[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/16 13:58 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 848
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】松ちゃん フジ秋元アナの不倫騒動に言及「上層部から『ばか野郎』と」



1 名前:ひぃぃ ★ mailto:sage [2018/01/14(日) 10:33:33.70 ID:CAP_USER9.net]
 フジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)が14日に放送され、コメンテーターを務める「ダウンタウン」松本人志(53)ら出演者が、不倫疑惑を報じられた同番組MCの秋元優里アナウンサー(34)について言及した。

 10日発売の「週刊文春」が、同局の生田竜聖アナ(29)と離婚協議中の秋元アナが、同局のプロデューサーと不倫密会していたと報道。相手は、妻子ある40代プロデューサー。2人は昨年末から年明けにかけて複数回にわたって車内や、箱根の温泉施設で逢瀬(おうせ)を重ねていたという。報道を受け、同局は当面の間、番組出演を見合わせるとした。

 番組冒頭、MC担当の秋元アナの姿がないことからMCの東野幸治(50)が、秋元アナの同番組出演を見合わせるとの局側の見解をあらためて説明。さらに松本が「僕が聞いたのは、本人は(番組に)出たいと言ったらしいですが、上層部の方から『ばか野郎』と言われたらしい」といじり倒した。

 秋元アナは、16年11月に生田アナとの別居、不倫疑惑を報じられた際には、同番組で別居は認めたものの、不倫については「やましいことはないです」と否定していたことから、東野や、タレントのヒロミ(52)からは「出てきて(真相を)言ってほしい」との声も。松本は「難しいところ」と話しつつ「雑誌に書かれている通り秋元アナが肉欲的な方なのであれば、僕もぜひ中継ぎくらいは。そこそこ仕事をする」と続けて笑わせた。

 この日は、秋元アナと隔週でMCを務める山崎夕貴アナが登板。同アナとは連絡を取っておらず、情報が分からないとしつつ、騒動については「衝撃です」と話した。

2018年1月14日 10:01
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/14/kiji/20180113s00041000183000c.html

画像
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/14/jpeg/20180113s00041000153000p_view.jpg

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:09:03.52 ID:PsWqfjYk0.net]
秋元はもう二度とテレビで見ることは無いだろうーな。。(´・ω・`)

代償がデカすぎた

@テレビの降板 プライムニュース、ワイドナ
Aおそらく 移動 (実質左遷) → 依願退職
B相手の奥さんへ慰謝料
C子供への影響

キー局の有名女子アナが、クリスマスの晩に他人の土地に無断で停めてセックス

しかもクリスマスは結婚記念日w 子供と過ごしてやれよwww

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:09:30.84 ID:TwOy+O/C0.net]
>>95
扱う以上は叩けって凄い発想だな

この番組は純粋なワイドショーじゃなくてバラエティなんだから笑える方向に持っていくのは当然だと思うのだが

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:10:07.17 ID:aTyrtRdM0.net]
>>96
完全に舐めてんだよこの女が

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:10:56.33 ID:uk/3xlZI0.net]
>>85
堆肥小屋なの?
ではスカトロとかしてもアレだな。嫌だぁ、怖い!

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:11:05.03 ID:g+gmS7vs0.net]
>>1 困った女だね、どうでもいい。−

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:11:26.62 ID:aTyrtRdM0.net]
>>101
女は嫌いになった男との子供を邪件にするようになるからな

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:11:40.83 ID:8DTAJMED0.net]
秋元アナ、フジらしくていいじゃないか。

ゲスでクズなところが。元外交官で宮内庁の親父に
どこかの局が凸してほしい。

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:11:54.39 ID:0E7TV4B80.net]
久しぶり安藤優子を見たらすげえ老けてて驚いた

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:12:20.03 ID:ny0IUed+0.net]
>>101
パパも宮内庁式部を自主退官だな。
でも西岡アナとキスしてた政井マヤも俳優と結婚してママタレしてるし
意外と生き延びそう。男はたぶん、あのえくぼがいいんだろうな。



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:12:57.53 ID:yRueDZ9G0.net]
>>89
テレ朝のワイドショーなんか速攻で何の説明もなく存在自体を消したからな
でしばらく経ったらこっそり別番組で復帰させて
フジは一応コメントもしてるしワイドナでも扱ってはいるし少なくとも逃げてはいないな

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:13:37.49 ID:WI6sWjew0.net]
>>98
まだまだ秋元でいくよwwwwwwwwwww

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:13:43.91 ID:KHI71YwX0.net]
タバコセックスバンブー女

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:13:53.74 ID:SJtiFTPr0.net]
>>12
子供の養育費とかで揉めてんじゃね?
この状況だと以前から生田側が自分の子供が疑っててもおかしくないでしょ

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:14:03.19 ID:TflZfBNn0.net]
どこまでも肉食派なのが逆に好感度アップじゃねーかw

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:14:41.19 ID:uoy80Xmc0.net]
出来婚だったけどほんとに生田の子供なのかDNA鑑定した方が良さそう

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:14:50.73 ID:WI6sWjew0.net]
>>102
は?こんな忖度番組で笑えてるの?

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:15:13.08 ID:TLMGjfNu0.net]
>>98
どっちもイケる(^^)

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:15:46.17 ID:yRueDZ9G0.net]
>>116
質問
見た上でレスしてるの?

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:15:52.65 ID:PsWqfjYk0.net]
大体、こいつらの行為は不法行為だよな。。

@不倫        民法 709条 710条 に抵触

A建造物侵入(住居侵入罪)        刑法 130条に抵触

。。なにやってんだか。。



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:16:01.70 ID:zyuMHPga0.net]
正直女子穴の中で一番エロい

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:16:17.33 ID:ny0IUed+0.net]
>>113
親権を譲り合ってるのかもね。杉浦広子もひまりちゃんを夫に譲って再婚したし。
このエロPを離婚させて安藤化すればこの先生き残れる。マスコミで。

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:17:06.47 ID:cgg8hI/V0.net]
秋元穴本人は出たいって言ってたって、山尾志桜里先生から知恵つけたんだろ
まあ、どのみちもう復帰は無理そうだし、本人が出たいって言ってるんなら最後に一発出してやりゃよかったのに

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:17:48.40 ID:DVJF4VTo0.net]
秋元は台湾でも嫌われてるな

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:17:56.85 ID:6nsoUoL70.net]
>>86
秋元はやましい事はしていないとこの番組を嘘ついてるからね
それと松本が身内の事もちゃんとやってるというアリバイ作り
ホームを利用してガス抜きしてるなら評価に値しないのは当選だろ

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:18:25.62 ID:OJ9j2xck0.net]
あとは、松本にとって秋元が「太い女、共演NG」になるかどうかだな

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:18:34.59 ID:59JcE2mK0.net]
衝撃ですって言ったあと東野に肘でこづかれてたけど、どいういう意味なんだろう

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:18:44.21 ID:lr9bPyoe0.net]
バイキングの坂上忍は、この話題をスルーして大きく株を下げたな

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:18:48.43 ID:w777rKA+0.net]
ちゃんと触れたのは評価するが
結局本人を出さないとこがズルいわな

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:18:55.97 ID:8DTAJMED0.net]
田園私有地で2回、
箱根湯本の日帰り温泉で1回か。

たまらんだろうなあ。プロデューサーのおっさん。
他人の土地でいたすのはいかんが。



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:19:33.32 ID:DVJF4VTo0.net]
不倫という単純なもんではなく
不倫しながら出世も手に入れようと
一石二鳥狙いが凄い

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:20:41.39 ID:OfddltwN0.net]
俺も中継ぎしたいです

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:21:04.05 ID:GmhwrKmN0.net]
番組出て嘘吐いて否定すればよかったのにな
そしたら文春砲第二弾が来るぅぅーーーw

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:21:10.87 ID:ffHI1J2m0.net]
フジはクレームにビビりすぎ

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:21:14.67 ID:PsWqfjYk0.net]
>>129
文春は毎日って書いてあったから、実際の日数はその数百倍だろ

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:21:35.38 ID:TwOy+O/C0.net]
>>116
もちろん笑えてるよ

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:21:37.70 ID:QzO30whE0.net]
>>78
ということは芸人同様頭悪いけどアホの坂田には到底勝てないからギャグ漫画家になったのか

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:21:39.59 ID:ny0IUed+0.net]
>>126
松本は「今度からこの中の奴ら(番組ファミリーやよしもと芸人)が悪いことしたら番組降りる」って
豪語してたのよ。最初の不倫報道があって、本人がやましくないと否定したからって
起用し続けた番組が悪い。と思ってるんだろう。秋元にとっては枕営業=仕事だし。
もうすぐ年度末だから。

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:21:41.31 ID:WI6sWjew0.net]
>>118
秋元の出演は上層部が止めたとか
一方、今後黒塗りのやつ叩かないと浜田差別になるとか
ダブルスタンダード過ぎて消したよ
だからフジテレビは万年最下位なんだよ

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:21:46.33 ID:naMFQ3FsO.net]
安藤優子は凄いよな



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:22:01.33 ID:RjBN72470.net]
>>1
ワイドナショーの呪いと言われだしてからも続々と出演者がスキャンダル起こしまくってんな
フジテレビって風水気にしてるみたいな記事あったけど、ワイドナショーが悪い流れの発生源だったりして

141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:22:35.84 ID:OJ9j2xck0.net]
>>119
文春の手持ちネタ次第では
公然わいせつ(刑法174条)も追加

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:22:55.69 ID:ny0IUed+0.net]
>>140
スキャンダル起こしそうな奴を、中嶋Pがあらかじめ選んでるんじゃない。
最近、大吉先生とか出さないでしょ。

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:23:28.63 ID:x6O2Vg5Y0.net]
正直、この手の麻美ゆま推川ゆうり系のたぬき顔女大好きだわ。

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:23:28.74 ID:wEqC9JFA0.net]
しかし秋元も心臓強いというかふてぶてしいというか
この場に及んでも否定し続けるとか

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:23:37.53 ID:04+NlVhY0.net]
クソフジテレビ観ないからセーフ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:24:01.28 ID:ojXE1nsH0.net]
わりと怖い話だが
同社内ヤリチンプロデューサーと女子アナで結婚前から知ってる関係なわけ
つまり
官能小説でよくある
1 結婚前から上司男と部下女に肉体関係があり
2 部下女が騙しやすい後輩男と結婚した後も
3 上司男と部下女が肉体関係を持ち続ける

をガチで連想させるストーリーなんだよな
あと、間違いなく動画がある
「写真しか撮らない」なんてわけがないだろ?

間違いなく山尾志桜里も室内音の音声がある
だから法律家の立場でありながら文春を訴える事が出来ないわけ

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:24:05.08 ID:ncNtizgL0.net]
秋元姓にろくな奴いないな

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:24:15.81 ID:yRueDZ9G0.net]
>>138
ヒロミは伊予と何日一緒に過ごした?

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:24:47.64 ID:ny0IUed+0.net]
箱根の超高級旅館で2時間しっぽりと、竹林と馬の餌小屋
このギャップはあれだろうね。埋め合わせっていうか。
前から相当長い付き合いだね。



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:25:08.99 ID:yRueDZ9G0.net]
>>124
なんか大変だね
戦い頑張って

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:25:32.36 ID:WXjxmcFy0.net]
グズグズやね

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:25:33.98 ID:6y9pBhHR0.net]
もう竹林が一生付いて回るな

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:25:35.51 ID:8DTAJMED0.net]
>>134
うわー、すごいな。

おっさん、50過ぎだろ。
相手が若くてもそこまで頑張れるのか。
よほど秋元アナがうまいのか、身体的に優れているのか。

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:26:19.89 ID:ffHI1J2m0.net]
カーセックスの動画ないと信用しない、文春は早くだせ

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:26:26.11 ID:6nsoUoL70.net]
>>150
他のスレで擁護頑張って

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:26:38.52 ID:QBgl/vxz0.net]
>>127
今更下がんないでしょ、とっくに世間は知ってる
毎度のことだもん、身内等には激甘でコロコロ態度変わるんだから

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:26:41.51 ID:hvQ62OVJ0.net]
>松本が「僕が聞いたのは、本人は(番組に)出たいと言ったらしいですが、
上層部の方から『ばか野郎』と言われたらしい」

本当だとしたら、すごいメンタルだなwさすが竹林

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:26:43.27 ID:4cE2F/pz0.net]
>>12
秋元が子供を引き取りたくないとか駄々こねてそう
遊べなくなるもんな

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:26:47.89 ID:yRueDZ9G0.net]
>>137
そんなこと言ってないけど



160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:26:55.14 ID:mHvUwRFC0.net]
>>149
超高級旅館じゃないぞ
一時間6000円の部屋だ

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:26:56.22 ID:Fp6NqI6n0.net]
子供は誰が育ててるの?

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:28:00.73 ID:QFGzgX0b0.net]
バンブー逃げやがったw

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:28:03.24 ID:6y9pBhHR0.net]
もう密会だけじゃ駄目だわ
盗撮か最悪盗聴しないととぼけ否定されるのが落ち

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:28:16.24 ID:ny0IUed+0.net]
>>160
1万2千円だけど、5万円分くらいやったんだろうね、、浴衣プレイもできるし

165 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:28:18.68 ID:ojXE1nsH0.net]
身内は庇う安藤優子ってメチャ卑怯だな
こんなクズに喋らせるなよ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:28:42.68 ID:ej9d+RI40.net]
>>148
それなんか関係あるの?
論点ずらし?

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:29:02.18 ID:HbQVlt1P0.net]
>> 3
まあお決まりの面子だが、小島慶子だけはちょっと意外

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:29:08.66 ID:6nsoUoL70.net]
厳しい追及がないホームを利用して嘘ついて都合のいい釈明してたのが秋元
その嘘がばれたのが今回、最低限の追及をしなかったのが松本を含めた番組スタッフ
テレ朝ではと擁護してる馬鹿がいるけどテレ朝ではこの時点で番組は降板させられてる

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:29:25.79 ID:yRueDZ9G0.net]
>>155
誰の擁護?
叩くならポイント突いた方がいいんじゃね?
なんかお前見当違いだわw



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:29:48.20 ID:yRueDZ9G0.net]
>>166
君は誰?

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:29:49.49 ID:PsWqfjYk0.net]
>>153
毎日やってたって、文春の記事に書かれていたって言うのはマジだから
ソース ↓

i2.wp.com/lifes-bright.com/wp-content/uploads/2018/01/akk6.png?resize=680%2C377

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:30:02.08 ID:ms8/JUlT0.net]
気が強いんだけど、セクロスの時は従順なんだろうな
年下夫だと、ビビッていつもたいして勃起しないから物足りなかったのだろう
たぶん母性を求められていたのかも知れないし

たぶんバックからガンガン突かれていたんだろうなぁ…

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:30:25.95 ID:6nsoUoL70.net]
>>169
しつこいよ
反論もできないアホはレスしてくるなよ気持ち悪い

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:30:34.18 ID:eZ380RYx0.net]
ばか野郎
だったらおれにもやらせろ

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:30:40.39 ID:0Sq+nmnw0.net]
はいはい、

上から止められた体、

上から止められた体

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:31:00.37 ID:jurugAOD0.net]
騒動については「衝撃です」とか言われて
もう居場所ねーじゃん
女子アナ引退だろうな

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:31:31.11 ID:yRueDZ9G0.net]
>>168
お前のスタンスは番組で説明しろじゃないの?
何も言わず降板して逃げればそれでいいのか?
矛盾してね?

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:31:38.56 ID:rKx6kXfc0.net]
数ヶ月後にバラエティーに出てきて弄られて「はっはっは」で終わり

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:31:58.10 ID:2xmV3Sxr0.net]
いくら偉そうなこといったとこでやっぱり松本も身内には甘いな



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:32:38.41 ID:VKPDYtFu0.net]
ワイドナショーの女子アナはピンポイント攻撃の対象だな。

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:32:55.03 ID:rKx6kXfc0.net]
>>172
車でとっととやらせてくれんだから
オナホ代わりに良いよな

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:32:55.81 ID:6nsoUoL70.net]
>>177
俺はおまえみたいに他局の方がマシみたいなあほなこと言ってないし

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:32:57.94 ID:6y9pBhHR0.net]
豊田は音声録音で撃沈
パコリはデータないので否定して当選

この差だわ

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:33:03.21 ID:VynKCcSz0.net]
>>165
安藤さんが叩けるわけ無いだろwそんなことしたら特大ブーメランが来るだろ

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:33:39.92 ID:eZ380RYx0.net]
ばか野郎
だったらおれも出させろ

中で

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:33:47.06 ID:sejn19nK0.net]
>>137
言ってねーよw

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:33:53.35 ID:yRueDZ9G0.net]
>>173
見当違いなのを理解してくれてありがとう
あとフジには説明しろ扱いが短いと言いながら説明すらせず降板させて尻尾切りしたテレ朝擁護って矛盾してるからw
これ説明できる?

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:34:16.74 ID:J6vyz+KA0.net]
秋元はシロだろ?(´・ω・`)

社会的な地位が高いのに
こんな監視下でなおオマンコしに行くやつなんかいる?

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:34:27.44 ID:yRueDZ9G0.net]
>>182
>テレ朝ではと擁護してる馬鹿がいるけどテレ朝ではこの時点で番組は降板させられてる
はい論破



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:34:31.64 ID:4cE2F/pz0.net]
二回目の不倫報道でもベッキーほど叩かれないのは竹林とか小屋がネタ扱いで笑いになってるからかねぇ
不思議とベッキーほど嫌悪感が湧かないな

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:34:31.74 ID:8fmNQucn0.net]
安藤も不倫略奪婚じゃなかった?

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:34:32.72 ID:6nsoUoL70.net]
>>184
秋元の不倫相手は安藤の旦那の会社の人間

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:35:28.52 ID:QFGzgX0b0.net]
バンブー秋元
フィット上原
ピストン矢口
レーズン牧野

全員悪人

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:35:36.81 ID:6nsoUoL70.net]
>>189
それはそういう馬鹿(つまりお前)への反論だけど?

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:35:39.19 ID:kBlsD7Ee0.net]
ばか野郎w

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:36:25.42 ID:rKx6kXfc0.net]
>>188
代わりはいくらでもいるから競争が激しくて
出させてくれるなら何でもしますになるんだろうな
AKBみたいなもんだろ

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:36:30.07 ID:sejn19nK0.net]
生田アナがこのスレにいるな

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 11:36:40.43 ID:YvmfIRN50.net]
堆肥小屋でセックスなんて女子穴の枠に到底収まらんな
しかも初回ではなく2回目なんだからどうしてもやめられない止まらない
それに煙草好きの女はもれなくフェラ好きの依存体質
車、トイレ、局内、公園、山奥、海岸と小屋に行き着くまであらゆる場所でやってきたんだろうね

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:36:49.87 ID:M629Uh0G0.net]
正月に地獄絵図フジサンケイチョン
売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮テレビ



200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 11:37:01.37 ID:uKHhxygfO.net]
松本はキツネ顔の女がタイプだからタヌキ顔秋元は身体はともかく好みでない筈

秋は秋でも母・秋子似が大好きなマザコン






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef