[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/08 06:31 / Filesize : 42 KB / Number-of Response : 194
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】江原啓之氏、小倉優子の人生相談に「再婚されます。そんなに遠い先じゃない」



1 名前:たんぽぽ ★@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2017/07/25(火) 20:21:01.61 ID:CAP_USER9.net]
www.hochi.co.jp/entertainment/20170725-OHT1T50118.html

 タレントの小倉優子(33)が、25日放送の日本テレビ系「火曜サプライズ」(火曜・後7時)に出演し、スピリチュアリストの江原啓之氏(52)に今後についての悩みを打ち明けた。


 小倉は、2011年に美容師の男性と結婚。12年6月に長男を出産したが、第2子妊娠中に夫の不倫が発覚し、昨年11月の出産後に離婚した。

 小倉は、事務所で「離婚バブルで、仕事を頂いている」と話をしているという。“バブル”が過ぎた後も「ちゃんと仕事が続くように今、一生懸命頑張る」と仕事に取り組んでいる。ただ、今後について、「このまま一人で頑張っていけますでしょうか?」と悩みを江原氏に相談した。

 江原氏は「私は離婚して良かったと思っています。辛かったけど、先々を考えると良かった。ただ、頑張っていけないです。再婚されます」と小倉の再婚を断言した。

2 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:21:59.97 ID:rJBDlIOR0.net]
俺とか

3 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:22:00.53 ID:exAK+hXv0.net]
金髪豚dv野郎に何が分かるや!

4 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:23:29.16 ID:iRFV3KxL0.net]
こいつが出るようになってから、火曜サプライ観るの止めた

5 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:23:40.86 ID:wcQuuzg70.net]
オワコンが

オワコンの

人生相談

6 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:23:46.93 ID:Dr+dItxP0.net]
まだ江原みたいなヤツをテレビに出しとるんかい

7 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:24:12.44 ID:M6At8LDO0.net]
確率のはなしでしょ

8 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:24:33.84 ID:jtLAqV3gO.net]
俺も再婚すると思うよ、性格的にそんな気がするよ

くだらねぇw

9 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:25:08.55 ID:vMIcYiv80.net]
江原みたいな詐欺師をまだ使ってるのか?
放送法違反で訴えられろ

10 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:25:43.39 ID:4Wb591Le0.net]
おじさん 素が怖いんだよなぁ



11 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:26:33.77 ID:ZqgF4pco0.net]
相変わらず、このオカルト野郎を
TVは使い続けるのか

12 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:26:56.32 ID:zb9OuF1v0.net]
男から見て、放っておけないタイプなんじゃなかろうか

13 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:27:12.07 ID:lTcnUp500.net]
スピリチュアルは規制しろよ

14 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:28:15.81 ID:QIt3iJbn0.net]
オーラの泉

15 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:28:21.25 ID:6VdAYnE90.net]
5時夢も江原の回は観ないで録画消す

16 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:28:34.08 ID:bQCCTFYq0.net]
山口もえみたいに、おっさん芸人と再婚だよ

17 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:28:41.68 ID:izV7PD2e0.net]
簡単に愛人になれるやろ

18 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:28:56.04 ID:KmJz4pcZ0.net]
なんの根拠もないのに本気で信じてるわけないよな

19 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:30:26.85 ID:bb+ZgCDP0.net]
海老蔵のリアン事件を当てた江原を信じろ!

20 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:30:33.88 ID:vjocZbIh0.net]
よゐこ浜口に押し付けた犬が縁で再婚w



21 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:30:58.22 ID:njFo/m4n0.net]
そらこんだけ綺麗やと

22 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:31:49.12 ID:4BXLgncU0.net]
>【テレビ】TBS系心霊番組、番組出演の心霊研究家「偽造されたものに霊的なものが宿る」とブログに書くも削除
どこのテレビ局も腐ってるな
また新しいオウムを作り出したいのか?芸能村の連中わ。

23 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:32:23.81 ID:9B8nUyaC0.net]
こいつをテレビに出すな!
詐欺師のキモデブ!

24 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:33:19.89 ID:qVT4nKjL0.net]
まだこの人いるんだ

25 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:33:26.17 ID:jE8nV9E20.net]
昔DIR EN GREYのメンバーがゆうこりん取り合ってたんだよね

26 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:34:03.58 ID:64vZgWnp0.net]
あいつ見習って爆笑田中みたいなの捕まえろ

27 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:35:08.92 ID:+g6N5dze0.net]
まあ遠い先だと本格的ババアになって、子どもも難しい年頃になるからなw
一生一人でいるタイプでなくて、女使っていきてくタイプだから再婚するだろうしw

28 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:35:09.73 ID:KBOe3Ppe0.net]
濱口か?

29 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:35:33.33 ID:0IU9Z2kz0.net]
この胡散臭い奴なんでまた出てきたの?
こんな奴出すなら細木のほうが数字取れるんじゃね?

30 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:35:38.81 ID:2M0iTNTL0.net]
スピリチュアルや占い師って
予言や占いがハズれた時に
それについてどう言及するんだろうか



31 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:36:18.01 ID:ygkVqomA0.net]
テレビ界に上岡龍太郎はもういない

32 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:37:34.12 ID:Z8W+Y5UT0.net]
森公美子とコイツと美輪明宏が揃った時の胡散臭さが凄い

33 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:40:54.41 ID:UsBTwg160.net]
こんなの俺でも予想つくわ

34 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:41:22.88 ID:4Wb591Le0.net]
>>32
あった あった ジャニの奴も

35 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:41:55.74 ID:BxyGdQKu0.net]
それ誰だって
こんだけ若くてキレイなら
再婚相手いくらでもいるって思うじゃん
別に騒ぎだてすることないっしょ

36 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:43:10.36 ID:5ylpav2y0.net]
とっくに男がいるくせに

37 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:43:38.59 ID:O7+zmZO50.net]
チンポ好き

38 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:43:39.56 ID:QcrfBnVj0.net]
江原ってまだいたんだな
こういう業界ほんと要らん。マジムカつくわ

39 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:43:40.70 ID:gNyXk+iP0.net]
>>30
なんの責任も取らないなら誰でも出来るよね。

40 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:44:17.85 ID:gIc9676c0.net]
山口もえといいこの人といい、金の臭いにすごい敏感な人間というのが見え見えなんだよなw



41 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:44:29.21 ID:MdoHvscB0.net]
この人をテレビに出したらダメ

42 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:45:35.73 ID:zr6N1H6u0.net]
いまだにこいつをテレビにだすとか
ほんと懲りないね、テレビメディアは

43 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:45:56.59 ID:rtoYQVJ60.net]
そんなの俺でもわかるぞ

44 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:46:32.87 ID:QIt3iJbn0.net]
フジテレビ出入り禁止の人

45 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:47:23.59 ID:SDsD8K0J0.net]
江原また出始めたんだー、、、胡散臭い、、船越が可哀想w

46 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:47:34.42 ID:UKYnvU/W0.net]
俺か

47 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:47:39.91 ID:zr6N1H6u0.net]
予知能力の一端をお見せしよう
「エビ蔵は、再婚されます、そんな遠い先じゃない」

48 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:49:22.65 ID:4XQiG2ECO.net]
お前に何が分かる?

49 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:49:39.47 ID:+g6N5dze0.net]
女好き男好きだと再婚はあるだろう
懲りない面々

50 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:49:51.06 ID:7yfzx2eQ0.net]
神秘性を感じなくなったから日本の衰退がはじまった



51 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:50:15.57 ID:RS0Xuk6m0.net]
美輪明宏はこいつと組んでたことを黒歴史にしてそう

52 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:51:25.26 ID:UFKn2cZ70.net]
ゆうこりん位に稼げる女だったら子供の事考えて子供が成人するまで
彼氏でいいんじゃないかな?
また速攻で小金持ちと再婚、子供作って旦那がまた浮気…でまた離婚…。
繰り返しそうだわ。
もう子供もいるし今いる実子との生活第一に考えた方が良いよ。

53 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:51:59.63 ID:ZQZroRhm0.net]
江原もそろそろ、しくじりに出て下さい

54 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 20:52:27.24 ID:cSmrsLiC0.net]
大ッ嫌い

55 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:53:15.84 ID:9FN1/7Yk0.net]
詐欺を助長している。
こんな奴らが公共の電波使って倒閣に国民を扇動している。

56 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:55:26.11 ID:HPY/DqJo0.net]
本当のことを解説してあげよう
この系統の人たちのやりかたもあるよ
何を見ているのかというと、占う人自身が行く未来だ
その未来は相談者がいく未来の一つでしかない
だから、相談者に希望を持たせて善導するのが良いと自ら戒めている
はっきりいうなら、どんな未来もある 自分がどう決断するかだ
考え方をかえなければ、こうなるという言い方はできる
結局は、考え方を教えたほうが早い というのは理解できるだろうか?

57 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 20:57:44.52 ID:R6ccZawo0.net]
なんでこんな詐欺師がテレビに出れるの?

58 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:03:12.35 ID:swcz4sF80.net]
まだ生きてたのこの

59 名前:ブタ []
[ここ壊れてます]

60 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:04:25.42 ID:YdHqii/B0.net]
この詐欺師、まだ生きてるのか!
はよ死ね!すぐ死ね!今すぐ死ね!



61 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:08:19.96 ID:IjUjh10i0.net]
どうせ、俺の事だろ🎵
しょうがね〜っな💓

62 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:09:02.46 ID://+VWigA0.net]
こんな奴は表に出すなよ?TV局って頭おかしいの?

63 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:09:46.89 ID:FOQxlcau0.net]
再婚という不確定なことがわかるならいつかも言えるだろw

64 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:11:22.19 ID:JKAln4xzO.net]
>>57
詐欺師が作ってるかなじゃないかな、お仲間だからだよ

65 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:11:55.13 ID:VHEZaHst0.net]
取り敢えず生きてる人間を死んだ事として視ちゃうのは恥ずかしいんで事前のリサーチはキッチリしろよ
てか需要あんのかコイツ

66 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:13:15.58 ID:4bIaF6Zz0.net]
そんなん予知できるなら3.11の震災も予知しろよ あのとき占い師とかスピリチュアルなんとかとか急にテレビから消えてしばらくでなくなったの覚えてるわ

67 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:13:46.44 ID:/txXvDMC0.net]
占い師なのか預言者なのか霊能者なのはっきりせぇ

68 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:15:15.85 ID:U3ZmeGBJ0.net]
ゆうこりんは出来る子
江原さんが言うのならば再婚するのだろう

69 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:15:26.98 ID:9B8nUyaC0.net]
>>65
そーだよな!
どーでもいい。どーでも取れる事を言ってエラそーにして。
弱い人にたかるのではなくて、世の中の為になれよな。

70 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:16:46.43 ID:S2JMCg5F0.net]
こういう胡散臭い占い師をテレビに登場させることはゆゆしき問題だ。
テレビ局は視聴率さえとれればよいのかもしれないが、人の人生を
透視できる人物がいるかのような放送をすることで、何十万の人々が
おかしな人に金をまきあげられ、人生を狂わされるのである。
テレビ局側の誠実の欠如がこの人物をのさばらせて、世の中を
間違った方向に向かわせていることを理解してほしい。
自分の人生を他者のことばに託すほど愚かで、恐ろしいことはないのだ。 
2chの良い点は、ウソも拡散させるが、尊い真実も広められるのだ。



71 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:16:54.84 ID:thyAv4NN0.net]
若くて可愛いんだから再婚するだろうよ
占いでもなんでもない

72 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:18:41.04 ID:QEDszQfe0.net]
離婚してばっかなのに
すぐ男作るんだろうな

73 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:18:42.17 ID:RMNEraUs0.net]
詐欺師がズッとテレビに出演し続けられる素晴らしい国

74 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:19:04.86 ID:5luH2CJG0.net]
やるせなすの見える方は怪しい霊能力者もいるけど江原さんは本物だったと言っていたぞ。なぜなら一緒に仕事した時に自分と同じ霊を見ていたからと言っていた。

75 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:21:27.30 ID:Mz+dSPQ60.net]
モトサヤ〜

76 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:22:35.35 ID:cJPhmKRB0.net]
酸素水とスピリチュア

77 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:22:45.35 ID:wYmD1kuW0.net]
占い師と詐欺師って何が違うの?w

78 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:22:49.65 ID:lKBulwb60.net]
じぶんの未来も見えてねえくせに

79 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:23:47.71 ID:rJBDlIOR0.net]
ゆうこりんの母乳飲みたい

80 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:24:21.05 ID:S2JMCg5F0.net]
占い師はもっともらしいことを言う。愚か者や自信のない者がこれを信じているだけ。
もしも未来を見ることができるのなら、地震や大災害を言い当ててみろ。
「結婚すると思うよ」 ウソばっか。



81 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:24:26.13 ID:sEZrF37A0.net]
オーラw が見えるんだっけ?

82 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:24:42.35 ID:YKor3i5Q0.net]
ゾゾの前澤を、サエコから獲れんのか?

83 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:25:09.44 ID:qiooEk7H0.net]
>>73
>自分と同じ霊を見ていたからと言っていた。


自分と同じウィキペディアを見ていた

84 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:26:06.94 ID:ZQPaNb920.net]
松居一代と組んで船越を結婚に追い込んだのこいつじゃなかったっけ

85 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:27:28.39 ID:G4HNJQOd0.net]
>>70
ほんとこれ

86 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:28:12.93 ID:vDFUhyPT0.net]
熱海自宅のご近所トラブルをどうにかせいよ
自分で心霊アドバイスすればいいんだから簡単だろドアホ!

87 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:29:37.14 ID:UuXohrsb0.net]
こーいうインチキ商売宣伝を平気で公共電波で垂れ流すのなんで?
動物の心よめる女とか、イタコとかBpoはこーいうの取り締まれよ

88 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:29:45.29 ID:B+GvwM4N0.net]
まだ詐欺まがいの商売してんのかよこのデブ

89 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:29:48.48 ID:HBER8NVa0.net]
なんでバラエティの一部がニュースになるんだ

90 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:30:27.28 ID:Q3bgFzwN0.net]
コリンコリン乳首も経産婦だから黒くてデカイんだろうな
ミスマッチがたまらん



91 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:37:07.76 ID:BUI1IZ8U0.net]
再婚してまた離婚すると思います

92 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:38:29.86 ID:0jVaTHhJ0.net]
スイカの種のホクロ人

93 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:38:41.49 ID:ES8YK0EG0.net]
木村藤子が数年前に松居から相談された番組で船越とは距離感が大切だと。
守らなければ離婚って予言してたし

江原啓之はこの番組で、横澤夏子は結婚はまだ早い、焦るな離婚するって予言してた←new

94 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:39:02.53 ID:eNrxUAz+0.net]
ブログ見る限り神経質で自分ルール中心。ゆうこりんに気を使えてゆうこりん規定を守り、犬みたう従えて、何言われても気にしない男性じゃないと耐えられない。料理家事はゆうこりんルールあるから手伝いは不要。黙って従う無職男性おすすめ。

95 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:40:13.16 ID:x1+VBSvt0.net]
>スピリチュアリストの江原啓之

こんなアホ出すなって

96 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:41:10.73 ID:BWnGFKL00.net]
ゆうこりんが養ってくれるんならば、再婚してもいいかな
(´・ω・`)

97 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:43:00.14 ID:CkTih1JU0.net]
まぁ可愛いから普通に再婚出来るだろとは思う

98 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:44:32.62 ID:ry19SOVKO.net]
>>89
ついでに妊娠線もあるかもな

99 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:46:51.70 ID:hUOCMyck0.net]
また同じようなタイプの男に引っかかると思うわ。

100 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:47:04.08 ID:cwxW77oV0.net]
>>27
いやもう子供おるし



101 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:48:18.81 ID:pBTvKpI20.net]
俺以外の男と

102 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:48:42.28 ID:e8lAHnex0.net]
自分が腹の中いる時父親が浮気三昧で
母親が再婚した新しい男と同じ家の中でセックス
しまくるのを見てみぬふりして育つ子供がかわいそう

103 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:49:39.45 ID:QblE43Co0.net]
私も少しだけ霊感あるけど、「本物」はテレビなんかに出ないと思うんだよね
だって体調とか合わない環境とかで感じない読み取れないことあるし、当たらないこともある
一度でも外れたら嘘つき扱いされるのに、出れないよ

104 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:49:51.48 ID:4XQiG2ECO.net]
優子「お前だけには言われたくないわ…」

105 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:49:52.15 ID:Ii ]
[ここ壊れてます]

106 名前:Yb/qHF0.net mailto: >>25
誰?
イメージだけだとダイとトシヤっぽいけど
[]
[ここ壊れてます]

107 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:51:49.35 ID:eSlM0oSv0.net]
いんちきデブの尻が好きなプロデューサっているんだな

108 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:52:06.32 ID:6P7azMmB0.net]
ゆうこりんも、適当に言うな、外れだよタコすけって言ってやれ

109 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:52:31.26 ID:6OkBjcIm0.net]
占い好きはなかなか幸せになれんw

前の結婚だってどうせ占いでみてもらってたんだろうし
小倉は占いと自分の人生とを結びつけて強引に自分を納得させたり
自分の中で良いように解釈して
結論づけたりする癖がついてるかもな

メンヘラとか頭の弱い人間に特に多いわな>占い好き

110 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:52:36.63 ID:XA2QNDTZ0.net]
小倉優子をよく知ってる人なら、
そうそう簡単に再婚なんてするタイプじゃないと考えると思うぞ。
自分の事より子供のこと優先にしそうだからな



111 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:53:49.84 ID:lfYtGoAr0.net]
まだ生息してたのかよこのスピリチュアル豚
本気でスピリチュアル出来るんだったらなんで出る番組のランクがどんどん落ちていくんだ?ブタさんよwww

112 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:56:07.98 ID:J2ljGF2g0.net]
>>108
子供の小学校受験のためにってのはないのか

113 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 21:56:19.77 ID:4g1od3Cn0.net]
色々見えるらしいけどそのわりには政治語らせるとグダグダなんだよな

114 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 21:57:29.33 ID:nCVnU36r0.net]
楽屋で札束見せて口説いてる

115 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 22:00:35.07 ID:A8//LX180.net]
>>1
海老蔵の時、はずれたじゃん。
結婚先といいながら、すぐ麻央と結婚した。

116 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 22:00:47.53 ID:tREkS23H0.net]
そもそも朝の今日の運勢占いなんてのも
放送する自体が放送法の中で相当グレーなのに
こんなオーラ云々とか出して良いのだろうか?

コンプライアンスとうるさい昨今のテレビの中でここは本当に大丈夫なん?

117 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 22:01:45.22 ID:A8//LX180.net]
>>19
だから、海老蔵の結婚はずれた

118 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 22:03:08.76 ID:MfLC1Zci0.net]
こういう 霊能力者ってさ 簡単な 離婚するだの 結婚するだの の予想しかしないんだよ

119 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 22:05:44.91 ID:68T63CD40.net]
そしてすぐ離婚されます。あっという間に。

120 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 22:10:36.37 ID:4l9IV5ZS0.net]
https://ameblo.jp/kiyulyuusilyuutikugokaw/entry-10607197243.html



121 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 22:11:25.69 ID:6OkBjcIm0.net]
>>117
まあ離婚は分からないが、また浮気されるかも
そして「どうして私がこんなに一生懸命尽くしてるのに浮気するの!!」
といってブチ切れて、またもや占いにドップリ嵌まるパターンかも

122 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 22:20:54.38 ID:dZe8awpH0.net]
計算高いから、前夫より稼ぎが良くて
浮気しない男とか物色してそう
志村けん、坂田利夫、アンガ田中あたりと
再婚したらいいじゃん

123 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 22:25:26.36 ID:m1Em+iGy0.net]
山口もえみたいに田中みたいな人がいいんじゃないか
浮気しなさそうな、岡村とか

124 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 22:32:06.35 ID:2/X4khs50.net]
そんな先じゃない→10年以内もしくは20年〜30年以内あるいはそれ以上の場合もある

125 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 22:37:10.02 ID:/q6zN0Iq0.net]
スピリチュアルて予言とできんの?

126 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 22:37:37.11 ID:6mnbnNVb0.net]
情報を掴んだんだろう。小倉はすでに金持ちと付き合ってんだよ。うんたらの泉と同じで調査してるからわかってんだろうw

127 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 22:39:47.64 ID:J9u8ZDV40.net]
さすがに次はなんでこんなのと?ってのは選ばないだろう
好感度気にして、ブサイクで稼ぎがあるのを選ぶと思う

128 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 22:40:55.11 ID:F8rHcLXJ0.net]
いつの間にか予言者になってたのかw

129 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 22:41:40.69 ID:SQaCqrV/0.net]
もはやその胡散臭さを売りにしてて見てる方もそれを楽しんじゃってる感じかもなあ

130 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 22:52:27.15 ID:5ylpav2y0.net]
>>95
お前が養っても願い下げ喰らうわ



131 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 22:57:05.83 ID:sZkbX7ci0.net]
ココリコ田中いるよ
前にダウンタウンDXでわざと隣に並ばせてた
くっ付けようと誰か気を利かせたのかなw

132 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 22:59:28.42 ID:cees+Rov0.net]
スピリチュアルを信じれない人は
時代の流れについていけてない人

133 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 22:59:38.28 ID:gIc9676c0.net]
>>129
初婚じゃないほうが良さそうだし、わざとだなw

134 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 23:00:03.01 ID:uB7zna+f0.net]
こんなペテン師まだテレビに出てるんだ
テレビってほんとバカ製造機だなw

135 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 23:01:22.90 ID:4AFcj7hy0.net]
バカすぎ

136 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 23:04:47.22 ID:D7T5V4LU0.net]
そら可愛いし一生懸命働くし、誰かしら寄ってくるよね。

137 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 23:06:45.76 ID:nuD9pUDG0.net]
はまぐちぇがいいと思うよ

138 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 23:08:00.84 ID:4bctxwrdO.net]
>>115
数年後にパートナーがいるかどうかを見たのかもな

139 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 23:09:01.30 ID:gIc9676c0.net]
どうして山口もえもこの人も料理の本出すんだろうなw
やってること被りすぎて笑える。

140 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 23:09:57.20 ID:85WBvrIa0.net]
未だに美貌も衰えていないからなあ 周囲の男がほっとかないだろ
まあ乳首はちょいと色づいてるかもしれないがw



141 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 23:20:32.77 ID:x1tRrOns0.net]
このまま1人でやっていけますか?と訊いたのに

142 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 23:30:17.69 ID:+CH6F7ij0.net]
この心霊詐欺豚野郎まだ生きてたの?

143 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 23:31:14.35 ID:gIc9676c0.net]
オーラの泉出演者の離婚率、トラブル率が高すぎるw

144 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 23:38:26.21 ID:j55syPTp0.net]
井戸田だな

145 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 23:41:54.97 ID:DFP2f+Vx0.net]
>>21
整形美人やで

146 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 23:56:32.68 ID:O+kCI6GP0.net]
>>70
もうオバサンだよ
今はまだ見れてもすでに四十路に向かって爆走中だからな、ゆうこりん

147 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 23:59:11.43 ID:HNf4iC650.net]
>>65
ああいうのはパニックになるから分かっていても言えないだろうし
事が大きすぎてぼんやりとしか分からないはず。

それに意味があって起こってる自然現象なら防ぎようがない。

148 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 00:08:45.46 ID:008wyjUZ0.net]
適当なこと言いやがって、当たったことあんのかよ

149 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 00:15:47.77 ID:OpkGJnTK0.net]
3年後こーなる、5年後あーなる、大殺界だのって言ってたおばさんの占い結果は???

150 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 00:24:44.39 ID:Qpjqkyni0.net]
小倉優子は結婚相手としては悪くなさそう



151 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 00:29:07.14 ID:FXcqq+8K0.net]
いいよねかわいいと何回も結婚出来て
一度も結婚出来ない人間もいるというのに

152 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 00:29:07.96 ID:OoyCcNrn0.net]
>>146
なかなか当たってる。

153 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 00:36:00.09 ID:L27gfScJ0.net]
裏切られると顔が変わるね
手垢ついた感が残念
結婚する前は大好きだった

154 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 00:37:03.15 ID:genFcO2I0.net]
いいよな、『断言します!』って言って当たれば『おー!』となってハズレた時には知らんぷりで皆が忘れた頃にまた『断言します!』
だからなw

155 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 00:39:03.10 ID:GOM0FCwf0.net]
江原てまだこういうことやってたんだ

156 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 00:43:32.07 ID:jbNG4J9h0.net]
そりゃまだ若いんだからいつかは再婚するでしょ。
それで「江原さんの言ったことが当たった!」とか信者が言い出すんじゃないだろーね

157 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 00:45:17.51 ID:008wyjUZ0.net]
>>150
そうでしたか

158 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 00:46:22.77 ID:Ey6vDuoSO.net]
小倉優子は

自分で決められない受け身な人だから

占い師の言う通りに人生を歩む

離婚もそう。占い師に予言されたら自己暗示かけて離婚になるよう人生を生きるタイプ

159 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 00:49:52.68 ID:nK8Fnprp0.net]
そりゃそーだ
こんな上玉残しておく方がオカシイ。。

160 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 01:05:32.81 ID:P9lFS6EtO.net]
スピリチュアル詐欺師



161 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 01:36:26.23 ID:Sw0608mf0.net]
先々を考えると良かったって
その先々がどうなるのかを占えよと

162 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 02:37:13.47 ID:cwr99zG50.net]
いつ捕まってもおかしくない裏の顔

163 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 03:28:45.31 ID:bMP3NyRx0.net]
>>137
愛されレシピとかねw実際は浮気されてたという
あんなの出さない方がいいのに

164 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 03:46:57.55 ID:d2LZsess0.net]
>>1
パス♪

165 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 05:11:03.62 ID:IGnAvMpa0.net]
スピリチュアルという害悪の幻想を日本全国に広めた
スピリチュアルにはまる人間は周りに迷惑をかける
何の根拠もない予言を垂れ流すテレビ局
BPOは仕事しろ

166 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 05:30:12.08 ID:klU2lAnn0.net]
他人の男の子2人育てるとか相当な覚悟がいるだろ
小さいうちは可愛いかも知れんが反抗期とかきたら生き地獄やん

167 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 05:36:06.48 ID:ZPscMRds0.net]
>>99
子どもが思春期になったら再婚するの大変ってことじゃん
アホ?

168 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 06:39:21.56 ID:xGQzf3nt0.net]
人生相談っぽいのを前面に出してるのがうまいよな。
霊感商法ではなくカウンセリングだと言い逃れ出来る。

169 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 08:04:19.47 ID:OoyCcNrn0.net]
江原さんは相談者の「守護霊」と話をしてるような感じ。
言わば守護霊さんの見解を述べてるだけだから限界もあるし
未来は本人が作っていくものだから変りもする。
インチキじゃないと思う。

天災関係は守護霊の人が
近々天災が起こるよって言ったら予想もできると思うが
天災の事はもう神様レベルでないと分からないだろう。

170 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 08:44:56.16 ID:RCdb8nWv0.net]
そういえば何年か前にスピリチュアル女子大生とかいうバカがいなかったっけ?w



171 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 09:06:50.81 ID:cpgahimv0.net]
そりゃ他にアテがあるから離婚したんだろうしな

172 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 09:55:12.07 ID:bNTRA0AW0.net]
まだインチキ商売やってるのか

173 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 12:57:04.49 ID:1rnaTslU0.net]
>>86
>>163
裸芸人なんかよりよっぽど害悪だよな

174 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 15:55:47.17 ID:ulCE5y+70.net]
離婚してたのかww
しらんかったww

175 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 16:24:09.91 ID:4SihkeEw0.net]
ホクロ取り整形済み
entert.jyuusya-yoshiko.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/40376cc4757b87279c0872e620d7f679.jpg
ま〇こりん
blog-imgs-29.fc2.com/g/a/t/gata459/436118812_7b723caf22.jpg

176 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 16:30:15.32 ID:aS+T/FYL0.net]
芸能人の情報に詳しいのかも

177 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 18:32:36.78 ID:KFePE+0J0.net]
この番組は見てないけど「5時に夢中」の江原は破れかぶれでけっこう好物

178 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 18:33:33.77 ID:ioeRiQ520.net]
ただの予想

179 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 18:39:53.93 ID:X+fe+ENk0.net]
相変わらずバカばかりだな
江原は本物だってのに

180 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 18:43:50.92 ID:vDYbWLXC0.net]
>>175
クソ人間であることを、まったく隠さないもんな。
あの鈴ジャラジャラさせて、うひゃうひゃしてるとことか。



181 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 19:53:28.35 ID:lTtCmL700.net]
>>56
なるほど
分かった

182 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 21:00:41.22 ID:/m4bVpLL0.net]
  ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 暴 露 !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo


次のようにスノーデンは証言した。

「政府の最高首脳陣たちは UFO が何であるのかを知りません。」


    ま も な く 株 式 市 場 大 暴 落 !

       マ 人 ト レ ー ヤ 出 現 !

     1 4 歳 以 上 に 聞 こ え る

  テ レ パ シ ー 世 界 演 説 『 大 宣 言 』 
egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1497372167/9-12


183 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 22:12:22.86 ID:8L4TXU3E0.net]
>>117
反省(と言っていいのか)しないと同じような人間を選ぶかも

184 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 22:42:07.57 ID:Iwpv/9570.net]
詐欺師

185 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 22:50:58.71 ID:YiAvdPBe0.net]
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコも「設定」導入で完全終了も? パチスロ同様の「規制スパイラル」に陥る可能性も
bi

186 名前:z-journal.jp/gj/2017/07/post_3860_2.html

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

みんなで頑張って安倍政権を守り抜いて、中韓や在日韓国人・朝鮮人の陰謀を打破しましょう
中韓や在日韓国人・朝鮮人の尖兵と化している売国左翼勢力は絶対に許せません
[]
[ここ壊れてます]

187 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 22:51:12.58 ID:YiAvdPBe0.net]
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

188 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/26(水) 22:51:27.05 ID:YiAvdPBe0.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci

189 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/26(水) 22:52:38.07 ID:ijMusscM0.net]
女子大生占い師最近見ないなぁ

190 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/27(木) 00:58:43.77 ID:oWi2Mro70.net]
こいつは間違いなく地獄へ堕ちる



191 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/29(土) 10:20:26.83 ID:Rsr4vccG0.net]
この世の仕組みがわかれば江原みたいにめちゃくちゃになりたいのもよく分かる。
この世の人間が決めた摂理(上級民)がいかにごにょごにょなのかを
そのためにも日本人による日本を取り戻すことが実は一番大事。(関係が大有りです)
この世の地獄が魂の修行とか寝ぼけるなという話

192 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/07/29(土) 10:21:28.77 ID:r/Fb+QFC0.net]
このオーラ詐欺師をまだテレビに使うとか局の人間は脳みそ腐ってるのか?

193 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<42KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef