[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/07 23:35 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】年末恒例『笑ってはいけない』打ち切りか 女性へのDV「ベッキータイキック」や黒塗り「黒人差別」で世界のポリコレが激怒★3



1 名前:サスケ ★ [2018/01/07(日) 14:17:01.84 ID:CAP_USER9.net]
お笑いコンビ・ダウンタウンが窮地だ。
大晦日の『ダウンタウンのガキの使いやあらへんでSP 絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時』で、浜田雅功が黒人を風刺したかのような黒塗りのメイクで登場。
「差別的」として、BBCやワシントンポストなどの海外メディアでも報じられる事態に発展。
松本人志や番組制作者への猛批判が相次いでいる。

さらに、もう一つの「問題」も大きく取り上げられている。
番組内ではタレントのベッキーが出演し、ムエタイ選手の「タイキック」を受けるというシーンがあった。
松本らはそれを見て大笑い、一昨年の「不倫騒動」の禊ということだったようだが......。

「単なる暴力ですからね、それで笑いを取ろうとする点が非常に浅はかといいますか、それを見た松本ら出演陣の姿も醜悪という見方が強い状況です。
そもそも不倫の禊がタイキックという点も意味がわかりませんからね。
女性への暴力や企画という名の暴力肯定など、多くの問題をはらんだシーンのように思います」(記者)

マンネリが叫ばれて久しい同番組だが、今回は2つも問題のシーンを生み出してしまった。
しかもそれが「差別的」なものとして国際的な注目を集めているというのだから始末が悪い。

最近では「ダウンタウンもつまらなくなった」という声も多く、内村光良あたりの活躍のほうが目立つ状況。
焦りもあるのだろうか。
「このままでは『笑ってはいけない』終了の可能性もあるかもしれません。
騒動がどんどん大きくなっていますし、何らかの反省を見せねばなりません。
年末の風物詩の火が一つ消えかかっているように思います」(同)

もはや「差別コンビ」という扱いにすらなりそうなダウンタウン。
追い詰められてきたか。

biz-journal.jp/gj/2018/01/post_5500.html

★1:2018/01/07(日) 09:39:11.37
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515293688/

801 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:25:45.01 ID:EVn1e0yp0.net]
>>746
そういえば、本件にいち早く反応したニューヨーク・タイムズって朝日新聞と同じ住所だよな。
朝日新聞と言えばテレ朝の筆頭株主。

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 18:27:02.30 ID:5il7call0.net]
しげるは何も悪くねえ!

803 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:27:14.46 ID:caw9HBaL0.net]
もう次回はいい加減笑ってはいけないヤメてアイム方正にモリマン対決させとけw

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 18:27:14.98 ID:OVD/dPQS0.net]
なんで田中へのタイキックはスルーでベッキーだと問題になるの?

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/01/07(日) 18:27:33.23 ID:dWI6Nug10.net]
女性だからダメなら男にならいいんだ

806 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:28:03.11 ID:TViJECRNO.net]
もういい加減つまらないから終わっていいわ
去年はまだサンシャイン斎藤とか面白かったけど

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 18:29:01.44 ID:PDZMUCt30.net]
単純に今年のはつまらなかったぞ
番宣と焼きまわしばかりでもう新鮮味がないから終わったほうがいい

808 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:29:29.48 ID:0ttFYtWt0.net]
まあ、差別の意図はなかったが一部の視聴者を不快にさせてしまったことは謝ります的な、いつもの予定調和な感じの謝罪を早めに出すのが無難な対応策だろね
下手に無視し続けると炎上してほんとに番組打ち切りに追い込まれかねない
日テレとしては笑ってはいけないを終わらせるわけにいかんだろ

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 18:29:58.40 ID:XP4xRnr70.net]
>>804
月亭のビンタとか何発も喰らってんのに何故かスルーされっぱなし



810 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:30:15.79 ID:VUqZEt5P0.net]
どうして叩かれてるのかわからん
黒人の格好して出てきて「絶対笑ってはいけない」って言ってるわけやから番組サイドは問題ないやろ
笑ってしまった出演者だけ処刑すれば済む話

811 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:31:04.14 ID:VOPu1DMR0.net]
バカバカしい
浜田のは別に黒人を差別したわけでもdisったわけでもない
ただのコスプレ、物真似だろ
ベッキーのだって加減してるし
いちいち世界に発信するようなものじゃねえだろ

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 18:31:18.85 ID:4w9nsiBL0.net]
この話題はワイドなショーで取り上げたか?まだか?

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 18:31:20.42 ID:yK9/FxMC0.net]
ベッキーめっちゃ美味しいやん、めちゃくちゃ笑い取れとったやん

814 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:31:45.26 ID:DlvtCDgU0.net]
騒いでるの韓国人と中国人だけだからな

815 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:32:43.82 ID:0ttFYtWt0.net]
>>795
浜田と横澤でベッキーを押さえつけて机に手を突かせてたのは事実じゃね
その後は離れたから、蹴られる瞬間はベッキーひとりだったけど

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 18:34:25.51 ID:QZyVNw4H0.net]
こんな発達障害者だけが楽しんでる番組自体が日本の恥だ、やめてくれ

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 18:36:10.14 ID:r16ZY/N90.net]
男女平等タイキック

818 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:36:38.79 ID:dAJ/wMuR0.net]
ベッキーのせいで大変な目にあってるんだからもう二度とベッキー使わないほうがいいよ

819 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:38:57.90 ID:6/YLuj+o0.net]
>>816
と、バカが申しております



820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 18:40:55.67 ID:r16ZY/N90.net]
会食の影響でかいね

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 18:41:14.98 ID:bV7N87tC0.net]
神無月のスーザンボイルは大丈夫なのにな

822 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:41:18.85 ID:yZvMOySX0.net]
あと一年近くも先の話 みんな忘れてるわ

823 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:41:36.01 ID:9vQArd9B0.net]
テレビ界の皆さん

ベッキーをテレビ出演させると面倒くさい事になりますよ 出演させないようにしましょう

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 18:42:14.69 ID:7Gijp2S/0.net]
>>1
DVって意味分かってんのか、カス。

825 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:42:39.46 ID:ItvwX4+E0.net]
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 18:44:34.68 ID:JDUSpcSJ0.net]
ネットで一部の連中が騒いでるだけで世の中では全く問題になってないけど?
完全版でも二つとも放送したしビンタも結局やった
バカが喚いてるけどNTVやガキスタッフは全く意に介さずせせら笑ってるよ♪

827 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:44:47.62 ID:lAH4kuRl0.net]
>>751
日本最古の英字新聞社「ジャパンタイムス」のコラムニスト

828 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:47:38.34 ID:SvqFNHxV0.net]
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

829 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:48:14.32 ID:o98BEU1k0.net]
黒人テレビに出したら差別になるからもう黒人はテレビに出すなよ



830 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:48:16.08 ID:MoS3+xev0.net]
やっぱり欧米人って
根っこの部分は「逆男性差別」「逆人種差別」の心理があるんだよな
あるから、男性がやられてるときには何も言わない。勝手に黒人を弱者と決め付ける

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 18:49:41.93 ID:wvE0985c0.net]
すごく楽しみな番組なので
誤解を解いてまた笑わせて欲しい

832 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:51:32.54 ID:EVn1e0yp0.net]
>>816
そんなに外人から褒められてホルホルしたいの?

833 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:53:30.92 ID:VGEj5mtm0.net]
ベッキーのが問題になるなら本家である田中の段階で問題になってないとおかしいんだよな
田中も何の罰でもなくただただ田中タイキックと言われて蹴られてるんだから

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 18:54:18.59 ID:Z25UicJa0.net]
塗らずにエディマーフィーやってたらもっと炎上してたろうよ

835 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:54:26.16 ID:1A5Y/eoD0.net]
黒人に触れると即差別って吠えるから黒人にはかかわらないようにするしかないな
そうやって黒人だけ避けられる世の中が黒人たちの臨みなのだろうから

836 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 18:58:38.42 ID:Oh+FjbpG0.net]
浜田がくのいちの恰好してるのがブサイクですげぇウケた事あったけど、あれも女性蔑視?
男女の差別ガー とか言ってるのに女がタイキック受けるのだけ問題視?
しかも本人美味しいと思ってるのに誰が困るのかね

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:04:05.17 ID:qpcN0/l00.net]
日テレ打ち切りにしてアベマで笑ってはいけないシャネルズやって欲しいわ

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:05:03.31 ID:bI3OTDdT0.net]
ベッキーがテレビに出ればそれだけで晒しものになるんだから
優しい考え方するならベッキーテレビに出さない方がいいって意見か

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:05:14.87 ID:08A3LGRr0.net]
流石にベッキーの時だけDVとか言い出すのは頭おかしい
マネージャーの許可なくいきなり蹴ったなら問題だけどな



840 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:05:34.76 ID:/ZpVAaBl0.net]
>>833
毎年恒例の流れなのに、黙ってDVDみて、「田中、タイキック〜」って言われて初めてビビり出すクサイ演技やし

841 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:06:51.46 ID:lwocuEk/0.net]
ベッキー使うからこうなる
ベッキー使わなければこんな事は言われない

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:07:19.34 ID:XmaboMSa0.net]
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
あそこまで腐った性根と腹黒さを露呈できるとは、
在日バカチョン疑惑が出てきても、不思議でも何でもない。
とんだ恐れ入り谷の鬼子母神だぜ、ったく!

とっとと死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

843 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:07:43.67 ID:vdYReHix0.net]
騒いでるヤツが

真のレイシスト

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/01/07(日) 19:08:33.43 ID:dWI6Nug10.net]
男は殴っても大丈夫です
って海外は言ってるんでしょ
ひどい話だ

845 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:09:01.12 ID:vgBZKLcA0.net]
ベッキーだって本当はうれしいけど
演技で嫌がってたんだろ?

846 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:10:15.29 ID:/ZpVAaBl0.net]
>>845
そりゃあそうだよ。
田中、ベッキー、松本、浜田、邦正のビンタ、全て事前に了承済み。それを台本どおりやってるだけ。

だから、番組の最後に「この番組は全て台本のもと放送しています。」ってテロップ出せばいいだけ。

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:11:08.58 ID:KwXs7V3h0.net]
>女性への暴力や企画という名の暴力肯定など、多くの問題をはらんだシーンのように思います
はい差別ー
男性差別ー

848 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:11:10.09 ID:+h43UYrp0.net]
日本のコメディアンは変なかっこうするとか暴力を振るうんじゃなくて話芸で笑わせて欲しいな

849 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:12:43.76 ID:FCjVKuE70.net]
モノマネで障害者を笑い者するとかタブーに決まってるんだから、
顔を黒く塗ってモノマネもタブーって事!!



850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:12:47.14 ID:1RoXXE1F0.net]
まあポリコレ厨がおかしいのばれたからな

だからまた放送したわけで

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:13:50.81 ID:ornVPZVJ0.net]
>>845
誰もが腫れ物のように扱うなか年末の高視聴率番組でネタとしていじってもらってバラエティータレントのベッキーが嬉しくないはずがないと思う
本音はどうあれ本人も嬉しかった言ってるしベッキーの件は終了だな

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:16:58.61 ID:K4hXBfHkO.net]
ベッキーサイドが頼んでやってもらったんだろうね
ホント疫病神みたいな女だな
さげまんもいいとこ

853 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:17:50.73 ID:LZPu8oPI0.net]
そんなに悪いことなの?
アメ公の言うことは何でも正しいの?
ガキ使でやってたのはエディ・マーフィーの
モノマネで黒人を揶揄したわけじゃないし。
アメ公達が差別だって意見したり抗議するのは
勝手だが日テレははっきり意見して、
対抗してほしい。
謝罪なんて絶対して ほしくない。
何でもクレームつけりゃいいのか

854 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:18:04.53 ID:4Ll17X2E0.net]
もう国内だけ目を向けてる時代じゃ無いからな
ちょっとした事もネットでアッと言う間に広まり拡散されるから
コンプラ部署が常にチェック入れないと
もうどうにも立ち行かなくなる
便利と引き替えに窮屈がくっついて来る世の中になった

855 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:19:26.66 ID:CxvE8Nps0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=Gg5l9nXnznU

これがスルーされてる時点でなあ
今回のより内容的にもアウトだろ

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:19:34.35 ID:r4BqRsfJ0.net]
タイキックされた本人が感謝してるんですが?!
いちいち騒ぎすぎなんだよ

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:22:06.72 ID:K4hXBfHkO.net]
番組打ち切りはどうでもいいけど
日本人が黒人差別してるってイメージついたのが
ホント濡れ衣もいいとこだし痛いよな
とりあえず言い出しっぺの奴腹立つわ
日本人は幼稚だから我慢してますw
とか言ういうなら出てけばいいのに

858 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:22:26.18 ID:+5fGj/BS0.net]
とんねるずより先に終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

859 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:23:12.52 ID:Chsgl5z70.net]
そこまで大問題じゃないんよな
海外でも取り上げられましたってレベル
本当に打ち切り謝罪なら土曜に完全版でまた流さないわw



860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:23:14.72 ID:TAmkvVjw0.net]
>>363
数年前レクサスのスポーツカー登場させてたやん

861 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:23:28.69 ID:F1OKpLGi0.net]
江川紹子が大批判を展開中

862 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:26:43.88 ID:TZ28qyoe0.net]
邦正のビンタとかも
いくら演技でも嫌がってる相手に暴力ふるって
それを見てみんなで大笑いするってどうかしてる
そんなに暴力、差別ネタにこだわるんなら
そういうのはもうネットでやればいいんじゃないの
公共の電波に乗せてはいけない

863 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:26:48.98 ID:EVn1e0yp0.net]
>>853
>日テレははっきり意見して、対抗してほしい。

気持ちはわかるが時期尚早だな。
BPOが動き出した時に反論出して突っぱねればいい。
ニュース女子みたいに。

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:27:16.86 ID:pPZOz3u20.net]
言いがかり的なものだとは感じるが
それとは関係なく、終わってもどうでもいいという感情もある

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:27:40.59 ID:TPDFGZWS0.net]
黒塗りはチェック機能が働いてなかったミスだろうけど、
ベッキーのやつはあくまで演出なんだよね。

でも、もう演出とかでは済むご時世でなくなってて、
コントだろうが何だろうが、倫理的に外れるものはとことん批判される時代になってる。
その辺を読めてないのが時代遅れというか・・・

866 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:28:45.77 ID:p+zgc8g30.net]
タイキック
というフレーズをここまで自然に浸透させた事はすごいな

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:28:48.80 ID:z6SnGgDy0.net]
騒ぎすぎ。黒人で飯食ってるコラムニストが言うことなんだから。

868 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:31:57.91 ID:/ZpVAaBl0.net]
>>862
台本なくて中学生が真似たらイジメだもんな

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:32:14.88 ID:EotdVdrXO.net]
黒塗り程度で文句言うな馬鹿野郎
黒人は黄色塗って日本人になりすまして笑われとけ



870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:32:33.81 ID:EHzuv2TL0.net]
これはTVだからでいいだろ
良くない見本や表現の一種とすればいいじゃん
だからTVが面白く無くなっていく

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:38:32.07 ID:SAjI82Ss0.net]
>>866
ムエタイキックでもタイ式キックボクシングキックでも好きに言ってろ

872 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:38:47.64 ID:I2dP6Edf0.net]
あのテープぐるぐる巻きの方がヤバくない?

873 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:39:45.83 ID:wNwo5AI8O.net]
モンティパイソンだったか

モーセがエホバ?から五戒×三枚の石板を与えられて
「皆さん、十g」
と言いかけたところで一枚落として割ってしまい
「…十戒!十戒を神から与えられました!!」
と言い換えるコントがあったが
あれも今やったら叩かれるのか?
クソだな

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:41:44.24 ID:TViJECRNO.net]
>>870
でも今回はかなりつまらなかったぞ

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:42:16.66 ID:PU4J7myH0.net]
世界のとは大げさな
自国で抗議してろよ

876 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:42:36.15 ID:/ZpVAaBl0.net]
>>870
公共の電波で流すから怒られる。
ネット番組で見たい人だけが見れば誰も文句は言えなくなる。

877 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:42:48.82 ID:gvzqgfLI0.net]
>>874
なら来年は絶対に見るなよ

878 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:43:30.82 ID:An+LgTbt0.net]
来年じゃなくて今年、まあ今年やるかわからんけど。

879 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:43:54.37 ID:9WAHdpGM0.net]
>>865
数字を取ってんだから時代遅れではないんだろう
お前が言いたいのはこんな時代(今の時代)はいやだということだよな
素直に言えよお前w



880 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:43:56.80 ID:p+zgc8g30.net]
>>871
頭悪そう

881 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:43:59.94 ID:F7Tr/bD80.net]
一日本人として
あのような番組はもうやめてほしい
子供社会のいじめの原因になるとしか考えられない

882 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:44:02.41 ID:TZ28qyoe0.net]
>>870
暴力やら差別的扮装を続けるのがTVを面白くするって?
しかもよくない見本の一つとしてってどこが笑いどころ?
むしろそんなだから面白くないし
どんどんみんな見なくなっていくんだと思うけどね

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:44:07.24 ID:z5Jzn1g10.net]
世界のポリこれVS世界のヘイポー

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:44:29.42 ID:FP+EUXhu0.net]
この問題関係無く打ち切って良いだろう
つまらなすぎる
昔の旅館とか鬼ごっこを再放送した方が良いわ

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:44:45.15 ID:Vv1YFc4C0.net]
視聴率高い番組だよな
面白いから

886 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:45:34.25 ID:hGuSlYyw0.net]
この件の本質は、やりたい放題に栄えてきた吉本芸人が、理不尽に叩かれていること
時代の潮目だろう

887 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:45:50.46 ID:uHUmSfoo0.net]
そもそも番組自体をやめろと言ってるわけじゃないんだし
黒塗りにしなけりゃ笑いとれないわけでもないし
黒人差別とかの大きな誤解を招くようなことで意地はるようなことなんかね
変に維持はって対立構造作るほうが問題

888 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:45:58.95 ID:hWA7t/KW0.net]
>>1
やっぱヘイポーじゃダメなんだな、ガースーじゃないとねガースーじゃ。

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:47:01.54 ID:FP+EUXhu0.net]
女性へのDVって言うけど、蹴ってたの女ムエタイだったろ
同性なら別に良くね
男メンバーは今までどれだけ蹴られたり叩かれてきたと思ってんだよ



890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:47:20.42 ID:LYKT1DGn0.net]
NHKのプロパガンダだろコレw
この番組が終わって喜ぶのはNHKしかない

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:47:23.91 ID:d2MFvR8C0.net]
>>827
悪名高きジャパンタイムスかよw

892 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:48:05.21 ID:/ZpVAaBl0.net]
>>889
ドッキリっ体にしたのが失敗だったな。
実際に嫌がってるように見えた人が不快感を覚えた。

893 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:48:25.82 ID:hWA7t/KW0.net]
>>864
そうなんだよな、一瞬キチガイクレーマーにイラッとしたけど終わったら終わったで特にダメージねえなあ、でもキチガイクレーマーマジで死んでしまえ。息苦しいわ!

894 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:48:52.34 ID:vbnvDPCl0.net]
https://blogs.yahoo.co.jp/aazehi

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:51:43.51 ID:Wj2RVwlJ0.net]
森三中が蹴られても問題にならないのに何言ってんだ
大体男女どっちも蹴られてるんだから問題なし

896 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:52:20.94 ID:i6E4ScjC0.net]
ダウンタウンを打ち切りにして
韓流ドラマにしよう!

897 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:52:54.17 ID:/ZpVAaBl0.net]
>>896
なんだ、大晦日の日テレはチョン枠なのか?

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:53:57.35 ID:f8E4ftxK0.net]
大晦日の風物詩にまでなったからね
家族で笑って一年終わりたいよね
そんなささやかな日本人の楽しみにまでチャチャ入れるんですよ

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/01/07(日) 19:54:11.11 ID:L3iMvQ3+0.net]
毛唐からすりゃイエローは黒より下なんだろ? 問題ねえじゃん



900 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/07(日) 19:54:35.30 ID:qi9MWy2H0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=klO1XfFnZTA

ものまねで笑ってるんじゃないじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef