[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 09:47 / Filesize : 79 KB / Number-of Response : 341
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】中島翔哉にマンチェスター・Uも関心?「ポルトガルリーグ最高峰の選手」



1 名前:pathos ★ mailto:sageteoff [2018/03/17(土) 17:01:13.10 ID:CAP_USER9.net]
ポルトガルで評価を高めている日本代表MF中島翔哉には移籍のうわさが浮上しているが、その動向についてポルトガル国外からも注目を集めているようだ。

サッカー選手の奥さんは“美人”が多い!?美しすぎる「妻」23選

オランダ『voetbalzone』は「この日本人選手はポルトガルで最高レベルの評価を得ている」という見出しで、中島翔哉について次のように伝えた。

「この23歳の日本人選手は、ポルトガルリーグでここまで9ゴール5アシストと素晴らしいシーズンを送っている。すでにポルトガルリーグで最高レベルの評価も得ている」

記事では中島とマッチアップしたベンフィカのラファ・シウバが、スピードと技術のある中島への対応に苦労したことを紹介し「中島の貢献もあり、ポルティモネンセはポルトガルリーグで中位(9位)に付けている」と、その活躍ぶりについて強調している。

「中島はリーグのフェイレンセ戦とトンデーラ戦では2ゴールを記録している。アウェイのフェイレンセ戦ではエマヌエル・ハックマンのクロスを胸トラップで受け、華麗なループを決めており、美しくゴールを奪う術も心得ている」

中島に関心を寄せるチームについては、「ベンフィカ、ポルト、マンチェスター・ユナイテッド、ナポリ、サンテティエンヌ、ボルドー、シュトゥットガルト、ドルトムント、ガラタサライ、アラベス、アトレティコ・マドリーが興味を示している」と紹介。ポルトガル国外のビッグクラブも獲得を検討する選手であると報じた。

記事では最後に「中島を獲得したいクラブは、高額な契約解除金を支払う必要があるだろう。彼には2000万ユーロ(約26億円)の移籍金が発生する見通し」と伝え、契約条項に盛り込まれている高額の契約解除金が移籍のネックになる可能性が高いと分析している。

GOAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180317-00000002-goal-socc

291 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 04:44:51.35 ID:Gg1Upj220.net]
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 04:52:16.55 ID:xz1E0ppE0.net]
>>260
単純に笛をJリーグは緩くするべきだわ
サイズでかいやつ使ったりフィジカル鍛えるいみがない

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 05:02:51.95 ID:we0+8jNH0.net]
仮にマンUが獲得してもビザが取れずにレンタルされるだけだから現実的にありえん

294 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 05:17:16.58 ID:OUIGSZVQ0.net]
確かに動き的には全盛期の香川を髣髴とさせるキレはあるな
香川からゲームメイクとトラップ引いて推進力とキック力足した感じか

295 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 05:22:41.73 ID:72oK+v2d0.net]
アトレチコでシメオネに鍛えて貰え
グリーズマンいなくなるし

296 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 05:27:32.79 ID:Gg1Upj220.net]
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 07:43:39.21 ID:lorTgFx80.net]
>>258
勝った方が強いんだよ
惨めな言い訳みたいなことやめろ
奇跡で優勝できるほど甘くねえよ
南アフリカをミラクルだと言ってる時点で浅すぎるしそういう奴はACLみて相手が外してるだけだと思うんだろうな
サッカーみて楽しくなさそう、野球とか好きだろ

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 07:52:17.92 ID:toy6Kivb0.net]
>>32
同じぐらいのサイズのゾラが無双してたから問題ない

299 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 08:47:26.61 ID:CHZ5NRkf0.net]
aclでのアウェイ準決勝と決勝はボゴボコにやられてただろ何を勘違いしてんだよ



300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 08:48:51.57 ID:MKEQhRXR0.net]
うち(富山)にいるときから、将来はビッグクラブに行けると思ってました。

301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 09:00:50.92 ID:D/cpakbn0.net]
なんで移籍金って最近いきなり高騰しまくってんだ?
ネイマールだコウチーニョだポグバだベイルだで楽々100億超え、
最高レベル選手は200億も評価当たり前ってご時世にいつの間にかなっているけど
つい10年前までは100億の移籍金でも桁外れみたいな認識だったと思うのだが

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 09:15:16.82 ID:Gg1Upj220.net]
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 09:28:32.71 ID:PnA2PVjP0.net]
>>148
糸井サカ豚早く論破しろやカスが
おまえなんかそれくらいしかできないんだから
少しは仕事しろこのゴミが

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 10:07:49.04 ID:isa+tdfGO.net]
>>248
安間「中島はワシが(富山を犠牲にして)育てた」

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 10:08:55.19 ID:fuc7CG6c0.net]
アトレティコとかナポリが出てくるとポルトベンフィカ移籍がちっぽけになってくるな

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 10:11:38.26 ID:MKEQhRXR0.net]
ってか、ドルトムントとアトレティコ・マドリーの名前も挙がってるんだな
この二つ行けたらホントすごい

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 10:24:35.93 ID:UMvbodjl0.net]
瓦斯と神戸は行ったら駄目なクラブってのがよくわかった

308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 11:57:40.07 ID:Gg1Upj220.net]
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 12:07:04.74 ID:fCbQsdxo0.net]
ユナイテッドみたいにスターはいても糞サッカーのチームよりも早くナポリ来いよ



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 12:32:28.94 ID:4vbG70/w0.net]
>>290
オナドリって言葉禁止だな。
10回仕掛けて1回得点すれば十分優秀かと

311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 13:07:33.81 ID:fb8tHkQz0.net]
毎日のように記事になってるなこの人

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 13:16:05.74 ID:kDvtS3vS0.net]
アトレティコが見てえ
次がナポリ
マンウはあかんな

313 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 13:45:42.59 ID:Gg1Upj220.net]
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 14:20:44.14 ID:17ZS5pdP0.net]
>>29
これ

315 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 15:27:49.08 ID:Gg1Upj220.net]
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 17:09:11.71 ID:CiqWvmD90.net]
>>309
言うほどスターいなくね?

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 17:22:59.77 ID:pHQOqgKO0.net]
チビでも体強いしスタミナオバケだしアトレティコ行けるなら見てみたい

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 17:23:24.35 ID:Gg1Upj220.net]
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 17:32:02.32 ID:vJNTAs750.net]
>>316
元スターだな
マンU行っておわった



320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 17:45:22.38 ID:phbmlbLh0.net]
保有権どうなってんの
このポルティなんとかが買い取ったのか?
このアホみたいな違約金設定なんだこれ
買い取りオプション付いてるの?
瓦斯は長友で痛い目あってるんだからもっと考えろよ

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 18:05:40.95 ID:N+OICgHg0.net]
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 18:21:39.17 ID:6NdXqkC+0.net]
>>320
違約金はポルティモネンセの設定

323 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 18:46:24.80 ID:aO559d1u0.net]
エア翔

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 19:52:39.75 ID:gV3G80td0.net]
マンウなんかやめてくれ
ナポリ一択
メルテンスの後釜担ってほしい

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 19:54:58.57 ID:gV3G80td0.net]
>>31
そんなゴミうちの社会人チームにも要らんわw

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 20:04:32.76 ID:PKa5ZKZ+0.net]
アシスト数も伸びてるしポルトガルリーグで10ゴール10アシストなら普通にビッグクラブが手を伸ばしても不思議じゃない
中島だと思うから違和感があるだけで

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 20:12:12.12 ID:BmCrbnoRO.net]
まあどっか行くから楽しみ
ポルトっぽいけど

328 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 21:19:44.81 ID:N+OICgHg0.net]
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

329 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/18(日) 21:36:39.49 ID:N+OICgHg0.net]
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 21:37:27.15 ID:mHans4I50.net]
ID:nwXdbpd50
見てください。この人?が他人のフンドシで相撲をとっちゃう南朝鮮人です

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 21:43:06.92 ID:mHans4I50.net]
>>82
カルロン「」

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/18(日) 21:48:14.37 ID:mHans4I50.net]
>>180
活かせられなかった
富山に瓦斯の惨状を知らないめくらか

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/19(月) 01:56:54.48 ID:3ktIfRTM0.net]
瓦斯がニンマリw

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/03/19(月) 01:57:49.44 ID:p4oV21sT0.net]
堂安もいいぞ

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/19(月) 02:00:24.37 ID:buFEbrq60.net]
まじかよ
いい選手だとは思ってたけどあの身長でここまで出世するとは予想外だ
まあ代表に不可欠な選手になるかはわからないな

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/19(月) 03:18:59.61 ID:1BHn+0EB0.net]
東京時代に毎回ゴール前でシュート打つけど、
毎回キーパーにセービングされてて、読まれてんじゃねーよー!て言ってたんだ。
すまん。

あんたは凄いよ

337 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/19(月) 04:15:29.85 ID:xgERJ+3/0.net]
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

338 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/19(月) 05:05:55.24 ID:xgERJ+3/0.net]
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/19(月) 07:59:13.73 ID:xgERJ+3/0.net]
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)



340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/03/19(月) 08:34:00.47 ID:xgERJ+3/0.net]
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<79KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef