[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 19:54 / Filesize : 58 KB / Number-of Response : 318
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】サンドウィッチマン、ゴールデンで初MC!…テレ朝系「帰れマンデー見っけ隊(仮)」



1 名前:湛然 ★ [2018/02/15(木) 05:04:20.00 ID:CAP_USER9.net]
2/15(木) 5:00 スポーツ報知

サンドウィッチマン、ゴールデンで初MC!…テレ朝系「帰れマンデー見っけ隊(仮)」

 お笑いコンビの「タカアンドトシ」と「サンドウィッチマン」がMCを務めるテレビ朝日系バラエティー「帰れまサンデー・見っけ隊」(日曜・後4時30分)が4月から月曜ゴールデン枠に進出することが14日、分かった。番組名も変わる見込みで現時点では「帰れマンデー見っけ隊(仮)」(月曜・後7時)の予定。サンドの2人にとっては地上波ゴールデン初MCとなる。

 「無人駅(周辺)で飲食店を見つけるまで帰れない旅」などタカトシ、サンドが毎週のように無理難題に挑む番組。初のゴールデンにサンドの伊達みきお(43)と富澤たけし(43)は「すごくうれしいです、本当に。(地元)東北にも足を延ばせるかと思うので頑張りたい!」と大喜びしている。


初のゴールデン進出を喜ぶ【写真右】サンドウィッチマンの伊達みきお(左)と富澤たけし【同左】タカアンドトシのタカ(左)とトシ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180214-00000338-sph-000-2-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000338-sph-ent

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:09:13.13 ID:aRdmTh6p0.net]
7年間で4億と寄付するくらいだもんな。
相当儲かってるよなサンドウィッチマン。

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:14:03.62 ID:nAKARxZF0.net]
>>2
あーわかる
俺はいつも見てないけど、ほんとにやることなくてテレビつけてこれやってダラダラ見る、くらいの感覚でいい

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:15:19.76 ID:YSCUlFvF0.net]
ああヤラセの糞番組ね

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:16:10.87 ID:LyXjIODc0.net]
凄いつまらなさそうタカトシがいる時点でつまらん

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:16:51.53 ID:4X8PDIzh0.net]
お試しかっ!の主力企画だった帰れま10も帰れマンデーでやるようになるってのが帰れまサンデーとは違う点か

サンドウィッチマン、地上派ゴールデン初MCに! 「帰れまサンデー・見っけ隊」が4月より月曜夜7時枠に進出
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180215-00137390-the_tv-ent

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 09:19:12.57 ID:+g3NOaPy0.net]
>>10
素人相手でも多少の毒を混ぜつつ、かつ気持ち良くしゃべらせるのが上手いよねえ
週刊ジャンプの作者ゲストに呼んでしゃべる週刊ラジオジャンプも好き

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:19:14.93 ID:vLjwXjJl0.net]
数日前にやってた蛭子と行った白川郷を見たけど、面白かった

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:19:29.41 ID:KZOHJAtG0.net]
サンドウィッチマンはMCにいじられるのが面白いタイプなのに

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:22:25.49 ID:e5WPEfXg0.net]
日曜夜にまったりとしながら観てるから面白いのに。
平日ゴールデンに観たってつまらんよ。つうか見れない。



110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:22:44.72 ID:dGUILy7h0.net]
地引き網

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:26:05.35 ID:YSCUlFvF0.net]
白川郷なんて交渉して1軒だけ遅くまでお店開いてもらってたのバレバレだからな
ゴールデンでがっつりヤラセは誰も見ない

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 09:26:20.60 ID:v23jWWpk0.net]
>>10
NMBの番組の「ロケでの素人との絡み方講座」みたいな企画で、吉本芸人差し置いて講師に呼ばれてたもんな。

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 09:28:46.49 ID:v23jWWpk0.net]
>>110
テレビのやらせなんか時間帯関係ないよ。
格付けチェックやらモニタリングやら、芸能人の年収自慢やら全部ガチだからゴールデンでやってるとでも思ってんの?

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:30:58.06 ID:2d8MKsHx0.net]
あーあ
これでサラリーマンは見れなくなるのか
サンドウィッチマンはサラリーマンにウケてるんだぞ

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 09:31:35.04 ID:v23jWWpk0.net]
>>101
> ほんとにやることなくてテレビつけて

仕事でも探しにいけよ。

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:33:06.39 ID:dIo3aNsS0.net]
最近のサンドのゴリ推し

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:33:10.35 ID:Dl47PMGq0.net]
>>114
日曜ぐらい休ませてやれよw

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:33:42.52 ID:YSCUlFvF0.net]
よいこ切られた

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:34:36.26 ID:klL5ZYDw0.net]
>>115
他にいないんだからゴリ押しではないだろ



120 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:34:50.00 ID:a9To8l3c0.net]
これで漫才やめて司会ばっかりになるとかやめてよ

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:36:49.30 ID:09tqnh/d0.net]
有吉ゼミのクーポン旅がサンドだったのに裏で番組を持つとは

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 09:38:13.11 ID:JkiLNEW00.net]
>>110
じゃあの犬連れたばあさんも仕掛け人だったのか?

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:41:03.42 ID:x4WjSeFk0.net]
>>115
クソ弱い事務所がゴリ押しなんてできるわけねーだろ

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 09:42:15.12 ID:JkiLNEW00.net]
>>77
あれは温水さんの存在がでかい

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:42:53.89 ID:AhCY5dvL0.net]
またゴールデン行きかよ
終わったな

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 09:43:13.31 ID:Ir7RX0cy0.net]
また鈴木おさむ案件か

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:43:14.91 ID:aFIgskXz0.net]
>>121
ばあさんはただの素人だったけど、柴犬が仕掛け人

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 09:43:57.94 ID:a2i8IcLN0.net]
路線バス→この番組→笑点の流れで見るのが好きなのに(´・ω・`)

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 09:44:58.18 ID:CEfEF7bV0.net]
>>115
この人たちにゴリ推してくれるバックなんかいないだろ?事務所もサンドが台頭するまでは聞いたこともないようなとこだし



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:49:15.18 ID:Fl7xHhvB0.net]
サンドは素人いじりが上手いんだよな
あと、どんな状況でもあまり大外ししないから制作側としては起用しやすいんだろう

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:50:35.80 ID:Fl7xHhvB0.net]
>>128
サンドのバーター芸人はいるけどな
カミナリはそれで売れたがトミドコロw

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 09:51:17.24 ID:D2kQFY6/0.net]
あの犬蛭子にえらく興奮してたなw

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:53:35.48 ID:vPvC5bF00.net]
昔、関西のネタ番組でサンドイッチマンが最低点争いだったんだよな
で、優勝したのがスマイルって漫才コンビでそのときのスマイルのネタがつまらな過ぎて、マジで引退を考えたらしい

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 09:54:20.14 ID:kUDiJQr/0.net]
ゴールデンに来るといろんなとこに配慮しまくりでつまらなくなるのに

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 09:55:55.87 ID:SVud5VIZ0.net]
すぐ飽きられると思う

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:55:59.85 ID:6mzwPDRk0.net]
テレ朝って他の時間帯で好評な番組をゴールデンに持ってきて
ことごとく失敗して番組自体を終わらせてるのを学んでいないのかな?
今の日曜の夕方ならぼおーっと見ていられるのに月曜19時なんて
ほぼ見る人が限られるぞ!

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 09:56:56.91 ID:FfzDKRqa0.net]
>>2で終わってた

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 09:59:20.06 ID:CMjqnDJx0.net]
>>32 サンドウィッチマンは凄い紳助尊敬してるよ
震災の時も紳助に相談しにいってるから

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 10:00:35.73 ID:JfrfJf/t0.net]
いつ頃からゴールデンに進出すること昇格じゃなくて降格って言われだしたんだろ



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:01:29.91 ID:NKPlrsmJ0.net]
>>74
出まくり

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 10:02:50.52 ID:kZSX7rRd0.net]
(ノ∀`)アチャー

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:03:03.07 ID:sms9NeEW0.net]
ユルさが面白いのにGP帯はそれでは絶対に勝てないから
だから降格

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 10:07:19.46 ID:UK12IUL+0.net]
日曜夕方の何も見るものがない中、番組途中からながら見でも十分な内容だから
意味があるわけで
ゴールデン帯にわざわざチャンネル合わせるような番組じゃないだろ

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 10:09:40.71 ID:ZDRsSHvnO.net]
月曜はyou見てるからスルーかな
録画してまで面白そうな感じでもないし

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 10:10:22.90 ID:rmTgXpME0.net]
タカトシはMC大分へったな

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 10:15:01.25 ID:Pj75iz0T0.net]
>>4
中丸さん暗いしコメントつまらんし融通きかんし使い物にならないポンコツジャニやし

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:19:53.16 ID:OXwSs40u0.net]
>>145
ニュースの増田と親友だけど優等生的であまりインパクトないんだよな

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:20:36.43 ID:vLjwXjJl0.net]
>>131
あれ糞ワロタw

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:20:51.03 ID:tjbc8aHA0.net]
しくじり先生をつぶしたパターンと同じだな
スタッフのしくじりが繰り返されるバカさw



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 10:21:18.42 ID:cXP0YS870.net]
ぶっちゃけタカトシはMCの格ないだろ
ひな壇の中位くらいがせいぜいの自力じゃん

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 10:36:47.84 ID:uAPr8h8W0.net]
>>144
ゴールデン3つぐらい立て続けに失敗したからね
お試しか、ほこたて、ペケポン
どれか残ってれば違ったんだろうけど

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:38:45.27 ID:4vv/iVpx0.net]
ちょっと何言ってるのかわからない

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:42:04.35 ID:NlfvLhLK0.net]
これはホットサンドとタカトシランドのコラボくるな

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 10:43:10.05 ID:M/8gpcToO.net]
宮城のサンドファンで
サンドのロケ番組しょっちゅうやってるが
総じてつまらない

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:43:26.62 ID:hgs3kT750.net]
帰れまマンデーと徳さんと律っちゃんのバス旅はあの時間帯だからこそだろ

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 10:44:17.55 ID:eTVSa8U00.net]
※人殺しをした事が無いコンビです

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:48:19.61 ID:4V2T4DqA0.net]
ローテーションでMCしてたよゐことザキヤマには寝耳に水だろうな
ゴールデンのレギュラーがただでさえ3月でひとつ減る状況なのに…

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:51:04.30 ID:Psnjje520.net]
>>150
あとTBSの松下撤退後の枠も
辛坊治郎氏のバラエティの大コケも記憶に新しいが

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:51:16.36 ID:mJB2TTKs0.net]
あれは日曜の夕方にやってるからこそいいのに
テンション上がる会→ロボット旅→路線バス→帰れまサンデーをボーッとつけとくのがいいんだよ



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 10:51:42.07 ID:jjmOiuLj0.net]
これMCって事でいいのか?
単なる出演者って気もするが?

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 10:53:51.55 ID:PK/nODGg0.net]
日曜昼前にやってた頃はヤラセっぽい構成でも面白かった
日曜夕方に移ってからネタも尽きたかつまらない
ローカル線食堂旅するやつでオラが町にでも来れば盛り上がるかもね

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:54:11.81 ID:s61HXZNn0.net]
サンドのふたりはメンタルホモだよね

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 10:55:26.21 ID:t6Qc8pGv0.net]
終わりの始まり

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:56:09.74 ID:/0PirCRe0.net]
日曜夕方だから見れるけど月曜7時じゃ見ないな。もったいない

165 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:56:14.13 ID:55ikd3u/0.net]
無人駅のやつすきだな

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 10:56:27.63 ID:ODMNHF970.net]
また余計な枠移動
何でわかんないのか

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:57:10.37 ID:GueV8ZW40.net]
>>7
ぼんやり〜ぬ面白いよ

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:57:44.55 ID:28pi3VkZ0.net]
タカアンドトシの人気が落ちてきてそのポジションをサンドウィッチマンが奪ってきてる感じがする

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:59:25.10 ID:4ziKqdLH0.net]
>>7
素人との絡みがうまい



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 10:59:33.32 ID:NGVcGjeB0.net]
しかしタカ滅茶苦茶痩せたな

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 11:00:33.69 ID:KdohsK3n0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 11:00:44.08 ID:NfJAtCyw0.net]
ザキヤマとよゐこは切られるの?
フジのおじゃMapとめちゃイケも無くなるのになあ

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 11:02:14.33 ID:kZSX7rRd0.net]
微妙な時間で人気だった自分の番組が
メインMCを追加されてゴールデン移動ってどういう気持ちだろう

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 11:02:46.16 ID:4ziKqdLH0.net]
時代は地方出身者だな

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 11:03:27.46 ID:kPE94NgK0.net]
タカトシは今ぐらいの仕事量の方がネタやれていいんじゃない
しかしテレ朝のゴールデンはつまんなくなるんだよなあ

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 11:03:41.57 ID:PAtwcMpI0.net]
今ごろゴールデンにいってもネタ切れ間近で1クールで終了だな

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 11:04:05.81 ID:JtijA14S0.net]
で、月曜だから3週間に1回しか放送しないんでしょ?

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 11:05:58.18 ID:moSAh4+V0.net]
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 11:06:03.23 ID:2fW77zN50.net]
>>161
フィジカルホモとかもいるのかよ?



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 11:08:57.44 ID:kZSX7rRd0.net]
>>178
いるだろ

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 11:19:38.78 ID:C0XXvJyj0.net]
>>169
今はトシの方がデブってるからな

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 11:27:07.32 ID:vC37CWO30.net]
ぶっちゃけ楽を覚えたタカトシはいらないわな
サンドだけの方が面白くなるわな

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 11:27:23.25 ID:nAKARxZF0.net]
>>114
土日祝休みの優良会社です(ニッコリ

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 11:28:47.50 ID:XqkTyne60.net]
>>77
あれつまらねーんだよな
構成の問題かもしれないが

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/02/15(木) 11:29:45.92 ID:WOdFVNt40.net]
クソつまんねー番組
お前らの遊びに一般人巻き込むなよ

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 11:39:43.51 ID:Q0xFrNeA0.net]
テレビなんか出なくても、営業で引っ張りダコやろ
番組の成否は関係なくて、顔見せ

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 11:44:16.26 ID:g7Fd/n1f0.net]
タカトシの髪の毛の方が大嫌い

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 11:44:54.22 ID:ZG6cFfUM0.net]
>>2
一字一句正論。
日曜夕方の夕飯前のまったりした時間に見るから良いのにね

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 11:48:19.02 ID:pn0KRSL80.net]
ゴールデンに移ると暇人クレーマーのせいでいろんな制限が増えるからどうなるか、サンドウイッチマン好きなのに



190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 11:51:53.50 ID:leFFuwe40.net]
日曜夕方のまったりした時間だから良かったのに
週の頭の19時とかきついわ

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 11:56:08.38 ID:9so6ejiJ0.net]
それより中居の糞番組終わらせろよ

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 11:57:43.75 ID:dOp5DXkx0.net]
こんなテンションの低い番組をゴールデンでやっても駄目だろ

日曜夕方のまったりタイムだから良いのに

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 11:59:09.83 ID:p6eeGMEQ0.net]
なんかフジみたいになってきたなテレ朝w
それよりサンデーステーションはまだやるのかよ
諦めろよもうw

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 11:59:10.59 ID:s5oqd0DZ0.net]
どうですか神のご加護を受けました。

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 12:01:07.17 ID:xNrUrvXr0.net]
タカトシは土曜日にも散歩番組やってるだろ

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 12:03:11.17 ID:LIgAEGZP0.net]
時間と曜日が変わっても新しい視聴者を取り込めたら良いよ
しゃべくり007も最初は週末夕方のまったりした時間にやってたのが今やゴールデンの看板番組だしな

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 12:04:42.56 ID:EeczkIaq0.net]
内容読む限りつまらなそうだが面白いかこれ

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/02/15(木) 12:04:45.68 ID:ns7TkKTw0.net]
>>195
いつの話してんだよw

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 12:05:24.75 ID:Oi5dMXdz0.net]
サンドみたいな輩臭だしてるやつにゴールデンは無謀
年寄りが敬遠する



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/02/15(木) 12:06:09.51 ID:6Y5G2Vez0.net]
>>192
夕方に戻って継続






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<58KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef