[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/30 20:18 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:三毛猫 φ ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:27:22.39 ID:CAP_USER9.net]
 昨年の参院選で安倍チルドレンとして当選を果たした、元「SPEED」の今井絵理子・参議院議員(33)。聴覚障害のある息子を育てるシングルマザーでもある彼女が熱愛中の相手は、
妻子ある地方議員だった。

 ***

 写真は、7月16日、東京方面へ向かう新幹線の車内で眠りこける今井議員とその相手である。彼女を覆うタオルケットの下に男性の手がもぐりこんでいるが、何が行われているかは定かではない。
この前々日には今井議員がセカンドハウスとして使うマンションで、そして前日には大阪府内のホテルで“お泊り”をした姿が確認されている。

 男性の正体について、

「橋本健という、自民党の神戸市議会議員です」

 と明かすのは、今井議員とごく親しい芸能関係者だ。橋本議員には妻と2人の子がおり、妻とは別居状態にあるというが、離婚は成立していない。今井議員とは不倫関係に当たる。

「週刊新潮」の取材に、橋本議員は「恋愛感情もありませんよ」と交際を否定。一方、今井議員は好意を持っていることは認めながらも「男女の関係はありません」と回答。 “お泊り”については
「深夜まで一緒に(講演)原稿を書いていたんです」と苦しい言い訳に終始したが……。

 ***

 7月27日発売の「週刊新潮」では、手を握り合う2人、同宿するホテルでの今井議員のパジャマ姿をグラビアにて掲載するとともに、3日間にわ

2 名前:たった熱愛の模様を報じる。また時間差で
ホテルを出る2人の動画も配信中。

「週刊新潮」2017年8月3日号 掲載

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170726-00528249-shincho-pol
車内で眠り込む今井議員と橋本議員
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170726-00528249-shincho-000-9-view.jpg

※前スレ 07/26 17:05
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501087514/
mailto:【新潮】「今井絵理子」の略奪不倫 妻子ある地方議員と“お泊り”3日間 ★7 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:27:32.12 ID:6wPn13YG0.net]
STEADY

ALL MY TRUE LOVE

Body&Soul

Precious Time

Go! Go! Heaven

my graduation

4 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:28:26.28 ID:CSdEH0pC0.net]
男の顔......

5 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:28:26.77 ID:qog9DqG00.net]
ゴーゴーヘブン 天国へイッちゃう〜 いえいー

6 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:29:04.16 ID:BsG4wLa10.net]
比例はなくすべき

7 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:29:36.65 ID:JznWCRYI0.net]
は〜て〜しなーい

8 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:30:16.68 ID:gpatf2Yi0.net]
i.imgur.com/KXUctyh.jpg
i.imgur.com/y6sqHe4.jpg
i.imgur.com/AjCjRhn.jpg
>>1

9 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:30:42.29 ID:VkhyUXhR0.net]
橋本健公式ウェブサイト
www.hashimoto-ken.com/profile.html

学生時代は学習塾を主宰し高校生に大学受験の指導。
このときに抱いた教育行政への疑問が市会議員を志す原点となる。
4回生のときに高校時代の同級生と結婚。いわゆる「でき婚」・・・というわけではない。
卒業後は議員の素養を身につけるためにロースクールにて法律を学びながら中央区内歯科医院にて地域医療に従事。自民党の神戸市会議員候補者公募に応募し公認を得る。
7年前に男の子を、2年前に女の子を授かり、「父親」になる。
「歯科医師」「塾講師」としての経験を活かして、「医療」「教育」を得意分野に市政にぶつかっています。

生年月日………昭和55年2月16日
血液型…………A型
星座……………みずがめ座
趣味……………ピアノ・車・ゴルフ(初心者です。まだ100切れません)
家族……………妻と子供(7歳・2歳)の4人家族

10 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:30:50.70 ID:KsIakcki0.net]
>>1
もうやりすぎてヘトヘトって感じのふたり



11 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:31:04.04 ID:acpemDXo0.net]
有名人のままならともかく議員だからな。お詫びに今井メロみたいに風俗→AVコースだ。

12 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:31:04.87 ID:nnBv5IXS0.net]
政治家の素質がある奴を擁立しろよ
頼むよ本当に
立候補のときに「これから勉強させていただきます」とかホント腹立つんだが

13 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:31:34.74 ID:3mU7M0rz0.net]
ヤリ疲れて二人とも寝てしまった所をパシャリッ

14 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:31:59.66 ID:R8jhVSP50.net]
+でスレが立ってないんだけどなんで?(´・ω・`)
税金泥棒が不倫してるんだからスレ立てるべきだろ(´・ω・`)
性欲の前では子供の事を考えられない税金泥棒たち(´・ω・`)
性欲には勝てないとかくそワロス(´・ω・`)

15 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:32:09.25 ID:evyMc0D/0.net]
比例っていうより参院の非拘束名簿が問題かな
順位がないんで票取ったバカ有名人が必ず当選しちゃう

16 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:32:37.49 ID:9N1SHyjk0.net]
フィフィ @FIFI_Egypt
確かに沖縄出身ってだけで基地への意見を期待されても、今井さんは成人前に沖縄を離れていますし。
以前は安保絡みで意見されてましたから、何かしらのお考えがある中で「これから勉強します」は
自民党の中で、あえてそう返答したと理解します。バリアフリー社会を目指しご活躍されますよう応援します。
2016年7月15日
https://twitter.com/fifi_egypt/status/753822837568176128


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


フィフィ @FIFI_Egypt
今井絵理子議員に不倫報道、自覚無いよね。そもそも選挙で自民党から出た時から信念を感じなかった。
自民党にしとけば簡単に当選するって感覚ね。
基地問題とか、それまでの言動から見れば自民党から立候補するとかありえないわけで、
これを擁立する自民党も無知だなと。そしてノリで入れた有権者もね。
2017年7月26日
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/890132760580546560


wwwwwwwww

17 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:32:44.00 ID:Ku6YGmO50.net]
しかしバカだな
バレたら議員辞職なのに

そのくらいの世間の空気感読めないのかね
不倫に対する考えはここ5年でガラリと変わった

18 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:33:03.07 ID:gsl0btSN0.net]
こどもが障害者で〜と言って当選したんじゃないの?

19 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:33:05.41 ID:UXUxAsTy0.net]
ホテルも新幹線も飲食も政務活動費?
障碍児をもつシングルマザー演じて当選して、なんちゅーザマだ

20 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:33:06.47 ID:tHOmeqAb0.net]
別々にホテルから出たり
新幹線にも別々に入って合流とか
工作しすぎ



21 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:33:14.50 ID:9N1SHyjk0.net]
【悲報】今井絵理子のイケメン不倫相手・橋本健神戸市議 政務活動費で今井絵理子との対談記事を制作し、今井の選挙直前に配布していた

神戸市会自民党市議団の橋本健市議(37)が、今井絵理子参院議員(33)との対談を掲載した
市政報告を政務活動費(政活費)で制作し、昨夏の参院選公示前日に配布していたことが26日、分かった。
市議団は「税金で選挙応援をしたとの誤解を招く」として、
2016年度政活費収支報告書を修正するとともに、印刷費や郵送代など約30万円の返還を申し出た。

今井議員は女性ボーカルグループ「SPEED」のメンバーとして活動。
昨夏の参院選に自民党公認で立候補し、初当選した。
修正前の神戸市議会の政活費収支報告によると、市政報告は同年6月に2万部制作され、
橋本市議の選挙

22 名前:謔ナある神戸市中央区内などで配布。
郵送は参院選公示前日の同月21日付だった。

 今井議員の経歴を「自由民主党参議院比例区(全国区)支部長」とし、聴覚障害者の息子がいることも紹介。
「息子のように情報を得ることが困難な人たちが生きやすい環境を整えることは重要」などの発言も記載していた。

 神戸市議会では、政活費による市政報告は市政にかかわる会派活動が対象とされ、
「議員の個人的活動や選挙活動などには支出できない」と定めている。
同市議団の安達和彦団長は「選挙応援目的ではないと思うが、時期が時期だけに、市民に疑念を抱かせかねない」と話している。

 27日発売の「週刊新潮」で、今井議員と橋本市議の不倫疑惑が報じられることが分かり、事務局が政活費の支出を再確認する中で判明した。
(若林幹夫、森本尚樹)
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201707/img/a_10407329.jpg
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201707/img/a_10407328.jpg
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201707/0010407327.shtml
[]
[ここ壊れてます]

23 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:33:18.16 ID:KEW47gFB0.net]
愛国勢力の力削ぎ落とそうと必死だな
まあ安倍総理ネットの志士がいれば国民はサタンには騙されない
実際若者は仙台市長選も歪んだ民意と冷静に受け止めてるからな

24 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:33:32.47 ID:pFJJyOPa0.net]
沖縄の女だからな
あいつらにルールとかモラルとかないから

25 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:33:40.29 ID:JTG94R3c0.net]
この時期に何やってんだか馬鹿すぎてどうしようもない

26 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:33:47.53 ID:6dBnjznl0.net]
 神戸市会自民党市議団の橋本健市議(37)が、今井絵理子参院議員(33)との対談を掲載した市政報告を
政務活動費(政活費)で制作し、昨夏の参院選公示前日に配布していたことが26日、分かった。
市議団は「税金で選挙応援をしたとの誤解を招く」として、2016年度政活費収支報告書を修正するとともに、
印刷費や郵送代など約30万円の返還を申し出た。

 今井議員は女性ボーカルグループ「SPEED」のメンバーとして活動。
昨夏の参院選に自民党公認で立候補し、初当選した。
修正前の神戸市議会の政活費収支報告によると、市政報告は同年6月に2万部制作され、
橋本市議の選挙区である神戸市中央区内などで配布。郵送は参院選公示前日の同月21日付だった。

 今井議員の経歴を「自由民主党参議院比例区(全国区)支部長」とし、
聴覚障害者の息子がいることも紹介。
「息子のように情報を得ることが困難な人たちが生きやすい環境を整えることは重要」などの発言も記載していた。

 神戸市議会では、政活費による市政報告は市政にかかわる会派活動が対象とされ、
「議員の個人的活動や選挙活動などには支出できない」と定めている。
同市議団の安達和彦団長は「選挙応援目的ではないと思うが、時期が時期だけに、市民に疑念を抱かせかねない」と話している。

 27日発売の「週刊新潮」で、今井議員と橋本市議の不倫疑惑が報じられることが分かり、
事務局が政活費の支出を再確認する中で判明した。(若林幹夫、森本尚樹)


ソース
ttps://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201707/0010407327.shtml

27 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:34:05.70 ID:jd3pem0x0.net]
バカ自民党w

28 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:34:22.46 ID:pFJJyOPa0.net]
>>17
家族に障害者がいれば皆当選できちゃう

29 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:34:32.46 ID:KCQtG0co0.net]
大炎上  フルボッコにされてるな

ありえんことだし、しかも、もともと嫌われてることもあるんだろう

これが安倍チルドレン 安倍サポは擁護しないといけないんだろうし、大変だな

30 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:34:35.23 ID:jK5vHY+H0.net]
障害児は預けて不倫で遊んで良し!と
これが代表面かよ



31 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:34:47.19 ID:P7leirvh0.net]
>>7
ありがとな、絶対観ない

32 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:34:48.99 ID:DacmFxpr0.net]
あの雲のかな〜た〜へ〜

33 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:34:52.50 ID:VkhyUXhR0.net]
神戸市議、政活費で今井絵理子氏“応援” 自民市議団返還へ
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201707/0010407327.shtml

>神戸市会自民党市議団の橋本健市議(37)が、今井絵理子参院議員(33)との対談を掲載した市政報告を政務活動費(政活費)で制作し、
>昨夏の参院選公示前日に配布していたことが26日、分かった。
>市議団は「税金で選挙応援をしたとの誤解を招く」として、
>2016年度政活費収支報告書を修正するとともに、
>印刷費や郵送代など約30万円の返還を申し出た。

神戸市の政務活動費でなぜか今井を応援

34 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:35:11.94 ID:Kra4wiAD0.net]
お泊り不倫してる間、障害の息子どうしてるの
相手にも子供いるのに少しも考えないんだね今井

35 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:35:26.68 ID:Sx6/B9Rd0.net]
手マン議員
img.erogif-ch.com/a9HZdwHMMF/10s.gif

女性総活躍社会
img.erogif-ch.com/a9HZdwHMMF/17s.gif
img.erogif-ch.com/a9HZdwHMMF/14s.gif

清き1票を!
img.erogif-ch.com/a9HZdwHMMF/8s.gif

36 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:35:36.69 ID:TDPywbIF0.net]
>>8
家族……………妻と子供(7歳・2歳)の4人家族(切りたいけどまだ切れてません)

37 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:35:52.07 ID:KCQtG0co0.net]
>>31
公私混同ですな

38 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:36:07.93 ID:Y56/jsJ10.net]
辞職しろよ

39 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:36:12.27 ID:5j67Trim0.net]
蓮舫
はげー
今井
みずほ
レッズ
稲田
辻元
山根

女議員は低脳が多すぎ

40 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:36:16.44 ID:pFJJyOPa0.net]
イケメンでも家庭持ちだからな
それもわかんなかったら
だから障害者産まれるんだよと
175Rから苦情来るぞ



41 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:36:17.88 ID:HjBAgnJ/0.net]
ちょっと立候補してくる!

42 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:36:26.02 ID:zO8rg/mv0.net]
●最強アイドル chuningcandy(チューニングキャンディ)
https://www.youtube.com/watch?v=etCVrMFMkIY

43 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:36:32.76 ID:R8jhVSP50.net]
税金泥棒は税金で不倫し放題(´・ω・`)
性欲には勝てませんでしたm9(^Д^)プギャー

44 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:37:04.47 ID:VkhyUXhR0.net]
>>27
この人イエローカードでてたようなもんだから

去年の選挙の時に前科のある元風俗経営者と同棲してて
シングルマザーウリじゃなかったのか?と批判されたのに
その男と即効別れて不倫だから

昨年夏からなぜか今井の選挙応援してるんだし
多分同棲しながら、こっちの不倫も進行してたんだろうよ

45 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:37:07.24 ID:pFJJyOPa0.net]
>>39
応援するぜ

46 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:37:26.95 ID:KsIakcki0.net]
結局、子供のことなんてこれっぽっちも考えてない猿2匹

47 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:37:35.26 ID:o29nLrhSO.net]
不倫するって時点で周りや他人のことより自分の欲望ばかりを優先するゲスだってことだからな
こいつはもう終わりだな

48 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:37:36.72 ID:tCNJApRR0.net]
今井絵理子が
性欲を押さえられないビッチだということ?
よく、こんなビッチを国会議員にしたよな。
クズが多すぎ。
もっと精選しろよ、自民党。

49 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:37:37.69 ID:kMgvSH4G0.net]
菅さん、こんなのにもコメントしないとダメなのかな

50 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:37:41.95 ID:sQ1IId4T0.net]
安倍が責任を取れ



51 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:37:56.89 ID:76BkHWXy0.net]
女性に政治は無理だ
女の性が強すぎる

52 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:38:09.09 ID:KCQtG0co0.net]
安倍自民党「国民なんかどうでもいい」ってかんじ?

二階幹事長「自民はいろいろなことを言われているが、耳を貸さないで頑張る」 批判に耳を傾けると言った安倍ちゃんは嘘なの? [無断転載禁止]©2ch.net [545512288]
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501048254/

53 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:38:11.88 ID:LBvLFdpL0.net]
イケメン歯医者はきっぱり否定しててワロス

54 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:38:30.18 ID:9N1SHyjk0.net]
>>21

統一教会カルト丸出しすぎやろw

55 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:38:37.62 ID:4C7QiPlv0.net]
全然オーケーというか
もっとフリーセックスを全面に押し出すキャラにしたら良いのにな
それはそれで支持層があるだろ

56 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:38:39.22 ID:6dBnjznl0.net]
>>47
こんなのでも自民党の国会議員。
相手は自民党の神戸市議員。

コメント求められるだろな。

57 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:38:41.44 ID:VkhyUXhR0.net]
障害をもつ子どものためにというのなら
不倫連泊してないで家に戻ったらいいのに

なんの必要あって原稿書きますで子ども預けっぱなしなんだよ

58 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:38:59.49 ID:L5CPno9g0.net]
新潮読んだ
橋下妻がこいつら間違いなく不倫してると言ってるぞw

59 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:39:01.31 ID:pFJJyOPa0.net]
>>42
確か別れるときにすでに誰かいたような?
新人だから議員の人たちが新鮮で心がそちらに動いたんだろう、って週刊紙の記事で読んだ

60 名前:L憶がある []
[ここ壊れてます]



61 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:39:02.70 ID:iProjQfr0.net]
AKB総選挙じゃないんだから
芸能人を議員にすんなよ

62 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:39:20.90 ID:EdOjQ/Ma0.net]
稲田の後任に防衛大臣に就かせるのに大丈夫なんかな

63 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:39:22.39 ID:BsG4wLa10.net]
>>8
神戸中山手歯科
www.localplace.jp/t100058702/
keystone-kobe.com/wp-content/uploads/2012/09/67a4e9e33ad810a4bc242dae4fab77ab.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120701/19/minami-uehara/9c/0c/j/o0640048012057014802.jpg


地元の評判はどうなんだろ
目むいてて、顔怖い

64 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:39:25.50 ID:pFJJyOPa0.net]
>>46
元々はデキ婚

65 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:39:27.97 ID:Sx6/B9Rd0.net]
こどもは平気なの?

66 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:39:32.68 ID:nG5Jp/Xn0.net]
SPEED当選→SPEED不倫→SPEED発覚→SPEED離党→SPEED入院→SPEED静養

67 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:39:41.37 ID:BsG4wLa10.net]
>>42
えええええええええええええええええええええええええええ

68 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:40:29.53 ID:9IU/ReO20.net]
ホテルはちゃんと2部屋とってたのか

69 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:40:36.66 ID:Lc7RSQRd0.net]
クズすぎ
こいつの障害ビジネスも糞
相手の子供はどうでもいいんやな

70 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:40:46.25 ID:lxYhiAMY0.net]
また一代さんにネタを提供したのか。。。。。



71 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:41:05.32 ID:pFJJyOPa0.net]
>>62
耳が聞こえてない障害でもテロップでわかっちゃうでしょ
かわいそうだよね

72 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:41:28.48 ID:iProjQfr0.net]
AKB総選挙じゃないんだから
芸能人を議員にすんなよ

73 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:41:32.98 ID:cYgocF530.net]
神戸市議名簿
www.city.kobe.lg.jp/information/municipal/giinnmeibo/sennkyoku/giin_meibo-chuou.html

74 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:41:35.08 ID:z3iZ57hT0.net]
男にだらしない槍万女か
しかも子供もいて
こういうタイプの女にとって男は性の対象でしかないんだろうな
職場の上司とか同僚とかお客とそういう感じじゃなく
ちんぽ、にしか見てないんだろうな
キモ

75 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:41:36.92 ID:Qlry/4ZP0.net]
離婚に向けて協議中なのか?
別居中って単身赴任とかではなないよな?
なら夫婦関係は事実上破綻してるから
不倫には該当しないよ。

76 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:41:43.81 ID:pFJJyOPa0.net]
>>67
上西じゃなくて?

77 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:41:46.43 ID:24iPoqLAO.net]
 
      3  発  4  日

78 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:41:47.47 ID:3czs79Bk0.net]
オワタ

79 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:41:59.91 ID:VkhyUXhR0.net]
>>56
なんで橋下妻なんだw

80 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:42:00.84 ID:L5CPno9g0.net]
それと橋本は恋愛感情ないのに今井はお互いに好意持ってるけどだからこそ肉体関係はないとか言ってるw



81 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:42:19.39 ID:L5CPno9g0.net]
>>76
橋本ね

82 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:42:19.76 ID:K55soeAe0.net]
今度ばかりはゲリサポに同情するよw

83 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:42:21.83 ID:zp8pS4yq0.net]
内縁の暴力団夫の次は不倫とか、こいつ本当に金目当てで議員になったんだな
子供をダシに使う女はシネ

84 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:43:28.58 ID:+nwC50w60.net]
「子供のためにもう一度チャンスをください」とか訴えるのかな、両方とも
子供が一番かわいそうなことしたのは自分たちなのに

85 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:43:29.41 ID:nftBNXui0.net]
元SPEEDの肩書と子供の障害で飯が食っていけるってすごいな
こんな胡散臭いのに票入れいるのもどうかと思う

86 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:43:38.08 ID:Ms/Cy8MD0.net]
エッチやなー

87 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:43:47.12 ID:KUQpofUD0.net]
シングルマザーと別居中の妻子持ちか
政務活動費を使い込んでなきゃ安倍攻撃は難しいんじゃないか?

88 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:43:53.05 ID:kMgvSH4G0.net]
>>77
どうにかしてプラトニックにしたいみたいだが
ここまでいくと最早、哲学的

89 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:43:53.76 ID:6dBnjznl0.net]
>>42
しかも最初の報道では元風俗経営者隠して初恋の相手と事実婚状態って美談にまでしたのに。
当選前に相手の橋本神戸市議と対談してるからその時に出会ってるかその前か。

事実婚旦那と同時進行可能性もありだな。

>>77
だからこそ肉体関係がない

だからこそ???
意味わからん。

90 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:43:59.56 ID:Vd0BJkS70.net]
STEADYな不倫でALL MY TRUE LOVE

新幹線でBody&Soul繋ぎ 三連泊のPrecious Time

ホテルに行ってGo! Go! Heaven

国会議員をmy graduation 



91 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:44:03.19 ID:pFJJyOPa0.net]
>>80
根っからの沖縄民だから仕方ないだろ
パヨク県が自民に入党とか中身を潰してやろうとしか考えてないだろ

92 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:44:03.40 ID:5xORaUPT0.net]
>>56
奥さんのコメントのってるのか?

奥さん、今井絵理子に慰謝料請求したらいいよ!
慰謝料請求される議員でまた記事になる

93 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:44:16.55 ID:YzHpTtKG0.net]
これだから沖縄の中卒はwww
小さい頃にチヤホヤされて仕事の無くなった女は悲惨だな
安室奈美恵のポジションが羨ましくてしょうがないんだろ

94 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:44:32.34 ID:tEsToEHV0.net]
NTV報道中w

95 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:44:39.12 ID:v8iLAwdM0.net]
このタイミングでやることがすごいわ

96 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:44:54.82 ID:L5CPno9g0.net]
橋本嫁は
私は今井さんのお子さんが心配
お母さんが不倫してるなんてかわいそう
離婚はしません
だって

97 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 07:45:15.95 ID:7noNTnMO0.net]
気持ち悪いんだよ、ブス

98 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:45:19.50 ID:K1oXr1990.net]
>>51
なんか、第二弾、第三弾がありそうだけど。

なんか、自爆しそう。

99 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:45:28.04 ID:zPOPtLJh0.net]
>>93
おおーいいね
妻の余裕見せつけたねw

100 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 07:45:34.18 ID:pFJJyOPa0.net]
>>93
ごもっともじゃんね








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef