[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 21:15 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【CM】ブサイクは気持ち悪がられる… 容姿の良し悪しで異性の対応が変わるフェイスマスク「オルフェス」のCMが炎上



1 名前:muffin ★@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 17:00:52.98 ID:CAP_USER9.net]
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0925/blnews_170925_3716093003.html
9月25日(月)15時26分 BIGLOBEニュース編集部

ロハス製薬のフェイスマスク「ALFACE(オルフェス)」のCMに、容姿の良し悪しだけで人を判断しているという批判が多数寄せられ、炎上状態となっている。

元KARAのク・ハラが出演している「ALFACE」のCMは、“キレイ”が巻き起こすコミカルなストーリーとして、「ピンチ篇」「チャンス篇」「迷わせる篇」の3本が9月から公開。
「ピンチ篇」では、買い物帰りの女性が落として転がったリンゴを、その場に居合わせたぽっちゃり目の男性が拾う。満面の笑みで拾い上げる男性に、女性は嫌悪感を浮かべた表情で後ずさり。
そこに通りかかったク・ハラも男性を見て怯えるような表情で通りすぎようとする。すると、男性はク・ハラに見とれてしまい、落とし主ではなくク・ハラにリンゴを渡し、「キレイはピンチを招く時もある。」と締めくくられる。

「チャンス篇」「迷わせる篇」は、同様のシチュエーションで男性がイケメンになったバージョン。
イケメンを目にしたリンゴの落とし主とク・ハラは、先ほどとは表情が一変。しかし、イケメンも落とし主ではなく、ク・ハラにリンゴを差し出してしまう。

このCMは、女性が男性の容姿で表情や対応を変え、男性も容姿の良し悪しのみで行動を変えていることから、ネットでは容姿差別だと感じた人が続出。批判の声や意見が多数寄せられている。

「ブサイクは気持ち悪がられ、ブスは優しくされないのは当然と世間に広めるようなCM」
「不細工は近寄るのも罪なんだと言うのを教えてくれる」
「女はどっちも整ってる人で男はあからさまな落差があるな」
「作った奴が気持ち悪い差別主義者って事だけは分かった、あるいは炎上商法か」
「CMのコンセプトの意味がわからないし、ギョッとした。気色が悪いという意味でフェイスマスクのCMとしてはそぐわない内容で、絶対買いたくないと思った」

一方では、「誇張してるけどこれが現実」「事実をCMにしただけなのになぜ叩かれてるんだ?」「このCMで直接被害被った訳じゃあるまいし、他にやる事ないのかよ」と理解を示す声も寄せられている。

ALFACE(オルフェス)CMピンチ篇
https://youtu.be/S_HuE-zSwpE
ALFACE(オルフェス )CMチャンス篇
https://youtu.be/KcNKNfpHmoQ

801 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:41:44.57 ID:GqhsvxZ+0.net]
>>725
きもいー

802 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:41:55.68 ID:QShpa22E0.net]
>>796
お前が一番露悪的な馬鹿だろ
障害者扱いしてるのお前だけだぞ

803 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:42:20.70 ID:3+ijM4sl0.net]
問題は朝鮮人なんじゃない?

804 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:42:23.28 ID:PPHUeEZv0.net]
どっちも同じような容姿なのに

805 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:42:24.01 ID:54jYXt+t0.net]
日本から化粧と美容室と整形病院を消滅させたら女のレベルは劇的に低下する

男のレベルは現状維持なまま


女みたいに化かすのが人生よみたいなアホがこんなCMを支持すんだよな

806 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:42:39.61 ID:GdFDkPE60.net]
>>634
女は(笑)

807 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:42:49.35 ID:GvRMXpvf0.net]
不細工は得だろ
大抵の日本人は不細工なんだから多数派の圧力が使える

808 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:42:53.97 ID:/z0VFvFh0.net]
>>789
あからさまに嫌な顔なんてしないよ
日本人じゃないからわからないか

809 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:43:21.87 ID:wXO5rh3y0.net]
いかにも偏見と差別意識に満ちた朝鮮人が作りそうなCMじゃないか
このブサ男がいきなりイケメンに変身したら
女が2人とも股開いてサランヘヨ〜って喘ぐ展開



810 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:43:53.90 ID:Q1S40cUP0.net]
韓国人は顔も心も醜い


これ

811 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:44:18.07 ID:q/ZgAhdp0.net]
お前ら怒る必要無いだろう。ブサメンじゃないんだから

812 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:44:18.64 ID:jV2olVj40.net]
これ、めっちゃ面白いぞww
https://www.youtube.com/watch?v=pLQgOqiOyNs

813 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:44:25.41 ID:54jYXt+t0.net]
日本人は素材の味を活かすからね

日本人男性はまさにそれ

だから日本から化粧と整形病院と美容室を消滅させても女のレベルだけが低下する

814 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:44:37.52 ID:nEvp2QOr0.net]
女の方にもっと差を付けないと分かりづらいだろ

815 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:44:57.12 ID:LteOzcli0.net]
法則発動

816 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:45:01.98 ID:YuSgpq780.net]
じゃデブスで抜けるかって話ですよ

817 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:45:42.38 ID:1jT09bQ70.net]
正論はムカつくし、
事実には傷つく

818 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:45:52.04 ID:ueCtY2ec0.net]
ダカラワタシハオルフェース

819 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:45:53.85 ID:54jYXt+t0.net]
女の朝鮮人化が激しい

朝鮮人そっくりごときが口を開くな



820 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:46:26.46 ID:dnrnFVX+0.net]
>ブサイクは気持ち悪がられ、ブスは優しくされないのは当然と世間に広める

え?当然だし
周知の事実だろ

821 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sag [2017/09/25(月) 19:46:27.42 ID:UUtKPtQ40.net]
>>220
これは仕方ないんじゃないかな。
容姿で営業成績に差がでるのは世界共通項だし。

822 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:46:40.00 ID:RbW8FBis0.net]
いかにも朝鮮人が作りそうなCMだよな

823 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:46:59.37 ID:pAw4lDeu0.net]
俺不細工だけどブスな女嫌いだよ
大抵の女も俺のこと嫌いだろうしそんなのお互い様やん?いつまでも現実を受け止められないやつはなに?

824 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:47:06.89 ID:1jT09bQ70.net]
>>808
ブサにはあからさまに嫌な顔はしないけど
美男美女には皆あからさまだよな

825 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:47:09.17 ID:NqDhFoON0.net]
何を売り込みたいのかさっぱり要点絞れてない
「ぼくのかんがえたさいきょうのげいじゅつさくひんCM」が増えてんな
大学やら専門学校やらではいったい何教えてんだ

826 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:47:10.02 ID:esaQiITS0.net]
あ、ブサイクをマスクで隠せよって話じゃなくて
ブサイクが寄ってくるから顔をマスクで隠せって話なのか

それにしてもりんご拾ってくれた人の顔見てぎょっとするのはなんだかなぁ

827 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:47:36.51 ID:pAw4lDeu0.net]
>>824
それは単にバイアスかかってんちゃうか?

828 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:47:41.41 ID:54jYXt+t0.net]
女とか朝鮮人とか結局アホだから勝てる部分を探そうとしたら容姿くらいしか見つからないからねえ

しかもその容姿ですら女や朝鮮人にはブスや不細工がたくさんいるがそれでもそこしかないんだろうねえ

日本人男性に抗う方法が

829 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:47:42.52 ID:wXO5rh3y0.net]
黒人が洗濯機にぶち込まれたら
白いイケメンになって出てきたCM思い出した



830 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:47:51.23 ID:yl0g95rQ0.net]
解せないのは
自分がブサイクで差別されて嫌な思いしてるから
ブサイクな異性にも優しくするかったら
全然そうでなくて
異性の容姿にはむしろ超厳しいやつw

831 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:48:21.53 ID:GZDTuWIQ0.net]
整形で容姿のハンデをひっくり返してるチョンにとっては
ブサイクはどんな差別を受けても仕方ないゴミなんだろうな
そういう価値観のCMだから日本じゃ受け入れられないわな

832 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:48:24.53 ID:1jT09bQ70.net]
>>821
それどころか出世にも影響するらしい
身長も

833 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:48:27.08 ID:dnrnFVX+0.net]
>>830
同族嫌悪

834 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:48:31.87 ID:igwIUOd90.net]
韓国人をわざわざ起用するって韓国の企業?
だとしたらそんな内容のCM作るのも納得だわ

835 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:48:35.63 ID:G5X5ozPA0.net]
>>634
右下は化粧前が好きだわ

836 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:48:37.81 ID:TTSCtT170.net]
りんご落とす女の子はブスじゃないだろ

837 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:48:46.78 ID:fwGpqmA30.net]
ブスと不細工がファビョってるけど
お前らだって美人とブス(イケメンとブサメン)に同時に誘われたら美人(イケメン)の方を選ぶだろ?
顔で判断されるのは否定しようのない事実だよ

838 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:48:46.82 ID:pAw4lDeu0.net]
>>830
なにがあかんの?

839 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:48:49.19 ID:faIfKUVx0.net]
>>1
なんと不快なCMなことか。まぁいーんじゃない?大金払ってCM打って、自社のイメージ失墜させるとか、そんなマゾもいていい。



840 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:49:15.85 ID:54jYXt+t0.net]
女や朝鮮人の世界的貢献度や人類に対する貢献度って日本人男性の1000分の1にも届かないのが現実

そんなゴミどもが生き残ってなにしていくつもりなん?

841 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:49:19.07 ID:ut7W0pWW0.net]
人は見た目が9割
当たり前なんだよなぁ

842 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:49:44.32 ID:uUjmr7W60.net]
ブスが美人いじめてるのは気分悪い
結局逆差別してるんだよなぶすも

843 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:50:41.33 ID:3+ijM4sl0.net]
で、
このフェイスマスクでそこまでツラが変わるっての?

844 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:51:02.96 ID:IBhH6nin0.net]
関係ないけど、あの高さからコンクリの地面にリンゴ落としたらグシャって潰れるんじゃないかなと思った

845 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:51:16.33 ID:iWs5FRct0.net]
そもそもフェイスマスクって何なの?

846 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:51:19.77 ID:54jYXt+t0.net]
人は見た目が9割とか言ってる奴は中身が必要ない世界で生きてる人間だけ
ジャニーズみたいなアホとかな

TOYOTAに就職して見た目だけでどうやって勤めていくつもりなの?

無職朝鮮人や女って貧困層ばかりだからすぐに現実には通用しないレスするよなあ

847 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:51:25.83 ID:tBCSLewi0.net]
ジャップ猿が美形韓国人に嫉妬発狂しててフイタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

848 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:51:45.67 ID:BPfXw/T30.net]
>>358
女3人みんなokじゃん
というか個人的には落とした2人を選ぶわ
主演女は性格が悪そう

849 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:52:02.07 ID:T1NLG1Hf0.net]
人は差別されてるし差別してるんだよな
残念ながら差別がなくなる世界はこない
炎上させても臭いものに蓋をするだけで何も変わらない



850 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:52:06.00 ID:MEHSKKwO0.net]
女の質も微妙なCMwww なんか色使いもおかしいな

851 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:52:07.93 ID:QvHy1Ovz0.net]
サラブレッドみたいな名前だ

852 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:52:14.86 ID:qN+sHYdA0.net]
ブスだけど綺麗な人に嫉妬したことないよ
反対に憧れてた
ブスはブスに厳しいんだよw

853 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:52:38.32 ID:54jYXt+t0.net]
このCMで美形なのは不細工ではない方の日本人男性だけ

女は二人とも化けてるだけだしなあ

854 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:52:42.68 ID:UpJKHBbt0.net]
このCM作った人は、
韓国人なの?

855 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:52:57.52 ID:buZqh1r/0.net]
ノートルダムの鐘を観てみろ、ブサイクがあんなに女に尽くしたってポッと出のイケメンに持ってかれて終わるじゃねーか。
美女と野獣だって野獣の時点でイケメンに戻る要素持ってるから一緒に居てくれんだぞ。

856 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:53:04.14 ID:GZDTuWIQ0.net]
>>830
いや普通だろ
差別されてきた底辺ほど攻撃的な差別主義者になりやすいし
それは全世界で共通してる

857 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:53:23.11 ID:QLmyIez40.net]
>>852
それは君がその考えなだけで美人に厳しいブスは多いよ
そのまま生きなさい

858 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:53:24.06 ID:Z6rAqpCe0.net]
まず韓国人をCMに使う以上、よけいな反発をまねくのは予想しなきゃね
加えてこのCMは表現の仕方が悪すぎ
韓国の整形女を礼賛して何が言いたいんだか…

859 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:age [2017/09/25(月) 19:53:44.57 ID:FYiM2Dzf0.net]
別に良いじゃん。

皆見てないだろ?

俺は文章読んでて、リンゴとフェイスマスクしか分かる固有名詞無いぞ。



860 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:54:00.75 ID:S1Su58qK0.net]
男が美人に優しいのは当たり前
女がイケメンに優しいのも当たり前
不細工とブスは整形しなさいって事だな

861 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:54:05.74 ID:UeEaypyM0.net]
不細工は気持ち悪いと思われて当然
こんな歪みきったCMは不適切だと思われて当然

何も問題ないじゃないか

862 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:54:15.67 ID:lRm5fq3+0.net]
>>855
名言だな
確かにそうだ

863 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:54:17.97 ID:faIfKUVx0.net]
他人のリンゴを見ず知らずの別の他人にプレゼントするって設定が既に意味が分からん。
CM作ってる人達のセンスが全くわからん。

864 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:54:24.29 ID:MEHSKKwO0.net]
>>857
おまえは大した顔じゃないわりに上から目線だなww

865 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:54:32.32 ID:54jYXt+t0.net]
まあいずれにせよ韓国会社がこういうCMを作ってるならより一層差別し嫌悪していくだけだな

866 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:55:48.01 ID:VzKcybvu0.net]
>「事実をCMにしただけなのになぜ叩かれてるんだ?」

本当の事なら何を言ってもかまわないと思ってるやついるよな。
ガキか。

867 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:56:00.53 ID:D8FB7Xvb0.net]
逆の立場で考えたらわかる

868 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:56:02.43 ID:g8ma6DDK0.net]
見た目どうこうよりも
窃盗だし最後の台詞は聞き取りにくいし

869 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:56:16.52 ID:DqJkhzdw0.net]
怒ってるやつは幼稚だと思うわ
俺はもう諦めてる



870 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:56:17.49 ID:MEHSKKwO0.net]
最近CM炎上おおすぎね? 企業は気を付けろ。
代理店とかにまかせてたらクソしょうもない差別的なCM作るから
企業イメージまで撃沈する

871 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:56:19.53 ID:GZDTuWIQ0.net]
>>863
朝鮮人は息を吸うように人のものを盗むから
そういう感覚なんだろ

872 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:56:32.39 ID:5raR2aeB0.net]
 
韓国からの9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物だ!
 
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことだ
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族だ!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
 
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 

873 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:56:40.69 ID:EXKtbapA0.net]
結論


整形は気持ち悪い

874 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:56:47.01 ID:2/pPd+Wt0.net]
オカリナとガッキーとでは態度変わるだろお前ら

875 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:56:59.37 ID:1FlBd1CN0.net]
いつもの人権団体はどうした?

876 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:57:14.14 ID:8t1jz7mE0.net]
>>866
直接言われてるわけじゃないし現実受け止めろちゅう話ですわ

877 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:57:43.69 ID:D8FB7Xvb0.net]
美人がよってこないのに不細工ばっかりよってきたら腹が立つだろ?
美人も寄ってこないんだから不細工も寄ってくるなって思うだろ
美人と結婚して余裕がある人は思わないかもしれないけど
察しろと言いたくなることが多い

878 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:58:05.68 ID:IWvqbkFf0.net]
事実だから仕方ないよ
男女年齢問わず、ブサイクには近づきたくないだろ。

ここでいうぶさいくは可愛げの欠片もないブサイクで愛嬌ゼロの奴な

879 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:58:10.81 ID:8O0q52t/0.net]
コンタクトと縁が分厚いメガネってコンタクトのがモテるのる



880 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:58:22.27 ID:54jYXt+t0.net]
現実受け止めろ?

朝鮮人や女は自分達が劣等だという現実をいつ受け止めるの?

881 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:58:30.29 ID:zHkguj7z0.net]
差別すんなって言ってるやつも差別してるからな確実に

882 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:58:56.00 ID:jUi1W0D60.net]
しかしこの程度で炎上(?)て炎上病にかかっとるかもしれんな日本人
いやむしろ地球人か

883 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:59:21.33 ID:1rlmp/jF0.net]
世の真理

884 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:59:34.57 ID:clbq4n7v0.net]
容姿差別って世界で一番多い差別だよね。

885 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:59:35.95 ID:fJMfI9ZG0.net]
炎上目的のくだらんCM流すのいい加減止めてほしいね。
悪目立ちでも目立てばOKって感覚が理解できん。

886 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:59:36.11 ID:54jYXt+t0.net]
日本人男性より容姿が悪い朝鮮人や女なんていくらでもいるのにそれでも日本人男性に抗えるとしたらそれしかない

そんな奴等が作った醜悪なCM


惨めだねえ


見苦しいねえ

887 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 19:59:52.69 ID:grMzI/gV0.net]
ブサイクにリンゴを渡されなかった女www

888 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 20:00:14.94 ID:Jr4O6hb30.net]
こういうのを平気で作れる無神経さがすごい

889 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 20:00:26.60 ID:9zyGBDGF0.net]
>>1
おまいらは電車の席も空いてるのに座られないのか



890 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 20:00:41.56 ID:3kbjInUV0.net]
>>884
お前だってしてるくせに

891 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 20:00:46.98 ID:PsZEtpNS0.net]
日本とは全く異質な韓国的な価値観や倫理観をそのまま持ち込んでも理解されないだろ
日本のそれが向こうではやはり理解されないのと同じで

892 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 20:01:08.49 ID:D8FB7Xvb0.net]
人間は誰でも差別する
差別しないのは道端でいきなり乞食に告白されてそれを必ず受ける人だよ
その人だけだ差別しない人は
そんな人はいない
つまり人間は全員差別主義者である
これを黒人とかに言いたいわ

893 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 20:01:09.90 ID:5DszCKIb0.net]
>>1
あれ?パックの力で容姿が良くてピンチにもチャンスなるんだよね?
リンゴを落とした人と同レベル、いやランクダウン?と思ったのは自分だけじゃないはず。

894 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 20:01:34.72 ID:54jYXt+t0.net]
世界や人類に対する貢献度が日本男性の1000分の1にも満たないゴミカスは余裕がないからなあ

常にコンプレックス抱いてるから日本男性に勝てる見込みがあるものには必死に支持するよなあ

895 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 20:01:38.35 ID:HPFU5/2L0.net]
何度か落し物を拾う羽目になったことがあるけど普通に対応して頂いたよ
この表現はやり過ぎ

896 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 20:01:58.33 ID:1jT09bQ70.net]
>>827
バイアス?使い方あってるかそれ?

897 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 20:02:18.65 ID:AYxUxWGr0.net]
こんなこと言うとアレだけど
仮にこのCMの男女の設定が逆だとしたら今の3倍くらい炎上してると思うぞ

898 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 20:02:44.90 ID:9zyGBDGF0.net]
別に好き嫌いはあって良いしブスも相手されないからお愛子さまだけど、男だけやっていい話ではないな

899 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 20:03:00.45 ID:bBgrYu1v0.net]
可愛いブスとか妙に色気あるデブみたいに
不細工なりの処世術は実在します



900 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 20:03:19.06 ID:yVFx/L3M0.net]
>>897
女にとって容姿は重要だからな
3倍では済まなそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef