[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 00:46 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<とんねるずのみなさんのおかげでした>とんねるず最終回にメッセージ「バラエティーを滅ぼすなよ」



1 名前:Egg ★ [2018/03/22(木) 22:14:44.66 ID:CAP_USER9.net]
22日「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジ系)が最終回を迎え、前身番組を含め全1340回、30年の歴史に幕を下ろした。最終回は「さいごのうたばん」と題し、

コント含め番組が生み出してきた歌のヒストリーを振り返った。番組から生まれたユニット・野猿のメンバーも集結し、CDセールス総計300万枚、2年連続紅白出場などの軌跡を追った。

また’88年レギュラー放送第一回のゲスト・松田聖子も登場。共演したコントを振り返ったほか、初回放送当時、まだ裏番組に「ベストテン」があったにも関わらず出演を快諾してくれたことに感謝を述べた。

そして番組の終盤、とんねるずが生歌でヒット曲「情けねえ」を披露。途中、「この国を」という歌詞を、石橋と木梨がそれぞれ「バラエティーを」と「フジテレビを」に変えて歌唱。

石橋「バラエティーを」/木梨「滅ぼすなよ」

木梨「フジテレビを」/石橋「おちょくるなよ」

と歌詞に載せてメッセージを送った。

最後は石橋貴明と木梨憲武が『「みなさんのおかげでした」は今日でこれまで「バーイセンキュー」』と恒例のあいさつを行い、30年の歴史に終止符を打った。

3/22(木) 21:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180322-00141358-the_tv-ent

901 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:01:54.61 ID:h6zyxJrq0.net]
>>860
それは言えるな
視聴者のせいにしただけでなく
これ終わったのは「みなさんのおかげした」という番組そのものに大きな問題があったのに
バラエティを滅ぼすなーと全体を巻き添えにしてる

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:01:55.52 ID:4NO0aqjg0.net]
秋元康はなんで途中から関わらなくなったの?
だからマッコイとかいうくそ戦犯が入ってきたんだろ?

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:02:03.20 ID:1AVomKhZ0.net]
もう何年も食い物と後輩いじめしかやってなかったクセに

904 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:02:13.16 ID:SMkAuy790.net]
よくもまぁこんな番組30年も続いたもんだわ
そりゃフジテレビも凋落するって

905 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:02:28.35 ID:g+AxNLIF0.net]
これからはダウンタウンの天下だろ

906 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:02:36.95 ID:0mINedTt0.net]
>>860
視聴者のせいにしたのか???

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:02:37.78 ID:19CX2ut30.net]
>>786

もっと早く終わらせなきゃいけない番組だった

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:02:43.95 ID:gquqi88v0.net]
つまらない内輪ネタばかりにして滅ぼしたのはお前らやん

909 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:02:47.22 ID:YnUGd7+M0.net]
それこそ30年前の若者の兄貴分として
大人や社会に殴りこんでた時が好きだった

芸人が歌手や女優に引かなくなった時代
さらに上に立つことに成功した芸人

部室の人気者が天下取ったんだよな
お疲れさまでした



910 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:02:49.72 ID:B7oDt0Uj0.net]
>>859
バナナマン出過ぎってのもある。

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:02:50.86 ID:VQB7FwNt0.net]
昭和のバブル芸人が何を血迷いごと言ってるのか
早く消えろ老害

912 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:02:54.65 ID:bcpvfJAh0.net]
マツコのバラエティー全盛期続いとるやんw

こいつらのような、パワハラ下品なネタが消えるのを視聴者も歓迎してるってことだろう

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:03:03.79 ID:TLL6GPAh0.net]
おちょくるなよって歌った石橋の表情とその前のバラエティをの件からしてフジテレビ上層部への怒りだろ。石橋って真面目で熱いからな

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:03:37.56 ID:mMTMITMm0.net]
情けねぇを歌うとんねるずめっちゃカッコよかった
まだまだテレビから消えちゃいけない2人だと思うわ

915 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:03:39.36 ID:4MuPHffm0.net]
>>894
そんなカッコいいもんじゃねえよ
あえて言うなら悪ふざけ系

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:03:42.06 ID:oSPUrNYX0.net]
>>887
>>898
は?俺は文句ぬんか言ってねーぞ
不満がある奴はって言ってんだろ!メクラか?やんぞコラ!

917 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:03:46.68 ID:IGW2IQYt0.net]
とんねるず誰がなんと言おうとあんたたちは最高にかっこいい!
まだまだ頑張ってくれ

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:03:51.67 ID:5DNZKOEm0.net]
>>622
今安倍でやったら親安倍、反安倍両方からガチギレされて炎上しそうだなw

919 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:09:43.38 ID:HuKI+qYt5]
歌中心なら渋谷哲平とDEEP隊は出さなきゃw



920 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:03:59.71 ID:UKFjtPk00.net]
最終回でやったことが視聴者へいじめないでという訴えかけってなんかもう惨めすぎるな

921 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:04:15.47 ID:cofR6a7FO.net]
>>885
逆にテレ東とかのほうが好きな番組できるんじゃね?
ギャラは安くなるだろうけど
本当の芸や企画力が試されるけどね

922 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:04:16.16 ID:t2VjsA/o0.net]
>>864
若い頃から無茶苦茶やってたものなぁ。
丸くなったもんだよ。

クイズダービーで一問目に『はらたいらさんに3000点』をやったのも
とんねるずだしな。

923 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:04:27.34 ID:NJvnrpSm0.net]
最終回5時間SPの吉本めちゃイケ
30年間続いた番組を通常の1時間で終わらした個人事務所みなおか

924 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:04:27.39 ID:n0msx5E70.net]
岡村とのラジオ聴いててタカさんただのおっさんになっちゃったなと思ったけど50超えたら大概そんなもんだろうし、お笑い番組やるのが無理あった。ダウンタウンが器用過ぎるだけでウッチャンナンチャンやビッグ3だってお笑いってのとは違うし。

925 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:04:28.82 ID:TlNhnEmN0.net]
>>900
アラフィフにあの情けねえは涙腺崩壊するな

926 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:04:42.19 ID:1D5yiQph0.net]
>>920
ブザマ過ぎてフイタwww

927 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:04:43.03 ID:NMIgwZ7I0.net]
>>909
ほんと
かっこいい人たちだったな

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:04:43.09 ID:EHJbDFMm0.net]
ダウンタウンもコントは結構やってたけど、基本は暴力的な喋りと実際の暴力で安上がりだったからなぁ
時代もバブルが弾けてドリフ、コントのたぐいがどんどん消えていったし

ただもう今の芸人は、司会業目指すような状態だから、そら飽きられますって

929 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:04:58.56 ID:eRrM6gpG0.net]
でもさ
今は日テレのバラエティが視聴率獲ってるけど
スタッフが作ったVTRをスタジオで何人かが鑑賞してるだけの番組か
ゲストと雛壇芸人だけのトーク番組
こんな同じようなのばっかじゃん

視聴者の顔をひたすら伺ってあまりに無難すぎる作りに
徹底的に女とファミリー向けにしたね

はっきり言ってゴミだよね
TVを一番くだらなくしてるのは日テレなんだよ



930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:05:02.01 ID:ty3pbk+t0.net]
同世代だが バラエティを滅ぼすなとか フジテレビをおちょくるなとかと 歌詞変えてるの見て とんねるずも老害やなって思ったわ

ネット時代になって それまで 物言わず(言えず)に居た視聴者がNOって言ってるだけなのよな
さんざん視聴者をおちょくってきたとんねるずには言われたくなかったね
最後の最後で 残念でした

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:05:10.00 ID:7AeFhOKk0.net]
昔の子供は家帰ったらとりあえずテレビ
今の子供は家帰ったらとりあえずユーチューブ
かなりやばいよテレビ

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:05:11.33 ID:VQB7FwNt0.net]
>>922
こういうノリ大好きw

933 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:05:12.87 ID:PVv7VNcZ0.net]
>>915
破壊はカッコよくないだろw
一定の価値観が世間に認められたものを
ぶっ壊すことしかできないんだぞ
創造は手間がかかるけど破壊は一瞬だから
積み上げていくよりずっと楽なんだよ

934 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:05:26.07 ID:UKFjtPk00.net]
とんねるずが終わっただけでテレビ自体は一定数の馬鹿がいつの時代も見てるから需要はあるよ
2ちゃんでも盛り上がるネタと言ったらテレビや芸能界のことばかりだし

935 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:05:31.26 ID:0mINedTt0.net]
>>916
だからお前は松本さんの文句を言ってるやつに不満があるんだろ?


やんぞコラ!ってなんですか?

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:05:38.22 ID:FBwpyjEX0.net]
>>912
おれもバラエティーでたまに見てるのはプレバトとマツコ司会の2番組だけだな
くだらないお笑い芸人しか出てこない番組は一切見なくなった

937 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:05:39.41 ID:GZdso+P10.net]
>>916
ぬんかwww
ビビって震えてんのか?www
かかってこいよ やってやんよ

938 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:05:41.82 ID:4MuPHffm0.net]
>>904
同じお笑い番組が30年も続くなんてこと自体が異常だよな
笑点とかは別だけど

939 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:05:52.04 ID:1D5yiQph0.net]
>>930
芸人ってめちゃめちゃ撃たれ弱いカスだらけだよ



940 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:06:01.56 ID:pziXKha/0.net]
やっぱ、とんねるずはすげーな
また、新しい番組作って滅茶苦茶な事をしてほしーの

941 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:06:02.84 ID:2bXmTg+90.net]
終わらせるため、裏番組に2時間枠の「モニタリング」を持ってきてんだよな。

942 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:06:05.08 ID:h6zyxJrq0.net]
>>870
バラエティは滅びないし
おちょくられたのはフジでなくとんねるず
後輩にばかり身を削らせ汗かかせ自分ら何もしなかったから
だからおちょくられる

ダウンタウンですらサイレント図書館なり笑ってはいけないなりでケツキックされたりで
体張ってる

943 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:06:06.35 ID:k9YQAEtU0.net]
よしバブル一つ潰れたわ

あといくつ潰したら変わるかなぁ!

944 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:06:18.90 ID:2obcoXMc0.net]
ダウンタウンには期待してるよ

945 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:06:30.56 ID:Fw+XOSXI0.net]
今日の岡村とおぎやはぎのラジオはみなさんの話で2時間だろうね

946 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:06:35.48 ID:4MuPHffm0.net]
>>909
そんな奴がすっかり偉くなっちゃって
上下関係見せつけるんだからなあ

947 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:06:39.79 ID:oc7rW3KG0.net]
ある意味上の世代を否定して俺たちカッコイイという失礼なことしてただけだが
美空ひばりも巨泉も笑って若いとんねるずを許してたよな
今のとんねるずよりも年下なのに大人だった

948 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:06:55.68 ID:0mINedTt0.net]
>>934
リアルでも同年代なら多少はそんなもんだろ
今は、ネットもテレビも選択肢がありすぎて共通の話題は少ない かもな

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:07:00.25 ID:2ANcKGA00.net]
>>818
貴族と底辺奴隷なのに仲間になった気になれるからなw



950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:07:06.84 ID:opONZLMO0.net]
あえての黒人コントかっけー!

って意味わかんないっす

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:07:16.42 ID:oSPUrNYX0.net]
>>935
そうや!なんでワシが晒さないかんのや!?やんぞコラ

952 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:07:50.83 ID:2srHFCL80.net]
>>893
関西芸人をガンガン呼んでた時代を知らないのか。

953 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:08:00.55 ID:ide38kuP0.net]
>>833
そのうちYouTubeの方達も叩かれ始めるよ

954 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:08:12.18 ID:1D5yiQph0.net]
>>948
ネットで鍛えられてるユーチューバはテレビの糞芸人より遥かに打たれ強いしメンタル強靭

955 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:08:17.24 ID:2obcoXMc0.net]
>>929
イッテqは面白いんだがなんか味気ないというか。昔のとんねるずが暴れてたのをまた観たい

956 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:08:22.77 ID:bBHjUD640.net]
>>923
とんねるずのギャラ1時間石橋1500万円 木梨500万円 だから大変だよ。
ナイナイなら5時間でも700万円くらでだし他安いしな。
たけしでさえ1時間300万円だぞ。

957 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:08:33.79 ID:WPAC/Zoa0.net]
そういえば子供の頃ほもおだほもお見てマリモ飼い始めたなぁ

958 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:08:34.31 ID:ECvxaPhU0.net]
面白くないバラエティー番組など滅んでいい

959 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:08:41.23 ID:RCIx3V4Z0.net]
みなおかは食わず嫌いがメインになってから離れて、見る習慣が無くなっちゃったんだよな
今はREGZAのタイムシフトで振り返って、面白い企画ある時は見るから悲しいな
全落とか楽しかった



960 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:08:48.39 ID:4MuPHffm0.net]
とんねるずに感情移入出来る奴って
それこそ夕焼けニャンニャン見てたような奴なんだろうな
同世代だけど俺には無理だわ

961 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:09:02.71 ID:nlfkQ4t90.net]
最終回の収録の画面の外でバナナマンの二人が見学に来てたと思うとなんか熱いものを感じた

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:09:07.94 ID:19CX2ut30.net]
>>909
とんねるずの前から芸人は女優や役者と対等だったよ

963 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:09:30.41 ID:2bXmTg+90.net]
>>956
石橋はハリウッド映画出たからな

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:09:38.72 ID:dlUxAG030.net]
最後の石橋の目が原点のアントニオ猪木の目で良かった

965 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:09:40.05 ID:FFv1CAX90.net]
中川翔子@shoko55mmts

みなおかの最終回録画みてます懐かしすぎる、イボタカコのオジャガ池の回最高に好きだった、、90年代幸せだったな、テレビも歌も毎日楽しかったな

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:09:43.61 ID:y2tPJ+a+0.net]
>>731
最初の頃はコント番組だったのに、ごちなんてやるようになって一切見なくなった

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:09:45.16 ID:VQB7FwNt0.net]
>>960
当時からテレビだけが唯一の趣味だからなw

968 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:10:03.95 ID:4MuPHffm0.net]
>>933
破壊?どこが?って話なんだが?

969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:10:17.79 ID:tq7YclUwO.net]
「この国を」を「バラエティーを」にすり替えたところで…



970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:10:19.69 ID:/G/g5tjj0.net]
実質とんねるずのラストだから、俺はかなり悲しい

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:10:22.26 ID:oSPUrNYX0.net]
>>935
はよ言わんかい!なんでワシが晒さないかんのや?お?やんぞコラ

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:10:23.85 ID:2AKmHmbJ0.net]
>>882
オジャパメンって知ってる?w
韓流ブームは吉本のおかげだとパククネの妹が言っているんだが

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:10:38.31 ID:EHJbDFMm0.net]
芸人の地位をさんまが上げてしまったのがいかんといえばいかんけど、
とんねるずに限らず、まあ目上の喉元に入る笑いってなくなったよなぁ

事前にすべて了解済みだったとしても、渡哲也におい渡つって肩叩いて、
むちゃくちゃキレられるってのは普通におもしろい 井上陽水スリッパでどついてたなw

ダウンタウンも年末に、他の若手(つってももう中堅すぎてるが)と同じように
笑ったらケツ叩かれるってのをやってるわけで、さんまもビートも逃げるなと

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:10:47.74 ID:19CX2ut30.net]
>>921
なんでテレ東が使ってくれると思ってるのか不思議
そこからしてヲタの感覚がズレてるんだろうなきっと
マジでどこも使ってくれんぜこんなの

975 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:10:47.74 ID:1D5yiQph0.net]
40歳以上の解雇しかできないボケ老害中高年は全部リタイヤしろよ

976 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:10:54.86 ID:Fw+XOSXI0.net]
ノリダーって総集編でもやってない?
石ノ森からNG出てるの?

977 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:11:25.83 ID:y6I6UAeb0.net]
>>960
夕やけニャンニャンでとんねるずが着てたKファクトリーの服を渋谷まで買いに行くくらいとんねるずファンだったよ

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:11:33.41 ID:0i0NUCvK0.net]
低迷していったのは毎週毎週食わず嫌いやってたせいだろ

979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:11:41.86 ID:opONZLMO0.net]
石橋貴明って海外に移住した方がよさげ
日本に残って後輩の番組に出るより



980 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:22:58.02 ID:4ZRALxsN4]
ナイナイもとんねるずも番組打ちきりの理由は
「内輪ウケ感」だよ
おもんないねん

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:11:44.59 ID:19CX2ut30.net]
>>923
馬鹿言うな
とんねるずのバックは吉本なんか息一つで吹き飛ぶぐらいでかいぞ
知ってて言ってるんだろうけど

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:11:59.65 ID:N6yQ5wRE0.net]
>>975
糞チューバー世代がんばれw

983 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:12:04.51 ID:h7FKOQlM0.net]
だーいしとかホモやるぐらいなら滅んでもいいだろ

984 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:12:12.03 ID:cofR6a7FO.net]
>>976
懐かしいw子供の頃よく見てた

985 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:12:15.49 ID:t2VjsA/o0.net]
>>933
芸能界の古い慣習とか、ぶっ壊してバラエティーに新しい道を切り開いた
功績は認めざるを得んだろ。
30年間の平均視聴率13.9%って、化け物だぞ。

986 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:12:22.55 ID:bBHjUD640.net]
とんねるずのギャラ2000万円だよ。
勿論芸能界でとんねるず以上のギャラの高いタレントはいない。
大半50〜100万円だし。

987 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:12:50.96 ID:PVv7VNcZ0.net]
>>968
先輩芸能人が積み上げてきたテレビ界に
殴り込みかけてきた不良みたいな人たちだったろ。
ああいうのは大物の先輩たちがいないと成り立たないよねって話だよ。
かっこいいとは思ってないからつっかからんでもええやん

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:13:05.51 ID:p+evDlWd0.net]
あーオワタなのか…

989 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:13:07.82 ID:h6zyxJrq0.net]
>>978
ほんとそれ



990 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:13:23.10 ID:1ULR/uG80.net]
>>985
それが既に古い慣習になってるんだよなあ

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:13:29.76 ID:FBwpyjEX0.net]
>>972
吉本が十年以上前から韓流ステマやってたのは知ってるけど
オジャパメンは明らかに言葉の違和感をおもしろがってるだけで
KPOPなんかとは程遠いだろw

992 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:13:30.05 ID:M6ImhVPt0.net]
とんねるず全盛期の笑いは金をかけたパロディ
後期はハプニングとリアクション頼り
セクハラ・パワハラ・内輪受け要素だけはブレなかった

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:13:39.50 ID:lPIaH4kT0.net]
最後だと思うと泣けたよ…

また戻ってきて!フジテレビじゃなくてもとんねるず見たい。

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:13:41.59 ID:etGb+TN00.net]
夕ニャンの頃の雨の西麻布が一番好きだったな
ベストテンでも大暴れ
最高な時代でした

995 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:13:47.38 ID:4MuPHffm0.net]
>>985
古い何かを壊したパイオニア?
勘違いもいいところ

996 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:13:57.45 ID:h6zyxJrq0.net]
>>976
2週間前に過去映像流れたぞ

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:13:58.55 ID:opONZLMO0.net]
とんねるずにまだこんな熱いファンがいたなんて

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:14:00.46 ID:19CX2ut30.net]
>>985
何を壊したの?

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/23(金) 00:14:00.62 ID:mMTMITMm0.net]
>>976
ノリダーは先々週に振り返ってたよ



1000 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/23(金) 00:14:01.31 ID:PVv7VNcZ0.net]
>>985
なにもしてないとはいってない
壊す行為だけだと作れないから限界あるよねって話






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef