[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 21:17 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★ [2018/01/14(日) 06:17:57.89 ID:CAP_USER9.net]
いつかはクラウン――そう思って汗水流した世のお父さんたちにすれば、隔世の感があるだろう。
弱冠21歳で、いきなり“K点越え”の車を手に入れた高梨沙羅のことである。スキー女子ジャンプ代表として冬季平昌五輪を控える中、彼女は愛車が約2000万円のベンツだと明かすのだ。

 ***

「メルセデス・ベンツ・マガジン」は、販売会社が顧客を対象に配布する季刊誌である。
最新の2017年冬号を開けば、品のいい私服に身を包んだ高梨が、愛車の「メルセデスAMG G 63」の傍らで微笑む姿が紹介されている。

記事によれば、お値段は最低クラスでも1971万円! 軍用車から派生したSUV(スポーツ用多目的車)で、練習へ向かう際も自らハンドルを握っていると綴られる。
ツインターボから発せられるエンジン音に惚れ込んだという彼女は、

〈ソチでの悔しさを晴らすには、平昌でメダルを取るしかない(中略)そのためには自分の好きなものに囲まれて生活するのも1つの方法かと〉
なんて愛車の“効用”についても語っているのだ。

メダルを目指しアクセル全開、愛車の存在は欠かせないと胸を張るが、今シーズンの彼女はその実力をなかなか発揮できずにいた。
「W杯序盤を終えた高梨の成績を振り返ると、個人戦4試合で優勝ゼロなんです」と解説するのは、さる全国紙の運動部記者である。

「3位が2度のみで、歴代単独最多の通算54勝達成

501 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:39:36.36 ID:JwzZm0YX0.net]
勘違いしちゃったねえ

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:39:39.21 ID:wBbgEgW90.net]
ベンツもスポンサーらしいし
一部提供されてるんじゃないの?
これがモチベーションになるならいいんじゃね

503 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:39:43.01 ID:mKPctihc0.net]
>>379
軽自動車「ベァーーーンッ」
日本普通車「バンッ」
ベンツ等の高級車「ウィーン・・ウイン」(ドアイージークローザー)

504 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:39:49.13 ID:hfDSOkFs0.net]
スキー以外の方が儲かるから仕方ないな
まぁオリンピックは駄目そう。メンタル弱いし実力でも抜かれてるのではどうにもならんだろ

505 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:39:49.32 ID:CiVuDejj0.net]
今季5戦未勝利の高梨沙羅、勝利への飢え「現実を突きつけられている」【一問一答】
https://www.daily.co.jp/general/2018/01/13/0010894021.shtml

「スキージャンプ・女子W杯」(13日、宮の森ジャンプ競技場)

 男女通じて史上最多となる通算54勝目が懸かった高梨沙羅(クラレ)は1回目、2回目とも93メートルで、238・2点で3戦連続の3位に終わった。
これで今季は5戦未勝利、昨季最終戦から6戦連続のV逸は自己ワーストとなった。

マーレン・ルンビ(ノルウェー)が252・9点で今季3勝目。今季2勝をあげているカタリナ・アルトハウス(ドイツ)が248・6点で2位だった。

 高梨の一問一答は以下の通り。

 −結果を受けて

 「正直悔しい。自分が思うようなジャンプではなかった」

 −1位だった予選と比べて

 「昨日と比べて、スキーが跳ね上がり過ぎな感覚があった。穏やかな条件で気持ち良く飛べていたけど、今ひとつ距離が足りなかった。カンテ(踏み切り)でインパクトを伝え切れていない」

 −ルンビ、アルトハウスの2人の強さが際立つ

 「本当にお強い2トップが君臨している。その中で乗り越えていかないといけないという強い気持ちをもって練習している」

506 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:39:52.77 ID:4eOVe1LZ0.net]
>>480
そしてその住人は器物損壊で逮捕
高梨は保険金とスポンサーからの代わりのベンツ貰って今日も乗るのでした

めでたしめでたし

507 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:39:54.30 ID:lbVnlmu20.net]
田舎住みだとポルシェに乗ると後ろ指さされるし商売やりにくくなる
これと全く同じ構図
やはり日本はムラ社会\(^o^)/

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:39:55.12 ID:4+O7DHdqO.net]
羨ましいわ、家のローンが全額払える車買えるとか、競技頑張ってくだ

509 名前:さい []
[ここ壊れてます]



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:39:59.75 ID:GUm6Lpz10.net]
>>475
永ちゃんはプライベートで
日産車乗ってないらしいぞw
まあ契約次第。あんなデカイ車しか
乗れない契約だったら私生活に
支障あるだろ。

511 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:40:04.92 ID:NmQV5N2T0.net]
>>48
お前ら高梨がこの車で事故起こして轢き殺したものなら祝杯級に喜ぶんだろうな

512 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:40:07.78 ID:KM27h7HO0.net]
>>464
叩いてる奴何人いる?

513 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:40:09.45 ID:fh/9cpve0.net]
>>321
侮辱だろうがなんだろうが実際そういうイメージなんだから仕方ないだろw
最初から親が金持ちで美人でセレブアスリートみたいな感じで注目されてたら
2000万のベンツ乗っててもわざわざこんなスレも立たないだろうw

514 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:40:10.47 ID:9ZunkSxB0.net]
>>485
誰だよ

515 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:40:11.55 ID:jpIlYXqM0.net]
スマートあたりにしとけば叩かれないのに

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:40:21.67 ID:pAzxn6J00.net]
>>487
日本の選手の話だろ。

517 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:40:22.66 ID:h59rSlIa0.net]
>>464
オメガでにっこりも印象悪いんじゃない?
オリンピック前で練習に精進しなきゃいけないじきに、
表彰式や接待、CM出演受けてんじゃねーよってこと。
とくにスポーツ選手はCMで出すと負けるから。

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:40:24.29 ID:VbPFisdi0.net]
>>485
クラウンなめんなよ
Cクラスとか格落ちだからな

519 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:40:25.58 ID:ynZZ43PX0.net]
そもそもアスリートが入念に化粧して大会に出るなんてこと自体がおかしいわけで
高梨だけバキバキに化粧して浮きまくりなのが笑える



520 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:40:39.57 ID:aTsSS93Q0.net]
Wカップ勝ちまくってるアスリートだし当然やろ
侮りすぎ

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:40:43.05 ID:fD002Fvr0.net]
ええやんか別に
軽でもベンツでも戦車でも

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:40:47.92 ID:yynemTmB0.net]
>>483
資生堂がメイクのバックアップしてる

523 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:41:00.34 ID:1qv70zMh0.net]
>>486
車板の住人だが、日本のエンジンで何か評価されてた?
安全性はメルセデスだし。

524 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:41:13.28 ID:VGJ23zHQ0.net]
うるせえョ!  下々の民は…

525 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:41:22.26 ID:Szs1+dyW0.net]
何の車に乗ろうが何のメーカーの服を買おうが自分の稼いだ金だろ、別に構わんね

526 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:41:22.27 ID:GsL+/pir0.net]
叩いてるのオッサンじゃなくて(車の知識もそこそこあるから)
女じゃないかなと思うんだが

527 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:41:36.14 ID:mZfWRjnv0.net]
若者らしい安い車といっても、これでフィットとかじゃなくキアとかヒュンダイのコンパクトカー乗ってたらそれはそれでお前らまた叩くんだろw

528 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:41:46.40 ID:tkYJcSBR0.net]
>>482
普通の感覚だと自分で買うよりスポンサー提供の方が上なんだがw

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:41:50.94 ID:r0wOIbgg0.net]
北海道拠点なんでしょ?なら車ならスバルだろ・・・。
4WDならスバルがいいみたいだし。BRZとかいいじゃん



530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:41:51.77 ID:efozPGZQ0.net]
これは評判下げたかもね。
今季は兎も角、世界トップの選手だしこれくらいいいと思うけど、イメージと違う、そうじゃない感が半端ない。
大人の女性になってきたと言うのは分かるんだけど、まだ木訥な田舎っぽい女の子というイメージが抜けきって無いのだな。

531 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:41:56.32 ID:WXNwUo3S0.net]
>>486
韓国車を抜くとかおまえが偏向してんじゃん
現実見ようぜ
2018 TOP SAFETY PICKs
m.iihs.org/mobile/ratings/mobileratings/tsps

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:41:59.71 ID:Y7S0bF2z0.net]
>>1
クズだな

533 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:42:04.20 ID:uFu45U/v0.net]
一流企業からバックアップされる高梨さらさ

534 名前:んと
誰からもバックアップされずにNBOXに乗るおじさんの壮絶な闘い
[]
[ここ壊れてます]

535 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:42:07.14 ID:KM27h7HO0.net]
>>497
お前の糞みたいな地元だけだよw

536 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:42:13.53 ID:O3l+Jq8e0.net]
>>452
勝てなくなってるくせに金ばかり使ってたら叩かれるのは当たり前

537 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:42:19.37 ID:M/+wmXGG0.net]
しかし頭いいのが自慢のお前らが貧民てw
高梨のメイク並みに偽装なのか

538 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:42:24.37 ID:9ZunkSxB0.net]
EUではどうか知らんが
日本ではイメージ的に合ってない
20代前半でベンツってのは

539 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:42:39.42 ID:NmQV5N2T0.net]
>>464
ここの爺さん連中は異常に自分に甘く、他人に厳しいからな
それに若さと成功と金が絡むと嫉妬心が爆発して狂っちゃうんだよ



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:42:42.66 ID:0QtwKwxC0.net]
好きにすりゃいいじゃん
メンテナンス貯金しといた方が身のためだとは思うが

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:42:50.77 ID:hicnZ+n10.net]
スポンサーからの提供じゃあしゃーないな

542 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:42:59.45 ID:Mx638NNI0.net]
身長低いから背が高い欧州勢に勝てないのは当然

銅メダル取れれば御の字

543 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:43:13.53 ID:1qv70zMh0.net]
>>507
クラウンとcクラス乗ったら、車として Cクラス >>>> クラウン だよ。
クラウンの評価ポイント・・・エアコンのバランスの良さと積載量くらいだなw。
それって家電と倉庫としての評価だけどw

544 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:43:18.44 ID:/DM4qIPm0.net]
>>6
世界でか?

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/01/14(日) 07:43:21.95 ID:yuzuEkS/0.net]
いつからか化粧が濃くなった。男でもいんの?

546 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:43:37.89 ID:o/GBhOES0.net]
中学生くらいの時が1番かわいらしかったな

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:43:39.22 ID:wdBMJnBe0.net]
>>503
車を箱根に持って行ってドライビングしてるおっさんだわ
足回りとかハンドリングとかボディ剛性とか助手席で言いだすから乗せないほういいぞこのおっさん

548 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:43:46.37 ID:XhKTACcd0.net]
地味ブスが色恋に目覚めたり、高級車乗り回してるなんて聞くと叩かれるやん?

549 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:44:12.39 ID:NmQV5N2T0.net]
日本車と外車※日本車を貶し外車を持ち上げる糞評論クズばかり



日本車重い:もっと軽量化しろ     外車重い:剛性感がある
日本車軽い:剛性不足          外車軽い:剛性十分
日本車高い:ボッタ栗           外車高い:妥当
日本車安い:安物             外車安い:バーゲンプライス
日本車ハイパワー:無駄         外車ハイパワー:刺激的
日本車ローパワー:物足りない     外車ローパワー:必要十分
日本車派手デザイン:恥ずかしい    外車派手デザイン:素晴らしい
日本車地味デザイン:華が無い     外車地味デザイン:シンプルイズベスト
日本車低燃費:エゴ            外車低燃費:エコ
日本車高燃費:こんな時代に全く…  外車高燃費:気にしない
日本車頑丈:それだけが取柄      外車頑丈:完璧
日本車故障:ポンコツ           外車故障:それも愛嬌
日本車オーバーステア:危険な車   外車オーバーステア:楽しい車
日本車アンダーステア:退屈な車   外車アンダーステア:安心な車
日本車パクリ:ポリシー無いの?    外車パクリ:こっちが先でしょ?
日本車脚硬い:乗り心地悪い      外車脚硬い:スポーティ
日本車脚柔かい:フニャフニャ     外車脚柔かい:乗り心地良い
日本車排気音大:うるさい        外車排気音大:やる気にさせる
日本車排気音小:歩行者危ない    外車排気音小:優れた静粛性
日本車高評価:メーカーの犬      外車高評価:当然
日本車低評価:当然           外車低評価:車音痴にはわからない



550 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:44:18.15 ID:rP32iGn20.net]
>>449
俺はSL55AMG乗ってるけど貧乏人の妬みをよく感じるよ
古閑美保はくず男と結婚したけどすぐ別れるだろ
地方の試合に行っては風俗店に入り浸りだからな

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:44:46.73 ID:+dW3WR9X0.net]
>>187
ダッサw

552 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:45:06.22 ID:fh/9cpve0.net]
>>508
基本すっぴんかすっぴんに近いメークだから
素の顔面レベルが問われるよなw
Qちゃんもコイツもブスだから叩かれるんだよw
嫉妬とか妬みとか言ってる奴は検討違いもいいとこ。

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:45:21.75 ID:nGjf6dpO0.net]
雪道走るならこういう車の方がいいのに
https://youtu.be/nMRiQGLVyC4

554 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:45:27.67 ID:xIsd/Hz40.net]
汗水流した世のお父さんたちなんて命まで張ってねえしw
逆に数千本ジャンプ台からダイブしたらベンツ貰えるとして、やりたい素人っておるんか

555 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:45:30.46 ID:NmQV5N2T0.net]
>>536
努力したことのない人間には努力した人間が見えないんだな

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:45:30.98 ID:3mYv9FeR0.net]
最近は勝ててないけど今まで勝ち続けてたんだから何買ってもええやん

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:45:38.49 ID:xSWzKEJa0.net]
もうトップの二人には勝てないよ。
もともと身体能力で上回られているのに、飛距離を伸ばす技術でも
逆転された。

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:45:39.10 ID:fMPiu9/p0.net]
>>499
スポーツ選手のスポンサーってのは現物提供が多いんだよ
そうすることでその選手の練習環境なんかをサポートする
スキーの選手ならその移動に高性能なSUVがあれば助かるわけだから
そういうものを提供して乗って貰っうんだよ
当然それが自社の宣伝にもなる

559 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:45:50.17 ID:1qv70zMh0.net]
>>535
わりと信頼できたのは國政久郎だな。



560 名前:sage [2018/01/14(日) 07:45:55.04 ID:xRqMdjZj0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=_Et2ymMpzEw

561 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:45:57.90 ID:PsWqfjYk0.net]
身体が小さいんだから、ベンツなんか無理だろ。フロント部分が長いし。。

乗りこなせないだろうに。。。

沙羅ちゃんには、フォルクスワーゲン・ゴルフのポロとかミニとかフィアット500とか。。

身体に合った車を乗りなさい

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:46:06.83 ID:NsHyxwwz0.net]
商品価値を高めるために
大手広告代理店が整形とか派手な世界へ手引きしたんだろうけど
本人が想像以上に浮かれちゃって
成績不振にイメージ落下で今焦ってるだろうな奴ら
今回メダル獲れなかったら簡単に見切り付けそうだ

563 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:46:09.79 ID:VGJ23zHQ0.net]
           ヽ、
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /      錬金術!
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |    <  きゅうりのキューちゃんがメルセデスに・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __      ̄ ̄¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // / ベンツ季刊誌 /

564 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:46:44.73 ID:Q ]
[ここ壊れてます]

565 名前:GD06F560.net mailto: >>376
自分も、素朴な感じが良かったと思うけど、一方で見た目が残念だと思っていたのも事実。
実際、前回のオリンピックでは、ブスとたたかれて、かわいそうだった。
ソチで実力が発揮できなかった大きな理由はそれだと思う。
見た目で評価されるから、見た目を良くしようと考えるのは自然な流れ。
女性はみんな化粧で化ける。彼女のことも見逃してあげよう。
[]
[ここ壊れてます]

566 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:46:45.42 ID:CiVuDejj0.net]
【スキージャンプ】沙羅のライバル・ルンビが明かした覚醒の秘密
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/885121/

なぜ、ここまで強くなったのか。ノルディックスキー・ジャンプ女子で今季W杯個人総合首位に立つマーレン・ルンビ(23=ノルウェー)が本紙の直撃に対し、覚醒の理由を明かした。
平昌五輪では高梨沙羅(21=クラレ)、伊藤有希(23=土屋ホーム)の最大のライバルになる北欧の“美翔女”は、驚異の身体能力を誇示。メダル奪取の確率を「100%」と言い切り、五輪への自信を見せつけた。

 ルンビはカタリナ・アルトハウス(21=ドイツ)と並んで「2強」という言葉も聞かれるほど、今季の成績は安定している。成長の理由は何か。

 ルンビ 技術の向上だわ。体の状態も精神面もどちらも良くなって、自分が取り組むことに自信が持てるようになった。スキージャンプにとっては重要なことよ。

 自身の強みは「空中」と分析する。強風が吹いても腕でバランスを取りながら飛距離を伸ばしていく。それを支えるのは強靱な肉体だ。

 ルンビ より負荷をかけてトレーニングしてきたの。何キロ持ち上げるか? 100キロは上がるでしょう。いや、200キロかも。これは冗談だわ(笑い)。
今は体と技術が同じか、技術がやや上回っている。だから体もうまく使えているの。

 昨年12月のW杯開幕戦でルンビのジャンプを見た“レジェンド”葛西紀明(45=土屋ホーム)は「男と同じジャンプをしている」と評した。

 ルンビ 葛西サンのことはもちろん、知ってるわ。レジェンドね。そう言ってくれて、ありがとう。彼に感謝しなければいけないわ。実際に踏み切りが以前よりパワフルになったし、テークオフにつながる力を感じているの。

 在住するリレハンメルでは大学でスポーツ科学を学ぶ学生の顔も持つ。趣味はサッカー。ジャンプ会場では男子と交じってプレーする姿が目撃されている。その技術は関係者いわく「とんでもなくうまい!」。

 五輪では日本勢やドイツ勢がライバルになる。現時点で、自身の金メダルの確率はどのくらいと見ているのか。

 ルンビ 100%! 本当よ。プレッシャーは多少あるけど、日本ほどではないわ。日本は本当にすごい…。ノルウェーではもっとこの競技に関心を持ってもらえるように取り組んでいるの。
でも、五輪に向けては多くの人が応援してくれると思うし、それは私にとっても、試合にとってもいいこと。
もし五輪で金メダルを取ったらジャンプを続けて、世界選手権やW杯でも、同じ成績を収められるようにしたい。できる限り、長く競技を続けたいと思っているわ。

567 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:46:52.51 ID:WXNwUo3S0.net]
でもメルセデスってところがちょっと保守的で面白みに欠けるよな
おっさんならわかるけどさ
テスラのモデルX買いました〜のほうがヤング

568 名前:ネ感じがするだろ
EVだしな
[]
[ここ壊れてます]

569 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:46:59.54 ID:u6uhJuD10.net]
調子に乗りすぎ
メダル取れなかったら全力でぶっ叩くわ



570 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:47:05.05 ID:NrT5arrd0.net]
>>111
それ
成績出せない奴がCMでデカい顔してるの見ると吐き気がするわ

571 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:47:32.21 ID:R4+p7RsD0.net]
金持ちが金を使うとやっかむ国
そんなんだから景気が良くならない

572 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:47:40.12 ID:1qv70zMh0.net]
>>542
幼少期からスキー三昧出来る資産家の家なら俺も好きな事で食べるよ。
人間の生まれってのは努力では、なかなか消せない。

この子も生まれが普通の家なら海外でスキー三昧の未青年時代は送れない。

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:48:01.17 ID:QWVffavS0.net]
ジムニーカスタムしてるぐらいがえぇやろ

574 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:48:01.47 ID:h59rSlIa0.net]
>>546
提供する相手が間違ってたんだろ。
小娘にベンツ乗ってもらって宣伝になると思わないな。

575 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:48:10.00 ID:LQPyxcV90.net]
>>467
90%なんか自慢できない
95%でやっと使いものだよ

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:48:21.82 ID:3hLXqYRI0.net]
>>78
メイクだけかと思ってたら本当に眉間に入れて鼻筋通して鼻突縮小してんだね
これが勝てなくなった一因か

577 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:48:24.79 ID:4ZfsMkQL0.net]
>>198
日本車はデザインがなー
マネばかりしてて

マツダとかお恥ずかしいレベル

578 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:48:42.70 ID:WBINElhE0.net]
美容整形した?

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:48:44.09 ID:d3oBtpcb0.net]
>>559
ジムカスタムに見えた



580 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:48:44.21 ID:LQPyxcV90.net]
しつけえなこいつら

1人は文字起こしってわかってるくせにまるで私の責任かのように難癖つけて何かの成長につながるの?

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:48:49.97 ID:h3ymQI/60.net]
成功者なんだからこのくらい当たり前
羨ましいわ

582 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:48:51.07 ID:NKAz0o8n0.net]
>>526
富裕層で免許取りたての子供にベンツ買ってやる話は聞く

583 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:48:52.04 ID:raboawvL0.net]
>>550
メダルっていうか、金メダルでないと一気に総スカンだと思われる

584 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:48:55.75 ID:LQPyxcV90.net]
100%になっても文字起こしは必要やん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:48:57.77 ID:2wFF7jrM0.net]
メーカーから提供されたこの車に日常的に乗らないとスポンサー料を貰えないという契約でもあるんだろうな。

586 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:48:58.39 ID:Aia6pGQy0.net]
実力があったところで
どう頑張ってもインチキ判定されて出られないから
もう儲けたほうがいいってなったんだろうねw

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:49:06.40 ID:JyD1hPuD0.net]
田舎娘丸出しの素朴な雰囲気と
たどたどしい喋り方が良かったんだけどなぁ
喋り方は相変わらずだけど見てくれは目の下に付け睫毛の影が出来る程の厚化粧になってしまったね

588 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:49:11.74 ID:LQPyxcV90.net]
今でも世話になってる

手塚戦線やろ

589 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:49:18.95 ID:ktaqYjLe0.net]
>>541
ランボなんて良くも悪くもおもちゃだよw車じゃない。



590 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:49:24.50 ID:NmQV5N2T0.net]
く や し い の う w

お前らにはもっていない才能・名声・金・若さを持った者に対する嫉妬は惨めさの極みやな

お前らだってここで文句を言わず外に出て働けばAクラスぐらい買えるのになw

く や し い の う w

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:49:41.70 ID:d3oBtpcb0.net]
まーでも勝てば持ち上げられ負ければ叩かれる世界だからなぁ

592 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:49:46.38 ID:1vRntz4D0.net]
好きにすりゃいいと思うけど
流石に21の女がベンツはギャグにさえ見えちまうよ

593 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:49:46.88 ID:GdYxOiDq0.net]
庶民派を偽装して人気取りする政治家に騙されるわけだ

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:49:47.01 ID:qWomVQZB0.net]
実家が商売してて子供の頃はBMWに父親が乗ってました
パワーウィンドウがしょっちゅう壊れて、車の窓は絶対に空けるな令が発動されてた(だいたい空けると閉まらなくなるので)
高速の料金所とかいちいち降りて支払ってた
そんな生活もボクが中2の時に終わりました 車となぜか実家も売ってしまったんです(´;ω;`)

595 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:49:49.06 ID:fh/9cpve0.net]
>>536
嫉妬だなんだと喚いてる奴はそれが解ってないんだよな。
コイツが元から金持ちの美人だったら叩かれない。
ブスが粋がるから滑稽で叩かれる。
それだけ。
なんでなんの関係も無い人間に嫉妬するんだって話。
そんなのにいちいち嫉妬してたら世の中の自分以上の金持ち全員に嫉妬しなきゃならんw
他人や自分と余りに能力がかけ離れてる人間には嫉妬心は生まれない
団栗の背比べで少しだけ自分より上の知人に嫉妬するもの。

596 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:49:50.11 ID:2lGwmwOp0.net]
茶髪にしたし高梨は協議に集中してないもう絶望的だろ。
他の選手出したら?

597 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:49:51.02 ID:1qv70zMh0.net]
>>561
仕入れ値とか見ると笑うよなw 
肉の産業が多い地域だから、値段知ってるけどw
高級鉄板屋のステーキとか500円とかそんなもんw

598 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:49:52.69 ID:WXNwUo3S0.net]
>>559
ジムニーなんてすぐ横転する欠陥車だぞ
1日3回は横転してるジムニーをみる

YouTuberになったひろしも横転してたからな

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/14(日) 07:49:57.00 ID:tBJKu7Eu0.net]
G65じゃないから釈す



600 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 07:49:58.43 ID:LQPyxcV90.net]
そういや手塚製菓のあともオファー着たけどイタリア行っておじゃんになったな

でも怖いからあんま自分から連絡するの嫌だったというw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef