[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/07 03:07 / Filesize : 47 KB / Number-of Response : 277
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】欅坂46・長濱ねる、1st写真集が“白石麻衣超え” 初版12万部の大規模スタート



1 名前:きゅう ★ [2017/11/19(日) 05:57:49.88 ID:CAP_USER9.net]
 人気アイドルグループ・欅坂46の長濱ねる(19)の1st写真集『ここから』(12月19日発売/講談社)の初版発行部数が、12万部という異例の大規模となることが18日、明らかになった。乃木坂46・欅坂46を合わせた「坂道シリーズ」のソロ写真集の中で、過去最多の初版部数となる。

【写真集カット】ついに解禁! みずみずしい白肌を披露した長濱ねる
www.oricon.co.jp/news/2100834/photo/2/?anc=142

 今年は乃木坂46のメンバーによる写真集が次々とヒットを記録しているが、累計発行部数が24万部と最も売れた白石麻衣の写真集でも、初版は10万部だった。長濱はそれを2万部も上回る“白石麻衣超え”のスタートとなる。

 同社の販売担当者は「予約の勢いがすさまじく、欅坂46の勢いを実感しています」と驚きを隠せず。昨年4月にメジャーデビューしたばかりのキャリア2年以下の19歳のアイドルが大記録を打ち立てたが「過去最多の12万部でも足りるのか、正直不安なくらいです…!」と本音を漏らしている。

 今月から来月にかけて坂道シリーズから合計7人のソロ写真集が出版されるが、7作の中でも過去最多初版部数の長濱の作品が台風の目となっている。発売までの1ヶ月、ファンのみならず世間の注目はますます集まりそうだ。

 本作は、個性豊かなグループの中でも“アイドル性No.1”の呼び声高い美少女・長濱が、故郷・長崎の五島列島で過ごした18歳の夏をみずみずしく撮影。人生初の水着カットやしっとりとした雰囲気の“湯上がり美肌”で大人の色気も感じさせる内容となっている。

https://news.infoseek.co.jp/article/oricon_2100834/

初版12万部という異例の大規模スタートを飾る欅坂46・長濱ねるの1st写真集『ここから』(撮影/細居幸次郎)
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/oricon/oricon_2100834_0-enlarge.jpg

101 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 09:39:02.10 ID:eMScSVmq0.net]
12万部でも買ったのは1200人の信者だけと見るのがリアル。予約分だけで広瀬すずの写真集の倍の売り上げがあるのならもっと世間はコイツの話題で持ちきりになるはず。過去に指原莉乃がフォトブック10万部突破感謝キャンペーンをやってたが実売は4万6000部とかだったりしてたなwww

102 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 09:39:18.11 ID:yLln+3nh0.net]
>同社の販売担当者は「予約の勢いがすさまじく、欅坂46の勢いを実感しています」と驚きを隠せず。昨年4月にメジャーデビューしたばかりのキャリア2
年以下の19歳のアイドルが大記録を打ち立てたが「過去最多の12万部でも足りるのか、正直不安なくらいです…!」と本音を漏らしている。


アンチはここを読め

103 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 09:42:31.00 ID:viYotOXV0.net]
俺も予約済み

104 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 09:44:05.33 ID:eMScSVmq0.net]
>>101
まったくもって興味なし。ブスではないが女子アナの量産型レベルのルックス。たぶん、過去のベッド写真流出の件もあるしメジャーでブレイクはしない。

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 09:46:43.88 ID:unsRS7eb0.net]
>>16
押し紙みたい。

106 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 09:47:32.75 ID:hI35Yjzx0.net]
おまえらまた負けたのか…ことごとく惨敗続きだな

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 09:48:11.67 ID:6z/1qnqM0.net]
とりあえず陰毛は剃ったな

108 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 09:48:28.75 ID:849PN81Y0.net]
いじめ

109 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 09:49:25.72 ID:zmQetxGV0.net]
一時期激太りしてたけど、一気に絞ってきたな
ダイエットの仕上がりが写真集撮影に間に合って何よりだけど、
そういうこと繰り返すと、劣化スピードが速くなるで(´・ω・`)



110 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 09:49:28.73 ID:nfb0uuRa0.net]
>>33
長浜は普通だろ
他の子がガリで細いだけ

111 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 09:49:39.35 ID:oDOYyA/j0.net]
まさにかわいいは正義

112 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 09:50:41.53 ID:DkgJafk60.net]
>>35
ふくらはぎと足首の太さが一緒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 09:54:53.45 ID:kZ4rd+3m0.net]
刷った数で勝手に盛り上がってる(´・ω・`)

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 09:57:18.13 ID:unsRS7eb0.net]
>>62
左パワーじゃないの?
親が長崎の教師で、
立憲の枝野もこのグループのファンだし。
そういうことでしょ。

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 09:58:02.77 ID:6cKBCgYN0.net]
岡山の奇跡だっけ?

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 10:01:01.18 ID:TWcLjdn90.net]
ねる可愛いから人気あるな

117 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 10:03:00.13 ID:eMScSVmq0.net]
幸福の科学の公称信者数1300万人みたいなもんだな。そう見てるwww

118 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 10:07:39.07 ID:J2RHKTOk0.net]
1万部超えでヒットと呼ばれる写真集界でそんな売れるのか?
2,3万売れたら超ヒットなんだろ?

119 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 10:08:07.51 ID:+4MLIzJ/O.net]
乃木坂屈辱wwwww
https://i.imgur.com/xtUsHwT.jpg



120 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 10:08:22.30 ID:jhoW8xvC0.net]
若さに嫉妬したBBAの書き込みばっかだな

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 10:10:14.94 ID:9G9QHDP/0.net]
千年さんの場合はムチムチしてこれぐらいがいいとか言っといて
長濱ねるはドムだの親方だのひどい言い方だな

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 10:11:27.61 ID:qhpirUJy0.net]
>>98
親が名前に「る」を入れたかったらしく「あ」から順番にやっていって「ねる」が一番しっくりきたという事らしい。

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 10:11:29.06 ID:unsRS7eb0.net]
>>120
グループの入り方でマイナスが付いているんでしょ。

124 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 10:15:28.92 ID:yCXIK+hf0.net]
こいつのキャプテンイジメほんとに酷かったなw

125 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 10:24:31.59 ID:Q3r7krla0.net]
ねるはかわいい

126 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 10:24:33.41 ID:O/M1juCg0.net]
>>95
めっちゃええやん

127 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 10:25:12.51 ID:0VZhftyw0.net]
いじめしてた子か
いじめの資金源になっちゃうね

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 10:26:12.13 ID:vhT72eYx0.net]
あれがイジメだったら紅白に出場できないよ。
イメージを重視するNHKが、あれはイジメではないと判断したから
欅坂は紅白に出場できるんだよ。

129 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 10:35:50.01 ID:0VZhftyw0.net]
いじめ大好き女の写真集買うやつ・・・



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 10:40:16.74 ID:unsRS7eb0.net]
>>127
まあ視聴者たちがどう思うかはまた別だけどね。

131 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 10:42:17.45 ID:xbx3JQdb0.net]
大人たちに支配されるなと歌ったアイドルの現在をご覧ください

132 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 10:44:17.68 ID:i1zZLuP70.net]
白ビキニの画像はよ

133 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 10:45:48.09 ID:hbwsymcG0.net]
>>109
普通(笑)
一般人ならそりゃ普通だわなw
この子は一応一般人ではないわけで

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 10:50:02.55 ID:tpVb9N3x0.net]
長濱ねるでこんなに売れるならエースの平手が出したら初週20万部くらい行くんじゃないか

135 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 10:50:24.91 ID:OlCrWO0X0.net]
「陰湿な苛めをする女」というイメージが強すぎて、どうやっても応援する気になれない
俺の中ではアイドルとしては完全に終わってる

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 10:50:42.89 ID:M+DbyV/I0.net]
ねるはエロい

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 10:50:53.22 ID:u+NfwDXF0.net]
こいつとか性格悪いやつが名前あがるのが笑える

白石だのこいつだのw

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 10:52:50.70 ID:cDvliUoM0.net]
可愛い子ってだいたい性格悪いって噂が流れるよな
知るかよそんなことw

139 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 11:07:56.72 ID:jNXvLZaS0.net]
まあ、写真に性格は写らんからなあ。



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 11:10:28.86 ID:+lKbzLPz0.net]
ねるる

141 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 11:12:19.47 ID:3L2Q4DdL0.net]
>>3
自社買いだアホかよ

142 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 11:20:50.69 ID:yCXIK+hf0.net]
いじめられた方が何回も「ねえ聞いて」って泣きそうになりながら言ってただろw
どう見てもイジメじゃんw

143 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 11:25:13.27 ID:mGHUeix90.net]
性悪イジメ豚女をゴリ押しする運営がクソすぎる

欅坂は好きなのに、こいつのゴリ押しがひどすぎる為番組とか見たくなくなる

144 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 11:26:35.54 ID:JK0ifWX+0.net]
12万も売れるのか
それならソロコンサート12万人集められそうだな

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 11:29:09.96 ID:/Nh19zVR0.net]
>>50
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【悲報】座間市9人殺人事件の白石容疑者、なんJ民だった

146 名前:
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509533815/
<元野球部>座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
[]
[ここ壊れてます]

147 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 11:29:52.59 ID:DG9WK9Pz0.net]
>>143
さすがにアホすぎて草

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 11:31:28.94 ID:DnlK8I6tO.net]
誰とでも寝る

149 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 11:31:54.93 ID:JK0ifWX+0.net]
>>145
どこが具体的にアホなの?
12万人の需要があるってことだろ?
秋元ビジネス的にそれはやりたくないと?
全て嘘だから



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 11:32:00.59 ID:bVqEE5RU0.net]
実物60キロ超えのデブをフォトショで作った写真集なんだよな

151 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 11:33:13.56 ID:DG9WK9Pz0.net]
>>147
住んでる場所やスケジュール、それに単価の違いまで考えろよタコ助w

152 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 11:34:19.36 ID:S5IWPipB0.net]
>>125
めっちゃ補整しましたから

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 11:34:57.33 ID:sh4dCWRf0.net]
そしてダダ余り〜プッ
>>20
シカオは本名だろ
>>33
このデーブーがフライングボデーアタックしてきたらそら他のガリブスがかなう訳がねえわなw
>>66
それは岡山の鬼籍の桜井日奈子だ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 11:35:15.87 ID:JK0ifWX+0.net]
>>149
一か所でなんて言ってないだろ

155 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 11:37:05.95 ID:DnmVrakj0.net]
天使だからな
ねるの事好きになれんアフォは病院行け

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 11:37:41.40 ID:ACb2J2yk0.net]
長浜ラーメン食べたい

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 11:40:34.76 ID:/zZZ4Mfc0.net]
予約が6万部ぐらいあったんだろう
予約したやつは3万人ぐらいのような気もするが

158 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 11:45:03.75 ID:U3RBE8U30.net]
欅はあんまエロ目線で見てはいけない感じがする

159 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 11:45:43.68 ID:RI8LdRVC0.net]
この子初めて見たけどかわいいな



160 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 11:53:28.03 ID:NxpOYCkQ0.net]
売れてからスレ立てろや爆死だろうけどw

161 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 11:58:58.58 ID:7KGTCUp+0.net]
>>91
全員芸名じゃなきゃおかしい

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 12:11:55.88 ID:So6YjthL0.net]
タレ目ぽっちゃりタヌキ顔が好きな層を独り占めだからな
磯山さやかのあとしばらく誰もいなかった

163 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 12:26:32.15 ID:YMiExYKc0.net]
なるほど、絵に描いたようなタヌキ顔だな

164 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 12:27:21.70 ID:J05Kcmqk0.net]
ただ、たぬきのくせに貧乳

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 12:30:10.44 ID:GYjw+TCR0.net]
>>35
その右にいるのは志田?かわいいな

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 12:44:24.37 ID:9G9QHDP/0.net]
>>160
むしろ最近はたぬき顔増えてる気がしてるんだが、俺のたぬき顔認定ゾーンが広いのか?

167 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 12:49:26.75 ID:J05Kcmqk0.net]
この子は長崎だが、鹿児島のたぬきは巨乳

168 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 12:50:53.63 ID:jcRwRWDs0.net]
漫画のコミックスにこの人らの握手券つけたら単巻50万〜ミリオン行く?

ロケットの速度でつきぬけるような打ち切り漫画で一度試してみて欲しいわ

169 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 12:52:41.97 ID:jcRwRWDs0.net]
>>121
もし親があほだったらあなるちゃんとか呼ばれていた可能性も......



170 名前: [2017/11/19(日) 12:52:59.34 ID:Nm1fWA3h0.net]
>>33
パンクハザード?

171 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 12:54:08.43 ID:jjmmNXeY0.net]
与沢式でなんでもデカく見せて騙す作戦

172 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 12:56:47.06 ID:gjTwivFH0.net]
ベッド写真が流出してるので個人的には新田恵海、平野綾と同枠にしてる。

173 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 13:08:44.51 ID:QdD0GeU+0.net]
画像新しいのないの?

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 13:09:14.28 ID:LUjM+6K/0.net]
出荷数か

誰だよこいつ

175 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 13:10:15.45 ID:QY4NtqIm0.net]
 長 濱 ね る 大 勝 利

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 13:11:41.15 ID:qQKben23O.net]
いじめしてた子でしょ?

177 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 13:12:48.25 ID:DIBcmSG70.net]
ウスラバカ武雄

178 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 13:13:07.35 ID:gYxSmBbQ0.net]
>>144
基地外サカ豚
スレタイ捏造してコピペしてるのか
座間市の容疑者は陸上部にもいたし、
サッカー部にいた犯罪者は一杯いるだろ
関係ないこと

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 13:19:29.74 ID:AHdFOqoA0.net]
25歳のBBAの写真集よりは
売れるだろな



180 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 13:23:04.14 ID:QdD0GeU+0.net]
新しい画像ないのかよ!

181 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 13:24:27.97 ID:BsZFNLos0.net]
いじめ、いじめと言ってるやつが多すぎて笑える
あんなのがいじめってお前らの周りは聖者しかいないのか?

182 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 13:28:53.16 ID:tCHTBppF0.net]
すずちゃんかんなちゃんの方が圧倒的にかわいい

183 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 13:31:07.34 ID:QdD0GeU+0.net]
イジメって言ってるドル板から出張してきているドル豚は新しい画像出せ!役立たずが!

184 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 13:32:49.75 ID:J+ZGsbtE0.net]
お前らノルマ20冊な

185 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 13:38:00.94 ID:S4b49zPy0.net]
AV女優みたいな名前付ける神経

186 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 13:40:42.71 ID:yMZCQ6470.net]
白石オワタ

187 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 13:42:32.88 ID:VDp2iARt0.net]
12万は刷り過ぎたな。
現時点で予約は7万くらいじゃないのかな。
白石の場合は、ファンじゃない一般の人も買ったから
ロングヒットで24万部売れたけど、
一般人は、長濱ねるとかまず知らない。
12万は確実に余っちゃうだろうな・・・

188 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 13:45:47.80 ID:iksrw9+t0.net]
結局スタイルがあれで
モデルできないから
いきなり写真集なんだよな
乃木坂の与田も同じなんけど

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 13:53:17.57 ID:CrwREXjX0.net]
>>185
「こっち(向こう)はこんだけ(あんだけ)買ってますよ」と運営がファンを焚き付けるのに盛ってるんじゃないかとすら思ってきたわ



190 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 13:55:25.96 ID:+7sgfLL70.net]
イジメブス

191 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 13:55:49.76 ID:+7sgfLL70.net]
イジメブス

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 13:56:15.91 ID:rN0E9m/70.net]
ロリオタがかうんやろか。モデルとして成立してないが

193 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 14:02:23.30 ID:o9UUKu630.net]
こんなに刷って大丈夫?余ったら自社で買い取るの?
10万とかハードル高過ぎでしょ

194 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 14:07:17.08 ID:HnkPJyUn0.net]
pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmu00516/1sdmu00516pl.jpg
pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmu00553/1sdmu00553pl.jpg
pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmu00579/1sdmu00579pl.jpg

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 14:09:05.86 ID:nqs5KkIw0.net]
ねるちゃんかわいい><
まいやんかわいい><

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 14:12:32.00 ID:DDxOP71j0.net]
ななせまるのフェラ画像で抜いたから要らない

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/11/19(日) 14:18:45.53 ID:tpVb9N3x0.net]
ほんの数年前ならオリコン写真集売上の記録更新出来たかもしれないのに
この1年で一気にハードルが上がっちゃったからなあ

198 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 15:09:30.83 ID:xCvTHzNf0.net]
こんなかわいいたぬき他にいるか?

199 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 15:26:30.21 ID:auRh90H20.net]
>>196
坂上二郎



200 名前:名無しさん@恐縮です [2017/11/19(日) 15:27:59.49 ID:d6rDYvtQ0.net]
https://i.imgur.com/jfDwVdw.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<47KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef