[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 16:50 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2017/10/18(水) 16:05:39.09 ID:CAP_USER9.net]
関西発のお昼の情報番組「情報ライブ ミヤネ屋」(讀賣テレビ)で10年以上にわたり司会を務めるフリーアナウンサーの宮根誠司(54)が、
同番組を降板し、フジテレビの新番組の司会に就く予定であることが「週刊文春」の取材によって明らかになった。

讀賣テレビ関係者によれば、「来年3月末で『ミヤネ屋』を降板する」という。

「今年8月に『ミヤネ屋』はスタジオをリニューアルしたばかりですが、去年頃から『ミヤネ屋』に対する宮根さんのモチベーションがなくなってきています。
元々ほとんど台本なしの進行ですが、マンネリを感じている。所属事務所と本人は『視聴率が下がり追い込まれるまでに辞めて、
キャスターとしての商品価値をキープしたい』と考えています」(番組関係者)

そんな宮根に接触したのが、フジテレビだった。

「来年4月から宮根さんにはフジテレビで放送される月〜金の夕方帯の新たな報道番組の司会を務めてもらう予定です」(フジテレビ関係者)

フジテレビにはどうしても宮根を獲得したい事情があった。

「今の夕方帯の『みんなのニュース』は惨敗の状態です。同時間帯の番組では日テレ、テレ朝、TBSに負け続けている。
10月にリニューアルしましたが、状況に変化は見られません」(同前)

宮根の電撃移籍によって、フジテレビは復活することができるのか。

フジテレビ、讀賣テレビに対し移籍について質問したが、共に「そのような事実はございません」と否定した。

週刊文春10月19日発売号では、宮根本人への直撃取材、電撃移籍が内定した裏事情など

101 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:20:57.83 ID:z6VPrhHi0.net]
週刊文春はこのところ胡散臭い
週刊実話レベルだよ
前原の件はしょぼかったな

102 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:21:06.07 ID:pE+cf/nG0.net]
>>78
だよな

こういうところだよな
センスがないんだろうな

視聴率がとれないのもわかるよな

>>1
宮根って嫌われてるからな
切った方は正解か

宮根の問題ってトークではない
本質
本性、根の部分の性格の悪さ

ここが視聴者からくっそ嫌われる原因だから、フジがとっても意味がないんだよな

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:21:07.70 ID:gcwzCfjp0.net]
かなりどーでもいい。

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:21:22.19 ID:otXGvf5j0.net]
安藤が宮根を略奪愛かよ

105 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:21:27.30 ID:eSScqMAV0.net]
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。

106 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:21:33.49 ID:w70TJMV60.net]
宮根も日テレにはうんざりしてるだろ

どうでもいいような、海外のニュースばかりやらされて
外交の安倍マンセーやらされて、視聴率落ちてんだもんな

107 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:21:43.34 ID:lSKNqOGg0.net]
>>71
ミヤネ屋は大阪だからね
東京で仕事したいんじゃね
ミヤネ屋の前後は東京で仕事できない
断った仕事もいっぱいあるだろうし

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:22:00.91 ID:QqAEwhTc0.net]
>>14
伊藤はアナとしては有能だと思うけどな

ただキャスターにするとすこぶる地味

109 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:22:10.29 ID:LrS8+06M0.net]
既に、反日カスのレッテルを貼られてるから
ウジなんかへ行ったら更に叩かれるだけw



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:22:10.71 ID:p5RPYQ2T0.net]
宮根が辞めるとして…後番組で仕切れる読売テレビアナウンサーや関西の有名人司会者はいるのか?

111 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:22:14.83 ID:xy+g5/cN0.net]
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:22:30.07 ID:cXJER26O0.net]
視聴率悪いのミヤネのせいだろ

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:22:32.74 ID:grN0ytRM0.net]
古舘もいち早くレギュラーMCさせたフジがさぁ
その後どうなるかわかるだろ・・・・
ミヤネヤ続けてたほうが安泰だと思うが

114 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:22:51.00 ID:J8wo0ybg0.net]
フジは古館にでもやらせておけよ

115 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:22:51.97 ID:iBGcAt0b0.net]
フジテレビの周回遅れっぷりよ。

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:23:17.54 ID:syRIIRpt0.net]
司会よりコメンテーターの左右を集めるのが視聴率取れるだけだろ
ゴゴスマが伸びているのは東京で収録しない事と言いた放題感があるから

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:23:21.18 ID:xy+g5/cN0.net]
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正

118 名前:体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
[]
[ここ壊れてます]

119 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:23:41.19 ID:TU3gFYKw0.net]
このままつずけたら
ゴゴスマに並ばれそうだからなw



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:23:41.55 ID:eMGvBD/10.net]
>>71
ミヤネ屋は大阪収録だから

新地で飲むより
銀座で飲みたいんだろ

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:24:09.34 ID:9hPhdtnm0.net]
報道重視でフジは変わるとか言っていたのに
ミヤネが報道って軽チャーフジのまんまだね

122 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:24:10.88 ID:vXpHxI+A0.net]
坂上→安藤→宮根の流れとか最悪w

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:24:13.63 ID:xy+g5/cN0.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:24:14.80 ID:3+mD+VXN0.net]
久米宏も客を連れてきてくれると思っていろんな番組やったけど失敗したんだよ。自分の能力を勘違いしている

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:24:18.78 ID:c0UH6/MW0.net]
>>114
ゴゴスマが伸びてるのは、単純に宮根と安藤が嫌われてるからだけだよ

126 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:24:21.75 ID:Yeo05wZs0.net]
日テレなのに新しい地図を取り上げてたから、降板させられたのかもな

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:24:22.22 ID:eMGvBD/10.net]
>>111
ミヤネってバーニング周防がバックだから
安泰だろ

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:24:28.74 ID:ePys40Bb0.net]
やったぜ。

129 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:24:51.64 ID:mmzDhm3F0.net]
>>108
再放送枠復活させりゃあ良いのさ



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:25:07.65 ID:nGrLyQ390.net]
後番組は、ヤマヒロ屋かスミ屋か
タージン屋でもええで

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:25:09.58 ID:liw2Z3RO0.net]
バラエティーの関西弁は気にならないが報道は標準語でお願いします、つま

132 名前:らないヤツの関西弁って標準語エリアの人にとって苦痛なんです []
[ここ壊れてます]

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:25:20.80 ID:p9uxeQjn0.net]
>>106
伊藤は笠井の100倍は有能なのに
笠井みたいなバカで噛み噛みの無能に
デカい面されてムカつくだろうなw

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:25:34.04 ID:eMGvBD/10.net]
単純に
「フジがいいギャラだすからうちでやってくれ」
ってひっぱったんだろ

135 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:25:37.97 ID:w70TJMV60.net]
坂上「安藤さん、そちらに渡しますよー」
安藤「坂上さん、今日はどうでした?」

安藤「宮根さん、そちらに渡しますよー」
宮根「安藤さん、今日はどうでした?」

番組の移り変わりでコラボさせればバッチリやな

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:25:43.34 ID:3+mD+VXN0.net]
選挙でて立憲あたりで議員さんでもやったらいいんじゃないの
比例の客寄せパンダになって

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:25:46.55 ID:YW7mZBlv0.net]
東京に住みたいんやろ

138 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:25:49.35 ID:SoxjTl6Z0.net]
>>95
まったくだ
安藤の顔みたと思ったら次宮根の顔見るとか
有り得んわ

139 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:26:02.59 ID:m6Qs9s660.net]
>>128
フジテレビ見たらいい



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:26:08.35 ID:80uI7QpX0.net]
左翼の制作会社番組でなければいいが

141 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:26:29.60 ID:hOpnakbd0.net]
ミヤネ終わったな

142 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:26:42.99 ID:U+FagdOy0.net]
ミヤネヤから宮根居なくなったらミヤネヤじゃないじゃんw

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:26:48.07 ID:eqoyTlIK0.net]
この人嫌いだわー

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:26:57.38 ID:mmSlwcuN0.net]
いぬやしきのアニメと実写映画には出演するのかね。

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:27:00.59 ID:d1y8MPqZ0.net]
大阪弁イントネーションのアナウンサーは要らんのや
テレビから大阪弁無くしてくれや
頼むでしかし

146 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:27:05.55 ID:cyh3H/Bo0.net]
今度は坂上屋でもやるのかね?

147 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:27:11.18 ID:f45g00Ew0.net]
>>76
安藤酷いらしいからな
さもありなん

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:27:18.13 ID:3+mD+VXN0.net]
モチベーション=ギャラなんだろな

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:27:18.37 ID:m082ERB/0.net]
昼から夕方の時間帯で有名処を捕まえては起用し失敗するフジがまた失敗するのかぁ

キムチ鍋や韓日戦、真央ディスで失った報道の信用性はキャストの起用では取り戻せないのにな



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:27:24.88 ID:JYEUtBtM0.net]
草野仁さんの落ち着いたものが 見たい

151 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:27:29.78 ID:w70TJMV60.net]
坂上「隠蔽体質はいかがなものか。ねえ安藤さん」
安藤「隠蔽体質ダメですよねー。ねえ宮根さん」
宮根「隠蔽体質はダメです!よね?」

いい感じだな

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:27:35.82 ID:0QOeoZD00.net]
川ちゃん復帰で良いよ

153 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:27:36.55 ID:zJbO/6Hu0.net]
次はショーン屋でいいよ

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:27:38.73 ID:eqoyTlIK0.net]
>>97
これ ホントこれ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:27:40.02 ID:HuSV3Q280.net]
フジと共倒れでお願いします

156 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:27:41.01 ID:hdiIDtnk0.net]
フジテレビ新番組 ミヤネ亭

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:27:42.90 ID:s1AVp6KX0.net]
宮根の後釜はやっぱり生え抜き(フリーだけど)の辛坊か?

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:27:45.67 ID:3+mD+VXN0.net]
お前もギフハブにやられたか

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:27:49.28 ID:Nw/gDztS0.net]
有本香さんを新キャスターにするぐらいやれよ>>1



160 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:28:05.62 ID:R2cFhUei0.net]
> キャスターとしての商品価値をキープしたい

フジに行った時点で商品価値なくなるだろ
誰が出たって視聴率下がりまくりの局なのに

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:28:09.62 ID:R2cFhUei0.net]
みんなのニュースのキムタクの天気コーナーを楽しみにしてるのに

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:28:23.27 ID:fyG2OyZu0.net]
フジに出たら西尾みたいにブランド価値下がるぞ
いくらお金積まれても宮根も簡単に動かないだろ

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:28:28.78 ID:F2cvwW150.net]


164 名前:辛抱屋になったら数字が上がるなw []
[ここ壊れてます]

165 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:28:47.45 ID:0FUahHdP0.net]
彼が夕方の「みんなのニュース」枠に移籍になると
全国的には5時53分から6時14分までのFNNニュースの時間しか顔を出さないわけで
ミヤネ屋みたいな露出量はなくなるんだが、それでもいいのかね

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:28:47.99 ID:gEVJmLI10.net]
見るのも嫌な男だからぜひフジテレビに移籍して欲しい
フジは一切観ないので

167 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:28:55.66 ID:qmt5RG9c0.net]
丸岡さんと中継コントやっていた時がピークだったな

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:29:00.64 ID:jGZ1gKdT0.net]
フジテレビのセンスの無さがまたも炸裂

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:29:06.15 ID:p5RPYQ2T0.net]
>>126
それをやったが、結局は再放送枠から「ミヤネ屋」ネットすることになった日テレw



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:29:13.84 ID:d3b8O39/0.net]
別にどうでも良いけど義理人情の無い人だと思う

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:29:15.30 ID:s1AVp6KX0.net]
>>108
辛坊

172 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:29:40.89 ID:TAc9g1WO0.net]
クソウヨ宮根はクソウヨフジにこそ相応しい。クソウヨ松本人志のようなもの

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:29:41.01 ID:J7pFaOZZ0.net]
その前に先ずやる事があるだろ
99トンネルず韓流の排除
これをやらない限り視聴者は帰ってこない

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:30:01.15 ID:R645GkcB0.net]
あ、すごくいいニュース
どうせフジテレビ見ないから、
こいつがフジテレビに引きこもってくれたら見る機会も全く無くなる

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:30:13.82 ID:eMGvBD/10.net]
>>76
2年ぐらい前安藤の旦那が、情報制作局から子会社いっただろ
その時から安藤は降板するんじゃねみたいな話があったよな
一応3年やらせて契約満了なんじゃないの

176 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:30:17.57 ID:R2cFhUei0.net]
引き継ぎは南原でいいよ

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:30:22.53 ID:oHuHq/R40.net]
まあミスターサンデーとかやってフジとは繋がりは強いからあってもおかしくはない

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:30:58.53 ID:VK0OGk6p0.net]
>>100

ネット工作でしつこく「安倍憎し」を繰り返し、立憲民主党をゴリ押ししまくる在日朝鮮人(ネトエラ)


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:31:13.76 ID:yzvI0Ayl0.net]
>>69
宮根は今も大阪に住んでるよ。東京のテレビに出てるのは日曜日だけ。



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:31:31.09 ID:syRIIRpt0.net]
どっちにしてもサヨク番組はもう視聴率取れないよ

181 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:31:33.59 ID:0FUahHdP0.net]
ゴゴスマ育ったからなあ、イヤミで威張りくさる宮根より、腰が低い石井アナがいいという流れ

182 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:31:38.35 ID:cHK2FmQ10.net]
>>169
これな
願ったり叶ったりだわw

183 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:31:44.21 ID:w70TJMV60.net]
辛抱はもうすでに日テレで番組やってるだろ

で、話題になったことある?

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:32:06.56 ID:JYIUdPxX0.net]
関西人は何でこんな奴が好きなのか分からん

185 名前:ぴーす [2017/10/18(水) 16:32:12.42 ID:lFMQPS2wO.net]
番組中に横の女と手つないでたんだっけ?画像は番組中にうっかり写ったか
スタッフが流出させたかどっちだろね

186 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:32:18.16 ID:WjK4PM2w0.net]
何か何やっても視聴者から嫌われる方向にしか行かないフジテレビなんだな。
その分いさぎ良いっちゃ良いが、ややヤケクソ気味にも見える。www

187 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:32:59.95 ID:WwJilNlJ0.net]
ミヤネ屋が一番右に見えるほど他局が左に寄り過ぎてるよな今

188 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:33:00.97 ID:iNXi9hOv0.net]
大阪人ならあの下品なの受けるかもしれんけど
全国放送でこいつって本当に需要あるのか

189 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:33:03.15 ID:2caacNKb0.net]
停止条件  マスゴミに漏れた場合は移籍契約を無効とするw



190 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:33:15.80 ID:w70TJMV60.net]
リベラル x 主婦層 ならゴゴスマだろね。
腰の低い石井の方がいいわな

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:33:19.37 ID:yzvI0Ayl0.net]
>>178
昔、ズームインやってたな。
現在は読売テレビのウェークアップ、そこまで言って委員会、す・またんに出てる

192 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:33:26.70 ID:81EUWM1G0.net]
↓炎天下の下で大気中の(´・ω・`)中山さんが

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:33:43.50 ID:s1AVp6KX0.net]
>>179
東京の方が宮根を好きで仕方ないようにに見えるけどなw

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:33:49.18 ID:F2cvwW150.net]
辛坊治郎とそこまで言って委員会メンバーで十分数字とれるやろ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:33:50.34 ID:LNmhdpWC0.net]
自分の名前の番組降板するなんてw
ミヤネ屋終わったら、そのままやればええやんw

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:33:53.45 ID:eBO7jk8/0.net]
これは朗報
こいつと安藤とか選択肢無かったからな

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:33:54.36 ID:RvIYT3r20.net]
辛坊は講演活動で稼ぐのに忙しいから夕方帯はやらんだろ

198 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:34:00.68 ID:NW9TB9jT0.net]
「豊田さん!大阪も揺れてますよ!」
で宮根は終わった人間。
元アナであの振る舞いはありえない

199 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 16:34:06.70 ID:3EgD8SFU0.net]
>>14
伊藤は有能過ぎて人をこばかにしてる態度が出てしまうのが悲しい
それで安住や羽鳥に比べ人気がグンと下がる



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:34:11.38 ID:P/2ZaX0a0.net]
みんなのニュースってやくみつるの詰まらないコーナーがあるあれか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef