[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 23:13 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【元横綱】日馬富士、貴ノ岩&貴親方に直接謝罪願う 慰謝の措置話し合いも申し入れへ★2



1 名前:ストラト ★ [2017/12/11(月) 17:06:51.32 ID:CAP_USER9.net]
大相撲の元横綱・日馬富士(本名・ダワニャム・ビャンバドルジ、33)が平幕・貴ノ岩(27=貴乃花部屋)に暴行した問題で、鳥取県警は傷害容疑で11日、書類送検。
これを受けて元横綱の弁護士は本人に代わり「改めて貴ノ岩関をはじめとする皆様に心からお詫び申し上げます」とのコメントを発表。
今後、貴ノ岩と貴乃花親方(45=元横綱)に直接謝罪と慰謝の措置についてお願いの申し入れを行うとした。

コメントは矢田次男、吉野弦太両弁護士の連名で発表され、「現在、まだ検察官による処分前の捜査中であることに鑑み、事実関係の詳しいことは申し上げられません」とした上で「貴ノ岩関に対する傷害の事実は、間違いなく送検されたことを重く受け止めるとともに、横綱という立場にありながら、このようなことをし、現在のような事態になったことについて、改めて貴ノ岩関をはじめとする皆様に心から深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

文書の最後は「これまで日馬富士は警察の捜査に全面的に強力して参りましたが、この度、ひととおり警察捜査が終了し書類送検されたことから、これを機に、改めて貴ノ岩関と貴乃花親方とお会いして謝罪するとともに、慰謝の措置をどのように行うべきか、話し合いをさせていただきたく、お願いの申し入れを行うこととしております」と結んだ。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171211-00000112-spnannex-spo

★1=2017/12/11(月) 15:10:01.03
前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512972601/

101 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:26:05.98 ID:81mCqw030.net]
>>94
だからゼロが一つ足りないって言ってるだろw

102 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:26:11.24 ID:BlJg2exw0.net]
日馬富士の刑事裁判の法廷に貴ノ岩サイドから白鵬の八百長相撲への誘いの証拠が提出される。

モンゴル互助会という名の八百長相撲組織のラスボスが白鵬

貴ノ岩が白鵬の八百長相撲組織への誘いを断ったため、白鵬が報復のため襲撃計画を企てた。

白鵬は酒癖の悪い日馬富士を実行犯に仕立て上げた。

八百長相撲組織および集団暴行傷害事件の主謀者白鵬を裁くまで、示談は断じて無い。

103 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:26:29.50 ID:4/+qt/NJ0.net]
【エロシコ画像あり】テレビ朝日がエロ女子大生水着の放送で国民男子を勃起させる事件発生wwwwwwwww

https://goo.gl/oQq3xV

104 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:26:41.23 ID:1NCx4HTG0.net]
貴乃花「そういうのはFAXでお願いするわ」

105 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:26:51.30 ID:B7vsm1qU0.net]
>>94
相撲で頑張れば3億の収入も夢じゃない訳だし
膿を通り越してがん細胞化したモンゴル互助会を綺麗さっぱり追放したほうが
貴ノ岩どころか他の力士にとってもしいては角界の為になるから
貴ノ岩はそっちの方を選んで理不尽なバッシングに耐えてるんじゃないかね。

106 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:26:57.54 ID:zzTVfvuU0.net]
ククク、命乞い始まったんか。トカゲ尻尾切りで見捨てられたようだな。白膿首謀者をゲロさせて仲間売らせる司法取引で少し減刑させてもいいかも知れんな。

107 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:27:03.48 ID:FAmrkvtR0.net]
いつでも謝れたのに何で今頃?
弁護士が会見するとポイントが上がるのだろう
か?

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:27:26.02 ID:Nxb0tyNn0.net]
協会があんな身勝手な調査結果を公表したから、誰が謝罪なんか受けるもんかと思うよなあ。

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:27:33.95 ID:h8HCZlio0.net]
また集団リンチでもやるつもりなのかよ



110 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:27:36.28 ID:lJcAhuTS0.net]
なんで最初から謝らなかったんだ
伊勢ヶ浜はどうして協会に報告しなかった?
今さら遅いだろ

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:27:51.32 ID:DjcF0anM0.net]
裁判所で聞こう

112 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:27:53.09 ID:h6WyP2TU0.net]
警察に言わなかったら謝罪しなかったんだろうな…

113 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:28:17.82 ID:EONo5ACE0.net]
そろそろ
たっぷりしゃべってくれるかな

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:28:20.08 ID:TcbOHIxR0.net]
日馬は大人だな
どっかのキチガイと違って

115 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:28:24.54 ID:g+hFgFgB0.net]
さんざん被害者叩いておいて今更笑えるわww

116 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:28:28.97 ID:lJcAhuTS0.net]
>>108
協会「貴ノ岩が生意気、貴ノ岩が謝っていれば、日馬富士は後輩のことを思って」

117 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:28:34.49 ID:eVb89dSN0.net]
>>101
さすがに30億50億は無理w
金無いだろ日馬富士も
本来解雇で貰えないはずが引退で入る3億円
帰化して親方になれば10億以上生涯上乗せされて稼げるだろうけど
それ込みでも5億ぐらいだろ

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:28:40.78 ID:Ajd+x2510.net]
貴乃花親方に示談に応じてもらわないと起訴されるからな
必死ですなぁ日馬富士弁護団

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sags [2017/12/11(月) 17:28:42.68 ID:tNQxdMMz0.net]
今さら慌てても無理



120 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:28:44.84 ID:DoCsCywS0.net]
引退会見で謝罪せず、意図的に貴の岩を追い込んだくせに。

121 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:29:00.87 ID:Ze3SJ2xk0.net]
日馬富士がなぜこのような事になったのか「真相」を全て明らかにすれば示談してくれるだろ
貴乃花側がなぜここまで強靭な姿勢を崩さないかわかってるくせに

122 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:29:31.14 ID:6tEMDWs/0.net]
これまでも申し入れはしてたんだろうし
内心では、この期に及んで会ってもらえると思ってないでしょ

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:29:37.80 ID:vpjF7bv80.net]
>>21
ニホンゴーニホンゴー
都合いいなまったく
引退会見のとき
貴ノ岩に向かって声かけるときモンゴル語で言えばいいのに

124 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:30:08.98 ID:cLSBuIEa0.net]
夕刊フジ

日馬富士の身内が白鵬の共犯を明かした

125 名前: [2017/12/11(月) 17:30:12.54 ID:6/SWSS+D0.net]
はるまは、謝罪する心はない
前科ものにならんための弁護士の入知恵
しかし、焦ってきよったな
検察官に事情聴衆させて、相撲協会に対しては、適当に合わせとくだけでええやろ
貴乃花にも弁護士ついとるんちゃうか

126 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:30:17.93 ID:DoCsCywS0.net]
暴行理由が八百長拒否のリンチだと証言しなかったのかな。
なら有罪も仕方ないよ。

127 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:30:39.36 ID:WnjoviTY0.net]
あの引退会見は本当に酷かった
日馬富士は好きな力士だったけど、あれで全てふっとんだわ・・

128 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:30:40.01 ID:WCpMEgvb0.net]
睨み返さなければあんなに殴らなかったけど
起訴されそうなので謝罪させてほしい

129 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:30:41.82 ID:cLSBuIEa0.net]
日馬富士の刑事裁判の法廷に貴ノ岩サイドから白鵬の八百長相撲への誘いの証拠が提出される。

モンゴル互助会という名の八百長相撲組織のラスボスが白鵬

貴ノ岩が白鵬の八百長相撲組織への誘いを断ったため、白鵬が報復のため襲撃計画を企てた。

白鵬は酒癖の悪い日馬富士を実行犯に仕立て上げた。

八百長相撲組織および集団暴行傷害事件の主謀者白鵬を裁くまで、示談は断じて無い。



130 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:30:44.24 ID:p3Z+lLEy0.net]
本丸はあくまで八百長、相撲賭博、893の資金源だからな

自浄能力の無い相撲協会はさっさと解体して

きっちり、膿を出し切ってもらいたい

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:30:51.85 ID:hrcDjbJ50.net]
立派な弁護士を横につけての行動だから
すべて損得勘定にしか見えない

132 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:30:59.84 ID:cLSBuIEa0.net]
白鵬が主謀者

133 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:31:09.84 ID:6P9d7swo0.net]
もちろん、非公開で
協会側からは保志、琴風、多賀竜。
オブザーバーとして協会以来のちゃんこダイニング“馬鹿”が立ち会います。

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:31:16.81 ID:eVb89dSN0.net]
>>105
そんだけ自分の可能性信じてるならいいだろうけど
階級下がって元に戻るのすら大変だからな

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:31:25.82 ID:Ur29+ShX0.net]
日馬富士「二度の聴取では謝罪している」
危機管理委員長「貴乃岩がすぐ謝らないのが悪い」
会見だけではなく相撲協会の聴取でも謝罪してないだろう

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:31:25.88 ID:nGNGyzXhO.net]
>>1
保身のために白膿切れよ
仲間を売ってすべてを暴露するしか、貴乃花を止める手段はないぞ

137 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:31:35.80 ID:D4hL2cDp0.net]
こんな後出しジャンケンで…
都合の悪い時だけ外人ぶらないでよ
しかも言い訳するのに弁護士通すな!

138 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:32:03.18 ID:eD5p9H8L0.net]
>>117
金銭示談なんだから無理もクソもないな
飲めるか飲めないかだ

139 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:32:20.83 ID:chnGmRTD0.net]
なんでマスコミは、未だに被害者の親方おっかけまわして
その場にいた当事者の白鵬や、その親方にインタビューしないの?



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:32:46.84 ID:eVb89dSN0.net]
>>138
そりゃふっかけるのはいいけど示談にならんぞw
金無いんだから

141 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:32:50.85 ID:DoCsCywS0.net]
八角の辞任はいつだろう。
明日発表かな。

142 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:32:55.28 ID:PFXt55qf0.net]
このままなら民事訴訟まで貴乃花はやりそうだからな
日馬の退職金がどこまで減るか

143 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:33:00.98 ID:QO4nMZ/x0.net]
お前の取り分は大関になったら教えてやる
どすこい、どすこい

144 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:33:11.11 ID:B7vsm1qU0.net]
>>134
世の中金より夢って人も居るんだよ。
だから金で解決しようと思う人間とは相成れない。

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:33:12.90 ID:c4/g/3nf0.net]
>>136
日馬はモンゴルに帰れなくなるが
白膿にやれと言われた、今は反省してると泣きながら言えば
日馬は何場所カ後には復帰できそうなもんだけどな
その場合は白膿除名で八角も除名が条件だけど
この2人がそんな条件飲むわけがないし、今から更に泥沼になるわな

146 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:33:15.68 ID:h0MFtfUK0.net]
これは日馬富士と貴ノ岩との示談を貴乃花が妨害してる構図を強調する作戦だね

147 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:33:42.30 ID:p3Z+lLEy0.net]
>>136
そんな事したらモンゴルマフィアに消されちゃうからムリ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:33:46.79 ID:Nxb0tyNn0.net]
なんか、さっき白鵬のCMを見たらなんかイラッとしたな、
スポンサーにもクレームが行ってるんだろなあ。

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:34:00.46 ID:yI/PD7YC0.net]
マジムカつくwww差別差別を連呼してw都合悪いと日本語があああああああああああwww
                                  _,_,,, _
      ┏┳┳┓    ┏┓              _ _(_)/       \ プギャー!!
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛   /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓  /        /ー
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:34:02.76 ID:2ecpNbpK0.net]
>>21
これめちゃくちゃ無理ありすぎる
この言い訳無理

・引退会見で貴ノ岩への謝罪の言葉がなかったと言われてるけど、日本語の表現力が及ばなかっただけです

151 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:34:07.50 ID:yXjzwJy80.net]
普通の日本人は心の底でお前を汚い奴と軽蔑するね。

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:34:08.93 ID:LgEpH6S50.net]
マスゴミ「貴ノ岩関なにか言って下さい」

貴ノ岩「オレはナイラはしません!」

153 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:34:32.28 ID:5i4Jfuz80.net]
直後ならともかく表沙汰になってからじゃ無理でしょ
本当に悪いと思ってるんじゃなくて
世間体のための謝罪にしかとられない

154 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:34:33.85 ID:P3DWx0LX0.net]
是非、裁判にして

黒幕、白鵬を  

法廷に引きずりだせ

そして国外追放に

155 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:34:42.87 ID:F1NkSOS80.net]
いまさら謝るなんて白けるわ。
貴ノ岩に重傷負わせてほっぽり出して悪の枢軸白鵬
とラーメン食いに行って、引退会見でも本人も阿呆の伊勢ケ浜も
一切謝ろうとしなかった、白鵬と口合わせをして警察に
嘘をついた、今更謝罪なんて量刑を軽くしてもらおうとして
の作戦としか思えないわ、白々しいわ、日馬富士の弁護士も
かなり追い込まれてると思うわ。

156 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:34:44.72 ID:DoCsCywS0.net]
きちんと謝罪会見しないと貴の岩の汚名がはれない。
モンゴルで不利な立場なのは日馬のせいなんだから。

157 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:34:45.63 ID:WCpMEgvb0.net]
早く謝らせろよ!
示談させろ!
またビール瓶で脅すぞ!

158 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:34:51.52 ID:Ze3SJ2xk0.net]
起訴も回避できて、暴行の真相も闇の中で日馬富士引退というとかげの尻尾切りだけで済むと思ったか
日本中が注目している
鳥取地検もこのままじゃ忖度できないぞ

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:34:56.18 ID:gdg3/1zS0.net]
まだ示談の可能性あると思ってんの?w
ほんと馬鹿だなぁw
日本人は普段はおとなしいけど、一度腹決めたらテコでも動かない
このモンゴル人は、日本人舐めてただろ



160 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:35:02.73 ID:g+hFgFgB0.net]
まーたこれで謝ってるのに許さない貴乃花は頑なだだの基地外だの批判するんだろうなww
バカはほっといて粛々と民事に突き進めばいいわ

161 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:35:17.39 ID:QO4nMZ/x0.net]
土俵で相撲とるだけです
どすこい、どすこい

162 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:35:35.82 ID:h0MFtfUK0.net]
>>145
引退した時点で日馬富士に保身する意味なんてないんだよ

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:36:07.98 ID:8yD94N8f0.net]
退職金功労金を全額慰謝料として払うしかないだろ

164 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:36:10.81 ID:WCpMEgvb0.net]
>>148
反則エルボー推奨企業だな

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:36:16.68 ID:1nfF8PM50.net]
>>159
日本人っていうか、貴乃花な

166 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:36:20.21 ID:aO5lBl8X0.net]
送検されて今頃かよ心証悪いわ

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:36:38.35 ID:+yS+W/Ec0.net]
引退発表の時に謝罪がなかったのは日本語が不慣れで
謝罪の気持ちは意味はありましたとか都合よすぎw

168 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:37:00.03 ID:WnjoviTY0.net]
いまさら日本語が不自由で引退会見では謝罪がなかったとか舐め過ぎw

169 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:37:04.54 ID:31Ri+c3w0.net]
貴乃花側は休場の妥当性をしっかり話せるようにしとかないと



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:37:07.17 ID:Ajd+x2510.net]
もはや謝って済む問題じゃないのでガタガタぬかすな
いちいちマスコミに向けて発表するところがいやらしいわ日馬富士弁護団

171 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:37:08.72 ID:g+hFgFgB0.net]
初手から弁護士がバカすぎるだろ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:37:19.54 ID:DpIVIw2Q0.net]
>>150
最初には述べてたんだよ
最後にも言わなかったとかじゃなかった?

173 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:37:41.34 ID:jNsBDX0W0.net]
なんで会見のとき謝らなかったの?
逆に自分のこと正当化してたよね

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:37:57.57 ID:vpjF7bv80.net]
>>165
貴乃花じゃなくても日本人の性質は159の言うとおりだよ

175 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:38:10.44 ID:g+hFgFgB0.net]
>>172
貴ノ岩には言ってないよ

176 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:38:12.58 ID:p3Z+lLEy0.net]
>>169
モンゴルのヒットマンから身を隠す為です

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:38:19.07 ID:8yD94N8f0.net]
>>21
親方協会関係者には謝ってたくせになに言ってんだか

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:38:22.41 ID:JM0x/vAS0.net]
もはや日馬富士と貴ノ岩だけの問題じゃなくなってる

179 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:38:52.48 ID:H1d1lQ/Q0.net]
誠意もってあやまりました
引退して社会的制裁受けました
全部弁護士のいれ知恵としか



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:38:56.36 ID:gdg3/1zS0.net]
日馬富士の会見

酔ってない
横綱の責務として後輩を教育しただけ
エスカレートしたのは反抗的な態度をとったから

とーっても分かりやすい日本語でしたけど???

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:39:03.60 ID:/pgpo0lN0.net]
貴乃花が金で解決できるならとっくに兄や母と仲直りしてるわ

182 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:39:09.27 ID:EnyOCyjg0.net]
とりあえず、お前が頭割って血吹き出してるんだから救急車ぐらい呼べや
呑気にラーメン食ってんじゃねえよアホ

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:39:12.61 ID:S/utjbmk0.net]
首謀者はのうのうとしてるのに大変だね

184 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:39:13.01 ID:31Ri+c3w0.net]
>>176
うーん妥当
ヒットマンは新設の防犯カメラに映ってるんだろなぁ

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:39:13.73 ID:Ajd+x2510.net]
来年9月に断髪式で、それまでは伊勢ケ浜部屋でコーチの役割するってどっかで見たけど
めちゃくちゃ温いな相撲協会って
起訴されろ!そしてちゃんと罪を償え

186 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:39:24.89 ID:ISy3qVLp0.net]
そんなことに興味ないよ白鵬とりたいだけだろ

187 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:39:46.97 ID:DpIVIw2Q0.net]
>>175
言ったよ

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:39:54.93 ID:Nxb0tyNn0.net]
白鵬の説教が根本原因なのに、白鵬が出てこないてやっぱりおかしいよなあ。

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:39:55.33 ID:MVuYHkAy0.net]
白鵬について暴露するのならありだな



190 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:39:57.36 ID:g+hFgFgB0.net]
>>187
言ってない

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:39:59.66 ID:P60r2jM70.net]
弁護士おるなら会見の台本ぐらい作っとけよ無能

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:40:13.15 ID:RGkr9Pve0.net]
示談でカスが社会的に生き残るのはパンピーの世界だけで腹いっぱいだわ
公益法人内で横綱の起こした事件なんだから、当事者の問題で済みましたなんていったら下の下もいいとこ
そんなんで済む気でいる奴も済ます気でいる奴も狂ってる

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:40:15.20 ID:VYCC5+mI0.net]
会見で嘘でもいいから謝罪してればね
今更わざとらしい
貴ノ岩はもう相撲取れないかもね
一生面倒みてあげてください

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:40:16.74 ID:G4S668gm0.net]
あの引退会見の後にコレ出されても説得力ないだろ
ここまでくると親分八角の首くらい持っていかないと

195 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:40:18.66 ID:G37LVCF50.net]
日馬富士が略式起訴されたら前科が付き日本国籍の取得が困難になるため検察の判断が出るまでに示談を考えているのだろう!
貴ノ岩のけg

196 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:40:27.83 ID:JXCfIhBh0.net]
>>16
もう帰化は無理

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/11(月) 17:40:30.46 ID:lt16x9ur0.net]
刑事事件になったから謝られてもな・・・w
公になる前に貴ノ岩を脅したそうじゃないか

198 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:40:44.27 ID:DpIVIw2Q0.net]
>>177
貴ノ岩に対しては冒頭で謝意を述べてたはず
ただ最後に名前いわなかったからって批判してたような

199 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:41:20.11 ID:DpIVIw2Q0.net]
>>190
言ってたよ
最初に言ったけど最後の締めで名前出さなかったと批判されてたから



200 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/11(月) 17:41:23.51 ID:Ze3SJ2xk0.net]
>>188
相変わらず何事もなかったように巡業にも出ているしな
当事者を出し続ける事自体相撲協会が機能してないということがわかる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef