[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 09:53 / Filesize : 55 KB / Number-of Response : 282
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<江原啓之>新潟女児殺害事件の小林容疑者は「一言で言うと“邪悪”」



1 名前:Egg ★ [2018/05/16(水) 19:29:56.38 ID:CAP_USER9.net]
タレントの江原啓之(53)が16日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演し、新潟市西区の小学2年・大桃珠生さん(7)が殺害され、JR越後線の線路に遺棄された事件で、死体遺棄と死体損壊の疑いで14日夜に逮捕された同区の会社員・小林遼(はるか)容疑者(23)がについて言及した。

 小林容疑者は「大桃さんを車で轢いてしまい、パニックになって車に乗せて首を絞めた」と供述しているが、江原は「報道で見ている限りですが、大桃さんがはねられた形跡がないといわれている。そうであったとするならば、この期に及んでどうして嘘をつかなければいけなかったのか」と疑問を呈し、「もしそれが刑を軽くしようとしている計画や冷静さだったら、(小林容疑者が主張している)パニックとは反対。こんなのって一言で言うと“邪悪”ですよね。この若さで」との不快感を示した。

 さらに、「今の日本は欧米化してしまって、ハイスクール(高校)までバスで送り迎えしなくてはいけない時代に来てしまっているのではないでしょうか」と話した。

5/16(水) 19:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000196-sph-ent

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:11:15.13 ID:9A4QEXI+0.net]
そんなん誰でも言えるわ

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:12:52.81 ID:0U2IPDaH0.net]
江原さんはかなり金儲けに走っているからね
似たような本を沢山出して、江原信者が買っている
本1冊の値段が高いよ
ファン会員専用で自分の熱海の別荘に行って、ホテルで講演会の1泊2日のツアーで6〜7万円取っている
しかも熱海に現地集合
100人?の枠は完売だったらしい
金儲けだよね?

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:13:27.55 ID:kCYgeGHn0.net]
オーラが見えるとか嘘ついて人を騙すやつも邪悪です

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:14:29.71 ID:TzSTLdZM0.net]
コイツよく相談者に、亡くなった人があなたを守ってるだの、導いてるだの言うけど、
殺された子は誰も守ってくれなかったのか。

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:15:28.36 ID:0U2IPDaH0.net]
テレビに出る前は霊視能力はあったと思う
それと相談者の悩みを聞くのが上手かったのでは
今は下劣な印象しかない

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:15:55.07 ID:uWLcdFYS0.net]
>>12
まさに

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:17:06.64 ID:O/gnCM1/0.net]
>>97
大本からの派生団体の一つでしょ心霊科学協会って
そっからまた派生したみたいな

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:17:25.54 ID:t3iTg9J10.net]
>>100
まぁそういうのは集めるのも集まるのも自由だし、いいんだけどさ、
公共の電波使ってる放送局が加担するなよって思うわ。

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:18:59.45 ID:Jw/YyHQK0.net]
一般人でもできるコメントしてるんじゃないよ
オーラを見て解説しろよ



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:20:51.14 ID:Zu3Jozmy0.net]
銭ゲバ金髪豚野郎か

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:21:32.60 ID:AvZjki2G0.net]
>>105
なるほど
シルバーバーチってイギリスだけど大本はこれを取り入れてるのかな
メーソン繋がりで

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:25:11.58 ID:KZyIHnMh0.net]
ファーw

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:25:46.11 ID:FuoL2x7P0.net]
>>96
番組で網走近くの鎖塚の前でロケして、ここでたくさんの人が亡くなったと言ったのでやっぱ嘘付き虚言癖だと思った
国道や鉄道の敷地からたくさん鎖が出てきたのを空いている敷地に集めて供養したものだから。

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:26:02.64 ID:HjFkkTqO0.net]
邪悪なデブがなんか言うてる

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:26:54.76 ID:wBDqTKdA0.net]
殺して電車で轢かせてバラバラにするとか信じられん

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:27:08.05 ID:XOpjTWbA0.net]
おまえ年がら年中うそつきまくってるよな

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:29:38.36 ID:Bp89tnbp0.net]
シリアルキラーとか農耕民族には少ないんだが

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:30:08.23 .net]
霊能力を使って捜査に協力すればもっと早く検挙出来てるんじゃね?

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:32:33.11 ID:PBBNbjvA0.net]
スピリチ何とかっていう霊感商法か
たんまり儲けた金でブクブク肥えて



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:33:28.13 ID:7s1ax0u10.net]
jerk offと言いたかったのか

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:34:13.60 ID:B8xJTYBW0.net]
俺から言わせたらオマエが邪悪だろ詐欺師

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:34:35.00 ID:GjlcRrwo0.net]
>>116
それやったら犯罪者やヤクザに殺されるからやらないんだよ

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:36:47.68 ID:1A4F1vy+0.net]
詐欺師が何か言ってるで

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:36:49.51 ID:ej6bp6ny0.net]
デブ霊能詐欺師=邪悪

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:37:57.95 ID:BeQStGNU0.net]
オーラ関係ねぇじゃん

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:38:41.11 ID:S9FI1NQ70.net]
なんでこんなウソつき使うんだよ

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:38:54.63 ID:Km314i+B0.net]
マジな話し江原ってホントに霊感ないのか?

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:39:47.54 ID:YPFUGEfl0.net]
自己紹介かな?

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:41:42.34 ID:ej6bp6ny0.net]
>>125
欲にまみれて消えたんやないか
若い頃は人より敏感やったかもしれんな(´・ω・`)



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:43:48.36 ID:mE1aZali0.net]
ここまで詐欺師が9件、ペテン師が1件。

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:44:33.64 ID:BhXy1tdj0.net]
>>127
アナルの話か?

132 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:44:36.39 ID:CbyTxaTW0.net]
>>2
詐欺師に多いよな、全部抽象的にしか言わないの
確信としては絶対に言わないからな

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:44:58.47 ID:FuoL2x7P0.net]
>>125
霊感があるなんていう奴は頭がおかしいかペテン師のどちらかだと思う

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:46:06.04 ID:MSppLeeO0.net]
邪悪のかたまりが何を言うかw

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:46:16.39 ID:ej6bp6ny0.net]
>>129
両親がはよう亡くなっとるらしいからな
ケツ穴はどうだかしらんけども(´・ω・`)

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:46:50.18 ID:wxFEOBeA0.net]
>>130
田宮さん「」

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:48:49.95 ID:CbyTxaTW0.net]
>>125
最初は占い師だったしな、テレビ向けにイメチェンしたんだろ
だから自ら霊媒師って言ってないし、オーラがそう見えるって曖昧にしてる

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:49:06.22 ID:W3s7IQtP0.net]
基本的な人格は温厚で
平素問題を起こすような人物ではないんだろうねw


ただ誰だって欲望は勝手なところがあるからねw

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:50:23.71 ID:LiIHf7C+0.net]
>>125
見てもらった人は「ある」って言ってた。
芸能人じゃないから口入れするスタッフとかいなくて、
その状態て誰も知らないことを指摘されたとかなんとか。



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:51:29.00 ID:8WxCiBa60.net]
霊能力での発言が皆無な件

141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:53:57.66 ID:CbyTxaTW0.net]
>>137
こいつは一般人は見ないよ、素性の知れた芸能人とかを見てるだけ
要するに第3次霊感ブームで外国人プロファイラーが事件とか解決するのとかでブームになった時に番組の為に作られたキャラクター
最初はこいつは占い師で出てたんだぞ

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:54:16.39 ID:S6ohx5eF0.net]
>>125
知り合いのガチ霊感あるおじいさんは、江原さんのことは良く言ってなかったな
クライアント女性に片っ端から手つけてるとか、あの人の言ってること信じちゃダメだよ、って言ってた

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:54:52.90 ID:QSXVvfCy0.net]
スピリチュアルだ何だ言って霊的なものを利用して限りなく詐欺臭い商売してる人も相当邪悪だよね

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:55:37.61 ID:PNKAX6r/0.net]
>>9
神主坊さんも似たようなもん

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:00:14.85 ID:LiIHf7C+0.net]
>>139
見てたよ。知らんの?

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:01:13.41 ID:LiIHf7C+0.net]
>>139
占いの雑誌には出てたけど占いはやってないよ

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:01:49.89 ID:LiIHf7C+0.net]
>>139
別の人と間違えてるんじゃね?

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:02:27.35 ID:W2Jb8h8t0.net]
>>130
ショーンK?

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:03:20.18 ID:W2Jb8h8t0.net]
>>140
見た目でドエロそうなのは分かる 花田まさると同じ顔



150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:05:06.59 ID:CbyTxaTW0.net]
>>143
じゃ、ヤラセだね
あんた騙されやすいから気を付けた方がいいよ
マジシャンのセロを本当に壁を通り抜けたとか言いそうだけど

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:06:39.05 ID:CbyTxaTW0.net]
>>145
お前、連投して関係者かよw

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:06:57.77 ID:LiIHf7C+0.net]
>>148
テレビじゃなくて昔はお金払えば一般人も見てもらえたんだよ。

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:07:05.21 ID:HRLg/hOUO.net]
>>148
昔はみてたそうだよ
それから昔はそこそこの感性はあったかと

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:08:35.15 ID:QYikB8xZ0.net]
邪悪は褒めすぎかな。

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:08:41.08 ID:HRLg/hOUO.net]
>>140
同業者潰しの匂いもしてあまりいい感じしないな

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:08:55.28 ID:qMONo0Vx0.net]
くりぃむしちゆー

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:09:27.71 ID:QYikB8xZ0.net]
もっと濁ってるんだよね。邪悪みたいに澄んでない。

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:09:46.18 ID:O/gnCM1/0.net]
第二の出口王仁三郎になりたいけどなれない連中の一人って印象
豚じゃなく牛になるんだ!

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:09:50.84 ID:CbyTxaTW0.net]
>>150
あいつは霊能者や霊媒師でも無い。それは本人がハッキリと言ってる
自分はスピチュアリストだと
daigoが手品をメンタリズムとか言ってるのと同じだよ



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:10:58.15 ID:dPg3kuIm0.net]
お前もなw

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:11:58.11 ID:CbyTxaTW0.net]
>>151
それは占い師ででしょ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:12:16.17 ID:B9jj6Oub0.net]
小林の前世も見てやってくれよ(笑)

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:13:40.81 ID:oLP8vqvA0.net]
江原の豪邸見てこい
ちっちゃいぞ

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:18:26.82 ID:xtv6Pboz0.net]
おまいう案件
コイツが言ってもね、胡散臭いデブ消えろ

165 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:19:23.49 ID:hMI2l6fV0.net]
>>153
霊能者は口が上手く、人を扇動しやすいからな
本当に霊感ある修験者の人にあったけど、霊感あるとか霊能者だとか自分では一切言わなかった。

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:20:33.37 ID:2Bv5IvUr0.net]
江原が初めて本を出した時期に、ananに占い特集の時には既に紹介されてたよ
林真理子が信頼しているスピリチュアルカウンセラーと
その当時は下北沢に事務所があったと思う
当時のan anを読んでたw
友達に江原さんの1冊目を

167 名前:痰「ましたw
1冊目は良かったよ、今は知らない
かなり1冊目は売れたからね
[]
[ここ壊れてます]

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:20:50.76 ID:CbyTxaTW0.net]
>>144
オーラ占いだろ

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:21:15.08 ID:Cl/2JxRU0.net]
江原のTV出演は細木数子より息が長いな
細木は裏で何やってるか知らないけど
政治家とか占ってるのか



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:22:20.65 ID:4DaA5KyC0.net]
オマエが言うなよ江原www
オマエほど邪悪な奴なんてそうそうおらんわwww
オマエもショタチンポ大好物だろがwww

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:22:59.83 ID:FuoL2x7P0.net]
霊能者を推す奴は頭がおかしいかペテン師かペテン師に騙されてる奴かのどちらかだ

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:27:48.52 ID:eQwi1RVf0.net]
なぜかおまえらはコイツが見えてないと見えてる不思議

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:29:14.87 ID:CbyTxaTW0.net]
テレビでマジシャンのセロが東京タワーを消すとか言って、タレントが本当に消えたとか言ってたけど、実際は、消えてなくてタレントの演技だったんだよな
合成でテレビ技術で消してただけ
エバラは霊能者霊媒師じゃなくスピチュアリスト、つまり占いか霊媒師かをアヤフヤにしてるからタチが悪い
本物なら困ってる人を助けるためにちゃんと自分は霊媒師霊能者だと名乗るよ

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2018/05/16(水) 21:30:03.88 ID:ng19rsbI0.net]
オーラが何色か例えろよ

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:30:32.92 ID:CbyTxaTW0.net]
>>169
じゃあ何故こいつは自分は霊能者だと言わないんだよ

176 名前:!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R mailto:sage [2018/05/16(水) 21:31:05.87 ID:mCILSi5F0.net]
(@ω@)イカサマ野郎

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:31:21.71 ID:KoQu5Kei0.net]
アニメ=邪悪って事??!!!!!!!!!!
差別だ!!!!!!!!!!!!!!!!あやまりなさいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:33:10.87 ID:EJ0kVW0M0.net]
いい加減にしろよ

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:35:26.44 ID:AvZjki2G0.net]
>>153
それはない
その人は仕事としてやってないし、謝礼も一切受け取らない人だから



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:35:49.47 ID:ivGyBFd90.net]
>>168
ペテン師になるだろうな
グルになってるパターンやろうな

そこでTVの需要がある
そういうのに騙される視聴者や興味を持つ視聴者がいるから
一緒になって、グルになり
ペテンに世の中をはめてる奴等

こうなるわな
加担してるし、同じく利益を得てることになるからね
視聴率っていう利益をな??ペテン側の人間ってことになるわな

一緒になって、視聴者を欺きたい連中ってことさ

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:37:17.99 ID:jRpbRQN00.net]
>>52
コレ

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:37:19.46 ID:eQwi1RVf0.net]
>>172
赤いけど何かあったのか

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:38:02.59 ID:ivGyBFd90.net]
>>172
いや、今の時代は霊能力者が嘘ってバレたから

あわてて、このジャンルに移行した連中が多いのさ

霊が見えるで騙せてたところ、騙せなくなったから
あわてて、オーラが見えるとか
そっちに作り替えて、新しくして騙そうって連中な??

だから、過去の動画で霊能力者で出てる奴において
オーラやそっちに移行した連中が多いやろ??

新たに騙せることを発見したから、こぞって移ってきたってのが実情だろうね

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:38:18.73 ID:3SdfzFfc0.net]
犯人小林当てられなかったくせに

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:39:50.59 ID:ivGyBFd90.net]
>>125
お前はそもそもがわかってないわな

>霊感がないの?
霊感のあるなしの前に「霊感」
ここがないのさ
「霊感をもっているのか?」「もっていないのか??」って前に
そもそも、その「霊感ってこと」が存在しえないってことな

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:40:25.67 ID:9LmtzOdU0.net]
>この期に及んでどうして嘘をつかなければいけなかったのか
嘘しか言わない奴がゴニョゴニョ

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:40:29.64 ID:dEptT3Ji0.net]
目くそ鼻くそ

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:42:32.26 ID:4fqO39ji0.net]
お父さんは天国で貴方を見守っていますよ&

189 名前:#10145;生きてました []
[ここ壊れてます]



190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:42:49.97 ID:ivGyBFd90.net]
>>162
だよな
おまゆう案件だろうな

>邪悪
って表現してるが

オーラが見えるとか、スピリチュアルとか言って
みんなを騙して、金儲けしてる人は邪悪なのではないんですか??ってなるからね

より、邪悪なのがこの人達やろ???

そういうことはありませんってきちんと伝えてる奴において
善だって言うからね
騙して、そうしてる人が、誰かを邪悪とか言えることではないわな??

嘘八百並べ立てて、みんなを騙してる自分の事をまずは見つめた方がいいわな??

客観的に自分を見つめてみ??
騙してるやろ??嘘でやってるやろ????そこを見つめないと
自分から逃げないでよって思えるわな

自分達の嘘や騙しにおいては、無罪放免となる都合の良い人達なんだよな

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:43:54.75 ID:CbyTxaTW0.net]
>>100金儲けだろうね。それは日本でちゃんと納税すれば出来ることだし問題は無い
ただ、スピチュアルって言葉は占いと霊性とかの意味を持つから、こいつは霊能者霊媒師でも無いのに、そんな紛らわしい言葉を使ってる事が問題だと思う

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:44:19.23 ID:hpWbYwRF0.net]
ていうか操作に協力しろよテメエ

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:44:45.76 ID:QKXG/5sJ0.net]
生きてる人を霊視するオマエの方が邪悪だ。

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:46:12.09 ID:ivGyBFd90.net]
>>141
そういうことになるわな

>この期に及んでどうして嘘をつかなければいけなかったのか

って、どの口が言うんだ??ってなるからね
嘘をつかなければならなかったのか??って自分においては
どう考えてるの??この人は????

だったら、君がまず嘘をやめたらいいじゃない?他人に嘘をつくなって
前に???常日頃、日常として嘘をついてるこの人が言えることではないわな

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:46:41.11 ID:CbyTxaTW0.net]
>>179
はあ?赤?

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:48:30.94 ID:ivGyBFd90.net]
嘘をつくのもわかりますけどね

ってコメントするのなら、わかるけどな
人一番嘘をついてるこいつが、他人の嘘を批判するのはおかしいわな

笑えてまうで

いやいや、だったら自分を見つめ直して、自分が嘘をつくのをまずやめて
率先したらいいんじゃないんですか??ってなるわな

懺悔しないと
みんなにね??オーラもスピリチュアルもありませんでしたってね??
それをしないでおいて、他人の嘘を
高尚なところから説教するから、笑いだわな

1の奴以上に、騙してそういうことを社会でしてるのが
まさにお前やないか

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 21:48:58.66 ID:Am0QnBcM0.net]
霊視で犯人わからなかったの?

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:52:19.69 ID:ivGyBFd90.net]
番組で仕込みか
知らないが、素人を呼んで

背後霊が、守護霊が、とか言う奴もいたりな
オーラやそっちで、そうですよ
とか、そこがあるから、今はそういう状態なんですよね

とか、人一番ずっと騙してきておいて、そりゃないやろ??君はな??
おかしいで??君等はマジでな??
嘘やでまかせって自覚があるやろ??本人において自覚があるやろうが???

社会でそういうことしてるやないか

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 21:55:34.80 ID:O/gnCM1/0.net]
上岡龍太郎スレ



200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 22:00:41.67 ID:zpPZvcIq0.net]
そんなこと日本中分かってるよ!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<55KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef