[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 00:57 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】フジ「みなおか」終了を発表 「おかげです」から30年の歴史に幕 ★3



1 名前:鉄チーズ烏 ★ mailto:sageteoff [2017/12/08(金) 02:57:46.11 ID:CAP_USER9.net]
12/7(木) 21:53配信
スポニチアネックス

とんねるずの石橋貴明(左)と木梨憲武

 フジテレビのバラエティー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)が来年3月で終了することが7日放送の番組内で発表された。

 「みなおか」は1988年に「とんねるずのみなさんのおかげです」としてレギュラー放送がスタート。人気キャラクターや名物コーナーを送り出し、番組から生まれたユニットがNHK紅白歌合戦に出場するなど、局の枠を超えてブームをつくり、90年代には平均視聴率20%を超える人気番組に。ゴールデン・プライム帯の最長寿バラエティー番組として親しまれてきたが、30年の歴史に幕を下ろす。

 フジテレビではすでに「めちゃ×2イケてるッ!」(土曜後8・00)の来年3月の終了発表しており、看板2番組が来春そろって姿を消すことになる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000161-spnannex-ent

★1
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512651322/

前スレ
【話題】フジ「みなおか」終了を発表 「おかげです」から30年の歴史に幕 ★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512655189/

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:21:02.15 ID:dtElDLaQ0.net]
>>485
マネージャーととんねるず2人と鈴木保奈美しか居ないはず

502 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:21:20.46 ID:puIHBLeU0.net]
とんねるずはもうレギュラー無くなってスポーツ王だけになるのかな

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:21:57.70 ID:MuIE/sHC0.net]
>>409
結局思い出なんだろ

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:22:23.97 ID:sZnZScFD0.net]
昔は見てたけど今はTV自体ほとんど見んからどうでもいい

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:22:28.11 ID:4TzezYf60.net]
結局とんねるずって周りに恵まれ過ぎたんだよなぁ。チヤホヤされてそこそこ儲かったから突き抜けようって欲も出ず内輪で完結してれば充分だった。それがここまでダラダラ続いてただけ。

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:24:05.88 ID:DftBwVNp0.net]
ラストは小泉今日子とのモジモジくんお願いします

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:24:10.13 ID:E8QGxP180.net]
>>451
優秀な日本人は実は在日韓国人という、朝鮮ゴキブリお得意の無茶苦茶な理論だよ
優れた文明や文化を何でも韓国起源とほざくいつものアレと同じ

508 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:24:11.99 ID:74gms8S10.net]
終わりが訪れるのは仕方ない。いいともが無くなるなんて信じられないと
皆が言っていたのに、今では普通にバイキングで代用されて

509 名前:驕B
逆に言えば、バイキングが伸びてきたから変に自信を持ったんだねウジは。
でも、めちゃイケととんねるずを終わらせて新番組にしたところで
15%や20%の番組が生まれるとも思えない、今のウジでは。
せいぜい、男女カップルの同棲の様子でも放送してればいいんじゃねえのw
[]
[ここ壊れてます]



510 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:25:09.08 ID:kDYXnXz/0.net]
赤字転落で決断したのか。

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:25:58.60 ID:2Mlk73V40.net]
めちゃイケもだけど、パロディが多かったからなぁ。
パロディがパクりって言葉に殺されて、一気に面白くなくなった気がするわ。

512 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:25:59.65 ID:FeUF4wuX0.net]
おもしろい企画が出なければ、とりあえずクイズ番組やるかジャニーズ出すか

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:26:03.00 ID:8BMmUFfo0.net]
昔、スタッフと番組内容の話し合いで折り合いがつかないとかで、神妙な顔付きでみなおか続けるか悩んでるみたいなお通夜番組放送してたの観てからみなおか見なくなったわ

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:26:51.91 ID:9sB2XBCG0.net]
もふもふの仔猫5匹をライブ中継だけしてる方が視聴中取れそう

515 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:28:32.26 ID:/QYvabCQ0.net]
毎週飯食うだけの番組ってイメージしかない
やっと終わるのか

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:29:18.26 ID:2Mlk73V40.net]
2000年代にはエロやお色気がテレビがいつのまにか無くなって、2010年代には強烈なイジりがいじめ云々で否定されるようになったからなぁ。
とんねるずの芸風がこのご時世否定されてる。

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:30:48.66 ID:fsigpPyW0.net]
事実じゃないとか言ってたのによ

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:31:59.46 ID:VYi+6qJY0.net]
>>501
正直カラーバーとか砂嵐の方が寝落ちつけっぱで数字取れてるよね?っていうのある

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:32:29.62 ID:A8xt/IRC0.net]
レギュラー0の大物気取り芸人wwwwww



520 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:32:36.50 ID:1jRGSRwM0.net]
昔からとんねるずのノリは嫌いだった、夕焼けニャンニャンのころから・・・

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:32:51.28 ID:z0zXGv4W0.net]
石橋が斎藤さんの頭をバンバン叩いていたけど
こういう芸風で笑いを取れると思っているのか

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:34:03.43 ID:7bU+uDg+0.net]
笑っていいともは多少残念感が有ったけど
みなさんのおかげですが終わると聞いても
全く無いな
昔は必ず見ていたのに
いつの間にか、あり得ないレベルでつまらなくなった
まだ高級時計買ったり、新築に襲撃したりしてるのか?

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:35:05.43 ID:pOdyxBEu0.net]
終わらせた所で絶望的につまらない後継番組しか作れないのが目に見えとる

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:35:06.17 ID:RDL9F8Nr0.net]
俺が2ヶ月に1回位のペースで見てた唯一のフジの番組オワタ。古き良き時代のフジのバラエティ番組臭の残るアイドリングも終わらせちゃったし

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:35:15.05 ID:57gyaZac0.net]
いじられ爺受け入れるしかない

526 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:36:20.14 ID:r8Gfm68W0.net]
食わず嫌いとかやり出してから本当につまんなくなってやっと消えてくれるのね

527 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:36:29.89 ID:YOIp46WT0.net]
ダウンタウンスレでチョンねるずのコピペ貼ってチョンねるず持ち上げてたアスペ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

528 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:36:33.04 ID:yJIkmHbg0.net]
>>501
一回どっかの局でやって見て欲しいw
夜中のNHKで延々とSL機関車を流してる時有るけど見ちゃうもん

529 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:36:37.32 ID:C0NVPguv0.net]
みなみけに見えた



530 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:36:39.19 ID:ln9mg7Z40.net]
看板番組?看板煤けてツギだらけだ。見切りがおそすぎるわ

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:37:11.83 ID:tkHQ0RF20.net]
反共プロパガンダテレビとしてバカ向けに開局

鹿内が私物化

日枝が乗っ取り

バブルでお台場という埋め立て地にビル建設

没落。

言っておくが韓流ブームとやらに乗っかったのはおまえ等ネトウヨのカーチャン世代と、おまえらの大好きな女共だからな。

いちいち韓国がとかいちいち日本がとか辛気くさいこというバカがモテるはずないだろ?

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:38:10.72 ID:VYi+6qJY0.net]
>>515
アマゾンプライムで子猫が寝たり遊んでるだけの番組とか何時間も渓流の風景流してるのとかあるよ
だからTVいらないんだよ

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:39:00.27 ID:30KxVWHd0.net]
最近のみなおか普通に面白かったけどな〜、逆に食わず嫌いやってた頃は即チャンネル替えてたけどさ。
視聴率なんてごく一部世帯のサンプル調査でしかないものに、どこまでの正確性があるんだろうか?

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:40:02.36 ID:aqWqBFsx0.net]
ムダベストテン面白かったのにやらなくなってしまった

535 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:41:03.71 ID:aqWqBFsx0.net]
>>489
杉本清もいなかったっけか

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2017/12/08(金) 08:41:19.26 ID:+LdMAkzi0.net]
ひとんち行って散々暴れて汚してマジックで落書きするのは芸でも笑いでもないことにやっと気付いたのね

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:41:54.97 ID:EaMUzs4z0.net]
とんねるずは深夜枠でやりたい事やって欲しいわ

538 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:42:34.87 ID:7T1uRYnU0.net]
めちゃイケにしてもメンバーそのままで番組名が変わるだけじゃないの?

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:42:41.22 ID:zocyya450.net]
ノリダーvsラッコ男がピーク



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:42:50.90 ID:UM08sVCf0.net]
いつごろから数字取れなくなった

541 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:43:26.44 ID:yJIkmHbg0.net]
>>519
アマプラってそういうのも有るのか
昔はラジオ音楽がBGMの時代が今はTVがその役目を果たしてるね

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:43:47.19 ID:vsaAmyBr0.net]
これまた最悪のタイミングで発表したな
赤字です
主犯です
みたいな

543 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:43:51.55 ID:s6N7ZUph0.net]
後番組は更に低視聴率

544 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:45:40.55 ID:s6N7ZUph0.net]
あ、俺がフジで唯一見てた番組終わるの?

545 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:48:58.82 ID:lmunQn34O.net]
>>529
企業トップ達は
本国への送金を止めれば
赤字にならないかもしれないのに

もう止めればいいのにね

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:50:07.40 ID:5ajJJSDY0.net]
・細かすぎて伝わらないモノマネ選手権
・落とし穴のゴルフ企画
・キタナトラン
・食わず嫌い(ゲストによる)

この辺りは普通に面白いんだけどなあ
特番でやってほしいくらいだわ

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:50:14.35 ID:d+sA4f0c0.net]
テレ朝のドラマがつまんないときに見る枠だったけど、これ無くなったらテレビを見ない選択肢しかなくなるな。

548 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:51:10.55 ID:39V3UtQR0.net]
終わるけど
やっぱりとんねるず枠は変わらず
だったりして
みなさんのおかげです
みなさんのおかげでした
みなさんのおかげかも

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:51:10.81 ID:20NIZG1v0.net]
どうせなら30周年のスペシャルの時に終了を発表すればもっとスッキリしたのになぁ。
とんねるずに責任負わせる社長もクソだろ。



550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:51:54.52 ID:A8xt/IRC0.net]
こいつらレギュラー0になって生活レベル落とさねーと生活維持できねーだろw

551 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:52:17.41 ID:23hE82Uj0.net]
若手を抜擢してみたらいいのに

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:53:08.91 ID:tWklo3K50.net]
とんねるずには土曜日23時枠でなんかやってほしいわ
木9はドラマが強すぎてもう誰がやってもフジじゃ無理だと思う

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:53:18.96 ID:6e2p/Hws0.net]
>>455
みのもんたは息子が問題起こしたから

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:53:28.19 ID:MkaSC3H+0.net]


555 名前:タカさんノリさんごきげんテレビ」なんてのが後番組だったら笑えるな []
[ここ壊れてます]

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:53:59.09 ID:hFgaA5Zl0.net]
木梨は今後きつそうだな
とんねるずの木梨だからあのテンションだせたけど
木梨ピンだと無口なおっさんだからな

557 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:54:05.35 .net]
とんねるずの歌が好きだった
名曲多くて今でも聞いている
とんねるずのノリは酷いと思うけど面白いとも思ってた
夕やけニャンニャンで立見に言われて出ていったときは良くないと思ったね

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:54:06.59 ID:TYdaWIbh0.net]
とんねるず終了

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:54:39.17 ID:TYdaWIbh0.net]
糞爺スレ



560 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:54:54.83 .net]
お笑いスター誕生出てた頃のコント好きだったし
コントやらなくなってつまらない

561 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:55:34.29 ID:iYiriGkN0.net]
>>39
昔はタモリも含めたスタッフ一同でフジテレビの保養所へ旅行してたのにプロデューサーが
変わったらやめちゃったんだよね。みんな顔も見たくないから。

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:56:06.63 ID:IqKWTk9x0.net]
細かすぎるモノマネと二億四千万の瞳ものまねはたまにみたいなぁ

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:56:23.22 ID:KoZdrEQg0.net]
フジの社長は何で定例会見で平然と大嘘ついたん?
これ謝罪もんだろ

564 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:57:00.39 ID:kDYXnXz/0.net]
BSみたいに、芸能人使って1時間通販番組を地上波でもやったらどや?w

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:57:41.17 ID:iDs/kyUl0.net]
さんざん日本人を
馬鹿にしてきただろ
ざまぁとしか

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:58:02.07 ID:j4AwiuxB0.net]
>>459
青森県民か

567 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:58:03.26 ID:vstnOTB10.net]
終わらせるのは別に良いんだけど
次何するんだろ

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 08:58:18.41 ID:5ajJJSDY0.net]
>>542
木梨のコントはぶっ飛んでて面白い
IPPONグランプリ辺りに出ればかなり強そうだが出ないだろうな

569 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 08:59:05.95 ID:JvLPY1a+0.net]
長く続けば良いってもんじゃないからな
空いた枠は他の人にとってはチャンスなんだから



570 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 09:00:21.45 ID:7spbHM4L0.net]
>>386
岩城もう呂律回らんのにドラマ出れるのはそうか

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:00:53.22 ID:rqa1GRd90.net]
>>1
ナイナイととんねるずで新しい番組始まるってホンマ?

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:01:10.45 ID:3QrF0jFk0.net]
最近終わるのはガセって記事を見たばかりだけど
どうなってんだよ

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:01:59.13 ID:N9E4A+J90.net]
確かに内輪ネタがウケた時代もあったんだろうが
それが何十年もウケるわけがないというね

574 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 09:02:36.84 ID:kCU00rH90.net]
後番組はもっと視聴率取れないよ。

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:02:59.04 ID:cO9WwrS60.net]
>>541
投稿ビデオ流してあとは探偵ドラマかw

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:03:30.68 ID:v8ZaCZsB0.net]
30年と20年で終わるってのはそういう既定路線だったんだろう

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:03:58.61 ID:98JMGsmv0.net]
長い間お疲れ様でした。

間違いなくテレビ史に残る番組でした。
またとんねるずの番組をみたいです

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:04:00.41 ID:rqa1GRd90.net]
>>432
誰かピカルに突っ込んでやれよwwww

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:04:07.29 ID:57gyaZac0.net]
石橋行方不明になって
爆報フライデーで会おう



580 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 09:04:44.66 ID:ATv/ABdkO.net]
>>558
フジの迷走低迷は酷いよな

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:05:19.17 ID:A8xt/IRC0.net]
>>563
需要ないからもう無理です

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:06:03.08 ID:5ajJJSDY0.net]
めちゃイケ終了は解るが
いいともとみなおか終了には疑問があるわ

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:06:15.13 ID:mZEHxPXQ0.net]
感謝の気持ちが足りない

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:07:35.33 ID:4texhZ680.net]
低迷してるときに全くテコ入れしないで終了発表したとたん
大々的な閉店商法に力入れるフジw

585 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 09:09 ]
[ここ壊れてます]

586 名前::59.36 ID:GR0eTiEm0.net mailto: この番組でスタッフばかにされてるの見て思春期に傷ついて見るの嫌になった []
[ここ壊れてます]

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:10:07.84 ID:5ajJJSDY0.net]
30年か。平成とともに生きた番組だったな。
めちゃイケといいともも似たような感じだな。
キムタクと福山も平成時代の人間だったのかもしれない。

588 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 09:10:13.64 ID:ERwVaR7m0.net]
>>1
つぎは「とくダネ」

589 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 09:12:13.65 ID:ERwVaR7m0.net]
>>1
フジの凋落
2011年=7年連続で年間視聴率3冠だった
2011年7月高岡が8は寒流が多いから見ない発言
2011年8月抗議デモ勃発
 ↓
吉本芸人=嫌なら見るな
フジ社員=バカにして笑っていた
 ↓
2012年日テレに抜かれ
2013年テレ朝に抜かれ
2014年TBSに抜かれ
2015年10月期赤字転落←2017年2度目の赤字
2016年テレ東と最下位争いへ

元凶=日枝



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:12:58.94 ID:5ajJJSDY0.net]
>>574
韓国汚染なんぞフジ以上にTBS、テレ朝の方が酷いだろうに

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:13:08.94 ID:LaBpmQfD0.net]
韓国のおかげです

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:14:32.45 ID:2VPrQx7o0.net]
ノリさんなんかは雰囲気からしてもそうだが所さんみたいな立ち位置にいくのが一番理想的な気もするが、これはとんねるず二人ともいえる事だけど、ピンで複数の芸能人出演者をまわすMCの番組は見た事ないなぁ。

593 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 09:15:29.08 ID:IDAmYobB0.net]
ダウンタウンとたけしも早くテレビから消えてくれ
こいつらマジ老害

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:15:42.81 ID:e1WganHO0.net]
とんねるずをヤンキー扱い出来なかったマッコイの力不足

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:16:12.05 ID:OYAjs+xT0.net]
芸能人へのギャラ以前に削るべき箇所はあるだろうに
日枝もサッサと降ろせよ

596 名前:名無しさん@恐縮です [2017/12/08(金) 09:16:54.28 ID:Wo/H61x40.net]
ノリダーとかは面白かった記憶が…まあ当時子供だったし、ただそれ以降は大して面白かった記憶無いな

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:17:07.20 ID:5ajJJSDY0.net]
>>578
ダウンタウンはまだ面白い番組や企画もあるな
本格的に終わってるのがたけし
さんまもまだイケる

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:17:14.47 ID:X7tR/Cta0.net]
やったぜ!

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:17:23.95 ID:uQU0SiIv0.net]
食わず嫌いとかで石橋が女ゲストにセクハラっぽいことやって
突っ込む木梨のパターンは好きだった



600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/12/08(金) 09:17:28.91 ID:LaBpmQfD0.net]
どうせ韓国×韓国が始まるだろ?知らんけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef