[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/25 15:19 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 704
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【女優】「A―Studio」10代目サブMCは川栄李奈!鶴瓶早くも絶賛「うまい」「度胸がある」



1 名前:ジョーカーマン ★ [2018/03/23(金) 23:41:47.03 ID:CAP_USER9.net]
女優の川栄李奈(23)が4月からTBSのトーク番組「A―Studio」(金曜後11・00)の新サブMCに就任することが23日放送の同番組内で発表された。
09年に4月に笑福亭鶴瓶(66)をMCに迎えてスタートした同番組は記念すべき10年目に突入。
“10代目アシスタント”として鶴瓶をサポートすることになった川栄は初収録を終えた直後に「楽しく収録ができた」と手応えを語り、鶴瓶は「場数を踏んでいるから“うまい”」と早くもバラエティーセンスを絶賛した。

AKB48を卒業後、女優として活動している川栄。
映画、ドラマ、舞台と活動の幅を広げ、「au」のCM「三太郎シリーズ」では“織姫”に扮して存在感を放っている。
女優としての評価がうなぎ上りの彼女だが、今回自身初となるバラエティー番組のサブMCを務めることになった。

23日放送分にはゲストとして出演。
過去に同番組でサブMCを務めた女優の波瑠(26)、本田翼(25)は卒業後にゲスト出演を果たしているが、ゲスト出演後のサブMC就任は川栄が初めてだ。

アシスタントに立場を変えて臨んだ初収録。
「ゲストで出演させてもらった時の緊張が凄すぎて、新鮮な気持ちはありますけど意外と楽しく収録ができました」と早くも雰囲気に慣れた様子だ。

15歳でAKB48のオーディションに合格し、芸能界入り。
当時から同番組は川栄にとって憧れの舞台だったという。
「地元の友達に『もし私がA―Studioに出たら、(番組が行う事前取材に)呼ぶから出てね』と冗談で言っていたんです。だから、アシスタントを担当させてもらえるなんて夢のようで本当にうれしいです」

アシスタントとしての心構えについては、「“出すぎず、出なさすぎず”といったところを気を付けています」。
今後の抱負について「いろいろな方にお会いできるのが楽しみです。ゲストの方が役者さんであれば、自分の女優業の成長につながると思うので。一生懸命頑張りたいです」と語った。

そんな川栄のアシスタントぶりを、鶴瓶は「やっぱり“うまい”ですよ。慣れていますよね」と早くも絶賛。
「急にポンっと話を振っても必ず返すし、黙るときは黙って(進行の)邪魔にならないし、すごくいい。度胸がある。(芸能界で)場数を踏んで来ているからやろな」と話した。

番組プロデューサーの同局・酒井祐輔氏は「10年目を鶴瓶さんと一緒に盛り上げてもらうのに相応しい方はどなたかと考えたとき、いま女優として目覚ましい活躍を見せ、幅広い層に親しまれている川栄さんが真っ先に浮かび、お願いすることになりました」と起用理由を説明。
「これまでのお仕事で経験されたことを糧に、さまざまな分野のゲストの方に自由な視点と感性で切り込んで頂き、鶴瓶さんと番組に刺激を与えてくれるものと期待しています」と語った。

9代目サブMCを務めるモデルのemma(23)は30日放送分をもって番組を卒業。
川栄は4月6日放送分から出演する。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000179-spnannex-ent

「A-Studio」新サブMCに川栄李奈
pbs.twimg.com/media/DY-uGdkU8AEXkg9.jpg
pbs.twimg.com/media/DY-uH-uU8AEg3hB.jpg
pbs.twimg.com/media/DY-uI0NVwAIvLtZ.jpg

元AKB48川栄李奈
pbs.twimg.com/media/DXWgRzrVoAAqVk3.jpg
pbs.twimg.com/media/DO4_ZsGVwAAeN3_.jpg
pbs.twimg.com/media/DOqEiN5WAAA-4Cf.jpg

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 13:27:09.16 ID:CXcBoC7W0.net]
下手すりゃAKB卒業生一番の成功者じゃね?足臭いお馬鹿アイドルだったのにわからないもんだな

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 13:39:24.43 ID:WBRLsgQY0.net]
>>148
AAAトリプルエーとか謎だったな

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 13:52:42.86 ID:YI71rb1w0.net]
付き合ってた俳優とは別れたのかな
この子は事故の印象消すために露出多くしてる気がする

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 13:54:15.52 ID:W/w0Le+x0.net]
>>628
笑コラの佐藤栞里のアシ就任のときは微笑ましく見たけど、これはなんか違うかった

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 14:21:09.92 ID:HC3g3mju0.net]
昨日のエマにゾッとした。あの写真怖すぎだろ

659 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 14:23:20.40 ID:xJicMrRd0.net]
>>115
武井はセブンティーン時代全く人気ねーよ捏造か
あの頃は西内無双で武井なんてスナップいつも隅に追いやられて読者アンケの人気投票も毎回かすりもしなかった不人気モデルだぞ

660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 14:34:27.94 ID:YI71rb1w0.net]
>>658
どんな写真か見てないけど元からくしゃおじさんみたいだし

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 14:53:20.63 ID:cDJDQ+PB0.net]
「元AKBで唯一の生き残り」って言われて 本人も悪い気はしないだろ
    

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 15:01:42.33 ID:But3blcP0.net]
仕事の質と本人の質や格が見合ってない



663 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 15:13:05.55 ID:i5b8AEpd0.net]
>>661
そんなイメージ付けたらゲストにOB呼べないw

664 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 15:38:48.12 ID:6kYqO7YQ0.net]
剛力彩芽のゴリ押し超えたんじゃない・・・?

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 15:40:33.98 ID:rvuo2ULT0.net]
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152187299032670.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152187299221706.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152187299617006.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152187299911488.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152187300398859.jpg

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 15:42:08.12 ID:fXN50LDY0.net]
ゴリ押しだし下品だし需要あるの?

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 15:48:28.70 ID:XUwkIL+OO.net]
綺麗なモデルみたいなのがアシスタント枠なんじゃないのか

668 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 16:01:35.72 ID:gV/hDhC80.net]
現役時をしってるのが色眼鏡で、川栄がこんな売れるはずがないとなり。
AKBに疎いか当時の川栄を知らないのは有望新人とみてて落差があるんだとおもうが。
業界につるべえとか、このプロデューサーみたいに評価してるのが結構いて出演ハードルが低くなってるのかと。


> 初収録を終えて、鶴瓶も川栄の素質にほれ込んだ。共演は年始の特番に続いて2度目だが、 それ以前に川栄が出演するauのCMを見て「演技がうまくて、勘がいい」と感じていたという。
> 鶴瓶は「AKBとして場数をたくさん踏んでいるだけあって、話を振ってもすぐ反応してくれるし、うまい! いろいろな人を実際に取材するから、今後の活動にもプラスになると思う」と期待。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201803240000115.html


> 番組プロデューサーの同局・酒井祐輔氏は「10年目を鶴瓶さんと一緒に盛り上げてもらうのに相応しい方はどなたかと考えたとき、
> いま女優として目覚ましい活躍を見せ、幅広い層に親しまれている川栄さんが真っ先に浮かび、お願いすることになりました」と起用理由を説明。

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 16:13:04.08 ID:pn+DtZvW0.net]
独島なんか(韓国に)あげたらええねん

670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 16:13:35.05 ID:Uob0y7nO0.net]
つるべー絶賛

でもバカですよ

671 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 17:07:50.36 ID:E6elu5wF0.net]
鶴瓶の上だ下だと関係なく相手の懐に入る能力は凄いと思うわ。

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 18:08:43.15 ID:ilyQIYZs0.net]
>>656
確かにそれは言える、あの事故から復帰してドラマ出演した際に
AKBにいたことを記憶から消したいんだなと感じてた



673 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 18:20:38.35 ID:8hl4B/eA0.net]
まだゴリゴリなんて言ってるバカがいるのか
ゴリゴリで仕事とれるほど甘い世界じゃない

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 18:37:04.40 ID:SrwnE4HD0.net]
鶴瓶まで持ち上げて気味悪いな

675 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 19:31:18.75 ID:oDAY2D+60.net]
今秋地元を舞台にした映画が公開されるけど
関わった地元民の話だとおしなべて
親しみやすいと評判がいい

676 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/24(土) 19:38:21.43 ID:l4uchQVq0.net]


677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 19:44:07.43 ID:jDzrs58n0.net]
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 19:56:02.47 ID:yEIm7MjU0.net]
親指切られてよかったね

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/24(土) 21:37:49.45 ID:BvaUjFV/0.net]
>>673
どこの業界でもコネや圧力で仕事は取れるんですけど。
芸能界は尚更ですよニートさん。

680 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/25(日) 01:50:49.80 ID:TSa7C1hG0.net]
ntnews.beerprojects.com/newsplus/1520071251

681 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/25(日) 01:55:07.32 ID:mvtGFJ540.net]
>>326
これのデータもっとほしい

682 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/25(日) 01:55:31.69 ID:mvtGFJ540.net]
>>329
ワーストだらけのゴミだろ剛力は



683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/25(日) 01:57:58.41 ID:AiqFdYfR0.net]
鶴瓶は誰でも褒めるので鶴瓶の評価ほどあてにならないものはない

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/03/25(日) 02:00:33.02 ID:fyfxbdSM0.net]
違うだろうが

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/25(日) 02:02:51.49 ID:NWnNVAcB0.net]
鶴瓶ってうざいほど聞き返すよな
あれがクソうすい話する若手俳優とかには相性がいい
どっちも鈍いだけなのに

686 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/25(日) 02:03:41.52 ID:wcNJ7N2aO.net]
>>683
だいたい、ええ奴かおもろい奴っていうからなw

687 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/25(日) 02:10:06.96 ID:dcFNTJUm0.net]
>>2
ゴリ推し

688 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/25(日) 02:26:13.69 ID:h7qcJTP50.net]
チョン推し

689 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/25(日) 02:46:01.71 ID:2qLO5pKI0.net]
最近のアイドルてホント害悪しかないな
歌下手スタイル悪いおまけにブス
こりゃお年頃女子の大量ブスが勘違いするってのw
あたしも芸能界入るしかないじゃん!みたくw

690 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/25(日) 02:49:51.29 ID:OEVDtRr60.net]
ノコギリで斬られたのをいい事にAKB運営強請って訴えない代わりにエイベックスにねじ込んでもらってゴリ押しで女優気取り

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/25(日) 02:51:02.76 ID:Rn9Qx3aw0.net]
akbはスキャンダルあるやつ「しか」卒業後に活躍出来てないんじゃないか?
例外は大島優子くらいかな。

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/25(日) 03:40:15.40 ID:jAAJIwu00.net]
鶴瓶は誰でも褒めるから



693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/25(日) 04:51:03.08 ID:7rDrLKH30.net]
IMALUをアシにした時もちょっと興醒めした

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/25(日) 08:11:02.81 ID:2KR2hIg+0.net]
>>692
うん

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/25(日) 09:29:16.96 ID:hSaGRFJC0.net]
>>691
大島はウエンツとやってたじゃん

696 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/25(日) 11:30:51.62 ID:c0XFUoGX0.net]
黒島結菜のバーター感
演技なら平祐奈の方が上な気がする

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/25(日) 11:32:27.85 ID:ABMHD05G0.net]
顔がソニンに似てるな・・・

698 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/25(日) 12:08:44.23 ID:oqh7Nopr0.net]
チョンコロ鬱陶しいわ

699 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/25(日) 12:12:14.90 ID:V/GlP74V0.net]
駿河学は社交辞令が上手いからな

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/25(日) 12:14:10.67 ID:UQutLWlA0.net]
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152164355558907.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152164355844277.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152164356142858.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152164356441868.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd152164356731808.jpg

701 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/25(日) 12:26:32.45 ID:0RcxzqXLZ]
カワエイはSHELLYと同じ枠でしょ?

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/25(日) 12:55:13.95 ID:zdPeHe4m0.net]
鶴瓶て芸能活動の全てが
芸能界の友達作りの人脈作り
に見えて凄い腹黒い感じがする
この番組てモロにそれが出ている



703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/25(日) 12:57:54.93 ID:cIQ/1W6pO.net]
第2の剛力誕生だな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef