[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/08 21:10 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ジャニーズから6人組「King&Prince」今春デビュー★2



1 名前:あちゃこ ★ mailto:sage [2018/01/17(水) 18:38:36.85 ID:CAP_USER9.net]
 ジャニーズ事務所から新たな6人組「King&Prince」が今春にCDデビューすることが17日、発表された。同事務所のCDデビューは、
14年4月の「ジャニーズWEST」以来4年ぶり。レコード会社大手「ユニバーサルミュージック」と合同で設立する新レーベル「Johnnys’ Universe」
の第1弾アーティストとしてデビューする。

 6人は15年にテレビ朝日のイベント「夏祭り SUMMER STATION」の応援サポーターを務めるユニット「Mr.King VS Mr.Prince」
として結成。その後は「Mr.KING」「Prince」として活動していた。現在は少年隊・東山紀之(51)や、ほかのJr.グループとともに東京・
帝国劇場で上演中の舞台「ジャニーズ Happy New Year アイランド」に出演している。

 メンバー6人の中で、特に「Mr.KING」の平野紫耀(20)はJr.時代からソロとして活躍。一昨年、主演舞台「ジャニーズ・フューチャー・ワールド」
で博多座史上最年少(19歳7か月)で座長デビューを飾ったほか、今年は映画「honey」(3月31日公開)、「うぃらぶ。」(公開日未定)と
2本の主演作を控えている。
 6人はこの日、ユニバーサルが今夏に移転予定の都内の新社屋で会見に臨み、ファンも駆け付ける中でCDデビュー決定を報告。6人もこの日朝に
デビューを聞かされたばかり。「Prince」として活動してきた岩橋玄樹(21)は「先輩の会見を見て(当日通達は)本当なのかなと思ったけど、
本当なんだと思った。今日のこの日は忘れられない。まだ不思議な感じがする。外国の人にも通じる名前。王様と王子様。その名前に負けないないような、
アイドル界の王様と王子様になっていきたい」と決意を語った。

◆King&Prince

(〈1〉生年月日〈2〉出身〈3〉年齢〈4〉ジャニーズ事務所入所時期〈5〉身長〈6〉血液型〈7〉ニックネーム〈8〉趣味〈9〉尊敬する先輩)
―以下、前「Mr.KING」
 ▼平野 紫耀(ひらの・しょう)〈1〉1997年1月29日〈2〉愛知県〈3〉20歳〈4〉12年12月〈5〉171センチ〈6〉O型〈7〉紫耀〈8〉田舎旅〈9〉山下智久
 ▼永瀬 廉(ながせ・れん)〈1〉1999年1月23日〈2〉東京都〈3〉18歳〈4〉11年4月〈5〉173・5センチ〈6〉O型〈7〉ながちゃん、廉〈8〉買い物〈9〉山下智久、山田涼介
 ▼高橋 海人(たかはし・かいと)〈1〉1999年4月3日〈2〉神奈川県〈3〉18歳〈4〉13年6月〈5〉173・5センチ〈6〉A型〈7〉海人〈8〉絵を描くこと、ダンス〈9〉増田貴久、中島健人
―以下、前「Prince」
 ▼岸 優太(きし・ゆうた)〈1〉1995年9月29日〈2〉埼玉県〈3〉22歳〈4〉09年7月〈5〉167センチ〈6〉A型〈7〉岸くん〈8〉釣り〈9〉堂本光一
 ▼神宮寺 勇太(じんぐうじ・ゆうた)〈1〉1997年10月30日〈2〉千葉県〈3〉20歳〈4〉10年10月〈5〉175センチ〈6〉O型〈7〉じん〈8〉ギター、車を見ること〈9〉木村拓哉
 ▼岩橋 玄樹(いわはし・げんき)〈1〉1996年12月17日〈2〉東京都出身〈3〉21歳〈4〉10年10月〈5〉165センチ〈6〉O型〈7〉玄樹〈8〉野球、一人旅〈9〉戸塚祥太

スポーツ報知

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00010001-spht-ent

※前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516166863/

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:20:02.68 ID:HicaAihw0.net]
>>478
あー、たしかにw
首都名が地味に1番恥ずかしいかも

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:21:37.63 ID:HicaAihw0.net]
>>483
若返りはかりたいならもっと若くていいのにね
20歳過ぎでやっとデビューて
もっと10代のうちにデビューさせてあげてもよかったんじゃ

503 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 03:22:59.32 ID:jef12HfMO.net]
蛇\
  魔物、邪悪・・・・
邪/

504 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 03:23:47.93 ID:62iJ6mZ+0.net]
>>481
そうかな〜
いまだ新規ファンを連れて来れるデュオだしね
ネームバリューだけではやってない

Tef-Tef てふてふ

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:23:54.83 ID:REogpmFf0.net]
ジャニーズ関連スレ名物、キンキヲタと海老ヲタの連投芸
自分の贔屓グループのスレじゃないのに何処でもしゃしゃって来て真っ赤にする

506 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 03:24:00.59 ID:hwaifn9f0.net]
ジャニはムキムキにするの禁止にされてるだろうからな
メス豚が好きなのは細い体らしいからそれに合わせてんだろうね
でなきゃムキムキが1人ぐらいいてもおかしくないからね

507 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 03:24:06.38 ID:I1nAsZfV0.net]
>>485
未成年だとややこしいからね
タバコ飲酒とか…。

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:24:45.28 ID:Lt76fdWC0.net]
>>478
30、40になってセクシーゾーン、キング&プリンスとか恥ずかしくて憤死するレベルだろ

509 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 03:25:47.86 ID:I1nAsZfV0.net]
>>491
その頃には解散してるからしんぱ



510 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 03:27:10.50 ID:62iJ6mZ+0.net]
>>488
そりゃクソ事務所に対して不満つのってますからね

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:29:05.23 ID:HicaAihw0.net]
>>488
今やジャニーズ関連スレ名物は
TOKIOヲタの連投芸
自分の贔屓グループのスレじゃないのに何処でもしゃしゃって来て真っ赤にしてる

512 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 03:32:35.30 ID:ptThU4CY0.net]
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
5stock.utdnews.com/2018011701.html

513 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 03:33:24.96 ID:lHaf3/C4O.net]
>>492
少年隊「解散してないぞ」

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:33:38.64 ID:9hkxh5ED0.net]
>>480
そんなトキオヲタも大概だろう
他人事のように言ってるけど真っ赤っかにして発狂してる
ジャニーズスレ名物、キチガイ真打ち登場ってかんじ

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:34:34.77 ID:FbH6sHc+0.net]
セクゾ(性感帯)とかキン(タマ)プリッとか
最近は下ネタに容赦ないのな

516 名前:ナンパ師 [2018/01/18(木) 03:35:20.47 ID:uEARqTBg0.net]
俺は童顔でジャニ系

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:35:40.79 ID:EgCy4/Pn0.net]
>>494
TOKIOヲタが仮想敵の不憫な闘い乙www
ChicagoとかTexasとか有名なバンドたくさんあるのに無知なおばちゃん恥ずかしいねー
そして普段英語使わないから音だけなら問題ないとか言ってる教養のなさ
今の日本経済支えてるのは外資系企業だらけ
うちは毎日英語を使ってるから卑猥なグループ名を耳にするだけで恥ずかしいよwww

518 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 03:36:02.83 ID:62iJ6mZ+0.net]
A.B.C-Zファン、高みの見物

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:36:43.75 ID:9hkxh5ED0.net]
>>499
どれ見せてみ



520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:37:58.00 ID:EgCy4/Pn0.net]
>>501
えびもときおも小学生並みのダサ名前だけど、卑猥ではないもんねww

521 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 03:39:12.69 ID:62iJ6mZ+0.net]
嵐以来、チビブサでもジャニーズ系を名乗れるようになってしまったのじゃ
なげかわしい

522 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 03:41:40.93 ID:62iJ6mZ+0.net]
>>503
まあ20年くらい前なら、
ABCと来てZはなんだ!?妊娠を経て出産か!?っていう話になってたね

523 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 03:42:20.44 ID:m53aJhOq0.net]
>>18
男性ホルモンが多いと顔も体もごっつくなるんじゃない?
中性的な見た目だと男性ホルモンが少なくて小さい体とか?

524 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 03:42:35.11 ID:60sJuEbg0.net]
>>221
昔は光一が王子様で剛はブサカワ的なイメージだったけど
改めて見ると剛の方がイケメンだな
なんかキラキラしてるわ

525 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 03:45:06.22 ID:Fld7XSDj0.net]
たくさんグループがあってもパッとしたのがいない
これもそんな感じでしょ

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:45:29.15 ID:9hkxh5ED0.net]
>>500>>503
TOKIOヲタババアの基地害ちゃんそろそろいいか?
どんなに英語知ってるふりしてもスレタイの日本語訳読めないようじゃ本末転倒だな
まずは日本語から勉強し直そうね


ここは後輩がデビューする話題のスレ!

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:45:34.90 ID:keOZayzc0.net]
>>1
あれ?
セクシーゾーンのマリウスは2000年生まれだよね。
これから一番の若手としてデビューするような最年少でもいまだにセクシーの方が若いのか

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:47:09.75 ID:Me4hy7s00.net]
▼岸 優太(きし ゆうた) 22歳
1995年9月29日 埼玉県出身
身長167cm ニックネーム 岸くん


167wwwwwwwwwwwちっさwwwwwwwwwwwww

529 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 03:48:19.84 ID:62iJ6mZ+0.net]
ジャニーズプロフィールページ一覧はこちら
fast-uploader.com/transfer/7070941510706.jpg



530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:52:28.61 ID:REogpmFf0.net]
>>510
最年少のマリウスと最年長の中島は6才違いだから
セクゾの一番上は24才

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:52:47.55 ID:niKJLT0L0.net]
英語圏でもKinkyなんて大したことないよ
バカか

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:53:45.28 ID:wRX+epWO0.net]
名前からして年長組と年少組で分かれてんのかと思ったら全然違ったw

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:56:29.81 ID:EgCy4/Pn0.net]
TOKIOおばちゃん留守の間に冤罪おっ被せちゃってゴメンね☆
kinkyにずっとこだわってるキンキ担のおばちゃんもあたしの論旨はそこじゃないからもう落ち着いてww
ジャニーの命名センスが悪いよねっていう前スレから続いてる感想の1つだからwww

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 03:57:18.74 ID:ZYubaTfn0.net]
>>500
どこが仮想敵なんだかw
ちゃっかりTOKIOは庇うのは笑いどころなの?w
日本経済=KinKiの仕事ってw外資系企業だらけで日本経済支えてるとしてKinKiの活動はどう関係してるのかw
毎日英語を使ってる職種の人が毎日KinKiやSexy Zoneの名を耳で聞いてるのですか?卑猥なグループ名を聞きたくないなら避けようがあるでしょうに
TOKIOヲタおばちゃんが恥ずかしくなるほど毎日のようにはメディアに露出してませんしねw
毎日英語使ってる仕事してる人こそスペルの違いわかるし、そもそもジャニグループ名をしょっちゅう聞くような生活してないよw

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 04:01:07.22 ID:ZYubaTfn0.net]
>>516
真性キチのTOKIOヲタきついな
☆マークつける人いまだにいるんだ・・・・・
少なくとも英語に関わる仕事してる人間ではなくて引きこもりの中年おばちゃんだろうな

536 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 04:01:20.33 ID:60sJuEbg0.net]
>>469
westに入れなかったのも正解だったと思う
あの色物キャラを押し付けられてるところから
頭一つ抜け出すのはなかなか難しい

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 04:01:34.93 ID:C7HMdgZm0.net]
>>513
中島健人はまだ一応23
セクゾ最年長といっても17歳でデビューしてる
キンプリはデビュー前にすでに最年少でも18歳以上って…

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 04:05:10.55 ID:EgCy4/Pn0.net]
>>517
だからカッカしてないで落ち着きなっておばちゃん
「日本経済=KinKiの仕事」ってどこから来たの?
てゆうか外資系で仕事する人にジャニヲタいないと思ってんの?どんだけ狭い世界に生きてるのよおばちゃんは
今や日本中どの階層にもジャニーズファンは蔓延ってるよwww
ちなみにうちはレイ・デイヴィスのファンなのでKinkyという音には親しみがあるけど少年に付けるにはどうかと思うのでイギリス人の上司には秘密にしてるよwww

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 04:08:10.19 ID:TteW+rWH0.net]
>>516
ID:EgCy4/Pn0

文章が糖質患者丸出し
ここまで基地外のTOKIOファンっているんだね
色々なファンいるけどまさかTOKIOが一番やばかったなんて知らなかったよ
文章に☆つける人を最後に見たのはいつだっけな



540 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 04:08:46.54 ID:MKrFdpsp0.net]
俳優やモデルだったら20歳くらいでデビューでも何らおかしいと思わないけど
「アイドル」というジャンルで最年少が19歳って
「アイドル」は10代でデビュ―するものでしょやっぱりこういうところにも
ジャニーズの高齢化が影響してるんだな30〜40代子持ちのアイドルとかあり得ないから
マジでTOKIOとV6ははよ解散しろ嵐も関ジャニも数年後には解散しろジジイはイラン

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 04:13:20.72 ID:TteW+rWH0.net]
>>521
先から一人でカッカして興奮しながら返信してるのTOKIOファンおばちゃんのあんただよw
やばい薬でも飲んだのか?発狂具合がネットやってきた中でも群を抜いてるわ
外資系に繋がる仕事の時はグループ名を名乗らずに個人名で仕事すればいいだけの事
例えば光一の振り付け師には堂本光一と名乗ればそれで良し
そんな単純なことも浮かばないようじゃパートも見つからないよ?おばちゃん(笑)

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 04:15:23.51 ID:C25ym03g0.net]
ついこないだ現時点でグループがたくさんありすぎるから当分デビューするグループはないだろうみたいな事書かれてたのにw

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 04:18:08.81 ID:b9dhzgk90.net]
Sexy Zoneが失敗したから10代ばかりの子供グループはもうデビューさせないでしょ
Sexy Zoneの場合は下積みが短すぎたのも大きいけど

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 04:19:24.72 ID:9eTRKl6e0.net]
なお
アナルは開発済み

545 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 04:19:32.36 ID:62iJ6mZ+0.net]
>>519
あそこはジャニーズとしては特殊だもんね
それこそAKBみたいなざっくりしたチームで、歌ダンスで売りたい人を入れるとこじゃない
永瀬なんてれっきとした大阪出身だけどWESTは違うもん
小瀧っていうエースもいるしね、芸を磨いても身長で見劣りさせられるのはもったいない

>>525
Shinee用に作った曲が余ってるんだと思うわ…

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 04:21:41.95 ID:EgCy4/Pn0.net]
>>524
さすが基地外で有名なキンキ担おばちゃんですね!論旨が全く分かってない
タレントが外資系の仕事をするから云々なんて議論は一切していないのに「その時は名乗らなければいい」と来たよwww
外資系の仕事wwwwww
でも本人達が長年名乗ってきたグループ名を誇りを持って紹介できないなんてお気の毒だね
それはキスマイもセクゾも同じことなんでキンキキッズに限ったことではないけど
やっぱキンキ担おばちゃんは伝説の存在なだけあるわ粘着度が筋金入りだわ

547 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 04:23:30.70 ID:INjwfbu40.net]
また紅白にねじこまれて
ジャニーさんが演歌歌手入れろってコメント出しちゃうううう
ビクンビクン

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 04:26:09.81 ID:TteW+rWH0.net]
>>521
それから日本経済と外資系はわかるが、KinKiの活動と何も関係ないのに繋げて批判したのはお前だよ
てゆうか日本人が外資系で仕事する中にジャニヲタいたとして何関係あるのw
ヲタはグループ名の意味も知った上でファンだし、まさか仕事仲間の外国人にいちいちヲタ活動の話題なんてしませんw
どんだけ狭くて無知な世界で生きてるのよおばちゃんは
今や日本中どの階層にもジャニーズファンは蔓延ってるよ←階層笑ったwいたとしても日本人ばかりだろw
イギリス人の上司には秘密にしてるよwwwって、むしろイギリス関係なく上司に言う人などいない
秘密にしてるよとか小学生の脳内。現実には上司もいない引きこもりおばちゃんだと分かるw

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 04:27:02.23 ID:EgCy4/Pn0.net]
論旨がズレズレのまんまだからもう寝るわ
あ、でもうちはキンキには親しみ持ってるからね
真っ赤にしてるキンキ担の基地おばちゃんをちょっとつつきたくなっちゃっただけだからゴメンねみんな!
ちなみにキンキィキッズは英国では「オカマ少年達」って意味だから、イギリス人に紹介する時は文字表記を強調してあげてねwww



550 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 04:29:27.53 ID:62iJ6mZ+0.net]
>>530
そうなるんだろうなあ…
キチガイ事務所はキンキ・ABCZを出させるくらいなら
TOKIO・嵐の仕事は奪いそうにないキンピラを出して、ゴリ押しジュニアを群れさせるだろうな…
あーやだやだ

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 04:33:45.48 ID:TteW+rWH0.net]
>>529
さすが基地外で有名なTOKIO担おばちゃんには負けますw論旨が全く分かってないのはおばちゃんアンタだよ
「その時は名乗らなければいい」いやこれで解決する他愛もない話題ですよ
外国人と関わりある仕事はソロばかりなので、名前名乗ればいいだけのこと
逆にジャニグループが長年名乗ってきたグループ名を誇りを持って紹介するとしても日本かアジア近辺
TOKIOも一歩海を渡って台湾中国では東京小子になるからねw
TOKIO担おばちゃんこそ伝説の存在ですね、粘着度が筋金入りだよ

552 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 04:34:30.75 ID:62iJ6mZ+0.net]
そしてヘイセイとセクシーとキンピラの違いが分からないというレスであふれ
ジャニーズの評判下落は止まらない
キンキ・ABCZなら他との違いはあきらかなのに

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 04:39:55.21 ID:TteW+rWH0.net]
>>532
論旨がズレズレのまんまで逃げるように寝るんですねw
おやすみ、基地外TOKIOヲタおばちゃん
あ、でもうちもTOKIOには親しみ持ってるよ
真っ赤にしてるTOKIO担の基地おばちゃんをちょっとつつきたくなっちゃっただけだからゴメンね
みんな!←これもヤバいねw
キンキィが英国では変態だろうとオカマだろうとイギリス人に紹介するような出来事もないので心配ご無用です
ジャニーズ全体がイギリスで話題に挙がることもありませんからw勘違いな見積りで妄想叩きしないようにね
誇大妄想癖は統失の症状ですよ、無職のTOKIOおばちゃんw

554 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 04:45:04.43 ID:3Bz5XJQB0.net]
ニュースのプロフィール見たらほとんど170以上あるんだね
盛ってるだろうけどチビ集団ではないんだ

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 04:46:16.60 ID:dYWhZEoi0.net]
セクゾ対比だけじゃなくてかつて4年周期だったバレーデビューは
先にデビューしたG最年少の生年が次にデビューするGの最年長と同じ生年かそれ以後になってて年齢被らずきっちりした若返りが見事にリレーされてたんだよね

今回を当てはめると最後のバレー(セクゾ)から6年も猶予あるから若返りには有利なのに
前最年少の生年がまた新でも最年少ポジ、全体でもだいぶ年齢があがってしまった

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 04:47:43.97 ID:THc5QxJq0.net]
>>532
>イギリス人に紹介する時は文字表記を強調してあげてねwww

いやイギリス人に紹介せざるを得ない状況には中々ならない
そんなのさりげなくかわして話題終わらせればいいし
こんな発想になるトキオヲタはコミ障なの?w

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 04:50:51.87 ID:THc5QxJq0.net]
それにしてもトキオヲタ暴れすぎだろ
ジャニーズ名物のキチヲタの実態はトキオヲタなんだろうな
レスがいちいちおばちゃん臭で気持ち悪い

558 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 04:57:31.22 ID:62iJ6mZ+0.net]
>>538
セクゾンは声変わり前の子供が歌うジャクソン・ファイブ的なコンセプトだったんだろうし
前発のほうが若いのはいいとしても
平均年齢上げてまでプリンスはいらんわな…

559 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 05:00:23.62 ID:OzranubV0.net]
よく略称で使われてるキンプリは
既にタツノコが商標登録してんだよな

マスゴミはそんなこと気にせずキンプリの略称をこのアイドルにも使いそうだが



560 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 05:04:03.13 ID:ZjFUvyBDO.net]
メンバー若いね

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 05:06:32.31 ID:DQLmXPSD0.net]
マジでいい素材がもういないんだな
滝沢秀明みたいのはもう出てこないのか

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 05:11:20.08 ID:LU3/w98M0.net]
その時代その時代に沿ったイケメンが出てくる
確かに昔は滝沢やキンキの2人や山下などいかにもな正統派美少年だったけど
だからといって今を否定するのは違うと思うんだよね

563 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 05:13:24.42 ID:MbAyHxI40.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 05:18:24.76 ID:+T9f9L6g0.net]
歌メンがいないのもヤバい
嵐に変わり口パクの新たな代名詞となりつつあるJUMPだってJr.時代からの有名歌メンの藪がいるのに

565 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 05:21:48.77 ID:2vO92J/f0.net]
ジャニーさんが本当に売り出したいのは
東京B少年とHiHiJetで
キンプリは押し出しデビューみたいな
ものだと思うけど

566 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 05:22:40.60 ID:p4VatT5Q0.net]
めざましテレビのマンスジヒトスジにコーヒー吹いたわw

567 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 05:25:50.18 ID:aIiFFzYi0.net]
ジャニさんのネーミングセンスじゃないな
普通過ぎる

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 05:39:52.74 ID:IOqfCoNQ0.net]
>>526
そこは佐藤勝利が歴代全スペオキの中で圧倒的に無能でやる気がなさすぎた

569 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 05:40:41.67 ID:3Z9Jaa5A0.net]
キンっていうのがキンキと被るのがなぁ
前から名前時々見かけると紛らわしいなと思ってたら案の定というか
アニメと被ろうが知ったこっちゃないが



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 05:41:25.30 ID:Lt76fdWC0.net]
>>520
青田買いでデビューさせた結果ルックスも歌もダンスも微妙でいつまでも売れてないじゃん

571 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 05:42:05.56 ID:L3u1SG1x0.net]
>>5
ほとんど二十歳越えてんじゃねーか

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 05:42:17.45 ID:IOqfCoNQ0.net]
プリンスのネーミングも大問題

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 05:42:29.72 ID:tXVv2RWC0.net]
顔面偏差値はジャニの中では高い方だけどイマイチぱっとしないな
ブサイク枠とかがないと逆に皆平均にしか見えない

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 05:49:01.95 ID:WU9G3Q5w0.net]
李田所は平成の次の元号になるまで控えるべきという意向だったという話も聞く
このツケがどうでるか…

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 05:50:21.96 ID:ewTic6N0O.net]
【トータルセールスデビューからの合算金額】圏外は省く

1212.3億 17年間(1年71.3億) 嵐 
*710.0億 25年間(1年28.4億) SMAP 
*471.5億 19年間(1年24.8億) KinKi Kids
*377.3億 12年間(1年31.4億) 関ジャニ∞

2016年12月20日付までの集計なのでSMAPのベストアルバムとCLIPSの初動も含まれてます

576 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:01:48.98 ID:V1ZkcyYvO.net]
>>43
下段真ん中佐藤勝利に似てるな

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 06:05:48.47 ID:AYH376Io0.net]
>>6
すげームカつく!
読んでてイライラしてきたわ!
この二人許されないな

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 06:10:00.49 ID:WBUZl59S0.net]
最近のジャニさんグループ乱発してるけどそんな人材飽和状態なんか

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 06:11:10.56 ID:3Z9Jaa5A0.net]
>>558
枚数はわからない?



580 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:15:49.89 ID:V1ZkcyYvO.net]
>>556
岸ってのはブサイクに見える
ここに貼られてる画像でしか見たことないけど

581 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:19:13.19 ID:XN4CJ9mH0.net]
Hey! Say! JUMPは結局ブレイクしないままだったな。
今年でめでたく全員が25越え。
年長組はアラサーだもんな。

582 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:21:54.79 ID:Ivrem8mX0.net]
平野くんは元ボイメン
ボイメンのが人気出てしまったー
せめて2年前にデビューしておけば、、

583 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:22:38.42 ID:Ivrem8mX0.net]
>>559
そりゃジャニーさんのタイプだから勝利と似てるよww

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 06:22:43.54 ID:gkWV8PiYO.net]
岸ってチャパツの鼻デカ不細工じゃん

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 06:23:10.20 ID:CT30PFRt0.net]
>>553
キンプリ比較なら歌はセクゾの方(勝利除く)が最初から上

586 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:23:56.68 ID:1sOfY3Fy0.net]
低身長イケメン>>>>>>>>>>>>>>>高身長ブサイク

587 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:25:28.23 ID:1Ik5dE9K0.net]
YouTube見たけど
歌とダンスが想像以上に下手なのと
写真と違って実物がゴリゴリしすぎだな

これじゃ山崎賢人や福士蒼汰あたりには勝てないな

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 06:28:33.16 ID:ICBkk4xq0.net]
高身長小顔イケメンは
子供の頃太陽のしたで遊んでないと無理なのか。
レッスンスタジオじゃチビしか育たないのか。

589 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:36:51.34 ID:0reEByfv0.net]
>>569
つまり高身長イケメン最強いうことやな



590 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:39:03.20 ID:pd4nAB/W0.net]
名前がダサいな
売れる気配がしない

591 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:39:53.82 ID:lk+wmwZW0.net]
テレビ離れが進む方が良いわ。

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 06:40:23.13 ID:3Bz5XJQB0.net]
岩崎って子が一番かわいいと思うがいかんせんチビすぎる

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 06:43:16.49 ID:/KAubrEr0.net]
>>43
キスマイより将来性がありそうだな

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 06:43:19.47 ID:ARS5IKhh0.net]
みんな名前はかっこいいな

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 06:45:10.49 ID:EXkLnHPm0.net]
高橋って光GENJIの山本みたい

596 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:46:34.24 ID:MbAyHxI40.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

597 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:46:40.36 ID:szqJHVbT0.net]
戦術わかった最初にキングを脱退又は1人立ちさせて、残りの5人でプリンスにするんだろう

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 06:47:25.92 ID:KKk6D34t0.net]
この時代にネットに写真載せないってどこで顔知ってもらうんだよ

599 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/18(木) 06:51:17.21 ID:EZFEjaWLt]
これは売れない
ジャニオタすら曲もネーミングもダサいって言ってる



600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/18(木) 06:53:27.52 ID:Zu4qo/Mt0.net]
京本正樹の息子がいるユニットの方が売れそうなのになかなかデビューさせてもらえないね
このまま飼い殺しなのかなー?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef