[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/18 18:30 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 43
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】真木よう子いじめがヒドイ! 「元夫に長女を押し付けて火遊び」「私生活も大炎上」のウソ



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2017/10/18(水) 09:30:01.34 ID:CAP_USER9.net]
コミックマーケットの炎上騒動以降、公の場で姿を見せていない女優・真木よう子(35)の“今”を、10月17日発売の「女性自身」(光文社)が報じている。
「私生活も大炎上」と書かれた記事の見出しには、真木が元夫に長女を連日預けて、新恋人と“火遊び愛”しているとある。

同記事によれば、真木には半年ほど前からイケメン実業家の「A」と交際しているという。A氏はいくつもの飲食店を経営していて、真木はその店の常連だった。
主演ドラマ『セシルのもくろみ』(フジテレビ)の打ち切り、そしてコミケ騒動と災難続きだった真木。
その渦中、毎日のように真木の愚痴を聞き続け、励ましていたのがA氏で、のちに2人は交際に発展したという。
同誌は、9月中旬の夜、A氏が経営する飲食店に2人が入っていく様子をキャッチしている。

真木は2008年11月に元俳優の片山怜雄(35)と結婚し、翌年5月に長女(8)が誕生。だが15年9月に離婚し、長女の親権は母である真木が持つこととなった。
しかし、現在小学2年生の長女は真木の家からではなく、元夫の片山の家から学校に通っているという。
同誌は長女が片山の家から登校する様子も確認している。記事中には、業界内で真木が「育児放棄状態らしい」と噂されている、ともあるが……。

見出しでは、「真木は恋人(A氏)と遊びたいから、元夫に長女を押し付けている」という印象だが、
記事を読むと、だいぶ恣意的な見出しだとわかる。真木をどうしても“悪い女”にしたいのだろうか。

記事には“火遊び愛”という文字が踊っているが、真木とA氏は店に2時間ほどしか滞在してないし、その後真木はA氏が捕まえたタクシーでひとり帰宅している。
同誌は、午後4時すぎにA氏が運転する車で真木が帰宅した姿もキャッチしたともあるが、はたしてこれは“火遊び”なのか。

しかも、A氏は同誌の取材に「真木さんとは今年1月からお付き合いしていましたが、6月に別れてしまった」と答えている。
恋人ではないが、相談に乗っている仲だという。真木にとってA氏は“別れちゃったけど、気の合う友人”なのだろう。
そもそも、真木は独身なので、“熱愛”だったとしてもなんら問題はない。

そして、元夫の家から学校に通っている娘については、「炎上騒動が続いてろくに家にも帰れなかった真木さんを心配して
、元夫の片山さんが“子どもは僕が預かるから”と、真木を助けてあげている」という証言を真木の知人から得ている。
真木もこれに感謝して、元夫に娘を一時的に託しているという。
真木の所属事務所も同誌の取材に「子育てについては、離婚後も元夫と2人で協力してやっていると聞いています」と話している。
真木は元夫に娘を押し付けてなんかいないのではないか。親権は母側にあったとしても、離婚後に父が子育てに協力することは「おかしい」ことではないし、
母側、つまり真木の落ち度でもない。
記事では真木の友人が「いま、彼女は最愛の娘さんと一緒に暮らせていないんです。それが彼女には本当につらくて」と証言していたが、的外れだ。

“長女を元夫に連日預けて 実業家新恋人と「火遊び愛」!”というスクープだったが、中身を見ていくと、
「度重なる騒動で子育てが困難になった真木を元夫の片山が心配して、長女を預かることに。
その期間に元恋人のA氏と一緒に酒を飲んで、悩みを聞いてもらっていた」だけだった。「私生活も大炎上」なんてしていなかった。

主演ドラマの打ち切り、コミケ騒動、そしてTwitterのちょっと“痛い”発言もあって、何かとバッシングの対象となってしまった真木。
しかし、恣意的に真木を悪女に仕立てようとする記事はいかがなものだろうか。

dailynewsonline.jp/article/1366363/
2017.10.17 23:15 messy / メッシー

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 09:32:23.17 ID:LeBJbcQ60.net]
まずお前がメッシに謝れ

3 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 09:32:47.00 ID:WMpbJsvE0.net]
もっとおっぱいを!

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 09:37:41.48 ID:FnkF5yU10.net]
火元はコケ番組のフジテレビ社員だろ。毎度毎度

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 09:39:42.72 ID:8DtLNnJk0.net]
親権渡せば
育てられる環境ないってことだろ
女は自分自分でなんでも欲しがる
真木がというより、乗じて自己主張するバツ付き経産婦がうざい

6 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 09:41:06.80 ID:W3g4f3mp0.net]
真木よう子と水原希子って同じ誕生日なんだよな
たぶん同性に嫌われる星の元に生まれたんだと思う

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 09:42:36.15 ID:9yGEAaN4O.net]
へんな見出しだな

8 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 09:51:54.09 ID:54A8Dj0a0.net]
>>6
そういうのを差別という

9 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 09:54:30.16 ID:LzWYSN750.net]
片山が気晴らしに8歳の実娘と遊びたいのかも知れないし

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 10:04:11.27 ID:RXF+0wyz0.net]
いちいちこんな記事だすからおかしい
うその記事一覧みたいな記名させればよい



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 10:05:53.65 ID:uhIeT6YI0.net]
事務所による火消し記事だな。
実際にあることないこと書くのが週刊誌では有るけど。

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 10:07:29.49 ID:qlaGsuwD0.net]
>>8
このケースだと「偏見」だね
たしかに差別は流行だけど笑

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 10:14:18.60 ID:ZgdQ9tVq0.net]
>>2
メッシ ハ ネクスト

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 10:26:56.65 ID:QeiMQUcG0.net]
こいつホストクラブ愛本店で飲んでたなw

15 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 10:31:10.26 ID:r0aAZGuA0.net]
無名塾にいた頃に田舎での長期合宿を誰にも黙ってばっくれて
その後、巨乳女刑事役で脚光浴びて売れっ子にはなったけど
仲代達也には一切挨拶もないっていうんだろ?

その時点で人格に問題おおありだと思うけど

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 10:31:24.22 ID:atCHJ9/Z0.net]
>>1
砂漠のマスカレード=在日ホモアフィカス
メッシー=在日サイゾー
デイリーニュース=在日アフィブログ

在日ホモが在日デイリーニュースから金もらってスレ立て
伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ

在日ホモアフィカスは半島に帰れ

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 10:42:30.18 ID:ebej2get0.net]
火遊びは危険

18 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 10:43:58.68 ID:TsgL9HxP0.net]
こんなドシロウトみたいな女優を援護してる連中は北朝鮮のスパイか?w

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 10:43:59.40 ID:gH4lVR7i0.net]
週刊誌がこうも日本人タレントをイジメまくるのは
また韓タレを持ち上げたいからなのかな
雑誌潰れちまえっ糞が

20 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 10:49:21.15 ID:6OCMzvOa0.net]
こいつに捨てられた元夫はとんでもなくダメ男だったんだろうな
まぁダメ男にしたのが真木なんだがさ



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 10:50:03.24 ID:40sHsQro0.net]
日頃から捏造批判記事書いてるサイゾー系列のmessyのくせに

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 11:20:32.59 ID:cZtbGQGm0.net]
なんで擁護スレがあっという間に立つんだろ

23 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 11:50:10.56 ID:H0OFJNT80.net]
真木よう子、コミケ前まではガンガンツイッター投稿してたみたいだけど、今はやめたの?

24 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 11:55:46.26 ID:9/hcc79s0.net]
長女に火押し付けてんのかと思って焦ったわ

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 11:58:11.66 ID:WEnLaJCM0.net]
整形サイボーグの私生活なんてどうでもいいよ
そんなどうでもいい奴を主演に迎えたドラマなんて観る気ないし

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 12:03:02.04 ID:yJLgswb40.net]
これが週刊誌の本来の姿だから

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 12:03:46.39 ID:6rbkboqr0.net]
記者が虐めて記者が擁護、ゼロから金を生み出す商売

28 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 12:06:14.62 ID:zsKH3OpV0.net]
真木よう子ザマーミロ

29 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 12:06:29.63 ID:zsKH3OpV0.net]
真木よう子ザマーミロ

30 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 12:12:05.11 ID:q5CktMap0.net]
ちゃんと返金はされたのか



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 12:13:53.70 ID:ONJyTTq00.net]
叩かれる理由はシングルマザーだからではなくこのメンヘラ偽パイ女の人格的な問題な訳で

32 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 12:15:30.97 ID:vaFDOkS90.net]
>>8
占い師否定するの?それじゃあ職業差別だね。

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 12:16:50.47 ID:OWa8Z+Wz0.net]
>>1
女性週刊誌とサイゾーが叩いたり持ち上げたりして馬鹿な鬼女使って遊んでるだけだろ

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 12:20:26.26 ID:p0Y0jruT0.net]
もうイメージも悪いし視聴率もとれないし
脇役しかないな

35 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 12:21:03.98 ID:7kgzIKFr0.net]
セリフ棒読みなのに大物女優扱いなのは

ひとえに豊胸のおかげ

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 12:22:19.80 ID:MbEMftou0.net]
じゃあなんでホストにいる写真撮られてんだよw

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 12:36:27.95 ID:X9DfGmTN0.net]
元夫は山田孝之主演ウォーターボーイズの水泳部キャプテンの人か

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 13:26:35.19 ID:cXaYE+fX0.net]
>>11
この人急に叩かれ出したね。

39 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 14:28:45.84 ID:D8/eT61/0.net]
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
rprt.nethunters.xyz/1017.html

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 15:35:23.21 ID:usFOH3ks0.net]
サイゾー炎上焚き付けサイゾーウソと言うまさにサイゾー分裂



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2017/10/18(水) 16:54:13.33 ID:WRaKJdI30.net]
 
 
 
● 真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )


□ 目と鼻もアゴも、顔面ほとんどがいじりまくり!
  i.imgur.com/nKiYy4M.jpg

  ↑のさらに数年前
  uvwxyz.xsrv.jp/seikeiimg/capture208.jpg

  10代 ( 2003年 ) ⇒ 2年後に突然Gカップに!
  img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/makiyoukohukyoumae.jpg
  i.imgur.com/rGKvAjK.jpg


□ チョン丸出しの香ばしさ満開

 ・ 出身地 千葉県印西の在日部落 ( 現在、姦酷自動車メーカーの開発拠点 )
 ・ 金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
 ・ 映画 「 パッチギ 」 で在日役、ドラマ 「 SP 」 は在日脚本家直々の指名 ( 他の脇キャストはオーディション )
 ・ 「 私辛いモノダメなんです 」 に対し 「 え、じゃ韓国料理はダメなの?」 と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
 ・ 大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然


□ 人格も卑しい在日バカチョン流!

 ・ 中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
 ・ 台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
 ・ 「 自分が映ってないムカツく!」 と、自分が映ってる事を最優先する自称 「 女優 」
 ・ 私が主役をやりたかったと脚本家 ・ 監督の前で愚痴りだす
 ・ 私ほどの美人はいない、私が伝説を作る、すげえいい演技してると、大根なのに超自信家
 ・ 口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
 ・ いつもヤンキー口調で態度でかく、ファンをこいつら呼ばわり
 ・ 自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに、「 胸、見るなヴォケ! 」 とキれ悪態をつく
 ・ 化粧品の宣伝をしながら 「 口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」 とバカチョン丸出し発言
 
 

42 名前:名無しさん@恐縮です [2017/10/18(水) 17:34:43.19 ID:W4LrqhcX0.net]
残飯の即売会からコイツを叩く風潮になっとるな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef