[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 12:59 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 816
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】小林麻央「身体の熱っぽさ」に冷やしタオル大活躍



1 名前:三毛猫 φ ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 00:41:29.53 ID:CAP_USER9.net]
 乳がんで闘病中の小林麻央(34)が19日、2日ぶりにブログを更新し
「今日は、久しぶりに、外の本物の日差しを一瞬感じました。身体の熱っぽさと
同じくらい、日差しも熱くて驚きました。ベッドでもこのように冷やしタオルが大活躍」と
日に当たった感想と今の体の状態をつづった。

 また飲み物を入れたカップに花が飾られた写真をアップし、「息子の飾り付け」と、
長男勸玄くん(4)が花を飾ってくれたと紹介した。13日のブログでも
「車椅子も、ママの大切な乗り物として、迎えてくれたり、飾り付けで、華やかに
してくれたり、(最初、誰がしてくれているのか分からなくて、かんかんだと発覚しました)」と、
勸玄くんが車いすに花を飾ってくれたと紹介していた。

 小林は、頭に冷やしたタオルを乗せた写真もアップした。17日のブログにも
頭から顔をタオルで冷やして、クールダウンしている写真をアップし、在宅医療の医師が訪問して痛みや息苦しさが取れて
「つい、口がぽわ〜んと開いてしまいます」とつづっており、2日たっても
熱が収まっていないことを明かした。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170620-01843065-nksports-ent

401 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 20:40:00.96 ID:voog3o+x0.net]
>>391
乳飲み子がいようがいまいが、
乳がんは切除が基本。それも全摘ね。

402 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 20:42:54.91 ID:BjofmOJ30.net]
>>391 >>392
山王?
最初に癌を見逃して「乳腺のしこり」と言って
8ヶ月後の受診で癌が発覚したのは虎ノ門病院だよ。

403 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 20:56:24.64 ID:8uQ1L8Mh0.net]
>>390
そっかー thanks

404 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 20:59:10.59 ID:LYTvkWWn0.net]
>>396
最初に誤診されなかったら
素直に標準治療受けたのかね?
そこが疑問

405 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 21:00:22.46 ID:GvMQ5Gtc0.net]
>>384
カンカンは癌のサラブレッドだから、早死にしそう。

406 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 21:40:08.15 ID:4/egJxbOO.net]
この人って幸せだったんかな?憧れるような人生なのだろうか。まあ私の人生の100倍以上恵まれてるんだろうけど。

407 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 21:45:58.79 ID:uZLYsnTJ0.net]
れいかちゃんやカンカンが大きくなるまでに
癌が治る病気になってるといいね
結核みたいにさ

鬼女板で子供の叩きやってる奴ら、死ね

408 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 21:52:10.57 ID:aFEdDFhw0.net]
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

409 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 22:00:38.22 ID:6TBK/Igc0.net]
肺がんでしんだ夫だけど、熱冷ましの薬飲まないと腫瘍熱ですぐに39℃まで上がるの。少しでも食欲出させようと手のひらいっぱいのステロイドの錠剤、、、
ステロイド飲んでももう食べられなかった。水分がやっと喉を通る?て感じで1ヶ月後にいつたわ



410 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 22:04:02.41 ID:LYTvkWWn0.net]
>>403
脚のむくみはありましたか?

411 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 22:12:31.42 ID:6TBK/Igc0.net]
>>404
浮腫みはなくガリガリの骨だらけでした。残り1ヶ月は寝たきりでした

412 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 22:52:50.37 ID:Jq2GtbwK0.net]
癌で壮絶なところまでいかずにころっと逝けたらそれはそれでいいんだな…
去年亡くなった親戚がもっと長く生きてくれたらなと思ってたらけど生きるほどに辛く過酷になるならそれで良かったのかもしれない…

413 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 22:57:06.50 ID:WSweFkQrO.net]
>>403
うちの父親も肺ガンで在宅看取り
年寄りだから高熱はなかったが 浮腫と青あざがひどかった

モルヒネは体に合わないから要らないって 全身にサロメチールみたいなのを塗りたくってたわ
最後の4日くらいはやたら氷ばかりポリポリ
末期の症状で せん妄や妄言が出た
本当にラスト4〜5日で急変するよね

414 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 23:16:58.60 ID:wtm2wzXa0.net]
うちの犬はリンパ癌で喉が腫れて
2週間ほどであっという間に逝ってしまった...

寝たきりで動けなくてもワンと泣くので
コットンで水をあげてたよ

415 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 23:24:57.81 ID:w8I6A1fJ0.net]
冷やし中華でも食って糞して寝ろ。

416 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 01:10:43.41 ID:TKYGBNuy0.net]
一般のガン患者になんの参考にもならない自己主張ブログ。

417 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:14:00.34 ID:5EJHWcov0.net]
もう一年
しぶとい

418 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 01:24:45.91 ID:szrb6pPj0.net]
凄い修正してるね。肌の色からして不自然。顔写真をアップする神経がほんとに不気味。この人、無言で圧力掛けたりできるかなり怖い人だから

419 名前:A死に至るまでの病人の経過を世間にトラウマとして残す気なのか。自分ばかり惨めで悔しい、世間も苦しめと。 []
[ここ壊れてます]



420 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 02:37:31.01 ID:OxWacuPV0.net]
>>406
生きることは人生の修行をしているようなものだと祖母が言ってた

421 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 06:03:16.41 ID:W8ijLTJr0.net]
もう駄目だな
ガリガリ具合が川島なお美のそれと同じ

422 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 07:51:20.85 ID:/l2rjC2b0.net]
>>170
痩せたというかやつれたな

423 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 08:16:19.40 ID:jwG/6mad0.net]
固形物もろくに摂取できないようだし
痩せたのはしかたがないが
目にはまだ輝きがあって生気がある
強い人だね

424 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 10:08:36.80 ID:kl2TFXLg0.net]
世間の麻央に対する視線は厳しいな。確かにブログで金儲けが優先されているのが感じ取れるが。
冷やしタオル情報なんて誰も求めてないだろう、無理矢理記事にしてるだけ。

425 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 10:45:30.40 ID:OVxjVG8r0.net]
>>286
どういう意味?
延命に金が掛かりパンク状態なのに

426 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 11:19:48.88 ID:Phn1QEnu0.net]
>>412
世間にトラウマを残したいならもっとグロい患部とかをバンバン載せるだろう

427 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 11:39:58.42 ID:jLW/Bt9b0.net]
>>117
結局どうなったのです?
うちの父が直腸癌で手術して転移もなく治ったらしいのですが、退院後、腸閉塞でまた入院した。

428 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 11:40:48.92 ID:jLW/Bt9b0.net]
>>417
何でもいいから記事にして自分を保ってるんだろうね。

429 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 11:46:48.91 ID:2KDFJUNDO.net]
気をつかうお手伝いさんじゃなく、実母実姉が、母は住み込みで介護してくれるんだからね
そりゃいいさ
普通では考えられない好待遇でしょ
保険外の治療やケアまでやりつくして

普通はしんどくても自力で通院、体力なくなったら入院か自宅療養で終わりまつだけ
常時付き添いとかないよね
無理



430 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 11:52:18.97 ID:xJMZ30a40.net]
長さも十分でよく食い込み体重もしっかり支える

431 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 11:53:41.86 ID:+cO8sp740.net]
>>421
そりゃ、痛いか、薬で寝てる毎日だからね。
記事にすることなんて無いのに、金儲けで何か書かなきゃならない。

なら、カンカンガーデンに出て、息子と朝顔観察日記でもすれば微笑ましいものを。

究極、このブログは誰得なの?
同じ病の人の力になりたいとかないんか??
ほんと自己中。

432 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 12:11:22.74 ID:9XGNFOZQ0.net]
とりあえず誕生日まで頑張ろう

433 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 12:47:36.00 ID:GmiKYclc0.net]
なにも書きたいことがないのに続けてるブログに見える。
ある意味、自分を見せ物にしてる勇気がすごいなーとは思う。
けれど皆が感じているように、真実が伝わってこないブログなんだよねー。
芸能人のブログなんて、みんな作りものの世界だけど、
でもとりわけこの人のブログは、読んだ後に「なんじゃこりゃ」といつもつぶやいてしまう。

434 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 12:48:36.82 ID:uDemBnx80.net]
>>2
それを言うな横山〜
あ〜つらいのう〜

435 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 14:06:44.75 ID:37CwMrtD0.net]
220がAB蔵さんで215が魔邪さんかな?
両方ABさんかな?高卒っぽい反応だから。それが悪いなんて言ってないよ。素朴で可愛らしい。
魔邪さんだとしたら更年期障害は

436 名前:カまってるね。 []
[ここ壊れてます]

437 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 14:07:37.76 ID:/Pkzkrcg0.net]
ゲームオーバーはいつなの?

438 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 14:09:28.53 ID:jLW/Bt9b0.net]
>>424
誰かのためではなく自分の為でしょ。
自己中とは思わないけど。所詮ブログだし。
読みたい人が読みに行けばいいだけの事。

439 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 14:17:06.46 ID:W8qKJCYD0.net]
>>1
その熱でガン細胞を駆除してんのに...



440 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 14:38:47.46 ID:eI8br+hd0.net]
報道の自由

とか

脱被曝とか投稿したとたんこんなのきたんだけど。
https://twitter.com/loukoumi/status/876835796753408000


   安 倍 政 権 に 都 合 の 悪 い 情 報

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


441 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 20:03:04.10 ID:5EJHWcov0.net]
甘えすぎ

442 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 20:13:02.69 ID:sWfjm46J0.net]
こんな治療や介護を受けられてこの人は幸せ
一般の人は保険外の治療費を払えないから諦めなければならないし麻央さんは幸運
羨ましいね
ブログやらないとダメなの
日記じゃダメなの

443 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 20:17:59.36 ID:p9/SJ7oy0.net]
恵まれてるとか本人には全く自覚ないだろね。
当たり前だと思ってるよ。

444 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 20:30:06.44 ID:Phn1QEnu0.net]
>>434
その治療費をブログでせっせと稼いでるのでしょ

445 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 20:47:09.44 ID:37CwMrtD0.net]
あれ?
アホで低学歴のABいないの?
からかうと高卒丸出しで面白いのにつまんなーい
もっと噛み付けよ
若い健康な舞妓とか健康でミニスカートのマーヤといちゃついていそがしいのかもしれないけど

446 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 20:53:51.42 ID:rebNkuxY0.net]
公営住宅の人かな。執拗だな。

447 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 22:00:46.16 ID:P/caWxfM0.net]
>>434
健康が一番恵まれてるよ。若くて末期のどこが恵まれてるのさ

448 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 22:05:05.60 ID:37CwMrtD0.net]
公営は羨ましいけど。
残念ながら、渋谷のセルリアンタワー近くのマンション。
うちのマンションの勝手口←通称
で泥酔した元センターのM田A子と抱えさせられたイケメン元ライダーS藤健が
夜中に大騒ぎしてた。大迷惑。

449 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 22:15:10.34 ID:P/caWxfM0.net]
>>440
失笑



450 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 22:19:40.27 ID:H+zyGyXu0.net]
大風呂敷を広げたな

451 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/21(水) 23:28:22.76 ID:WCKrY7Ch0.net]
>>420
結局閉塞した腸が穿孔して腹膜炎で死亡
腸閉塞も転移のせいだった
癌性腹膜炎というやつですな

ID変わったけど

452 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/22(木) 02:10:02.35 ID:U/bMsnmJ0.net]
>>1
タオルを使うなんて生意気だな。
そのへんの雑巾で十分だろ。
このゴミクズが

453 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/22(木) 03:50:42.86 ID:t1juJt1/O.net]
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

454 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/22(木) 08:12:52.00 ID:nsoay6MM0.net]
そんな事でいちいち記事にするなよ
そんなのだから ご本人の印象も最悪だし
心の底から いつなんだと思うようになってしまった

455 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/22(木) 08:15:05.04 ID:nsoay6MM0.net]
すごい・・・

>鼻チューブやって車椅子の生活で人の介助がなければ風呂も入れず
オレンジジュースが出てくるのを待ってガツガツしてる
全く清潔感が無い

456 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/22(木) 09:59:44.75 ID:1R7DwG3E0.net]
>>4
ヒッヒッヒッヒッヒ
♪ 明るく 陽気に 行きましょう

457 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/22(木) 10:06:24.57 ID:bTzn85W40.net]
407
患部を載せるのは嫌なんだよ。綺麗な自分のままを見せたいから。不気味な顔写真も、本人は不気味とは思ってないのかもなと気がついた。世間の声は聞こえてない。それはそれで怖いよね。

458 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/22(木) 12:20:32.30 ID:0lAjN4h40.net]
末期がんは凄く臭い

459 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/22(木) 23:02:12.11 ID:Sr5TT59PO.net]
>448 ウケた



460 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 04:09:27.81 ID:RVHexxrm0.net]
ハム造なんとか言えよ

461 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 04:10:19.16 ID:Mh0hjsWS0.net]
移動ー

462 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:13:33.95 ID:Rx5a7d2T0.net]
なんで夜中なんだよ

463 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 04:14:00.25 ID:JXkZlgcQO.net]
井上公造寝てないよね

464 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:18:36.25 ID:6ySjBrmf0.net]
>>1
気になる人は直接ブログを覗きに行くだろうから、いちいちスレ立てなくていいよ。
「ブログが更新されて内容はこうでした」ってだけのことで
いちいちスレ立てててもキリがないだろ。
ニュース性のあるもんだけにしとけボケ。

465 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 04:18:36.95 ID:wF/TbQDr0.net]
>>92
綺麗だろ
死んでるんだぜ、それ

466 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 04:18:37.35 ID:rKJGbuMWO.net]
これでガセなら公造訴えられてもいいレベル

467 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 04:19:37.53 ID:DWc0gsky0.net]
どうせガセだろ?

はい、解散!

468 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:20:59.33 ID:EPKHuff20.net]
もしそうだとしたら朝のニュースで情報出すのかな?速報でるのかな。
はぁ、勘違いであって。週末まえになんか子供がかわいそうに思う。り

469 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 04:21:12.00 ID:8ELZj9lF0.net]
まだ何もない



470 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 04:22:09.16 ID:Mh0hjsWS0.net]
上島竜兵みたいな豆絞り姿が
昨日のように甦るなー

471 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:24:36.04 ID:n ]
[ここ壊れてます]

472 名前:SBuTX1yO.net mailto: もしガセだったら、海老が起きてから6時か7時台にはブログ更新するだろう []
[ここ壊れてます]

473 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 04:27:08.46 ID:gRnmU01MO.net]
不愉快な死に損ないの性悪ナルシスト糞婆
碌でもない生き方をしてきたから罰があたったんだよWWWWW

474 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:28:54.39 ID:4EK/jHcg0.net]
なんでわざわざあのひょっとこみたいなじどりをUPしたんだろうな

475 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:30:24.65 ID:I04SYj3E0.net]
ハムに振り回されてて腹立ってこないか?

476 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 04:30:51.17 ID:ur6dwd2b0.net]
>>464
負け組のゴミがw

477 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:31:44.55 ID:VO1YKLEc0.net]
お前らちょっとでも麻央ちゃんの事応援してるならブログに貼られてる広告クリックして商品買ってやれよ

478 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:33:36.59 ID:192MCZ1y0.net]
なんか来てる
https://twitter.com/Lawfirm_CrossK/status/877946821405851648

479 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:34:47.64 ID:EPKHuff20.net]
>>463
ガセが出てざわついてることは誰が起きた海老蔵に知らせるんだろう。ツイかここ見るしかなくない?ハムからでんわあるのかな。
それはそれでハム造は最低だな。



480 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 04:34:51.94 ID:ur6dwd2b0.net]
>>469
ガセ

481 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:35:48.36 ID:59QxBBIp0.net]
>>469
弁護士っていう肩書きに騙されるのかね

482 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:36:15.18 ID:rmuu/35e0.net]
一般人がうけるような普通の癌治療ならとっくに4でるんだろうな
金持ちはいいね

483 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:38:36.47 ID:I04SYj3E0.net]
これで普通に今日ブログ更新したらみんなズッコケるな

484 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:39:08.42 ID:AvwPKVAc0.net]
>>450
俺の親父、末期ガンで数年前亡くなったが…オヤジ臭半端なかったのがガンになってから一切臭わなくなってたよ?

485 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:39:20.07 ID:EPKHuff20.net]
>>473
金持ちはたぶんつらいよ。お金あると可能性見出すから痛いこと満載じゃん。頑張ればいけるかも、とか言われて未知なことやるより正しく判断して痛みなく穏やか〜に逝きたい。

486 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:40:10.66 ID:EPKHuff20.net]
>>474
それあるといいね

487 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:42:46.69 ID:4EK/jHcg0.net]
標準治療しか選択のない貧乏人だったら今頃元気に回復してたかも

488 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:42:53.45 ID:b+OxJn9s0.net]
海老蔵は舞台あるから、とりあえず何事もなかったようにブログ更新するとは思うけどね
千穐楽までは隠す

489 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:45:20.42 ID:I04SYj3E0.net]
>>479
隠しきれるか難しいぞ今は ツイッターでも記者がたくさんいたやら情報とびかってるし



490 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:45:41.79 ID:AvwPKVAc0.net]
>>469
姪ってどういう事?
この人、38だか39歳の人だよね?
麻央さんとたいして歳違わないのに姪??

491 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:46:04.64 ID:63ASRG/A0.net]
>>1
なんやねんこのニュース
キモいなお前死ねよ

492 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:47:26.87 ID:b+OxJn9s0.net]
>>480
末期がん患者ってそもそも最後の数日間は眠ったままだから
数日程度ならごまかせそうじゃない?

493 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:47:47.92 ID:EPKHuff20.net]
海老蔵家以外だったら代々木、、、なんか集まるようなことある?ワイドショーのレポーターたちが集まってるんだよね?報道のガチ記者かワイドショー系かは格好でわかるんだが。

494 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 04:49:05.47 ID:Ty2HfzHd0.net]
>>481
ガセ。その弁護士自体が怪しい

495 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:49:28.52 ID:sqSZjdyz0.net]
真央ちゃん、どうか生きててほしい

496 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:50:25.00 ID:Ty2HfzHd0.net]
>>483
若い人は眠ったままより急変してそのままが多いよ

497 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 04:53:02.95 ID:S8ck+A5L0.net]
他スレで今見たけど。。。

580 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/06/23(金) 04:50:57.18 ID:GzYTwrwS0
小林麻央ちゃん……(T_T)

代々木公園の海老蔵のマンションの前に記者が
沢山集まってきてる。

498 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:53:41.59 ID:txCwqHL30.net]
心配で眠れなくて もう朝・・・ 

499 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 04:54:03.99 ID:wQf/LW8r0.net]
あれ?まだ生きてんの?



500 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 04:55:13.53 ID:Teae8xg+0.net]
>>488
ガセ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef