[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 04:21 / Filesize : 127 KB / Number-of Response : 534
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】『音楽の日』の出演アーティスト第一弾が発表!TOKIO、AKB48、欅坂46など30組



1 名前:湛然 ★@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 05:00:54.43 ID:CAP_USER9.net]
2017年6月24日(土) 00時56分

『音楽の日』の出演アーティスト第一弾が発表!TOKIO、AKB48、欅坂46など30組

 大型プロジェクト番組『音楽の日』(TBS系列)は7月15日14時から放送。このほど第一弾となる出演者発表が本日放送の『中居正広のキンスマスペシャル』内で行われた。

 7回目となる今年のテーマは「未来への一歩」。一歩ずつ歩んでいる「復興への道」と3年後にやってくる「東京オリンピック」、明るい未来へ向かって進む日本中の「一歩」に番組がエールをおくる。
さらに、出演アーティストが第一歩を踏み出した思い出のデビュー曲やヒット曲を熱唱。今年も総勢100組以上の様々な豪華アーティストが出演予定となっている。なお、本日明かされた30組は以下の通り。

◆第一弾出演アーティスト発表

絢香
石川さゆり
梅沢富美男
AKB48グループ
A.B.C-Z
大竹しのぶ
Kis-My-Ft2
きゃりーぱみゅぱみゅ
KinKi Kids
欅坂46
米米CLUB
ジャニーズWEST
鈴木雅之
SEKAI NO OWARI
Sexy Zone
竹原ピストル
TUBE
TOKIO
西野カナ
NEWS
乃木坂46
はなわ
平井堅
V6
Hey! Say! JUMP
MAX
三浦大知
ゆず
Little Glee Monster
REBECCA
(※50音順)

 番組内では、特別企画やスペシャルメドレーを今年も実施。また、番組初登場となる大竹しのぶが紅白でも話題になった「愛の讃歌」を歌唱するほか、4年半ぶりに全国ツアーを行っている米米CLUBが名曲メドレーを披露。
さらに鈴木雅之がラッツ&スター時代の名曲を熱唱することに加え、TOKIOが7月スタート新ドラマ(TBS系列)の主題歌を披露する点なども見どころとなっている。


https://www.rbbtoday.com/article/2017/06/24/152587.html

301 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 10:36:21.95 ID:3sOZf6pd0.net]
乃木坂、欅は、AKBグループじゃないの?

302 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 10:37:59.60 ID:EQ4/ndEh0.net]
富美男かよ

303 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 10:38:24.38 ID:lV4noMi70.net]
朝鮮アイドル出したら完全にテレビは見限る

304 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 10:39:31.69 ID:txOF2+X+0.net]
『#TWICE』リリース記念ハイタッチ会開催!
www.twicejapan.com/feature/album_twice_event

8/5(土)幕張メッセ展示ホール1
8/6(日)インテックス大阪 4号館
 
ハイタッチ会に参加するには6月28日発売「#TWICE」の初回限定盤A・初回限定盤B・通常盤(初回プレス)に
ランダムで封入されているトレーディングカードの写真がメンバーソロ写真の場合は印刷されているメンバーとハイタッチができます!
集合写真の場合は限定グッズの応募抽選に参加できます。
またハイタッチ会の参加登録を期限までにされた方には当日会場にて素敵な特典をプレゼント致します。
参加方法や限定グッズの詳細は追ってオフィシャルサイトにて発表いたします。
TWICE オフィシャル HP (JPN) :www.twicejapan.com

305 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 10:40:24.58 ID:aT7psX4i0.net]
毎年同じメンバーばかり。もう飽きたよこの特番

306 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 10:40:55.28 ID:WC1lgMIx0.net]
>>304
握手会と何が違うん?

307 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 10:42:26.84 ID:EQ4/ndEh0.net]
>>304
いくら必死に宣伝したところで2chには若い子いねえよ
馬鹿だなあ

308 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 10:42:53.17 ID:GVFuNVz5O.net]
ジャニーズ枠9組とか多すぎ
1組にしろよ

309 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 10:43:47.83 ID:+Zd91n0N0.net]
>>300
それがおっさんの感覚らしいよ
竹山がアーティストとアイドルは別物みたいにいったら炎上したから

好きなアーティストを10代にきいたらジャニーズバンバン入ってくるのが
今の世の中



310 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 10:44:39.94 ID:MtpzELKO0.net]
>>264
ほんとにぃ?やってる事キムタクと一緒やで

311 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 10:46:28.41 ID:LydAxAw60.net]
>>291
なら梅沢富美男は?注目されてるのか?

312 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 10:48:05.27 ID:RgonfFpb0.net]
レベッカでおっさんが発狂すんのか

313 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 10:49:37.32 ID:LydAxAw60.net]
REBECCA ええやんかあ(棒

314 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 10:53:07.55 ID:6cZk6+tY0.net]
いつもと大して変わらんメンバーやな。
もう完全に日本の音楽シーンは停滞してるよね

315 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 10:53:40.10 ID:mGGp2tUA0.net]
レベッカも復活時の新鮮さが無くなったらパッとしねーし

316 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 10:57:11.44 ID:FZizgIrQ0.net]
>>314
いつもと違ったメンバーは無名で売れてない歌手やバンドだから出るわけないわw

317 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 10:57:13.96 ID:w0eb9I7J0.net]
w-inds.  は出ませんね…

318 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 10:57:32.16 ID:mGGp2tUA0.net]
>>314
長時間番組でチャートに顔出すような連中かき集めてくるだけだしな
それを各局同じようにやってるから、横並びで同じ内容になるのも仕方ない
フジテレビのやたら他人の曲歌わせるのも、目先を変えようとはしてるが不評だし

319 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 10:58:00.02 ID:FZizgIrQ0.net]
>>317
w-inds.は最近のヒット曲て何?



320 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 11:04:13.77 ID:Y5jYTdiX0.net]
>>316
情弱か?

321 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 11:06:42.81 ID:FZizgIrQ0.net]
>>318
逆にチャートに顔を出せないミュージシャン番組出してどうするw余計に誰も観ないww
チャート上位でも微々たる枚数なのに

322 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 11:07:12.67 ID:FZizgIrQ0.net]
>>320
お前がな

323 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 11:12:39.31 ID:3sOZf6pd0.net]
最近の曲はボカロばかりやん。
歌番組にさすがに出れない

324 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 11:13:22.69 ID:DcJq4TXZ0.net]
富沢梅男って最近いろんな番組でよく見かけるな音楽番組まで出るのかよ

325 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 11:16:28.99 ID:LydAxAw60.net]
>>324
プレバトの俳句じいさんくらいの認識w

326 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 11:17:51.03 ID:osqsuaQJ0.net]
どの番組でも同じ顔しか見ないけど、
いつから日本には歌手が15人くらいしかいなくなったの?

327 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 11:19:23.96 ID:aT7psX4i0.net]
>>324
元々は歌手なんだよw

328 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 11:23:23.98 ID:v2oHAbSL0.net]
アレキサンドロスとBLUE ENCOUNT、米津玄師も出してよ

329 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 11:26:48.21 ID:gJyMTd+30.net]
>>264
他の3人なんてもはや守るもんねえだろw
なにが圧力やわらげるためだよw



330 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 11:27:21.37 ID:Mv/3AbIZ0.net]
>>289
ハゲが裏切った途端に派閥はなかったと言う中居ババアw

331 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 11:31:16.65 ID:Lr1WiTOW0.net]
中居は残留して正解だな
これでれっきとしたジャニーズの一員として同僚や後輩達と絡めるんだ
もう覚悟を決めろ、それによって受ける仕事の量や幅も広がるだろう
後は本丸の嵐と競演、一人SMAPの木村と和解すればミッションコンプリートだw
退社3人は勿体無い事をしたな、特に稲垣と草なぎはナチュラルに復帰出来たのに

332 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 11:33:28.62 ID:aT7psX4i0.net]
>AKB48グループ

AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、STU48

6組全部出るのかな

333 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 11:36:24.64 ID:4ADAguSE0.net]
アニソン無しとかゴミ過ぎ
今年勢い有るラブライブやバンドリ出せや

334 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 11:36:40.03 ID:+yAZ++VZ0.net]
>>326
ある程度売れてるアーティストを出そうとすれば自然とそうなるだろう

335 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 11:42:16.02 ID:LeA1nB6V0.net]
ゴミを押し付けるな!
マジゴミばっかだなw

336 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 11:44:01.08 ID:D/NRxHFIO.net]
梅沢はテレビでないと、劇団に客入らないから
劇団員養っていけないから

芝居なんかでもうかってるとこは10もないくらい儲からないらしいね

337 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 11:44:24.17 ID:q8LqrBI+0.net]
価値の無い記念日を乱立させるな

338 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 11:45:58.37 ID:zm06CVUS0.net]
ジャニーズと4846グループは別個で勝手にやったらいいだろ
住み分けしようぜ

339 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 11:47:12.06 ID:RgonfFpb0.net]
梅沢は大衆演劇

余談だが、有吉が堂本光一につけたあだ名「大衆演劇顔」は的を射てると思ったw



340 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 11:47:35.30 ID:LydAxAw60.net]
>>328
[Alexandros]、back numberあたりも期待してる

341 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 11:49:37.73 ID:mmEo8gCO0.net]
>>328
そういうのはテレ朝のに出るんじゃ
こっちは嵐派の歌番組だから

342 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 11:51:31.84 ID:DcJq4TXZ0.net]
>>325
そうだよプレバトでこの人を知ったんだけど
最近バラエティー番組でよくブチギレしてるおじさんって認識だね

>>327
えっ!?元歌手なのってググったら夢芝居って出たから
つべで見てみたら聴いたことある曲だったわ

343 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 11:54:40.80 ID:Lr1WiTOW0.net]
>>338
2部(深夜)は大体アーティスト系が呼ばれて趣向が変わって来ないか?

344 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 11:59:28.53 ID:MQYsDm6X0.net]
ジャニーズ感謝祭に名前変えてジャニーズ祭りにしたらいいよ
中途半端に音楽の日とか言うから

345 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 12:00:04.39 ID:K+XFE1pa0.net]
中居の裏切りが確定

346 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 12:06:51.60 ID:53OcMOJq0.net]
>>335
裏切りハゲのゴミ居の番組に相応しい

347 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 12:11:43.11 ID:Epa1ZCng0.net]
そもそもSMAPだってジャニーズのゴミだったろうに

348 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 12:15:53.16 ID:bM9x7uH1O.net]
後は嵐か中居くん残留して正解じゃん

349 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 12:16:17.60 ID:fQjkVple0.net]
これ、ジャニ、48.46グループ以外の人達よく出る気になったよな、余程困ってなきゃこの偽物口パクメンツの中に入るなんて恥ずかし過ぎる



350 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 12:20:10.14 ID:fQjkVple0.net]
テレビ局の皆さん、これはこれで構わないので、ジャニやAKBグループの全くいない真剣に音楽やってる人達だけの祭典やって下さい(切実)

351 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 12:21:05.45 ID:RuXzqtgN0.net]
メタリカが出るなら見るけどw
こんなエセミュージシャンはいらね

352 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 12:21:36.23 ID:GVFuNVz5O.net]
152:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/06/23(金) 18:51:26.32 ID:K7Cu8CH/0
おすぎが福岡のラジオにて

中居くんって言うのは、そういう質なんだよねどっちかって言うと
いつもそっちの味方みたいな形に立ちながら、自分のことだけいつもこうキチッと
コントロールできるような人なのね

私はそう思うし、私は中居くんのやなとこも散々見てきちゃったから
だから笑っていいともで一緒の曜日だったんだけど私は動いたからね
「イヤだから」ってハッキリ言って
かなり自分勝手な部分がたくさんある人だから・・・

353 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 12:21:37.59 ID:n31I8z9i0.net]
>>1
有名人集めただけじゃ…?

354 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 12:35:18.47 ID:KiBl/D+xO.net]
>>350
深夜は新進のアーティストとか出て来てるよ

355 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 12:37:15.86 ID:wCs1HSzl0.net]
全員書けよ無能

356 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 12:40:41.43 ID:ZTneKBa50.net]
youtu.be/5Lle8BpsZ-I

おすぎ「中居の嫌なとこは散々見てきた」
    「わざわざいいともの曜日を変えてもらったくらい嫌だった」

・そっちの味方みたいな場所に立ちながら自分のことだけきちっと出来る人
・中居くんの嫌なとこ散々見てきちゃった
・中居くんが嫌でいいともの曜日を変えてもらった
・かなり自分勝手なとこがある人

357 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 12:41:18.02 ID:MDwLBlno0.net]
TOKIO出るのか
元SMAPの共演だな

358 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 12:45:48.62 ID:336QRy780.net]
>>1
今年の曲、1曲しか知らない。

359 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:22:10.48 ID:V7fdgGEO0.net]
>>129
>>131
女の子に人気あるのに、童貞は必死にdisってて反って失笑する



360 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:24:20.95 ID:VZNIwcPR0.net]
とみおwww

361 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:25:08.64 ID:tECleG7R0.net]
>>150
大都市はどこも同じだわ。引きこもり乙

362 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:29:15.00 ID:9mEwyi5d0.net]
恋のからくり夢芝居セリフ一つ忘れやしない

363 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:29:55.76 ID:2Jy7Zojx0.net]
591 名前:スマ姐さん :2017/06/24(土) 11:21:58.84 ID:dKgz0Hw9
事務所退所=レギュラー終わりの
ジャニーズ事務所のパワハラに
多くの人が疑問を抱いています

スマステ継続に向けてテレビ朝日に加え
スポンサーにもご要望を!

スマステのナショナルスポンサー
花王株式会社
www.kao.com/jp/soudan/

NTT docomo
https://www.nttdocomo.co.jp/support/cs/

日本生命保険相互会社
https://www.nissay.c..._TYPE=&ENTRY_CD=

東京海上日動
www.tokiomari...chido.co.jp/inquiry/

364 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:34:54.87 ID:/J+V6XkV0.net]
なんか、音楽の日と言ってほしくない面々だな。

365 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:35:20.98 ID:Tws/fTSc0.net]
「音楽の日」なのにスレタイにアイドルなんか載せるな

366 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:40:20.23 ID:TspCwEHJ0.net]
>>354
新進のアーティストw
アイドルより下手くそな新進気鋭気取りのバンドが出てくるんだよなw深夜は観ないけど

367 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:49:54.69 ID:9SbHnmKH0.net]
そんで音楽の日と言っておきながらカラオケがほとんどなんやろ

368 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 13:55:44.62 ID:7yCtBU020.net]
クソ面白くもねー

皆、書いているが、アーティストもよく出れるな。

更にTVがスタレル

369 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 13:58:12.30 ID:G0A33WoK0.net]
>4年半ぶりに全国ツアーを行っている米米CLUBが名曲メドレーを披露

いや秋からツアーなんだが



370 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 14:05:03.05 ID:gzHQ/PbR0.net]
100組て

371 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 14:07:18.23 ID:f9GrH0HR0.net]
ジャニーズは狂信者だけかき集めてコンサートでもやってろよ

372 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 14:17:16.33 ID:qGGhgvAF0.net]
ジャニーズとAKB系はまとめて出して10分くらいで終わらせろや他の歌手もっと出せるだろ

373 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 14:19:32.99 ID:TspCwEHJ0.net]
>>372
他も似たようなもんだよ
ジャニ以外というだけで美化したり過大評価してるだけ

374 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 14:22:38.64 ID:qafaS79l0.net]
まあな
今時のバンドも歌下手という
加工したMVで聴きなれてるから
カナブーンなんて生で聞くとびっくりするわ

それでも生で歌う分ジャニよりマシだけどな

375 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 14:33:13.96 ID:/GiBurjeO.net]
はなわは、あの寒いお義母さんって曲で泣かせる演出をやりそうだな
お義母さん〜

376 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 14:43:42.25 ID:lOtEfMQb0.net]
歌手が一人も居ないな

377 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 15:06:03.26 ID:wMahGhRU0.net]
>>374
ジャニもKinKiやTOKIOは生歌
正直カナブーンより上手いw

378 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 15:11:31.04 ID:K+XFE1pa0.net]
>>376
お前
石川さゆりを知らないんだ

379 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 15:13:04.62 ID:i11F4rNK0.net]
大竹しのぶ?



380 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 15:22:26.18 ID:Awn/qk3H0.net]
もし放送日まで中居が薬物の件で逮捕されたらどうなるの?

381 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 15:29:09.14 ID:Im3sQmmU0.net]
そろそろASKAさんにオファーしたら?
今年音楽活動してるし、もういいんじゃね?

382 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 15:32:49.41 ID:YbwkCcbu0.net]
>>156
僕を倒してから行けよ!だって

383 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 15:41:24.80 ID:GVFuNVz5O.net]
>>380
安住の横に中居のパネルが置かれる

384 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 15:45:08.04 ID:uyHMlOSV0.net]
>>1
ジャニ、AKB系列、ザイル系列

こいつらが出なければ見てても良いけどさ
こいつら出るならまず見る選択に入らんよな

385 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 15:46:30.66 ID:II1J5Ssz0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=5Lle8BpsZ-I

おすぎ「中居は自分の世界は自分で行く人だから、キムタクが同じ事務所でも別に関係ない、自分の番組たくさん持ってるから残るんでしょ」

386 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 15:48:11.46 ID:6YccwgdF0.net]
アイドル拒否したとして
今時のバンド集めたら
声高くて歌下手なのの集合になるぞw

387 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 15:49:47.10 ID:1XyWSsSR0.net]
8090ランキングつってんだろ😡

388 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 15:52:14.05 ID:LyMc2g9M0.net]
紅白っぽいね

389 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 15:56:59.50 ID:l0DLWi4/0.net]
欅坂46 竹原ピストル 平井堅くらいだな、オーラがあるのは



390 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 16:05:29.15 ID:TSZ5Ygno0.net]
AKB48グループってことは結婚する子は出るのかな?

391 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 16:06:18.91 ID:yUEoxDM/0.net]
>>321
誰?誰?ってなるよね

392 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 16:09:26.29 ID:yYNI7vjx0.net]
           A K B と 肉 弾 接 待


これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。


AKB48、モーニング娘の仕掛け人 
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo

393 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 16:14:41.14 ID:bMxGQwYs0.net]
竹原ピストルだけ見たい

394 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 16:23:40.23 ID:wMahGhRU0.net]
>>389
あなた個人の好みなのはわかるけど
選んだ人達バラバラだなw

395 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 16:29:27.46 ID:KiBl/D+xO.net]
>>366
そう紹介されていたんだよw
自分は知らない人ばかりだったけど

396 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 16:42:49.10 ID:NRnzN7Q30.net]
ジャニーズ、エグザイル、秋元系以外の音楽を真面目にしてるアーティストを出さないと
日本の音楽が廃れるだけなのに
TV局にはもう良心の欠片も残ってないのか

397 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 16:44:57.45 ID:NRnzN7Q30.net]
電波芸人を集めて口パクを流す
どこが音楽の日?
またTV離れが加速するな

398 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 16:46:07.32 ID:gzHQ/PbR0.net]
絢香
石川さゆり
梅沢富美男
米米CLUB
鈴木雅之
SEKAI NO OWARI
竹原ピストル
TUBE
西野カナ
平井堅
三浦大知
ゆず
REBECCA ・・・・抜いてみた

399 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/24(土) 16:47:04.53 ID:atR9y99g0.net]
>>396
かといって梅沢富美男、大竹しのぶはなわみたいなイロモノや
米米REBECCAみたいな懐メロ歌手だしてもな



400 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/24(土) 16:47:18.62 ID:K+XFE1pa0.net]
>>398
いつもの人たちすら出てない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<127KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef