[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/19 14:52 / Filesize : 30 KB / Number-of Response : 104
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】中居正広の「謎の食事会」で劇団ひとり憤怒



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2017/10/18(水) 16:42:52.00 ID:CAP_USER9.net]
10月17日に『ザ!世界仰天ニュース』(日本テレビ系)の4時間スペシャル版が放送された。
その番組内で、司会の中居正広が女優と食事で同席したことが明かされ、インターネット上で話題になっている。

この日の放送では、VTRの合間に歌手の西川貴教、吉本新喜劇の座長を務める酒井藍、元フィギュアスケート選手の高橋大輔らが、子供時代を中心とした“秘蔵の写真”を公開。
このうち、劇団ひとりは子供時代の写真とともに、飲食店で最近撮ったという1枚の写真を紹介した。

その写真は、劇団ひとりのみが写り、出川哲朗の顔が半分見切れた状態というものだった。
劇団ひとり曰く、芸能人が集まる食事会に向かうと、女優の剛力彩芽が参加していたそうだ。CDや写真集を所有するほど剛力のファンだった劇団ひとりは、剛力と一緒に写真を撮りたいと依頼した。

同席したほかのタレントが「じゃあ、おれが撮ってやるよ」と撮影を引き受けたことから、劇団ひとりはスマートフォンをそのタレントに渡して撮影を任せた。
しかし、劇団ひとりがあとでスマホを確認したところ、スマホには剛力と劇団ひとりのツーショットではなく、劇団ひとりのみがピースサインをした写真だけが残されていた。
撮影したタレントは剛力を写真のフレームから外れさせる“いたずら”をしていたのだ。

謎に包まれている中居の交友関係

「何という嫌がらせだと(思った)」と憤る劇団ひとりの話を興味なさげに聞いていた中居は「嘘でしょ、いないでしょ」ととぼけた。
その瞬間、劇団ひとりは「撮ったのお前だよ!」と怒りを込めて叫んだ。撮影を引き受けたもののツーショットを写さなかったタレントの張本人は中居だったのだ。

番組終了後にはツイッターに《中居君イタズラっ子だなー》、《見切れてる剛力さんにも失礼だと思うんだが。ほんと中居くん嫌い》と、
中居のいたずらに反応して投稿をした視聴者もいれば、《剛力さんとかもいる食事会に中居さんがいることにちょっとびっくり》、
《剛力と中居と劇団ひとりと出川って、どういう状況なんだか興味深いわ》と、食事会が開催された経緯を知りたがる声もあった。

ジャニーズ事務所を退所した元『SMAP』の稲垣吾郎、香取慎吾、草g剛の3人は、SNSを開始するなど私的な姿も一般に公開する方針を示した。
だが、中居のプライベートはいまだ謎に包まれたままだ。

dailynewsonline.jp/article/1366508/
2017.10.18 11:05 まいじつ

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:43:41.31 ID:JuSwm1C+0.net]
まいじつ

3 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:44:08.78 ID:y1rQygnN0.net]
>>381


4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:44:52.20 ID:szP4BhSD0.net]
中居の性格が悪いのがバレてきているな

5 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:45:21.20 ID:lUKZozbN0.net]
君よ憤怒の河を渡れ

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:45:44.57 ID:VZg8Fr1G0.net]
これで怒る人の気がしれない

7 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:48:10.95 ID:5FCpb4Qu0.net]
劇団ひとりって、だいぶブス専やな

8 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:49:16.28 ID:arBpgJFv0.net]
これで中居を怒ってる奴らって、バラエティ番組見るの向いてないと思う。

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:51:00.43 ID:OH7pHUn50.net]
9

10 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:51:20.86 ID:Zjw3mk1a0.net]
既婚者のくせにうるせーよ



11 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:51:27.14 ID:YIw9lTRZ0.net]
太宰治かよ

12 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:51:40.14 ID:YIw9lTRZ0.net]
太宰治かよ

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:51:57.33 ID:rDos0OLN0.net]
中居は今田や岡村と同類だろ
ちかよってくる全ての人間が信用できないんだろ、まあわからんでもないが

14 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:52:33.53 ID:yKnkvU+Y0.net]
ハゲに善人なし

15 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:52:50.59 ID:oVMcT1bV0.net]
いつも1人で野球見てる設定どこいった?

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:52:58.72 ID:NFziHFpi0.net]
それよりもつるべのインスタに香取慎吾が云々の話の時の方がなんか見ててドキッとした

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:53:04.35 ID:jXrns11y0.net]
中居に番組でキレられてのドッキリで
山里があまりの恐怖で震えてたからな

中居は芸能界で最強なんだろ

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:54:16.65 ID:m4mwQLqX0.net]
中居と出川は昔から仲いいだろ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:54:51.27 ID:TgsF9OfE0.net]
>出川哲朗の顔が半分見切れた状態というものだった。

見切れるってこういう意味じゃないだろ

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:55:20.81 ID:96i5mo5H0.net]
台本



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:56:35.26 ID:StZmv4ku0.net]
独身女性と2ショット写真なんて非常識だから
劇団ひとりの方がおかしい

22 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:58:34.45 ID:cB5VfzXP0.net]
まさかゴーリキーと不倫?

23 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:58:34.80 ID:sELB4Un70.net]
>>7
劇団ひとりって嫁大沢と一緒に韓流やKpopのステマしてたんだよ
Kpopブーム初期からまあステマ凄かった

24 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:59:50.45 ID:YIw9lTRZ0.net]
>>CDや写真集を所有するほど剛力のファン

そんな奴ァいねぇ!!

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 17:00:37.45 ID:Hys6MDGV0.net]
こうやってテレビで紹介できるエピになるんだから中居が正解なんだろうな

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 17:01:11.07 ID:u64ALmJH0.net]
裏切り者の中居は性格悪くて当然
あんな奴と食事をした劇団ひとりの自業自得です

27 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 17:05:45.65 ID:boS3gV/30.net]
すべてがネタでしょ
スマホで写真撮って貰ってその場で確認しないバカいんの?

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 17:06:30.19 ID:cOgFkJLI0.net]
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 17:07:23.59 ID:WOY64gWm0.net]
>>17
あれはまじで怒っていい案件だよね

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 17:07:57.37 ID:cOgFkJLI0.net]
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 17:07:59.95 ID:VVP2HIgX0.net]
こんな小ネタで中居君を叩くの?w
よっぽどネタ不足なんだろうな

32 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 17:09:45.80 ID:cOgFkJLI0.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

33 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 17:10:09.30 ID:No/amk8U0.net]
仰天ニュースは病気モノばかりだから余り見なくなったな

病気ネタは色々滅入りそうで見る気になれない

34 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 17:10:12.88 ID:ML4O85YL0.net]
>>1

中居正広

i.imgur.com/yAnaqEb.jpg
i.imgur.com/i71aonl.jpg
i.imgur.com/x9tXcwc.jpg

中絶音声テープ

https://youtu.be/9ZJopr2McWk

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 17:10:59.95 ID:F4boEukb0.net]
>>1
ジャニーズ大好き在日ホモ砂漠
在日デイリーニュースでスレ立てして生活費稼ぎ

在日ホモアフィカスは日本から消えろ

36 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 17:11:24.09 ID:AF5XVn/F0.net]
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。

37 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 17:12:04.97 ID:p8Drp6uY0.net]
>>4
どこが?逆に好感度上がった

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 17:12:42.28 ID:f2P04bi80.net]
デイリーニュースオンライン=サイゾーでスレ立てるな
テレビの感想と憶測で記事を書いてるだけ

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 17:14:17.17 ID:obzW24H00.net]
ひとりって剛力ファンだったのか
見る目あるな

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 17:14:42.11 ID:naMfpQM30.net]
中居も生き残るために必死なんやなと



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 17:17:13.46 ID:t8zDWUK/0.net]
劇団ひとりは嫁もアレだからな

42 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 17:18:08.87 ID:gYBntxJC0.net]
めごっちの写メは魔除けの逆効果

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 17:19:57.33 ID:WgHXQdSW0.net]
ひとりってブス専なの?嫁も大沢あかねだし

44 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 17:20:18.31 ID:bL4cg1sA0.net]
ひとりはブス専だな

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 17:22:15.74 ID:qlaGsuwD0.net]
>>23
夫婦そろって小銭稼ぎ
微笑ましいじゃない笑

46 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 17:23:21.26 ID:UNxlQ9cK0.net]
おすぎ「中居君の嫌なとこいっぱい見てきた」

47 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 17:25:16.98 ID:ufqpRVNK0.net]
あとでツーショットも撮ってるだけでしょ
現像するまでわからないフィルム時代じゃないんだから

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 17:25:25.11 ID:VZg8Fr1G0.net]
もう中居のことなんか踏んづけてやる!

49 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 17:27:34.25 ID:plv0cfuL0.net]
あまり知られていないが「憤怒」の読み方は「ふんぬ」
「ふんど」ではない

50 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 17:33:01.72 ID:2JKF906J0.net]
中絶おじさんを未だに聖人と崇めてるスマップファンが怖い
youtuberヒカルの信者と同じみたいな感じ



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 17:41:45.26 ID:DonSHlr70.net]
ブス専なんだな

52 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 17:42:41.92 ID:uTCg8HwW0.net]
>>49
誰だって知ってるわw

53 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 18:00:16.44 ID:Wzqp0es70.net]
いいとも時代からそうだけど、中居が芸人に対してするこういうイジリってただのイジメで全然面白くない

54 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 18:07:09.15 ID:QocJjRFj0.net]
ネタになって良かった
って話だろ?あれ違う?

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 18:08:17.49 ID:Gs6do25D0.net]
ユダ中居

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 18:20:07.61 ID:eGsHY2lm0.net]
ひとり憤怒!

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 18:29:26.82 ID:gfQvnADu0.net]
中居のプライベートならマッチさんに聞けばあ?まあ教えてくれないだろうけど

58 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 18:40:37.38 ID:7H45BQIX0.net]
>>49
>>52
軍靴(ぐんか)  ぐんくつじゃないんだな(´・ω・`)

59 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 18:45:03.91 ID:r+6kHpCMO.net]
仲居くんもどんどん落ちぶれてくな

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 18:51:12.65 ID:t62UadB90.net]
オスカーが、KARAの宣伝での実績を買って劇団ひとりにも宣伝活動させようとしていたと

そういや劇団ひとり、KARAのファンと言ってた時代も剛力同様CDやグッズをバッグに入れて
周りに布教しまくってたよな



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 18:54:13.71 ID:NG07bQry0.net]
憤怒って何だよ。使い方おかしいだろ

62 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 18:58:40.45 ID:fHGmwq7C0.net]
タバコポイ捨て事件で被災者を怒らせたと思ったら
今度は劇団ひとりを怒らせたのか
学習能力すら無い馬鹿なのかよ中居(笑)

63 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 18:59:54.83 ID:NPigBUQv0.net]
オスカーはジャニー慰安所

64 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 19:00:50.13 ID:mEBVxSHf0.net]
>>53
今回のはイジメとまでは言えないかもだけど、面白くないのは確かだよなあ
なんで芸人さんたちは、必要以上に中居を持ち上げてるんだろう?
中居がいなくても回せるし大丈夫な人たちなのに

65 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 19:00:58.63 ID:WnlQi0YI0.net]
昨日のテレビだろ
面白かったぞこのエピソード

66 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 19:03:12.34 ID:gkFluttP0.net]
こいつはなにやってもスマ婆さんが
中居君かわいいーおちゃめーとか言ってくれるから安泰よ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 19:04:20.17 ID:pHseaOJU0.net]
プライベートでこんな中居みたいなつまらない事されたらたまらんな

68 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 19:04:35.80 ID:L1mHTsSf0.net]
www

69 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 19:11:01.77 ID:kuizJqLv0.net]
>>64
むしろ中居がいない方がスムーズに回せてる人達だよ
何故持ち上げるかはジャニーズと中居の汚い圧力が原因
おおかたw-indsみたいに闇に葬るぞと脅迫まがいのことしてるんだろ

70 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 19:35:17.89 ID:OKL62Xbr0.net]
そういえば剛力はみひろを細長くした感じだな
好みなんだろう



71 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 19:38:05.86 ID:o9zIziWV0.net]
しかし、ひとりはチョン顔好きだな
チョンポップヲタだし

72 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 19:40:14.61 ID:NPigBUQv0.net]
中居とひとりはグルだからそもそも

73 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 19:41:11.91 ID:C+t3rNQB0.net]
ユダハゲ中居に頼む方が悪い

74 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 19:51:11.91 ID:izo6h7Is0.net]
>>19
本来見えちゃダメなものが画面に見えてるってことだっけ?
>>1の一般人のコメントなんか写ってすらいない剛力を見切れてるって言ってるぜ

75 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 20:06:04.18 ID:mEBVxSHf0.net]
>>69
なるほどねえ

別に中居に恨みはないが、面白くないからもう少し大人しくなってほしい
鼻につくんだよ、あの偉そうにしてる感じが

76 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 20:33:07.45 ID:cB5VfzXP0.net]
>>58
軍歌はぐんか?

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 20:45:16.94 ID:B3m/QoRH0.net]
裏切りハゲを信じる方が悪い

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 20:53:53.11 ID:h7dr2eRT0.net]
全方位媚び売り剛力の営業力はさすがだ

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 22:01:03.22 ID:ZqO6Gmxp0.net]
ナンバー 川西市 て150の4stJOG

運転が荒い 後ろから煽ってくる

80 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 22:10:39.26 ID:5BYhaGjg0.net]
中居の腰巾着どもは3人とは共演NGなのか



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 22:34:08.87 ID:Cf2PGjFN0.net]
テレビで話すネタ貰っただけの話じゃねえか

82 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 23:30:38.28 ID:IGWGKQ040.net]
中居のヲタもアンチも現れないし、スレも伸びない
中居人気、マジで終わりつつあるのかもな

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 23:41:17.07 ID:wHGEDt+aO.net]
>>31
いちばん嫌みったらしい記事でいつも芸スポに立つ
まいじつって金でももらってるのかってぐらい叩き記事毎日

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 23:43:40.71 ID:wHGEDt+aO.net]
>>46
嵐全員とキスして舞い上がってから地方で嵐上げSMAP下げばっかり
木村は頭が一番悪いし嫌われてるし独立なんて無理とか香取のCMとか
木村映画とかボロクソ
中居だけ不思議と記事になった

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 23:45:04.21 ID:wHGEDt+aO.net]
>>62
タバコはねつ造
大学生逃亡したじゃん

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 00:36:30.04 ID:DVIq0Q6J0.net]
>>80
この間は陣内がぷっすま出てた、吉村と一緒に。水着の女芸人品評会。

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 00:44:52.72 ID:ohNyUeHR0.net]
昔も今も、出川と友達ってだけで中居の好感度が上がるな

88 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 03:01:19.85 ID:v9ur7vwb0.net]
>>85
逃亡したのは中居婆の執拗で陰湿なストーカー行為が原因みたいだけど
お前の捏造と主張する根拠は脆くも崩れてるよ
中居の被災地でのタバコポイ捨ては事実みたいだね

89 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 03:08:14.35 ID:gK3HhulM0.net]
先月メジャーリーグの試合中内野手がファールフライ捕ろうとスタンドに飛び込んだ
捕球出来ず勢いで客が食ってた食い物を派手に落とした
チェンジになって次の守備につく時、同じ食べ物を持って客の所に行き握手と記念撮影
そんな状況でも写真撮った客も選手もちゃんと映っているか確認してた

その場でなんで確認しないの?馬鹿劇団

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 03:33:36.25 ID:rjI120s20.net]
中居剛力が付き合ってさんま激怒



91 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 05:57:08.91 ID:GUUX0bpp0.net]
【画像】巨乳ニットの破壊力wwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rqQwPf

92 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 06:48:54.41 ID:EW77pHpB0.net]
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
daxws.bellasclown.com/20171019001/

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
daxws.bellasclown.com/20171019002

93 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 06:56:18.18 ID:KBirgphO0.net]
「これ次の仰天でネタにしろよ」
とか言ってそう

94 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 08:13:46.18 ID:Wz0NRzDc0.net]
劇団ひとりと剛力さんで
つのだじろう作品の映像化したら
割とハマると思う、絶対ハマると思う
ag-skin.com/daily/doc/20161115062637.jpeg
livedoor.blogimg.jp/y0780121/imgs/b/2/b2ac1264.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/2a494c28-c635-4fe0-a7d7-0aa0be4ada9e.jpg?1469140151
https://blog-imgs-46.fc2.com/i/w/a/iwainohondana/tuno7.jpg
www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/10/20121024_gourikiayame_08.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4a1c452f8118e3a57e1ef29fe2b9b2db)


95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 08:15:17.12 ID:3GGdFxeK0.net]
なんだこの記事

96 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 08:19:41.36 ID:sul1ifFU0.net]
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/iF73Mk

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 08:23:28.38 ID:e0ztqekj0.net]
ただのキレ芸だろw

98 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 08:38:10.98 ID:zjf998Wg0.net]
その場で確認出来るやろ。
後々のネタに取っておいたんやろ?

99 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/19(木) 08:54:00.64 ID:Rat+/pH70.net]
残されたスマップ2人はまさに昭和を引きづってるね

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/19(木) 09:30:07.46 ID:eD2yQxZR0.net]
剛力の名前出してる時点で完全なプライベートじゃないわな。
つかオスカーはすごいね。
こんな食事会にもマメに営業するんだからw
北野武と島田洋七の食事の席にも、社長がタレントぞろぞろ引き連れて挨拶に来たり、
完全に大物芸能人相手の派遣コンパニオンだな。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<30KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef