[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/14 00:41 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 906
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【漫画家】小林よしのり氏、安藤優子に激怒「嘘つきだろう!」「ふざけるな!」



1 名前:ストラト ★ [2017/12/12(火) 12:10:01.97 ID:CAP_USER9.net]
漫画家の小林よしのり氏(64)が、安藤優子キャスター(59)を「二枚舌」だと非難した。

小林氏は11日、「『グッディ』安藤優子の二枚舌が酷い」のタイトルでブログを更新。
自身が支持している山尾志桜里衆院議員のダブル不倫疑惑報道をフジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」が再び取り上げたことを受け、「まだ不倫『疑惑』バッシングの続報をやろうとしているのだ。レベルが低すぎて恥ずかしいとは思わないのだろうか?」と嫌悪感をあらわにした。

また小林氏は、安藤キャスターが政治家の不倫スキャンダルを執拗(しつよう)に報じるメディアを問題視する発言を雑誌でしていたとし、「真反対の発言をしている!」と指摘。
「自分の番組ではその古い男社会をもっと強固にする山尾バッシングを繰り広げていながら、えらそうにこの発言! 嘘つきだろう! 安藤優子、この人間は信用できない。なにが『グッディ』だ。ふざけるな!」と怒りをぶちまけた。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171212-00075542-nksports-ent

小林よしのり氏
amd.c.yimg.jp/amd/20171212-00075542-nksports-000-3-view.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:10:51.26 ID:y1i+FOcq0.net]
完全にパヨクになってしまったな・・・

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:11:35.74 ID:GuTTaYHW0.net]
安藤優子なんかにマジになってどうすの

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:11:50.05 ID:ckhiNSsT0.net]
小林はこんなテレビを見てるんだなw

5 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:12:21.04 ID:r69AamFc0.net]
山尾氏のことになると顔真っ赤になるな

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:12:32.82 ID:FdStXD4T0.net]
首の太いお爺さん

7 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:12:37.54 ID:fm8JwXJE0.net]
またブログだけで吼えてるのが

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:12:47.59 ID:kn2fu3Oo0.net]
涙目震え声で顔真っ赤w

9 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:12:50.27 ID:hDbmBRDf0.net]
そもそも安藤優子を信用してる奴が悪い

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:12:52.82 ID:pbC2OUPs0.net]
色ボケ爺さんに飽きたんでパヨク側の恥ずかしい事件でも挙げていこうか



11 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:13:23.19 ID:pBgh5lgr0.net]
安藤優子は人を怒らせる天才

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:13:24.60 ID:iMbv11np0.net]
ちゃんと漫画描いてんの?

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:13:35.41 ID:Vo2bvqd90.net]
グッディは数字が出りゃいいの
整合性とか真実はミヤネ屋を見とけばいいの
え違うの?

14 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:14:11.41 ID:5QO5ns9s0.net]
安藤は自身の不倫略奪婚についても釈明するべきだよね

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:14:21.82 ID:1q9YC8pS0.net]
安藤さんに顔が似ている山尾さん

16 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:14:28.25 ID:HwzCZEZr0.net]
>>1
ええからAKB追いかけとけよ。

17 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:14:39.70 ID:bYXZ0mst0.net]
あれ?何ら恥じる所無いんだろ?
なんでそんなに必死なの?

18 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:14:52.23 ID:4knLGEw90.net]
なぜ小林までこのクズを擁護してるわけだ
別に旧態依然の左翼思想を持った政治家なんてほかにいくらでもいるだろ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:15:10.24 ID:01iPmGcb0.net]
わろた
安藤の炎上ポジトークに激おこw

20 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:15:25.53 ID:ru+qRK1F0.net]
嘘吐いてるのはどっちだよw
支援者が激怒してるくらいなのに状況を全く理解してないアホ



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:15:30.20 ID:WsIpYU0i0.net]
小林って山尾にとんでもない秘密握られてるんじゃねーの?w

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:15:33.98 ID:2FjyEkbl0.net]
おかしくね?
不倫は犯罪ではない!
政治家は不倫してても仕事をすればいい!

って言ってるやつの反応じゃねーよな

23 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:15:37.46 ID:asAJlZqB0.net]
小林よしのりって本当に変な人になったな

24 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:15:42.65 ID:q4J2b5pb0.net]
さすがに山尾の話はしつこいんじゃない、やっぱ政治がらみか

25 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:16:00.49 ID:o62tOF8M0.net]
おいおいネタ切れかよ。

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:16:05.87 ID:7ONi2Pa00.net]
小林は山尾にチンコしゃぶってもらってるのか?

27 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:16:24.04 ID:Hw6tXgGd0.net]
かつてはネトウヨの生みの親だったのにな

28 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:16:45.62 ID:7AGVuXpO0.net]
小林よしのりはガソリーヌにガソリン抜かれたん?(´・ω・`)

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:16:51.57 ID:fbb0Do3R0.net]
でも離婚するじゃん

30 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:16:55.17 ID:2FjyEkbl0.net]
小林は山尾が不倫してならなんか不味いのか?
不倫しててもいい!って自分で言ってるじゃん!
ちゃんと不倫してるってゲロって活動すればいいだけじゃないか?
どうしたんだ!小林は?



31 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:16:57.36 ID:ALxoSJHf0.net]
テレビ見て顔真っ赤にしてるのかw
どこに行く気だこのジイさん

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:17:01.55 ID:TuPBq44Y0.net]
常に何かと戦ってないと死んじゃう人

33 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:17:04.10 ID:ULdipTJk0.net]
小林よしのり=ロリコン
山尾=元子役、初代ミュージカルアニー主演

34 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:17:08.65 ID:xapT1SjQ0.net]
>>2
この人はピンボール
誰かに押されると左右どちらにでも振り切れてるw

35 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:17:13.60 ID:01iPmGcb0.net]
フジはカルト、ゴミ売りはアメリカに支配さてると
わかれば誰も見てないだろうw

36 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:17:20.64 ID:M2OMIihn0.net]
小林よしのりって完全に気が狂ってしまったよな。。。

AKBのマニアになったあたりから狂気の片鱗はあったがまさかこんな本物のキチガイになるとは。。。

37 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:17:20.98 ID:ifFjunWV0.net]
安藤は山尾に顔似てるんだから許したれよ

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:17:21.76 ID:hF667pnz0.net]
二枚舌同士なかよくやれよ

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:17:37.02 ID:Sfb7qhn20.net]
よしりんは燃え尽きかけの蝋燭みたい

40 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:21:19.34 ID:vBuiqNSqJ]
ロリコンよしりんは嫌いだけど、不倫略奪結婚2回もやってるおばさんにゲス不倫ディスる権利はないよなwwwww



41 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:17:56.99 ID:7Iq/LqoA0.net]
>>22
でも小林も山尾も自民議員の不倫は叩いてたけどな

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:17:58.57 ID:JpWqdH8q0.net]
安藤は安倍に忖度した

43 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:18:14.70 ID:TzOmSCZt0.net]
山尾が嘘ついてんだけど 見えませんか 恋は盲目でスナ

44 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:18:18.37 ID:9nVbhPnH0.net]
山尾志桜里と安藤裕子の見分けがつかない
  

45 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:18:38.91 ID:jBNZ5f0G0.net]
政治家の不倫叩いて何が悪いんだ?
それでなんか政治に影響えるのか?

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:18:40.55 ID:H3oZ2IEm0.net]
小林…こいつ完全に山尾とセックスしてるな。それを暴かれたらヤバいから必死になってる。

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:18:48.19 ID:81jteeuu0.net]
安藤優子は嫌いだけど番組内容を安藤が決めてるわけでもないだろ

48 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:19:03.20 ID:uLdd+Jfc0.net]
これは安藤優子が悪いぞ

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:19:05.30 ID:u4DPym/+0.net]
目糞鼻糞

50 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:19:09.91 ID:0YGnJyIA0.net]
>>1AKBだけにしてろw



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:19:14.22 ID:hBF0zgNF0.net]
で、倉持離婚しちゃったけど?

その辺どう思ってんのこのゴキブリパヨクは

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:20:27.72 ID:sl8aqW4U0.net]
しかし、ほとんど忘れかけられた存在だったのに
AKBを必死に担いだことで、メディアに取り上げられるようになったな

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:20:38.74 ID:iGenXzKN0.net]
福岡大学卒ww

54 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:20:40.30 ID:QESOP84F0.net]
自民党の不倫は叩いたんだからしょうがないよね、パチンコのり

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:20:56.64 ID:3+KQRqL60.net]
不倫の大御所VSボケ老人
ファイッ!

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:20:58.84 ID:Ms/EuUxy0.net]
小林の山尾擁護の必死さが不思議だわ
実に醜悪で無能な野党女性議員なのに

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:21:17.90 ID:ffacB7Y00.net]
山尾は気持ち悪がってないのかね?
熱烈に応援されてはいるけど
思想は全然同じじゃないだろうし・・・
応援してくれるならなんでもいいのかな?

58 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:21:22.38 ID:01iPmGcb0.net]
白鳳の愛人とみやねの隠し子が俎上に載らない時点で
間接支配の確認完了


59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:21:23.19 ID:s/FKXSRh0.net]
何?山尾が好きなの?ヤリたいの?

60 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:21:56.48 ID:O897jI2h0.net]
なんでこんなに小林よしのりが山尾側に付いたのかさっぱりわからん



61 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:22:23.35 ID:wnuOaRHR0.net]
山尾と安藤ってそっくりじゃん。
タイプなんじゃないの?

62 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:22:41.45 ID:1TQYKtqC0.net]
フランスでは政治家の不倫なんか全く問題にされない!って言ってるけど

妖怪ババア妻をおいてマクロンが不倫してたら主婦層は総スカンだろ
一回やってみな

63 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:22:45.43 ID:Ew2wPuFj0.net]
昼のワイドショーなんてそんなもんだろ

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:22:51.99 ID:3QUv1eBg0.net]
おまゆう

65 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:23:05.78 ID:jJABusgO0.net]
安藤優子なんか今更だろ
俺は安藤優子の出てる番組は見ないし

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:23:07.79 ID:49J1b9Y20.net]
>>47
ほんそれ
安藤がニュースで取り上げる内容決めてると思ってんのかね?このお爺ちゃん

67 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:23:16.36 ID:C38FEO5D0.net]
お仲間だろ仲良くしろよ

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:23:26.35 ID:3QUv1eBg0.net]
山尾「正直小林よしのり気持ち悪い」

69 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:23:47.04 ID:upDzUjX50.net]
安藤は自分の意見と異なることを言われるとすぐに「えーっ」とか「でもぉ〜」って言うよな。

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:23:49.34 ID:ShA6sIXW0.net]
このおっさん振り切れてるよな
こいつ昔極右だったのに



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:24:14.46 ID:4gCsTlUi0.net]
能力があるとか擁護するやついるけど、具体的に何があるわけ?
理想論なんて誰でも言える
この状況作りだしたのはこいつ自身なんだが・・

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:24:32.00 ID:S96RFnfq0.net]
おぼっちゃまくんパチンコ化が原因か

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:24:43.68 ID:yyMjEmMIO.net]
>>62
当たり前だけどフランスでも大問題になるよ

74 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:24:46.21 ID:01iPmGcb0.net]
アイスピックレイコと池坊でゲス視聴率をあげたらしい
ホクホクの安藤さんw

75 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:24:52.15 ID:eTFVFNj00.net]
もはやサヨクでさえなく、単なる顎ナシキモジジイに

76 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:25:06.88 ID:gzFsQzYu0.net]
漫画家の小林よしのり氏(64)

本業は暇そうだな

77 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:25:08.87 ID:X4oGcHo20.net]
山尾のおかげで立憲の支持率落ちまくりw

78 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:25:14.74 ID:RKpkACAc0.net]
出産10日前に、自宅に巨乳タレントを連れ込むって、どれだけ性欲の奴隷なんだ?
公的には「育休」政策の神輿に乗り、私的には妻の危うい「出産」という重大事を抱えていながら、
すべてを忘れて、性欲の奴隷になってしまえるその脳みそと人情の空っぽさ!
こんな男を当選させた選挙民は額に「恥」と書いて外出すべきです。
宮崎が妻の入院する病院に現れたのは、出産の翌日のようですね。
普通、そんなに不安定な妊娠の状況だったのなら、不安でしょうがないから、出産直後に駆けつけませんか?
妻思いとは見えませんね。愛などどこにもないでしょう。
https://yoshinori-kobayashi.com/9558/

嫁が病気療養中に不倫相手を家に連れ込んだ弁護士は全力擁護

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:25:19.50 ID:hBF0zgNF0.net]
>>56
目をつけたのは日本死ねの後だからね
山尾を総理にすると会まで立ち上げて会長になってる
理由は皇室破壊
コイツは女系論者で山尾も小林の言うことそのまま言ってるし
コイツはコイツなりに野望を抱いてたんだよ
もう今じゃ山尾にしがみつくしかないから整合性も何もないもう無茶苦茶

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:25:33.97 ID:KiqQhOER0.net]
どっちもきらいだから潰しあえ



81 名前:小林よしのり氏、安藤優子に激怒「嘘つきだ [2017/12/12(火) 12:25:46.04 ID:ObIXdDcD0.net]
私もぶりっ子ですよ、
尿漏れも進んでいますが、どちらかと言うとぶりっ子です。
所構わずよく屁が出るのですが、そのときNKOも一緒にぶりっと少しですが出てしまうのです。
少しですがNKOの先っぽだけがよく屁と一緒に出るぶりっ子が、この私です。
「安藤優子キャスターのような子と結婚しチンコを入れてグルグル廻して可愛い子供を作りたいんだが、、」
と、昨夜母親に言ったら「死ね、はよ今月の食費を入れろ。」と怒鳴られました。51歳警備員。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28710530.html

82 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:25:55.66 ID:cQb4lQ690.net]
テレビの感想をブログに
どんだけヒマジンなんだよwww

83 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:25:55.97 ID:01iPmGcb0.net]
>>77
おまえの会社赤字だろ
おまえの会社赤字だろ

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:26:38.06 ID:cuh3EwV80.net]
不倫相手の家庭崩壊って本当ですか

85 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:26:58.41 ID:L7NRWS5+0.net]
おやまおしり

86 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:27:05.33 ID:SZMbhGYH0.net]
まあまあ
9ch.net/4H

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:27:17.02 ID:chYgEoQH0.net]
>>70
自分に軸が無いからその時々で、いろんなグループに参加したりするが
大抵喧嘩別れで孤立する

88 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:27:19.34 ID:bqocZ83b0.net]
安藤も略奪婚してるからな〜w
小林が激怒するのも分かるw

89 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:27:24.09 ID:Qm9PM2080.net]
>二枚舌

山尾のことだろw

90 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:27:36.97 ID:mxTIy0VS0.net]
小林って、以前描いていた、くだらない漫画がパチンコ台?とかに採用されてから
徐々に脳味噌壊れていないか? 元々バカだと思っていたが、最近は脳腫瘍の影響
でも有るのじゃないかと思う程の壊れっぷりの発言の数々に心底うんざりする 



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:27:46.37 ID:rWEFmn+WO.net]
>>70
なんかもうこういう芸が仕事なんだろうと思う
そろそろ肩書きを漫画家じゃなくて芸人にすべき

92 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:28:11.62 ID:GJDD2oyq0.net]
小林自身が述べていたとおり
どいつもこいつも異形の者を崇拝するのよ
小林が山尾という異形の者を崇拝しているだけの話

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:28:32.66 ID:Ms/EuUxy0.net]
>>79
山尾に皇室を語らせる自体
実に不快で逆効果だと思うけど
その辺の見極めすらできなくなってるのかね この御仁は

94 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:28:47.81 ID:SdpeLMD00.net]
自分のダブスタには気付けないところなんかパヨクの鏡だなw
パチマネーを当てにするとこうなっちゃうんだな・・・

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/12(火) 12:29:01.64 ID:hBF0zgNF0.net]
とうとう女系天皇反対するネトウヨは女性差別主義者とかいい出したからこのバカw

オザーとかでもそうだけど女性天皇と女系天皇の違い分かってて一緒にしてるし

96 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:29:18.46 ID:1eAYLjMa0.net]
自分にとって損か得かで、コロコロ右翼になったり左翼になったりする、三流漫画家。

97 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:29:19.94 ID:adtR/jD/0.net]
左翼になってもちゃんと筋が通ってれば良いと思うんだが
安倍叩き、ネトウヨ叩きのためなら何をやっても良いみたいになってしまっているから残念

98 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:29:22.50 ID:84Esh15S0.net]
山尾のおっぱいに溺れて老醜晒すとか、マジで死んだ方がいい

99 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:29:39.47 ID:sSctYuJW0.net]
安藤優子がクズなのは誰もが知ってるから今更・・・。

まぁ小林も山尾も似たりよったりだけどね。

100 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/12(火) 12:29:44.66 ID:XV8ShU/c0.net]
てっきりクズ同士でシンパシーあるのかと思ってたわw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef