[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 04:04 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<木村拓哉>『帰れま10』出演で「食べ方が汚い」「マナー悪い」と批判殺到!出演陣はご機嫌取り★2



1 名前:Egg ★ [2018/01/17(水) 07:34:52.78 ID:CAP_USER9.net]
1月15日に放送されたバラエティ番組『帰れま10&Qさま!!合体3時間SP 人気回転寿司チェーン店で帰れま10!』(テレビ朝日系)の平均視聴率が14.2%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)だったことがわかった。

 同番組内の『人気回転寿司チェーン店で帰れま10!』に元SMAPの木村拓哉が参戦し、無添くら寿司のメニュー全144品から人気ベスト10をすべて当てる企画に挑戦した。

 木村は当初、くら寿司独自の鮮度を維持するためのキャップを開けられず、寿司を取るのに苦労したが、5回の注文のうち4回がベスト10入りメニューを当てる大活躍だった。

 木村が出演した効果もあって視聴率が上がり、それを受けてくら寿司のホームページへのアクセスも急増。一時的につながらなくなるほどで、「キムタク効果が尋常じゃない」と話題になった。

 番組内で、体形維持の秘訣として、20歳の頃に履いていたジーンズを基準に、「これを履けなくなったらダメ」と自分を律していることを明かすと、ファンからは「尊敬する」などと絶賛する声が続出した。また、店員に「一番お忙しい時間帯は何時ごろですか?」と質問し、12時から14時ごろとの答えを聞き出すと、それを受けて「ランチでいらっしゃるお客様は」と話す姿に、またもやファンは「言葉遣いが素晴らしい」をほめたたえた。

 一方で、共演したタカアンドトシや小杉竜一(ブラックマヨネーズ)に対する言葉遣いや態度が悪いと批判の声も上がった。また、テーブルに肘をついて食べる姿や、舌を出して寿司を受ける「迎え舌」など、「食べ方が汚い」「マナーが悪い」といった指摘も多かった。

つづく

biz-journal.jp/i/2018/01/post_22017_entry.html

2018/01/17(水) 00:01:52.26
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516114912/

【芸能】<木村拓哉のLINEスタンプ>初週売上歴代最高を記録!実数について、LINEは「公表しておりません」と説明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516022955/

401 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:14:59.04 ID:selq0GxS0.net]
こいつバカだからワイルドと下品を履き違えてそう

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:15:36.10 ID:sLdRj1pYO.net]
>>373
日本人家庭で育った子なら、3歳の子供でも知ってる事だよね
キムタク自身のマナーもだけど、育った環境も相当変だと思う

工藤静香の兄の法事に嫁、娘と四人揃ってデニムで参列した
写真を週刊誌で見たけど、ゾッとしたわ

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:15:42.23 ID:BgYjmWOc0.net]
舌からいくからね
木村は線香を吹き消したりイキるのが真っ先で常識的なマナーが欠けてると思う

404 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:15:50.73 ID:lach8tbw0.net]
所ジョージも酷いけどな。お届けモノか目が点か分かんないけど。
肘着いてご飯食べんな。箸の持ち方もおかしい

405 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:16:04.36 ID:qCTSalSK0.net]
>>31
犬じゃねえか

406 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:16:06.46 ID:lA5bFrxK0.net]
俺も最初から最後まで見てたけど全然気にならんかった
むしろ、小杉やタカトシと長い付き合いしてる雰囲気が良かったよ
菜々緒の口付けた味噌汁の回し飲みを最後に〆たオチも良かったし

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:16:39.51 ID:owDadQdh0.net]
ビストロSMAPとは何だったのか

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:17:02.91 ID:aW/pj+ku0.net]
嫁もあれだし金だけはあるけどそれ以外の品性その他何もない家庭

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:18:02.20 ID:XV+IkgBf0.net]
2chの女共はまるでPTAだな
しまいには子供が真似したら〜とか言いそう
それでも叩くのが仕事なので番組は見ます!ってかwww



410 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:18:56.08 ID:LL8Q7yQw0.net]
>>2
裏を返せばw

ものは言い様ですなw

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:19:56.58 ID:8LzzFDoi0.net]
>>398
それは嘘だね。
もっとひどい難癖をいくらでもつけてたw

412 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:20:10.24 ID:JyFRB1rs0.net]
知性って大事だなってこの人見てると思う
食べ方もだけどしゃべり方もノリも寒くて痛くて見てられなかったよ

413 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:20:11.90 ID:2ZS2XDvh0.net]
キムタク、静香の2人の娘、病気治ったのかなぁ〜、あと、隠し子がいるとか?舌が出ちゃう病気じゃ可哀想だなぁ汚い遺伝子引き継ぐとあわれじゃ(¬_¬)

414 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:20:48.39 ID:Okq5WKbS0.net]
下品な不良中年。何の魅力もなし。

415 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:21:32.04 ID:1Wb4Ofo00.net]
昔の俳優の40代ってなんであんなに渋いんだろうな。

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:22:18.00 ID:ms2txWiz0.net]
そもそもそこまで品を求めるなら民放なんて下品なもん観る事自体馬鹿げてる

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:22:54.42 ID:Jlgimvd+0.net]
>>91
北川景子は叩かれてからマナーを直した努力があるからまだ良い
こいつは直してないし周りで誰か注意してくれる人いないのかね
娘に嫌がられないのかな

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:23:29.43 ID:Jlgimvd+0.net]
>>173
嫌いならチェックしちゃダメなの?

419 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:23:59.61 ID:aW2SQmX60.net]
キムの丁寧語はわざと



420 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:24:44.51 ID:fRcL4E2f0.net]
何だかんだ言っても俺はキムタク派

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:25:24.24 ID:praF0jdo0.net]
清潔感ないなとは見てて思ったよ
見た目や振る舞いから、華やかさが一切なくなった


どちらもある程度は治せると思うけど、意見できるやつがいないんだろうな
そう考えると、かわいそうな人だね

422 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:26:47.71 ID:pvh+QkLT0.net]
日焼けだけはするもんじゃないとこいつと嫁見てて心底思うわ
あと髪型似合ってない。

423 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:27:16.34 ID:VjlQeSLJ0.net]
食べ方とか箸の持ち方って結局は親がどう教えたかによるんだよな。
キムの千葉の親はどうしたんだろ?人前に出るようになって恥ずかしい
のは子供なのだから。それがダメでも女房が教えなきゃ。
女房も常識無さそうだしなあ。娘がいい学校に行ってるらしいが
マナー等教えているのかそれも疑問だ。

424 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:27:55.61 ID:v3WGCUui0.net]
 


>また、テーブルに肘をついて食べる姿や、舌を出して寿司を受ける「迎え舌」など、「食べ方が汚い」「マナーが悪い」


回転ずしに行くと、
普段とは違う特別なごちそうを食べに行くことになる
貧困階層だなw

気にするこたあねえよwww
気にするこたあねえよwww
気にするこたあねえよwww
気にするこたあねえよwww


 

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:28:01.39 ID:8LzzFDoi0.net]
>>419
いわゆる「慇懃無礼」ってやつなんよね。
あれはわざとなのか、そう見えちゃうのか。

426 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:28:10.51 ID:lBBXlxMs0.net]
>>31
衣装からしてピンクのパーカーとか
なんでそんなことになってるの

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:29:02.52 ID:MpFe+25L0.net]
>>59
こんな顔でマンコ舐めてるのか、
萎えるな。

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:29:59.75 ID:Jlgimvd+0.net]
>>307
誰かこの食べ物の部分にモザイクかけてくれ

429 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:30:06.33 ID:D5jjsUbi0.net]
>>424
つまりキムは貧困層でありその層から出るべきではないという事だね



430 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:30:53.57 ID:XObfzaIl0.net]
>>366
ビストロスマップ20年以上毎週やってたろ
試食の時にこの食べ方だった

431 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:31:09.66 ID:1Wb4Ofo00.net]
あーえーてー、マイルドヤンキーでも目指してるのか

432 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:31:54.83 ID:1m6Xjt4j0.net]
>>31
こんな舌だして食う奴見た事ねーわ

433 名前: [2018/01/17(水) 10:31:58.80 ID:vGQHLbXE0.net]
>>415
SMAP全体が40代にしては、幼稚だが、
木村と香取は抜きん出てるな
他はTPOでキャラを使い分けるけど、
あいつらは、変わらない

434 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:32:15.11 ID:Y0XDbbhz0.net]
言葉遣いと、ちょっとした行動に下品さが見えるな。生まれが卑しくても
歳を取るに従って成長していくもんだけど、周囲が甘やかしたせいで
10代の頃から全然成長していない。

435 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:32:16.07 ID:Vn52lR1D0.net]
>>78
内容について確認事項がございます

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:32:43.79 ID:uJZ+ELgk0.net]
ソースみろよ
解散

437 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:33:27.17 ID:YstSjeYZ0.net]
この前うっかりハウル見たから
ちょっとここまで叩くほどのことではないだろと思ってしまう
迎え舌は年配の方がよくしているイメージあるし

438 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:33:36.58 ID:+zJqImO10.net]
気持ちが悪い顔ヨレヨレおじさんwww

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:34:11.60 ID:xT6lOOHd0.net]
最近ファッションが向こう寄りだよね



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:36:46.37 ID:M3guI17y0.net]
お皿がいっぱい乗ってるテーブルをガンガン叩いてたのは引いた。

441 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:36:58.59 ID:Khq8sxt70.net]
>>31
キムタクって奥二重?

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:39:18.62 ID:rgPkMjbU0.net]
嫁もそうだが木村も妖怪じみてきたな

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:40:44.00 ID:XbvN5OMI0.net]
>>437
年齢関係ありません
ちゃんとした大人はしません

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:40:51.21 ID:qrbCJX490.net]
視聴率取れたならただのやっかみなんじゃ?

445 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:40:52.53 ID:VGP5k3wL0.net]
観てなかったが大泉洋とどっちが食べ方が汚い?

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:42:37.70 ID:qrbCJX490.net]
年齢重ねたんだから超とかすげえとかマジでは使わない方がいいな
そこは直した方が今後のためにもいいと思う

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:42:42.08 ID:Ygsp73BSO.net]
>>1
回転寿司にマナー求められても

448 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:42:55.95 ID:GjJVRuGf0.net]
キムヲタ必死の擁護も意味なしw

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:44:42.32 ID:m4wsthL+0.net]
>>332
可愛い



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:45:18.00 ID:xT6lOOHd0.net]
がんこオヤジだね

451 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:46:53.30 ID:+zJqImO10.net]
食べ方しゃべり方がまさにキムタコwww

452 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:47:03.56 ID:Y0XDbbhz0.net]
木村って頭が悪いというか、空気を読めないというか、バラエティー無理だわ。
『林修の今でしょ』に番宣で出ていたけど、せっかく女子アナが終了間際に
『木村さんはいつ勉強するのですか?』と振ってくれたのに、
『言うの?あれ言うの?』って何だよ。そういう時は間髪入れず『今でしょ』と
言うのがセオリーだろ。

453 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:48:34.82 ID:4fFbQPA70.net]
ファンもアンチもキムタク大好きなんだろ
なにしろ見たんだから

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:48:41.72 ID:/2lYTltT0.net]
視聴率は叩くために見ている人に支えられたという証拠だろうなw

455 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:49:50.54 ID:ODyN6nYb0.net]
>>332
唐沢の目・・・

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:51:47.98 ID:aIflm9a00.net]
この人サーフィンやったの失敗だよな、すでにこの歳で日焼けでボロボロ爺

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:52:29.44 ID:q/LBBvZV0.net]
完全に腫れ物と化したな

458 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:52:33.05 ID:JyFRB1rs0.net]
別に勉強できなくてもいいから社会人としての
振る舞いくらいちゃんとしたらいいのに
この人ってわざとなの?っていうくらいしゃべり方や振る舞いが人を苛つかせるし不快になる

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:54:00.17 ID:f3b03b7K0.net]
中居の方がタチ悪いだろ
佐々木主浩なみのヒドさだったわ



460 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:54:37.58 ID:ETXFo0rA0.net]
>>439
飯島さんがいなくなってから、
嫁がコーディネートやってるらしいね

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:55:31.76 ID:xT6lOOHd0.net]
これはドラマも賑わうな
いつものことだけどね

462 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:56:00.00 ID:Y0XDbbhz0.net]
>>459
  ↑
木村のスレに中居や佐々木を出すバカ。

463 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:56:03.69 ID:UuYxF7VR0.net]
【悲報】キムタク老化失敗
rakuma.r10s.jp/d/strg/ctrl/25/d0756ca3615e2e2bc21a695d229dc0565212f934.66.1.25.2.jpg

464 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:56:05.92 ID:mVYG6krR0.net]
TV見ないしどうでもいいが、>>1の写真を見る限り箸の持ち方はしっかり出来てて驚いた(笑)

465 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:56:28.53 ID:1m6Xjt4j0.net]
>>332
くっそワロタ
下品すぎるだろw

466 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:56:49.38 ID:/voK6WAr0.net]
>>11
全問正解だったんだよなwww

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:57:20.17 ID:ezZmfFBQ0.net]
キムタクに限らず、ドラマの番宣でバラエティー出てる人なんて皆お客さん扱いじゃん
ご機嫌取りなんてされないの大泉洋ぐらいだろ

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:57:29.78 ID:/2lYTltT0.net]
ドラマも15以上取って、脇役絶賛木村酷評って流れか

469 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:57:44.64 ID:IVAS3qh70.net]
>>440
叩いてたね
ダダダダダダダッって机叩いてお皿がガチャガチャ言ってた
あんなん小学低学年以下の子しかやらないんじゃない?いい大人がやってびっくりしたわ



470 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:57:50.15 ID:VzxRXN5S0.net]
若い頃から歳を重ねて、失った感が強いね
渋みや落ち着き感のある大人の男みたいな俳優さんは他にたくさんいるけど、
キムラさんは若さを捨てられずにいるのが残念

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 10:58:40.80 ID:Gu3ADgit0.net]
バラエティーじゃいつもご機嫌とりばっかりね
出なくていいのに

472 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 10:59:23.90 ID:1XXzFzFf0.net]
ここでも王様やってたのかキムタクw

473 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:00:03.86 ID:IZVv0yox0.net]
品がいいようにみえないし

健常にさえみえないw

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 11:00:29.60 ID:Fe9+/ejD0.net]
木村以外の男性共演陣が空気だった
あれなら木村と菜々緒だけ呼べば見なくて済んだのに

475 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:00:51.01 ID:fqeaBWFi0.net]
>>31
迎え舌汚いなあ

476 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:01:09.98 ID:Y6fvr6tW0.net]
>>352
さすがにそれは常識だからありえない
運よく葬式とか行ったことがないのかな

477 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:01:21.73 ID:SwSsQ/kV0.net]
さすがに20歳の時の服は入らんよ
それはそれで不自然でキモい

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 11:02:39.99 ID:LL8Q7yQw0.net]
確かに食べ方汚かったけど
スマスマで見慣れてたから何も思わんかったな
石破の前でもあの食べ方だったんだし

479 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:03:01.54 ID:fqeaBWFi0.net]
>>37
どっかおかしいの?と思わせるレベルだな



480 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:03:02.09 ID:RLiGQDGV0.net]
木村が喋ると一瞬空気とまるよな
気難しいからギャグなのか本気なのかわからず見ててヒヤヒヤする

481 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:04:17.33 ID:Y0XDbbhz0.net]
>>31

こんなにレスついたの始めて見たwww

482 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:04:27.83 ID:+erXTQHc0.net]
>>61
誰かの話をオレが拾ってあげました!

キムタクじゃないよ、品川だよ

483 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:05:26.22 ID:dE1Qbhtg0.net]
>>31
もう直らないだろうな

484 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:06:23.33 ID:LIC9H+Lb0.net]
育ちが悪いからな  静香もYOSHIKIと別れて後悔してるね

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 11:07:27.47 ID:xrunAODg0.net]
>>437
ハウル合ってたよねかっこいい(ハウルがイケメンだからか)

486 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:07:37.22 ID:MSPN5FL00.net]
別にテレビ見なくても・・w

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 11:07:51.07 ID:xrunAODg0.net]
>>440
猿やん

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 11:09:29.24 ID:ko/W7EIb0.net]
>>453
たまたま見てた番組に木村が出てきたって発想はないんだな…

489 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:10:25.66 ID:0v2gdEBk0.net]
>>415
ファッションだよたぶん、今どこ行っても若いもの



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 11:12:04.38 ID:vA01xzeK0.net]
迎え舌だったの?やばいね。

491 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:12:49.75 ID:Ut/vNR+Z0.net]
タカトシもブラマヨ小杉もキムタクさんより年上だろ
キムタクさんを含めたこの年代以降の中年は上下関係に厳しいからな

492 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:13:28.13 ID:AslI1uGb0.net]
>>31
マジでありえん本当口元がだらしなさすぎるこれで子持の40すぎのおっさんでしょ?親や妻は注意しなかったんかねだらしない
キムタクをあまり自グループバラエティ番組以外に出さず格好いいドラマや作られたイメージのみで売ってきたのは間違いじゃなかったんだな
ここ最近脱退組に話題を持って行かれないように色々な番組に出ているが本当失敗だよね
ガキ臭いしゃべり方や汚らしい口元や頭の悪さも目立つしドラマ以外に出さないほうがいいよ

493 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:15:13.23 ID:imrYr7YH0.net]
>>4
16歳なんでしょう?

494 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:16:51.27 ID:3ylWK99J0.net]
大根役者とはいえ役者としては大成功してるんだからこんなバラエティ出ないでもいいだろうに。もはや高倉健や田村正和みたいな大物だろう

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 11:17:32.46 ID:gXsK4Kaa0.net]
キムい

496 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:18:29.82 ID:7jx2J+A30.net]
>>31
見れば見るほど気持ち悪いw

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 11:18:36.22 ID:jNCRfItW0.net]
俺がADならその場で言ってるわ
「木村さん、テーブルに肘をついてますよ」とか「木村さん、迎え舌になってますよ」って

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 11:19:12.84 ID:ezZmfFBQ0.net]
>>494
同じような役しかやらないけど、演技自体はそこまで悪い人ではないと思う

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/17(水) 11:19:14.43 ID:Vp2q5w5E0.net]
>>341
岡田と宮崎も宮崎前夫と似た感じなんだろうな
似ているから惹かれあうんだろうなぁ



500 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/17(水) 11:20:50.83 ID:BvNj7iYo0.net]
>>31
こういうの見ると本当不安になる
みんな批判してるけど自分が気付いてないだけで本当は自分も舌伸びちゃってるんじゃないかって
子供にも夫にもピリピリして舌出てないかまるで見張りでもするようにチェックしながら食事してる自分がいる
夫と子供に目を配りすぎて実は自分はうっかり舌伸ばしちゃってることに気付かずにいたのではないかと思う
食べ物は口のそばに運ぶぎりぎりまで口は閉じたままでいるよう心掛けてるけど気を抜いた時とか1人でダラダラ食事してる時には自分もやってる気がする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef