[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/10 18:15 / Filesize : 295 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【陸上】日本選手権 男子200m決勝:サニブラウン、200初Vで100との2冠達成 2003年の末続以来14年ぶり



1 名前:鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/06/25(日) 17:56:38.49 ID:CAP_USER9.net]
1 サニブラウン ハキーム 20.32
2 藤光 謙司 20.47
3 飯塚 翔太 20.55
4 原 翔太 20.77
5 諏訪 達郎 20.83
6 山下 潤 20.87
7 田中 佑典 20.90
8 高瀬 慧 20.99

www.jaaf.or.jp/jch/101/schedule/

 陸上・日本選手権最終日(25日、ヤンマースタジアム長居)8月の世界選手権(ロンドン)代表選考会を兼ねて行われ、サニブラウン・ハキーム(18)=東京陸協=が自己ベストとなる20秒32で初優勝。2003年の末続慎吾以来となる100メートルとの2冠を達成した。(タイムは速報値)

 前日に続き、観客の視線を独り占めした。24日の100メートル決勝で、追い風0・6メートルの条件下、10秒05の大会タイ記録で初優勝したサニブラウン。得意とする200メートルでもその勢いは衰えず、予選でマークした20秒61から大幅にタイムを伸ばしてみせた。

 今春、単身渡ったオランダでは、日常会話に支障をきたすことのない英語力で、2012年ロンドン大会から五輪を連覇している男子三段跳びのクリスチャン・テーラー(27)=米国=らとコミュニケーションを取りながらアスリートとしての見聞を広めている。朝食は自炊し、栄養も管理。たくましさは増すばかりだ。

 日本代表史上最年少の16歳だった2年前の世界選手権(北京)は、200メートルで準決勝進出を果たした。あれから2年、成長著しいサニブラウンが日本勢初の100メートル9秒台、200メートル19秒台突入を目指す。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170625-00000541-sanspo-spo

601 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:10:16.93 ID:QyP9W1p/0.net]
>>575
テニスは脳筋じゃダメだからとか?
まあゴリラ姉妹はいるけど

野球はやる人が増えたら無双しそう

602 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:10:42.71 ID:kz/0tYCD0.net]
無双やんか

603 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:10:56.24 ID:bTxdYth90.net]
サニブラウンのところは黒人の父親が日本を踏み台に考えてるタイプに見えた。
日本に思い入れなさそうだから、あえて日本国籍選ばないんじゃない?

604 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:11:08.42 ID:MYyneXqU0.net]
>>581
水泳はもうそろそろ出てくると思う
フィギュアは無理だな、というかマイナー競技だけど

605 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:11:33.87 ID:WIkYamcv0.net]
これはもうフロックでもなんでもない!二冠達成!

606 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:11:48.01 ID:kz/0tYCD0.net]
>>580
しかし黒人の次に速いのはアジアンやで

607 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:12:01.36 ID:IfKX162C0.net]
ピッチャーはアジア人も頑張っている印象

608 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:12:16.66 ID:XPPXKR4a0.net]
サニブラウン、完全に覚醒したな
今後世界のトップレベルに加われる可能性もあるし、楽しみ

609 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:13:17.39 ID:IfKX162C0.net]
>>587 ル・メートルは



610 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:13:22.15 ID:/rzWPXq70.net]
最初は日本姓+洋名のほうがと思ったが全部カタカナもキャラ立ってて良いな

611 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:13:39.01 ID:kz/0tYCD0.net]
>>575
サッカーで黒人が無双?
メッシ、ロナウドは黒人だった?スアレス、イニエスタ、モドリッチも?

612 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:14:39.72 ID:XPPXKR4a0.net]
>>584
サニブラウンは日本国籍だろ
じゃないと大会出られない
父親は知らないけど

613 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:15:24.08 ID:qxp74mrz0.net]
これはもうフロックでもなんでもない!
二冠達成〜!!

614 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:16:21.05 ID:kz/0tYCD0.net]
>>590
そんなんがいたんやなw
しかし唯一の例外っぽい気もする

615 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:17:21.20 ID:pEPUsbJA0.net]
>>587
だから
アジアンが日本代表に
成れなくなるわけで

616 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:17:35.87 ID:IfKX162C0.net]
>>575 >>592 

無双は言い過ぎだな。ペレやエウゼビオ、ロナウド、アンリ、ドログバなど錚々たるメンバーはいるが

617 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:17:47.18 ID:8FXT1EWZ0.net]
9秒台も時間の問題だな

618 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:18:49.47 ID:w2OtnVV40.net]
>>592
エムボマを止められるジャップは誰一人としていなかっただろw 

619 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:19:01.89 ID:IfKX162C0.net]
>>595

100mに限れば、白人とどっこいどっこい
でも、200m以上はあかん・・・メンネアとか



620 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:19:52.20 ID:IfKX162C0.net]
>>599 無双と言うからには白人も勝てないってことだろ?でも、そうじゃない。

621 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:20:11. ]
[ここ壊れてます]

622 名前:23 ID:pQp7ECNs0.net mailto: 10秒台20秒台では世界で表彰台狙えん話にならん []
[ここ壊れてます]

623 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:20:49.27 ID:2RVcLM5/0.net]
本来ならこんなん全く話題にならないところが
・桐生が9秒台に迫った
・リオ五輪でリレーが銀
・黒人ハーフの台頭が目立つ
から過剰に注目されてるだけでタイム的には大した事ない

624 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:21:40.17 ID:8FXT1EWZ0.net]
白人はそもそも運動能力は・・・・

というかドーピング次第な所もあるからなスポーツは(´・ω・`)
国挙げてドーピングしてる国もあるだろうし

NO2以下辺りがゴロゴロ発覚してるけど1位の奴だけスター過ぎて発覚させられないとか
そういうのがどうしても出て来る

625 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:23:18.83 ID:wCDXrJkl0.net]
ま劣等ジャップじゃ勝てるわけないわなw

サニブラウンくん劣等ジャップ遺伝子なんか入ってなきゃもっと早かったのにね
かわいそうにw

626 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:24:02.92 ID:2RVcLM5/0.net]
>>605なんでチョンって日本の掲示板で日本語で暴れるんだろうねw

627 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:24:50.09 ID:CXyTOzNy0.net]
野球なんて海外じゃ誰もやってねーからな
そもそも存在すら知られてないから

628 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:26:03.85 ID:WHCwb2Mr0.net]
サッカーが黒人無双とか笑えるわ
なぜかエムボマvs日本人を持ちだして黒人無双ってことになってるし

629 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:27:16.06 ID:z0GhQcaE0.net]
サニブラウンもケンブリッジも日本名だったら何の違和感もないんだけどな
室伏広治だって何も言われなかったし
ハーフで日本国籍取るやつは日本の親の苗字つけることを義務付けろよ
外国から帰化する人すら漢字にしてる人多いやん



630 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:27:40.58 ID:6MhwGKkh0.net]
黄色人種よりは白人のがはるかに運動能力は高いけどね
アジア人が強い分野は粘りだけだよ

631 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:28:16.91 ID:QyP9W1p/0.net]
>>609
室伏は見た目普通だろう

632 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:29:25.24 ID:0EAgI1XX0.net]
後半バテてて流した感じだったのにな
19秒台も時間の問題かも

633 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:29:46.86 ID:IfKX162C0.net]
>>610 組織力とか技術力とか

634 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:30:32.54 ID:z0GhQcaE0.net]
>>611
サニだって見た目ははっきり言って黒人っぽくはない
日本人でもあんな見た目いるし
ケンブリッジもそうだけど

635 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:31:48.04 ID:IfKX162C0.net]
なんだかんだで、100mは伊東、200mは末續が日本記録もってるんだが

636 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:31:59.23 ID:kz/0tYCD0.net]
>>597
ブラジルロナウドは黒人なのか?少しは入ってるかもしれんが薄そうや

637 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:32:03.83 ID:rv/t3mtE0.net]
>>104
そうなんだよ
スポーツ花形ランクなら
一位陸上短距離100二位サッカー三位欠陥だがバスケ
そしてサッカー、バスケ、アメフトとかから
速いの選んで訓練して全て9秒台で走れるってまあ無理だわな

638 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:32:23.73 ID:IcFn9TIR0.net]
サニブラウンは肌は黒いけど体型は黒人体型じゃないな
顔デカのなで肩で不格好
黒人はもっとスタイルが良い

639 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:32:39.77 ID:6MhwGKkh0.net]
サッカーとか世界中でやってるスポーツみてみればわかるじゃないか
白人のスーパースターは数多くいるけど黄色人種は皆無
はっきりいってアジア人の運動能力は最下層レベル



640 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:33:39.55 ID:eIJk7FRB0.net]
今後の活躍が期待されるハーフ選手
陸上
塚本ジャスティン2001生 父アメリカ人母日本人
イブラヒム貞哉2000生 父ガーナ人母日本人
サニブラウンハキーム1998生父ガーナ人母日本人
ウォルシュ・ジュリアン1997生 父がジャマイカ人母日本人
ヘンプヒル恵 1996生父アメリカ人母日本人
エドバー・イヨバ 1997生父親がナイ

641 名前:ジェリア人母日本人
高松望ムセンビ 1998生 父親がケニア人母日本人
サッカー
星キョーワァン1997年生 父・コンゴ人 母・日本人
サイ・ゴダード 1997生 父・イギリス人 母・日本人
ファン・ウェルメスケルケン・際 1994生 父・オランダ人 母・日本人
オナイウ阿道 1995生父・ナイジェリア人 母・日本人
鈴木武蔵 1994生父・ジャマイカ人 母・日本人
ポープ・ウィリアム 1994生父・アメリカ人 母・日本人
熊谷アンドリュー1993生父・スリランカ人 母・日本人
スタンボー華 1998生 父アメリカ人 母日本人
バレボール
宮部藍梨 1998生父・ナイジェリア人、母・日本人
宮部愛芽世 2001年生 父・ナイジェリア人、母・日本人
堀川真理 1992生父カナダ人母日本人
石田アンジェラ1991生父アメリカ人母日本人
バスケ
八村塁 1998生父・ペナン 母・日本人
中村優花 1995生 父・アメリカ人 母・日本人
ショーン・ヒンクリー 1991生父・アメリカ人 母・日本人
ヴィヨー郁里 1994生父・フランス人 母・日本人
オコエ桃仁花 1998年生 父ナイジェリア人 母日本人
野球
オコエ瑠偉 1997生 父ナイジェリア人 母日本人 
アドゥワ誠 1998年生 父ナイジェリア人母日本人
万波中正 2000年生 父コンゴ人母日本人
宗佑磨 1996生父・ギニア人 母・日本人
トマセン・ダニエル 父・デンマーク人 母・日本人
ラグビー
松島幸太朗 1993生父・南アフリカ人 母・日本人
イーリ・ニコラス父・ニュージランド人 母・日本人
柔銅
ベイカー茉秋1994年生 父アメリカ人 母日本人
ウルフ・アロン 父・アメリカ人 母・日本人
出口クリスタ 1995生父・カナダ人 母・日本人
ヌンイラ華蓮 1991生父ガーナ母日本人
テニス
大坂なおみ 1997生父アメリカ人、母は日本人
瀬間友里加 1986生父フランス人で母日本人
瀬間詠里花 1988生父フランス人で母日本人
伊藤・アナスタシア1989生父イギリス人母日本人
ダニエル太郎 1993生父・アメリカ人 母・日本人
スケート
日野龍樹 1995生 父ロシア人母日本人
ウイリアムソン師円1995生父・オーストラリア人 母・日本人
新体操
ベネット・マヤ 2000年生 父親オーストラリア人 母日本人

全員父親が白人か黒人です
日本人の男のゴミ精子は要りません(^-^)v
[]
[ここ壊れてます]

642 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:33:41.61 ID:IfKX162C0.net]
>>616 ブラジルは混血(黒人+白人+インディオ+アジア系)が進んでるから、

643 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:33:46.52 ID:79H5SDnS0.net]
サニクリーンの親戚みたいな感じか

644 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:34:00.29 ID:WmLW3qjP0.net]
強すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

純ジャップはもう勝てないwwww

645 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:34:07.04 ID:IfKX162C0.net]
>>619 ヒデ

646 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:34:11.03 ID:JDr+R1B10.net]
5年はこいつ安泰か

647 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:34:13.67 ID:CXyTOzNy0.net]
>>676
なあ、キチガイ君よ。
blog.rcn.or.jp/juniorhighschool-clubactivities/?doing_wp_cron=1498393831.3714458942413330078125

これ見たら日本での陸上の競技人口は4番目に多いんだが
何処がマイナースポーツなんだ?

648 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:34:37.95 ID:8FXT1EWZ0.net]
白人はもう運動面では最下位だからなぁ
薬禁止は割と彼らに痛かった

649 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:35:01.45 ID:WHCwb2Mr0.net]
正直言うと、サニブラウンよりも桐生の方が日本人の顔じゃない



650 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:35:26.35 ID:484nvVMO0.net]
100mや200m少しばかり速く走ったからって何だっていうんだ
5秒台で走るとかならともかく

651 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:35:41.31 ID:CXyTOzNy0.net]
間違えた
>>626>>576宛てね

652 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:36:26.93 ID:6MhwGKkh0.net]
>>624
笑わせるなw

653 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:36:30.28 ID:uMRIOtZu0.net]
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
www.kj

654 名前:club.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???????
.
[]
[ここ壊れてます]

655 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:36:59.06 ID:uMRIOtZu0.net]
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?


656 名前:●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
[]
[ここ壊れてます]

657 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:37:48.19 ID:uMRIOtZu0.net]
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画

658 名前:フ「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
[]
[ここ壊れてます]

659 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:38:06.03 ID:ssRFH+CC0.net]
>>617
二位、三位はバスケ、アメフトじゃないの?
サッカーは圏外だろ



660 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:38:54.53 ID:wTdynCKn0.net]
飯塚さん3位かよ

661 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:41:00.87 ID:c1Qck0410.net]
>>620
日本人女性はどんだけクロンボ量産する気だよ。もう少し教育レベルでやらないとまずいぞ

662 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:41:18.50 ID:BDOKJPK50.net]
やだサニブラちゃんカッコいい

663 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:41:21.17 ID:DpuU0CB10.net]
>>618
身長のわりには肩幅が狭いよな

664 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:42:15.04 ID:IfKX162C0.net]
>>631 本田さん乙です^^

665 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:42:41.07 ID:BW9SXgaH0.net]
>>620
フィギュアの日野なんて

666 名前:ワったく期待されてないぞ
もう若くもないし
[]
[ここ壊れてます]

667 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:43:00.56 ID:e52GCmzn0.net]
>>105
母体が外人のほうが絶対いいはず

668 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:43:37.65 ID:+ZD/QTtq0.net]
すかさず出てくるフィギュア婆うぜええ死ね

669 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:45:49.69 ID:CkU1F2qZ0.net]
>>610
マラソンのこと言ってるんだろうけど長距離は黒人の天下で
男子なんか2時間切るのも時間の問題で日本人はもう
どうあがいても適わない



670 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:46:48.20 ID:P0PF4ShO0.net]
󾆾?

671 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:46:53.66 ID:DpuU0CB10.net]
>>642
関係無い。
単純に男性は黒人女性を性的対象にならないからだよ

672 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:47:49.23 ID:HJsMgmgw0.net]
皐月賞とダービーだったよな

673 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:48:00.34 ID:6MhwGKkh0.net]
>>644
マラソンの能力は運動能力に含まれるだろう
粘りというのは運動能力のことではないよ

674 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:48:11.52 ID:uVYw6XKD0.net]
20秒1台が出てほしかったな

675 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:52:40.29 ID:ChOcv+Jo0.net]
思ってたよりアジア人の面影あるやんサニブラ

676 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:52:41.51 ID:GpEpv++b0.net]
あ、オッパイだ

677 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:54:07.04 ID:5qDoiAhr0.net]
このハゲェー、違うだろー

678 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:54:23.08 ID:47TX3RSE0.net]
もしサニブラウンが世界選手権で優勝したら薄汚い差別主義者共も認めるのかな?
100%黒人に日本人の血が勝ったら差別主義者のゴミ共も多少なりとも優越感には浸れるだろ?
9秒台なんて軽く出して世界で勝てる選手になってほしいね

679 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:55:05.49 ID:wCDXrJkl0.net]
>>619
×アジア人の運動能力は最下層
○日本人の運動能力は最下層

劣等は日本人だけだろwアジアでまとめちゃだめだわw

俺たちジャップは劣等民族だorz



680 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:55:30.79 ID:Sj57ZcMq0.net]
日本のイスラム系ハーフってダルを始め優秀なの多いな
ハキームは将来的にはダルを知名度で超えそう

681 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 21:57:20.53 ID:U9L0V/ip0.net]
>>655
サニブラウンは名前はイスラムっぽいけど中東じゃなくてアフリカ黒人の血だぞ

682 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:58:15.30 ID:6MhwGKkh0.net]
>>654
陸上の記録見たらわかるけど
アジア人でがんばってるのは日本人と中国人ね
他は論外

683 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:59:00.46 ID:yMhq5bWv0.net]
父日本人で母が外人のハーフ選手を誰か知っていたら教えて

684 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:59:54.05 ID:Sj57ZcMq0.net]
血筋じゃなくて単にムスリムかどうか言ってるだけだろ
イスラムの親から生まれた子供は一生イスラムなんだから

685 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 21:59:57.34 ID:6MhwGKkh0.net]
>>658
室伏

686 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 22:01:38.78 ID:GUWZWLRK0.net]
男子800mと三段跳びもっと頑張ってくれよ・・・
特に三段跳び、いつまで山下の記録が残るんだよ。

687 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 22:03:22.37 ID:HJsMgmgw0.net]
>>659
血統的にはロベルトの瞬発力があるんじゃないかな

688 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 22:03:28.36 ID:p+7CeStf0.net]
>>658
酒井高徳

689 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 22:03:57.52 ID:obByDWYV0.net]
>>659
そもそもイスラム系ハーフといってもダルとサニブラウン以外に誰いたっけ?



690 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 22:04:01.47 ID:efkMSQvw0.net]
>>658
トゥーリオ

691 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 22:07:19.88 ID:co+suxeX0.net]
今、NHKでやってたけどフロリダ大学つながりでクリスチャン・テイラーと仲いいのかスゲー

692 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 22:08:46.04 ID:HZ+rwrzJ0.net]
>>26
桐生の精子と福島の卵子で試験管ベイビーを大量生産してアメリカやジャマイカでエリート育成すればあるいは…

693 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 22:09:54.18 ID:qKEoCv/bO ]
[ここ壊れてます]

694 名前:.net mailto: >>658
高安
[]
[ここ壊れてます]

695 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 22:10:16.27 ID:ek6MTrDc0.net]
黒人記録は今までの記録とは別枠でやってほしいね

696 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 22:11:36.92 ID:PCl1w+RY0.net]
昨日は馬場が不良状態でよく走ったよ、連投ってオグリでもヘロヘロだった。

骨折しなくて良かったレベルだろ、日程考えろよな。

697 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/25(日) 22:13:41.05 ID:PCl1w+RY0.net]
>>661
戦前の南部、田島?の記録が最近まで残ってた気がする。

698 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 22:15:14.95 ID:NMyjL0sy0.net]
>>666

クリスチャン・テイラーの彼女が日本にいるらしい
だからよくテイラーは日本に来日してるし、そんなことから日本人のサニブラとも仲が良いのかもね

699 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 22:24:30.15 ID:U+I1yBAD0.net]
これはもうフロックでもなんでもない!サニブラウン、二冠達成!



700 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/25(日) 22:25:55.68 ID:xVXglRun0.net]
ハキーム!
は、キーム?
キム?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<295KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef