[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 22:54 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】<「ONE OK ROCK」(ワンオク)>NHK紅白歌合戦の出場を徹底拒否する理由「俺、出たくない」



1 名前:Egg ★ [2017/11/19(日) 19:22:53.39 ID:CAP_USER9.net]
11月16日、「第68回NHK紅白歌合戦」(NHK)の出場メンバーが発表された。今回、一部報道で出場が有力視されていたサザンオールスターズ・桑田佳祐の名前はなかった。

「桑田は、今年注目された有村架純主演のNHK朝ドラ『ひよっこ』の主題歌を担当。またそれ以外にも、彼が所属する事務所の後輩である俳優の小出恵介が、不祥事でNHKのドラマをお蔵入りにさせている。
そのため同事務所は代償として桑田を出演させるとの観測もあったんです。しかし、本人が首を縦に降らなかったのか、実現には至らなかったようです」(芸能記者)

NHKは放送ギリギリまで、桑田と交渉を続けていくと発表しているものの、出場の可能性は低そうだ。

また今回、桑田と同じ事務所で、若者からカリスマ的な人気を誇るロックバンド「ONE OK ROCK」(ワンオク)の出場も見送られた。ファンからは出演が熱望されている彼らだが、当人は乗り気ではないという。

「ワンオクは人気バンドだけに、NHKも出場させたいはず。しかしヴォーカルのTakaは、過去のラジオ番組で紅白について『俺、出たくないから』と明言しています。
彼いわく、紅白は田舎のお婆ちゃんを喜ばせるためのもので、東京生まれのTakaにはそういう感覚がないため、出る気持ちになれないとのこと。

また彼は元々、ジャニーズグループのNEWSに所属していましたから、同事務所タレントが多数出演する紅白は、様々な問題で共演しづらいという理由もあるのかもしれません」(前出・芸能記者)

年々、出場者が地味になってきているとの声も多い紅白。もしワンオクが出場すれば若者からの注目度は抜群だが、今後、彼らが紅白のステージに立つことはなさそうだ。

2017年11月19日 18時15分 アサジョ
news.livedoor.com/article/detail/13913160/

写真
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/a/eaaec_1471_39756691_f0137c17.jpg

801 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 21:56:10.48 ID:efeg/zuO0.net]
>>789
なにそれ誰の歌?
安室のchase the chanceに似てるね

802 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 21:56:24.71 ID:bai0BxZk0.net]
いまだに紅白って騒ぐほどのものかよ
はなから出ようとも思ってないのもいっぱいだろ
だいたい大晦日は休みたいし

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 21:56:31.37 ID:ZVsGuewQ0.net]
アーティスト面してる人たちは紅白なんか出たがらないのが普通だと思ってた
ファンも出たら失望してガッカリするもんなんじゃないの?

804 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 21:57:21.09 ID:z4dFA59Y0.net]
そりゃ新年を朝鮮人観て迎えたくないわ

805 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 21:57:49.16 ID:zzoDUQK90.net]
>>749
君みたいな奴を意識高い系と俺は呼ぶw

806 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 21:57:58.27 ID:qOA04jJk0.net]
>>736
ゴミ過ぎる
よくこんなの恥ずかしげもなく紹介できるな

807 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 21:58:01.86 ID:zCNWF5S80.net]
紅白拒否されて怒ってる奴らって紅白大好きなんだなww
もう終わってる紅白がww

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 21:58:06.81 ID:AIpeSvWW0.net]
ラルクはベースがちょっと個性的なくらいの歌謡バンド
世界的なロックの流れはワンオクが正しく受け継いでる

809 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 21:58:12.65 ID:6jQVrjeK0.net]
紅白だけじゃなく、テレビの歌番組に全く出ないじゃん。



810 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 21:58:18.23 ID:mWtunE9z0.net]
田舎のおじいちゃんは喜ばせなくていいのか

また、男性差別してる・・・

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 21:58:36.25 ID:cvvy1x/g0.net]
>>805
www

812 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 21:58:45.39 ID:Tm0Fdlao0.net]
ラルクはリハも合唱も全部拒否したよな
故勘三郎が激おこぷんぷん丸だったけど
あれこそ真のロックだよ

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 21:59:04.40 ID:jrOYiAJr0.net]
おれ紅白出ないから

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 21:59:08.13 ID:e2TOl/cJ0.net]
同じリハを何回も繰り返し何時間も拘束なんて
普通の会社員でも嫌じゃね
たかだか一社数分のプレゼンの練習を参加者全員集め
何度も通しで練習する意味わからん

815 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 21:59:20.53 ID:aKcHVk6S0.net]
いいんじゃない?俺も紅白観ないし

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 21:59:35.80 ID:vGncJqKR0.net]
ワンオクよりヤフオク出せばいいんじゃね。(笑)

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 21:59:36.98 ID:cvvy1x/g0.net]
>>806
フライングロータスすら知らないとかw
多分ベビメタの作曲してる人間でこの辺り聴いてる人間は絶対いるよw

818 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 21:59:57.02 ID:Cs8oIG5r0.net]
>>812
出なきゃいいじゃんw

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:00:08.28 ID:YFnU/faE0.net]
>>803
ミュージシャンは出たがらないけどアーティスト()は全然出るでしょ



820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:00:21.00 ID:BJLnCfGx0.net]
>>812
出るなよw逆にカッコ悪いわ

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:00:21.77 ID:AIpeSvWW0.net]
ベビメタの女三人のヘビメタ興味ないです感はロック

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:00:26.64 ID:n7prZvRP0.net]
紅白には合わないよね
場違いというか

823 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:00:44.34 ID:HMLnd4UY0.net]
というかアミューズは他にもいろいろアーティストがいるから

マネ「話きてるんだけど、どう?」
ワンオク「どっちでもいいよ」
マネ「あっそ、じゃあ枠あればいいか」

実際はそんなぐらいの感じで出てないだけかと。

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:00:50.26 ID:cvvy1x/g0.net]
>>806
https://basement-times.com/post-7116/

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:01:16.24 ID:Qcm/EuTh0.net]
>>817
トムヨークとやってた頃は聴いてた

826 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:01:17.88 ID:YK7R5UVk0.net]
結局まだまだ日本のテレビ圧倒的最強の歌番組は紅白なんだなぁ

827 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:01:19.82 ID:35inXW4N0.net]
出ないのがカッコエエってか!?()

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:01:29.22 ID:xItHaJjy0.net]
>>346
ワンオクすら知らないお前がダサいんだがwww

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:01:49.19 ID:Y9HyUojZ0.net]
>>801
夢なんて見るもんじゃない
語るもんじゃない
叶えるものだから だっけ?
懐かしいね



830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:02:06.23 ID:n7prZvRP0.net]
海外から中継とかならありかも

831 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:02:40.88 ID:zwrXOWum0.net]
紅白って・・・
ワンオク馬鹿にしてんのか?

もしも紅白を壊すのが目的で出演するなら喜んで協力するよ

832 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:02:59.66 ID:5cPeurPF0.net]
ワンオクはよくわからんがアンチって本当に気持ち悪いな

833 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:03:11.14 ID:ZJ3ihoys0.net]
>>811
こういうやつ居るけどさあ
ミュージシャン側はやりたい事をやりたいようにやるだけなんだよね

凡人は
聞く
聞かない
この二つしか選択肢はないんだよ、いくらツラツラ書いてもね
それとも批判する歌でも書くかい?凡人よ

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:03:37.84 ID:tU1LQDsg0.net]
ワンオクが出たら見たいけど、紅白の客がワンオクの歌にノッてる光景が想像できないし
誰も得しないから出ない方が良いんだろうね

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:03:50.19 ID:cvvy1x/g0.net]
>>825
レディヘ自体KIDA以降どんどんエクスエリメンタルに寄ってるし
最近はreichとか現音の影響もろだしてるじゃんw
ジャズやヒップホップ、テクノ、ハウスには流れずにずっとロックだけ聴いてるとか
きつくない?w

836 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:03:52.02 ID:KVH+MZgg0.net]
>>1
Xくらいだろ
出たいのは

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:03:55.70 ID:GaWk2ACt0.net]
>>812
当時のラルクはぶっ飛んでたからな
自分たちをビジュアル系って名指しした久米宏と伊集院光相手に訴訟起こしたり
生きざまがロックだった
ワンオクとかいう商業主義のお遊戯グループも見習うべき

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:03:56.29 ID:6/+8Qmn80.net]
>>736
ジャンル違い過ぎやな
まあ否定はせんが…

ケンドリック・ラマーの最初の40秒、要らんやろ
最近こういう曲とかMV多すぎる
はよ曲に入れよ、ていう…

リフレインもしつこいのが多いわ
1曲2、3分でええ

839 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:04:01.52 ID:ZJVsq0N00.net]
ぜーんぜーん見なくない。自意識過剰ですww



840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:04:01.60 ID:l6IyAWQc0.net]
15年前にアメリカで流行ってたジャンルのパクリで「世界で人気」煽りで売って
テレビなんか出ねえからスタンスで実態はただのアイドルバンドってのがダサいよね

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:04:13.56 ID:GaWk2ACt0.net]
>>812
当時のラルクはぶっ飛んでたからな
自分たちをビジュアル系って名指しした久米宏と伊集院光相手に訴訟起こしたり
生きざまがロックだった
ワンオクとかいう商業主義のお遊戯グループも見習うべき

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:04:16.20 ID:QFKcPUVB0.net]
>>823
事務所功労者の福山、人気者の星野、お茶の間人気&NHK貢献してるPerfume、ワンオク以上の音源セールス誇るセカオワの4枠には入り込めないでしょ

843 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:04:24.29 ID:F1H+IqcN0.net]
ワンオクは、もう全米デビューしてるんで、おまいらには関係ないよ。

844 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:04:28.72 ID:7FnQ2C4F0.net]
別にコイツらに紅白出て欲しいとも思わないし出なくても困らないし
際だったヒット曲も無いのだから紅白の選考基準にも満たないだろ
大して求められていないにも関わらず自分は紅白出ないアピールしてどうするの?

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:04:32.36 ID:cvvy1x/g0.net]
>>833
凡人だから裏方として仕事してますw

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:04:41.55 ID:H0wDweSw0.net]
紅白に出ないでほしいと思ってるファンも多いかもしれない

847 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:04:52.79 ID:8d9bTDXC0.net]
ワンオク?知らね

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:05:15.57 ID:ZVsGuewQ0.net]
紅白なんかアイドルと演歌歌手で構成しとけばいいじゃん
SEKAI NO ナントカとかゲスの極みナントカとかが出てくる方が変

849 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:05:39.41 ID:Cs8oIG5r0.net]
>>833
そもそも新しい音楽の方が良いものだなんて全くないからね
先人に失礼



850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:05:54.53 ID:n7prZvRP0.net]
>>834
温度差すごそうw

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:05:55.22 ID:cvvy1x/g0.net]
>>838
まあロックしか聴かない人だとループになるのが嫌いな人多いからなーw
メロコアとかはループに近いだろと思うけどw

852 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:05:58.42 ID:Xynpc/8f0.net]
>>812
そういう戦略なんでしょ
アナーキーなロックスターみたいなイメージ植え付けたかっただけ

853 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:06:03.90 ID:owCWlqC50.net]
>>842
ベビメタ一生出れないじゃんww

854 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:06:10.44 ID:aKcHVk6S0.net]
Mステに森進一でるようなもんだろw

855 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:06:44.56 ID:5cPeurPF0.net]
逆に紅白に出ろ派は何故出た方がいいと思うの?あんな口パク番組歌合戦じゃ無いし価値あると思うんか

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:06:45.30 ID:QFKcPUVB0.net]
>>838
ケンドリックのは監督日本人なんやな

857 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:07:07.79 ID:gMIqyYnr0.net]
誰だお前ら

858 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:07:13.27 ID:Ips8Pmk20.net]
立憲民主党・福山哲郎、元AV女優の夏目ナナが経営するバーでの代金を「会合費」として政治資金から支出していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511009824/

859 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:07:16.96 ID:qOA04jJk0.net]
>>817
すまんベビメタとか聞いた事ない
はっきり言うけど君のその推してるミュージシャンは聞く価値のないゴミだよ
こんな茶番が後世に残るとでも思ってるの?



860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:07:24.79 ID:VWQWXsv00.net]
>>841
hyde婆は巣に帰れよ

861 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:08:06.00 ID:GKEbgLO30.net]
出たくないやつは出なきゃいいだけ
もう紅白叩いてればかっこいいみたないなのすら時代遅れの反動カッコ悪い

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:08:13.63 ID:93KfRPvr0.net]
>>812
それでも会場でちゃんと歌ったラルクは叩きまくったのに
すぐ近くのスタジオからわざわざ中継させて
歌い終わったらフィナーレ待たずにとっとと帰ったミスチルには
和田もダンマリだったのは何でなんだろうな
一般視聴者にはこっちの方が「PV流しに来ただけかよ」と評判悪かったのに

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:08:35.54 ID:H0wDweSw0.net]
ワンオクの演奏で森昌子が先生を歌い
森進一が襟裳岬を歌う
どっちもロック調で

864 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:08:42.04 ID:5cPeurPF0.net]
>>859
お前ゴミしか言って無いぞw

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:08:43.02 ID:0xUx4jwS0.net]
こいつら、ワンマンでライブやれないヘタレだろ

866 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:09:18.44 ID:Cs8oIG5r0.net]
>>864
語彙がないんだろう

867 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:09:21.13 ID:Xynpc/8f0.net]
>>812
紅白後の勘三郎の囲み会見の感想がラルクの悪口だけで終わってたね
SNSが発達した現代であんなことしたら大変なことになる

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:10:29.67 ID:cvvy1x/g0.net]
>>859
あの・・・フライングロータスなんて
アメリカの音楽史でもう確実に残ってると思うんだけどw
ジョンコルトレーンの甥だからとかそういうの関係なく才能あるし。

869 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:10:37.55 ID:yMJIBWzh0.net]
>>862
ミスチルは司会者との事前面談もちゃんとやったし、リハしてたよ。
ラルクはそれを全部拒否して和田がブチ切れた。



870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:11:25.15 ID:g/6I1R7K0.net]
>>812
AKBみたいな「○○枚買え」みたいな商売してただろw

871 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:11:28.15 ID:qOA04jJk0.net]
>>864
いや分かり易いかなと思って
長文も嫌だし端的に表す言葉として凄く使い勝手がいい

872 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:11:30.16 ID:HMLnd4UY0.net]
>>867
めんどくせえジジイだな。
だから早死にするんだよwwww
ラルクが正解wwww

873 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:11:34.26 ID:zzoDUQK90.net]
>>859
レッチリ様に言ってんのか?w

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:11:40.19 ID:cvvy1x/g0.net]
J-pop聴いてるやつの中で
フライングロータスよりワンオクとかなんだと思いビックリw
アメリカ人やEUの人間にこれ言ったら爆笑されるw

875 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:12:03.75 ID:Mdln/Cw40.net]
>>867
しょーもない性悪爺だなw
そりゃ早死にするわ

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:12:04.89 ID:aq0ZDNaB0.net]
海外のツアーだかで日本のファンに来るなとか言って炎上した奴らだよな
その話聞いた時から好きになれんわこいつら
曲は聞いたことないけど
で今youtubeでちょっと聞いたけどやっぱり合わなそう

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:12:32.73 ID:uu00M+BL0.net]
なんだワンオクって元ジャニタレかよ
かっこわりw

878 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:12:39.46 ID:HMLnd4UY0.net]
>>869
めんどくせえババアだなwww
だからゴリラ扱いされんだよwwww
レコ大の特別賞とか恥ずかしくないのかな?

879 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:13:06.05 ID:ZqXTZG6Q0.net]
こんな事言うオレに酔ってるんだろうけどさ、昭和のバンド感覚すぎてw



880 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:13:24.65 ID:F1H+IqcN0.net]
ワンオクはおまいら奇形ジャップが嫌いなんだよ

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:13:30.70 ID:g/6I1R7K0.net]
>>867
で、今はヨシキのケツの穴舐めたりアニメの扮装したり女装したりしてるわけか

ロックだなw

882 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:13:33.45 ID:6tk4RAOU0.net]
>>869
事前面談という制度がキモすぎる…学校かよ

883 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:13:45.56 ID:Tq6udtba0.net]
>>867
愛人が本妻そっちのけで看病したりスピーチするような状況作った爺が偉そうによく言うわ
まさに、おまいう

884 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:13:55.82 ID:Cs8oIG5r0.net]
>>873
飽きたバンドは下にみる感じなんだろう
もうアホかと

885 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:14:11.29 ID:vjZ+9roX0.net]
>>880
ワンオクのボーカルが誰より奇形ジャップのチビだから別に

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:14:44.50 ID:x8itLPWK0.net]
ワンオクだいっきらい

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:14:48.79 ID:+Py7uvG30.net]
>>790
乃木坂46の悪口言うな
AKBならいいけど

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:14:56.89 ID:06hfzbau0.net]
今時紅白見てる層が昭和臭い

889 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:15:00.63 ID:Tq6udtba0.net]
>>880
ホビット猿が何を言ってもねぇ…



890 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:15:30.65 ID:KtkYtCqY0.net]
ワンオペってすき家の店員のことか

891 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:16:18.29 ID:fDdq2NBfO.net]
>>882
無駄に拘束されるのも辞退する理由だよな

892 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:16:20.24 ID:07A/5o+L0.net]
イキリの紅白出ないアピール

893 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:16:24.34 ID:YK7R5UVk0.net]
ベビメタは出ないほうがいいだろ
荒れ狂う白塗りの神と骸骨らと狐の神様を召喚して踊り狂う娘たちの宴を見てから
深夜の神社に行くとか、怖がる老人がいるだろ

894 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:16:26.66 ID:GKEbgLO30.net]
ラルクみたいなのも反抗期の中2くさいというか
嫌なら最初から出るなよって思うけどな

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:17:03.31 ID:6/+8Qmn80.net]
>>851
いや、ループミュージックに限らん
俺年取ってせっかちになってきてるのか…
繰り返しのしつこさが気になってしょうがない
そもそもフレーズがしょうもないからやろな
メタリカとか聞いてられんわ
同じフレーズを1バース8回も繰り返しやがって。2回でいいっての

896 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:17:04.79 ID:qOA04jJk0.net]
>>868
せいぜいカニエウェスト辺りと並ぶゴミでしょ?
こんなもん俺だけじゃなく誰が聞いたってゴミって言うよ
本人に直接言ってやりたいぐらいだわ

897 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:17:07.00 ID:gMIqyYnr0.net]
アホくさ

898 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:17:21.77 ID:sIn2PwWD0.net]
歌謡ロックなんだから出ろよ

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 22:17:51.31 ID:VrIy/aty0.net]
出なくていいよ
流行ってないし。



900 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 22:17:57.96 ID:7LZqnW9u0.net]
紅白『歌』合戦だし
バンドが相性わるいホールだし
そもそも向いてない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef