[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/16 08:19 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 280
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アナウンサー】 きれい・細い…「アナ像、すべて裏切った」水卜麻美さん



1 名前:朝一から閉店までφ ★ mailto:sage [2017/12/08(金) 21:39:34.63 ID:CAP_USER9.net]
聞き手・湊彬子2017年12月8日19時16分
写真・図版
水卜麻美さん=慎芝賢撮影


 「ミトちゃん」の愛称で親しまれている日本テレビアナウンサーの水卜麻美さん(30)。2011年から担当した「ヒルナンデス!」を卒業し、
今年10月からは「スッキリ」(月〜金曜、朝8時)のMCを務めています。幅広い情報を扱う番組を担当するようになって技術面で取り組んでいることや、
日テレ内のコンビニエンスストアで買っているという朝食についても聞きました。局アナならではの目標を語り、「フリーへの転身」のうわさは「大きな声で否定したい」と言います。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

www.asahi.com/articles/ASKCZ7556KCZUCVL02F.html

101 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 23:56:55.46 ID:Gb7WWCNo0.net]
【悲報】深田恭子が生フェラ、パイズリ、生セックス、騎乗位腰振りを披露wwwwwww

https://goo.gl/DoaPA3

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 23:59:56.27 ID:mEqN5YGF0.net]
>>98
秀英?

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 00:04:14.54 ID:HXPdVZ/Y0.net]
日テレのこの人押しがウザいわ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 00:05:33.53 ID:pOM069sI0.net]
いいじゃないか可愛いんだから

105 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 00:06:39.71 ID:ctQ1cUm20.net]
うん、本当にブスだ

106 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 00:08:07.16 ID:/RoZg8W10.net]
色白で目がくりっとしてるから普通にかわいい

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 00:09:39.98 ID:1+ymh4TA0.net]
諸国より太ってから出直してこい

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 00:11:07.12 ID:ZZfHMp+v0.net]
ハリセンボン近藤よりドデカいのな
今の女子アナランキングの投票傾向に合致した
嫉妬されず投票されるルックスだよな

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 00:11:24.27 ID:9edouekK0.net]
>>3
近所歩いてそうな適度なふとましさ
だけどすれ違ったら思わず振り返るレベル



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 00:11:51.84 ID:z3PZho5M0.net]
そもそも水卜は太ってないよな

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 00:12:37.49 ID:xBgJBR8m0.net]
>>102
はい

112 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 00:12:41.75 ID:U7vMk1sD0.net]
テレビの影響力が落ちてるからね
女子アナがステータスだった時代を知ってる
中高年が考えているほど今の若い世代は
女子アナをそんなに価値があるものとは思っていない

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 00:19:23.81 ID:7zQyyWCd0.net]
>>112
アヤパン、ウッチーが活躍してた頃が全盛期かなあ

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 00:21:13.67 ID:Arr8D1k20.net]
デブじゃなかったらパッとせん女子アナ(´・ω・`)
女がかわいいきれい言うのは内心、下に見てるか
到底かなわないレベルの場合だけ(´・ω・`)

115 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 00:36:15.54 ID:iTcrFBil0.net]
>>90
「徒然草」の作者、卜部兼好

116 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 00:37:37.70 ID:FuvQDM0I0.net]
>>3
すでに完成されてるな

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 00:40:13.54 ID:43U5X5y70.net]
>>110
たぶん生で見たらちょうどいいんだろうね
この程度でデブ扱いするから、バカな女が無理なダイエットして子供産めなくなるんじゃねえかな

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 00:40:19.58 ID:0hEPGsGO0.net]
酒呑みのとこが好き。

119 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 00:42:57.01 ID:lPWtYEX60.net]
>>115
清少納言と勘違いしてた…



120 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 00:48:54.71 ID:mkjpGVVa0.net]
ぽっちゃりばかりが注目されるがミトちゃんの場合腕の短さも実は身近さを感じさせている要因の一つ
というか他の女子アナに比べたらぽっちゃり、手脚が長くは無いと言うだけで
おそらく実際見たら普通体型の美形て感じなんだろな

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 00:49:00.63 ID:IRkUwVps0.net]
>>5
そら女子アナなんて
会社員なのにほぼ芸能人的立ち位置で
撮られる叩かれるで
気強くないとやっていけんだろうよ

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 00:54:56.37 ID:jp4FfaJr0.net]
手をパーにするとバナナでグーにするとクリームパン
そういうの自分で分かっててあざとくて大嫌いです

123 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 00:56:30.74 ID:5wyt+V7Y0.net]
>>15
テレビは太って見える
ミトちゃんは55〜60キロだろ
お前のデブ嫁と一緒にするな

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 01:00:02.93 ID:uSrAeAvo0.net]
ほっそり肥えてとても魅力敵

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:※ [2017/12/09(土) 01:04:03.77 ID:UGHrQw4I0.net]
>>36は漢だ!
上記のスペックにも関わらずクンニまでしたおまいを尊敬するわwww

126 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 01:09:36.30 ID:kn2LhtR40.net]
こんな並レベルの女がプッシュされてる事に違和感
夢も希望もない時代なんだな

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 01:09:46.33 ID:xvdBS1co0.net]
草そうだしw

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 01:11:46.81 ID:fvRdESba0.net]
今はもうお笑い芸人みたいな女子アナしかランキングとか選ばれないからな。

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 01:15:07.39 ID:Arr8D1k20.net]
>>117
こういう小デブは妊娠したら巨デブ化しそう



130 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 01:15:07.89 ID:vW0jiuAM0.net]
>>126
そもそも女子アナは素人以上タレント以下の見た目
見た目がそんなに良ければ女子アナにならずにタレントやる
元三流タレントの女子アナなんて腐る程いるけどタレントとして一流なら女子アナにはならない

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 01:18:54.23 ID:Arr8D1k20.net]
カトパンでも単独でCM出たら冴えないからな

132 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 01:28:56.17 ID:iTcrFBil0.net]
>>131
雌ロバと一緒にするなや
こっちは有吉公認の子豚ちゃんだぞw

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 01:31:46.73 ID:o+X2Qy/c0.net]
もとまと可愛いよ。きれいだし。
そのへんによくいるブスのポチャとはまったく違うだろ。

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 01:32:46.51 ID:o+X2Qy/c0.net]
>>130
タレントより女子アナのが
安定してステイタスなんだが…。
タレントって水商売の最たるものだぞ。

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 01:33:38.09 ID:phb6FOC60.net]
>>1
美人だと思う

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 01:42:31.92 ID:PoFISBug0.net]
キャラクター的なもんか
山田花子の女子アナバージョンみたいな
お腹ぽっこり三段腹でキレイとかはないだろう
顔は色白は七難隠すというタイプ

137 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 01:57:20.73 ID:/3ZNhC6V0.net]
テレ朝の新人女子アナのオッパイがでかすぎて揺れまくるwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fkwEAS

138 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 02:01:31.93 ID:Z8pjr9Q40.net]
>>3
このころはルーズソックスじゃないんだな

139 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 02:13:22.63 ID:ZS4rmmXS0.net]
可愛い、明るい、親しみやすい、技術もある
人気ゆえに悩むことも多いだろうけど頑張って欲しい
この人は女子アナではなく将来本物のアナウンサーになれるはず
乳出して雑誌の表紙飾る勘違い女とはちがうわ



140 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 02:14:27.06 ID:B49Wm7E90.net]
原稿を読んでる姿を見たことが無い

141 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 02:18:09.47 ID:B49Wm7E90.net]
大学入試でSFCじゃない慶應に入ってるのに
高学歴を上手く隠してるよな

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 02:28:37.50 ID:fImXhpoU0.net]
全て裏切った女子アナってテレビ金沢のあいつだろ

143 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 02:33:04.68 ID:O4EJgDT+0.net]
>>120
脚も短いし形が悪いよな
美脚の多い女子アナの中で珍しい体型をしている

144 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 02:39:30.14 ID:uWqxq9gn0.net]
>>16
ほんこれ
ミトはかわいいのにブス扱いされてるのがよくわからん

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 02:40:57.01 ID:RbRmm5MJ0.net]
こういうタイプはこのままの体重が維持できない。もっと肥るか、無理して痩せて急に老け込むかだな
今の素肌美人感はあの体重のおかげで張ってるだけなんだよ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 02:41:59.20 ID:VPMmVMg10.net]
>>3
これはこれは見事なリックドム

147 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 02:42:38.17 ID:8CMglclz0.net]
杉上佐智枝ポジションの芸風でこんなに売れるなんて驚きだな

148 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 03:01:24.29 ID:chvdeNKK0.net]
そーかそーか

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 03:05:24.73 ID:JCK9mMuf0.net]
>>57
>テレビだと実際より太ってみえるから、
>>123
>テレビは太って見える
それ昔の球面ブラウン管での話だろ



150 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 03:05:50.36 ID:PthB9VOu0.net]
水トちゃん綺麗で可愛いじゃん
>>1おまいの目はフシアナか

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 03:07:28.71 ID:Urbc0mDJ0.net]
>>1
指原と番組で並んでた時あったけど二人がかなり似てた

152 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 03:19:14.72 ID:qPsdBXcx0.net]
長身でガリ系で顔立ちスタイル整いすぎを連れて歩いてたら周囲はびびるだろうが
真冬の夜に肉布団にしたりケツ攻めるにはぽっちゃりのほうが良い。
実用性重視の世相なのじゃ。

153 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 03:26:34.72 ID:U7ArxQ820.net]
エロさが無いんだよな

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 03:28:57.44 ID:H/PJh0jG0.net]
エロはキャバ崎さん担当だから

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 03:29:28.74 ID:9egZBQIk0.net]
>>90
あるよ。卜部氏が有名

156 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 03:33:39.11 ID:iTcrFBil0.net]
>>140
スッキリでもう2か月以上ニュース原稿を読んでますが?

157 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 03:35:25.11 ID:iTcrFBil0.net]
>>141
渋幕卒業の時点で高学歴だろw

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 03:39:34.15 ID:GRes3hLs0.net]
にゃんこスターの女の子と並んで立ってたとき水卜ちゃん相当かわいかったよ
違う生き物に見えた
あれ以来にゃんこスターが気持ち悪く見えてしまう

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 03:41:08.68 ID:sBA5di500.net]
かわいい拷問したい



160 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 03:42:11.25 ID:fs//wL+D0.net]
細くはないがデブでもないだろ
太ってもガッチリしない人はいいね

161 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 03:50:48.31 ID:/3ZNhC6V0.net]
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC

162 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 03:51:39.64 ID:0z1Fq1wI0.net]
声がどうか、話し方がどうかってとこで裏切ってなければ裏切り呼ばわりされる筋合いないでしょ

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 03:56:05.18 ID:3BhCU9eB0.net]
この人、24時間テレビ?で障碍児の子がファンでどこが良いか話しているときに
感動して泣いていて良い子だと思ったわ
でもテレビは見ないけど

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 03:58:59.25 ID:rTXB1fBb0.net]
滝アナの評価はどうなの?

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 03:59:51.34 ID:jqlQ1pbs0.net]
この顔はパートのおばちゃんの裏ボスタイプ
男性社員にはめっちゃ明るく愛想いいが、新入りパートいじめまくりみたいな

166 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 04:10:45.57 ID:sAPwXiYf0.net]
>>3
さすがに整った顔はしているけどかわいいかと言われると。。

167 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 04:10:52.09 ID:ZL2Lrj5t0.net]
なぜあの横山を田中みなみと奪いあったのか不思議で仕方ない。

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 04:12:16.08 ID:6S/YRvE80.net]
朝日新聞が他局アナを話題にするのか

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 04:13:52.89 ID:6S/YRvE80.net]
一般人と比べたら普通にスリム体型やろ



170 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 05:31:34.36 ID:BrMTe8gA0.net]
ヒルナンデスの豪快なパンチラ最高だったな
あれで何回抜いたことか

171 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 05:39:35.97 ID:ptK4oKCl0.net]
こいつでイケる奴は頑張れば鶴竜でもイケる説

172 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 05:43:17.12 ID:1xaqeegp0.net]
性格が良さそう

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 05:49:32.87 ID:R8pu+yNS0.net]
>>92
男性票も一位だし男性誌のランキングでも一位なんだが

174 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 05:54:07.65 ID:/3ZNhC6V0.net]
【お胸揺れるGIF画像】韓国美女さんカワイイくて巨乳すぎWWWWWWWWWWW


https://goo.gl/mD7Aai

175 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 06:01:22.33 ID:5wyt+V7Y0.net]
>>149
実際見ると、テレビでの印象よりみんな痩せてるよ
ミトちゃん70キロないからww

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 06:03:52.26 ID:ujcPS9N90.net]
>>27
NHKでもおばちゃんに芋ねーちゃんと言われた桑子アナが好きな女子アナランキング入りだしな

177 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 06:16:28.02 ID:/3ZNhC6V0.net]
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 06:34:47.54 ID:1PHseFr00.net]
>>15
やーい、おまえの嫁さん太ってる♪

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 06:42:14.11 ID:UItiQIxt0.net]
>>169
スリムではない、一般人中にいたら普通体型だよ。



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 06:48:07.89 ID:yyrG5OR/0.net]
>>3
これでおっぱいデカかったら、ティッシュが足りない

181 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 09:21:19.18 ID:vXWDUWaj0.net]
水卜は正直フリーにならない方がいい
なったら結局他の人気アナと一緒じゃんとメッキが加速度的に剥げる

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 09:37:48.94 ID:qprN2ksm0.net]
女子アナ像なんて阿部千代がとっくに壊してるがな

183 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 09:55:03.56 ID:iTcrFBil0.net]
>>181
将来はTBSの三雲さんみたいな可愛いおばさんポジションに落ち着くのかな?w

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 10:01:22.30 ID:w/8Owugm0.net]
人も顔も丸くなって・・・

185 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 10:22:33.50 ID:s/DI9vLN0.net]
一昨年の狩野が六位ってなんだったんだろうな
そして一向に人気が出ない福田…

186 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 10:32:08.13 ID:9OApok7o0.net]
TBS愛ちゃんは?

187 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 11:03:37.46 ID:CKvEQilo0.net]
女子アナは短足ちんちくりんだけはNG

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 11:38:22.77 ID:QVToCzrf0.net]
>>45
裏表のない女なんていないよ!

189 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 11:40:11.15 ID:zi/ffs6O0.net]
>>141
さすがにSFC>>>文じゃねえの今でも?



190 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 11:45:48.98 ID:3NcHBr7+0.net]
ミトちゃんはデブとは思わんけどスタイル良くないな
脚が短い

191 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 11:56:53.66 ID:Hku2Oz6t0.net]
最近痩せたからイマイチ。
ムチムチこそ正義。

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 11:57:57.69 ID:DsedJ91n0.net]
水卜さんがブスでデブみたいな言い方はやめろ

193 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 11:57:58.08 ID:Xv+PvaSJ0.net]
>>107
入社から8s 増えた弁・・が、ホントは10s以上だとサバ読んでた東大卒。

194 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 11:58:46.02 ID:Hku2Oz6t0.net]
>>190
だがそれが良い

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 12:01:21.80 ID:e24txS6a0.net]
顔は好みがあるのはわかるがこの人を太ってるって人はどういう基準なのか?
世の中の女大抵デブって扱い?2次元キャラか極細芸能人を理想体型なん?

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 12:05:39.81 ID:5JuFwFIY0.net]
>>2
羽鳥ルートがあるから欲しいんだろ、日テレもミトを高値で売りたいし
本人は日テレに骨をうずめるつもりだろうけど

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/09(土) 12:16:37.84 ID:W9XatdmE0.net]
どう見ても普通体型なのにデブ扱いされるよなこの人

198 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 12:18:29.07 ID:RrmCzIej0.net]
入社時は痩せてて綺麗だったやん

199 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 12:24:09.85 ID:2Gqxo9bg0.net]
カトパンが美人扱いなら余裕で美人だろ
ブスとババアは何勘違いしてんだよ



200 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/09(土) 12:25:13.49 ID:2LEp/0ci0.net]
骨格だな。近藤春菜との並びで、
デブ芸人の方が顔ホッソリしてて、絵的におかしなことになってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef