[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 09:19 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 714
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【将棋】藤井聡太六段の昼食は「ぶっかけうどん定食」



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2018/03/22(木) 13:03:18.51 ID:CAP_USER9.net]
 将棋の第66期王座戦2次予選、藤井聡太六段(15)と糸谷哲郎八段(29)戦が22日、関西将棋会館で行われた。勝負は正午前に昼食休憩に入った。

 藤井は小雀弥(こがらや)の「ぶっかけうどん定食(めんたいこごはん)」(800円)を注文した。ボリューム満点のランチで栄養補給し、午後の対局に臨んだ。

 糸谷は居酒屋「内山田」の「和牛100%ハンバーグ」(1000円)を注文した。こちらもボリューム満点のメニューだ。

 勝者が挑戦者決定トーナメントに進む。持ち時間は各5時間。夜には決着する見込み。



3/22(木) 12:49配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180322-00156767-nksports-soci
画像 藤井聡太六段のランチメニュー「ぶっかけうどん定食」(撮影・松浦隆司)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180322-00156767-nksports-000-2-view.jpg

301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 14:54:30.13 ID:iEEePdK80.net]
まあ、なんだ
藤井は一応有名人だからな。何食ったか興味持つ奴もいるかもしれんが、お前らが何食ってるかなんて誰も興味ないからな
いちいち申告せんでええよ

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 14:57:58.10 ID:OcpQbUEu0.net]
>>292
>一応国際的だが盛んな国が数カ国あるだけでそれ以外ではマイナー

それテコンドーと卓球じゃんwww
中国土人と朝鮮人しかやってないうんこゲー囲碁が野球とかwwwwwwwwwwww
あ、「卓球」と間違えちゃったのかな?www

じゃあ、囲碁=テコンドー、卓球wwww
これでいいか?ゴキブリ朝鮮人ww

303 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 14:59:01.25 ID:ZWBsCcux0.net]
昼飯の内容がニュースになるって、なんか卑しく感じる。
卑しいのは記者?それともこんなニュースを喜ぶ読者?

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 14:59:05.91 ID:OcpQbUEu0.net]
チェス=サッカー =世界向け競技=戦う相手は全世界

将棋=野球=日本向け競技=戦う相手は国内だけ



囲碁=自称世界的競技テコンドー(笑)卓球(笑)=戦う相手は中国土人と朝鮮人だけ

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:00:35.38 ID:ZUZtOngp0.net]
藤井くんにぶっかけしてもらいたい
頭のいい子供が産めそう

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:01:01.03 ID:OcpQbUEu0.net]
囲碁は競技人口の9割が中国土人と朝鮮人の反日ゴキブリなのに

囲碁=野球とかwwwwwwwwww

囲碁厨ってどこまでアホなのwwww

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:01:03.26 ID:z0q6hY440.net]
>>301
牛鮭定食

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:01:05.52 ID:LTUGJkvVO.net]
ぶっかけうどんってただのかけうどんだろう
昔だったら300円ぐらいで食べれた

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:01:28.15 ID:QRztFIZB0.net]
Bukkake
xvideo



310 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:02:04.57 ID:Iuri5kL/0.net]
>>2
権利上の問題で言えねえんだろ?
オトナの事情も理解できないのか?今のネットの連中は

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:02:25.32 ID:B+j/EpiP0.net]
お前らが批判したからこんな下品な昼食になったじゃないか

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:03:29.80 ID:6wcyY34q0.net]
運営側も毎回欠かさず昼食を報告してくれて律儀やなー
どんなことでも世間の話題になったら本望なんだろ
将棋がよく分からん手持ち無沙汰の一般人には暇つぶしになるわ

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:03:40.25 ID:Wbnm7+JmO.net]
>>303
タイトル戦の番勝負だと対局会場になったホテルの宣伝や
その地方の名物や銘菓を紹介するって意味合いもあったんだが

314 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:04:50.25 ID:9JMbJTY50.net]
なかなかセンスいいな

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:04:50.65 ID:VM1yPhL50.net]
>>158
阪大卒だっけ?

316 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:05:15.30 ID:fQUdy2MJ0.net]
>>296
羽生が中学生の時に名人と竜王(十段)に勝てましたか?
中学生の時に29連勝できましたか?
小学生の時に詰め将棋で日本一(プロも含む)になりましたか?
聡太は羽生の才能をはるかに超えてます
病気や不慮の事故等の問題さえなければ
羽生の記録は全て軽く上回る 当然通算タイトルも

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:06:08.74 ID:ANF5nW0I0.net]
昼飯ってモチベーションに関係するんだろうな
中々菓子パンと缶コーヒーって人はいないじゃんね

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:07:19.80 ID:t5TH/ARC0.net]
ニコ生見てる?

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:07:38.04 ID:Nonqodv00.net]
DTのくせに・・・



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:09:01.02 ID:lHE08TzX0.net]
>>302
野球は日本発祥じゃないし日本よりレベルの高い国がある
囲碁と全く同じじゃないか

完全日本ローカルの将棋とは違うよ

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:09:18.33 ID:FjPCwkIE0.net]
中学生でありながらプロ棋士としての活躍は目を見張るものがあり今後も有望核の一人とされていますが果たして今の労働基準法に違反はしていないのだろうか!

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:10:06.01 ID:AFP47NcU0.net]
>>316
無理だろ
タイトル戦の羽生と力抜いてるそれ以外の羽生は別物

タイトル戦に出てくる10代と20代は
本気の羽生に阻まれて。

30〜40代になる頃には羽生さんもガタが来てようやく二冠以上になるが
今の藤井さんのように勢いのある若手が登場して脅かされる。

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:10:44.52 ID:LTA7IGMh0.net]
>>321
藤井六段は被雇用者じゃないからな

324 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:11:22.36 ID:n4/JQrwD0.net]
>>301
空腹定食

325 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:12:20.34 ID:cijsIaNO0.net]
糸谷中学生に負けるな

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:12:37.66 ID:/4NdL6fC0.net]
JT将棋こども大会の歌   藤井聡太(8歳)

1 お〜らのはいちゃく2七角〜
  馬のラインに入っていた〜
  ただで角をとられては〜
  オーノー オーノー
2 お〜らはそのままボロまけに〜
  みんなのまえで
  おはずかシー
3 お〜らはそのままうつむいて〜
  小さく小さくなりました〜
  お〜らはそれから5分かん〜
  な〜きつづけ〜ました〜

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:13:05.81 ID:1t9Pgkfa0.net]
↓ブッ掛けろ!!ブッ掛けろ!!

328 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:13:28.27 ID:Fg7+f3y00.net]
>>246>>285
世間w
テメエのチンケな私見だろうが
社会の底辺に蠢くゴミクズが勝手に世間の代表面してんなよ

329 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:16:53.62 ID:Kcl2vhe80.net]
心の声「好きなモノ食わせろや」



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:17:19.25 ID:l5jNqjxt0.net]
明太子美味しそう

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:17:22.81 ID:sn+QGhpE0.net]
ボリューム満点以外いうことないの

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:17:24.80 ID:EVSq3e6g0.net]
中学の部活の試合で他校に電車バスで行くことあったけど
昼は親の弁当かおにぎり持参だったよ
試合会場近くの食堂に入るとか出前を取るとかの調子コキはありえない

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:18:12.87 ID:Hl+MtYET0.net]
>>1
めっちゃ安いな
めんたいごはんうまそう

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:18:56.50 ID:jGntujYT0.net]
>>147
コラ?

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:19:03.27 ID:8I3GH1b90.net]
成長期だから炭水化物&炭水化物でも良いんだろうが
タンパク質と食物繊維が足りなくないか

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:19:33.87 ID:RsSbGxsb0.net]
誰が何を注文したとか何でわかるの?
注文したものをどうやって撮影してるの?

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:20:06.36 ID:6O+XgOZ10.net]
ダブル炭水化物はあかんで

338 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:21:24.60 ID:EVSq3e6g0.net]
そもそも将棋なんて座って指先だけしか動かさないんだから
野球やサッカー選手のカロリー補給と同じで語るなよ
昼抜きでも指先くらい動かせるんだし
甘ったれたり調子こいてるとしか思えない

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:21:30.36 ID:Lx/cd58o0.net]
>>111
見た感じ3本分しかないけどな



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:21:52.42 ID:LTA7IGMh0.net]
>>332
藤井六段が戦ってるのは中学の部活ではない
一流のプロ野球選手やJリーガーと同格で考えてやれ

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:21:53.36 ID:Wbnm7+JmO.net]
>>336
記者が同じメニューを注文して別に写真撮ってる

342 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:22:34.28 ID:lhfDGMEV0.net]
脳のカロリー消費すごいのよ

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:22:43.01 ID:KZOGJHnz0.net]
>>338
思考力のいる職業はエネルギーがないとダメらしいぞ

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:23:05.59 ID:HGrKarFq0.net]
もういいよ、何食べようとw

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:23:52.71 ID:KK9ilIWT0.net]
どちらもおいしそう

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:24:09.42 ID:8I3GH1b90.net]
>>332
その辺のリーマンよりヨッポド金稼いでるんだから昼飯くらい好きに食っても文句言うなよ

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:24:19.03 ID:lxx8+rGd0.net]
しかし大食いだな
必ず炭水化物×2の麺定食系だろ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:24:53.85 ID:gFvhoqo90.net]
ぶっかけとかw
エロに目覚めたか

349 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:25:01.38 ID:OcpQbUEu0.net]
>>320
中国土人と朝鮮人の反日ゴキブリしかやってないチョンゲー囲碁は

野球とは全く違うよwwwwww

野球とテコンドーは同じか?wwww

バカ朝鮮人w



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:25:04.91 ID:gkKLaxIo0.net]
でも中学生ならカツカレー大盛りとかの方が微笑ましくて良かった

351 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:26:13.33 ID:KZOGJHnz0.net]
ぶっかけというワードに反応してる人は普段うどんとか食べないのか
ぶっかけそば、ぶっかけうどんって普通の表現だと思ってたが

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:27:13.79 ID:AFP47NcU0.net]
>>336
・普通の試合の場合
職員か奨励会員が棋士に注文を聞いて、出前の手配をする。
注文を聞いた人に記者が聞いて、記者が同じやつを自分で注文。

記者は出前の品が来たら撮影して、もちろん食べる。

・タイトル戦の場合
たしか会場のスタッフが注文を聞いて、手配。
主催者側の記者に同じ料理を出し、撮影。

353 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:27:16.32 ID:EVSq3e6g0.net]
将棋もいちおうカロリーは消費するのはわかったけど
スポーツ選手と同等で言うのはどうかな
脳が思考してカロリー消費する?
野球やサッカーや他の競技は脳を全く使わないみたいな言い方はどうよ
むしろ将棋は筋肉を全く動かさないよね?

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:27:35.89 ID:1stG6Jkx0.net]
めんたいこは聡太補正かかってるな
しゃりがあと一膳ほしい

355 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:27:56.92 ID:NZxk3exn0.net]
>>332
中学の部活と一緒にするなよ

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:27:58.48 ID:ICkRKKJa0.net]
藤井相太くんはフィギュアにぶっかけたりしてるのかな

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:28:08.75 ID:JMfjdl5N0.net]
>>351
ここは引きこもり童貞君の巣窟だぞ

358 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:28:28.82 ID:Srbgk3VM0.net]
そろそろ英字ニュースにもなるかも知れないんだから
誤解を招くような注文は控えた方がいいかも。

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:28:29.12 ID:Fg7+f3y00.net]
>>332
親の脛かじってるガキと一緒にすんなよ
藤井がいくら稼いでると思ってんだよ



360 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:29:27.15 ID:/see7NkM0.net]
うむ
中坊にはそれで十分

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:29:55.02 ID:LTA7IGMh0.net]
>>353
俺の書き方がマズかったようだが
俺がプロスポーツ選手と同等といったのは運動量ではなく
プロとして戦っているフィールドという意味だよ
君が中学の部活とプロを同列に扱っているように読めてしまったのでね

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:30:11.90 ID:lhfDGMEV0.net]
興味あるならぐぐればいいのよ

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:31:45.35 ID:0j2B4glS0.net]
>>361
レス乞食にまともに返しても無駄だよ

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:32:36.13 ID:Fg7+f3y00.net]
>>353
頭の足りない脳筋が知ったかすんなよボケ
野球なんざピッチャー以外はロクにカロリー消費してねえだろがw

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:35:04.41 ID:4a/AdKfW0.net]
本当は和牛ハンバーグが食べたかったんじゃ…

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:36:02.00 ID:6QU0gfVE0.net]
中学生の頃とか授業中に幾度となくエレクチオンして困ったりしたもんだが
若い棋士らは終日集中力が途切れもせず収まっているのであろうか

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:37:36.35 ID:TWBEuIuz0.net]
これってどうしても出前とらないといけないの?対局前にコンビニでおにぎり買ってくるのもダメなの?

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:37:39.66 ID:EVSq3e6g0.net]
>>361
いやプロアマ関係なく練習量で考えてても藤井五段と当時の自分達も
それに賭けてる姿勢は変わらないし
むしろカロリー消費量では圧倒してたと思う
出前を取っていい食事をしなきゃ勝てないとかは同じ中学生として甘ったれてると思うしイキってる
当時みんな持参のおにぎりで戦ったわけだし

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:38:34.64 ID:1ISJVsVG0.net]
何だこのしょうもない記事、そりゃ若い子は炭水化物好きだけど



370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:39:06.25 ID:sFwWyzla0.net]
>>310
ジジイ働けよ

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:41:56.33 ID:QkgPg1uw0.net]
>>51
味はともかくインスタ蠅しない感じ。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201801110000351-nsogp_0.jpg

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:42:30.45 ID:b3lxgqyZ0.net]
逆になんで弁当やコンビニは良くて出前はダメなん?

373 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:43:03.99 ID:EVSq3e6g0.net]
これ作戦司令部と前線の兵士と同じで
こっちは作戦室の机上のやり取りで
前線で肉体もって戦うお前ら以上に脳のカロリー補給が必要なんだよって主張と同じ
バカげてるだろ?何が将棋はカロリー必要だよw

374 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:44:41.08 ID:lMNpc3HP0.net]
毎回のように昼食のメニューとか伝えなくても良いやろ
こんな事してるから海外のスポーツ選手とかにまで、的外れな質問するんだよ

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:45:14.35 ID:sFwWyzla0.net]
>>130
糖新生じゃね?

376 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:45:48.00 ID:XybGzB6L0.net]
カロリーうんぬん

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:46:42.46 ID:AFP47NcU0.net]
>>130
それ、無理してる状態だから
ならないほうがいい。

378 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:47:18.59 ID:XybGzB6L0.net]
途中送信してしまた

カロリー云々別にして朝から晩までやってんだから普通に腹へるろ
朝から晩までやる意味は知らんがな

379 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:48:08.03 ID:Dj7GsROW0.net]
お前らは将棋めしにしか興味ない



380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:48:33.72 ID:EVSq3e6g0.net]
将棋なんてピクリとも筋肉を使わないんだし絶食しても指せるって
何が脳のカロリーだよ甘えんなよ

381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:48:33.84 ID:NATiNBZr0.net]
糸谷はあぐらかいてるな w
流石に正座はキツくなってきたかな

382 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:49:32.24 ID:r6ae5PNZ0.net]
>>1
塩分ヤバそう

383 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:49:50.83 ID:uFXjJaLM0.net]
>>1
小雀弥、すんげー名前売れてるよなぁ。

384 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:50:01.40 ID:PolfbMRn0.net]
>>380
1戦で2〜3kgやせる棋士もいる
お前も脳みそ使え

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:50:43.00 ID:zs2n2GJ90.net]
うどん食ったら5ちゃんのおじさんに怒られたでござる〜

386 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:51:39.21 ID:EVSq3e6g0.net]
将棋は脳がカロリー消費するから食事ガーとか乞食レスしてるヒマあんなら
アスリートが筋肉や心肺を酷使してカロリー補給が必要な場面を想像しろ
座ったまま指先を動かすにはカロリーなんて必要ねえわ

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:52:28.77 ID:Iz04I9jd0.net]
>>130
新糖生じゃなく糖新生な。よく知らないのに無理して使うからw
糖新生に移行するまでは何週間もかかる。短期的に糖が足りなくなると脳のパフォーマンスが落ち
眠りにつく。

388 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:52:45.68 ID:Srbgk3VM0.net]
将棋に限らず頭をフル回転させたら
糖質が欠乏してる状態の非効率さって実感できない?

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:53:01.40 ID:0v/lypu+0.net]
>>380
お前みたいなニートこそ少しでも食事すると食料の無駄だ
今日から死に絶えるまで絶食しろ
一口も食べ物を口に運ぶな



390 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:53:14.95 ID:lhfDGMEV0.net]
まだ互角

391 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:53:54.23 ID:CMXtPoI30.net]
>>322
羽生さん自身が今までの勉強が藤井さんの登場で無意味になったと発言してるからなー
羽生オタが焦るのも分かる

392 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:54:27.15 ID:ODIX37kU0.net]
宅配ピザとって欲しい
できれば2枚目タダなのに1枚しかとらないでここの人たちをキレさせてほしい

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:54:37.82 ID:7jDQTaPg0.net]
サッカーはなんか話題ないのか?w

394 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:55:10.18 ID:Re/0QBp40.net]
定食というのは
ご飯物、おかず、汁物(おかずと汁は兼ねてよい)のセットのことであって
おかずではない汁物とセットにしたものは定食とは言わんだろ

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:55:32.94 ID:mJDhsuos0.net]
成長期なんだからもっと食えよ
1つしか頼めないふいんきなんだろうな
かわいそうに

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:55:42.67 ID:7GOaqAdC0.net]
キャー藤井くんがぶっかけ

397 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:55:49.16 ID:fC6cEJ9l0.net]
世界のぶっかけ

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/22(木) 15:55:49.49 ID:j40H/o+90.net]
昼飯に800円とかどこのヒルズ族だよ?
庶民が苦しんでるのにお構い無しか
厨房らしくていいね!

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:56:25.20 ID:NATiNBZr0.net]
>>390
晩飯休みはさんで何時頃終わりそうですか?



400 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/22(木) 15:56:28.10 ID:bQdGtk3s0.net]
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef