[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/16 10:04 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<鉄腕DASH全国謝罪ロケを!>新生TOKIOが下す再起への決断「4人でごみ拾いなど、より社会的意義のあることをやっていこう..」



1 名前:Egg ★ [2018/05/16(水) 06:50:35.47 ID:CAP_USER9.net]
山口達也(46)の脱退で、TOKIOの出演番組に具体的な“影響”が出始めているという。

「人気番組『ザ!鉄腕!DASH!!』を放送する日本テレビは、間違っても番組を潰したりしないよう必死になっています。
『笑点』『真相報道バンキシャ!』『鉄腕DASH!!』『イッテQ!』『行列のできる法律相談所』と高視聴率が続く日曜夜の番組は日テレの生命線です。『鉄腕DASH!!』は山口さん抜きの4人での再スタートとなります」(前出・テレビ局関係者)

一部週刊誌では、山口が女性相手に「DASH村とか、農業とか正直だりぃよ」と愚痴っていたことが報じられ、ファンはショックを受けた。だが、ある番組関係者はこう言う。

「DASH島では、テレビには映りませんが、地元住民のみなさんがロケを手伝ってくれているんです。島で山口さんと一緒に仕事をした人たちはみんな『何でも気になることを聞いてきて、
次に会ったらそれをやって見せたりしてくれるいい人だったのに……どうなるんかねえ』と心配しています。現場でいろいろなアイデアを出すことが多かった山口さんが抜けるのは痛手だと、スタッフだけでなく地元のみなさんも心配していました」

それでもTOKIOの4人は「絶対にDASH島でのロケは続けていく」と強く主張しているという。

「DASH島は『鉄腕DASH!!』の原点。そこに4人が集結することで、もう一度、自分たちを見直したいと。これまでドラマや映画が忙しく、なかなかDASH島のロケに参加できなかった長瀬さんや松岡さんも、
“今後はDASH島を最優先する!”と意気込んでいるそうです。日テレ側も、移動用のヘリをチャーターしてでも4人をサポートしたいと考えています」(前出・番組関係者)

さらに4人での再スタートにあたり、こんな“新プラン”も練られているという。

「今後、沖縄から北上して日本全国47都道府県を“謝罪ロケ”に回るプランも検討されています。番組の人気企画『0円食堂』を利用して、全国のファンに会いに行こうという趣旨なんです。
訪問先で4人でごみ拾いをするなど、より社会的意義のあることをやっていこうという話もあるようです」(前出・番組関係者)

なんとしてもこの苦難の時を乗りこえてほしい――。

女性自身 5/16(水) 6:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180516-00010000-jisin-ent

【芸能】<元TOKIOの山口達也>退院後はハワイ療養!水面下で進む驚きの更生計画「日本人が少ない地域でひっそりと生活するつもり」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526417835/

201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:23:46.03 ID:pCVFkfqd0.net]
全然社会的意義が無いな

202 名前:( ^ω^ ) [2018/05/16(水) 07:23:50.40 ID:N09sB4vM0.net]
>>1えらい!( ^ω^ )

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:23:58.01 ID:2vezd5Qj0.net]
>>181
監視カメラで24時間映像を流す

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:24:01.40 ID:S5Igi8ik0.net]
>>134
後輩グループと交代って見かけるけど、そのファン達は畑耕してる所とか地味な作業してる所を見たいのか?
それともテレビで見れたら、それだけでいい感じなのか?

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:24:06.41 ID:rkYsvZ7s0.net]
こういうのいらねーから
話を先に進めろよ、気持ちわりい。
必死過ぎて引くな。

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:24:11.27 ID:Jv5ywD650.net]
そのゴミ全部山口メンバーに送り付けるんなら評価する

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:24:27.43 ID:9WlTve400.net]
ゴミ拾いとか謝罪する番組なら俺は見なくなりそう
それなら山口メンバーが1人で島開拓してるのをネットで生配信して見たいヤツだけ見れる方がよっぽどマシ

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:24:30.58 ID:KZ5Bcbij0.net]
どうせカメラ回してる一時間くらい真面目にするだけやろ
あとはスタッフにやらせて(笑)

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:24:32.30 ID:kdyUNGL/0.net]
24時間テレビで1日中謝罪行脚の旅をやればいいじゃん。
マラソンである必要なし。



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:24:36.27 ID:yqYNRO/p0.net]
>>189
あーだこーだ言ってる奴はおそらく山口はどうでもよくて
TOKIOひいてはジャニをないものにさせたいんだろ

211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:24:44.81 ID:avNL3n560.net]


















































212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:24:53.19 ID:4dlRGxoG0.net]
え、ちょっと待って
うちら日曜の夜にゴミを見せられるの?

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:24:56.06 ID:9riwk21r0.net]
一人でも欠けたら解散するんだろ
ごみ拾いなんてしなくていいから解散しろよ

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:25:14.78 ID:pxE4fn6I0.net]
城島は約束通り辞めろよ
辞めたくないから、こんなアホなことやって誤魔化そうとしてるのか?

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:25:27.36 ID:KwAjfQSL0.net]
鉄腕DASHももうダメかな

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:25:31.35 ID:w5K5vil/0.net]
>>200
4人はなのもしてないからといっても、
本人たちが率先して謝罪してるし、連帯責任だっていってる。

個人のやったことをいう認識ができていたら、普通は謝罪しない。

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:25:41.60 ID:LCd1BKSA0.net]
そんな姿見たくない
だったら農作業に役立つ資格とれ

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:25:53.07 ID:ESGTWDt60.net]
ごみ拾いはカメラ回ってないとこでやって

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:26:08.19 ID:F6LhBdFr0.net]
>>66
日テレ「番組止める?とんでもない!山口踏み台にして感動ポルノでいっちょ金儲け。被害者レイプ?そんなの知らねえ、そもそもこの業界じゃ当たり前。なんでもネタにして視聴率稼ぎまくるぜ!」



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:26:17.68 ID:7zzFKkD90.net]
行く先々で缶ビール片手にゴミを散らかす山口が映ってるなら見るわ

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:26:35.03 ID:pt5IdAog0.net]
>>195
新ドラマ 「山口メンバー」 

※人気アイドルグループのひとり プライベートの裏の顔を克明に描く社会派ドラマ

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:26:47.98 ID:w5K5vil/0.net]
一人が辞めて注目が集まって輝きが増して大喜び。
気持ち悪い人たち。

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:26:59.89 ID:h9Sw/V5FO.net]
番組でやるなよ
変な感動にされたらイヤなんだが

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:27:09.35 ID:wnWhJwVo0.net]
そもそも4人は咎人ではない

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:27:35.55 ID:3f/od8VP0.net]
こんな惨めなTOKIOは見たくない

だからジャニーズは解散して

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:27:52.85 ID:2vezd5Qj0.net]
見たくなければ見なければよい事だな

227 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:27:59.82 ID:l8tUAzVI0.net]
農業とかだるいって愚痴るぐらい許してやれよ…
必死でやってたのは間違いないし、必死でやるほど疲れるだろうよ
なんでもかんでも批判はどうかと思うわ

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:28:03.56 ID:iCODQT4I0.net]
なにこれ意味わからん

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:28:03.76 ID:xJDK0J8N0.net]
まだ決まってない企画内容漏らしたら駄目だろ



230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:28:09.16 ID:6Xhl1jOc0.net]
ゴミ拾いで高いギャラもらえるなら
俺もやりたい

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:28:14.39 ID:dfluifvp0.net]
被害者のことを考えるなら、番組終了させろよ!!!
謝罪をネタに数字稼ごうとするな!!!

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:28:18.10 ID:Dl4RTH+l0.net]
スポンサーつけてギャラも発生したら意味無いだろ

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:28:34.81 ID:pt5IdAog0.net]
で、これ何年やるの?

234 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:28:36.64 ID:w5K5vil/0.net]
こういう注目のされかたしても、数ヶ月たてばすぐ元に戻る。
芸能界といえどもそんなに甘くないよね。

それとも1年ぐらい連体責任ネタで引っ張るのかね?
まともな芸無しの最低の中年グループ。

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:28:47.09 ID:itZj6Nwz0.net]
ジュリー「元スマップ3匹が被害者商法しとるw旨そうだから真似したろwww」

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:28:50.57 ID:CUlCC/Rx0.net]
DASH村に住めよ!

番組作りの為のスタジオの野外版みたいなものだろ?

だから俺は噂では知ってるけど見た事はない!

なんか山口特需で内心ウハウハなんだろ?

ゴミ拾いとかお涙頂戴が過ぎるんだよ!

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:28:51.87 ID:wnWhJwVo0.net]
ゴミ拾いなんて、生活保護者にやらせろ
こいつらのすることじゃない

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:28:59.11 ID:LuGHT9Ch0.net]
島が原点って時点で何も分かってない記者が適当に書いているだけだと分かる

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:29:05.94 ID:6Xhl1jOc0.net]
四人で
韓国の日本領事館前のデカいゴミを片付けてきたら
評価する



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:29:12.81 ID:JQNijlqt0.net]
>>227
カメラまわってる時だけの農業ロケのくせにw

241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:29:31.38 ID:ZaHusXiB0.net]
>>1
そんな事、誰も期待してない感

242 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:29:34.84 ID:iND+1IIr0.net]
とりあえず「0円食堂」とか言う乞食企画はやめて

機材食材調達はバンバン金を使って

他の企画のように金を湯水のように使う企画をもっとやればいい

その方が世間に金が回るってもんだわ

謝罪行脚とかはただのオナニー

243 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:29:35.57 ID:D6Towy/vO.net]
城島は芸能界引退するだろ
言い出したことはきっちり守ってくれ

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:29:37.54 ID:pt5IdAog0.net]
DASH清掃  全国のゴミためを掃除しまくる ゴミ屋敷も可
 

245 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:30:06.09 ID:w5K5vil/0.net]
こんな茶番番組を続けるスポンサーの顔がみてみたい。
どうせ売れればなんぼの三流企業なんでしょ?

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:30:06.24 ID:G7hNPJDI0.net]
やりますって宣言してそれを放送。それはパフォーマンスととられてもしょうがないと思う。
うがった見方をすれば、どっかで災害でも起きてくれたらより効果的なんだけどな。なんて考えてそう
そうじゃないことを願うが

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:30:15.34 ID:Fnatv9ID0.net]
山口ワイハで波乗り三昧
他、全国謝罪行脚でごみ拾い(笑)
経営陣の刷新が先ず必要でしょうね
ごみ拾いは基地外ババァとヒス娘にやらせとけばええやん

248 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:30:15.49 ID:qZ91FWHi0.net]
こう言った時こそ壮大な企画をぶち上げて挑むべきだろ
謝罪ツアーとかセンスなさすぎ

249 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:30:24.21 ID:O/gnCM1/0.net]
なんかちがう



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:30:34.98 ID:YeL05EvC0.net]
>>1
やるならギャラ貰って番組内でやるんじゃなくてプライベートでボランティアでやれよ

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:30:48.31 ID:FeIHExEf0.net]
ゴミ拾いなんてSMAPじゃあるまいし

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:31:00.81 ID:yqYNRO/p0.net]
>>216
謝罪したからやるなってこと?意味わからん
連帯責任ってやらないって選択肢だけじゃないよ

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:31:20.47 ID:pt5IdAog0.net]
とりあえずおれんち片付けてくれないかな? (´・ω・`) 散らかってるんだw
 

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:31:28.49 ID:yqYNRO/p0.net]
>>227
それも本当かわからんよ
週刊誌のガセって多いし

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:31:38.44 ID:6Xhl1jOc0.net]
まずは福島にある巨大な核廃棄物施設から
着手して欲しい

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:31:53.44 ID:yqYNRO/p0.net]
>>248
全国回るならかなり壮大じゃん

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:32:01.01 ID:0IBbJ4t+0.net]
ゴミ拾いは山口にやらせろよw
4人は普通でいいだろ

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:32:25.30 ID:RwbaNSa80.net]
社会のゴミ箱の芸能界にいる一番悪臭ただよう生ゴミボックス事務所のこいつらがゴミ拾いとか笑わせる

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:32:49.56 ID:w5K5vil/0.net]
ハワイは米国だから外国人の性犯罪とか厳しいんじゃないの?
そのうち、山口が米国領のハワイで再犯犯して逮捕で懲役刑。

しっかり4人の息の根を止めにでるんじゃないの。



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:32:59.32 ID:H3lQhvwz0.net]
もうなにやってもわざとらしさが抜けないから無理して良い人やらなくていいよ

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:33:07.27 ID:RwbaNSa80.net]
>>253
あっ〜!?!?!?

262 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:33:09.99 ID:6iK8T9/n0.net]
>>1
ゴミ拾いってなんだよ!
酒井法子も介護士とか言うだけで全くやらずにしれーっと復帰しやがって!
感動させればみんなが応援すると思ってんのか?
昭和で止まりすぎ!

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:33:12.44 ID:YxsgA7Ar0.net]
意味わかんない

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:33:17.77 ID:zfz1jtOy0.net]
茶々丸 fgo パクラー 飲酒運転 未成年喫煙 いじめ 変質者 少年院 幸福の科学 トレス
茶々丸 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 コーラン燃やし
茶々丸 資金洗浄 中卒 勘違い絵師 執行猶予 出会厨 凶悪犯 テロ予告 クズ
茶々丸 未成年飲酒 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト イアソンbot 臓器売買 セクハラ
茶々丸 パク 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
茶々丸 男主金 通貨偽造罪 犯罪者 ヤクザ 殺害予告 真犯人 保健室登校 傷害
茶々丸 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル DDOS攻撃
茶々丸 割れ厨 捏造 無能 パワハラ 知的障害 シンナー ナイフ所持 詐欺
茶々丸 絵柄パク 快楽殺人 置石 暴力団 朝鮮 創価学会 カンニング 土下座
茶々丸 脱税パクラー 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ オウム エアプ
https://mobile.twitter.com/green_leaf404
https://www65.atwiki.jp/ccmr_zekkyo/

265 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:33:40.23 ID:pt5IdAog0.net]
震災、洪水、台風、がけ崩れ・・・ 後片付けに人手がいる時はご一報下さい @ジャニーズ事務所
 

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:33:42.51 ID:9riwk21r0.net]
そのごみ拾い一回のギャラは100万を軽く超えるんだろうなw
なにが謝罪だよ笑わせんな

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:34:09.66 ID:HI6yLdYx0.net]
0円食堂もゴミ拾いも見たくない
スーツケースのや自転車で坂降りるのや
アヒル隊長のやがまた見たい

268 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:34:12.76 ID:CAHsBOjB0.net]
こりゃあ1年で復帰計画かな

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:34:44.35 ID:1pejAFLP0.net]
>>1
お前らは関係ない、会見はおかしいと世間は擁護してんのに
こんなのやったらまさに売名
大人しく今まで通りにやってろや
どっちにしろ見てねーから



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:35:07.05 ID:6iK8T9/n0.net]
>>227
出会ったばかりのヤリ捨ての15歳にそんなこと言うくらいだから、日頃から言ってんだよ!
アラフィフのおっさんが15歳と気が合う、話しが合うからって愚痴言うとかダサ過ぎ

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:35:07.41 ID:mvRRUKj90.net]
うわ、つまんねー
こんなの誰が見るんだよ

272 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:35:26.94 ID:o9570hWe0.net]
国分は口ばっかりで作業しなさそう。

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:35:29.89 ID:GYbeErgk0.net]
いいんじゃなろうか
あとは五輪のアンバサダー辞退で出直し、頑張ってほしい

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:35:30.52 ID:fYNMpKjU0.net]
なんで性犯罪が

TOKIOのお涙頂戴の美談に
なるんだよ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:35:42.64 ID:J+wxaner0.net]
こういうの要らねーから山口忘れるぐらいの番組にしろ

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:35:50.92 ID:9kdYnH5T0.net]
4人の謝罪はもういいよ
リーダーのケツにロウ垂らした時みたいにあほなことを全力でやってくれ

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:36:16.93 ID:Dmgh9tVG0.net]
なんでおまえらがやる?
本人がやれよ
加害者の友達とか同僚が謝罪してまわるとか異常だってきがつけよ

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:36:23.64 ID:qVQh38m/0.net]
人気番組だからどうしても辞めたくないんだね(笑)

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:36:26.11 ID:AgRSnz700.net]
無能経営者



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:36:26.61 ID:dPg3kuIm0.net]
すげえな、こいつら
地べた這いつくばっても甘い汁をなめようと頑張ってる
ちょっと胸打たれるものがあるな
スポンサー様に接待とか枕とかなんでもしてきた生き様というか

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:36:28.32 ID:M7+53FFe0.net]
もうやめたほうが良いよ
罪滅ぼしの番組なんていらないでしょ

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:36:37.40 ID:CAVG6B3l0.net]
反省した山口にやらせるならともかくこいつらがやるのはおかしくね?

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:36:45.03 ID:DZ0c5Rx+0.net]
>>1
ゴミ拾いしたらレイプ未遂許されるっていいよねw

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:36:51.27 ID:D3+MixIK0.net]
不法投棄の現場に足を踏み入れて行くなら面白いけどw
怖いヤツ出てくるぞ〜

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:37:02.72 ID:l0IFK8HZ0.net]
なぜ犯罪者の社会奉仕活動みたいなことやろうとしてんのか理解できない

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:37:08.06 ID:pt5IdAog0.net]
>>275
DASHは山口の番組だからw
 

287 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:37:45.02 ID:s0W5R5vI0.net]
謝罪ビジネス

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:37:48.37 ID:z2ubNjbA0.net]
別に普通にやりゃあいいのに
普通にできないなら辞めたほうがいい

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:37:58.17 ID:LCd1BKSA0.net]
どうせやるなら福島の原発で作業してこい



290 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:38:20.30 ID:foRKH1DA0.net]
微妙に違う。
5人の財産で50億円程度の基金をつくり
DASHあしながおじさん奨学金でもつくるなら認める

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:38:32.30 ID:juIHW+tC0.net]
今年の24時間テレビのマラソンランナーは4人になるのかな?

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:38:34.40 ID:iBZMi3g/0.net]
>>21
なんで四人が懺悔しなきゃならないのか
四人の内まだメンバーが残ってるからか


山口くん走るなら絶対観るのに

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:38:35.18 ID:BtZd54S70.net]
各地のJKに、、、

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:38:35.86 ID:1KmZtqXk0.net]
>>286
うちのじーさんも言ってたな
なんだかんだでDASHで一番働いてたのは山口メンバーだったから
そいつがいなくなったらもう見る気しない、と

295 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:38:44.86 ID:DlQyYsAW0.net]
いや今までの企画やってくれた方が有難いんだが

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:38:46.28 ID:yLWR2o2J0.net]
山口メンバーについて元グラドル姉さんが激怒
https://youtu.be/G-sUFelFb08

元グラドル姉さんとHカップグラドルが語るディープな話
https://youtu.be/eCh02ZKQh3s

元グラドル姉さんとHカップグラドルが語るセックスのコツについて
https://youtu.be/fiDhHnpMtL0

297 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:38:49.17 ID:Jv5ywD650.net]
じゃあちょっとシリアまで行って貰おうか

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:38:49.68 ID:99VoCTPC0.net]
性犯罪から目をそらしてるうちは何をやってもなあ…

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/05/16(水) 07:38:49.81 ID:mYTaHhMU0.net]
謝罪をビジネスに利用し始めたらアカン



300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/05/16(水) 07:38:51.18 ID:pt5IdAog0.net]
おれたちにしかできないことを! → ゴミ拾い

情けねぇ・・・ (´・ω・`)
 






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef