[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/23 17:29 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TV】フジ社員・松原弘樹容疑者、タクシー内で女性を口説き降りようせず次の客に急かされ暴行 元関学大アメフト部で嫁は読者モデル



1 名前:れいおφ ★ mailto:sage [2017/10/25(水) 16:34:33.00 ID:CAP_USER9.net]
酒に酔って路上でトラブルになった男性の顔面を何度も踏みつけたとして、
フジテレビ営業局社員の松原弘樹容疑者(29=東京都江東区)が23日、
傷害の疑いで大阪府警曽根崎署に逮捕された。

松原容疑者は今年6月までフジテレビの関西支社勤務で、6月21日午前4時ごろ、
当時住んでいた大阪市北区の自宅マンション近くで、兵庫県尼崎市の会社員A男さん(45)を転倒させ、
顔面を踏みつけ、外傷くも膜下出血などで1週間のケガを負わせた疑い。

ちなみに、松原容疑者は関西学院大時代にアメフト部に所属。身長180センチの巨漢だ。

関係者によると、松原容疑者はその日、深夜まで女性と2人で酒を飲み、タクシーで帰宅した。

「女性はそのままタクシーに乗って帰ろうとしたのですが、松原容疑者が車内で女性を口説き始めた。
運転手に『降りていただけますか』と促されても、なかなか降りようとしなかったそうです。
路上では、A男さんと連れの女性B子さんの2人が入れ替わりでタクシーに乗ろうと待っていたのですが、
いっこうに松原容疑者が降りようとしなかった」(捜査事情通)

しびれを切らしたA男さんが「はよ、せいや!」と急かすと、それにカチンときた松原容疑者は、
タクシーの外に出るなり「おまえ、黙らんかい!」と大声を上げ、A男さんにタックルを見舞った。

「さらに仰向けに倒れているA男さんの顔を、靴で数回踏みつけたのです。
松原容疑者に口説かれていた女性はさっさとタクシーで立ち去っていて、
松原容疑者とA男さんとB子さんの3人が現場に残された。

松原容疑者がすぐに走ってその場から逃げたため、B子さんは慌てた様子で
『ケンカして頭から血ぃ流している。相手は逃げた』と110番通報。その後、タクシーのドライブレコーダー
などから松原容疑者が浮かび上がりました」(前出の捜査事情通)

口説こうとした女性にフラれ、そのうえA男さんに急かされてブチ切れたようだが、
そもそも松原容疑者は「2年前に読者モデルの美女と“できちゃった結婚”した」(フジテレビ関係者)はずだ。

ぜひ「めざましテレビ」か「とくダネ!」で詳しく報じてもらいたい。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/216239

関連記事
傷害容疑で逮捕されたフジテレビ社員の“悪質度”
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/806278/

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:35:35.89 ID:OlJY+Uaw0.net]
>「おまえ、黙らんかい!」と大声を上げ、A男さんにタックルを見舞った。

輩やないかw
ガリタもアメフト部だったな

3 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:35:43.77 ID:rlImbkol0.net]
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/iPjLw1

4 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:36:16.39 ID:DlDna8UJ0.net]
クズばかりのテレビ局社員の中のお手本のようなクズ

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:36:19.71 ID:h1sTdRqw0.net]
フジテレビは裏切らないなぁー残念すぎる

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:36:46.91 ID:dKxLTocq0.net]
松原 =在日

ルーシーマン

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:36:55.36 ID:qZPwPeuL0.net]
ウジにお似合いのクズ

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:37:31.91 ID:8ObF4BB10.net]
>>6
汁男がどうかしたか

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:37:44.24 ID:PhJFPhz80.net]
フジテレビ視聴者へのコメント

■ビートたけし
「テレビは無料。嫌なら見なきゃいいじゃねーかってだけだけどな、デモするのはおかしい。」

■ダウンタウン松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

■ナイナイ岡村
「見たくないなら見なきゃいい。ペイパービューならまだしも消せばいい。 」

■ロンドンブーツ淳
「嫌なら見なきゃいいじゃん。ネチネチうるさいって言われない?」


■マツコデラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

■テリー伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

■ミッツマングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。 (カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから!」

■江川紹子
ふかわの意見は「中身がない」「人を批判する時には、きちんとした裏付けが必要なのだにゃ」

10 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:38:02.48 ID:uCxdUnoR0.net]
またもやドライブレコーダーのお手柄ですか



11 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:38:21.56 ID:tFjMMzZe0.net]
こいつといいNHKディレクター梶原登城といい
TV局は犯罪者ばっかりだな

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:((YTGB ML+*}}} [2017/10/25(水) 16:38:25.35 ID:0bcNu0oH0.net]
うんうん馬鹿が多いとこだな。わかります。

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:38:29.82 ID:ArbnjN+T0.net]
これは悪質だなぁ
逃げてるし
死刑で

14 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:38:41.23 ID:6d4WCuwb0.net]
楽勝人生だったんだろうなw

15 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:38:43.60 ID:MQBth1BT0.net]
読者モデルの嫁特定はよ

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:38:54.69 ID:ByCx4mVG0.net]
親も大変だ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:39:22.33 ID:QVirVf8Z0.net]
「ごついのも採っとかんとなあ」て安直なことするからだ。
こんな性欲が服着てるような脳内筋肉w

18 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:39:29.89 ID:KL4RfLLF0.net]
フジテレビは絶対に報道しません!!

報道の自由を行使します!!

解雇も絶対にしません!!

19 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:39:36.22 ID:HaSCdtns0.net]
>>9
ぐうの音も出ない正論

20 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:39:41.55 ID:CK4j+9880.net]
事件から4カ月たってるのに「元」社員じゃないってことはクビになってないのかよ

さすがウジテレビwwwwwwwww



21 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:39:53.59 ID:YzWGogQI0.net]
この手の筋肉馬鹿はスタンガンをバチン、バチンって
何度も食らわせてやればいいんだよ。

22 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:40:12.18 ID:Eq+Mj1Ec0.net]
死刑でいいのに

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:40:36.45 ID:l6oHe91E0.net]
東名高速の奴と同じやな 

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:40:37.68 ID:FSFSCaJd0.net]
ざまあ

25 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:40:41.63 ID:Qjo7Vb1i0.net]
>>9
全部正論だと思う

俺も嫌な番組は見ないし

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:40:42.34 ID:Bzw8c35B0.net]
>>20
事件後関西から東京に転勤させた

27 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:40:44.81 ID:9X83FYG50.net]
なんとなくカガリをイメージした

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:40:55.00 ID:Vwb41HIR0.net]
脳筋宴会体育会系バカの日常

29 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:41:15.15 ID:HxbuJr8P0.net]
体育馬鹿をそのコネで入社させんなよ

30 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:41:20.17 ID:+ku3Dkos0.net]
一線は越えてません



31 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:41:20.35 ID:vA+Rb3MD0.net]
ただのキチガイ性犯罪者のクズ野郎
こんな無能馬鹿のでくの坊は去勢して死刑にしろや

32 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:41:21.07 ID:wQPJaxff0.net]
>フジテレビ営業局社員の松原弘樹容疑者(29=東京都江東区)

どスケベで暴力好きw

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:41:27.37 ID:XSor5wIe0.net]
>>15
美山ちゅま

ブログやインスタ削除して逃げた

34 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:41:42.41 ID:YzWGogQI0.net]
>>19
>>25

どうして地上派でエロやグロが放送されないと思う?

なんでそんなに頭が悪いの?

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:41:43.54 ID:t/myMOr90.net]
あれ?
朝鮮なら当たり前の行為だけど
日本だと犯罪になるのか?

36 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:41:49.77 ID:u9gZn3ZK0.net]
>>26
フジは犯罪犯すと栄転するんだな

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:42:12.37 ID:j+sLGgn70.net]
頭なんども踏むとか
殺人未遂で逮捕しろよ

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:42:18.07 ID:llDn6mqZ0.net]
松方弘樹?

39 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:42:46.62 ID:CZIrceET0.net]
嫁、子供がいるのにタクシーで女を口説く、キレておっさんに暴行
真性のクズだなww

40 名前: []
[ここ壊れてます]



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:42:48.86 ID:WvuPEAJU0.net]
殺人未遂で逮捕

42 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:42:55.06 ID:pfwre6CP0.net]
こんなゴミは死刑にしろ

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:43:05.23 ID:EbF4Pklv0.net]
>>33
ちゅな、だな
美山ってのもなかなかの苗字

44 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:43:06.41 ID:2Sd0JLW20.net]
今のタクシーって絶対ドライブレコーダーつけてるだろ?相当頭悪いなこいつ

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:43:17.93 ID:FmgusTCM0.net]
よく芸能人は裏でのTVスタッフ内での好感度がどうのこうの言われますけど
TV局のスタッフってこういうクズ多いですよね

46 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:43:24.60 ID:SWANsyKv0.net]
くも膜下出血までさせて全治1週間?

47 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:43:30.66 ID:OsJRVRwE0.net]
本当の発言
「おまえ、黙らんかい!  スミダ」

48 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:43:39.32 ID:Jfxhs2sF0.net]
クソクズ野郎

49 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:43:46.53 ID:VA4Lm7g70.net]
>>20
人殺してもクビにならないテレビ局だからなw

50 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:43:49.30 ID:YzWGogQI0.net]
本名が報道されただけマシかな



51 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:44:06.37 ID:rVQ1mpMN0.net]
TV局やマスゴミの人間ってタクシー絡みのトラブル多いよなぁ

52 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:44:19.27 ID:RZFzdCNW0.net]
カズ教祖の嫁も合コン斡旋田中大貴の嫁も元読モだよな

53 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:44:34.02 ID:oCx6jn2O0.net]
空手やボクシングやってる奴が人を殴ると凶器扱いになるんだろ
アメフト経験者のタックルも重罪にするべき

54 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:44:52.76 ID:qFnp/niP0.net]
フジは放送しない権利を行使します

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:45:18.33 ID:yK1RbzCN0.net]
口説かれていた女もたいがいやな逃げるとか

56 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:45:26.64 ID:TI6RFcVO0.net]
殺人未遂の社員が普通にいるフジwww
そりゃ避けられるわ
俺もフジとか一切見てないし

57 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:45:33.57 ID:YzWGogQI0.net]
>>9
> フジテレビ視聴者へのコメント
>
> ■ビートたけし
> 「テレビは無料。嫌なら見なきゃいいじゃねーかってだけだけどな、デモするのはおかしい。」

視聴率低下後 「お願いします見てください」


> ■ロンドンブーツ淳
> 「嫌なら見なきゃいいじゃん。ネチネチうるさいって言われない?」

タケシと同じく「お願いします見てください」

58 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:45:37.74 ID:mxUuz4Dc0.net]
アメフト部には関わらないほうが良い
一目瞭然だろうけど
あいつらのガタイは異常
これは調子こいたヘタレのA男がアホ

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:45:39.60 ID:7FJ3SuyF0.net]
小競り合い程度なら隠蔽されてる

60 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:45:49.06 ID:bFTd0vaI0.net]
女が乗って帰るつもりだったのにはよせいってどういうこと?



61 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:45:49.67 ID:EwFhOwpP0.net]
アメフトで箕面自由から関学って
人生、筋肉だけで切り開いてきたんだろな

62 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:45:55.13 ID:ADA4mgXw0.net]
>ぜひ「めざましテレビ」か「とくダネ!」で詳しく報じてもらいたい。

まったくだ。

63 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:45:59.90 ID:X2zvK17Q0.net]
解雇控訴(示談)おまけに離婚のコンボ技
出来ちゃったってことは養育費もつくな

お酒怖い🥃🍶

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:46:05.89 ID:TXK+gIj20.net]
フジテレビ+関西…
ヤバいな

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:46:14.83 ID:s19ocp+n0.net]
>>45
それ

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:46:42.29 ID:696m0xhE0.net]
さすがに、これは懲戒解雇だよな

67 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:46:45.50 ID:z4YjO/i20.net]
倒れた相手の顔面踏みつけたらどうなるか格闘技番組でおそわっただろ

68 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:46:46.14 ID:ADA4mgXw0.net]
TV局って普通の職場より犯罪率多いよね。

69 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:46:56.05 ID:pZnrmHoA0.net]
こんなクズでもお前らとは比較にならない上級国民様だよ
頭が高いわ控えおろう

70 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:47:12.35 ID:VA4Lm7g70.net]
6月に起こった事件なのに自社の



71 名前:s祥事は発表せずに揉み消すテレビ局
それがフジテレビ
こんなテレビ局報道をやる資格ないわ
[]
[ここ壊れてます]

72 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:47:13.45 ID:X57yBjvv0.net]
>>1
馬鹿だねえ
酒で人生ドブに捨るとは

archive.is/3j4Dm
https://archive.is/3j4Dm/b512e2af4e85fb64e646d616802e1fefef44acc2.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


73 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:47:14.39 ID:mkWGs5zR0.net]
まーたテレビ局員か
いくらなんでも犯罪率高すぎじゃないか?

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:47:44.34 ID:Vwb41HIR0.net]
フジテレビの関西支社ってカンテーレじゃないのか

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:47:48.28 ID:cp3/QuE/0.net]
やっぱりこういうことか
普通は注意なんてされないもんな。
まあ在日雇用は普通の人間じゃないけど

76 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:47:49.58 ID:z4YjO/i20.net]
>>70
首やべーな
さすがアメフト

77 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:47:50.55 ID:Cpy3S2ow0.net]
さんきゅーウッジ

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:47:55.62 ID:TXK+gIj20.net]
テレビ局ってコネか体育会しかいないイメージがあるな

79 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:47:55.86 ID:1CbIwy0YO.net]
これ殺人未遂だろ
いくらなんでもこれは解雇しろよな

80 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:47:59.73 ID:UbVwgs6C0.net]
ひろゆき「性欲が高いやつは性欲で失敗する」



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2017/10/25(水) 16:48:11.59 ID:T4XF6Reo0.net]
屑しか居ないんだな。

ここは。

82 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:48:19.57 ID:UN07UEfe0.net]
殺人未遂だろ。

逃げた女もたいがいだし。

フジ社員なのに、報道しないのか?

フジテレビもクズだわ。。。

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:48:31.86 ID:ZKfTz9dt0.net]
>>70
カンガルーみたい

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:48:35.28 ID:l6oHe91E0.net]
東名高速の奴と同じや 死んでないだけで

85 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:48:49.87 ID:Xmz/azxR0.net]
>>70
(´・ω・`)こんな顔なんだ…

86 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:49:02.92 ID:Cpy3S2ow0.net]
>>42
カムサ系の人かな?

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:49:06.54 ID:XSor5wIe0.net]
【松原弘樹】 美山ちゅながインスタ削除! 2ちゃんねるの噂はマジ ...
citizen-journal.link/matsubarahiroki/


妻の朝鮮人モデルはたむけんと不倫してたビッチwwwwwww

88 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:49:15.83 ID:CZIrceET0.net]
>>59
確かにww 相乗りするつもりだったのかね

89 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:49:24.82 ID:h0bASskm0.net]
フジで新しいドラマがいい、フラれた逃亡者

90 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:49:38.45 ID:gY55nBbA0.net]
で?芸能村のテレビ局は報道したの?テレビマンの犯罪は報道しない自由?



91 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:49:44.64 ID:fO2TLvLi0.net]
倒れた人の顔踏みつけるって相当なクズだぞ

こんなのがテレビ番組作ってるってこの国のテレビメディアは全く信用できんわ

92 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:49:47.74 ID:1elRApsU0.net]
在日枠だからこれでもクビにはならないんだろ?

93 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:49:56.86 ID:9uxDUKHR0.net]
うわぁ…

94 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:49:58.06 ID:U5a/RKsN0.net]
>>51
カズ嫁は読モじゃない。

95 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:49:59.75 ID:blwlk8Jm0.net]
口説かれてた女が逃げたのは仕方ないとしても、タクシー運転手もそのまま発車するなよ
発端が自分のタクシーなんだから(貰い事故みたいなもんだけど)
その場で大声出すとか通報するとかしなさいよ

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/25(水) 16:50:08.35 ID:geQGw4Sa0.net]
アメフトぉ・・・(大嘘)

97 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:50:18.99 ID:htre1xY80.net]
これはテレビうんぬんより関西人の方が問題だろ
関西人=移民のフィリピン男やベトコンレベルの犯罪発生率

98 名前: []
[ここ壊れてます]

99 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:51:01.16 ID:vejM65Rc0.net]
>>68
どこがどう上級なんだか
朝鮮人にも劣る間のクズじゃん

100 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/25(水) 16:51:03.31 ID:Op6csUcp0.net]
クズすぎてワロタ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef