[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 20:21 / Filesize : 99 KB / Number-of Response : 429
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:鉄チーズ烏 ★ mailto:sageteoff [2018/02/20(火) 06:30:24.19 ID:CAP_USER9.net]
ピョンチャン大会も後半に突入した。羽生結弦と小平奈緒の連日の金メダルに現地の士気も高まっているに違いない。
一方で日本では戦い終えた選手の帰国ラッシュが続いている。ジャンプの高梨沙羅も伊藤有希も、スノーボードの平野歩夢も試合の2日後には日本にいた。
もう平昌にはいないだ。そう思うと何とももったいない気分になる。

五輪は4年に1度、競技の枠を超えて世界中の選手が集う祭典だ。競技力だけを競う世界選手権と違い、スポーツを通じた若者の交流が目的とされている。
選手村で他競技の選手と交友を深めたり、試合を応援に行くことで、まったく違った刺激を受け、自分に足りなかった何かに気づいたりもする。
競技や国籍の壁を超えた得難い体験ができる貴重な機会なのだ。

フィギュアスケーターの安藤美姫さんが、4年前の日刊スポーツにこう証言している。
「初出場のトリノは楽しむ余裕がなかった。でも次のバンクーバー大会は選手村での交流など楽しみが増えました。
違うスポーツ文化に触れると、自分の中に新鮮なものが入ってくる。そうしたら満足な演技もできたのです」。

一方でメダリストが選手団にいるだけで、チームに力がみなぎる。
88年ソウル五輪で競泳100メートル背泳ぎで金メダルを獲得した鈴木大地さん(現スポーツ庁長官)は、選手村で前回大会の柔道金メダリストでもあった斉藤仁さんか

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 09:22:49.25 ID:a/umYUIwO.net]
>>287
ないしそれも知ってるが、役員とかが考えそうだから。

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 09:23:33.63 ID:/bq0uYpx0.net]
のんびりしすぎ

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 09:25:57.56 ID:venLGNK00.net]
安藤美姫、選手村のコンドーム使ってそうw
消費量は日本人選手のなかで1位かも。

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 09:26:15.89 ID:gxxfaIpK0.net]
ファステストラップってハミルトンだっけ

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 09:27:39.00 ID:mOYqqHW40.net]
スポンサーや後援者への挨拶、場所によっては自治体とか、選手は色々大変じゃないかな?

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 09:30:35.39 ID:lF11B0A+0.net]
ちょんじゃそりゃ帰りたくもなるわ


猿が暮らして、さらに衛生面は途上国並w
トイレは流れないw

そりゃ帰るわw

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 09:32:18.72 ID:1lrNMwUN0.net]
シーズン中なんだからこの後も色んな大会がある
ノロなんかにかかってる場合じゃないわ

308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 09:34:47.82 ID:3RHTYqwR0.net]
大便の水でウイルス蔓延してる不衛生で、殺人2倍、強姦10倍の
民度の低い後進国に居たいわけないだろ

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 09:44:08.33 ID:y1VDUhG50.net]
>>151
空港までチャーターヘリ、そして空港からプライベートジェットと華麗な乗り継ぎ。



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 09:46:51.83 ID:N6UTvBl40.net]
>>3
日本に限らず、韓国滞在はギリギリ入国にさっさと帰国らしいな
そんな考えのホスト側に
誰が滞在したいと思うんだよwww

311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 09:46:55.99 ID:F/eTyx420.net]
>>1
それってシャワーも飲食もまともに出来ない場所でやる必要あるの?
交流したいなら日本で美味いもん食いながらしたいだろw

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 09:49:53.77 ID:rneq2vVw0.net]
>>299
1800にスタートで2157に日本到着。2014日本海GP ハミルトンのぶっちぎり記録はそれで出したのかw

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 09:50:43.15 ID:wTiKkl5V0.net]
できれば当日帰りたかったんじゃねえか?ノロが怖い。

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 09:54:11.07 ID:a/umYUIwO.net]
ロシアも新潟で練習滞在してるしな。

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 09:55:44.35 ID:IzvoktqH0.net]
日本人最速は誰だったか知りたい

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 09:56:00.61 ID:MGLyZG8G0.net]
五輪後すぐにW杯とか控えてる選手は忙しいんだなと思うけどそうでもない人達はまあ、お察しだな。

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 09:59:04.43 ID:SXjSqXz50.net]
便所に行ったなら便所観光して来いと

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 10:00:46.52 ID:Bs+92EoTO.net]
選手

319 名前:がみんなそそくさと帰国してしまって閉会式閑古鳥だったりして []
[ここ壊れてます]



320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 10:00:52.78 ID:vZ+DfAAp0.net]
いくらマスゴミが若者の間で寒流ガーとか煽っても現実はこうなんだよなwww

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 10:04:03.68 ID:boiEPQh00.net]
監獄に国の名前変えれば良いのにwww

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 10:04:48.87 ID:KJq1cXDt0.net]
閉会式は韓国人とIOC関係者だけでどうぞ

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 10:09:51.27 ID:NRTJevlGO.net]
閉会式って開会式と違って特別盛り上がらないしいいじゃん

324 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 10:10:31.62 ID:GLNpTHkH0.net]
安藤美姫を引き合いに出すあたりに、記者の体制への反抗心を感じる。
書かされてんだろ?

325 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 10:11:38.48 ID:Liee9+IW0.net]
最後まで残っていろいろ感染しろよw

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 10:11:53.25 ID:jIjQQoJy0.net]
>>312
パンダの着ぐるみを着た習近平が出てくる予定

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 10:12:06.06 ID:cQQEJuD40.net]
皆頑張ったよ。

328 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 10:12:34.26 ID:h0u1QWyo0.net]
お湯が出ない暖房が壊れてる施設なんて
早く帰りたいじゃん

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 10:13:33.63 ID:boiEPQh00.net]
俺ならしゃべくりの名倉ばりの速さで韓国を出る



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 10:14:14.86 ID:j5uhc56B0.net]
余計なお世話だアホ記者が。こいつがウンコ水飲んで凍死してればいいだろ。

331 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 10:14:18.57 ID:VqDSXmE10.net]
> フィギュアスケーターの安藤美姫さんが、4年前の日刊スポーツにこう証言している。
> 「初出場のトリノは楽しむ余裕がなかった。でも次のバンクーバー大会は選手村での交流など楽しみが増えました。
> 違うスポーツ文化に触れると、自分の中に新鮮なものが入ってくる。そうしたら満足な演技もできたのです」。

セックスしまくったんだろうな・・

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 10:17:35.35 ID:F1EyHSon0.net]
ショーン・ホワイトももう帰国

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 10:18:07.46 ID:aGq4pjA70.net]
史上いっぱいムードンコが余る大会になるな

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 10:19:35.98 ID:bHOp6Snp0.net]
閉会式誰もいないんじゃね?

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 10:19:47.84 ID:boiEPQh00.net]
>>293
馬鹿にするな!!安藤さんはゴムなんて使わない!!

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 10:20:03.61 ID:6YXdZzyQ0.net]
F1関係者を見習えよ

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 10:21:53.91 ID:fYffEOxn0.net]
ノロウイルスやら肝炎ウイルスの危険がある国にもっと長く滞在しろとかよく言えるな
なんだこの記者は

338 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 10:31:27.08 ID:Jm1HqYG40.net]
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 10:35:15.68 ID:rR6yHE9w0.net]
フィギュアはエキシビションあるからまた行くんだろな
ついでにロシアの美女軍団に種付けして来い
羽生くんなら許す



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 10:49:45.08 ID:vYOyhZ3T0.net]
もういないだ

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 10:53:06.77 ID:Q5cFilac0.net]
>>8
これ見に来た。

342 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 11:01:04.37 ID:nfdrhyza0.net]
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
っvっっっっっっっっh

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 11:15:04.57 ID:T1Qz3ntM0.net]
何日も滞在する場所じゃないしね

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 12:02:48.03 ID:UGMh/AzZ0.net]
F1ドライバーは当日移動で日本に来たのに
JOCの対応遅いな。税金は有効に使え。

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) ]
[ここ壊れてます]

346 名前:12:06:18.82 ID:EvfelsrN0.net mailto: 飲まず食わずで、日帰りが妥当 []
[ここ壊れてます]

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 12:23:49.79 ID:Jm1HqYG40.net]
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 12:31:00.41 ID:BHBoMWNf0.net]
>>8
一番最初に東京の街にたどり着いた、F1韓国GPの真の勝者だっけ?

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 12:36:53.45 ID:G5xrgWKUO.net]
うんこに長く滞在する価値ねぇもんな



350 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 12:44:14.03 ID:Ts1R9AmX0.net]
首藤正徳よ 日帰りでも充分やろが 

351 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 12:44:22.69 ID:uMDP8/HP0.net]
一服盛られたりすると危険だからさっさと帰国するのが正しい。

352 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 12:44:52.34 ID:XntlNcUvO.net]
カーリングの選手は長い滞在になるな

353 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 12:45:21.83 ID:uMDP8/HP0.net]
>>326
あと禁止薬物ね。

354 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 12:54:31.53 ID:w85+Nl0R0.net]
ウンコ流せないとか、マジで日帰り組が現れてもおかしくないだろ

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 12:56:48.50 ID:7O37ln6jO.net]
羽生はカナダに戻って夏に里帰りかな

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 12:56:50.59 ID:n8G9U3m+0.net]
>>3
しねキチガイえた!

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 13:12:48.80 ID:tihziz1N0.net]
誰だってうんこの国には長居したくぬいよ

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 13:13:56.08 ID:kHC5fCef0.net]
うだうだうるせえな。居たくないから帰るんだよ。

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 13:16:00.61 ID:COSa9PbC0.net]
>>3
こんな下品な言い種の関係者が居るんじゃ誰も残らんな。

「ようこそおこしくださいました。試合後の滞在をお楽しみください」
くらい、言えないのだろうか?



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 13:41:08.74 ID:EM54JTzs0.net]
スウェーデンのクロカン選手も直前まで北海道で合宿して
試合終わったら逃げるように帰国したらしいよ

361 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 14:00:35.55 ID:Id3AMqbI0.net]
確か閉会式は、次回開催国にオリンピック旗のバトンタッチ
みたいなイベントがあるので、会場には東アジアの2大国
中国と韓国の人たちで大盛り上がりするよ。
ああ羨ましい、参加したいなぁ。

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 14:09:38.31 ID:qUXr4NK/0.net]
首藤?気持ち悪いネームだなあ

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 14:18:35.53 ID:IaSip+1W0.net]
>>3
静かにしろゴキブリ

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 14:33:31.47 ID:CGO+6kg10.net]
>>3
いや差別じゃなくてホームシックで…(本音はノロわれたくない。ウンコはウンざり)

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 15:05:07.88 ID:Jm1HqYG40.net]
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 15:09:38.02 ID:yRIFyrnD0.net]
アリアナ・グランデも韓国脱出GPに参戦、「滞在7時間」の新記録樹立→韓国人「そんなに日本が好きか、ヤマモト・グランデとでも名乗れ!」
2017/08/18 13:11 コメント235

367 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 15:10:50.32 ID:y/Yk384c0.net]
OAR..............
www.yomiuri.co.jp/olympic/2018/ranking/

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 15:15:32.04 ID:DuZn4jTz0.net]
これは完全に理想論の押し付け
綺麗事言いすぎ

選手の健康、安全完全無視
大会後の選手村とか交流の裏で乱交騒ぎになるしな

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 15:16:34.58 ID:E1Qy8c150.net]
便所は汚いし反日だから何をされるかわからないし韓国なんかに長居したくないだろ



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 15:39:22.83 ID:FlG636iw0.net]
試合が終わって2日後はかなり残ってる方
選手村があんな様子なら試合後はそのまま帰ってもおかしくなかった
宿舎の片づけとかは役員に任せてさ

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 15:42:22.55 ID:aS4NIXRr0.net]
メダルセレモニーが後日だから
メダルとったような選手は残るしかない

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 16:26:47.00 ID:7i7nmbu/0.net]
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 16:47:31.46 ID:gLToCEhv0.net]
>>354
 韓国人も日本が大好きだからヤマモト・○○って名乗るんだな。

374 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 16:49:36.20 ID:VsjmB+NvO.net]
1分1秒も韓国に滞在したくないんだろ

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 16:55:23.96 ID:iaPs8h5j0.net]
>だが、勝敗やメダルの色を超えたところに、真のオリンピックがあるのだ。指導者や選手団の幹部は、ぜひそれを選手たちにも伝えてほしい。
首藤正徳、随分偉そうに語っているが、こいつは自分が何様のつもりなんだ?

376 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 17:12:37.46 ID:HW1QInnkO.net]
人間なら危険地帯から一刻も早く立ち去りたいのが当然

377 名前:オクタゴン [2018/02/20(火) 17:20:47.09 ID:K9FVoNDZ0.net]
男子フィギュア陣が可哀想 エキシビジョンがあるから最終日まで
残留だ

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 17:21:32.79 ID:GTZswsps0.net]
閉会式は松岡修造ひとりでいいだろ

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 17:21:38.36 ID:JMRaSSmD0.net]
いつの五輪でも速く競技終わった人はすぐ帰ってくるじゃん
何を言ってんだ?w



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 17:22:04.88 ID:JMRaSSmD0.net]
柔道だってすぐ日本に帰ってきて、日本のテレビ出まくりだしな

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 17:22:06.58 ID:ThTgajtt0.net]
>>365
帰国してるよ
でまた戻るんだろ

382 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 17:22:33.85 ID:0QSQFtlO0.net]
祖国から「兵役から逃げたパンチョッパリ。日本で死んでどうぞ。」

日本から「いいから大好きな韓国に帰れやw」



在日韓国人「ウリは何処に行けばいいニカ・・・」

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 17:23:06.00 ID:SXQ/VBXN0.net]
のろのろしてるとノロわれちゃうからな

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 17:26:11.42 ID:oZMtkKDAO.net]
どんな脳ミソしてればこんな記事書くんだ

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 17:26:54.08 ID:xWAjGNiW0.net]
極寒なのに風呂のお湯は出ない、ヒーター壊れてる、観光する場所無い、ノロは流行ってる。
居る意味ないだろ、JK

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/20(火) 17:27:15.30 ID:i5XRd8Wa0.net]
>>1
スポーツ紙の糞記者ごときが偉そうに
お前らは芸能人のスキャンダルでもしこしこ書いてろよw

387 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 17:35:16.18 ID:J1IfZGtt0.net]
>>372
一般論としては
別におかしくはない

388 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 17:38:48.22 ID:llZdaVoc0.net]
閉会式はアップのみです 遠目は撮影出来ません

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 17:40:25.33 ID:7i7nmbu/0.net]
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:hage [2018/02/20(火) 17:50:48.97 ID:hgftEBWI0.net]
たぶん糞臭くて大至急帰りたくなったよ

391 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 17:52:21.90 ID:cEMUMtLr0.net]
選手村の掛布団「お土産にどうぞ」なんだけど、お持ち帰りした選手っているかな?

392 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 17:58:48.64 ID:vx5KTn840.net]
日本の誇り・羽生を叩いている浅田こと 李 真央の信者・通称マオタは、
なぜか浅田と称しているアラサー女が


・お父さんが新栄のホスト「沢村翔」、クラブ「カーネギー」経営
 web.archive.org/web/20060118100436/http://www.jjm.co.jp/carnegie/

・お母さんが金津園のソープ「入船」のソープ嬢「留美子」

・浅田が15歳まで同居していたのは在日韓国人男性ホスト

・店のあった場所は当時名古屋有数の危険地帯と言われる韓国人街

・おじいさんは慶尚南道出身、大阪で古鉄商を営んで名古屋へ転居

・浅田は英語はさっぱりなのに韓国語のあいさつは流暢

・焼き肉が大好物で

393 名前:好きな芸能人は韓流タレントと公言


…であるといった話には必死に目をそらし耳を塞ぐんだよね

「浅田という苗字は日本人!」「福耳は日本人!」とか言うこともバカ丸出し
ありえないウソ設定 (=お父さんは大学教授、お母さんはバレリーナ、
真央ちゃんは英語ペラペラ)を必死に自分に言い聞かせているみたいだ

もうそんなホラ、まともな日本人は誰も信じないよ
[]
[ここ壊れてます]

394 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 17:59:19.18 ID:vx5KTn840.net]
まともな日本人ならば、在日三世浅田こと 李 真央を在日マスゴミと
在日工作員が必死に持ち上げていたのを快く思うはずがないだろう

浅田一家が在日だなんて地元の人間はみんな知ってる常識だ。
下の写真見てくれ。浅田姉妹は、完全に在日向けキャバクラのホステスだ
新栄の在日コミュニティ育ち・在日向けホストクラブを営んでいた父親譲りの
センスなんだろう
jump.2ch.net/?image.space.rakuten.co.jp/lg01/38/0001110838/48/imgd8926790zik1zj.jpeg


恐ろしいことに、浅田はこの恰好で園遊会での陛下との会見に臨んだんだぜ?
不敬の極みだろう
jump.2ch.net/?pds.exblog.jp/pds/1/201004/15/58/c0206758_19294795.jpg
jump.2ch.net/?stat.ameba.jp/user_images/20100416/18/barbie-bambina/8f/1c/j/o0260035010498833027.jpg
jump.2ch.net/?stat.ameba.jp/user_images/20100416/09/jyunkomama/24/62/j/o0260035010498408810.jpg

ちなみに浅田は園遊会にはこの恰好の上にサンダル履きで現れた
(同時に招待された高橋大輔はもちろんスーツの正装だった)
宮内庁関係者は真っ青になったという。

皇室好きの女性誌が大々的に陛下と真央の会見を巻頭グラビアで
特集する予定だったんだが、この浅田の不敬極まりない態度に
大慌てで特集を差し替え、浅田の写真は人ごみから頭が出ている
(つまり服装が一切写っていない) 一枚だけにとどめた。

395 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 18:00:00.45 ID:vx5KTn840.net]
かつて妊娠した安藤がトヨタのスポンサードを辞退した時、
浅田は後釜に座ろうと必死になって、連日マスコミを通して
トヨタヨイショをアピールしまくったが、トヨタは相手にしなかった。

当然だ。地元のトヨタは浅田の血筋も育ちも知り尽くしている。


浅田工作員は荒川静香が日本人初の金メダルを取った時にも
憎悪を剥き出しにして荒川を叩きまくり、「真央ちゃんが出ていれば
金メダル確実だった!」などと妄言を吐きまくり、「たった三か月
生まれるのが早かった真央ちゃんは可哀想!」 などと言っていた。

その頃浅田一家がテレビに出て(ホストとソープ嬢の両親は
顔が知られてしまっているので決して顔は映させない)
家族で話をしていた場面の浅田真央の発言。
三か月早く生まれていればオリンピックに行けたということを、
こういう言葉で親に愚痴る。

「パパとママがもう3ヶ月さぁ〜、早く『しとけば』さぁ〜」
jump.2ch.net/?ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-145/145/953/161/i320


こういうゲスな女を「天使」などと捏造していたのが、在日
マスゴミと在日工作員だった。

浅田の素行の悪さは地元の人間やフィギュア関係者で
知らないものはいない。

396 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 18:00:30.9 ]
[ここ壊れてます]

397 名前:4 ID:vx5KTn840.net mailto: ▼過去の書き込みより

361 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/03/14(日) 20:51:07 ID:YAP6Ipba0

浅田が在日、しかも在日の中でも最低ランクとされているような身分の出自で、
一族は犯罪者だらけなのは関係者ならみんな知ってる。
マスコミなど表に出て来た事のまったくない父方の祖父なんて、大阪でブタ箱入りする
寸前の事をしでかして、関西にいられなくなり名古屋へ流れて来た。

一方マネージャーとしてスケート連盟を仕切り、マスコミを恫喝していた母の匡子は
岐阜の被差別○落の出身で、両親すら不明の私生児。だから中卒で、年齢ごまかして
ソープで働いていたのはネット上でもたいていの人が知ってる。
同胞のはずのパチンコ王国の御曹司達もさすがに逃げ出す強烈な出自。だから日本の
小塚とか高橋が、そんなとんでもない女と同族になろうとするはずがないんだ。

真央が小中高と合計20日しか通ってなくても、大学でも全く授業に出ていない癖に
大学のリンクを独占して他の強化選手が練習すらできないようにしても、表立って
批判が出てこないのは、ひとえに部○開放同盟の強力な支援があるから。
24時間真央の宣伝ばかりしているマオタの一部も○落の工作員。要するに
浅田真央というのは、同和ビジネスのプロジェクトなんだよ。

浅田家ってのは、そのぐらい下の下の出自。

でもそれでも真面目に地道に生きていこうとするなら関係ない。オリンピックに
出られるくらいになるのも立派な業績になったはずだ。でもこの親子はそうせず、
その出自すら利用して卑劣に立ち回り、マスコミを恫喝し連盟役員に工作して
スケート界で強引にいい地位を奪いとっていた。他の選手も役員も、この一家には
何を言っても仕方ないと、 あきらめの境地になっている。

なお、浅田の祖父(父方)が起こした刑事事件は新聞記事にもなっているし、
浅田母の件は、勤務していた店舗が摘発された時に新聞記事となり、当時
二十歳の浅田母の名前も旧姓の実名でマスコミに掲載されている。
中学生を働かせていた件に関与しているという事で。

真央を応援するのであれば、まず彼女たちの現実を踏まえて応援してほしい。
なにしろ真央はこういう家系なので、結婚相手も限られてくるんだから。
日本の名家の男とはまず確実に結婚はできない。
祖父のつてで在日韓国人と真央が結婚したら、マオタは何て言うんだろうね。
[]
[ここ壊れてます]

398 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 18:00:48.60 ID:vx5KTn840.net]
>でも世の中には谷佳知さんみたいな心が広い方もいらっしゃるから、
>もしかしたらけっこんできるかもね

谷も旧姓田村亮子も、ともに在日の血縁だからね
(結婚式会場にマスコミを入れなかったけれど、雑誌の
望遠撮影で谷亮子がチョゴリを着ていたのが写されてる)


浅田こと李真央も、結局最後は在日社会のとりもちで
在日の男と結婚をセッティングされるんだろう

もともと焼肉と韓流タレント大好きを公言していた、根っから
在日コリアンな体質の浅田こと李真央なんだから、本人は
それでいいんだろうね
(しばらくの間の安藤に対抗意識を燃やして「外国人のイケメン
との恋話」を捏造拡散し続

399 名前:けるんだろうけど)


李真央を「チョンのキムヨナと戦う日本の希望の星!」などと
在日マスゴミに騙されて夢を見ていた情弱がどう思うかは…
まあ「自分のバカさ加減を恨みなさい」と言うしかないよなあ

在日は日本人を恨むと同時に、自分らを見捨て、受け入れない
韓国本国そのものを憎んでいて、ニワカ憂国の士を気取るものだなんて
ちょっと現実を見ていればよくあることだと分かるのに
[]
[ここ壊れてます]



400 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/20(火) 18:04:48.53 ID:QgzcZH/90.net]
日本選手の出ない閉会式は誰も見ないな
パラリンピックの頃はもう忘れられてるだろう
放送されるだろう日本選手を見かけたら応援するけどね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<99KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef