[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 20:55 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【相撲】大相撲一月場所四日目 白鵬連敗!腰伸びてバッタリ 稀勢3敗…奨菊の攻めに棒立ち 高安に土!反撃に転ずも攻め急ぎ★2



1 名前:あちゃこ ★ mailto:sage [2018/01/17(水) 18:49:30.05 ID:CAP_USER9.net]
          東    決まり手    西
大奄美  (2勝2敗) ○  送り出し. ● 妙義龍  (1勝3敗)
石浦    (3勝1敗) ●  寄り倒し. ○ 錦木    (2勝2敗)
阿炎    (2勝2敗) ○ .上手投げ. ● 竜電    (1勝3敗)
朝乃山  (4勝0敗) ○  寄り切り. ● 豊山    (1勝3敗)
豪風    (0勝4敗) ●  寄り切り. ○ 大栄翔  (3勝1敗)
蒼国来  (2勝2敗) ●   突き出し . ○ 輝      (3勝1敗)
琴勇輝  (3勝1敗) ○  押し出し. ● 大翔丸  (2勝2敗)
松鳳山  (3勝1敗) ○  掬い投げ . ● 安美錦  (1勝3敗)
千代丸  (3勝1敗) ○ 引き落とし ● 魁聖    (2勝2敗)
千代翔馬(3勝1敗) ●  押し出し. ○ 栃煌山  (3勝1敗)
千代の国(0勝4敗) ●  押し出し. ○ 勢      (1勝3敗)
隠岐の海(1勝3敗) ●  寄り切り. ○ 宝富士  (2勝2敗)
遠藤    (3勝1敗) ○  押し出し. ● 荒鷲    (2勝2敗)
千代大龍(0勝4敗) ●   つきひざ . ○ 正代    (1勝3敗)
御嶽海  (4勝0敗) ○ 引き落とし ● 貴景勝  (2勝2敗)
阿武咲  (1勝3敗) ○  叩き込み. ● 玉鷲    (2勝2敗)
豪栄道  (4勝0敗) ○  寄り倒し. ● 北勝富士(1勝3敗)
栃ノ心   (4勝0敗) ○ 突き落とし ● 高安    (3勝1敗)
鶴竜    (4勝0敗) ○  寄り切り. ● 逸ノ城   (1勝3敗)
琴奨菊  (1勝3敗) ○ 突き落とし ● 稀勢の里(1勝3敗)
白鵬    (2勝2敗) ●  叩き込み. ○ 嘉風    (1勝3敗)

全勝:鶴竜、豪栄道、御嶽海、栃ノ心、朝乃山

今日の中入り後の結果
www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/4/

    明日の横綱・大関戦
前一 北勝富士-  高安   大関
大関  豪栄道 - 栃ノ心   前三
横綱   白鵬  - 琴奨菊  前二
横綱   鶴竜  -千代大龍 前三
前二   嘉風  -稀勢の里 横綱

※前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516179688/

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:03:53.44 ID:FbSpRliM0.net]
稀勢の里はもうあかんな
白鵬は序盤に星を落とすパターン多いから
こっから盛り返してくるんじゃねの

202 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:04:00.76 ID:guF4xhr00.net]
>>166
ニセモノが引っ張ってただけだろ、クソザコがバレたんだからさっさと日本から失せろ

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:04:13.00 ID:3ias7jhd0.net]
白鵬のかちあげなんて大したことないのに、
北の富士さんのかちあげは、強烈だったからな、
長谷川なんて一発でノックアウトされた、
忘れないよ、長谷川を応援してたから。

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:04:15.89 ID:y7QAUpzT0.net]
      ,. -‐-、        ,.- 、
     /     i      /,   ヽ.
    /      ハ├──-//i    i
   ,'      / ソ::::::::::::::::::ヽ、!    |
   i   /:;:::::::::::::::;:::::::::::::::ゝ、____ノ
    〉--' /:/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::i:::ハ::〈
   i::::::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、ゝ::::|:Y
   ハ:::::::レヘ::i' -‐-   `-‐- ハソ:::ハ
   |::::::::ノ:::l:|〃   __  〃l:::::|::ノ
   ノ:::::::::::::ハヽ、  (  ソ  ノ::::i:::(  < >>166横綱を貶めていた
  イ:::/::::::/:::イヽ>, -r=i':´イ:::ハノ 白鵬が引退するかもと思うと
  〈rヘ:::::!::レ´   `y二」ヽレ':::〈   嬉しくて、嬉しくてw今日もガッツポーズしたw
     レ'Y     ! 〈〉 i ヽ,ソ
       ゝ、  、_イ    |イ
       7 ̄/ ,  ,  | |
     ,..-/ /  /  ハ  ヽ!.

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:04:25.96 ID:yYSbObVc0.net]
>>201
足怪我してるから、それ理由にして休場だろ

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:04:29.74 ID:JnRxiPdF0.net]
話し合いでの勝敗が・・
横綱には忖度せにゃ、
同郷にも忖度せにゃ、あかん

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:04:44.35 ID:mcgQm3uk0.net]
また親指痛めたんか

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:04:58.27 ID:WZ6RvjuNO.net]
ニュース速報待機中

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:05:02.50 ID:TPZNll6B0.net]
白鵬は予想以上に衰えてるな。衰えを補うためのエルボー封じられたらここまで弱くなるとは。
北斗のトキのようにはなれなかったか(´・ω・`)



210 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:05:08.41 ID:TYxrpc0C0.net]
(´д`|||)

211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:05:17.34 ID:bXc9m3cu0.net]
白鵬ってエルボーもそうだけど
立ち合いもわざとゆっくり動いてなかなか手付かないで
自分のタイミングで立つよな
そりゃ立ち合い早いだろw欠陥競技すぎるわ
それでも昨日負けてたけどwwwww

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:05:17.43 ID:M3BbEYgH0.net]
>>202
なら、おまえが白鵬の代わりに横綱やれよ?
あ、言っておくけど
おまえだけは攻撃技全部禁止な

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:05:25.08 ID:guF4xhr00.net]
エルボーや頭突きしたいならプロレスラーになれよ、雑魚モンゴル相撲は

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:05:30.62 ID:bJgT7yku0.net]
おれぁ白鵬を応援する

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:05:52.66 ID:tv9etTXf0.net]
舞の海は今頃ニッコニコだろうなぁ。
私言いましたよね、よね。とか
電話とかかけまくってそう。

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:05:57.10 ID:XdVl1QG6O.net]
一人基地外みたいに叫びまくってた女がいたな

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:06:08.95 ID:TNVoHfR60.net]
逸ノ城はモンゴル相手だと別人だな 

218 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:06:09.81 ID:VW4zB3hy0.net]
弱鵬(笑)

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:06:12.19 ID:QFoZY9Zv0.net]
悪鵬は横綱として品格もなければ実力もないのが分かったよ。



220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:06:13.19 ID:8nGE9+uh0.net]
今こそ白膿に恨み返すときだろ

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:06:13.37 ID:/kPEu9WC0.net]
>>149

みんな三沢光晴見て育った日本人なんだろう みっさっわ!みっさっわ!

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:06:14.23 ID:kKwgg0M60.net]
白鵬は古傷の右足親指を痛めたからな、ラジオで言ってたわ

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:06:21.15 ID:0U8/L1+l0.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00000121-spnannex-spo
白鵬は3日目に前頭筆頭の北勝富士に押し出された際に、初日に痛めた古傷の右足親指について「体が(足と)合っていない気がする」と珍しく弱気な発言。

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:06:25.23 ID:mAmZ5dRA0.net]
はくほう
2回目潰し仕掛けたんだってな
横綱の品格ってなんすか

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:06:25.51 ID:ipIQKsMZ0.net]
勝って結果出さないと八百長言われるぞw

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:06:27.17 ID:mBg7jWgG0.net]
>>164ググったら即2日前の記事で北村が張り刺しに対する苦言を白鵬が受け入れて安堵した記事が出てきたよ


>北村正任委員長(毎日新聞社名誉顧問)は張り手のなかった立ち合いに
「ホッとしている。ちょっとは(批判を)気にしてくれたのかな」
と胸をなでおろした様子。
白鵬が取り口を直したい考えを持っていることを伝え聞くと
「そうしてください。横綱らしく受けて立つ相撲を」と期待した。
白鵬は取組後、相撲内容を評価され「私もホッとしました」
と苦笑いを浮かべた。



https://mainichi.jp/articles/20180115/k00/00m/050/099000c

227 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:06:27.69 ID:WPlaMzUo0.net]
相撲取りの体重考えたら立ち合いのカウンターのエルボーって威力凄いだろうな

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:06:38.90 ID:pE+krq4z0.net]
友人がキセと結婚したいと言ってて困るw

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:06:44.30 ID:YGVwCViX0.net]
稀勢の里は何場所休場しようが無駄だよ
むしろ更に弱くなる



230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:06:50.31 ID:eMc+0K8J0.net]
まだ若干の呪縛は残ってるようだけど、下位が上位にのびのび当たっていける相撲は良い!
酒席での苛めなんて言語道断
土俵の上で堂々と!

231 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:06:51.14 ID:75ji89UN0.net]
はやくエルボーやりなよ

引退勧告が待ってるんだから

232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:06:51.23 ID:yYSbObVc0.net]
>>213
ついに相撲の立ち会いから頭突きまで排除するのか
昔みたいな手つきなし時代に戻って欲しいみたいだな

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:06:52.27 ID:guF4xhr00.net]
>>212
代わりなんぞいくらでもいるぞ、あの偽物クソザコには
十両と代わってやれ

234 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:06:58.54 ID:j1kVtlhW0.net]
白豚ざまあw
さっさと引退しろ
モンゴル人に東京五輪とか関係ないだろ

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:07:03.85 ID:cnnvQXtN0.net]
新弟子も今の相撲界に入れようと思うような親はほぼほぼいないだろうし先が思いやられるな

全ては暴力を排除出来なかった協会が悪いわ、八角はそれでもやめねーのな
給料返上したからなんだっての?

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:07:06.90 ID:01SZuyNM0.net]
水戸龍って、ハチミツ二郎そっくりだな。

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:07:07.66 ID:PWtKRu0n0.net]
もう相撲業界はボロボロ

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:07:13.31 ID:/apPrh6J0.net]
>>164
ggrks

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:07:20.89 ID:2y7n91h/0.net]
白鵬は右足親指の怪我を理由に休場しそうだな



240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:07:37.67 ID:JU3NmrW20.net]
>>1
八百長抜きだとこれw

241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:07:49.70 ID:yYSbObVc0.net]
>>226
だから、それが今場所の稽古総見でしょ

「以前」の話は?

242 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:07:59.54 ID:guF4xhr00.net]
明らかにモンゴル雑魚相撲がきてから相撲がつまらなくなった
貴乃花がいた時代は本物の相撲だった

243 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:08:00.48 ID:gJjJ5eJu0.net]
稀勢の里は休場すれば復活するとか言ってる馬鹿はなんなんだよ

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:08:07.55 ID:BWfphk/60.net]
やっぱガチ相撲は面白く無いんだよ

245 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:08:11.87 ID:81HXJH1O0.net]
>>222
(^w^)もういいからw
そんなのw

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:08:13.40 ID:5qehmUP4O.net]
明日はモンゴル互助会幹部の琴奨菊だから絶対勝つ
組んでいい相撲に見せながら最後はちょっと振っただけで琴奨菊がゴロンと豪快に転がるいつものやつ
何回見せられたかもうこれ

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:08:13.52 ID:6Q926qaA0.net]
白鵬なんて張り手という名の顔面パンチとかダーティ相撲封印されればこんなモノ
キセは論外、引退しかない

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:08:15.15 ID:tD6xIgrL0.net]
エルボー記録は抹消したほうがいいのでは

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:08:15.91 ID:B9Jt9T7m0.net]
 


大横綱
今後はかち上げ張り手で永久連勝すればよいのである。
何の問題もない。今後一切、インタビューその他マスコミ対応も必要なし。
土俵上で勝つのみである。肘打ち、グーでぶん殴り、バンバンやれ。
問答無用で殴れ。相手を殺してもよい。横綱として勝つことだけが品格である。



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:08:23.69 ID:SahWOxV00.net]
>>7
普通の力士はダメだとわかってるからやらない事を
白膿は禁じ手にしないとやめないんだからしょうがない

251 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:08:37.57 ID:krUpxErN0.net]
稀勢の里が横綱になるまで2年くらいガチンコで安定して10勝以上してたんだよな
でも優勝はできなかった。なぜならば、モンゴル互助会があったから
もし互助会がなければ横綱昇格はなくても優勝はもっとあってもよかった。
その間、白鳳はずっとビンタ&エルボーだらけになった

252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:08:42.62 ID:guF4xhr00.net]
十両に指導してもらえ、雑魚モンゴル相撲は

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:08:56.89 ID:kdCmtZNX0.net]
千代の富士、貴乃花なんてガチで相手胸で受けてから相撲始めてたからな
あたり稽古かってレベルで
それでも強かった

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:09:02.20 ID:LwR77vyM0.net]
白鵬もう完全に終わったな
平幕レベルの内容、ヒマビール瓶で殴ってやれよこんな奴のために辞めさせられてさあ

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:09:22.87 ID:s4JlGk7a0.net]
白鵬は今場所は鶴竜に譲る。勝っても叩かれるだけなのを知ってる。

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:09:43.81 ID:DwfTvcOb0.net]
白鵬より稀勢が情けなすぎる

257 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:09:52.89 ID:tv9etTXf0.net]
日馬富士がいさえすれば日鶴時代突入してたろうになぁ。

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:09:55.21 ID:JIeENlN50.net]
>>242
朝青龍は面白かっただろ
スピードに力強さもあって

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:09:57.30 ID:4D4QLLd00.net]
手順がわからなくてバラバラな感じだな
大横綱でもこんな事になるんだねえ
いかに今まで張り手に頼ってたのか



260 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:10:04.02 ID:guF4xhr00.net]
ゴミみたいなダサいきたねー相撲とりやがってモンゴル勢は
日本の国技を汚すな

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:10:12.23 ID:/086VdfM0.net]
今日の金星狙い琴奨菊の気合いワロタ

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:10:12.25 ID:EVzqYy740.net]
>>187
菊はともかく豊ノ島は親方株手放したらしいからこれに行く以外道はないだろうな

263 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:10:18.33 ID:pRDSuURE0.net]
横綱が引退表明する時って序盤に平幕相手に連敗してだから、明日にもキセも引退表明かな。

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:10:25.65 ID:ZMBNU89D0.net]
貴乃花完全勝利

265 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:10:27.23 ID:T8Ro5Sk/0.net]
 
   八 百 長 や エ ル ボ ー が 無 い と 勝 て な い の が 白 鵬
 
  

266 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:10:30.41 ID:1+jQ8MaX0.net]
明日、稀勢が負けたら休場か引退表明だな。

267 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:10:43.60 ID:rma/v4YT0.net]
稀勢の里は引退だな
最初から2、3場所全休すると覚悟を決めていれば違う結果になったかもしれないのにな
誰かそう言うアドバイスをする連中はおらんかったのかね
まあとりあえずお疲れ

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:10:56.37 ID:vCNgSx3Q0.net]
白膿引退カウンダウン

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:11:09.92 ID:tv9etTXf0.net]
嫁がいねーから稀勢の里は勝てないんだよ。嫁がいさえすれば
バンバン勝ちだすよ。嫁をとらせろよ八角。



270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:11:10.79 ID:guF4xhr00.net]
>>258
まあ白鵬よりはマシだけど似たようなもの

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:11:18.59 ID:4D4QLLd00.net]
>>229
体見りゃ、何もしてなかったのバレバレだわな
あいつ、休ませるとダメだw

272 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:11:20.62 ID:75ji89UN0.net]
景勝のライバルになりそうな奴は全員潰してやる

273 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:11:23.00 ID:mBg7jWgG0.net]
>>241
2017年7月(変化を指摘された後)にも横審から批判されてるみたいね
やはり横綱らしい相撲が有って、それを白鵬だけが守っていなかったのは事実みたいだよ

news.livedoor.com/lite/article_detail/13385175/

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:11:23.44 ID:x3fNpoLP0.net]
取組結果のスレってあまり伸びなかったけど
騒動で伸びるようになったな
貴乃花と協会の騒動を今後も続ける事が、相撲人気復活への鍵でしょ

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:11:27.84 ID:VLXhUrek0.net]
何でエルボー使わないの? 初場所でエルボー横綱のエルボーを見ると
一年間風邪引かないって伝統なのに

276 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:11:30.61 ID:7tDek6IZ0.net]
白膿、明日は遂にアレ(猫だまし)をだすか?

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:11:37.58 ID:BsXG4B8t0.net]
二人ともさっさと引退しろ
見苦しいよ

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:11:44.52 ID:JIeENlN50.net]
>>251
モンゴルのせいにするなよ
稀勢の里はあんなもんだろ
ブヨブヨの体にしてはよく勝ててたよ

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:11:48.55 ID:cnnvQXtN0.net]
>>253
そこからが相撲であり醍醐味なんだけど
立会いで勝ち上がエルボー来るかもって思ったら、そりゃ全力で突っ込めねーよなぁ

全力でぶつかってからのマジ勝負がなくなったからつまんなくなったんかねぇ



280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:12:08.43 ID:pE+krq4z0.net]
>>257
エル鳳に忖度して自爆したアホ

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:12:21.25 ID:guF4xhr00.net]
貴乃花は朝青龍を軽く投げ飛ばしてたしな

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:12:22.59 ID:rqI6s0KI0.net]
白鵬のかち上げ動画見たけど、
だいたいの動画は、普通に肩から胸付近で当たってるだけみたいだけど。
(白鵬はデカいから、普通に当たったらそうなるし。)

283 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:12:23.94 ID:/kPEu9WC0.net]
>>176 キセノン戦における菊の嫉妬パワー知らんの?初優勝の時でも唯一土つけたのも菊

284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:12:24.36 ID:0ka70viN0.net]
>>253
千代の富士も貴乃花も普通に張り手してたんだよなぁ(白鵬ほど露骨に目隠しを狙いはしてなかったけど)

千代の富士なんてダメ押し叩きつけ八百疑惑で相撲ファンから疎まれてんの知らないのかな

285 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:12:29.59 ID:m/mFYo1G0.net]
ゴフーもいよいよかな?
田舎の相撲取りって感じで大好きなんだがな

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:12:29.67 ID:pMls69M10.net]
つる竜の引きが決まり出したら誰も勝てない

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:12:30.32 ID:ZMBNU89D0.net]
八角の理事長辞任不可避

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:12:32.00 ID:ToOvaIPR0.net]
>>36
かわいそうにな。斎藤佑樹と同じで本人がやめたくても客寄せで必要だからな。

289 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:12:33.19 ID:mcgQm3uk0.net]
おいおい貴景勝とやるまでは休むんじゃねえぞ



290 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:12:43.78 ID:uGsZt60T0.net]
立会いに気を使いすぎだな
思いっきりやればいいのに

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:12:58.20 ID:P8SfuLcv0.net]
キセは引退だろうなあ 白鵬はもう立ち合いが普通だったら並みの横綱に

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:13:16.18 ID:acqRP8fp0.net]
>>279
相手が躊躇してたら目潰し張り手
相手が突っ込んできたら顔面エルボー


それが白鵬の殺り方



ゴミだなw

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:13:26.07 ID:WPvSEHrx0.net]
白鵬怪我か

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:13:36.48 ID:8rjpVL0w0.net]
>>251
当時見てればわかるが互助以前にキセの方から負けてたからな
優勝争いから一歩引いていた

しかし鶴一人横綱時代到来か
GADワンチャンありそう

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 19:13:41.30 ID:yabjb63H0.net]
ヒマ照キセノン一気にいなくなったらさすがに大打撃じゃね?
白膿はあんなんだし(´・ω・`)

296 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:13:54.92 ID:F0mQmZxD0.net]
>>196
部屋開設後15年力士が誕生してなかった水戸泉
待望の力士はモンゴル出身で日大初の外国人キャプテン

力士養成能力の無いゴミ親方にとってモンゴリアンは救世主なんだよな

297 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:14:01.67 ID:RBgDRkeW0.net]
八百長やめたってこと?

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:14:08.09 ID:kHAoFs4M0.net]
>>202
お前が日本から出て行けよ・・・
相撲関係なく差別発言で憂さ晴らししたいだけじゃん?

299 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:14:21.99 ID:QLieGWKc0.net]
貴乃花のおかげで土俵が充実してきたな



300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 19:14:30.48 ID:yYSbObVc0.net]
>>273
その発言が去年の名古屋か

「一番上(の番付)に立つ人が下の人のほっぺたを叩くのは、
禁じ手ではないが、印象がよろしくないとの意見もある。私はあまり良い印象を持っていない」

と、やはり「禁じ手ではない」のエクスキューズを入れてるな
ただ、それを言い出したら、今回のだって禁止命令ではなく
白鵬が空気を読んで従ってるだけだしな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef