[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 10:07 / Filesize : 14 KB / Number-of Response : 80
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】徳島に元コスタリカ代表GKカルバハルが加入



1 名前:北村ゆきひろ ★ mailto:ageteoff [2018/01/17(水) 22:48:03.46 ID:CAP_USER9.net]
J2徳島ヴォルティスは17日、コスタリカ代表経験があるGKダニー・カルバハル(29)をスペイン2部リーグのアルバセテから期限付き移籍で獲得したと発表した。

 移籍期限は12月31日。

 カルバハルはチームのホームページで「はじめまして。ダニー・カルバハルです。今回は徳島ヴォルティスでプレー出来る機会を頂き大変嬉しく思っております。
チームの目標を達成するため、全力でプレーすることを約束します。応援よろしくお願いします。」とコメントした。

https://www.nikkansports.com/soccer/news/201801170000640.html

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 23:52:15.98 ID:YgJ5sx5K0.net]
どうせ来年には広島に引き抜かれるんだろ

31 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 23:54:29.78 ID:2F/CLsYRO.net]
GKは五輪代表狙えるから話題の選手を作り易いのにな
悲しい現実

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 23:54:40.34 ID:u3OEnFtj0.net]
>>10
ディエゴ チアゴ イバルボ

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 00:15:14.46 ID:Ha02MRNe0.net]
FWに外人取れよ、渡の穴埋められるぐらいのよお

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 00:19:34.75 ID:TrVJBP920.net]
マドンナと娘の「わき毛」に注目集まる。セレブに学ぶ、自分の身体を「選択」することの意味
www.ddpmcq.shop/

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 00:29:38.85 ID:gEGVXNo40.net]
日本人GKを育てないと、本気でヤバいな。
JのGKは外人ばっかりじゃん。

なでしこみたいに一般応募からオーディションやれば良いんじゃないかなぁ…
プロになれなかったバスケやバレー選手も多く囲えるだろうし。

36 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 00:32:10.98 ID:MbAyHxI40.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

37 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 00:34:13.02 ID:ykFNt8ie0.net]
カルナバルに紛れて 人の波に流されて♪

熱いリズム 浮かれるように♪

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 00:35:21.15 ID:1F3nvxAl0.net]
コスタリカリーグ時代の映像を見るとすごいのにどうしてスペイン2部で通用しなかったのか分からん
言葉も同じだし



39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 00:38:11.39 ID:O7V5nDEE0.net]
カルバハル
「今おこったことをありのままに話すぜ?
 俺はスペインに移籍したと思ったら東洋の島国の二部クラブにいた」

40 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 00:40:38.83 ID:b/sDZTbp0.net]
ガダルカナル?

41 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 00:43:05.91 ID:WXqikMQZ0.net]
>>33
オルシーニ…

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 00:44:24.26 ID:TDPUFEKF0.net]
>>22
横浜FCの高丘。

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 00:48:52.33 ID:9pF59+qs0.net]
徳島ってGKちょくちょく代えるけど、結局は長谷川に落ち着いてるよね

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 00:53:57.61 ID:WXqikMQZ0.net]
>>43
去年と一昨年は開幕前にケガで離脱して、ケガ回復以降はレギュラー復帰だから変えてるわけでもない

45 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 01:09:31.93 ID:UyjMUb6i0.net]
>>10
CLベスト4シャルケのウシダさんもお忘れなく

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 01:10:21.11 ID:QVaZA8H10.net]
長谷川はキックがな
セービングは良いんだけど

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 01:18:26.91 ID:kz1wiGfu0.net]
力ル八〃八ル

48 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 01:44:08.84 ID:CZcUlB4L0.net]
徳島って去年?ボールボーイにぶっかけ暴行してたような
あれってその後どうなったんだろう



49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 01:53:10.24 ID:btNt/gpM0.net]
なんか矛盾AAみたいでワロタ

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 02:03:29.61 ID:MG9LPpxw0.net]
>>8
J1でもレベル低いのにJ2のGKなんて酷すぎて草も生えないレベルだぞ

51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 02:05:20.18 ID:0PxQhCBI0.net]
徳島の外人でアタリが多いからいいな
まぁ1年後にうちでキャンプしてるんですけどね

52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 02:06:03.35 ID:IjnzxMfq0.net]
>>5
名古屋に帰ってこい

53 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 02:08:51.43 ID:MbAyHxI40.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 02:10:36.34 ID:8NCzwkKn0.net]
ハーフとか帰化してるの全部GKにいかせればいいやん

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 02:15:52.99 ID:P5Nu+Tz/0.net]
コタツネコに読めてしまった

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 02:21:44.04 ID:1V+xFrUj0.net]
GKって大事だよね。
三冠の時のGKが藤ヶ谷なら?
二部落ちの時のGKが東口なら?

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 02:28:37.91 ID:QVaZA8H10.net]
>>56
藤ヶ谷でアジア取ったろ

58 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 02:33:18.11 ID:Kyou5u+40.net]
昨シーズン、J2中心にスペイン語圏に強い仲介業者が付いた
シティグループラインのマリノス以外、J1クラブはスカウト網で遅れをとってる情けない



59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 02:47:49.88 ID:44IPfRRk0.net]
アジアの藤ヶ谷

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 03:55:47.63 ID:MbAyHxI40.net]
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 04:02:44.18 ID:ptThU4CY0.net]
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
5stock.utdnews.com/2018011701.html

62 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 04:11:43.87 ID:Dl3Z+p0F0.net]
試合機会を得るにしてもなぜ日本の2部なんだ

63 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 05:02:04.64 ID:aZiuhnzC0.net]
千葉にも新しいアルゼンチンのGKが来たしこれは楽しみ
>>43
ロドリゲスは長谷川のフィードが不満だったらしい

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 05:14:45.34 ID:pjLU1vRo0.net]
日本人GKますます育たなくなるやんけ
素質ありそうな奴はJ3レンタルしてでもガンガン試合出して育てていこう

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 05:20:51.87 ID:GOsEl/DM0.net]
カムサハムニダ

66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 05:39:01.25 ID:LmIi9mIG0.net]
>>50
今やJFLですら外国人GK使う時代

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 05:50:32.01 ID:AP6MBmJX0.net]
この前のクラシコでもいいセービング見せてたしな。

68 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:07:01.59 ID:SDtAcdTg0.net]
Jの外人GK

J1 10人 (韓国7 豪州2 ポーランド1)
J2 8人 (韓国5 スペイン1 スイス1 コスタリカ1)
J3 3人 (韓国3)
JFL 2人 (ブラジル1,ポーランド1)

調べた範囲だとこんなもんか。
全員がレギュラーとれるわけではないがJ1J2は多いな。



69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:08:15.24 ID:QIkiW53k0.net]
誰やねん

70 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:09:32.52 ID:MbAyHxI40.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 06:10:52.52 ID:P3wmCjLu0.net]
J2は日本人使えよ

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 06:21:08.56 ID:0yN5ACeI0.net]
>>68
GKとして韓国勢が増えてからリーグレベルが一段上がったのは間違いないだけに、難しいよな…
これでオーストラリアやら、欧州中堅リーグからそれクラスの選手が簡単に獲れる
みたいな事が分かって来たらどうなるんだろ…

73 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:39:14.79 ID:E3SgWzQN0.net]
>>48
無事広島に栄転した

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 06:48:35.19 ID:LasImCDf0.net]
徳島はなかなか良いGKだったと思っていたのだが。
外国の監督から見ると物足りないのだろうか。

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:53:04.81 ID:+HE0bDDu0.net]
>>74
シュートストップ○
キック△

後ろから攻撃を組み立てることを考える上で物足りなかったということでしょう

76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 07:21:10.14 ID:LYZs/oJK0.net]
渡ならではのゴールで稼ぎ簡単なシュートをはずす
チャンスの回数が昨シーズンと同じくらい作れたら渡いなくてもチームのゴール数は変わらないと思う
チャンスを作る面で馬渡移籍のほうがチームにとって痛手なんよなー

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 07:45:59.10 ID:MbAyHxI40.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 07:58:51.00 ID:nuhAE1ys0.net]
>>10
ポドルスキだけだろ
他のほとんど知らないし一般の知名度も全くない
ポドルスキだって知名度ないよ



79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 09:59:00.79 ID:IIlbhES6O.net]
J1昇格時に不発だったポカリマネーがようやく炸裂するのか






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<14KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef