[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/07 13:59 / Filesize : 47 KB / Number-of Response : 225
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【プロレス】アントニオ猪木が女性にアキレス腱固め ギブアップしない女性の頭を藤原喜明がひっぱたく



1 名前:チャチャ丸 ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:24:21.18 ID:CAP_USER9.net]
元プロレスラーで参院議員のアントニオ猪木氏(74)がプロデュースする格闘技イベント「ISM」が24日、
東京・後楽園ホールで開催され超満員1800人(主催者発表)が集まった。

猪木氏の師匠で2007年7月28日に82歳で亡くなったカール・ゴッチ氏の没後10年と、
猪木氏と格闘技世界一決定戦を戦い16年6月3日に74歳で亡くなったプロボクシング元世界ヘビー級王者のムハマド・アリ氏の
没後1年を記念する大会。

4試合目終了後に猪木氏がリングインした。「元気ですかー? 元気があればイベントもできるということで」と猪木劇場が始まった。
「今、国会も大混乱で。嘘つきは泥棒の始まり。政治家は嘘つきのなれの果て。テレビ(国会中継)見てても腹立ってくるでしょ。
『お答えできません。控えさせていただきます』って、委員会でも質問するんですけど、バカヤロー!って」と政権批判をして笑わせた。

そして、大会発起人の藤原喜明(68)とともにファンに関節技をかけるサービスを行った。
女性ファンにもアキレス腱固めをかけたが、相手が女性だけに、力が入らなかったのか、なかなかギブアップしない。
最後は、藤原が女性の頭をはたいて「実はうちの(関節技教室の)生徒でして」と言ってオチをつけた。

ISMは今後も興行を行う予定で、猪木氏が10年前に設立したIGFと分裂する騒動に発展しており、
IGFを離脱したエースで元大相撲幕内・若麒麟の鈴川真一(33)も駆け付けた。
猪木氏は「好きなように書け」と騒動については言及しなかった。

スポーツ報知
www.hochi.co.jp/fight/20170724-OHT1T50199.html

201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 16:49:12.69 ID:8x7cF8qQ0.net]
コイツの二重国籍は確実。
しかも、朝鮮系である可能性が否定できない、
3重国籍だ。。

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/28(金) 17:05:22.43 ID:KwMfmX7b0.net]
フィリピンからイナヅマ!

203 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 17:08:22.15 ID:4cFKT4GJ0.net]
>>59
馬場の16文をかわした奴は干される

204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 17:16:44.89 ID:PSEfYf3P0.net]
スッポン皇帝!

205 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/28(金) 17:42:44.55 ID:ZqCh+0Hr0.net]
藤原組長って書いてないから誰か分からなかった

206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/29(土) 00:25:07.84 ID:d+QSg8zlO.net]
これは良スレ♪

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 00:29:01.16 ID:BMYGuOae0.net]
そもそも関節決まったら我慢なんてできないわけでだな…

208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 00:35:42.94 ID:WMJevPux0.net]
>>165
喧嘩とプロレスは違うからなぁ
ましてベースがアマレスや相撲となれば喧嘩が強いレベルじゃ敵わないんじゃない?
まぁ、プロレスだけどね

209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 01:29:35.66 ID:rPs/kCai0.net]
>>153
逆に固い攻めをするので下手くそなのが鶴田、
フレアーがハンセンやブロディは相手にリスペクトを表すから少しも危険じゃなかった
鶴田はキツイと言っていた。
この翻訳を読めば鶴田にはリスペクトも持たない固い攻めをすると言うボロクソの悪口。
プロモーターに気に入られたお稚児レスラーの典型的な例だね。



210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 04:43:22.72 ID:9j0W1zad0.net]
>>206
木村健吾は大相撲→日本プロレス入門

211 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/29(土) 12:29:04.70 ID:NC89tzRW0.net]
>>207
ハンセンのラリアットやブロディのニードロップが危険じゃないのか?
あれが相手に優しい技ならそりゃそれで凄いがw

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 12:32:48.36 ID:lKr3xfbu0.net]
>>207は例の鶴田憎しであたまが変になってるお方だから
誰も相手にしないで放置してるんだから触れちゃダメよ

213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 13:26:33.78 ID:Xnz2DrLw0.net]
闘魂アキレス腱固め誕生の瞬間

214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 13:28:36.83 ID:M448/SuqO.net]
>>205
俺もテレビに向かって同じ事ボヤいた記憶があるよ

30年ほど前の話だが

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 13:35:26.24 ID:9j0W1zad0.net]
>>205
トライアングルスコーピオンは危険すぎるため木村健悟はあまり使わんかった。

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/29(土) 16:29:23.40 ID:/SK5vvmg0.net]
なんだよ生徒かよ

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 16:33:32.46 ID:rPs/kCai0.net]
>>209
プロレスは痛くも痒くもない技をかけるんだよ。
お芝居だって理解できないんだな。

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 16:34:53.76 ID:rPs/kCai0.net]
>>210
浣腸鶴必死だな
鶴田には相手に対する敬意がないと言う最大限の悪口を聞いて
鶴田強いフレアーが褒めてたと喜んでコピペした馬鹿だろ

219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 16:36:19.33 ID:rPs/kCai0.net]
>>210
後鶴田憎しw
肝炎リングで相手が死んでも平気な鬼畜レスラーって事実を書くとそう言うんだよなw



220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/29(土) 16:37:56.53 ID:neFBp9ao0.net]
花屋、龍が如く6クソだったんで出なくて正解だったよ

221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 16:38:25.52 ID:9j0W1zad0.net]
>>215
プロレス技は痛いよ。ただし相手をケガさせないようにしないといけない。
ハンセンはWWWFヘビー級王者ブルーノ・サンマルチノをボディスラム
の失敗で大ケガさせてしまった。

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 17:10:58.57 ID:kIvi1Cu00.net]
関節技教室ってなんだよ

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/29(土) 19:42:20.87 ID:JXH+fUHO0.net]
>>217
お前って本当に育ちが悪いんだな
卑しい人間と絡むとこっちの品位が下がるから絡んでくるなよ
臭くてたまらんよ

224 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<47KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef