[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 03:45 / Filesize : 105 KB / Number-of Response : 445
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】梅沢富美男、芸能界の“枕営業”「いっぱいいる」 ★2



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2017/10/18(水) 20:06:11.00 ID:CAP_USER9.net]
俳優の梅沢富美男(66)が、ハリウッド重鎮のセクハラ騒動を受け、日本のテレビ・映画界に向けて警告した。

18日放送のフジテレビ系「バイキング」は、ハリウッドの大物プロデューサー、ハーベイ・ワインスタイン氏(65)が女優やモデルらに過去30年にわたってセクハラや性的暴行を加えてきたことが発覚し、
アカデミー賞を主催する映画芸術科学アカデミーから追放された騒動を取り上げた。

映画評論家の有村昆氏は、「恋におちたシェイクスピア」(98年)や「シカゴ」(02年)など数々のアカデミー賞作品をこの世に送り出してきたワインスタイン氏(65)の華々しい経歴を紹介し、
「有名になりたい俳優、監督、脚本家が彼にどんどん近づいていって、どんどんオスカーを取っていった」と説明すると、俳優の坂上忍は「確かにワインスタイン氏がやったことはダメなことですけど、逆もあるでしょ、って。
女優さんの方から行ったパターンもあるんじゃないですか」と、女優側から“性接待”を持ちかけたケースもあるのではと疑った。

梅沢は「枕営業なんていう言葉は、この業界は飛び交う。こんなことは昔からじゃないの。
言っていいならしゃべるけど、こんなことやってるヤツなんていっぱいいるよ」と断言。「気をつけろ、日本のテレビ局も映画界も」とコメントした。

news.livedoor.com/article/detail/13764577/
2017年10月18日 13時32分 日刊スポ−ツ

前スレ                      2017/10/18(水) 14:35
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508304913/

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 02:02:17.08 ID:WQJ78kzD0.net]
女性のほうから持ち掛けたらそいつも処罰しろよ。

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 02:05:50.21 ID:WQJ78kzD0.net]
昔、ヘパリーゼのCMに出ていた女優さんが、枕営業やっている子がいると言っていたな。

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 02:07:14.61 ID:WQJ78kzD0.net]
東国原が、文春の女性記者はハニトラやっていると言っていたねw

204 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 02:07:50.01 ID:vLdNN+bh0.net]
これ梅沢が太い客に枕やってたんだよ
伸介の番組で言ってたわババアとやると泣きたくなるってw

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 02:12:02.02 ID:VhfanWAF0.net]
映像が一生残るのにAV女優が15万人超えてる国だからね
そりゃ枕なんてあるでしょ

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 02:13:11.28 ID:CEejJMDX0.net]
こういうネタ大好きでついつい夜更かししちまう
テレビっ子な訳でもないんだが

207 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 02:17:34.89 ID:mMbQW/LR0.net]
池沼キモヲタ 「アイドルは処女〜」

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 02:25:36.34 ID:MSfUxY880.net]
1レス30円のアルバイト世論工作部隊
自民党ネットサポーターズ
(ネトサポ、ネトウヨ)に発破をかける
独裁者国難安倍晋三!


『クラウドソーシングで保守系コメントの書き込

209 名前:ン発注、1件30円』
h ttp://blogos.com/article/248533/


10月6日金曜日
午後7時23分、自民党本部着。同25分から同33分まで、同党ネットサポーターズクラブ緊急総会に出席し、あいさつ。記念撮影。同35分、党本部発。同57分、私邸着。 #首相動静
[]
[ここ壊れてます]



210 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 02:57:54.90 ID:Mi7OMhLz0.net]
後で事務所やら関係者から脅しが来る場合もあるのでやらない方が良いと先輩が教えてくれて、ビビりな俺は一切やってません。

211 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 02:58:49.88 ID:frJFC/3r0.net]
>>201
生駒里奈は処女だってお前が教えてくれたんじゃないか

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 03:03:00.41 ID:bh2fc7TT0.net]
>>191
もっと驚くことを語って?

213 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 03:12:14.84 ID:Zdw+CJSe0.net]
ガッキーは枕営業なんてしない

214 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 03:32:14.89 ID:EzGTzkR+0.net]
>俳優の坂上忍は「確かにワインスタイン氏がやったことはダメなことですけど、逆もあるでしょ、って。
> 女優さんの方から行ったパターンもあるんじゃないですか」と、女優側から“性接待”を持ちかけたケースもあるのではと疑った。

何なんだ、このクズは?
女優から行こうが、枕営業で仕事与えるような行為はプロデューサーが悪いに決まってるだろ
そういう形で仕事が決まっちゃうことが問題なんだろうに

こういうことを平然と言ってしまえる感覚が狂っているわ
何で、こんなクズがTVに出ているんだ?

215 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 03:42:19.54 ID:NgvQkyW40.net]
いいなあ森本レオとか演技指導しまくってるんでしょ

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 03:43:27.52 ID:lsvn7oox0.net]
アイドルや女優なんてほぼ枕してるものと思ってる
AKBのような喜び組になぜオタクがいれこむのか分からん

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 03:44:11.03 ID:SAaoN0rq0.net]
>>207
確かにシモの世話と仕事を混同しているプロデューサーが能無さすぎだな、だから番組も映画も作品のレベルや質が下がる訳だ

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 03:47:08.55 ID:TaWguFZH0.net]
うん、知ってる

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 03:57:07.66 ID:/cHAlnLm0.net]
>>206
同じ事務所のうみにーはやってるようだけども・・・



220 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 03:59:02.26 ID:pZxa8Hyf0.net]
職場恋愛なのか枕なのかなんて本人たちにもわからんことは多々あるだろ
Suaraてアニソン歌手は割と売れてる仕事場のミュージシャンと結婚して
事務所も移籍したが枕だったのか同じ職業ゆえのシンパシーで結ばれたのかなら
間違いなく後者だろうしな

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 04:04:51.33 ID:RtIqKClR0.net]
>>1
富美男も枕なのか!

222 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 04:06:21.51 ID:HfMTI1cz0.net]
>>165
公務員高給じゃねぇか!

223 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 04:10:25.38 ID:HfMTI1cz0.net]
>>170
いるわけないだろ、あんな学芸会お遊戯で(嘲笑)

224 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 04:15:04.02 ID:HfMTI1cz0.net]
>>186
Kwsk

225 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 04:19:50.91 ID:HfMTI1cz0.net]
>>201
まったくキモオタっておめでたい馬鹿だねえ!

226 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 04:22:46.72 ID:HfMTI1cz0.net]
>>207
異議無し!

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 04:24:02.05 ID:6C3LXLQ60.net]
ウチの親が大昔芸能関係の仕事やってて、そういう話は聞いたことはあるな。

>>186
誰がいたっけ?

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 04:25:18.15 ID:ECVpvNU30.net]
グラビアの人達は枕やらないと写真集が出せない

229 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 04:26:00.61 ID:HfMTI1cz0.net]
>>213
元は枕でも、恋愛に持ち込んじまえばこっちのもん。



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 04:29:27.92 ID:T1gHyKBN0.net]
>>82
それAKBとかブスの出てるドラマ見てるんじゃないか

231 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 04:30:48.20 ID:XqcMo ]
[ここ壊れてます]

232 名前:Q+g0.net mailto: 今幸せじゃない
顔に出るよ
[]
[ここ壊れてます]

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 04:33:12.35 ID:/cHAlnLm0.net]
>>223
普通に美人女優が主役のドラマでは脇役まで美人で揃えてるよなw

234 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 04:46:00.84 ID:nxZJoV0H0.net]
>>18
モーニング娘の肉弾接待が抜けてる

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 05:46:31.56 ID:mDfY6nXg0.net]
言わないなら言うなよ

236 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 05:50:15.99 ID:GUUX0bpp0.net]
【画像】巨乳ニットの破壊力wwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rqQwPf

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 06:06:44.74 ID:4A5PRjO20.net]
ハリウッドのセクハラ騒動よりも日本の芸能界の性接待当たり前の気持ち悪い文化のほうが問題だし悪質(マスゴミ全般が報道しない自由を発動させ、性接待自体を無かった事にするから)

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 06:07:12.02 ID:Tt/NfXhm0.net]
かんづきありさは自分から股を開きに行った、とか昔のB級エロ本に書いてあったのを思い出したわwww

239 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 06:10:00.02 ID:q3jZpC580.net]
グラドルとかの見た目だけが芸の人はそうだろうなと思うけど
歌手とかはどうなんだろう?
映画は昔加賀まりこが監督と寝るの当たり前とか言ってたっけな



240 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 06:15:43.06 ID:KIOaVicc0.net]
枕と言えばレプ◯
拒否すると干されるよ
枕がばれてももみ消し
枕で女優にもなれるよ
枕拒否タレントは執拗に嫌がらせ

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 06:18:36.95 ID:bs7UTmrt0.net]
>>231
歌手は意外と作詞作曲できると問題ない
演歌は微妙
アイドルはしらないけど昔は一線はあったかと
ここまでテレビ局ごときが偉そうではなかった
今はホリエモンとかのお仲間が偉そうだね

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 06:20:45.58 ID:bs7UTmrt0.net]
>>229
ハリウッドはオズの魔法使いからそうだろ?
対策がなかったのはヤバイ
日本はさらにヤバイが
欧州はモデルとデザイナーがヤバイ

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 06:20:53.19 ID:fnN2gp+y0.net]
朝堂院大覚の動画見るとスゴイよね

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 06:23:33.01 ID:bs7UTmrt0.net]
>>221
それはいいすぎあるがな
利用されてるんだろう
そもそもグラビアだけでやろうとする連中がわからんw
バラエティーでれるからやるのか?

245 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 06:29:32.18 ID:eh9uHvRl0.net]
わろてんかの頃と変わらない河原乞食の世界だな

246 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 06:35:00.25 ID:N7YYcLmD0.net]
20年ぐらい前に某指定暴力団トップの実子に聞いた話だけど、東京に遊びに行った時に東京支部の人間に当時人気があった某グラドルを斡旋してもらってエッチしたってさ
他にも何人かの芸能人とエッチしたって自慢してたわ まあ全部2流レベルだったけど、少なくともそのレベルでは普通に有るってことだ

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 06:38:25.37 ID:ealZJ+U80.net]
芸能界でもこんなの蔓延ってるだろうし、それが飛び火して水商売にも来てるのは昔からの鉄則なのかな
昔 働いてた頃 有名人達が来てスポンサー?らに夜の相手にってあてがわれようとされたことがあったけどめちゃくちゃむかついたわ

248 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 06:40:21.73 ID:eI0FdZu9O.net]
子役も親が公認でセクハラ営業させるからな

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 06:41:21.22 ID:AhnuYGgTO.net]
むしろ枕をやっていないやつなんかいるの?

七光りどもはまずないと思うが大概は少なからずやってんだろ
特にドス黒いのはグラドルやモデル上がり、あとうんざりするほどゴリ押しされまくっているやつはかなりヤバい



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 06:48:35. ]
[ここ壊れてます]

251 名前:46 ID:rpHe1Dsg0.net mailto: ジェームス三木のセックス日記は面白かった []
[ここ壊れてます]

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 07:03:06.05 ID:i3gmwr+A0.net]
ゴルフとご報告とTOURのお話
2017-05-25 00:08:42
テーマ:ブログ

先日は人生初ゴルフ 初なのに合宿という。中身は、ハートでした。
ええ、一言で、とてもハードでした。笑
とある芸能事務所の社長さんと知り合いと、私の三人で行きました。
社長さんとはその日初めましてだったのでそこから緊張はスタートしてましたが。
クラブ握ったことないし服装やマナーわからないし そもそも私にできるのかなど
緊張が止まらず準備も朝の四時までかかったり そんなだったけど
現地ではプロの方がつきっきりで教えてくださり、壮大な自然が精神を集中させ、
あの環境はなんとも最高の時間でした。
行ってみてよかったなと思います。
(ゴルフ行くだけでここまで思い悩むのわたしくらいだろうけど)

封印していたというか隠していた自分の楽曲を社長さんに聴いて頂くシーンがあり。
裸を見られる思いになるくらい恥ずかしかったけど、
それがきっかけで次の仕事に繋がるお話を頂いたり。(喧嘩になるくらい)熱くなれたり。
気持ちが嫌になって離れていた音楽とちゃんとまた向き合おうと思えたり。
本当に出会いとは有難いなと。(この話は長くなるのでまた書きます)

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 07:18:00.25 ID:hf7S208r0.net]
>>233
歌手と作詞家作曲家の師弟関係=男女関係なく枕

254 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 07:32:28.08 ID:ghHCbcI10.net]
みんな夢みすぎ(笑)

255 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 07:35:29.06 ID:l6IQWENw0.net]
若い女優やアイドルが水着セミヌードのグラビアだすのも
まさに枕営業だよねw

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 07:47:10.77 ID:MsbEUxCa0.net]
>>23
グックなんでそんなに必死なの?
劣等民族ほど必死に吠えるよ?

257 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 09:00:05.16 ID:r6tZlR6Z0.net]
メンタルすごいわな

258 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 09:00:47.10 ID:QH5Xsu510.net]
映画のオーディションやミスコンなんかは枕は必修科目みたいなもの

259 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 09:05:00.38 ID:MW/44taw0.net]
芸能界で枕営業できるくらい偉い人になりてー


常に旬の女たちとヤレるとか最高だよな



260 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 09:15:29.74 ID:oBwGFGqW0.net]
SEXってそんなに重要なんか?

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 09:32:05.43 ID:+kvYvNQR0.net]
高橋英樹「女の芸能人の仕事は風俗嬢と同じ」17
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1322662654/

2009/04/23
【芸能】AYAが芸能界の“暗部”を暴露「“愛人営業”がまん延、大河ドラマ出演若手女優ですら、局幹部の愛人」
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1240478899/

2017/07/12
【芸能】 元テレビ朝日アナウンサーの南美希子が枕営業をしていた女性の末路を語る [無断転載禁止]c2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499829746/335

2017/08/09
【芸能】<グラドル美人局事件> 背景に“薄給”と“バックで蠢く輩たち”(c)2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502239087/40,44

2017/08/11
【芸能】あのアイドルは100万円!? 芸能界の闇“枕営業”の実態、事務所通さず「手配師」と直接やりとり [無断転載禁止]c2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502398608/323,567
2017/10/16
【芸能】ダレノガレ明美、愛人契約を何度も迫られることを告白! 芸能界の愛人斡旋所”異業種交流会”の存在
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508150127/

2017/07/30
【社会】「事務所の所有物のよう…」芸能人らフリーランスの労働問題にメス 法律の空白地帯解消へ(産経Biz) [無断転載禁止]©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1501419917/52-54,57,64-76,78,80,83,84,92,93-100,102,104-117

2017/10/16
【芸能】ソニー損保CMの唐田えりか、韓国の事務所と契約
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508146352/645,647
2017/10/15
【芸能】30年にわたってモデルや女優にセクハラを繰り返していた米大物プロデューサー、映画界追放に
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508038415/166

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 09:37:29.72 ID:ji9gZeZj0.net]
16歳以下でデビューした人はやってない

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 09:44:12.45 ID:3fXCHbET0.net]
>>253
子役上がりなんかはそうかもな。逆に枕現場なんかを子供心に見てはいるだろがね、芦田愛菜ちゃんあたりも

264 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 10:10:26.79 ID:S+q/oh7F0.net]
確かに芦田プロは今後も枕要らずだな

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 10:11:37.87 ID:F3EkFD3j0.net]
富美男「大きい声じゃ言えませんが、ワタクシも美味しく頂いてます」

266 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 10:14:35.00 ID:wrfp44sf0.net]
たぶん有村架純も身体張って仕事取ったんやろな
筧美和子もそんな感じ

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 10:17:11.55 ID:aMttH8d+0.net]
グラビアなんかで無名の子がいきなり巻頭飾ったりしたらこいつやったな?って思う

268 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 10:43:14.29 ID:5unXNeu80.net]
想像するに、枕営業ってほどハッキリとした形じゃないんじゃないかな。
そんな深刻なもんじゃなくて、
職場の上司や取引先と遊びのセックスくらいのノリな気がする。
結果仕事が付いてくる事もあるけど、大半が売れない。
たまたま売れた人が過去を振り返ると
「そういや、考えようによってはあれって枕だったわ」みたいな?

269 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 10:46:37.96 ID:5unXNeu80.net]
女が金持ちの男狙うのって当たり前だけど、
これもある意味枕営業だよね

そう考えると、普通にあるか



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 11:01:53.48 ID:3Ju55BB1O.net]
SEX脳界

271 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 11:08:56.94 ID:/o8SZ/230.net]
声優みたいな誰でも務まりそうな仕事が一番枕に頼らなきゃいけないだろうな
判断のしようがない

272 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 11:09:24.27 ID:qv0j/3Vg0.net]
>>143
おれ仕事の縁で、楽屋裏にAKBが待機しているところに出入りしたことがある

すまん、AKBに興味ないオッサンのせいか、ぜんぜんオーラなんて感じなかったわ
そこそこ見てくれ良くて細いことは認めるが、要するに女子高や女子大やOLと、
紙一重の運があっただけのありふれた女の子ってだけだったわ

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 11:10:05.15 ID:Le4HhOK90.net]
さんまはかんたんにやらせてくれる女に弱いな
広末とかゴーリキとか

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 11:11:16.02 ID:Le4HhOK90.net]
声優のキンキン声の女ってほとんど消えるよね
実力派のみババア

275 名前:ノなっても仕事がある []
[ここ壊れてます]

276 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 11:19:43.27 ID:RzMALA9F0.net]
声優業なんてぶっちゃけ声の勉強したことない芸人や三下アイドルでも出来る程度の仕事だからな

100に近い割合で枕だろ

277 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 11:19:48.23 ID:AQqWKd910.net]
芸能人が死のうが体売ろうがどうでもいい

278 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 11:39:47.20 ID:mEG/7O9e0.net]
剛力みたいなゴリ押しされてる女優を枕認定してるやつは馬鹿だろ
事務所が金かけて売り出してる大事な女優に枕なんかさせるわけないだろ
そういうのは専門の枕要員が居てそいつらに仕事を取らせてるだけ
大事な商品に手付けたら粛清されるっての

279 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 11:43:53.61 ID:ruj8jSJn0.net]
>>268
ほんとにわかってないよな
馬鹿の一つ覚えなんだよ



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 11:45:06.69 ID:zTXi9fvg0.net]
実際に自分が選べる立場だとしたら、自分が押さなきゃ売れないような二流アイドル抱くより現金の方が嬉しいけどな

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 11:45:21.04 ID:VtWeYarR0.net]
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

282 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 11:47:14.39 ID:d9C8Js6F0.net]
>>1
こんだけ可愛くもスタイル良くも歌上手くも
無いのがごり押しされてるんだから普通に
あって当然。

283 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 11:47:31.85 ID:RDKElhnp0.net]
事務所によるんじゃないか?オスカーは知らんがあの事務所はタレントに枕を強要するから

284 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 11:48:30.95 ID:ruj8jSJn0.net]
>>259
だよな
相手は花形のTV局や代理店の実力者で金持ってて仕事も出来て遊び慣れててスマートで
おっさんとは限らないしそこそこ若いのもいるだろうしおっさんだってイケメンだったり
女の方も憧れとか背伸びしたい遊んで見たいって気持ちあるだろ
一方的に被害者みたいに第三者が語るのアホみたいだわ

285 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 11:49:22.68 ID:ruj8jSJn0.net]
>>273
オスカーも下っぱはひどいぞ
知らないの []
[ここ壊れてます]

287 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 11:51:11.82 ID:4APnvUF10.net]
枕営業なんて失うものがない女からすれば、大物業界人相手に脅迫ネタに使えそうなもんだけど
あんまそういう事する人いないんだね

288 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 11:56:45.98 ID:a6eXZq3g0.net]
>>75
芸能界入りした娘に、枕頑張れってハッパをかける母親もいる

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 11:57:02.28 ID:pw9pYcaO0.net]
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。


麻生首相は広告税を導入しようとしているからマスコミに叩かれる?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E5%BA%83%E5%91%8A%E7%A8%8E



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 12:01:49.14 ID:XRxym9Um0.net]
>>253
杉田かおるは子役の時からじじいと寝てたぞ

291 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 12:09:05.49 ID:a6eXZq3g0.net]
>>244
悪友…

292 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 12:09:56.05 ID:a6eXZq3g0.net]
>>240
足立弓…

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 12:10:41.73 ID:ikNdZYv9O.net]
もう15年くらい前だが、建築関係の仕事してた叔父が
都内の大手事務所のビルに内装かなにかの仕事で出入りした時に
綺麗なシャワー室といかがわしい雰囲気の寝室があったって言ってたわ。

まあそういう事なんだろうなって思ったらしい。
事務所の名前はさすがに書かないでおくわ。

294 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 12:10:42.34 ID:a6eXZq3g0.net]
>>249
京王大…

295 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 12:11:37.06 ID:h+nrWwBW0.net]
キャバラク嬢とかも全部そうだろ
なんで女と酒飲みだけで
そんなお金払うんだよ

296 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 12:13:21.87 ID:EYE7qTSU0.net]
>>276
大物ならバックが怖い

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 12:18:54.53 ID:jI5SSsk20.net]
不倫&枕営業が発覚してた乃木坂の人が
相変わらず、グループに居て驚いた。
つくづく異常な世界だわ。

298 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 12:19:32.33 ID:iOly0e7q0.net]
泉里香とかも乳で遊ばれてんだろうか?
最近よく出るよね。

299 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 12:21:11.26 ID:Iz9HZoBx0.net]
猿回しの猿

キャバ嬢

芸能人なんてそんなもん



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 12:22:16.70 ID:ji9gZeZj0.net]
>>281
それは、本人じゃなく親が枕していた例






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<105KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef