[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 09:50 / Filesize : 80 KB / Number-of Response : 373
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】尾木ママ「羽生君の悩みに気が付かなかった自分が情けない。身を正したい。決意の朝です」



1 名前:動物園φ ★ [2018/04/16(月) 14:36:34.25 ID:CAP_USER9.net]
4/16(月) 12:30配信
日刊スポーツ

 尾木ママこと教育評論家の尾木直樹氏(71)が、大ファンだと公言している男子フィギュアスケート羽生結弦選手(23)が打ち明けた休養中の苦悩に「気がつかなかった自分が情けない」とショックを受けたことを明かした。

【写真】メドベージェワと宇野と一緒にはしゃぐ羽生

 尾木氏は16日、「羽生結弦くんのバッシングの話に涙ーー」のタイトルでブログを更新。前日、東京・武蔵野の森総合スポーツプラザで行われた羽生選手のアイスショーを映画館のライブビューイングで観賞したことを報告し、その感動をつづった。

 一方、羽生選手がショーの最後に行ったトークの内容に激しいショックを受けたという。負傷による休養中に受けたバッシングに「死にたい」と思うほど苦しんだという当時を振り返った羽生選手の発言を記した上で、「確かにオリンピック出場枠がありますからいろいろ言ってる人もいるでしょうーー でもそのことにそんなに悩んでるなんて気がつかなかった自分 自分が情けないですーー 何もせず、ただ怪我の一日も早い回復とオリンピックでの最高のパフォーマンスをだけを祈っていただけの尾木ママ 羽生結弦くんの連覇の意味とその命の重さに今、改めて身を正したくなりますーー」とつづり、「これからはもっともっと丁寧に慎重に応援しなくてはーーー決意の朝です」と“ユヅリスト”としての思いを新たにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00181377-nksports-ent

201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:18:26.19 ID:2k/pw0nk0.net]
こいつしっかり女好きだろ

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:18:39.31 ID:jCuv1sZQ0.net]
>負傷による休養中に受けたバッシング

ぜんぜん思い当たるようなことが無いんだが
そんなバッシングって、あったかね?

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:18:59.43 ID:KZEk0X4o0.net]
尾木直樹氏は教育評論家として文科省の一連の不祥事に何かコメントしてるか?

芸能や次元の低いことしかコメントしないでしょう。

こんな奴は教育評論家を返上して気持ちの悪いおかまタレントとして生きて欲しい。

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:19:54.48 ID:vQKzvE/l0.net]
>>175
アンカー無しで引っかけたんだけどわりと簡単だった

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:20:16.60 ID:xdBUCa90O.net]
もう瀬戸内寂聴とかマツコ・デラックスとか全員集まればいいよ <

206 名前:br> ピーターとかRIKAKOとか []
[ここ壊れてます]

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:20:30.62 ID:vQKzvE/l0.net]
>>193
で?

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:20:44.11 ID:znT5pCx/0.net]
自分の娘もまともに育てられなかった時点で教育者失格なのに

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:20:58.37 ID:ohxB5HDp0.net]
あれだけやっかみまがいの叩き記事書かれてるのに
それに気付きませんでしたも人としてどうかと思うが
そもそもお前は全く関係ない



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:21:26.84 ID:E6Tr39KW0.net]
大和の親の気持ちは考えたか?

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:21:40.50 ID:ofBtYwLg0.net]
>>174
ノンスタ井上はもっと性格悪そうで嫌

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:26:16.92 ID:5mu0bIwv0.net]
悩みって週刊誌がなんか書いたことに関してでしょう
出場枠のことだったらファンにはどうすることもできないわ
決めるのはスケート連盟や五輪の基準があるんだろうし

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:32:04.05 ID:zwD+w9Ca0.net]
頭がおかしい

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:32:21.56 ID:ACPQ7cLW0.net]
尾木と羽生
栗山と大谷

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:34:52.95 ID:PWZJbAqx0.net]
>>196
そもそも「教育評論家」って自分で名乗ってるだけだからね

腹が立つのがNHKが重用してること

Eテレの「ウワサの保護者会」とか、親として気になるテーマの時には見て参考にしたいのに、
コイツがちょっとネットを漁ればいっぱい出てくるような一般論を
「専門家のご高説」のように話すから目障りでしょうがない

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:39:14.18 ID:0fN5BISf0.net]
人の不幸で飯を食うキチガイ

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:41:29.13 ID:kobdh4Ri0.net]
そりゃ、いい年してプーさんドカドカ投げ入れられたら誰でもおかしくなるわ

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:48:36.57 ID:oAra8xKr0.net]
ハゲ、デブ、オカマ
これらは全員クズ

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:49:03.25 ID:5mu0bIwv0.net]
尾木は心配するところが違う
羽生を心配しなくちゃいけないところはいつまでも中二的考えでいることと
ファンを自分に心酔する信者のように扱っていること
このままだととんでもなく恥ずかしい裸の王様の金メダリストになるよ



220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:50:48.52 ID:KBtAsSVy0.net]
>>1
あー、これはアカン方のファンやわ

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:54:56.63 ID:OBywA86H0.net]
ちょっと何を言っているかわからない

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 16:57:12.25 ID:XPBeqz4Y0.net]
便乗クソ釜野郎

223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 16:58:39.22 ID:IKAUiF710.net]
そんなに叩かなくても
単なるファンだろ

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:22:17.49 ID:sKsI0xSJ0.net]
ワイドショー出てる時点で加害者側だな

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:25:22.30 ID:33pUF/hi0.net]
この人女っぽく喋ってるだけかと思ってたけど
本物だったの?

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:26:13.42 ID:74pIefNq0.net]
この人は時事ネタにすぐ首突っ込むな

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:30:54.35 ID:XfE/vErs0.net]
>2 で終了

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:32:41.82 ID:Y4qcFDBU0.net]
23にもなってプーさんプーさん言ってる方を心配してあげるべきでは

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 17:32:42.92 ID:TmvHaI0q0.net]
>>54
勝気で挑発的発言多し、公式練習での威嚇行為、ニアミス事件の多さやアンチの有無を考えたら、エゴサーチは周りが止めるのが危機管理能力というものだろ



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:36:09.71 ID:ptZ9bckq0.net]
バカッターに手垢なすり付けてなんかした気になってんだからおめでたい
普通は行動で示すもんだ

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:36:22.72 ID:vQKzvE/l0.net]
>>221
落ちつきなよ
羽生の心配ありがとね〜

232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 17:39:57.40 ID:eltL9Kmh ]
[ここ壊れてます]

233 名前:0.net mailto: なんか薄っぺらい []
[ここ壊れてます]

234 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 17:40:02.10 ID:ov4797p40.net]
気付いてたら逆になんか怖いわ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:42:48.99 ID:TkI5eSeM0.net]
ホモの繋がりは強いのさ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:45:24.37 ID:W5XN3oGV0.net]
ちょっと何言ってるのか

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 17:45:55.57 ID:g0qJc9vZ0.net]
迷子の子どもを心配してる親を子殺し呼ばわりしたのに比べたらたいしたことないよ

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:46:46.30 ID:IeFveXv20.net]
アナルセックス

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:48:13.33 ID:OMgKbi6JO.net]
子供を自殺に追い込んだ同級生のガキすらまともに叱らないエセ教育者らしい偽善だな



240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 17:48:36.69 ID:gKJF4iTP0.net]
養子縁組狙ってそう(´・ω・`)

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:48:45.00 ID:OsZRFdym0.net]
羽生が死のうと考えたなら安藤や浅田は何回死んでると思う
フザケンナ
こんな発言をしてしまう自分を責めろよ

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:48:53.68 ID:f3OKBMBu0.net]
お前が気付いだところで何になるというのか

243 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 17:49:37.62 ID:W4SCRejL0.net]
尾木ママとかこういう属性の人達って痴呆でボケたらどうなるの?通常に戻るのかもしくは『キャラ』はそのままなのか

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:52:44.99 ID:sbIU4Et/0.net]
きめえええ
何様だよこいつ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:55:21.74 ID:cZOGW3w60.net]
この職業オカマは全てにおいて薄っぺらい
家族とか恥ずかしくないのかな

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:56:06.87 ID:yvkS/Uf90.net]
はい?

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:57:29.61 ID:osmJ2u7B0.net]
なんだこの偽善者

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 17:59:32.45 ID:xLIEMNfj0.net]
尾木ママより愛を込めて☆
https://i.imgur.com/vJ4Wvf0.jpg
https://i.imgur.com/RbXWAFF.jpg

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 18:06:12.89 ID:JhqbQxY40.net]
自分のことも分からないからカマ野郎になんかなってるんだろ
他人のことが分かるわけない



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 18:08:33.67 ID:PKl+d2xR0.net]
このオカマはなんでも絡んでくるよな

251 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 18:16:10.90 ID:eaoQ/aSN0.net]
>>211
それ
誰かが言ってあげなきゃいけない

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 18:18:07.85 ID:PFGj+HbN0.net]
関係者でもないオカマキャラの発言と考えると、二重三重に気持ち悪いんだが…

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 18:26:19.92 ID:L2ntdJmN0.net]
ケツ逝きの朝です。

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 18:30:10.83 ID:eaoQ/aSN0.net]
>>221
人の言うこと聞かない子だよね

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 18:30:47.37 ID:YhBCkhDZ0.net]
お前に気づかれたらどうなるってのよ

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 18:42:38.65 ID:Fl6MGWFt0.net]
「羽生選手」と呼べばいいのに
君付けで呼ぶ連中はキモチワルイ

257 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 18:51:37.03 ID:YwiTuWTs0.net]
ビジネスオカマは氏になさいよ!

258 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 18:55:10.88 ID:RaKWc7ip0.net]
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバー入り)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう´・ω・`

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 18:56:39.27 ID:OTtm9v+H0.net]
いつも後だしじゃんけんオバサン



260 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 19:02:32.53 ID:ntiKGKqU0.net]
そんなことよりスキーバス事故でカタワになった教え子のお見舞いには行ってやってるのか?

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 19:31:51.64 ID:q3jFspPJ0.net]
日教組のアカのオカマジジイが近づくなや

262 名前:
汚れるわ
[]
[ここ壊れてます]

263 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 19:40:15.22 ID:ONWJxwc+0.net]
このオカマジジイはどの目線で言ってるのかな?

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 19:46:02.66 ID:tGBo3hEu0.net]
SNSなんてやらなきゃいいのに

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 19:47:55.47 ID:3a+XebOM0.net]
気持ち悪いおかま
おかまは気持ち悪い

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 19:51:49.00 ID:XCWHxRpS0.net]
なんで尾木「ママ」なん? 「パパ」じゃアカンの?
何者だよ この腐ったカマ野郎は

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 19:56:46.36 ID:EHAIp+3d0.net]
なんか純粋で笑ったw
ファンの鑑やんw

268 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 19:56:53.43 ID:WihF/R+s0.net]
個人的な付き合いがないならすごく気持ち悪い発言

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 20:01:49.90 ID:eZxf/YABO.net]
暴行を受けた被害者である貴の岩に、表に出てきて説明しろ!と非難していた尾木ママ
昨年、スキーバス事故で亡くなった大学生たちについて
どの生徒達よりも優秀だった、優秀な生徒だけ亡くなって悲しいと無神経な発言をした尾木ママ



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 20:02:50.10 ID:hU12IAXT0.net]
>負傷による休養中に受けたバッシングに
そんな直近の話じゃないと思うしなんで尾木ママはそう解釈したのかが謎

だけど羽生自身はそれほど辛い時期があったけど家族やスタッフまたはファンの応援の
おかげで頑張れたという感謝の意とマスコミに対して今後の牽制だろう
過ぎ去った今の段階でそんなに尾木ママが気に病むようなことじゃないと思うけど
何もしなかった自分が情けないって何かするのも違うと思う

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 20:06:14.78 ID:eZxf/YABO.net]
>>260
羽生ファンというポジを誇示したいだけだよね

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 20:06:48.11 ID:N0KFYDoD0.net]
羽生みたいなのに騙されてる教育評論家

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 20:11:12.28 ID:I7AKNCR10.net]
気持ち悪い野郎同士通じ合うもんがあるんだろう

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 20:17:20.74 ID:tGBo3hEu0.net]
>>256
ただのビジネスかま
ああいう喋りしてたら騙される人多そう

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 20:20:04.27 ID:dG7Zo6y20.net]
>身を正したい。決意の朝です
こいつ何をわけわからんことほざいてんだ?

276 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 20:20:24.33 ID:eZxf/YABO.net]
>>264
尾木ママ前に
こういう喋り方をしてるとね、女の子たちが安心して心を開いてくれるのよぉ
って言ってた

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 20:24:56.86 ID:Pi2kfmEG0.net]
高卒KAZUYAさん 「選挙で勝てずデモとかシナ人」 東大卒に論破される
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523837015/

デマ芸人の日本会議のKAZUYAさん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg

278 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 20:38:19.74 ID:zWe8o/rI0.net]
大和君の親を犯人扱いしてたし、何にも見抜けないバカなオカマだろ

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 20:39:00.58 ID:qzs31vy90.net]
やっぱフィギュアって糞だわ



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 20:39:21.37 ID:Lj2fe+pP0.net]
何様

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 20:43:27.04 ID:k4Y9vp2O0.net]
あゆ「いっぱいの愛で囲むんだからね!」
尾木「身を正したい。決意の朝です」
紀香「おおパリよ!」

このへんは同類だよな

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 20:44:31.90 ID:Nh+A6zYV0.net]
羽生に擦り寄ってくるなよ
気持ち悪いオカマだな

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 20:49:43.59 ID:iJowvNQp0.net]
異常者

284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 21:08:16.01 ID:jA/yqZPg0.net]
羽生もこいつも胡散臭すぎる
嫌いというより生理的に無理

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 21:09:25.01 ID:IHMbXQU20.net]
いっちょかみ尾木

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/16(月) 21:11:18.76 ID:CyOOdLTx0.net]
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓

287 名前:伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
[]
[ここ壊れてます]

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 21:13:33.03 ID:vQKzvE/l0.net]
>>232
安藤や浅田がそうなら羽生を責める前になんでスケート連盟は対策をしないのかとかそっちを責めるべきではないの?
安藤浅田時代から何にもしてないってことじゃん
噛みつくところが違うんだよ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 21:25:52.24 ID:OyN6EF/r0.net]
渋谷すばるのスレに貼られている
ファンのおばさんが泣きながら「言ってくれれば」って言う画像を思い出したわ
羽生選手の関係者じゃないよね。知って何の役にたてるのかな



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 21:26:16.37 ID:dupcjbS50.net]
ただただ気持ち悪い。

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 21:35:21.11 ID:I1jYfn3o0.net]
g.-g.+ta-w-,.w-,.tgagb+t-t+wa-t-wt-tg,-

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 21:40:41.05 ID:8dMIkRhj0.net]
おいじいさん

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 21:48:02.62 ID:NR6yB6xE0.net]
そりゃ娘の悩みに気づかなかったんだから他人の悩みなんかに気づくわけないじゃん

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 21:48:04.81 ID:y1rnxUkB0.net]
>>259
死んだ人間をお馬鹿な学生と
実際お馬鹿な学生でもいうわけないだろ。

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 21:52:33.14 ID:cw6QPE1f0.net]
>>1
いったいこれから何が起きるんです??

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 22:33:34.76 ID:5ezSWzhV0.net]
>>59
慰めフェラしたくてたまらんのだな

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 23:12:57.45 ID:eZxf/YABO.net]
>>283
それが言っちゃったからドン引きしたんだよw
無自覚だろうし悪意はなかったんだろうけど、あまりに無神経だった
しかも、法政大学で10年教鞭を取ってきたけど…と前置きした上で言ってるから余計

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 23:15:46.60 ID:eZxf/YABO.net]
>>283
ああごめん、誤読してた
生き残った学生もいるのに、亡くなった子達はこの10年の中でも特に優秀だった
亡くなったのは優秀な子達だけだったって言ってたのが
疑問に思ったのさ

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/04/16(月) 23:20:31.81 ID:VPeiKMmE0.net]
オッサンユズリストやて…
ホンマ勘弁せぃよ



300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/04/17(火) 01:06:06.71 ID:+uuFGepM0.net]
尾木って、「決意の朝」宣言、今までの
名もなきイジメにあって亡くなった子供たちに
したっけ?

羽生がパトリックの腹に傷つけたり
大介にぶつかったとき
「決意の朝」には ならなかったんだね?(笑)

自分の子供だけ、かわいいバカ親とどこが違うん?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<80KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef