[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/16 21:49 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「あさイチ」井ノ原降板でジャニーズとNHKに亀裂 稲垣、草なぎ、香取の起用にも不快感 「紅白」から一斉撤退も



1 名前:ばーど ★ [2018/03/23(金) 21:05:15.80 ID:CAP_USER9.net]
・NHKの紅白からジャニーズが撤退する可能性があるようだと東スポが報じた
・井ノ原快彦は有働由美子アナの「あさイチ」降板を事前に知らず、NHKに激怒
・さらにジャニーズは、元SMAP3人を使い続ける点にも不快感を示しているそう

image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/0/305c4_1399_b1ffc9ee_0601417e.jpg

 NHKとジャニーズ事務所がモメにモメているという何ともショッキングな情報が飛び込んできた! 同局の有働由美子アナ(49)が朝の情報番組「あさイチ」の司会を今月いっぱいで降板することを巡り、これを当初は知らされていなかった共同司会者のV6・井ノ原快彦(41)が激怒していた。さらに、民放各局とは異なり、退所した元SMAPの3人を使い続けるNHKにジャニーズ事務所が不快感を示しているという。このままでは、今年の紅白歌合戦のキャスティングにも影響する可能性があり、両者の間に不穏な空気が流れている。

 コトの発端は、2010年の放送開始から「あさイチ」の司会を務めてきた有働アナの降板が決まったことだった。NHKは2月6日、同アナと井ノ原が一緒に降板すると発表している。形の上では2人の同時降板となるが、事情は全く異なる。有働アナの降板を当初、井ノ原は知らされていなかったという。

「井ノ原が有働アナの降板を知ったのは、新聞の先行報道だったんです。あの穏やかなイノッチが『寝耳に水だ!』と激怒したんですよ。8年にわたってタッグを組んできましたから、無理もないでしょう。有働アナは恩人みたいなものですからね。さすがに事前に知らせてもらいたかったようです」(事情通)

 井ノ原は怒りが収まらず「有働さんが降りるなら自分も降りる!!」と言いだしたとか。想定外の事態にNHKは焦りまくったが、当初はジャニーズが仲介に入って井ノ原降板は避けられるだろうと読んでいた。

 ところが、ジャニーズは井ノ原の意思を尊重して、降板を認めてしまったから、さあ大変。NHKは慌てて井ノ原の後任に、人気お笑いコンビの博多華丸・大吉、有働アナの後継には同局の近江友里恵アナ(29)の起用を発表した。当然のことながらいまだにジャニーズとの亀裂は修復できないままだ。

「ジャニーズとしても、これだけ貢献してきた井ノ原のメンツを潰されたわけですから、そう簡単に引き下がれるわけがないんです」(同)

 そもそも最近、ジャニーズ幹部をイラ立たせているのが、同局と退所した元SMAPメンバーを巡る関係だという。芸能関係者がこう明かす。

「ジャニーズから独立した稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾らのレギュラー番組を、民放各局が3月までに申し合わせたように終了にしています。もちろん、ジャニーズサイドから目に見えるような圧力をかけられたわけではない。まさに忖度です。ところがNHKだけが、こうした流れに逆行して元SMAPの3人を起用し続けているんです。草なぎは『ブラタモリ』のナレーションを継続し、つい最近もNHKスペシャルの再現ドラマで主役に起用されました。香取もドラマの出演、稲垣は教育テレビ(Eテレ)でのレギュラー番組が検討されている。ジャニーズサイドにとっては不愉快極まりない話なんです」

 ジャニーズが井ノ原の意思を尊重して降板を認めた背景には、こうしたNHKに対する不信感があったのは想像に難くない。

 この「あさイチ」問題は現在も尾を引いている模様で、両者の関係を元に戻す打開策は見つかっていない。この状態が年末まで続けば、紅白歌合戦の人選に悪影響を及ぼしかねない。

「NHKの幹部とジャニーズ事務所の間には、想像以上の温度差がありますからね。最悪の場合、ジャニーズ側が『紅白からタレント全員引き揚げる!』と交渉してくることも考えられる。そうなるとキャスティングの主導権を握られ、ただでさえ多いジャニーズ枠がさらに増える可能性もあります」と、先の事情通は心配している。

 一年の締めくくりとなる国民的歌番組に、ジャニーズタレントばかりがウヨウヨ出場することになれば、視聴者から「何の歌番組だ?」との批判が殺到するのは明らか。ジャニーズ事務所とNHKは無事に軟着陸できるのだろうか。

2018年3月23日 11時0分
東スポWeb
news.livedoor.com/article/detail/14472834/

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:26:12.89 ID:JFJYURP00.net]
クッソ朗報やん

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:26:14.62 ID:j2xWs+By0.net]
紅白から一掃されるのはうれしいけど
落しどころでで4人の起用をやめさせて
紅白はいつの面子なんでしょ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:26:23.46 ID:XiXZ7LQ30.net]
華大で全然いいよジャニはもう勘弁

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:26:27.56 ID:mdf54EXF0.net]
くっそどーでもいい。

こんなことやってるからテレビ離れがおきるんだ。

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:26:44.52 ID:iCCYiPgo0.net]
修正

NHKだ

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:27:10.29 ID:KKUS6k2Y0.net]
ジャニーズがテレビから一斉撤退しても誰も困らないんだけどw

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:27:16.03 ID:cnf1f+QP0.net]
NHKのバラエティみたいな番組も吉本芸人やジャニーズやAKBに汚染されてて激しくウザい
というかNHKにバラエティ番組なんていらんわ

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:27:33.08 ID:gcQNt9Ze0.net]
ジャニーズが紅白から一斉撤退ってのは日本の95%は喜ぶことだろうな
NHKには圧力に屈せず頑張って欲しい
私たちはNHKを応援します!

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:27:34.70 ID:rH0HXmnS0.net]
>>106
ほんとそれ

全然いらない



110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:27:41.34 ID:cMDycM1v0.net]
NHKと疎遠になっても民放がどの

111 名前:局もジャニ起用してるから
大して変わらないんだよな
[]
[ここ壊れてます]

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:27:54.04 ID:ipqEmh050.net]
紅白はジャニーズを全部切って、
香取、稲垣、草gの3人のスペシャルステージをすれば視聴率が上がるぜ。
ジャニーズなんて人気は低迷してんだからいらねーよ。

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:28:13.97 ID:U+P+/89y0.net]
紅白なんてみないからどうでもいい
というよりテレビも見てない

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:28:18.34 ID:o7CKF0tM0.net]
やった、ジャニーズそのままいなくなれ!

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:28:25.90 ID:MW/KjoNC0.net]
紅白?出なくても困らないけど

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:28:35.32 ID:BzsxabO70.net]
ジャニーズとNHKで戦争

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:28:37.29 ID:9+q0AB5f0.net]
こんなん一般人からしたらメリットしかねーわ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:28:45.32 ID:Eudx8Fxd0.net]
朗報

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:28:45.85 ID:m3lItoS/0.net]
ついでに韓国ドラマも撤退してくれ(´・ω・`)



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:29:10.56 ID:f5oSrcE10.net]
じゃあ、こうしたらどうだ
『ブラタモリ』の草なぎだけ降ろして、落ち着いた声の中年女性に戻してみてはどうか
そうしたらジャニーズの怒りも減るし

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:29:16.23 ID:v9gxzElr0.net]
ジャニいらないからさっさと撤退してくれ

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:29:32.39 ID:5mktoQ4A0.net]
あさイチの井ノ原、結構好きだったのに。
もう見られないのか、残念だな。

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:29:44.31 ID:wryAaPbJ0.net]
ジャニーズみたいな生意気な事務所は、つぶれたほうがいいな
ジャニーズなど見たくもない

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:29:44.35 ID:iXt6QvG90.net]
>>107
あいつらは画面に出て来るだけで煩い
煩いのは民放だけで十分なのに受信料払うの馬鹿らしくなる

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:29:44.59 ID:8MWT7i040.net]
全力でNHKを応援する。でも受信料は払いません!

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:29:46.09 ID:6eOyrDz60.net]
公共放送と名乗って強制で受信料を取ってるのに視聴者を気にするなよボケ

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:29:46.10 ID:yb3rYWeMO.net]

「やれぇ!」
井ノ原
「はい」

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:30:07.83 ID:diwYzZW60.net]
紅白からジャニがいなくなるって

マジで願ってもないことじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:30:50.92 ID:TWnhEtMd0.net]
めっちゃ朗報



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:30:58.90 ID:Xi6AlX4p0.net]
脱退組の復讐心から行動してる感じがすごい気持ち悪い

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:31:02.54 ID:yY4RPrxX0.net]
俺の払う受信料がジャニーズの懐に入ってるとか苛つくんでジャニーズ撤退万歳

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:31:24.52 ID:f5oSrcE10.net]
>>98
2001年は稲垣吾郎メンバーが逮捕されたから出られなかったけど

2004年は何があったんだっけ?

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:31:40.32 ID:qJFwrCQZ0.net]
>>8
あとザイル系と演歌と懐メロと歌謡曲とJ-POPとK-POPもいなくなれば俺も観るわ。

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:31:42.19 ID:Y2Hi32G90.net]
どっちが困るのか考えてみると
NHKはジャニーズ出さなくても困らないよな
NHKに出れなくなるジャニーズの損失は計り知れないくらい大きいが

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:32:09.47 ID:IImFo8H80.net]
893事務所こわいー!

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:32:30.53 ID:gm/oLYAU0.net]
今更NHKからは切れないからジャニから撤退してくれると有難いじゃない
現行不祥事があるタレントじゃないから元SMAPをジャニに忖度して切るのは皆様のNHKでは出来ないからな
ジャニタレ専門番組も無くなれ
未だに強い事務所って思ってるのが痛いわ

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:32:33.65 ID:7F0fCsXV0.net]
ジャニーズはCIAから 用済みだと言われてるんだよ

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:32:50.62 ID:yuBc4sID0.net]
絶対に妄想記事
こんな程度であり得ねーよw

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:33:01.85 ID:GaAYRFkG0.net]
朗報つけろよ無能



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:33:17.20 ID:odekh+ga0.net]
ジャニが出なくなったら嬉しいw

141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:33:26.01 ID:B/BaR6go0.net]
雨上がりのステップ聞きたい

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:33:26.0 ]
[ここ壊れてます]

143 名前:6 ID:liRbRBbK0.net mailto: チョン優先です []
[ここ壊れてます]

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:33:28.33 ID:sp8IjcOV0.net]
>>131
2003年の世界に一つだけの花の大ヒットに怒り狂ったメリーが新曲潰して
「新曲を出してないので出られません」と断った

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:33:49.03 ID:DyqSOwW50.net]
なんだ東スポか
ぬか喜びさせんじゃねーよ

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:34:17.16 ID:tUTWCHdl0.net]
朗報じゃねーか
クソじゃになんていなくていいよもう

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:34:18.24 ID:VkxprpwA0.net]
2020年まで紅白は嵐でしょ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:34:19.63 ID:yPeE42kO0.net]
出禁にしとけ

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:34:41.70 ID:j8x58akZ0.net]
ジャニーズなんてTVにいらねーわ、TVをつまらなくした戦犯の1人
受信料の無駄使い



150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:34:47.10 ID:gcQNt9Ze0.net]
NHKまでもが大きな勢力に忖度するならもう芸能人は大きな力がある事務所の歌手、タレントしか出てこれないってことになるからな
ジャニが仕掛けた戦争ならここを期に一気にジャニを一層して欲しい
別にイノッチ自体は嫌いじゃないけどね

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:35:12.04 ID:C1goYymQ0.net]
東スポさんの記事なら間違いない

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:35:31.35 ID:HUim4zUd0.net]
>>131
香取が大河に専念してて新曲が出なかった
新曲がないのに出る訳にはいきませんと事務所が断った

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:35:31.99 ID:O2rUbMYI0.net]
AKB系列もジャニーズ系列も1組だけでいいぞ
もちろん撤退なら尚良し

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/03/23(金) 21:35:38.91 ID:3WRjzf+s0.net]
紅白と言わず民放テレビも含めて全部消えていいよ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:さsage [2018/03/23(金) 21:35:50.43 ID:SUzGD3nc0.net]
ジャニーズがNHKから消えるなら、とっと消えれば良い。
昔から世話になってるのに、糞だなメリーズ事務所。ジャニーさんなら、スルーするぞ

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:35:53.26 ID:PBDO4sWV0.net]
やった!ジャニタレの居ない紅白はよ!!

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:35:56.33 ID:snlHXGcR0.net]
韓流の願望スレ

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:36:24.36 ID:ENCe2wrb0.net]
>>1
TBSのゴロウ・デラックスは4月からも継続なんだが…
と思ったら東スポだった

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:36:28.86 ID:RKQr3/Z/0.net]
ジャニに限らずかもしれんが
司会長くやると横柄、馴れ合いが出てきて嫌だわ
こいつらも変え時だったよ



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:36:42.73 ID:fDDVRZcX0.net]
紅白からジャニーズ追い出せるなら願ったり叶ったりじゃないの?

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:36:54.87 ID:FroVT26u0.net]
NHKはスポンサーが国民だから、金かかるタレントを使わない方が良いんだよな・

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:37:14.26 ID:I5Mz/GfY0.net]
あのくらいの子って寝耳に水なんて言葉咄嗟に使うの?

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:37:19.32 ID:5uxlm3k+0.net]
フジテレビでジャニーズカウントダウンやってんだから別にいいだろ
紅白に出なくても

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:38:00.61 ID:IRmSvNIM0.net]
東スポもたまには当たるからな

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:38:37.19 ID:cLJjOWXf0.net]
ジャニ「紅白から撤退!」
NHK「どうぞどうぞ」

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:39:09.42 ID:txBTy9ql0.net]
分かりやすいなあ。沸点低すぎ。

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:40:09.06 ID:XrzmclCO0.net]
たかがタレント事務所にでけえ顔させんなよ。

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:40:12.56 ID:C2+DihgR0.net]
そもそも金もらってる側が何でそんなに偉そうなんだ、っていう。

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:40:18.37 ID:x83K3Oxe0.net]
ジャニと吉本と秋豚はNHKオファーを断ってくれよ
お前らを見たくないからNHKを見てたのにうぜえしね



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:40:29.31 ID:lk97C2bj0.net]
隔離しろよ、ケーブルテレビとかにジャニーズは。
ジャニーズチャンネル作って

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:41:21.14 ID:rtXq3m0z0.net]
紅白からジャニ撤退(特に嵐の司会)は国民の願いだが絶対ないわ
無念

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:41:50.40 ID:cLJjOWXf0.net]
>>1
なにこれ
井ノ原が天狗すぎだろ
あほか

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:41:52.84 ID:noRprkFZ0.net]
いいことじゃねぇか
フジテレビに引き取ってもらえよ
ついでに吉本も

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:42:02.38 ID:yCUg/8fe0.net]
井ノ原が怒る理由てあるか?
アサイチなけりゃ豪邸も買えなかったし、ジャニ側の激怒と連動してるとも思えない
吉本はスマップ割れた時に残留組に付いたしその時の見返りが華大MCなんだろ

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:42:29.40 ID:/IhaOi9B0.net]
政治以上にテレビ業界こそ忖度集団だから上手くやるでしょ

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:42:59.47 ID:vTndr1ur0.net]
ジャニーズが日本文化を衰退させた

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:43:00.33 ID:pEOp03xZ0.net]
ジャニーズはもうええやろ
出なくても誰も困らない

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:43:00.42 ID:ivh25GYm0.net]
井ノ原てっ小さかったんだ

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:43:09.27 ID:L0Z2eTK50.net]
有働が井ノ原に言っとくべきなんじゃないの?



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:43:36.52 ID:l/jmhTRD0.net]
ジャニ全切りしろよ

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:44:00.67 ID:cLJjOWXf0.net]
というか井ノ原の代わりなんているだろうがよ

V6リーダーとか

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:45:02.44 ID:30H+X7uN0.net]
>>8
ジャニーズより枠多いアミューズ
AKB系なんて3枠だ
アミューズはその倍枠ある

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:45:16.19 ID:HOiJwyve0.net]
>>132
指揮宮川彬良で蛍の光を延々と

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:45:18.63 ID:rtXq3m0z0.net]
普通に仕事してる一般人がテレビで井ノ原を見かけることなんてないぞ
V6は全般的にそうだけどなwww

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:45:31.00 ID:dDL1wm/E0.net]
ウィキペディアによると、ホモの社長が86歳らしいから後数年で事務所の力も

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:45:33.99 ID:B/BaR6go0.net]
>>156
流石にぷっすまと同時に終わりはバレバレ

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:45:54.30 ID:HEtyVYoD0.net]
>>1
nhkがガッツポーズ

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:46:01.69 ID:cLJjOWXf0.net]
瀬戸朝香も大ショックだろうな
薬丸一家みたいになれると思って井ノ原と結婚したのに仕事失うとはな

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:46:15.56 ID:lnQI+rgK0.net]
草なぎのバックにはタモリがいるからな



190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:46:23.92 ID:PoHQ/Plt0.net]
空いた枠はチョンで埋めます

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:46:40.42 ID:VLi9GY7F0.net]
やっと口パク消えるー

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:47:06.99 ID:FW2q13x50.net]
なるほどね稲垣、草なぎ、香取の裏切り者を起用したらジャニーズ激怒するわ
フジテレビとテレビ朝日は言うこと聞いたのに

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:47:13.66 ID:gYEWa2B/0.net]
うどんの降板はNHKの発表よりずいぶん前にすっぱ抜いたマスコミが悪い
うどんなら時期見て話すつもりだっただろう

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:47:46.61 ID:D4V/hwVA0.net]
ジャニーズ撤退賛成〜!
やっとまともな紅白に戻る♪

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:47:48.77 ID:ZULa+hBA0.net]
グッバイパクパク
金魚やってればええねん

196 名前:総本家 子烏紋次郎 [2018/03/23(金) 21:47:49.20 ID:v8VPf9dE0.net]
両方が潰れろよ NHKもジャニーズも要らないよw

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:47:49.21 ID:QcWRqx+U0.net]
どうせ紅白本番じゃジャニ増量してるんでしょ

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:47:56.51 ID:D5yQ5Ukx0.net]
>>28
最近、報ステもキムタクのドラマの後やってたけど、
あーゆう前ドラマのあからさまな宣伝的な流れって、下品で大嫌いだわ

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 21:48:27.28 ID:z5Z+Vyli0.net]
ええやん、賛成やで



200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 21:49:05.18 ID:OpYcUVgJ0.net]
>>182
とくにトニセンは主婦向けの時間帯だね
坂本長野は料理してる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef