[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 21:06 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【週刊文春】小室哲哉、妻・KEIKO介護の陰で看護師と…裏切りのニンニク注射 ★3



1 名前:サスケ ★ [2018/01/17(水) 18:51:36.29 ID:CAP_USER9.net]
 90年代のJ-POPシーンを創り上げた音楽プロデューサー・小室哲哉(59)。TRF、安室奈美恵、華原朋美、そして自らのユニット、globe。彼がプロデュースしたCDの総売上枚数は約1億7000万枚超に及ぶ。

 2002年にはglobeのボーカル、KEIKO(45)と結婚。だが11年、KEIKOをクモ膜下出血が襲った。以来6年、リハビリに取り組むKEIKOを小室は傍らで支え、メディアの取材にも「僕にはこの人しかいない」「彼女に寄り添いたい」と献身を語ってきた。

 しかし、昨年末から今月にかけ、小誌は小室の“背信”現場を目撃した。

 12月中旬にある女性宅に泊まり、1月上旬には都内の高級ホテルで密会。ふたりは夕方、腕を組み部屋を後にした。そして1月13日、KEIKOを大分の実家に帰したその日、同じ女性を自宅に入れ、一夜を共にしたのだ。

 この女性、A子さんはシングルマザーで、柴咲コウ似の美女。小室とA子さんの出会いは数年前、彼女が看護師として勤めていたクリニックで、ビタミンB1を主成分とする“ニンニク注射”を受けたときに遡る。やがて小室のスタジオ、そして自宅に彼女を呼んで個別に接種を受けるようになり急接近。患者と看護師だったはずの関係が、いつしか男女の仲へと発展した。

 A子さんの存在に、KEIKOの母親は「ショックです……」と言葉少なに語るのみ。

 小室本人は、本誌のインタビューに応じ、約40分間にわたり心境を告白した。

 自らの不倫疑惑については「誤解を招く甘い言動が多々ありました。本当に申し訳ないと思っています」とした上で“男女の関係”を否定。だが、A子さんと自分の部屋で“一緒に寝た”ことは認めた。

 詳細は、1月18日(木)発売の「週刊文春」1月25日号で報じている。また、本記事に関連する2つの動画《密会編》《告白編》が、同日(木)朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

bunshun.jp/articles/-/5887

★1:2018/01/17(水) 16:05:30.54
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516177901/

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:11:36.86 ID:75k3eMn90.net]
この看護師もプロデュースされちゃうの?

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:11:40.85 ID:rDAK9HWf0.net]
>>688
厭きたんだからしょうがないよ
畳と嫁は新しい方がいい

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:11:51.70 ID:FDw7AwFw0.net]
>>656
契約解除になるからな。
結婚は契約にすぎない。

704 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:11:51.75 ID:lE6UjfiV0.net]
今までさんざん不倫を叩いてきた連中は掌返すのは人間のクズだと理解しろよ
こいつも同じぐらい叩け
それが正義だ

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:11:55.23 ID:LrQsNkSK0.net]
ちゃんと介護してるなら
いいと思うけどね
個人的には

706 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:11:57.21 ID:o2scjqYj0.net]
そもそも小室は介護なんてしてないしw

707 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:12:16.14 ID:1wL4xAuS0.net]
>>659
いくら嫁が松浦亜弥とはいえ十年以上交際してから結婚してそういう発言してるからよく不倫しないと断言できるなと

708 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:12:21.15 ID:6r+7ICErO.net]
>>698
小室は権利をすべて売ったからカラオケ印税もないんじゃないの

709 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:12:31.29 ID:+kll84E1O.net]
これ以上TMファンを失望させないで欲しい。



710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:12:41.67 ID:gS2esLGt0.net]
自宅で注射かよ

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:12:43.96 ID:EUe42OUc0.net]
裏切りのニンニク注射ってサブタイ
ランボー怒りのアフガンみたいでしびれるぜw

712 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:12:58.45 ID:OMuzVXDD0.net]
せっかく仮面ライダーの曲でまた盛り返せそうだったのにな

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:13:02.68 ID:vgQtNdcr0.net]
ともちゃん(43)のコメントまだ?

714 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:13:07.21 ID:1wL4xAuS0.net]
>>686
普通でもない
不倫してる方が多いじゃん

715 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:13:11.12 ID:nyq9VMwh0.net]
なよってるのに肉食で違和感あるよな小室って

716 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:13:12.07 ID:TQ2KkkXe0.net]
ミュージシャンなんて音楽以外はゴミ人間だろ

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:13:14.15 ID:LrQsNkSK0.net]
>>22
>知らぬが仏の時もあるんだけどな
だよね

718 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:13:37.93 ID:UjN9qbp10.net]
>>22
馬鹿かよ

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:13:41.96 ID:QMtq197D0.net]
別にテレビでもそんな見てないし裏方にまわればいいだけだろ
文春もホント屑だなと思うし
叩く奴もお前になんの関係あるのかと
思うわ



720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:13:49.15 ID:JArU528G0.net]
梅毒、中国の感染者は日本の160倍だと
(人口は日本の11倍)
訪日チャンコロ増の2008年から
風俗女の梅毒感染が右肩上がり、と
風嬢を見る婦人科医、とネット検索で

チャンコロ、非衛生だかんな
窓からゴミ捨てたり 場所構わずションベン
非衛生=病原感染体

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:13:52.85 ID:FDw7AwFw0.net]
>>708
売ってたら詐欺にはならんよ。

722 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:13:55.24 ID:emLVbJ0S0.net]
>>708
復帰以降の新曲は入る
安室に提供した曲は結構歌われてるそうだし、そこそこ儲かってるんじゃないかな?

723 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:13:58.62 ID:axe3NaTJ0.net]
見損なったぞ小室

KEIKOかわいそ杉内
詐欺の時も献身的だったのに
逆の立場になると速攻捨てちゃう男w

724 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:14:28.73 ID:FaSRPulg0.net]
仮面ライダービルド!

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:14:43.27 ID:ZIUxxWXj0.net]
愛人にもうひとりの愛人のことを歌わせる小室さんですから

726 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:15:07.85 ID:ziTY5ubs0.net]
KEIKOは自殺してもいいレベル
天国から地獄に突き落とされた感覚だろ
残酷な行為だわ

727 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:15:19.73 ID:srGtsPTf0.net]
あんな有名人では気軽に風俗ってわけにもいかんだろうし
オナニーだけでは寂しいでしょうよそれはね

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:15:23.25 ID:c3vrRUoo0.net]
小室さん勃起不全だから肉体関係は無いんじゃないの?
KEIKOとの間に子供がいないのもそれが理由だし

729 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:15:28.50 ID:ZcLLet850.net]
【週刊文春】小室哲哉、妻・KEIKO介護の陰で看護師と…裏切りのニンニク注射

 90年代のJ-POPシーンを創り上げた音楽プロデューサー・小室哲哉(59)。TRF、安室奈美恵、華原朋美、そして自らのユニット、globe。彼がプロデュースしたCDの総売上枚数は約1億7000万枚超に及ぶ。

 2002年にはglobeのボーカル、KEIKO(45)と結婚。だが11年、KEIKOをクモ膜下出血が襲った。以来6年、リハビリに取り組むKEIKOを小室は傍らで支え、メディアの取材にも「僕にはこの人しかいない」「彼女に寄り添いたい」と献身を語ってきた。

 しかし、昨年末から今月にかけ、小誌は小室の“背信”現場を目撃した。

 12月中旬にある女性宅に泊まり、1月上旬には都内の高級ホテルで密会。ふたりは夕方、腕を組み部屋を後にした。そして1月13日、KEIKOを大分の実家に帰したその日、同じ女性を自宅に入れ、一夜を共にしたのだ。

 この女性、A子さんはシングルマザーで、柴咲コウ似の美女。小室とA子さんの出会いは数年前、彼女が看護師として勤めていたクリニックで、ビタミンB1を主成分とする“ニンニク注射”を受けたときに遡る。
やがて小室のスタジオ、そして自宅に彼女を呼んで個別に接種を受けるようになり急接近。患者と看護師だったはずの関係が、いつしか男女の仲へと発展した。

 A子さんの存在に、KEIKOの母親は「ショックです……」と言葉少なに語るのみ。

 小室本人は、本誌のインタビューに応じ、約40分間にわたり心境を告白した。

 自らの不倫疑惑については「誤解を招く甘い言動が多々ありました。本当に申し訳ないと思っています」とした上で“男女の関係”を否定。だが、A子さんと自分の部屋で“一緒に寝た”ことは認めた。

 詳細は、1月18日(木)発売の「週刊文春」1月25日号で報じている。また、本記事に関連する2つの動画《密会編》《告白編》が、同日(木)朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

bunshun.jp/articles/-/5887



730 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:15:32.71 ID:nyq9VMwh0.net]
天才ってやっぱどこかおかしいんだな

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:15:52.97 ID:ZIUxxWXj0.net]
keikoがまだ脳みそしっかりしてたころは
女関係ずっと見張ってたから不倫も出てこなかったが
ちんこの乾いた小室はどんどん落ちぶれていった

732 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:15:57.18 ID:xIknp1lw0.net]
>>702
結局同情の余地無しじゃねぇかカス

733 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:16:12.00 ID:6r+7ICErO.net]
>>728
勃起しなくてもできることはたくさんある

734 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:16:16.18 ID:VsLmyDzF0.net]
華原も病気にさせた男。
突然つき合ってた小室が姿を消して連絡すら取れなくなって
華原の精神が崩壊しておかしくなった。
こんな男。

735 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:16:17.20 ID:W7PQgegl0.net]
>>719 叩こうが擁護しようがそれもあなたに関係ない

736 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:16:18.23 ID:VMooyxfE0.net]
>>688
答えろどっちがいんだよ
アウアウにパンパンしてから言いな坊や

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:16:44.95 ID:TPYMG+3H0.net]
ああ見えて手首が太いから
それ見たミッツマングローブに「性欲強いでしょ?」て
聞かれて否定してなかったからなw

738 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:17:02.88 ID:hPi49Gw30.net]
ニンニク注射言いたかっただけやろw

739 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:17:24.67 ID:Nn5xIIrt0.net]
ケイコだって結婚した時は「私は勝ち組」とでも言わんばかりだったからな。
自分に返ってきただけだよ。



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:17:27.11 ID:FDw7AwFw0.net]
>>722
もともと印税を受けとる権利しかないのに、「僕の著作権を売る」としたのが、あの詐欺事件だよ。

741 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:17:54.22 ID:PRKP9JVG0.net]
>>714
どこと比べて多いんだ?
やらないことが普通で当たり前なんだよ
やってる奴らがおかしいんだ
多かろうがどうだろうがやらないのが当たり前

742 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:17:57.02 ID:giMUq7S50.net]
相手の看護師ってシンママなのか…これじゃついてくしヤるわな

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:18:01.51 ID:A+uN1oGZ0.net]
嫁1→ 小室の不倫が原因で離婚
恋人の華原朋美→ アサミと浮気デキ婚され心を病む
嫁2アサミ→ 妊娠中にケイコと浮気されて離婚
嫁3ケイコ→ 介護療養中に看護師と浮気される

不幸の連鎖とその鎖につながれる女達

いろいろ遊んできたあの小室が最終的にkeikoだけを一途に愛し傍で支えているっていう構図があったからこそ、
詐欺でつかまった小室をゆるしてあげようかって世間の流れができつつあったのに、
その一途な愛ってのはまたしても虚構だったと分かって残念なことに。

744 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:18:09.39 ID:2ZS2XDvh0.net]
>>706
してないと思う
たまにテレビ用に一緒に外出たりしてるだけで

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:18:13.68 ID:0HtzyytH0.net]
>>734
華原が浮気したからそれはしゃーない

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:18:20.53 ID:A+uN1oGZ0.net]
小室自身が別に看護してるんじゃなくて、お金でやとってる介護の人や病院の人が介護しているわけで、
おまえら他人から看護されてる間に嫁や彼女が他の男とセックスしていてもOKってことか。
俺は無理だわw
むしろ普通よりきつい。自分の存在は邪魔以外何ものでもないってことだから自分が消えてしまいたくなることだろう。
かといって別れるとお金が尽きて命が取られる。そんな自分の存在っていったい。

747 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:18:42.56 ID:ziTY5ubs0.net]
車に引かれた人を踏みつける行為だわ

748 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:18:43.26 ID:2ZVX39VR0.net]
看護師ってほんとお股ゆるい人多いよね

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:19:04.46 ID:xMTGtHTd0.net]
こんなのごくありふれたことでお約束の展開だと思うんだけど。
妻が健康ならともかくずっとずっとずっとリハビリしてるんじゃね。
息抜きしないとおかしくなっちゃうだろう。
長く持病等で配偶者をかまえない場合はこっそり息抜きしてるもんだ。
それにしても59歳なのか。それでも単なる食事デートとかお出かけデートじゃなく
ホテルなんだねw



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:19:14.35 ID:A+uN1oGZ0.net]
男は女と違って射精しないといけないからしょうがないとか言ってる人はどこでそんな間違った性教育受けたんだ?
射精しなくても大丈夫なように体できているのに。
坊さんとかも射精してると思ってるのかよw

751 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:19:17.41 ID:haotqYb30.net]
察してやろうぜ、奥さんがあの鼻だぞ??
いつもマスク。コムロのケタ外れな財力もってしても修復不可能。
あんなの毎日見てたら若い美人と浮気もするわ。

752 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:19:36.80 ID:2ZS2XDvh0.net]
>>747
半島のことわざに小室みたいなのたくさんあるよね
溺れた犬は棒でつつけとか

753 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:19:37.44 ID:2oup6+120.net]
>>738
竹林とかニンニク注射とか、見出しの面白さだけを競ってるよなw

754 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:19:55.18 ID:xIknp1lw0.net]
>>736
オッサンまるで朝鮮人みたいだな

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:20:01.99 ID:H5o1dfBn0.net]
こいつは詐欺師なんだし不倫ぐらいするだろ

756 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:20:07.26 ID:2NlQPb5c0.net]
もう立たないんちゃうの?
おもちゃでイタズラとか、エロジイまっしぐらやな!

757 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:20:09.68 ID:W7PQgegl0.net]
>>746
KEIKOの実家が金出してると思うよ
小室別れて困るのは小室自身

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:20:48.97 ID:QkaTrTzz0.net]
きゃんっすとぷふぉ〜りんらぶだれも〜

759 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:20:54.16 ID:8H25so290.net]
裏切りのニンニク注射ってなんだよwwwwwwwwワロタ



760 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:20:56.52 ID:2ZS2XDvh0.net]
>>748
本当に多い
吉川晃司が隠してた女もそうだし

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:20:58.70 ID:Fo5fXoVr0.net]
>>653
筋肉芸人浮気しない説?

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:21:21.52 ID:A+uN1oGZ0.net]
みんな不倫してると言ってるやつは不倫してるかされたことのある人な。
風俗なんてみんな行ってるとかいう心理と一緒。実際は男の半分も行ってないという公的調査がある。

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:21:22.42 ID:ZIUxxWXj0.net]
keiko小室と結婚してからの転落人生が悲惨
父親死ぬわ鼻取れるわ文無しになるわくも膜下にはなるわ浮気されるわ

764 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:21:27.62 ID:y2EaqU6C0.net]
これは妻の遠峰ありさとしては辛いな…

765 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:21:28.92 ID:SHg3DX5d0.net]
>>757
復帰してからそこそこヒット出してるし
TRFのエクササイズとかで権利関係で大儲けしてるから今はまた金があるんだよ

766 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:21:43.20 ID:ToRe4o5+0.net]
ニンニクに草

767 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:21:43.80 ID:GDG4YbUh0.net]
あ〜やっぱりねと 言う感じだね

768 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:21:44.31 ID:lhIDZbc20.net]
女は不倫が好きなんだよ
不倫相手に硬いもの突き刺しながら
だんだん感じてきたら
女に「不倫大好き」
「不倫セックス気持ちいい」って言わせてみ
最高のスパイスになるよ

769 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:21:54.29 ID:ei/aCeao0.net]
イヤ、KEIKOが元気でも
こいつの女遍歴からして浮気してただろww
介護疲れのせいにすんなw



770 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:21:57.99 ID:bmUxbyFJ0.net]
イメージ悪いなwwwwww

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:21:58.53 ID:QMtq197D0.net]
嫁があの状態だからストレスたまるだろうよ
別に叩く気にはならんな
叩いていいのは身内だけだろ

772 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:22:05.56 ID:6r+7ICErO.net]
逆はダメだけどね
男ならいいでしょ
女は本気になっちゃうからこんなことしたらダメ
男は嫁の介護をもっと頑張る為に外で遊ぶんだよ
女はこういう男のサガをもっと理解しなくちゃ

773 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:22:10.23 ID:2ZS2XDvh0.net]
>>763
まじでいい事一つもないな

774 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:22:11.97 ID:HU1FpwDk0.net]
相手の女性の年齢は?

775 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:22:12.30 ID:axe3NaTJ0.net]
>>763
すべては因果応報w

776 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:22:43.62 ID:W7PQgegl0.net]
>>775 金に余裕できたから女作った訳か 最悪だな

777 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:22:44.54 ID:N9tr44e50.net]
>>698
浅倉とのユニットも話題にならなかったね

778 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:22:53.95 ID:6dISXH8y0.net]
最低だなマークパンツァー

779 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:23:00.04 ID:xasaFX/00.net]
俺、45だけど
本当に性欲ってなくなってくるぞ

59で不倫かよ...
スゲーな...



780 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:23:06.65 ID:naCDZJXF0.net]
>>748
医者をゲットするために看護婦になるのがほとんど

781 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:23:31.17 ID:awL/NkZv0.net]
そもそも、KEIKOも前妻がいるときからの不倫略奪でしょ
因果応報だわ

782 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:24:00.55 ID:W7PQgegl0.net]
>>776 安価ミス >>765

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/01/17(水) 20:24:12.04 ID:oUa4gMav0.net]
>>746
まずは、女が男のふりして書き込みするのを止めようか?
男の百倍、女は嘘をつく(女は軽い嘘をたえずつく癖があるw)

男の浮気と一緒やな
「これくらいバレないだろうし、別にええやろ?」ってのがまずある
浮気を責めてる女はまず己を省みろw

784 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:24:18.29 ID:MaF9R7rO0.net]
安室が笑いながら↓

785 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:24:23.67 ID:/BJWfjLK0.net]
ピットクルー沸きすぎだろwww

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:24:25.22 ID:zhRhyWSe0.net]
マッサージの次はニンニク注射かよ

787 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:24:35.44 ID:axe3NaTJ0.net]
次の新曲はこれだな
「ニンニク注射」

788 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:24:41.01 ID:axq3pmdL0.net]
エイベックスに随分借金があったらしいけど返済は終わったのかな

789 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:24:45.44 ID:b6U8hjhT0.net]
男として思うわ。女擁護じゃなく。たまに女から行く奴いるがそんなん1割だろ
お前らも同じ同姓としてもっと男側を責めろ。そういう風潮作れ
感情論としては異性の女責めたいのが2ちゃんだろうけど
お前の嫁さんや彼女にちょっかいかけられて寝取られるんだぞ。一回のちょっかいならスルーだが職場とか何度も機会あって虎視眈々と狙ってるんだぞ
既婚者にちょっかいかける男にそれってとんでもないことなんだぞって風潮作るべき。感情に流されて女叩きしても何も変わらん



790 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:24:46.26 ID:3NAo/PnG0.net]
>>5
でもasamiって7億の慰謝料と月々200万の養育費を要求した
金の亡者だよ?
紗栄子がダルビッシュから貰った慰謝料でさえ1億だからねぇ…

791 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:24:51.81 ID:2ZS2XDvh0.net]
>>780
医者は看護師なんかと結婚しないけどな
あいつら愛人でも御の字か

792 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:25:02.89 ID:6r+7ICErO.net]
>>780
そんなことないよ真面目な看護師がほとんどだよ
俺の嫁も看護師だけど凄い真面目でいい人だし

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:25:18.01 ID:8nHx1DsC0.net]
>>714
繰り返しになるが
浮気しないと断言するだけなら簡単だろう

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:25:18.89 ID:HxFN+Eei0.net]
裏切りのニンニク注射で不覚にも噴いたw
だっせえw

795 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:25:26.02 ID:2ZS2XDvh0.net]
>>790
麻美は計画的だったと思う

796 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:25:52.89 ID:VMooyxfE0.net]
>>754
かかってこいコラ
俺はおまえみたいな小動物と違っていい美肛門しか舐めない

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:25:54.63 ID:nin/hmq/0.net]
KEIKOの誕生日プレゼントのこと相談してたらしいな

798 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 20:26:00.66 ID:FcpxAXDB0.net]
>>1
斉藤由貴「それなw」

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:26:02.42 ID:WG0o/boi0.net]
>>55
全然可愛くないw



800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 20:26:29.64 ID:Dppd9+J10.net]
>>797
ひえー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef