[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/08 19:38 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<マツコ・デラックス>「セクハラ縁遠い」と投稿した自民党の長尾敬衆院議員に憤慨!「この程度のツラの男が」「男尊女卑」



1 名前:Egg ★ [2018/04/23(月) 18:36:40.01 ID:CAP_USER9.net]
マツコ・デラックスが23日、月曜コメンテーターを務めるTOKYO MX「5時に夢中!」に生出演。

自民党の長尾敬衆院議員(大阪14区)が、セクハラ撲滅を訴える野党の女性議員らの写真を添付して
「セクハラとは縁遠い方々」と書き込み、その後、削除した騒動に、「この程度のツラ(面)の男が言うのか…そもそも、男尊女卑の極みだと思うのよ」とあきれた。

長尾氏は23日までにツイッターの投稿を削除し、「写真に掲載されている女性議員の皆様に、心からおわびを申し上げたい」と謝罪した。

マツコは「この人がよく言えたもんだな、って思うのよ。(このツイッターの発言なら)美醜の問題ともとれちゃうじゃない。
(ツイッターに女性議員の写真を掲載し)『この人たちにはしませんよ。でも綺麗な女の人だったら(セクハラ)しますよ』、みたいなもんじゃない」と長尾議員のツイートの“真意”を推察。
「それを、この程度のツラの男が言うの?!そもそも男尊女卑の極みだと思うのよ」とあきれた。

この手のセクハラについて、「美醜を語るのは男が女にするだけ。よく昔、権力とかにものを言わせて、ガハハ親父とかが若い女を『あれはダメだよ』とか、
『もっとオッパイ大きくなきゃ』とか、『もっと若くなきゃ』とか(言ってたけど)。テメエも女に語られてみろよ、散々だぞ、って。何の魅力もないぞ、って。よくそれで女を品定めできるな、っていう」と断じた。

4/23(月) 18:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000106-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggXAXlnOOaMw5mclKqgSh1YQ---x737-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180423-00000106-dal-000-view.jpg

901 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:04:56.88 ID:7OYBeL6D0.net]
>>878
女に面と向かってブスだの何だの言ってる男なんて実生活で見たことないけど
中学時代まで遡ればあるけどさ

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2018/04/24(火) 08:05:52.60 ID:W2n1kqNP0.net]
>>883
今現在顔出して抗議できてるわけだけれど
誰を擁護しようとなんて思ってないから
そちらこそ妄想と決め付けやめてくださる?

903 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:06:32.05 ID:PnmPl2fQ0.net]
てか、ネトウヨに同調する馬鹿とかいるのかなぁ?
ほぼほぼプロでやってる奴だけで構成されてるんじゃないかなぁ?

めっちゃ高難易度アクロバットしてくるからな

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:07:17.21 ID:d4392WDw0.net]
真理を突いてるから
レッテルで叩かざるをえないって感じだな
さすがのマツコでも厳しいだろこれは

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:07:29.17 ID:0NOSVtn/0.net]
はぁ?お前も普段人にブス!ブス言ってるじゃん

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:07:32.90 ID:1NR/eWqR0.net]
スタッフとか自分より下の人間には
セクハラパワハラしまくりのマツコが
言える立場かww

907 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:08:07.47 ID:zUpovuOIO.net]
これからどんどんジェンダーレスになるし女性より少ないが男性の被害者もいる。セクハラ問題は今の課題で未来へも繋がるんだから被害者は女性と決めつけないで被害者は被害者として扱ってほしい
今の報道だと男はみな加害者立場で女性はみな被害者立場で話してる。
男性の比較的、女性の加害者もいるんだからいちいち男性女性言わなくていい
女性議員やアナがやたら女性連呼してて違和感
これを福田の件でストップしたまま議論しててバカなんじゃないか

908 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:09:03.95 ID:oaCZSYgI0.net]
>>863
男も男だけの飲みの席で○○ちゃんがブスだの
スタイルがいいだの言ってる訳で、男女関係なく
力関係と思われるよ。

おばちゃんが若手の男に「結婚〜」とか「彼女〜」とか
直接言うでしょ?

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:09:26.13 ID:v82HzqIv0.net]
この程度のツラの男がってひどい
セクハラだな
女装してても同性だと許されるのか



910 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:10:08.00 ID:PnmPl2fQ0.net]
>>886
まず、そのセクハラに抗議してる女性議員さんが
おそらくそれなりの歳なのだろうけど(見てないからわからないけど)
その人に対しナウで限定でセクハラ被害の可能性を云々してると仮定する意味がわからない
意味がないよね
セクハラに対して抗議する人がなんで抗議してるか
親族縁者や知人友人、そういった自分と関係している人がセクハラ被害に遭うことを嫌って
抗議することも当然ある
当事者として以前セクハラに遭った可能性も当然ある

てか、こんなこといちいち説明しなくてもわかるでしょ
自民ありきのキチガイじゃなけりゃさ

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:10:11.84 ID:Dug/dxBG0.net]
>>872
女だけど職場で褒め言葉でも容姿のこと言ってくる奴はイケメンであって

912 名前:も「仕事出来なそう」とか
「褒めで問題すり替えそう」って感じていい気しない
「今日の服、エロいね」は嫌だけど
「今日の服、バレンシアガっぽくていいね」は問題にならない
個人の美醜感覚や欲求が顕れてると不快に感じる
[]
[ここ壊れてます]

913 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:10:51.37 ID:vufO+tqR0.net]
自分を棚に上げた美醜品定めは古今東西世を問わず人類普遍の様式

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:12:10.34 ID:De6ZpdJKO.net]
>>1
皮肉の言い方か間違っていたな

915 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:12:24.07 ID:PnmPl2fQ0.net]
そもそも国会議員だったら当事者性に関わらず
立場の違う人に対しても思いやりを持って
不正とか悪事に対処しようとするのが当たり前なことなわけで
ほんとに論外なんだよ、この自民党の国会議員は

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:12:25.10 ID:XACMOWz90.net]
自民党の男性議員なんてこんなレベルでしょ

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2018/04/24(火) 08:12:43.58 ID:mWjUa3dn0.net]
>>885
いやいるけどね、私声かけられてシカトしてたらドブスって言われたことあるし

中学の同級生に、いつも男性の容姿をできるかできないかみたいな話してる子がいて
電車の中で本人に聞こえるようにブッサ、ニキビじゃん、無理無理wwwって言ってるの目の当たりにした事あるよ
容姿で判断する人間は性別に限らず一定数いる

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:12:47.06 ID:XACMOWz90.net]
バレンシアガっぽくていいねってwww

919 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:12:52.78 ID:thZKw0MR0.net]
このセクハラオカマは自分を棚に上げてベラベラよく喋るねえ



920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:14:07.86 ID:Dug/dxBG0.net]
>>885
ブスはなくても不細工な何かに例えられたり、太っただの言われて笑いにされてる場面は見るでしょ
早く結婚しろとかもそうだけど
結婚したら子供はまだかとか言われるし

921 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:14:27.33 ID:PnmPl2fQ0.net]
てか、こんなことはいちいち説明する必要がないよ

いちいち説明する必要がないほどにバカげた発言をした自民党議員を
無理矢理擁護する試みは本当に気持ちが悪いよ

いやまあ、仕事的なあれでネット工作やってるんだろうけど
これだけあからさまに異常なネット工作してる奴が暴論ぶっこいてる時点でやべーわ

922 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:14:45.90 ID:T53WIs0T0.net]
長尾は昔明治生命にいたんだね
若い子からおばあちゃんまで女を見る目はありますよって自慢したかったのか
またぞろ細田派のアホが言いそうなことだw

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2018/04/24(火) 08:15:28.02 ID:5BbmnhcI0.net]
>>901
エア出社かね?

924 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:15:41.43 ID:LE5YSocX0.net]
>美醜を語るのは男が女にするだけ

これだけは絶対嘘w

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:15:42.08 ID:REmXzstk0.net]
セクハラとは縁遠いと投稿した議員は論外だが、#ボードを持った野党議員はセクハラされたいと言っているみたい

926 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:18:00.56 ID:L/6s4bAE0.net]
うるさいよオカマ!!!!!!

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:18:08.16 ID:Dug/dxBG0.net]
>>901
アパレル編集デザインとかの現場に来たらわかるよ…

928 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:19:00.95 ID:y0Swblag0.net]
女性経営者や女性管理職が増えてきたら逆のニュースが増えるだろうな

韓国のナッツ姫のような・・・

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:19:26.98 ID:Q6II4/2e0.net]
まあ長尾がアホなのは間違いない
黒服のミートゥーも相当アホだけどな看板だけで中身が別物だし
長尾を批判したマツコまでこの程度のツラとか言い出す始末

本当にアホしかいねえわやべーな



930 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:19:45.31 ID:7OYBeL6D0.net]
>>909
まあそれに尽きるのかな

931 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:20:15.44 ID:Kd/euv5m0.net]
#MeTooだと思ったら#meetじゃねぇかwクソデブあしゅら男爵がwwwwwwww

932 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:20:17.18 ID:lPgjTqiE0.net]
政治的発言をするほどの
人気はないと思うけど、マツコには

933 名前:
失速スンよw。
[]
[ここ壊れてます]

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:20:19.91 ID:8EaNFnIA0.net]
本当のことを言うと怒られちゃうからな

935 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:20:35.83 ID:gmO29tZS0.net]
なんで公人がツイッターでアホな事をつぶやくんだろうなしかも言い訳が稚拙
これに対してまた大声で批判する人
そんなもんがずっとマスメディアから流れてくるとうんざりする

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:20:54.84 ID:tCFBy2/10.net]
こんなのどっちもどっちだろ
これで男だけがセクハラだとか言われるのはおかしいわ

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:21:22.85 ID:R6DtoJHz0.net]
ブスにはセクハラしないと言った男をブサイクだと罵る

938 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:23:20.08 ID:yfOkiUMD0.net]
美女ならセクハラ認定
イケメンなら無罪

お互い様だと思うがw

939 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:23:44.07 ID:DXy36uiY0.net]
性倒錯者がテレビでは御意見番なのが謎なんだが・・・
「どちらの気持ちの解る」ってのは、大きな勘違いだと思うんですよ。
ハードゲイ・オカマ・ニューハーフ  カテゴリーさえ解らない。
ここは何処・・・、私は誰? 人類は何処へ向かっているの?   いや、マジで。



940 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:23:47.81 ID:IAjG/Gyd0.net]
女が怒るならまだわかるが、
マツコが怒ってもしょうがないだろ。男なんだから。
ややこしい。

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:24:23.46 ID:GKyksX6g0.net]
お前の発言もたいがいパワハラだろ。

942 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:26:11.52 ID:g696bsqE0.net]
マツコはオトコとオンナのいいとこ取りだからちょっとズルい

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:26:25.58 ID:sQsnyKkG0.net]
>>829
「は?ブスが偉そうに人の容姿語ってんじゃねーよ」
って返すだろ

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:27:24.41 ID:eIZbSBpy0.net]
>>872
女の基準こそ「イケメン無罪」がまかり通ってる世界だからな
普段そんな判定をしてる女たちが、この議員を攻められるんだろうか?

945 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:27:52.77 ID:Qw/7eUGd0.net]
ヤラセ番組にしか出ず年中セクハラしてるオカマが
音声改竄されて捏造されたテレ朝慰安婦のせく詐欺事件を既成事実化する為に謎の逆ギレ
死ねばいいのにこのホラ吹きオカマ

946 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:28:21.89 ID:PnmPl2fQ0.net]
てかホント思うんだけどさ

こういうスレ見て自民党界隈がネット工作してることを認識できない馬鹿って本当にいるの?

947 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:28:33.94 ID:/YXsotDX0.net]
毒舌が売りのマツコにはブーメラン返って来るんじゃないの?
マツコもブスがどうとか言うよね〜

948 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:29:44.57 ID:umlYrQIH0.net]
で、結局マツコも同じ過ちを繰り返すと

949 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:29:56.09 ID:g696bsqE0.net]
ハッキリしていることは、

安倍政権にはもうウンザリ

という事かな



950 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:29:58.94 ID:ygYGETcS0.net]
いつも気持ち悪い変態オカマ爺って見られてるマツコなら仕方ない。

951 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:30:14.63 ID:OJLQzW2K0.net]
男でも不細工、女でも不細工のマツコが何だって?

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:30:32.09 ID:nr1CUXCvO.net]
謝るくらいなら言うな

953 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:31:09.71 ID:iSGUEddX0.net]
テレビみてるやつはほんとばかばかり
こいつは自分が批判している相手と同じ間違いを犯しているのに
それを指摘する奴がいない件

954 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:32:50.01 ID:6iZuli+u0.net]
立憲のセクハラ議員をどうにかするのが先決なんだが?それから辻元清美や福島瑞穂の喪服姿をテレビに映すなよ、キモくてゲロ吐きそうだった。

955 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 0 ]
[ここ壊れてます]

956 名前:8:33:17.50 ID:wNdtEZqx0.net mailto: これマツコもセクハラじゃね?
いや同性だと言わないのか?
[]
[ここ壊れてます]

957 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:33:45.63 ID:7ZKATj/t0.net]
>>935
かなりの頻度で指摘されてるよ
過去レス見てきたら

958 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:34:22.47 ID:0SWvQWXx0.net]
マツコは両性だからどちらに対してもセクハラにはならない

959 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:34:31.74 ID:Qw/7eUGd0.net]
テレ朝慰安婦のセクハラ詐欺事件の証拠→未だ皆無(改竄された音声に証拠能力は痛い)

ヤラセ番組のmc女装オカマの男性(時には女性にもある)へのセクハラ→テレビや記事中の発言等山程ある


証拠もないテレ朝慰安婦のセクハラ詐欺事件を既成事実化してまで叩こうとしたんだから
証拠しかない自身のセクハラの数々の罪を受け入れてちゃんと自殺して欲しい
ダブスタは良くない



960 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:35:00.21 ID:W5/rF0g60.net]
女尊男卑も酷いけどな
ハゲ、おやじ臭い、キモい・・・暴言三昧
何もしてないのに痴漢で逮捕され
合意でセックスしたのに強姦で逮捕され
見ただけでセクハラ、会話しただけでセクハラ
ネットで出会ったセミプロ売春婦と遊んでも、ハニートラップされても男だけ批難され

961 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:35:07.77 ID:PSSmSJna0.net]
この程度のツラ(面)の男が言うのか

テメーも容姿で差別してるじゃん
馬鹿なのか、このデブ

962 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:35:37.03 ID:FGpFS/0u0.net]
>>1
>美醜の問題ともとれちゃうじゃない。
という仮定から、
「美醜で文句言っている」という話にするマツコ。

その程度でしたかw

963 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:36:20.52 ID:uIOHWDU/0.net]
台本通りにしゃべらなくちゃいけないから、大変だね。
弱者の味方を演じなくてはいけないのだろうが、弱者が必ずしも正しいわけじゃないから。

964 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:36:58.09 ID:y0Swblag0.net]
マスコミの朝日も綺麗系の女性記者を使って財務省官僚を罠にはめてるし

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:37:12.44 ID:1bS+wMsq0.net]
最近マツコや有吉の物言いがどんどん直接的になってきている。
ユーモアが無くてただの悪口やんという

966 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:37:25.61 ID:urvkzH2N0.net]
この件でマツコ叩いてる奴らは散々女の外見にケチつけて溜飲下げてきた人間ばっかりなんだろうな

967 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:38:03.92 ID:PnmPl2fQ0.net]
どうせここでマツコ叩いてる馬鹿は単発なんだろ?

968 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:38:04.43 ID:Qw/7eUGd0.net]
容姿差別どころかか身体触る直接的なセクハラを何度もテレビでやってるよ
マツコの知らないセカイって番組でもヤラセで何度も問題起こしてる生粋のセクハラ詐欺師

969 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:38:14.90 ID:PnmPl2fQ0.net]
ネット工作すげーな



970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:38:37.45 ID:d4392WDw0.net]
マツコは反論に窮すると
すぐに「お前の方がバーカバーカ!」に走るのがな
プギャーできない立場なら素直にノーコメントでいいじゃんよ

971 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:39:37.88 ID:PnmPl2fQ0.net]
自民党議員の糞不細工がセクハラ問題を顔面の話にすり替えてることをマツコが皮肉ってることも理解できないんだな馬鹿は
いや、ネット工作で無理してるから馬鹿になるだけか

972 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:39:53.63 ID:PnmPl2fQ0.net]
馬を鹿って言うから馬鹿なんだぞ

973 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:40:16.75 ID:K1PGGe140.net]
お前も同類

974 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:40:29.08 ID:FGpFS/0u0.net]
ここ一年ばかり、マスゴミの朝鮮化が激しすぎると感じる。

何なんだ?
この、根拠も無しにあるいは証拠にもならないような事で、
騒ぎ立て貶める様は。

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:41:05.08 ID:xdk5rFCW0.net]
自分は安全なところから砲撃するマツコ

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:41:38.68 ID:sBlj8/Yh0.net]
痴漢を警戒するブス多数www

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:41:42.19 ID:apFPgJrhO.net]
毒づいて叩けばいいってもんじゃないよな
今のテレビにはモラルもなんもない

978 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:42:10.21 ID:PnmPl2fQ0.net]
てかさ、自民界隈がネット工作してることを認識したら
もうちょい反発してもいいんじゃないかな、って思うわ
反発の少なさがやべーわ
あいつら至る所でネット工作してるから誰でもこの認識は共有できそうなもんだけど
あんまり口に出さないんだよな

979 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:42:20.83 ID:Qw/7eUGd0.net]
>>947
どこの世界にこのセクハラオカマのように公共の電波で異性の性器を触ったりして騒いでる社会人がゴロゴロいるんだ?
朝鮮半島から書き込んでんのか?
冗談はセクハラオカマのダブスタ具合だけにしてくれよ
ネット火消し業者ごとセクハラオカマは半島帰れ



980 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:43:06.65 ID:PnmPl2fQ0.net]
こんな気持ちわりーのが我が物顔でネット仕切ってる感じになってるんだからさ
もうちょい声上げてこうよ

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:44:04.61 ID:B5GNu//E0.net]
美醜だけで全ての価値を判断する姿勢には共感を覚える

982 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:44:32.73 ID:Qw/7eUGd0.net]
>>956
安全じゃないよ
こいつほどセクハラしまくってるタレントはいない
時にはテレビで男のチンコ触ったりしてるセクハラタレントの象徴がこいつ

983 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:44:46.85 ID:48AbXnBt0.net]
>>1
じゃゴッホの絵が描けなきゃゴッホの絵語る資格無しって話になるよね。ハイ論破。

984 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:45:19.23 ID:7ZKATj/t0.net]
>>943
まあでも長尾も嫌味の言い方が下手なんだよね
嫌味を言いたくなる気持ちはわかるけどさ
野党議員が国会サボって喪服着てmetooプラカード持ってキーキー言ってるとこ見たら“バカじゃねーの”と思うしね

985 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:46:19.00 ID:Vj5shRZM0.net]
>>60
>あれがスケート上手くても超不細工だったら誰も応援しないだろ。

スケートファンなら普通に応援するがな

986 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:46:42.37 ID:PnmPl2fQ0.net]
顔面の程度で世の中測ってる不細工ってすごいと思うわ
卑屈で馬鹿で不細工で、もういいとこなしじゃん

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:47:52.05 ID:fyF0VPhW0.net]
テレビのアナウンサーも美人が多いよね 結局容姿重視で選んでんじゃねーの
スゲー不細工のアナウンサーなんていねーしw

988 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:47:57.90 ID:48AbXnBt0.net]
>>965
いやーあのパフォーマンスの色々なおぞましさ考えたらねぇ。#metoo運動を都合よく利用してるだけなんだもん。コスプレ感覚だよアイツら。

989 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:48:13.10 ID:PnmPl2fQ0.net]
でも顔面至上主義的な不細工って結構いるよな
あれほんと気持ちわりーわ、ツッコムにつっこめねーし



990 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:48:57.64 ID:PnmPl2fQ0.net]
「おまえ不細工なんだから他に価値のあるものを見出せよ」って思うけどね

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:49:16.94 ID:2/WRkCiE0.net]
「この程度のツラの男が」って発言は同類じゃねえか?

992 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:49:59.39 ID:PnmPl2fQ0.net]
てかさ、馬鹿であることを恥じないからすごいと思うわ、馬鹿って

993 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:50:42.17 ID:K1PGGe140.net]
顔面至上主義の芸能界にいて自身も普段から他人の容姿を散々貶しといてよくこんな偉そうに言えるな

994 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:50:58.54 ID:PnmPl2fQ0.net]
レスから漂う頭を使ってない感じがすごいわ

いやまあ、ネット工作でやってる単発レスなんだろうけどさ
あいつらクルクルパーだしほんっと気持ち悪い

995 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:51:18.29 ID:6BjUr7KK0.net]
長尾で叩かれるなら、同じような発言したいる百田尚樹(保守論客、
愛国者ではなく、ただのおじさん宣言しているので肩書はフリーター)は
どうなのよ。60数年、あの面とあの脳みそで生きてきたんだよ。

996 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:51:50.82 ID:kHE2gxd40.net]
ジミサポに叩かれちゃうねw

997 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:51:57.07 ID:PnmPl2fQ0.net]
発想の薄さがやべー頭わりぃ

ネトウヨのことな

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/24(火) 08:52:18.57 ID:fyF0VPhW0.net]
女の方が容姿を気にしてるんでしょ だから美容整形外科が繁盛してるわけでさ


999 名前:男で整形より女の整形の方が圧倒的に多いせしょ 美を求めるのは女の方が多いからな
美しくなりたいは女の本能だろう  
[]
[ここ壊れてます]



1000 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/24(火) 08:52:26.56 ID:PnmPl2fQ0.net]
馬鹿の上に胡坐かかないと安倍自民なんて擁護できないのだろうけど
マジキモっすわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef