[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/28 15:05 / Filesize : 111 KB / Number-of Response : 536
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<浜崎あゆみ>『24時間テレビ』マラソンランナー起用の仰天プラン



1 名前:Egg ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/07/27(木) 06:12:48.28 ID:CAP_USER9.net]
1990年代からミリオンヒットを連発し、平成の歌姫として音楽界に君臨してきた浜崎あゆみ(38)。だが最近は、CD売り上げの低迷や所属事務所のお家騒動、結婚・離婚などもあり、メディアへの露出が激減。その姿を見る機会が少なくなっていたが、ここにきて大攻勢に出ている。

 反撃の狼煙は、6月19日放送の『しゃべくり007』(日本テレビ系)だった。2013年4月以来、4年ぶりのバラエティ番組出演で、視聴率14.7%を叩き出したのだ。「青汁を作るお手伝いさんが5人いるとの仰天エピソードから、即興コントまで披露し、終始あゆペース」(テレビ誌記者)

 その勢いのまま、7月5日には、同局のバラエティ『今夜くらべてみました』に登場。ここでも、視聴率13.2%を記録した。「話題の豪邸や、マネージャーやへアメイクなどのサポートスタッフが25人もいるなど、セレブ生活を明かしたとはいえ、“今くら”で、この数字は奇跡的。これで彼女が数字を持っていることが証明されました」(日テレ番組制作スタッフ)

この事実を視聴率“三冠王”の日テレが見逃すはずもない。すぐに「上から“なんとしても彼女を囲え!”の大号令」(前出のスタッフ)がかかったという。

 ちなみに、人気の要因の一つといわれるのが楽曲。かつて彼女の曲を聞いていた人たちが、「あゆが出演する番組で曲を聞いて、懐かしくて、つい見入ってしまう」(前同)のだとか。「それも含め、彼女の魅力を最大限に生かしたプランが浮上しています。それは『24時間テレビ』のマラソンランナーです」(同)

 日テレ夏の風物詩『24時間テレビ』は、今年も8月26〜27日に放送されるが、「例年なら5月末に発表されるマラソンランナーが、いまだに発表されていないんです。そのため、“大物か?”との声が噴出しているんです」(前出の記者)

 確かに、ランナーがあゆならば、話題性は抜群。「走っている間、バックで彼女の曲が流れれば、視聴率は期待できます。彼女にとっても完全復活を印象づけられますし」(前同)

 だが、心配な点もある。「サポートスタッフ25人の存在です。過酷な挑戦だけに、その助けが必要な反面、もし、そんな大人数で走られたら混乱が起こること必至ですから」(同)

 それでも歌姫が、走る姿が見たい!

2017年07月27日 06時00分
https://taishu.jp/detail/28758/

501 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/27(木) 23:54:23.51 ID:72gRL2yu0.net]
24時間CM流して経費を引いた金を寄付すればいいのに
製作費50億円で寄付金数億円とか意味あるのか
芸能人以外に

502 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 00:04:00.65 ID:0iHh6Iv20.net]
>>459
無理だろ
いつも以上に一般人の監視が付くぞw

503 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 00:10:10.55 ID:c6fuJKx00.net]
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150116632629074.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150116633738028.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150116634937108.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150116635943031.jpg
jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150116637124189.jpg

504 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 00:23:58.14 ID:2Gt4ZgeS0.net]
>>477
嘘らしく泣きながらスタジオの奴らが歌うのが目にみえるわ

505 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 02:38:51.89 ID:npH/TLd60.net]
今まで確実にワープしたやつって誰?
大久保以外で。

506 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 02:52:38.13 ID:nHcDwtR30.net]
汗だくハァハァゆっさゆっさ

個人的にはあり

507 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 02:53:58.92 ID:7fDa2sMX0.net]
しゃべくりとかに出てた時には走る練習で痩せてないとやばいだろw

508 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 03:05:11.55 ID:RG1gEsEqO.net]
いざとなったら時空を歪めてゴール

509 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 03:25:20.12 ID:IelmK74lO.net]
デブがドタドタ走ってもな



510 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 04:14:07.69 ID:ygXziBRW0.net]
ワープを絶対許さない2chスネークとの間で大盛り上がりになるなw

511 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:age [2017/07/28(金) 04:24:59.66 ID:1FoRNT+a0.net]
いしはらまりこ走れば盛り上がるのにwwww

512 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 04:27:24.17 ID:C6B5B0mX0.net]
禊で蓮舫に走らせてやれ

513 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 04:52:03.46 ID:5uCxcneY0.net]
お前らの浜さん好きは異常

514 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 06:21:01.28 ID:HuTqUulW0.net]
いつかは皆旅立つ
その日がきっと来るね

515 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 07:05:05.36 ID:WJYDPmXS0.net]
ツアーこなしてるから意外とお浜さん体力あるよ

516 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 07:09:39.97 ID:SGXi6NoM0.net]
特別矯正官になっといて一度も刑務所慰問いかなかったヤツが24時間テレビとかお笑いだな

517 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 07:16:14.20 ID:DQxpF9l+0.net]
>>501
そんなの誰が見るんだよ。

518 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 07:22:52.49 ID:0IkN63Vx0.net]
船越だろ。ゴールで松居と合流。

519 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 07:34:20.74 ID:Qa61EEH30.net]
まだこんな下らん番組ヤッてんだな。
パクリ元のアメリカのテレソンも終わったし、24時間テレビとかいうギャグ番組も終わっちまえ



520 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 07:38:16.46 ID:WJYDPmXS0.net]
お浜さんやっぱり華はあるんだよな
スター要素はまだある

521 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 07:46:47.03 ID:l5buqXT10.net]
>>520
華ちゅうか鼻で笑われてる方だけどな

522 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 08:09:43.48 ID:4srv+b8T0.net]
あんなダルンダルンの体で走れるわけないだろ
殺す気か

523 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 08:17:50.66 ID:1fQhb4Du0.net]
昔からコイツの顔が気持ち悪くてキライだったな

524 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 08:19:52.12 ID:yympnWUy0.net]
膝壊してるから走って痩せられないって言ってるのにやる訳ないだろ

525 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 08:55:01.23 ID:bQJW8WD10.net]
豚姫を走らせるなんてとんでもない!

526 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 08:57:10.64 ID:6067dH7+0.net]
残念ながら今年の24時間ランナーは
豊田>稲田>蓮舫>今井のリレーマラソンに決まりました

527 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 09:42:25.55 ID:plZZrZNB0.net]
捏造コピペ貼りってことは荒らしの端くれなんだから、

K子や安室に特定されたウツダはコピペ部隊(笑)としても活動しにくくなる
し2ch引退かしら?w
ウツダのビビり方が尋常じゃないのはそのせい?w

528 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 10:11:07.84 ID:q2KDmlzv0.net]
デブが変装して交代で走るのか?

529 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 10:27:47.22 ID:l5buqXT10.net]
取り巻きの輪の中にチビ小デブの陸上部のJK混ぜとけば誤魔化せるやろ



530 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 10:51:50.82 ID:CUPWtswy0.net]
落ちぶれた不人気アイドル → 24時間マラソンで起死回生を狙う

安易すぎる発想w

531 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 10:56:54.30 ID:Ihv8SRmN0.net]
ゴールする頃には細っそりしてるかもしれんぞ

532 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 11:02:50.86 ID:bIGAadDO0.net]
どうせならリレー式にすればいいんだよ 豊田→今井→稲田→上西→最後が安倍で自民をよろしくと

533 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 11:07:45.46 ID:hqP1SApu0.net]
やるわけねーだろ
どこの飛ばし記事だよ

534 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 13:34:51.66 ID:Ersm2oRz0.net]
>>299
むかしはよかった

535 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 14:52:29.23 ID:DSCrqSYT0.net]
38歳の乳揺れかぁ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<111KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef