Z/0.net]
>>4
ドラエモんは、リニューアルだからいいんじゃない?
やっぱり少しずつ変化していくのと、いきなり説明梨で声優変わるのは、だめです

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:01.98 ID:SWKneKoN0.net]
三輪勝恵さんはパーマン一筋55年やで

444 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:47:06.28 ID:I0H1d1Ki0.net]
>>420
すまん見てないから知らなかったわ

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:10.36 ID:MYDZZdo/0.net]
少年声といえば金朋

446 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:47:52.44 ID:ssRtOVQD0.net]
のぶ代も二代目って聞いたけど

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:52.85 ID:yfyPkf8I0.net]
>>425
一番有名なのは、デュエルマスターズ
https://dic.pixiv.net/a/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E7%94%B1%E7%BE%8E%E5%AD%90

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:47:55.06 ID:Cc9Jn7GB0.net]
変なモノマネ芸人じゃなくて良かったな
栗カンは悲劇だからなヘタな上にモノマネだったから

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:48:17.93 ID:xs1XMCx30.net]
ぽえみがしんのすけか
ナベシンの目に狂いはなかったな



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:48:28.33 ID:Nzws/XOj0.net]
>>439
代役とはいえもうずっと森川のままでいきそうだな

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:48:35.43 ID:xwzJwcbA0.net]
しゅびこやん!
焼きたてじゃぱん見てたから好き
ギャグ得意よね
がんばれー!

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:48:55.90 ID:hk6tzVND0.net]
>>415
コナンとちびまる子ちゃん以外は作者死んでるだろ

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:49:25.11 ID:/+1hn3am0.net]
リサとガスパールのガスパールの声の人って印象が強い

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:49:30.85 ID:QkK+hPAIO.net]
声優がやってると知らん間に慣れるから、さすがプロと思う
クリカンとかはいつまでたってもモノマネだもんな

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:49:45.76 ID:aEe6FQcc0.net]
しんのすけのセリフ以外と少ないよな
ルパンよりはるかに楽だわ

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:50:06.70 ID:iEtvwUnM0.net]
初期の頃の声に寄りそうだな

457 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:50:17.12 ID:Gl8dcNJC0.net]
ドラえもんは未だに違和感があるけど
それはたまに見るからであって
毎週見ていると別に気にならなくなってくるんだろうな

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:50:24.76 ID:GbOzz35j0.net]
デュエマのジョーとおかしなガムボールのダーウィンの人か
いいと思います!

459 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:50:31.79 ID:NGLCPXux0.net]
この人の名前は東京M8の弟で覚えた。
上手い人だよね。



460 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:50:44.76 ID:rtDT9/a40.net]
今思うとのぶ代って自分の後継のわさびに対して配慮無かったよな
降板後も普通にドラえもんの声
他番でよくやってたし

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:50:54.11 ID:JBdg948O0.net]
>>164
何様のつもりだkz野郎

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:51:23.10 ID:E0II5UoY0.net]
>>452
ま忍たま乱太郎というか落第忍者乱太郎の作者まだ生きてるじゃねぇかww

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:51:36.97 ID:OH3P2xs/0.net]
小林由美子とは無難なところで来たな。これはこれでハマってると思うけど、
少年もできて突然発狂する小林ゆうとかでチャレンジしてほしかった。

464 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:51:43.39 ID:qBJvVnr50.net]
シロもたまに喋ったりしてるけど結構高音域じゃなかった?
覚えてないけど。

465 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:51:43.90 ID:WzIwKN7T0.net]
>>457
今の子供にのぶドラを聞かせると、凄い違和感を感じるらしいからな

466 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:51:57.48 ID:/v6UFhJo0.net]
あの海外で児童ポルノに認定された、ぽえみぃの主人公かwww

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:52:27.54 ID:bq5gHwqI0.net]
しんちゃんも声変わりする年齢か。

468 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:52:34.27 ID:DjJi9YSS0.net]
愛という名の
ちゅせいし〜〜〜〜ん

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:52:34.54 ID:yfyPkf8I0.net]
>>446
3代目、
日テレ版は初代は富田耕生、2代目は孫悟空
https://www.youtube.com/watch?v=nZosgjg7eIo
https://www.youtube.com/watch?v=RsYslbYipgM



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:52:57.36 ID:+gEkQV6u0.net]
鬼灯のわんこの方なんだ
ちょっと高くない?

471 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:53:03.64 ID:uoK2ENXG0.net]
知らんけどモノマネ上手いんか?

472 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:53:14.62 ID:kSW6z4Vm0.net]
>小林は2000年にオリジナルビデオアニメ「KIRARA」の美田役でデビュー。

ここの意味が分からん
その前からアニメに出てるよね?

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:53:24.40 ID:GsgA/Trv0.net]
>>306
いいんじゃね今のイケメンひろしで
好評だしさ

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:53:25.06 ID:URwPnPRv0.net]
物真似を起用するよりか良い線だと思う

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:53:35.21 ID:wN/yVKzL0.net]
>お酒を飲みすぎた時などの“おえぇ”の“お”でやると
役作りのための毎週二日酔いで望んでいたが肝臓が限界なのかと思った

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:53:41.44 ID:TsTZngOi0.net]
お前らが物真似やるとキモオタみたいなって面白い

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:53:42.64 ID:Nzws/XOj0.net]
>>463
最初から長期前提だと引き受けられる人間も限られるんじゃないかな?
小林由美子はフリーで結婚して子供もいるから家族と相談して決めたのだろうが

478 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:53:51.31 ID:Hzn+USyB0.net]
大山ドラは唯一無二の声優が揃ってたけど
わさドラは入れ替えても成り立ちそうな感じで
ドラえもんのオンリーワンっぽさは薄れた印象

479 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:53:51.38 ID:XzQ/9B9s0.net]
新ドラみたく全く似てない声優選んだのなw



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:53:54.08 ID:zM1CaJdi0.net]
>>457
子供と見てるけど、今や大山のほうが違和感ある。
昔のやつ借りて見てもちがうんだよな。

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:53:54.26 ID:ZSzD8Tcl0.net]
全力で素人集めたドラえもんと違いこれは納得

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:54:13.19 ID:lT0VzSAg0.net]
ググってあ〜あの声の人かと思ったのは東京マグニチュードの弟ちゃんだった。

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:54:13.34 ID:6iSP9P080.net]
のぶドラはモノクマという後継者いるからなぁ
しんちゃんも、そういうキャラでの後継者欲しいわ

484 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:54:27.62 ID:CyaptxHx0.net]
この人なら声も演技も心配なさそう
ただ矢島さんと5歳かそこらくらいしか変わらないんじゃない?

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:54:33.04 ID:mVahnvxH0.net]
もう一度、桜っ子クラブさくら組にテーマ曲歌わせよう(`・ω・´)

AKBなにそれってなるぜ(`・ω・´)

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:54:37.13 ID:4hObKWJE0.net]
>>285
望月久代は今年の3月にシスプリ15周年記念ブルーレイBOX発売で
桑谷夏子と特番ネットラジオやって久々に生存確認できた。声もあのまま

487 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:54:37.83 .net]
>>381
ゆかりんもHUGプリの追加メンバーなるのかね?
あんまりちゃんと見てないからルールーがどうなってんのかよくわからん

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:54:38.48 ID:B+GE5vt40.net]
>>416
そりゃみーながすごいだけじゃん

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:54:42.45 ID:q/ShhuOv0.net]
アニメのがんこちゃんに出てくるゲンくんか



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:54:43.30 ID:ehnEdrGq0.net]
声はともかく性格はわさびドラの方が好き

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:54:52.15 ID:BXYPh2h/0.net]
デュエマの主人公か
20代なら一度は聞いたことある声じゃね

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:55:33.63 ID:K/riFjmF0.net]
>>430
中学生で抜擢やったからもう10年以上やってるけどまだ20代な訳よ

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:55:43.33 ID:s0KSFB55O.net]
スバロボαの選択制主人公8人のうちの1人のリョウト=ヒカワの中の人か
その主人公の中に他に杉田智和や高橋美佳子もいたんだよなぁ

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:55:48.38 ID:3LU52NTF0.net]
エクセルサーガのアレかよ
懐かしすぎるぞ

495 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:55:50.29 ID:4SNhGgBm0.net]
>>448
最初だけだ
今は立派な声優

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:56:00.35 ID:hk6tzVND0.net]
>>457
もう10年以上経つから、今の小学生にとっては水田の声がドラえもんなんだよ

497 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:56:07.97 ID:f3tzr3Om0.net]
スーパーロボット大戦α(リョウト・ヒカワ)
ロマンシング サガ -ミンストレルソング-(アイシャ)
知ってるので言えばこの辺か

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:56:28.83 ID:yfyPkf8I0.net]
>>395
今年で42歳だぞ
田村ゆかりと同世代なのに、2人揃って未だに独身だよ

499 名前:名無しさん@恐縮です [2018/06/14(木) 13:56:43.88 ID:KDbhkBei0.net]
エクセルガールズの人だろ。
CD持ってるよ。



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/06/14(木) 13:56:45.43 ID:Nzws/XOj0.net]
>>484
10歳以上違う

矢島晶子  1967年5月4日
小林由美子 1979年6月18日






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef