[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/28 05:00 / Filesize : 33 KB / Number-of Response : 110
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】千原ジュニアとケンドーコバヤシ「不貞は大罪」の契機となった有名人を特定



1 名前:砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 07:53:33.26 ID:CAP_USER9.net]
9月17日深夜放送の「にけつッ!!」(日本テレビ系)で千原ジュニアとケンドーコバヤシが昨今の不貞の取り上げられ方に疑問を投げかけた。
以前は「芸の肥やし」としてある程度は認められていたが、最近は大罪を犯した犯罪者のように糾弾される傾向にあるのはなぜかと考察。
15年9月に一般女性と結婚した千原は「(不貞をするような)時間は作らない」ことで不貞を避けているとコメント。
未婚のケンドーコバヤシは「将来、結婚することがあれば、奥さんになる人に不貞許可書を書いてもらって、
報道陣が詰めかけてきたらそれを見せようかな」と笑いを誘った。

「番組中、千原とケンドーコバヤシは、昨年起きたベッキーとゲスの極み乙女。の川谷絵音との不貞が詳細情報まで漏洩したことで反感を買い、不貞が大罪とされるようになったと推測していました。
しかし放送終了直前になって千原が『違う、ベッキーじゃないよ、矢口真里だ!』と叫ぶと、
『そうだ、やぐっちゃんだ!』とケンドーコバヤシが受けて番組は終了。ネット上では『たしかに不貞報道がおもしろいコンテンツだと教えてくれたのは矢口』
『言われてみればベッキーより矢口のほうが修羅場感ははるかに上だった』など、2人に同意する声が続出しました」(テレビ誌ライター)

エム・データ社調べによると、テレビで不貞報道が放送された時間は、14年、15年は30時間未満だったのに対し、16年には約170時間に急増。今年は8月27日までですでに約120時間に上るという。
不貞報道より興味が湧く新たなエンターテイメントの登場に期待したいものだ。

news.livedoor.com/article/detail/13658792/
2017年9月25日 7時15分 アサジョ

2 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 07:54:16.72 ID:aHPPrQyx0.net]
不倫エンターテインメント

3 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 07:55:14.35 ID:ZiEqehCI0.net]
童貞は無罪(´・ω・`)

4 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 07:56:30.83 ID:53f4iO790.net]
女の浮気の方が大事になるわな

5 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 07:56:58.89 ID:GOKblHls0.net]
矢口真里の元旦那には同情を禁じ得ない

6 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 07:57:08.91 ID:vrHRYza/0.net]
正統派な浮気で叩かれまくったのは矢口だな
ベッキーは正直不倫自体を叩かれたのではないからな
俺も矢口が原因だと思うが何で矢口はあれだけたたかれたのかがイマイチ分からん
女が間男とセックスしてるなんてよくある話なのにな

7 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 07:57:13.09 ID:Uc6j5hM00.net]
まだやってんだ、この番組

8 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 07:57:19.92 ID:4xnG8QxI0.net]
  / ̄ ̄\                                         ┃|
/   _ノ  \                                        ┃|
|    ( ●)(●)                                    ┃|
.|   ::* (__人__)                                    ┃|
. |      ` ⌒´ノ           ;シミミヽ                         ┃|
 |          }      __@_川i                        ┃|
 ヽ     ノ    /´     `ヾi       /  ̄ ̄ ̄\         ┃|
  /    く     /   リリリリリリリ\)     /;    . . : : : :\       ┃|
  | ,、   \    l/:ミ(〇)::::::(〇)彡   / ∪   . . : : : : : :\        ┃|
  |    \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: |   |         . : : : : : : : :|.       ┃|
  ! 、,   ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ  /   \_    . : :〃: : : :,/         ┃|
  ( (、  (  \  \ \‐--‐イji| !     /⌒` . . : : : : : : :`ヽ.       ┃|
  ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  ソリ ′   / . . . . : : : :..: : : : : ,: :\   ,rっ┃|
  し′し´ し ´      `--=⊇       / . : :/`: : : :..::: ::..: : : :i\: ::`≠⌒⊇ |

9 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 07:58:50.61 ID:PwfSpewb0.net]
矢口の時は本人が黙ってやり過ごそうってスタンスだったからスポーツ新聞から週刊誌、
怪しげなネットメディアまでいろいろなことを事実のように書き始めてどこまで事実か分からないけど
ネットで面白おかしくネタにされて盛り上がったな

10 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 08:01:40.03 ID:YoZZgLoJ0.net]
石田純一「せやな」



11 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 08:04:01.89 ID:dMWH0VrH0.net]
斎藤何とかっておばさんは何回も取り上げられてんだから昔からだろ

12 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 08:05:12.15 ID:IJsWEGvT0.net]
いや自宅で鉢合わせとか普通じゃねえから

13 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 08:05:19.58 ID:RnXMJxGw0.net]
コイツらも消費期限切れたな

14 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 08:09:12.21 ID:na1Tg/VM0.net]
>>5
パートナーの性欲を解消させられない元旦那にも問題はある
男でも女でもそういう人はネトラレ属性なんだよ

15 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 08:09:35.19 ID:9QPt9Mvl0.net]
>>1
不倫を芸の肥やしとか言い訳すんな。

他人の家族や家庭を不幸にしといて不倫を絶対肯定するような事ではない

16 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 08:14:26.26 ID:HzHvkazg0.net]
こいつらクソつまんねえんだよ
さっさと関西帰れよ

17 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 08:15:52.79 ID:JH6B/YI70.net]
★SNOWで加工した3人の貴重ショットも公開!

AbemaTV生出演へ! 
稲垣・草なぎ・香取の72時間特番で“泊めてくれる”芸能人を公開募集
https://pbs.twimg.com/media/DKez-nOVoAUvNyo.jpg
pbs.twimg.com/media/DKezGJkUIAAZpK6.jpg
tikuwa.net/files/19672.jpg_FMuQB7xs2yiXLVqBK9ix/19672.jpg
tikuwa.net/files/19673.jpg_hBWbmxn58sF3ovnGqnDM/19673.jpg
ヤバイな。
いつかはネット業界が芸能界と同じように見られるようになるとは思っていたが、
それはユーチューバーの認知度が上がってきて今の子供たちが大人になる頃だろうと思っていたけど
それをスマップ卒業組がやるとは思わなかった。
本当に新しい時代を作ってくれそうだ。

18 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 08:25:18.95 ID:wIQ365ZP0.net]
>>6
それを見られたことが有名な芸能人は彼女以外いたかしら

19 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 08:26:55.72 ID:+O7YPLij0.net]
矢口もベッキーも、もともと潜在的に嫌われてたんだと思う。それをぶつけるきっかけになっただけ。宮迫もそう。
楽太郎なんか全く叩かれないし、渡辺謙もそれほどではない。

20 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 08:29:11.17 ID:1VSEt21r0.net]
なんでも有りだから芸人なんだと思う。
其処に政治家が割り込んできたのは領海侵犯



21 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 08:30:28.29 ID:pfFLOE8F0.net]
ピストン矢口

22 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 08:34:35.85 ID:h8ZlMC+90.net]
>>19
楽太郎なんか知らない奴多いし渡辺謙はアメリカだし
日本のテレビで活躍してたかどうかだろ

23 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 08:35:28.08 ID:5hVdwzWz0.net]
なんちゃってガキ使みたいな番組セット

24 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 08:37:06.94 ID:GhJxC4KG0.net]
>>19
人気に比例してアンチが多いだけだろ

25 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 08:37:57.84 ID:E0OZw5tC0.net]
ケンコバって勝新太郎などの昭和の破天荒俳優みたいな芸人を目指してるんだよな
でも口だけで根は真面目だからなれないw

26 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 08:38:26.89 ID:iEbXo+8h0.net]
にけつ

27 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 08:38:35.34 ID:JjpZeQLi0.net]
ベッキーだけは許せない。

28 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 08:38:53.34 ID:/KuKKI/rO.net]
自宅で鉢合わせもそこそこ強烈だけど、矢口の場合はバレた後の保身と隠蔽工作がヒドかった。

友人に夫の不貞を探させたり、DVを捏造したり、お金で罪を被せようとしたり、ほぼプロの手口で、捕まらないのが不思議なくらいだし。

そこまでして守らなきゃいけないような人材でもなく、スッパリ切った方が本人のためになっただろう案件なのに。
針のムシロ状態でも芸能界に残ろうとする神経も、ネジが10本くらい飛んでる感じで恐怖を感じるし。

ベッキーも会見でしれぇ〜っと嘘をついたのは良くなかったけど、関係清算してるし、両方ある程度の事を話してるから、矢口と比べるレベルじゃない。
矢口は黒い力で旦那の口を塞いでるだから、今後も消える事も薄まる事もなく、結婚しようが子供を産もうが、孫の代まで重罪だろうよ。

29 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 08:42:22.26 ID:FBSLoEXy0.net]
矢口はコメント出さずに逃げたから叩かれたし
旦那にDVが原因なことにしろって裏工作したのもバレたから

30 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 08:44:49.57 ID:uSZzCHH/0.net]
>>14
アホかお前www
性欲すらコントロール出来ないなんて
犯罪者だぞwww



31 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 08:45:36.27 ID:Jy4uNNM10.net]
騒動になってないがいつのまにかすっと離婚してる奴らもいる
内部で似たような修羅場を処理したやつもたくさんあっただろう

根本的にはやっぱり他人事だからばれなきゃそのままでいいんだよな

32 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 08:49:53.36 ID:qnxcAm140.net]
矢口もベッキーも好感度が高い女性タレントだっただけに振り幅が大きくなって余計にそう感じたかもな……

33 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 08:54:45.94 ID:l8T7LDR/0.net]
今の時代のネット上ってTwitter?

34 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 08:55:31.55 ID:/ipKiD3F0.net]
女遊びは芸の肥やしが通用したのは、演芸や舞台の芸人だから。
演芸や舞台は芸が面白ければ、女にだらしなくても良いというファンが自分で金を払って見に行っていたから問題なかった。
でも、TVは不倫をする芸能人を見たくない人にまで目に入ってしまう。
電波は国民の物でありTVはそれを借用しているのだから、いやなら見るなは通じないことを芸能人は理解するべきだと思う。

35 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 08:56:32.19 ID:xYdxS22F0.net]
>>22
知らない奴多かったら笑点があんな高視聴率取れないって
不倫発覚直後の回で23.2%翌週が24.1%浮気いじり回は20.3%だったが
最近でも30%近く取ることもあるんだぜ

先週もバラエティ番組部門の視聴率ランキング1位だったし
矢口やベッキーなんかより遥かに視聴率取ってる

36 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 08:56:40.22 ID:GqXA5NJN0.net]
矢口はピストン発覚の生々しさと拙い隠蔽処理
ベッキーはエグいLINEと嘘会見、その後の杜撰な復帰工作活動

どっちもどっちだろ、コイツら
まぁそれでも地上波の片隅にちょこちょこ顔出す矢口と、ほぼローカル活動とフジ系列ネット配信しか出番の無いベッキーには差が付いた

37 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 08:58:50.38 ID:ST+BoQwg0.net]
あー確かに
矢口さんで盛り上がったし、女性だけ叩くのは良くない的な感じで不倫全体が完全アウトになっていった感はある

38 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 09:00:54.06 ID:TDnIMQ7B0.net]
>>30
だが正論だ

39 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 09:00:54.65 ID:jzttpyID0.net]
人によるわな
水原希子が何股してようが最初は叩かれるけどやりそうで流れるだろうし

40 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 09:02:02.13 ID:nq/gG8lk0.net]
不貞で叩く奴って風俗に金使ってる結婚できないブサイクだろ



41 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 09:04:54.53 ID:IjL+aV610.net]
マルシア

42 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 09:05:55.84 ID:9l11aJFJ0.net]
>>35
基本的に年寄りしか見てないだろ
高齢者人口に支えられてる

43 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 09:09:48.74 ID:9l11aJFJ0.net]
>>40
偽善者だと思う
自分が偽善者だということに気付かない、自称聖人君子

44 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 09:15:35.99 ID:mt5rGe+C0.net]
いや、紙切れにサインしたんだから仕方ないなw
他のヤツとヤれなくなるの嫌なら結婚するなよ
こいつらって自分は不倫したいが相手が不倫したら嫌ってパターンが大半だろ?
ほんと自分の欲には負けて言い訳つける負け犬ww

45 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 09:20:03.91 ID:np6/gwqZ0.net]
>>8ワロタw

46 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 09:21:23.18 ID:BfefHAWL0.net]
ベッキーの場合、不倫自体やLINEのことを叩くのはわかるけど
会見でウソをついたのはCMを何本も抱えていた関係で事務所がさせたことだから
ベッキーの立場ではそうするより他は無かっただろう
それをいつまでもベッキーはウソツキだの酷いだのと言ってる奴ってバカじゃないの
事務所の危機管理が時代錯誤だったってことだろ

47 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 09:29:38.88 ID:3S3m8ycZ0.net]
不倫が「芸の肥やし」だった時代はワイドショーやフライデーみたいな週刊誌がなかった遥か大昔の話だろ。下手すれば60年代以前じゃないか。

48 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 09:36:26.12 ID:9l11aJFJ0.net]
>>44
仰るとおりではあるんだけど、
他人事にやたらブチキレてるヤツは異常者だと思うよ

49 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 09:36:56.56 ID:9+i7j/0t0.net]
>>19
おれはキャラと実際のプライベートのギャップだと思う
キャラが清純派であればあるほどスキャンダルがあったらギャップは開くし、ケンコバとかみたいにキャラなのかテレビで普段から下ネタとか下品なことばっか言ったりやったりしてりゃそんなに叩かれないのかなと

そのギャップの逆でプライベート晒されて株上げた例がエガちゃん

50 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 09:37:45.87 ID:WBPVKzwF0.net]
女遊びは芸の肥やしと未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて強●し事務所の力で示談で不起訴にする吉本芸人
女遊びは芸の肥やしと中学生の幼女と淫行して事務所の力でテレビにNHKにごりおしされる吉本芸人
女遊びは芸の肥やしと夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為を正当化し不倫しまくる吉本芸人連中
女遊びは芸の肥やしと女性を性奴隷のごとく女性を性の玩具のように扱う言葉や行動がまかり通るのは世界でも日本の芸能村の芸能界だけ。



51 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 09:54:26.38 ID:k9f44uND0.net]
だいたい何なんだ芸の肥やしって?
女を抱かないと芸の幅が広がらないのか?
オーラが無くなるとか?

そんなんで芸の幅が狭まるなら辞めてしまえ
実力はそんなもんだ

52 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 09:54:38.54 ID:mj8pE2eO0.net]
女遊びは芸の肥やし

今日、芸の肥やしで誰もが認める色気が溢れ出たり客をも取り込む人たらしだったり芸に幅がでたりしてる芸人がどれだけいますか?

所詮、異常性欲者の言い訳

53 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 10:02:15.65 ID:0xYmC5xH0.net]
赤の他人の不倫を叩いてるやつは異常者
直接反論もしてこない芸能人を匿名で叩くことで自分が人に説教できる立派な人間かのような錯覚を起こしてるんだろうな
さらに対象を悪の塊で人間ではないかのように見立ててこんな悪い奴は叩かれてもしょうがないんだと自分の行いを正当化する卑怯者の極み
書き込んでる時どんだけ醜い顔してるか人に見てもらったらいいわ

54 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 10:07:35.65 ID:CiGD58U30.net]
麻木久仁子じゃないの?
あれだけ番組降板したのに記憶にも残ってないとはw

55 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 10:10:40.49 ID:6icJFDtC0.net]
>>29
一方的なコメント出しただけで逃げた山尾議員とかはどうなのさ

56 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 10:10:53.25 ID:Mu7A92vR0.net]
宇野を叩いて失脚させた鳥越が悪い

57 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 10:10:54.92 ID:C4mhRqqQ0.net]
>>6
矢口は旦那にDVされてて本当は被害者なのって回りにホラ吹きまわってたのが大きい

58 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 10:13:31.84 ID:DEM1HSU60.net]
女遊びは芸の肥やしと未成年の少女を強●したり中学生の幼女と淫行したり不倫しまくる吉本芸人の芸と言えば
強いものに媚びへつらい弱者を小ばかにして笑いものにするいじめ芸
毒舌と称し人の悪口に誹謗中傷芸
芸人仲間が集まり自分らの自慢話や内輪ネタ芸
自分らがやらかしてきたやってる悪行を棚に上げご意見番面してコメンテーター芸
自分や仲間の芸人がやらかした犯罪不祥事をネタにテレビに営業に金稼ぎ
こんな不快な事しか出来ないゴミ屑を吉本芸人連中をテレビ屋がごり押ししてれば、そりゃ〜テレビ離れも進みますわ。

59 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 10:18:23.87 ID:ZzvYPkpE0.net]
もっと前から妻の側に立つ報道も多かったような
芸能人とその妻が離婚となるとそりゃ莫大な慰謝料取れるんで
ワイドショーは食いついてくる罠

60 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 10:19:11.96 ID:7HG2FIxT0.net]
矢口叩くやつは工作言うけど旦那の事務所もナベプロという大手なんだぞ

浮気そのものは圧倒的に矢口が悪いがその後の情報戦はどっちもどっちだろ



61 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 10:20:11.48 ID:az4QfP2K0.net]
いつも思うのだけど、芸人の女遊びが肥やしになるのなら、
芸人の嫁が男遊びしても、芸の肥やしになると思うのよね。

62 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 10:21:13.87 ID:wNhN1ZCl0.net]
不倫が大罪なんじゃなくて発覚後の対応が問題だと何度言えば・・・

63 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 10:22:52.27 ID:7HG2FIxT0.net]
不倫バッシングのやり過ぎはよくないというのはもっともだけど
そう言うなら塩谷瞬事件の総括と名誉回復もしてあげたらどうですかね

64 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 10:27:10.74 ID:OPI5dyou0.net]
不倫はやるのはいいんだけど
家族や世間みんなに連絡、公表して堂々と隠れずにやれよ
陰でコソコソやるのは悪いことだと思ってるんだろw

65 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 10:29:29.34 ID:CprylCDT0.net]
家庭は愛せない石田さん
なんでまた結婚したんだろう

66 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 10:29:56.55 ID:DEM1HSU60.net]
女遊びは芸の肥やしと未成年の少女を強●したり中学生の幼女と淫行したり不倫しまくる吉本芸人の芸と言えば
女性の胸や尻を揉んだり人の頭を引っぱたいたりセクハラパワハラ芸
強いものに媚びへつらい弱者を小ばかにして笑いものにするいじめ芸
毒舌と称し人の悪口に誹謗中傷芸
芸人仲間が集まり自分らの自慢話や内輪ネタ芸
自分らが散々やらかしてきたやってる悪行を棚に上げ偉そうにふんぞり返ってご意見番面したコメンテーター芸
自分や仲間の芸人がやらかした犯罪不祥事をネタにテレビに営業に金稼ぎ
こんな不快な事しか出来ないゴミ屑を吉本芸人連中をテレビ屋がごり押ししてれば、そりゃ〜テレビ離れも進みますわ

67 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 10:30:53.65 ID:oTSiBx0O0.net]
確か元旦那が帰って来たらベットで矢口が黄門丸出しで股がってたんだっけ?

68 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 10:36:07.49 ID:EdO8KmwsO.net]
矢口の元旦那の俳優って結局パッとしなかったな
矢口問題と離婚特需で仕事増えたのに全くモノに出来ず
今やバラエティーでもドラマでも、てかテレビ全体で見掛けない
まぁ今は真恋人が出来たみたいだが

69 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 10:36:13.53 ID:kJc8aX4Y0.net]
トークがヘタすぎて毎回途中でチャンネルかえる

70 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 10:36:19.73 ID:oq/u4i2F0.net]
>>60
旦那なんかしたか?矢口が浮気した挙句旦那がDVだからと言う謎の記事しか記憶にないけど



71 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 10:38:36.07 ID:gqIXC8RU0.net]
痴女の痴の字の中に矢口が入ってるのは奇跡だと思った

72 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 10:39:36.34 ID:myY+E67S0.net]
男の場合は素直に認めることが多いけど女は素直に認めず工作して失敗
そしてひきこもるケースが多い

73 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 10:49:58.42 ID:kKuYOzFO0.net]
>>6
既婚女性芸能人が自宅に男を連れ込んで旦那と鉢合わせってケースは初

74 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 10:50:49.42 ID:UpW8Ckd+0.net]
不倫や浮気話が出るずっと前だけど
矢口の元旦那、しょっちゅう開店前のパチ屋に並んでた
背が高いから目立つんだよ

それを知ってたから「嫁の稼ぎてパチンコやってたくせに」としか思えなかったな
仕事ないんだから、夜くらいは頑張れよとw

75 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 10:51:22.50 ID:wNhN1ZCl0.net]
>>72
荒牧陽子は離婚いつするんだ?ってメールを不倫相手のオトコにしてたのに
既婚とは知らなかった!って裁判中も判決言い渡された後も言い続けてた
女って面白い生き物だわ

76 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 11:02:15.55 ID:FokBCMP40.net]
矢口は文春砲だっけ?

77 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 11:04:04.43 ID:KkZVnJHk0.net]
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

78 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 11:17:42.28 ID:Ur4X4OWL0.net]
>>34
違うよ。
芸の肥やしとは、本来芸に艶が必要不可欠な二枚目役者の免罪符だったんだ。
つまり、何歳になろうと日常生活から色気を意識し続けることで芸に反映させる。
だから、お笑い芸人や役者をひと括りにして芸能人全般の免罪符にするのが、そもそもおかしいんだ。

79 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 11:21:28.31 ID:IjVINfdq0.net]
>>73
扱いようによってはすべらない爆笑ネタにできたかもなのに

80 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 11:22:29.25 ID:5LTSDDf+0.net]
ケンコバ好きだったけど、ロケでテニススクールに行った時に、習いに来てた主婦見て、どうせ不倫しに来てんだろ、とマジで言ってて嫌いになった



81 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 11:22:54.97 ID:ZO6SASHc0.net]
矢口はエロさが空前絶後
ベッキーは腹黒さが空前絶後
どっちも凄い

82 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 11:24:31.14 ID:VgPjgyNf0.net]
>>1
矢口は元々スケベそうだけども、ベッキーはそうじゃなかったじゃん、優等生が一番やっちゃダメな事やったから
インパクト大だっだだけ

83 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 11:37:29.86 ID:b+ookV2o0.net]
ケンコバの無茶苦茶な浮気の言い訳でとろんとするAV女優の動画の方が面白い

84 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 11:37:40.66 ID:9l11aJFJ0.net]
>>80
それ聞いて好きになった(笑)

85 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 11:43:24.40 ID:+T3i/lM40.net]
>>1

矢口の本命浮気相手は城田優だったんだよな

ダンナもクローゼットの中にいるのは城田だと思ったら梅田だったw

城田強運だわ

86 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 12:35:08.89 ID:Q1S40cUP0.net]
矢口って小栗旬と付き合ってるんだろ

87 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 13:00:23.70 ID:nDOFgdt40.net]
そういえば、ペニオク事件を許してもらえないとか最近また自ら蒸し返した小森純が許されない原因って
矢口のDVでっち上げに加担したと言われてるのもその原因の一つだと思うわw

88 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 13:12:52.51 ID:5LTSDDf+0.net]
>>84
どういう理由で好きになったかしらないけど。
ケンコバって単純バカなんだと思った。専業主婦の不倫相手なんて配達のお兄ちゃんから子供の担任教師、隣人、狭い範囲でも色々いるのにテニススクールってだけでそう思うんだと

89 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 15:47:12.01 ID:xtU3GI8J0.net]
>>88
落ち着けよ、な?

90 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 16:17:59.67 ID:8lSedz5Q0.net]
マギーはもっと嫌われそうなもんだけど別にどうでもいいってのもあるな



91 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 16:39:42.38 ID:KUWT0y4l0.net]
みんな口を揃えたように不倫は悪だと言うけど、特に女性に言いたいんだけど 過去の恋愛で新しい彼氏に乗り換える時って今彼と新彼 カブってる女性が多いけど お前はそれしたことなかったのか? と言いたい!
二股だろ?それに子供がいてシングルになって二股とかはいいのか?それも家庭があるってことだろ?
勝手なイメージだけど、若い時 遊ばず結婚して平凡で毎日同じことの繰り返しの日々を送ってる主婦が恨みを込めたように 不倫を叩いてるイメージがする。

92 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 16:46:37.89 ID:cKr+V8vVO.net]
>>91 叩いているのは一部で 大半は面白おかしく見ている。ま、叩いている連中だってノリかもしれないが。

93 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 17:00:18.91 ID:KUWT0y4l0.net]
>>92
まぁ〜 そうだねと思う部分もあるけど、ネットの書き込みなんか死んでもおかしくないレベルだし、ガールズちゃんねるのベッキースレではベッキー叩きを未だに必死にやってる常連がいるからね!
とにかく正論を言っても聞かないし、+と−は操作されてるし、日本人の常識が通用しない(2ちゃん情報ではガールズちゃんねるは韓国人が運営してる)ので2ちゃんと異質の罵詈雑言だよ。
ベッキースレで正論を書いてみて!必ず「横からだけど〜」とか表れ すぐにマイナスになるから。

94 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 17:38:11.40 ID:R1wZJ0Gm0.net]
靴下はかないあいつとクリントンからだろ。

95 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 17:40:53.20 ID:uar+WWky0.net]
>>1
在日記者が在日NAVERでスレ立て

スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ♪

96 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 18:02:07.06 ID:3Fc/6Knv0.net]
団地のババアの井戸端会議みたいな
話してんじゃねーよクソ芸人ども

97 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 18:05:52.11 ID:VKbWOGP30.net]
矢口の場合不倫そのものよりDV捏造とほうが悪質では
しかも親が加担してたというし

98 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/25(月) 18:07:26.60 ID:V7cyIppe0.net]
>>87
しかもそれがバレたというか足ついたのは小森の工作かお粗末だったから
そこからバレちゃったんでしょ

99 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 18:35:03.89 ID:kQJf5DO30.net]
不貞w
このライター90歳ぐらいか?

100 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/09/25(月) 22:37:11.75 ID:V6cOy1Xk0.net]
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<33KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef