[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 01:12 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 952
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】日本代表FW本田圭佑、W杯へ「優勝を信じて相手を美化し過ぎず、可能性を信じること」 両手に腕時計で登場



1 名前:豆次郎 ★ [2018/05/16(水) 14:04:56.99 ID:CAP_USER9.net]
5/16(水) 13:46配信

 W杯の公式時計メーカー『ウブロ』が「HUBLOT LOVES FOOTBALL Special Exhibition」のイベントが16日、東京都内で行われ、日本代表FW本田圭佑(パチューカ)が第1部に参加した。

 白いスーツに、かつて“トレードマーク”としていた両手に腕時計姿で登場した本田は今季を振り返り、「目標を立てていた数字に到達できなかったが、2桁得点を海外でできたのは一つの目標達成になった。この一年の挑戦はよかった」と話した。

 今月18日には代表候補合宿メンバー約30人が発表される予定。本田は6月のW杯ロシア大会に向け「優勝を信じて相手を美化し過ぎず、可能性を信じること」と話した。

 W杯後の人生に関しては「なにも意思決定していない。それはパチューカで契約したときに決めたこと。日本はない」とJリーグ復帰を完全に否定した。

 14日に放送されたNHK『プロフェッショナル 仕事の流儀』では、「プロフェッショナルとは?」の質問に「ケイスケホンダ」と話し、「『プロフェッショナル』(という単語そのものを)を今後、『ケイスケホンダ』にしてしまえばいい」と独特な“本田節”で反響を呼んだ。今回も“ケイスケホンダ“”=プロフェッショナルの話術を、会場の観客も熱心に聞き入った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000526-sanspo-socc

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:11:36.89 ID:MkMeDU3e0.net]
先日放送のプロフェッショナル…じゃなくてケイスケホンダのインタビュー時は
ハリルに選ばれるかわからないと言ってたけど
首切られたらメンバー入り確定のようで口も滑らかですねw

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:11:58.56 ID:atYeVPbe0.net]
>>647
バーカ、おまえのそれ半年前もの話だろ

ハリル 「怪我をしてなければ香川を呼びたかった」 2018年3月22日
真司にはいてほしかった。チームにもっともたらしてくれると信じていますから。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180322-00037467-sdigestw-socc

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:12:26.30 ID:WuLKYC3a0.net]
ケイスケホンダをリトルケイスケホンダでトケイスケホンダだあえてね

675 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:13:26.85 ID:TvWwVsDG0.net]
>>650
いや呼びたかったといって本当に呼ぶ気だった証拠は?w

黒幕の証拠は2つもあるんだからハリルが絶対呼ぶ予定だった証拠が居るぞw

逃げそう(ニヤニヤ

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:14:26.40 ID:atYeVPbe0.net]
>>641
>>647
創価は本田な

創価の機関紙、「月間潮に掲載される本田」
【アスリート列伝】本田圭佑
“一秒も無駄にしない”   進化を続ける不屈のエース。
www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264
月刊潮で代表でただ一人グラビア特集まで組まれた本田
【カラーグラビア】クローズアップ2010(本田圭佑)
www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=197
極めつけの証拠は潮よりも更にコアな創価雑誌
「第三文明」で特集を組まれたことが発覚
世界で戦うサムライたち【第4回】本田圭佑
www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=91004

一方で、香川が創価といのはソース全くなしw ホンシンのねつ造

677 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:15:05.19 ID:TvWwVsDG0.net]
お〜い、証拠ないならお前の妄想だぞ、創価(ニヤニヤ

678 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:15:08.89 ID:jQ4qJZad0.net]
本田出ないなら素直に代表応援したい
こいつは自分の成り上がり人生の為にW杯出場の肩書き欲しいだけだし
出場さえしちゃえば結果は二の次が透けて見える

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:15:12.63 ID:XtTn5YdW0.net]
本田「確率論では予選落ち」

680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:15:22.71 ID:atYeVPbe0.net]
>>652
ハリルが会見で明言してるだろ
バカかおまえ



681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:15:51.92 ID:atYeVPbe0.net]
>>654
創価は本田な

創価の機関紙、「月間潮に掲載される本田」
【アスリート列伝】本田圭佑
“一秒も無駄にしない”   進化を続ける不屈のエース。
www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264
月刊潮で代表でただ一人グラビア特集まで組まれた本田
【カラーグラビア】クローズアップ2010(本田圭佑)
www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=197
極めつけの証拠は潮よりも更にコアな創価雑誌
「第三文明」で特集を組まれたことが発覚
世界で戦うサムライたち【第4回】本田圭佑
www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=91004

一方で、香川が創価といのはソース全くなしw ホンシンのねつ造

682 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:16:12.99 ID:Ec3iUuVT0.net]
結果出せなくてまた逃げるのか?

683 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:16:19.04 ID:Ix55av/X0.net]
今所属チームなしというのが端的に、明らかにこの人の価値を表してるよね。
それに気づかせまいと必死なわけだ。

684 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:16:20.60 ID:TvWwVsDG0.net]
あ!もしかしてあれか

「私の証言が証拠です、慰安婦です」  ←嘘つき売春朝鮮人w

間違いない!
朝鮮人の血には逆らえなかったか、さすが創価w

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:16:41.08 ID:SQDF1BH10.net]
「日本はない」

こいつはとことんJリーグをバカにしくさっている
サカ豚達はよくこんなクズを応援出来るよな

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:17:47.19 ID:lfKho3v4O.net]
ピエロが日本代表だもんなあ

687 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:17:47.91 ID:o4OvyaAT0.net]
創価とかどうでもいい
こいつが最低なことについて語ってくれ

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:17:55.36 ID:atYeVPbe0.net]
>>661
このキチガイホンシン、ソースも出せないわ、反論出来ないわで、
発狂かw

689 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:18:14.46 ID:TvWwVsDG0.net]
>>664
それはどんどん語ってくれ、俺は本田に興味ない、創価には悪いけどw

690 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:19:01.86 ID:r7p8P8zX0.net]
言うことと格好だけいっちょ前(´・ω・`)



691 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:19:07.69 ID:o4OvyaAT0.net]
ほんと、本田は自己啓発しすぎて、頭おかしいわw

692 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:19:53.17 ID:tXF5Johz0.net]
時計かっけーーなー

693 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:19:57.06 ID:KcTkjdsr0.net]
本田も香川も両方なんじゃないですかね…逆にしっくりくるレベル

694 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:20:18.02 ID:TvWwVsDG0.net]
やっぱり創価逃げちゃったw

頭悪いのに無理するからボコられるんだよw

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:20:51.00 ID:SsURd78I0.net]
なんで自分で自分を追い詰めるんだろう?

696 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:22:23.22 ID:o4OvyaAT0.net]
>>672
気が小さいからでしょ
だから大言壮語

697 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:24:50.96 ID:7tJIPLS30.net]
本田が前向きな発言をしてくれると
ロシアで日本が優勝できるかもしれないと思えるんだよな
こいつは凄いよ

698 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:25:26.15 ID:CUGySRBE0.net]
>>672
実力がなくて不安だからだよ

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:26:59.66 ID:atYeVPbe0.net]
>>671
勝手に勝利宣言w
このバカホンシン、マジキチだな

香川は招集確定だったぞ

ハリル 「怪我をしてなければ香川を呼びたかった」 2018年3月22日
真司にはいてほしかった。チームにもっともたらしてくれると信じていますから。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180322-00037467-sdigestw-socc

700 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:27:21.77 ID:3N8aJsxi0.net]
>>674
お前簡単に洗脳されそうだな。



701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:28:22.61 ID:YS1qO26V0.net]
>>674
振り込め詐欺には本当に気を付けてくれな

702 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:28:27.85 ID:o4OvyaAT0.net]
地方のしょぼい不動産の、自称イケてる営業マン、みたいだ本田って

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:28:42.55 ID:MkMeDU3e0.net]
ミランの10番を美化し過ぎない方がいいことは学びました

704 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:29:08.65 ID:CUGySRBE0.net]
>>674
幸せになれる確率が数パーセント上がるネックレスとかを買うんじゃないぞ

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:30:19.90 ID:0/H9sq7w0.net]
どこの星の人?

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:30:35.48 ID:o0dP6NfH0.net]
やはりメンバー入り確定なんだろうな。
どんだけ腐ってるんだ、サッカー協会は。
金戒の代表は本当に応援できない。

707 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:31:40.45 ID:sZn8Xj0h0.net]
本田が出ないと始まらないよなw

708 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:32:41.77 ID:UMhp32n90.net]
ひょっとして2002年の某国みたいに
今回は日本が審判を買収してるんじゃないか
FIFAもジャパンマネーのためなら
いくらでも忖度するだろうし

そう考えると急に田嶋が強気になって
ハリル飛ばして日本人監督に代えたのもうなずける

709 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:32:57.20 ID:o4OvyaAT0.net]
>>684
終わりの始まりなw

710 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:33:50.03 ID:EjulK5xd0.net]
本田は精神論で何とかなると思ってるからな
優勝するには精神論より技術が大事
普段から4大リーグのトップクラブで活躍できない時点でW杯優勝のための技術が足りていない
W杯優勝したいなら精神論よりレアル、バルサ、バイエルンでスタメン取れるぐらいまで技術を高めないとどうしようもない



711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:36:51.37 ID:D7N5itpX0.net]
現実的な目標は一分だしな

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:37:53.19 ID:3RhClLzg0.net]
オワコン

713 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:38:11.93 ID:WRa7zQpg0.net]
8年前はいい選手だった

714 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:39:23.06 ID:RO42soup0.net]
所属チームもないような奴が、日本代表になれるのか

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:39:44.93 ID:3RhClLzg0.net]
無職だろ

716 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:41:14.40 ID:sZn8Xj0h0.net]
>>687
メッシはW杯で活躍できないよなw

717 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:46:00.79 ID:LMY+6/+/0.net]
自分の理想しか見えない本田、
自分勝手なプレーを省みることもない香川、
そんなポンコツを崇め奉るスポンサーや上層部、
そして、実戦的な手法とった前監督を自分等の安心感でしか見なかった外野
皆まとめてツケ払え、て思う
どいつもこいつも、試合に勝つ以外の目的が強過ぎる

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:47:02.27 ID:pMPkrlRg0.net]
>>674
怪しい啓発セミナーや宗教にハマるタイプだな

719 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:50:09.62 ID:5YjETph60.net]
ミランでは
日本のマスコミの前では
威勢がよかったけど
基本おとなしかった本田

720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:51:18.72 ID:FMAATMw/0.net]
両手に腕時計する事に何の意味があるの?



721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:53:47.95 ID:Ivm2Dt3A0.net]
>>674
正味な話、本田のポジティブさの本質ってネガティブなものから来てると思うわ
なんか歪

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:54:42.50 ID:pMPkrlRg0.net]
>>697
日頃からボディーバ

723 名前:宴塔Xと保っているらしいぞw []
[ここ壊れてます]

724 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:56:37.09 ID:IIv9jqLo0.net]
かなり痛い子になっちゃったな オイ
ただのアホやんけ

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 18:57:04.91 ID:neq/fXgX0.net]
>>1
こいつケイスケホンダやな

726 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:58:43.93 ID:o4OvyaAT0.net]
なにがあっても自己正当化すれば、それで済むって思ってる本田。
現役のうちだけだよ、そんなのは。今でも既に限界。

727 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 18:59:40.74 ID:NYLh6ftt0.net]
何言ってんのこいつw
池沼サッカー選手やな

728 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:01:25.72 ID:zLbvlfQ00.net]
しね本田クソ野郎

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 19:04:25.22 ID:jhLjIWTH0.net]
ハリルを信じていました

こんなに応援したくない代表は初めてです

730 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:05:58.97 ID:VIAlcbzx0.net]
>>53
こいつの政治力を舐めてはいけない。実力とか年齢とか関係なく選ばれるよ。どうせ次の監督は本田香川ジャパンの言いなりなんだし。



731 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:12:50.45 ID:/3PVhL7C0.net]
本田さんの時計欲しいわ〰

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 19:12:54.86 ID:dQV8dC/C0.net]
無所属でワールドカップ出る選手って、腐ったリンゴの本田ぐらいだろ?
本当に、こいつのために日本代表は終わってるし・・・

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 19:14:06.06 ID:HTmgwNBH0.net]
>>685
チョン臭

734 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:14:09.38 ID:+EmmiVfX0.net]
>>699
重心高いドタドタ鈍足走りを見る限り効果無いな

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 19:14:24.69 ID:MkMeDU3e0.net]
過去の栄光を美化し無ければ本田はただのボーダーライン上の選手
メンバー入りも決まってないはずなのに成績の心配をしている時ではない
協会も馬鹿が内定をあからさまにしてる有り様なんだからもったいつけずにもう発表しろ
他の選手に迷惑だ。早くはっきりして精神面でもW杯の準備を始めなきゃ

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 19:16:48.96 ID:xAQhyTXk0.net]
>>7
いや、この記事は明らかに馬鹿にしてるだろw

737 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:21:58.71 ID:fAKgpPj80.net]
ブラジルWC前も優勝狙いとか大口叩いて
惨敗したら1人だけ日本のマスコミから逃げてた
長谷部はすぐに帰国して会見してたが

738 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:22:06.04 ID:RUfCGE/q0.net]
俺は信じてるぞ!

739 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:30:45.50 ID:/QT9/9VO0.net]
足にも時計巻いて計4本で来たら俺は許しちゃったんだけどな

740 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:32:24.43 ID:tYUtn8Xv0.net]
またビジネスのために
日本のレベル度外視して、こいつがチームを破壊するのか・・・マジで早く消えてくれ



741 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:32:49.33 ID:b9qP0Avv0.net]
こいつ頭おかしいふりしてるけど

マジで頭おかしいからな

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 19:34:14.37 ID:wjS2bYfG0.net]
老化してまともに走れない選手を抱えて優勝できるわけがない

743 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:35:21.62 ID:ZqdhVHRa0.net]
>>107
そうゆうことね、理解したよ

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 19:44:03.45 ID:LJPBWTFV0.net]
「美化」という言い方は何だろうねぇ
「リスペクト」とか「過大」とかとは明らかに違う意識が働いてるねぇ
自分たちは醜いという自覚でもあるのかな?
例えばぜぜこがらみで監督交代を働きかけるような醜悪さとかさぁ!!

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 19:44:42.37 ID:P9DrNBIJ0.net]
本田が話題になる事自体4年前に終わってなかればいけなかったことなのに
お前ら優しいんだな
もう応援する気

746 名前:にもなれないわ []
[ここ壊れてます]

747 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:45:14.93 ID:qzn6sFIf0.net]
こいつタイトルって二部優勝とコッパイタリアぐらいか
プロ前もせいぜい市の大会ぐらいだろ
そんな奴が勝者の理論みたいなこと言っても聞こえねーわ
本当に消えてほしい
多分、精神病だと思うんだが周りの人が教えてやらないと

748 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:45:16.12 ID:IIv9jqLo0.net]
どう考えもコイツがミラン史上最低の10番だし
ホントイタリアの方々には申し訳ない気持ちだ

749 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:46:09.20 ID:iND+1IIr0.net]
両手腕時計でおとすのやめーやw

750 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:49:57.11 ID:uXU6PHe+O.net]
>>652
そりゃあ外したらロッカールーム乱入して西野に直談判するようなキチガイなんだから、
ハリルもビビって「ホントは呼びたかった〜」とかリップサービスするわな(笑)

だいたいシンジって言っただけで、岡崎シンジの可能性もあるしなw



751 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:53:46.85 ID:2Hdfs4Tk0.net]
これは今回のW杯もベスト4確実だわ

752 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:54:53.07 ID:eBLIbIh20.net]
優勝を目標にするのは悪いことではないと思うが
世界のトップチームと日本代表に如何ともし難い力の差がある事は自覚しなければならない
それを公に口にするなら敗退後の責任も取るつもりぐらいのことは言わないと
もう俺が俺がじゃなくてさ、次世代に譲ってやれや........

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 19:55:24.20 ID:cYOVgJ1e0.net]
己を美化してるのがあかんねや

754 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:56:03.78 ID:RBR5cnx00.net]
こんなのが日本サッカーのスーパースターとか( ;∀;)

755 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 19:57:13.31 ID:zMExWhlJ0.net]
こいつがスタメンなら見ないの確定だわ

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 19:58:09.49 ID:jAZD9tNg0.net]
2014年の記事かと思ったら2018年だった。。。

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 19:58:26.27 ID:aGSSpKYc0.net]
自分が気に入らないハリルを追い出したから饒舌やなw
ま、せいぜいロシアを楽しんでくれや
こういうやつには絶対それなりの報いがくる
そういうふうに世の中はできている

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 19:59:34.81 ID:lfKho3v4O.net]
まともなサッカーファンは呆れているかも知れないがオモシロファンは糞ピエロの体を張った暴れっぷりに大喜びだよ
W杯も全試合出場して笑わせて欲しい

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:00:32.60 ID:lfKho3v4O.net]
まともなサッカーファンは呆れているかも知れないがオモシロファンは糞ピエロの体を張った暴れっぷりに大喜びだよ
W杯も全試合出場して笑わせて欲しい

760 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:03:21.51 ID:FjKS1q1T0.net]
大事な事だからな



761 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:03:21.76 ID:+RpVDn3v0.net]
こわやなオレがオレがで和を乱す人間はチーム競技に向いてないわ
個人競技やれば良かったのに

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:17:41.23 ID:ZgavmuNE0.net]
>>7
他にネタねーからだろ・・・

763 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:22:58.52 ID:ep3v0/eB0.net]
ハリルさん、正直すまんかった

764 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:23:48.71 ID:Fe77F8wQ0.net]
相手を美化しないで自分を美化する本田さん

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:23:54.43 ID:UvoHR7gG0.net]
>>736
周りを利用して後はシュートを打つだけって状況にして美味しいとこだけ持っていくスタイルだからサッカーしかできない
身体能力低いし

766 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:23:59.18 ID:Dlzq08Y70.net]
自分美化してるやん

767 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:25:20.93 ID:fxPdfT/l0.net]
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー
大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせているだけユダー
ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq


768 名前:と、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

ytjky
[]
[ここ壊れてます]

769 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:26:12.22 ID:OJxrd0Cc0.net]
もっとシンプルに表現できないのかね
美化しずぎずとか意思決定していないとか
変な日本語の使い方だな

770 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:31:59.75 ID:sZn8Xj0h0.net]
ワールドカップ優勝ですよ!!



771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 20:45:06.33 ID:s021lGbiO.net]
俺も明日から右手にタイメックス 左手にチプカシで会社いくわ 経理の敬子ちゃんが惚れちゃうな

772 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 20:47:25.54 ID:inYmup350.net]
けいすけついに 始動
これが けいすけ
腕時計は腕につける 左右に






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef