[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 01:50 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 754
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<FIFA>W杯出場枠拡大、前倒しを検討!



1 名前:Egg ★ [2018/05/16(水) 12:19:16.40 ID:CAP_USER9.net]
国際サッカー連盟(FIFA)は15日、ワールドカップ(W杯)の出場チーム数拡大を2026年大会から22年カタール大会に前倒しすることが可能か検討する案を、6月13日にモスクワで開く総会で話し合うと発表した。W杯の出場チーム数は現行の32チームを、26年大会で48チームにすることが決まっている。

 22年大会の出場枠拡大は、南米連盟が要望を提出した。モスクワの総会では26年大会の開催地も決定する。 

時事通信 5/16(水) 11:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000047-jij-spo

301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:52:37.99 ID:xGW799rH0.net]
>>289
おまえはサッカーファンじゃないから見なくていいよ

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:53:17.61 ID:xGW799rH0.net]
48カ国で楽しみになる
おまえらは見なくていい

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:53:20.24 ID:4A53763c0.net]
>>289
FIFAに限らずJFAもスポンサーに忖度しまくりだし
所詮そんなもんよ
貧乏人のスポーツなのに、結局は金金金

そんなんじゃ野球を超えられんよ

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:53:46.38 ID:elSH9pWk0.net]
>>297
>>300
ウクライナ、トルコ、ウェールズはW杯でもそこそこやれそう

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:53:59.67 ID:pOPUPpVK0.net]
FIFAもJFAも金やスポンサーや利害関係との事で頭いっぱいだな

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:54:46.36 ID:tjSvcOQ+0.net]
>>17
アジアを東西に分けて、枠増やしてそこにタイが入ってきて、結局本大会にはいけませんって感じだろ。

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:54:47.05 ID:VZM/41hj0.net]
FIFAはUEFAをどうにか押さえたいんだろうな。

308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:54:54.03 ID:pOPUPpVK0.net]
シナ、インド、インドネシアは特別枠で入れてやれw

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:55:01.68 ID:zyNKeRKF0.net]
>>203
中国ねじ込むならここだな



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:55:07.16 ID:WGP/zZfq0.net]
レベルの低い国の試合数は減るんだからいいことだと思うけどね

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:55:10.30 ID:i34302hT0.net]
32枠のままで30枠までは予選と出場国で、残り2枠はオークションさせて金持ち国に落札させればいいよ
これならホスト国の負担増えないし、FIFAの収入は増えるしでウインウイン

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:55:13.01 ID:xGW799rH0.net]
>>303
ハイレベルな6カ国で最後のオリンピック楽しみなよ

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:55:50.26 ID:iqZYA4qq0.net]
>>13
21世紀枠

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:55:55.56 ID:pfeMQz5i0.net]
今回からやろうぜ

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:56:35.21 ID:VZM/41hj0.net]
>>310
なんにせよ日本は出れる強さはあるので出ちゃいけないなんて無理。

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:58:12.20 ID:WGP/zZfq0.net]
正直これ困るの電通テレ朝だけでしょ正直

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 13:58:30.70 ID:WjiCZWmR0.net]
ヌルゲーになるほど98年のフランス大会出場の重みがでてくるな
ほんと出れて良かったな

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:59:04.76 ID:0xeclHD60.net]
>>304
その辺りは今回の枠拡大で拾われるやろ
それよりもアジア枠を他大陸に分けるなら
南米を7/10と言わずに予選無しにしろで良いんじゃね

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:59:22.56 ID:Aa1iEvDk0.net]
中国は人口多いから2チームだしてはどうかな?



320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:59:29.90 ID:S4TZOQ+B0.net]
アジア広すぎ
東アジアと東南アジアぐらいで区切れ

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 13:59:42.58 ID:aL231aTQ0.net]
>>310
グループリーグでもっとひどいレベルの試合が多発して
お前ら野球のスコアか??ってなる試合試合だらけで
見てるほうもゲンナリするぞ

322 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:00:07.66 ID:Aa1iEvDk0.net]
日本人は別にサッカー興味ないので困らんよ
ふ〜ん

くらいのもの。

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:00:42.05 ID:WGP/zZfq0.net]
>>321
日本人だから平気だよ今でも日本戦見てるし
さすがにアジアが同枠になることはないし

324 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:00:55.39 ID:8PXJCA+z0.net]
>>317
まあそのフランスも出場枠が増えたから出られたわけだしなあ

325 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:01:13.09 ID:Aa1iEvDk0.net]
欧州予選が厳しすぎるから二倍にふやして正解

ついでにアジアも増えるけどw

決勝リーグ9割欧州南米だろうなw

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:01:32.15 ID:F14fUeA60.net]
中国出場させるには開催地を中国にした方が早いと思うよ
仮に8枠にしたところで中国は出場できるか微妙だしね

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:01:35.52 ID:swAm4cfq0.net]
>>320
インドあたりで東西で分けたら おもしろいかもね
現在の枠なら 東=2.5、西=2くらいか

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:01:52.12 ID:vPvcVWsG0.net]
入札制にしたらどうかな

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:02:09.80 ID:EvyfF2PZ0.net]
>>317
98年はちょうど枠拡大した時だろw



330 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:02:44.36 ID:0xeclHD60.net]
>>321
点が多く入る試合は
見ててむちゃくちゃ楽しいけど
げんなりはないわ

331 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:03:19.32 ID:vGq+B7Ma0.net]
まあ別にクオリティの高い試合をすることだけがW杯の意義じゃないからね
東南アジアの国とか1回W杯経験したら一気に強くなりそう

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:03:23.19 ID:Aa1iEvDk0.net]
結局日本って拡大しないとでれなかったくらい弱かっただけだよね(笑)
あれもニッカン2002年に向けての拡大だっただろうし

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:03:30.01 ID:FxxuGu8Y0.net]
2試合で帰ってくるのはつまんないね

334 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:03:37.63 ID:OFOuE91k0.net]
https://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/12-p84-3-2-77-3-4-231-100-30-40-1-11-12.html

さらに、決定的だったことは、大川隆法氏の女性問題の実態と被害女性の存在を知ったことです。

1997年の総裁の不倫問題は、私は被害者から直接詳細を打ち分けられて知っていました。

しかし、守護霊が申し出たという話だったので、一時的な問題として、胸に収めていたのです。

しかし、数年前にも別の若い女性職員が被害にあったことを知って、私は問題の深刻さを感じました。

熱烈信者の家族全員が退会されたとか、ご本尊をばらばらにしたとか、

被害女性は一時は歩くこともままならないほどのショック状態だったとか、

目を覆いたくなるような話でした。

私はこのままの状態で、自浄作用が働かぬまま、教団が進むのは危険だと思いました。

私は大川隆法氏に対して、私が知っている事実を手紙にしたためて送りました。

最初の手紙は広報局が止めてしまったことが判明しました。

そこで、4月4日にもっと詳細に手紙を書いて、大悟館に大川隆法氏への親展で送りました。

それが、先日週刊文春に一部公開された手紙です。

私は、女性問題だけをもって深刻な事態と思ったわけではないのです。

それを事実無根として嘘を突き通していることが、もっと問題だと思ったのです。

女性への執着でセクハラ被害まで出続けているという状態は、もはや大川隆法氏は仏陀ではないということを意味しています。

執着まみれの凡人です。

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:03:51.29 ID:3sWR6JCD0.net]
>>317
フランス大会も枠増えたから出られただけ

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:03:54.03 ID:vGG4ru4G0.net]
48は少ないぞ 64はほしい

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:04:03.76 ID:lgmQBTKS0.net]
>>321
逆だろ
引き分け狙いが増えてスコアレスのクソ試合が増える
露骨な談合試合も一つや二つじゃ済まないだろうな

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:05:01.76 ID:NnBbzQEQ0.net]
アジア予選を環太平洋と西アジアと東アジアで分ければ中国も何とかなるんかな

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:05:24.42 ID:DpbJSnr+0.net]
金が欲しい



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:05:36.44 ID:WGP/zZfq0.net]
3チームの1抜けになるからいいでしょ、4チームの2抜けより

341 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:05:46.76 ID:Aa1iEvDk0.net]
日本サッカーが盛り上がることはもう今後なさそう

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:05:46.83 ID:mw8UwU0E0.net]
チャイナマネーもあるだろうけど
今回はイタリア・オランダ・アメリカが落ちたから
FIFA側も結構焦ってるのかな

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:05:57.09 ID:aL231aTQ0.net]
>>338
中国枠で香港、マカオ、中国で予選やればワンチャン
マジで香港代表にすら勝てないから中国代表弱すぎるんだよね・・

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:05:59.76 ID:xchwQyC50.net]
は、88は欲しい

345 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:06:03.75 ID:xGW799rH0.net]
>>321
日本初出場の98年W杯は3連敗だけど
出場する価値なかったのか?
なんで自分だけを基準に考えるの?
W杯は世界中の人のものだよ

346 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:06:08.77 ID:Cf5DJhvd0.net]
>>17
無理、弱い

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:06:11.35 ID:B8xJTYBW0.net]
予選をなくせばいいやん
これで全て参加国やったーwwww

348 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:06:28.50 ID:Aa1iEvDk0.net]
まあ結局W杯て欧州チームのための大会だからね(笑)

349 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:07:24.34 ID:N6CdjHZH0.net]
ぶっちゃけ中国出れるようになっても売上は変わんないと思うよ
自国スポーツに愛国心がむき出しになる民族性でもないし自国のサッカーを客観的に評価できて弱いとわかってるから
結局今まで通りそれぞれ好きな国を応援するだけ
中国はおいといて心配なのはトップの競争が緩くなったことでレベル下がるんじゃなかろうかと



350 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:07:31.04 ID:xchwQyC50.net]
ひ、122か国は欲しい

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:07:37.50 ID:G1J3Z5oC0.net]
48でも少ない96カ国にしたほうが盛り上がる

352 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:07:42.34 ID:h1gfz+400.net]
それでも出れない中国��

353 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:07:50.98 ID:Cf5DJhvd0.net]
>>345
シナカスずっと出れないじゃん甘えんなよカス

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:08:09.63 ID:yNWiklcy0.net]
>>3
人口的にもあとロシアとアメリカ辺りも確実にぶち込みたいだろうしな
てかカタール大会にサウジアラビアは普通に出場すんのかな

355 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:08:16.50 ID:3jLiUk940.net]
あはは
金まみれでなんと惨めなことよ

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:08:54.33 ID:aL231aTQ0.net]
>>353
中国が本気になれば10年以内に日本が追い抜かれる!!!って毎回言う馬鹿いるけど
10年前より中国代表弱くなってんだよな・・

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:08:57.67 ID:WGP/zZfq0.net]
4チームの2抜けだと結構引き分け狙い目につくし、3チームの1抜けのほうがいいよ

358 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:09:20.07 ID:rjcF41/c0.net]
これはこれで楽しみ

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:11:06.98 ID:0gBOCqNz0.net]
足りねえよ
FIFA中国舐めすぎ



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:11:17.97 ID:4A53763c0.net]
>>356
イニエスタが中国蹴って日本に来たらクラブの方も終わりだろうなw
明らかに避けられてるのが露呈された事になるw

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:12:48.98 ID:r9DI1G8v0.net]
24から32に枠が拡大した時はイングランド、フランス、日本が予選落ち
で今回がイタリア、アメリカ、中国だから
FIFAの市場を拡大したいという方向性は、昔から一貫しているよ

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:13:40.01 ID:gTLydaPc0.net]
>>176
こんなんしたら上位国はガチの雑魚チームばかりと対戦になって確実にアジアサッカーがさらに弱体化するわ

363 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:13:58.92 ID:fy7N08bw0.net]
東アジアのチャイナマネーも欲しいし、西アジアのオイルマネーも欲しいわなww

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:14:11.76 ID:R0TKAJJA0.net]
中国は反則級外国人選手がゴロゴロいるせいで
点取り屋が育たないのかもな

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:16:08.71 ID:Ql12ZfgG0.net]
まわりくどいから出場してなくても国の経済規模に合わせて金出させるようにしろよ

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:16:56.15 ID:bkE+eAkk0.net]
>>24
日本という財布が空になりつつあるからな
新しいの増やさないと

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:17:19.97 ID:8zmnO0K10.net]
>>349
日韓出場決めた時の中国のアホ騒ぎ知らんのか

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:17:55.56 ID:GpXCCWZK0.net]
>>364
昔のJだな

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:17:58.93 ID:+z1cySVU0.net]
オワコン化必至



370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:18:28.42 ID:YRw/I/zc0.net]
よかったな
これで日本は次もほぼ確実に出られる

371 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:20:36.30 ID:rGykaVgy0.net]
中国はある程度裕福な家の子じゃないとクラブチームは入れないんだろ?
日本みたいに部活もないし
貧乏人の子をたくさん集めて英才教育すればいいのに

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:22:23.76 ID:6KsWBLkE0.net]
レベル下がってグダグダの試合が多くなるな
もうW杯のグループ戦は観れるレベルではなくなる

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:23:26.28 ID:D17jmv2j0.net]
規模的にカタールだけじゃ無理だから、周辺国も含めてってことになるだろうけど
カタールと他のアラビア半島諸国の仲は険悪だからイランしかないけど
イランもグチャグチャしてるからなあ
欧州はやったばっか、アフリカは事前準備無しでも大変なので無理、
2026年北米(米墨加)、2030年南米(アルゼンチン、ウルグアイ)が既定路線

南北朝鮮と日中共催案は論外、日韓共催も論外、韓国単独も論外&無理
中国は22年に北京冬季五輪あるし、棚ぼたはメンツ的に嫌となると
日本か豪州の単独開催ってことになる
五輪の施設再利用出来るし、02年は韓国に穢されたから、日本は手を挙げるべき

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:23:26.93 ID:WndHNRP80.net]
>>268
じゃ本選でれたの奇跡よなw
本田△と香川さんの超絶ワガママ糞サッカーじゃドベもあったろうよ

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:25:41.43 ID:DLPyfIlO0.net]
低レベルの要因の1国である日本の掲示板で不満を言う権利はない

376 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:26:07.52 ID:NAbc37Fb0.net]
ぬるい予選と本戦2試合で終了なんてなったら最悪だな。

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:29:26.95 ID:SYmqxoc60.net]
カタールが開催国で初出場になるから
拡大した枠なら出場できるとする救済だな

378 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:29:36.53 ID:xGW799rH0.net]
>>376
ぬるい予選とかいうのは予選で負けなしが当たり前になってから言わないと

379 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:30:39.23 ID:I4gR6VJ10.net]
>>376
代表なんか見ないでクラブ見ろよ



380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:30:39.87 ID:xrpIEutS0.net]
>>9
余裕じゃないだろ
日本は若手が育ってないからあと数年で急激に弱体化しそう

381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:30:57.17 ID:h1gfz+400.net]
これやるんやったら予選から変えて欲しかったわ

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:33:12.40 ID:mw8UwU0E0.net]
>>349
人口13億でGDP2位の国の市場は
サッカービジネスにとって
とてつもなく魅力的

383 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:33:14.95 ID:6r8Tn9t80.net]
オーストラリアがオセアニア枠にいかないなら、中国が行けばでれる。オーストラリアだってオセアニアではなくアジアで予選やってんだから問題ないだろう。

384 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:34:01.28 ID:cZfxeeKu0.net]
中国「48ヵ国?FIFAは中国に冷たい」

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:34:04.88 ID:jdtzNdX80.net]
もうダメだろこの組織

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:34:24.46 ID:YRw/I/zc0.net]
W杯はほんとに単なるお祭り扱いで
サッカーみたいならCLをどうぞ(ユーロもあるよ)って流れになるんだろうな

387 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:37:16.05 ID:cZfxeeKu0.net]
FIFA「中国が糞弱いのが悪い」

388 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:38:00.42 ID:pu5kVZE30.net]
>>386
ユーロとかwww
前回見てないのかよwww

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:38:36.70 ID:lgmQBTKS0.net]
>>386
ユーロも枠増やしすぎ
グループリーグで全引き分けの国が優勝してしまった



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:41:24.93 ID:V1DTzsBP0.net]
サッカー人口減り続ける日本は枠から転げ落ちるぞ

391 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:45:30.96 ID:4FM19cum0.net]
>>386
俺はそうだな。
ワールドカップだけは一応見るが。

392 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:46:07.08 ID:4FM19cum0.net]
>>390
何を言ってんだ?

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:48:06.24 ID:+OoudMv90.net]
UEFAとFIFAの綱引き
とりあえず別大陸のカップ戦にフルメンバーで参加させろ

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 14:48:30.19 ID:nCL/ZWAL0.net]
そこまで金が欲しいか

395 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:49:30.38 ID:8MFaZZUQ0.net]
中国様が出るまで枠拡大

396 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:50:00.55 ID:YQUU2GUf0.net]
集団ストーカーに対する各政党の姿勢
自民党・公明党=積極的賛成=米1%に対する忠誠度が最も高く、日本人底辺は虫けら扱い。
旧民進党・社民党・共産党=消極的賛成=本音は反対だが大っぴらに反対して自分がターゲットにされるのは御免。

亀井静香(日本会議顧問)・・「政治家には集団ストーカー被害者を救うことはできません」
https://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs 5.38〜

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、創価、
統一、電通、日本警察、検察、裁判所、日本会議、在日朝鮮人、自民党安倍政権、民進党、暴力団、公明党、
マスコミ、暴走族、イシス、アイシス

学生時代にアメリカに留学した多くの日本人はユダヤ人に洗脳され米1%の手下になって帰国し、
売国奴として政界、官僚、マスコミ、財界、学問の世界等で暗躍し日本の国富をアメリカに献上するように工作
活動します。こいつらはニートやプー太郎よりも遙かに国賊で悪質です。その代表が安倍晋三です。

日本は政治的に無能で子供のような国で、国民的に最良のコンセンサスを得られないゆがんだ国。
米1%と安倍と官僚をはじめとする一部の独裁者が勝手にルールを決めて民主国家を装っているだけ。
マスゴミが真実をねじ曲げて報道し、国民も真実を知ろうともしない。

ユダヤ・イルミナティーに乗っ取られた創価学会。
イルミナティ・フリーメーソンの使い走りとして、創価学会(=公明党)は世界支配者層の目的、NWO
(New World Order:新世界秩序、少数の支配者層が大多数の庶民を家畜として所有する超独裁国家体制)実
現のため働く。最近では秘密保護法案、消費税増税法案、TPP法案、郵政民営化法案など、日本国とその
国民を世界支配者層に売り飛ばす法案を次々と成立させている。公明党という政党を所有する創価学会は、
イルミナティ・フリーメーソンにとっては非常に便利で役に立つ、都合の良い奴隷なのだ。
https://ameblo.jp/news-wo-kiru/entry-11967209953.html

売国右翼=日本はすごい派 =全体主義肯定=死刑制度肯定=人権否定=集団ストーカー肯定

集団ストーカーとは=大勢でやるいじめ・泥棒・時間をかけての殺人

397 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:51:06.32 ID:8MFaZZUQ0.net]
48でダメなら64に拡大
64にすれば中国入るだろ

398 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:51:53.09 ID:n7Qd7iuq0.net]
>>397
4ヶ国に1つの割合ぐらいだなもうw

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:52:27.18 ID:tTdSHTKY0.net]
グループリーグで1勝すれば予選突破
決勝トーナメントが32チームになる
選抜甲子園と一緒になる



400 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 14:54:30.46 ID:6KsWBLkE0.net]
もはやワールドチャバンだなwwwwww
決勝トーナメントくらいからしか見る価値なしw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef