[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 12:23 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 633
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大相撲】池坊保子氏、文春&新潮に激怒!「人を不幸にしてまでも売りたいのかなと思う」「抗議文を出そうと思います」★2



1 名前:ベラドンナ ★ [2018/01/14(日) 11:27:21.17 ID:CAP_USER9.net]
news.livedoor.com/article/detail/14153492/


角界をめぐる騒動で時の人となった日本相撲協会の評議員会議長、池坊保子・元文部科学副大臣(75)が、自身に関する週刊文春と週刊新潮の報道に怒りをあらわにした。

「すごいショック受けてるのよ。抗議文を出そうと思います」

夕刊フジの直撃取材に、池坊氏は憤りをあらわにした。

10日発売の週刊文春で「『貴乃花はクスリをやってるみたいに異様』と吹聴していた池坊保子」という見出しで報じられた記事について、池坊氏は「“吹聴”したなんて、そんなことはありません」と語気を強める。

記事では「(貴乃花親方が)『クスリをやっているかのように変』と言ったのでは?」との質問に対し、池坊氏は「『そうかしらんって言ってる人もいるくらい、なんか異様よ』ということは言いました。二年くらい前」と説明している。

週刊文春編集部は「池坊氏が複数の人物に上記の内容を発言した事実を確認しており、記事は事実です」と回答した。

文春では過去の離婚騒動にも触れられているほか、同日発売の週刊新潮でも、池坊氏の過去の醜聞が報じられている。

池坊氏は「私は誠心誠意対応してきたつもりなのに、最初から悪口を書こうと思って取材していたのかなと。文春も新潮も人を不幸にしてまでも売りたいのかなと思う。この1週間でマスコミ不信に陥りました」と心境を明かし、「私を貶める誹謗中傷は許されないということです。貴乃花親方にも不快な思いをさせ、心を痛めている」と述べた。

池坊氏をめぐっては、記者会見やテレビ出演で、貴乃花親方に批判的とみられる発言があり、「協会寄り」との指摘もある。
これについては「テレビでも公平に話していたんですけど。貴乃花を嫌いなわけではないと前も言っています。糾弾するつもりもありません」と強調していた。

前スレ     2018/01/13(土) 19:16:38.58
【大相撲】池坊保子氏、文春&新潮に激怒!「人を不幸にしてまでも売りたいのかなと思う」「抗議文を出そうと思います」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515838598/

301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:53:25.29 ID:i4IicbG90.net]
天皇に迷惑かけやがって。 この恥知らず。 とっとと議長辞任しろ。

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:53:50.21 ID:h46Mx6uw0.net]
家柄や門地・門閥が、人間の品質とは無関係であることがよくわかる事例

303 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:54:13.84 ID:HCXNW61W0.net]
!「人を不幸にしてまでも売りたいのかなと思う」「

初場所が始まりましたーーーーーーーーーーーーよーけいるがや!満員御礼だろう!!
監督者が下品なら!国技館に足を運ぶ奴もーーー民度が低いこと!ま!バランスがとれてるが!!

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:54:55.50 ID:xYkI/2950.net]
八角理事長、高野委員長、杉山・銅谷、横野

つぎはお前らの番だ!

文春・新潮 期待してます!

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:54:56.04 ID:Fzf/kc+O0.net]
即死ね 妖怪顔面膿クソ豚ババア

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:56:32.20 ID:jad4O3Z70.net]
実際に言った悪口を報道されたからって抗議してもムダ。
池坊が悪い、反省しろ!

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:57:33.43 ID:QfOznjNT0.net]
結局こいつが言いたい事って「私は悪くない」だけなのな
あれだけ赤の他人を一方的に叩いておきながら「殴られたー」連呼ってアスペルガー症候群としか言いようがねえわ
能力的に他人の事を理解出来ない所までは良いとして、その主張が論理破綻してるって事くらいはわかろうぜ
大の大人なんだから

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 14:58:13.99 ID:QP9TIG+h0.net]
お前が言うな婆

309 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 14:59:12.53 ID:xIsd/Hz40.net]
ペチャパイのくせにヤリマン不義密通ビッチとな



310 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:00:18.05 ID:ak0xPnDB0.net]
池坊議長解任

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 15:00:37.26 ID:gC/4AU+I0.net]
自己愛性人格障害BBAが悪鵬と相撲協会側にいる時点でこいつらが真っ黒だって証拠だなw

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 15:00:53.05 ID:VT+zRVT60.net]
>>1
お前も足りないおつむで人不幸にしてんじゃん。

313 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:05:30.99 ID:lCA+kAsH0.net]
日本テレビ社員と吉本タレントによる集団リンチ暴行

※ 閲覧注意
ショッキングな映像のため気分が悪くなる可能性があります

https://video.twimg.com/ext_tw_video/947688562404737024/pu/vid/640x360/kljPXxh39t30j0VI.mp4

314 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:05:45.08 ID:vTGN2nEIO.net]
>>307
アスペかどうかはわからんが
何らかの発達障害があっても不思議じゃないな
著しく共感能力と倫理観に欠け、感情の抑制がきかず
自己や物事を客観視出来ずとにかく他罰他責的
そしてすぐに逆恨みをする

普通じゃないね

315 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:07:50.89 ID:O/JLPRtY0.net]
現池坊当主やってる長女と、民主党員の次女からお母さんの評判悪いから
テレビで弁解しろって言われたんだってフジテレビで言ってたね

316 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:11:59.50 ID:YukoxmP00.net]
揚げ足取りに発狂してるだけなのかな

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:13:35.99 ID:Zm2NeOx30.net]
やっぱり相撲協会は何も変わってないわ

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 15:13:36.49 ID:sk9Fz2LV0.net]
評議員に就任する前の2009年10月のブログでは、尾車部屋の嘉風関の結婚式に列席したことを報告。
その中で「会場で貴乃花親方と2回も写真を撮ってしまいました。
私は、周りが色々騒いでも、動じることなく、真摯に、誠実に相撲道に精進する貴乃花親方が大好きなんです」と貴乃花親方が「大好き」と“告白”していた。

逃坊保子は元々は光司のファンだったんだよなww

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:13:47.74 ID:qlc3Ep8H0.net]
池坊の貴乃花も、結局メディアのおもちゃにされてるだけだよねぇ



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 15:15:34.94 ID:cR9lqdHgO.net]
抗議文出したらよけいに野次馬が文春や新潮買うんじゃないのか
自分から火に油を注いでどうするんだろうか
このお婆さん馬鹿なのかな

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 15:16:26.22 ID:762nh3qd0.net]
>>314
日頃から他人に対して好戦的で、自分の気に入らない言動をする人を
周りを巻き込んで攻撃するように仕向けて当然のように周囲から顰蹙を買って
総スカンにあった途端自分は何も悪くないのに苛められている!!
アイツのせいだ!て騒ぎだした発達障害の人に酷い目にあったことあるから
スゴク既視感があるこの展開。基本的に自分に問題があると言う発想には至らないから
話しが通じないんだよね。このおばさんは単なるヒステリーの域を超えている。

322 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:17:00.22 ID:JQnHkfJP0.net]
>>318
尾車と昵懇ってことか

323 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:21:15.38 ID:vTGN2nEIO.net]
>>318
横野レイコと同じパターン
池坊はインタビューでも、貴乃花は自分を頼って来て欲しかったと言っている
ふられて逆恨み

324 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:23:19.79 ID:oceBloIG0.net]
まず、あの鬼婆みたいな容姿がインパクト強過ぎてw
変に上品ぶりっこな口調や女おんなした物言いがキショい
やってることは893親爺並みにどす黒く・・・・今更被害者ぶるな

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 15:26:18.14 ID:qulq5X9K0.net]
この人の性格、雅子さまにそっくり。
あっちは皇后になっちゃうよ。

326 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:27:33.15 ID:GXa9iiKh0.net]
>>325
一緒にするのはいくらなんでも雅子さんに失礼だと思います

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 15:28:25.29 ID:uwWJPoFT0.net]
久々にダブスタの具現化を見たな。
真の屑

328 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:29:06.18 ID:jQw0JNVx0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

329 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:29:54.57 ID:cH+p8DfN0.net]
腐った相撲協会を改革すべき



330 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:33:29.10 ID:X6p8jmy60.net]
よくその口で貴乃花のこと言えるよな

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 15:35:16.95 ID:hCuBGa3r0.net]
抗議文か、ババアを笑いものにするネタが増えるな。

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:35:20.16 ID:Niv8uvan0.net]
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:36:24.46 ID:JQnHkfJP0.net]
>>325
どちらかというとあの母親に似てると思う
でしゃばりなところとか

334 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:38:28.86 ID:PnM42Obo0.net]
>>1
なんで被害者ぶってるんだろ

明らかに言動がおかしいのは
ババアの方なのに

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:38:56.82 ID:JQnHkfJP0.net]
貴源治勝って良かった
八角一味に負けるな、貴景勝も頑張れ

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 15:39:33.34 ID:VT+zRVT60.net]
マフラーにまでケチつけるババアなのに自分叩かれるとすぐこれwなんだこのババア

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 15:42:36.92 ID:y7jGdJ2D0.net]
最強ババア爆誕w

338 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:55:12.76 ID:aHiz6UUx0.net]
>>315
家柄的に自民から出そうなもんなのに民主って、素行の悪さがバレてて声がかからないんだろうな

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:56:16.23 ID:w5RcFo/20.net]
>>315
弁解する程ダメだと身内ならわかりそうなもんだけどな?



340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:58:31.37 ID:/PYXPtEv0.net]
>>224
あんな不倫屑ババアの短大入れたらセクハラにパワハラ被害にあうだろ

341 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:58:54.61 ID:yh9mulBX0.net]
公益財団法人は国会議員に政治献金してるのが実態
センセーにはありがたい存在

342 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 15:59:27.19 ID:ZW3Hcocj0.net]
フジテレビ
「池坊は特権階級」

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:00:00.56 ID:fL2tLt8v0.net]
さすが公明党の池坊(´・ω・`)

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:00:26.33 ID:Hz8dwJB/0.net]
この糞ババア、相撲協会の人と
何人ヤッたんだろう?

結構な人数だと思うな〜
娘の家庭教師に手を出すくらいだし

頼むから相撲協会名義のマンションから追い出してくれ

345 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:00:35.49 ID:RfCQD0/Q0.net]
言ってんじゃん、実際

346 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:01:30.35 ID:RfCQD0/Q0.net]
もっとファビョってボロ出せばいいよ

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:01:52.54 ID:/PYXPtEv0.net]
>>292
素行悪くて池坊に押し付けられたとかいわれているし
子供の家庭教師と自宅で不倫しますと言うようなものだろ
そりゃ見合い断られるわ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:02:23.79 ID:sfLl4yjV0.net]
八角と白鵬が池坊の愛人なのは間違いないと言ってる人もいるくらいですからね

349 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:02:38.58 ID:AEIwC0W40.net]
ヌードになって子供産んで女性蔑視相撲神男様に媚びれば
セクハラエロ変態行司男様は土俵に上がれるのに
相撲神に蔑まれた土俵に上がれない女性でも
相撲協会評議会議長になれるのかな



350 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:03:01.85 ID:IJC6RJPF0.net]
礼節が聞いてあきれる

351 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:03:40.27 ID:/PYXPtEv0.net]
>>350
ベッドで拒否られたんじゃね

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:06:19.07 ID:SN8m9wvJ0.net]
>>325
それ感じるよねー

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:06:46.22 ID:3pg85OkN0.net]
抗議は文書で配布w

354 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:08:08.87 ID:WlSTUSJW0.net]
こいつ 認知症の傾向があるな
感情に柔軟性がない

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:09:09.18 ID:esmzqaQ00.net]
なんだこの人は、自業自得じゃないか

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:14:03.06 ID:VlwYDh4s0.net]
貴ノ岩貴乃花はその何十倍もの不幸を負わされてるが

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:18:19.99 ID:fz6PsWZl0.net]
自分がされて嫌なことは、人にするなよ

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:19:31.48 ID:jKAsXFnO0.net]
貴乃花信者はオウム信者と同じ。カルト集団。 こんなカルトを相手にしたらそりゃ疲れるわなwww

「貴乃花親方のカルト的新興宗教への心酔…」

で検索。これ相撲好きのヒトには常識。

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:21:20.25 ID:ig48yBfZ0.net]
貴乃花が薬やってるなんて吹聴してたのかよ
悪質なBBA



360 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:22:44.59 ID:762nh3qd0.net]
創価信者が池坊擁護するためにカルトがー連呼してると思うと笑えてくるな。

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:24:48.95 ID:Pn4/gHZq0.net]
貴乃花親方がクスリやってるって嘘流したのか
この婆さんの言う礼節って一体何?

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:26:03.92 ID:SN8m9wvJ0.net]
>>358
貴乃花擁護派の半数以上は貴乃花ファンではないよ
しかしながら、逃坊はじめ協会側の理論も理屈も外れまくりな一連の常識、礼節を欠く対応があまりに受け入れられない
出てくるキャストが片っ端からドロドロのドス黒な協会から臭ってくるのは、キムチやソーカ臭

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:35:04.20 ID:IeiRhhuVO.net]
たまたまYouTubeで続けて始まった立花のNHK批判の中に、相撲協会の話あったけどあれが本当ならめちゃくちゃな組織だね。
公益法人なんかしちゃいけない興行だな思った。

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:36:53.06 ID:JQnHkfJP0.net]
>>363
kwsk

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:38:07.31 ID:j3xYN1760.net]
淫に没した性欲過剰の化け物が礼節を説いて、創価がサポートする
そりゃ富岡八幡宮の椿事も起こってしまうわな 役者が揃いすぎて
ちょっと嬉しくなってしまう 

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:38:20.75 ID:Kfl9GmPo0.net]
>>1
お前は貴の岩や貴乃花を不幸にしてTVのギャラを稼いで居ただろw

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:41:00.75 ID:qoFn8qrY0.net]
>>1
礼儀知らずなおばさんだな

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:41:35.21 ID:QF1n+dwy0.net]
現場押さえられるとか矢口の大先輩じゃないかw。
矢口は、池坊のリスペクトをすれば良いじゃないか。

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:44:02.35 ID:4ttMU+a30.net]
貴乃花家族の事かんがえろ、人を不幸にしたのは馬鹿な池坊婆だろ、消えろ、
金ばらまいて大入りするためさくら雇い、出鱈目な仕事してる相撲協会と池坊苛め集団



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:47:46.24 ID:sk9Fz2LV0.net]
評議員に就任する前の2009年10月のブログでは、尾車部屋の嘉風関の結婚式に列席したことを報告。
その中で「会場で貴乃花親方と2回も写真を撮ってしまいました。
私は、周りが色々騒いでも、動じることなく、真摯に、誠実に相撲道に精進する貴乃花親方が大好きなんです」と貴乃花親方が「大好き」と“告白”


おい保子、お前は光司のファンだったんだろ?
なんでアンチ光司になったんだ??

371 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:48:14.53 ID:1wb0Y1qB0.net]
本日久々に 新潮 文春 購入してきました 応援しています

相撲界の闇に光を当ててください  ヨロです!

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:48:54.10 ID:yJNoatAD0.net]
それが週刊誌ってもんだろ

373 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:49:28.71 ID:oceBloIG0.net]
>>369
>金ばらまいて大入りするためさくら雇い

ん?白鵬の万歳に付き合う観客かw

374 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:52:35.40 ID:SkVT+mIQ0.net]
マスゴミの誰か、この婆さんに

フジテレビの秋元優里アナの密会騒動についてどう思いますか?

ってきいてこいよ。

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:53:24.73 ID:sk9Fz2LV0.net]
相撲協会、新法人の評議員に池坊氏 女性は初
2013/10/23付
公益財団法人認定を申請中の日本相撲協会は23日、新法人で強力な権限を有する評議員の選定委員会を東京・両国国技館で開き
元文部科学副大臣の池坊保子氏(71)を正式に決めた。新法人移行が認められれば、相撲協会に女性初の評議員が誕生する。
来年1月1日の発足を目指す新法人の評議員7人全員が出そろった。構成は相撲協会外部から4人、力士出身者3人


たしかこの時の理事長は北の湖さんだよな
保子が光司のファンって事もあり入れたんだろうけどなあ

376 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:56:47.57 ID:762nh3qd0.net]
>>375
文部科学副大臣と言う肩書と家柄だけ見たらうってつけだからなー。
内館牧子氏がバリバリ仕事してたから同じような働きを期待して〜というより
実際の所は扱いに困ってる文部省に押し付けられたんだろうな。

377 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:57:51.91 ID:twSBz8mB0.net]
>>1
結局、貴乃花がクスリやってるような意味合いのことは言ったわけやな

おいおい糞ババア、名誉毀損やろそれ
とんでもねーのが相撲界には居座っとるんやな

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 16:58:20.50 ID:XvdvrAyX0.net]
平和な時はこんな人でもいいんだけどなあ
有事の際は黙らせないといけないのに

379 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:58:59.11 ID:1w2KQ53W0.net]
本日は白膿のエルボー炸裂するか
さて、肘サポーターの準備は・・・



380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:59:07.13 ID:ckLjRmpG0.net]
NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が実名付きで語ります。
https://www.youtube.com/watch?v=nC7zF8VYSHY
NHKが反日放送している理由は【電通】に乗っ取られているから
https://www.youtube.com/watch?v=oEiAK7Tgu34
電通に乗っ取られたNHK 韓国に乗っ取られた日本
https://www.youtube.com/watch?v=yTpWAkHcuIc
日馬富士の暴行なんてどうでもいい NHKと日本相撲協会をぶっ壊す!
https://www.youtube.com/watch?v=h9aTX-waBGY
武田邦彦★国民を愚弄!!相撲協会やあの放送局の偏見さは異常だ!! #takeda kunihiko
https://www.youtube.com/watch?v=Th0KfUI040k
【武田邦彦】 池坊保子は協会のある問題"体質の代表だ!! 【タカ速ちゃんねる】
https://www.youtube.com/watch?v=StD9ic55XKk
坂上忍、池坊保子氏の「礼を欠いている」発言を批判!「こんな人が議長やってんだ」「なんで個人的意見入れたがるの?」
https://www.youtube.com/watch?v=EaLUiNOqU0c
【立川志らく】礼を欠いているのは評議員会、世間とずれてることに気づけ
https://www.youtube.com/watch?v=QmNiboxdH9E
【八代英輝】大相撲、評議会決定に大激怒!法律家の立場から言うと…
https://www.youtube.com/watch?v=ncXWM07keII
カンニング竹山が評議会の矛盾点を鋭く批判
.https://www.youtube.com/watch?v=w9etI2TXNLk

381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:59:48.61 ID:wGB4ce7d0.net]
それぐらいの批判に耐えられないぐらいなら
評議員、まして議長なんて引き受けるべきではない。

全員が納得できる結論なんて出しようがないかもしれんが
それでも、「この人の出した決定なら」といえるぐらいじゃないとね。

結論として「本人に人望がない」、それだけ。
相撲協会自体がまともな人選をできないのもあるとおもうけどね。

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 17:01:30.28 ID:Gm7wvqPv0.net]
ちょっとした気のゆるみ

383 名前:ぴーす [2018/01/14(日) 17:01:54.28 ID:0AY1VJEHO.net]
こいつが理事長やってる萌木とかいう秘密結社で韓国人が理事やってるぞ

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 17:03:48.92 ID:sk9Fz2LV0.net]
https://i.imgur.com/EW9UjsE.jpg
保子は漢検理事長解雇されてるがサボってたのか??

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 17:03:57.22 ID:twSBz8mB0.net]
>>381
>「この人の出した決定なら」といえるぐらいじゃないとね。

それが出来てたのが、北の湖やった
八角には土台無理

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 17:03:58.10 ID:HsQBjsGN0.net]
文春新潮がんばれ

387 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 17:04:31.54 ID:iAX3EWTg0.net]
貴乃花は、名誉毀損で池坊と横野を民事で訴訟をして頂きたい。絶対に勝てる!

388 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 17:05:09.35 ID:3xLpYaHL0.net]
実際、言ってんじゃねーか

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 17:06:03.50 ID:elyhtkKY0.net]
>>383
一般会員 1万円
特別会員 10万円
胡散臭いNPO法人だよね



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 17:06:49.81 ID:3HN38BuX0.net]
>>381
ホント頭悪いよな
早く焼身自殺してほしいわ

生きてても害になるだけなんで

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 17:07:31.00 ID:6dD5O5XE0.net]
便所の国技館

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 17:07:32.28 ID:ENUlpyIy0.net]
 


部屋離脱、引退、移籍を懇願する全治たったの2週間の弟子を
55日以上も口封じ監禁し、年明けには更にボコボコの袋叩きで全治3ヶ月の
診断書を作り上げたきちがい親方。既に弟子は廃人同様である。
さらには陛下が楽しみにしておられた天覧相撲を中止に追い込むなど、
大相撲をメチャメチャにした精神異常者親方。万死に値する。

きちがい親方の思考回路・脳内構造は覚醒剤常用者以上である。
氏の発言は表現として寛容過ぎる。

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 17:08:24.97 ID:j3xYN1760.net]
どうせなら結びの一番が終わったら保子が土俵の上で放尿脱糞すれば良い
強烈無比の自己アピールが出来る上に愉快な味方も増えると思うの

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 17:09:22.75 ID:PRGygqrX0.net]
貴乃花にはボロクソ言って、自分は責めないでってふざけたババァだな

不倫とヌードババァ
礼節を語るなよ

語るなよ

395 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 17:10:33.32 ID:jQw0JNVx0.net]
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 17:11:02.62 ID:3HN38BuX0.net]
>結びの一番が終わったら保子が土俵の上で放尿脱糞すれば良い

その後焼身自殺してほしい
その方がみんなにとって幸せになるんで

397 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 17:11:10.73 ID:PRGygqrX0.net]
不倫しておいて人には礼節を語るのか
そりゃ貴乃花もイラつくわ
八角理事長は辞職しろよ

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 17:11:24.82 ID:IeiRhhuVO.net]
>>375
これ相撲協会が決める事自体がおかしいよね。

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 17:14:47.02 ID:sk9Fz2LV0.net]
>>383

https://www.npo-moegi.com/

保子が理事長のNPO萌木っての見てたら理事に老川祥一ってのがいるがこいつはたしか
読売新聞グループ本社最高顧問であり巨人軍のオーナーでもあるやつだよな
それでいて韓昌祐ってのもいるがこいつは大手パチンコ店グループ・マルハンの創業者で代表取締役会長だよな



400 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 17:14:53.78 ID:z5cBudKd0.net]
>>1
池坊おばあちゃんは見たままの人だと思うよ
胡散臭くて意地悪で自分が絶対正しいと信じてやまぬ素晴らしい糞女






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef