[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 03:38 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【女優】大島優子、インスタ動画を謝罪「不適切なコメントをして申し訳ございません。反省しています」★3



1 名前:ジョーカーマン ★@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 00:33:15.06 ID:CAP_USER9.net]
元AKB48で女優の大島優子が19日、自身のツイッターで「インスタ動画で不適切なコメントをして申し訳ございませんでした」と謝罪した。

大島は17日、NMB48須藤凜々花が『第9回AKB48選抜総選挙』の開票イベントで結婚発表したことについて、自身のインスタグラムで配信した動画で言及。
「何考えてんのかしら」などと笑いながら話し、最後に「私のすべての言葉」として、かぶっていたキャップに書かれていた“Fワード”と呼ばれる4文字の英単語を見せていた。

これが一部ニュースサイトで記事化され、「大島が痛烈批判」と大きな話題に発展。
これを受けて「不愉快な気持ちにさせてしまってごめんなさい。反省しています」と謝罪の意を表明した。

また、同じく元AKB48の高橋みなみもこの日、出席したイベントで須藤について「爆弾的なことがありましたね。あそこの場所で言うのはかなりリスキーだなと思いました」と心境を明かしている。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-00000347-oric-ent

大島優子
68.media.tumblr.com/42206e5622619f515d22b78b3e11da55/tumblr_o9zw8uwiOm1sj2b9to3_r1_1280.jpg

前スレ     2017/06/19(月) 20:33:44.09
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497879206/

901 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:07:32.15 ID:u/FCZ1mn0.net]
北島三郎「総じて言いたいことは、、、、お前が言うな」

902 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:07:43.76 ID:/Id71H9+0.net]
>>886
あ、そうだったw
コイツ元ジュニアアイドルじゃんw

小銭欲しさに子供に水着着せてキモヲタのズリネタとして提供する親だもんなwwww
汚れにも程があるなwwwww

903 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:07:51.99 ID:4Gd1T0yC0.net]
祝い事の席でFUCKってクズとしか
社交辞令でおめでとー言って裏でしめりゃあええやん

904 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:08:07.58 ID:zLJ1HRY10.net]
俺のせいで彼がレスをもらえなくなってしまったみたいで謝罪します!
不適切なコメントをして申し訳ございません。反省しています
おやすみなさい!

905 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:08:39.44 ID:dVz0nxEY0.net]
2014.06.07
「15万票のファンはどこへ……」HKT48・指原莉乃主演『薔薇色のブー子』が興収690万以下の記録的不入りか
www.cyzowoman.com/2014/06/post_12501.html

2014.06.11
「ファンも囲い込めず」HKT48・指原莉乃、『薔薇色のブー子』が公開2週間で打ち切りへ!
www.cyzowoman.com/2014/06/post_12524.html

冠番組 『指原の乱』 視聴率 0.1% 大爆死
『HKT48のおでかけ』 視聴率 1.0% 爆死
写真集 『猫に負けた』 3.5万部 爆死
主演映画 『薔薇色のブー子』 初週興行収入 700万円以下で歴史的大爆死 2週目で打ち切り
薔薇色のブー子 主題歌 『シェキナベイベー』 初週売上 5,338枚 大爆死
HKT48 『トンコツ魔法少女学院』 DVD-BOX 初回限定版 初週売上 4,268枚 大爆死
『指原の乱』 vol.1 DVD 2枚組 初週売上 2,909枚 大爆死

906 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:08:42.54 ID:QooIZwPi0.net]
>>899
こんなに話題になってんじゃん
しかも運営が許可してんのに関係者の将来がかかってるとかアホかよ

907 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:08:46.79 ID:d94sE73UO.net]
昔から調子こいてしゃしゃり出てたよね
こういうのウザくて仕方ないんだよな後輩からしたら

908 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:08:51.23 ID:PAGfh5Np0.net]
え?批判だけじゃなくてFUCKとかいっちゃてるの?
ああ、それはあかんわ。弁護しようがないわ。

あほやろ。

909 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:08:55.27 ID:AGR0BBOv0.net]
>>900
大島優子とAKBはみんなのイベント紅白を自分のもののように使ってたじゃんw
ファンを卒業しても病気は治らないのか



910 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:09:08.46 ID:DR9xz3CVO.net]
>>870
マジかよ、大島とAKBオタのアンチ最低だな
俺は須藤を応援する、結婚して幸せになってくれ
それが本当のファンだろ?

911 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:09:08.69 ID:6RxEuPttO.net]
こいつまた坊主にするんか?

912 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:09:12.84 ID:jROCG36F0.net]
>>791
このご時世一度動画が出たら永遠に消えないわな

913 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:09:15.60 ID:+UAJxSt60.net]
臭そう 終了

914 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:09:47.53 ID:Psgg2W680.net]
ヘラヘラ非難してる動画UPからのファック
秋元と運営の命令なのか知らないが品性のかけらもねえなこいつ

915 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:09:53.52 ID:Fj8mHpjP0.net]
伸びているかと思ったらキチガイしかいないスレだったでござる(´・ω・`)

916 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:09:55.91 ID:0fM4fp5yO.net]
大島が下品な育ちなのはわかる
母親は娘をジュニアアイドルに売り飛ばす奴だもの
そりゃあ哲学書まで出して若い美人の須藤が憎いよな
醜い女の嫉妬丸出しだよ大島FUCKおばさん

917 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:10:08.35 ID:thQMkKJWO.net]
>>689
他のグループでも散々そうなんだからという意味なんだが…
正論で叩くとAKBヲタされるのが怖いな

918 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:10:14.41 ID:ZNTLxDpj0.net]
こういう諸先輩方のしょぼいマウンティングを全部ぶちこわす力はあったと思うw

919 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:10:24.59 ID:srKyJok20.net]
>>820
どうみてもそういう意味だよなw
これ言われた奴は言ったやつぶん殴る程度じゃすまないと思うw

>>813
バカは馬鹿なりに自覚して行動できてるからな
大島が最悪なのがオワコンで露出ないからチャーンスとばかりに
飛びついてその挙句がファック大島だからなw

マックでファックといいラりってウメーッシュといいスポンサーは降板どころか
損害賠償請求すべきw



920 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:10:30.53 ID:liNaf01m0.net]
>>881
自分で招いた種だろ
追い詰められてるというがこいつの発言で台無しにされた他メンはどうなるんだよ
嫌ならさっさとやめればいいだけ、仕事はアイドルだけじゃないぞ
何ならその結婚相手の紐にでもなれや、どーせ男が紐になるパターンだろがそんな事知らん
元はといえばこいつが恋愛に走らなきゃ誰も迷惑しなかったんだよ

921 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:10:38.84 ID:9jJJ6qb00.net]
>>906
運営が許可したなら運営がアホだろうよ

922 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:10:47.79 ID:cWvBuF6r0.net]
>>870
うわあマジか…
20歳にして家族背負ってるのか
結婚相手がこの子の支えになってくれるいい人であることを祈る

923 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:10:50.00 ID:liYfKTO20.net]
>>896

そういうことです!

924 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:11:17.58 ID:bDZKfyqI0.net]
その大事なイベントやらで結婚発表は駄目で卒業発表は良いってのが
傍から見るととんでも理論なんだが

925 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:11:32.76 ID:Z0b4pRSi0.net]
運営側が知ってたんだから秋元に相談してこうなったんだろ
秋元は渡辺の卒業じゃ弱いと判断し結婚発表させた
前から小嶋に総選挙で結婚発表すればと言ってたし秋元的にタブーではないんだろう

926 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:11:50.78 ID:AXh/ylBY0.net]
現役、OBメンバー合わせて
おまいうのメンバーたちがトーン低くてワロタ

927 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:12:08.59 ID:ZNTLxDpj0.net]
伝統芸能の祭事でもないし所詮10年もやってないイベントなんだから
訳分からないのが出て来てぶっこしても別に笑える
江頭みたいなのが好きって言ってる割には案外保守なんだよなこいつら

928 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:12:12.35 ID:FFfXSk7y0.net]
ファックドナルド

変なイメージ付いちゃったね

929 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:12:15.57 ID:DR9xz3CVO.net]
>>857
帽子にFUCK MEってマジックで付け足せば叩かれなかったのにな



930 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:12:32.39 ID:0SIM8Jxh0.net]
謝ったところで、アレが本音でヤンキーな性格だってことが世間バレしてしまったよね。ファンは知ってるんだろうけど
あれじゃ男性側が怖がって婚期逃すね

たかみなもそうなんだけど、品が無いんだよな
性格は悪くはないと思うんだけど男っぽいというか…

931 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:13:11.82 ID:bZke5Ebu0.net]
>>868
さすがにピーが入る下品な文字を晒さないでしょう
常識的に考えても長年業界にいて干された経験のある人達は特に……

932 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:13:11.85 ID:9jJJ6qb00.net]
>>922
総選挙は結婚宣言する場所じゃねーよ

933 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:13:28.47 ID:/Id71H9+0.net]
>>917
コイツwwwwwww
おまえは何を指摘されてるのかすら分かってねえなw

934 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:13:36.66 ID:L/egfcfO0.net]
>>813
顔面センターが? wwwwww
あの頃のAKBって需要無くて劇場で目立ちそうな変な特徴が特化した顔ばっかだろ。
冒頭の以外でも「鼻ニンニク」とか「顔面キンタマ」とかな。
大体こいつら卒業と言う解雇後は、最初だけはもてはやされてたが、今じゃ需要あんまり無いしな。

935 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:13:51.79 ID:AXh/ylBY0.net]
AKBのヲタに聞く
次にAV界に行きそうなメンバーって誰や?

936 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:13:53.78 ID:UtMSOMV60.net]
>>929
意味が180度変わるからなwww

937 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:13:59.05 ID:UFSst5Sn0.net]
AKBの類いのやつらってアイドル名乗ってるくせにアイドル性あるやつ全くいないよな

938 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:14:28.11 ID:Z0b4pRSi0.net]
>>921
それを確認せずに須藤にFuckとか言っちゃう大島はバカ
他の賢い人たちはノーコメントか本人に確認するまでコメント出来ないって言ってるわ

939 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:14:41.08 ID:pvApbWWt0.net]
火に油を注ぐ先輩こいつが一番



940 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:14:57.31 ID:egpKRYF/0.net]
チョンかチョン半グレしかFUCKなんて言わないからな

941 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:15:03.93 ID:XnVw+Xvl0.net]
辞めたOBがいつまでも絡んで来るのって
女社会ではほんと嫌われるよね
女は別れたらさっさとリセットして次行くし
以前所属したコミュニティに何様目線の未練タラタラで幻滅

942 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:15:08.06 ID:p7k9iZcK0.net]
Fuck meって事か?

943 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:15:09.86 ID:9sHeIoqV0.net]
>>15
大島優子気に入ったわ!

今日の昼はマクドにするわ。

944 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:15:16.01 ID:UtMSOMV60.net]
>>928
ふぁっく〇円

945 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:15:20.20 ID:C2uAUmVq0.net]
よく言った!とも思うが実はおまゆう

946 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:15:31.48 ID:vlnMBCLq0.net]
やっぱりアイドルは韓国だな

947 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:16:16.15 ID:QooIZwPi0.net]
>>937
だって偉そうにしてるOGがきんたまフェイスだぞ?
憧れて入ってくるのも似たようなもんだろ

948 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:16:20.03 ID:/Id71H9+0.net]
>>930
娘の同級生を家に引きこんでやっちゃう母親とか
小銭欲しくて娘をキモヲタのズリネタに提供しちゃう母親とか

マジでド底辺だよな
ちょっと考えられないレベル

949 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:16:24.27 ID:F7VVZtIJ0.net]
簡単に4 letter words 使うとかマジでバカ



950 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:16:38.43 ID:iBNuo0ki0.net]
大島Fuck you子

951 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:16:39.78 ID:UtMSOMV60.net]
>>946
みんな同じで平等やからな

952 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:16:41.94 ID:ZNTLxDpj0.net]
韓国アイドルの方が女子人気高いしな
こういう陰湿な所がリアル過ぎて受けないのだろうな

953 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:16:58.15 ID:thQMkKJWO.net]
>>906
運営の演出だったの?

でもさAKBって事務所色々なんでしょ?
他の事務所から反発何故食らわなかったの?


事務所と運営ってまた別団体?ちょっとその辺り前々から疑問

954 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:17:05.39 ID:UtMSOMV60.net]
>>950
このセンスすこw

955 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:17:28.19 ID:9sHeIoqV0.net]
>>15
大島優子気に入ったわ!

今日の昼はマクドにするわ。

956 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:17:42.88 ID:NtQ4oO9w0.net]
本当に反省してるなら
本人や親御さんに直接あって土下座するべきだろ

礼儀がなってねーよ

957 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:17:55.00 ID:Nvgh8Ciz0.net]
ファック帽子をよく持ってたなw
普通買わないだろ

958 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:17:59.52 ID:/Id71H9+0.net]
>>947
てかさあ
もうちょっとカワイイ娘集められないの?
クラスのNo3くらいがコンセプトだっけ?
なんで並〜ゲロが大量に混じってんだよ

959 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:18:00.35 ID:bZke5Ebu0.net]
>>912
削除したら……なぜか倍増……不思議よねー



960 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:18:00.57 ID:+jl+Lfg00.net]
大島・FUCK優・子

961 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:18:29.71 ID:AXh/ylBY0.net]
???「Fuckだってしたのにふざけんなよ!!」

962 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:18:35.22 ID:FxtG5COy0.net]
プロレス

963 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:18:52.00 ID:UtMSOMV60.net]
>>922
確かに

964 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:18:56.29 ID:/Id71H9+0.net]
>>956
いやだから須藤に対して謝罪なんかしてねえって
そこぼやかしてるから

965 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:19:11.59 ID:0fM4fp5yO.net]
指原のことも汚い物を見るような目で見てたもんな〜大島

自分が指原よりもブスでチビなの自覚してないブスババア
お前の一位も相当不可解だったぞ大島
AKB村から出てもなぜかアタシ美人のスタンス
キモオタが持ち上げてしまった痛い不細工ババア大島

966 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:19:34.16 ID:tjGOZ+/z0.net]
>>899
馬鹿じゃねーの
拝金主義者が馬鹿ヲタ騙して
金儲けてるシステムだろ
そんな崇高なもんじゃねーわw

967 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:19:52.25 ID:QooIZwPi0.net]
>>953
運営が知ってたと高橋が発言してる
どっちが提案したのかはまだ不明だが運営が許可したのは事実
他の事務所との関係は不明
少なくとも吉本は知ってそうだが

968 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:19:54.19 ID:HToQRy3q0.net]
>>910
本当に幸せになる結婚だったらいいけどな
アイドルで恋愛禁止の子と付き合ってるのに結婚なんて相手は考えてなかったと思うけどなあ
アイドルと付き合えてる特別感はあっただろうし
本気でこの子の人生を背負える相手ならいいけどなあ

969 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:20:33.78 ID:A93mvIQn0.net]
>>1
全てを承知、覚悟の上でのコメントかと思ってたけど違ってたんかw
そらあれやったらそれ相応の反応、反響あるの分かるじゃんw



970 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:20:44.78 ID:AnBOFYpN0.net]
what the fuck

971 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:20:59.56 ID:thQMkKJWO.net]
>>933
さぁね勝手な勘違い乙だわ
暇潰しになったさんきゅ

972 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:21:04.06 ID:a9nz+r9k0.net]
>>899
それだと自分だけ「じゃあ私卒業します、さようなら」
って発表もアウトだな
せっかく皆が大金をつぎ込んでくれたのに、卒業きめてるメンバーは辞退しなくっちゃ

973 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:21:14.99 ID:4yv6POQ+0.net]
大島fuck優子

あ、なんか言いやすいww

974 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:21:19.87 ID:QooIZwPi0.net]
>>966
ヲタにとっては神聖な場らしいから…
台本アリの茶番にしか見えないが

975 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:21:26.77 ID:I1DD5Amq0.net]
不適切???
バカな後輩を叱責したんだから胸張れば良いじゃん

976 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:21:28.90 ID:srKyJok20.net]
>>930
どっちも一言で言うと育ちが悪い

まともなとこからは相手にされないと思う
家柄とか血筋とか関係なく本人がしっかりしてればもうちょいましになるはずだが

DQNな家に生まれてDQNの再生産をそのままやった感じ
まあ川崎とかのKと変わらんというか間違いなくそっち系でしょ

977 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:21:31.93 ID:NtQ4oO9w0.net]
>>964
マジかよ

人に対してf・・・書くのもおぞましいこと言っといてふざけた女だな

978 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:21:43.75 ID:4yv6POQ+0.net]
大島FuckYou子だからか

979 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:21:54.79 ID:A93mvIQn0.net]
>>1
あぁ、でも彼女的にはこうなることが分かってて
後で謝ればいいや って考えが先にあって
あえてあのコメント出したのかな。
だとしたらしたたかだw



980 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:23:08.34 ID:O4TgXFxZ0.net]
お前らfuckの意味すら説明出来ないくせにw

981 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:23:10.64 ID:AGR0BBOv0.net]
>>968
あの境遇で気が合えば、
「守ってやりたい」「キモオタ相手の水商売なんてしなくていい」って言いたくなる男はたくさんいると思うわ

982 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:23:15.76 ID:CY76YI2lO.net]
>>950
好き

983 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:23:21.51 ID:cWvBuF6r0.net]
>>932

なぜ自分にそんなレスつけてきたの?w
総選挙がどんな場所かとかお前らの自分の中でのルール知らんしどうでもいいわ
父親死んでて母親ガンの20歳の子に同情してる内容まで受け入れられないほど人間腐ってるのか

984 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:23:24.43 ID:QooIZwPi0.net]
>>975
叱責???
ゲラゲラ笑いながらFuckは叱責じゃなくて中傷イジメだろ?
お前の上司は笑いながらFuckって言うのか?

985 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:24:14.46 ID:Fcon/s2N0.net]
ファックってなあ

さすがチンピラ女集団AKB

986 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:24:17.96 ID:AXh/ylBY0.net]
>>980
Fuck=大島優子のようなもの、だろ?流石に知ってるわ

987 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:24:31.39 ID:EOkAC1OZ0.net]
女性タレント人気度上位50

2017年

個人全体(男女10歳〜69歳)
ビデオリサーチ社調べ
順位 タレント名 人気度(%)
1 綾瀬 はるか 57.0
2 新垣 結衣 55.0
3 天海 祐希 49.7
4 浅田 真央 49.0
5 北川 景子 45.3
6 ロ−ラ 45.0
7 深田 恭子 44.8
8 杏 44.4
9 石原 さとみ 44.1
10 篠原 涼子 43.4
11 いきものがかり 43.0
11 吉永 小百合 43.0
13 渡辺 直美 42.8
14 DREAMS COME TRUE 42.3
15 樹木 希林 41.8
16 小泉 今日子 41.4
17 菅野 美穂 40.7
18 宇多田 ヒカル 40.5
19 福原 愛 39.8
20 柳原 可奈子 38.6
20 吉田 羊 38.6
22 近藤 春菜 38.4
23 米倉 涼子 38.2
24 上戸 彩 37.9
25 仲間 由紀恵 37.2
26 いとう あさこ 37.0
26 有村 架純 37.0
28 松 たか子 36.6
29 イモトアヤコ 36.3
29 中島 みゆき 36.3
31 安室 奈美恵 35.2
32 友近 35.0
33 深津 絵里 34.7
34 優香 34.5
35 黒柳 徹子 34.3
35 長澤 まさみ 34.3
37 石田 ゆり子 34.2
38 竹内 結子 34.0
39 松任谷 由実 33.8
40 柴咲 コウ 33.5
41 堀北 真希 32.9
42 柴田 理恵 31.7
42 桐谷 美玲 31.7
44 松嶋 菜々子 31.3
45 小池 栄子 31.2
46 吉瀬 美智子 29.9
47 広瀬 すず 29.7
47 多部 未華子 29.7
49 松下 奈緒 29.4
50 中川 翔子 28.7

988 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:24:47.57 ID:/Id71H9+0.net]
>>966
俺の観測

ドルヲタの特徴

コミュ障
自己中
社会的、精神的に未成熟
理論武装傾向、正当化傾向、全体として筋が通らない
平均より知能が劣る
軽度の精神障害

989 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:24:49.28 ID:liNaf01m0.net]
ファンを裏切っただの、選挙後に結婚発表だのどーでもいいが、山本に謝罪させた事にただただ腹立った
山本彩好きなんだよ俺は
NMBはやめてもらわないと気が済まない、もう山本に関わるな
乃木でも欅でもAKBでも行ってくれて構わんからとにかくNMBから出て行ってくれ



990 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:24:59.32 ID:r1DSsW8h0.net]
こいつはなんかのバラエティ番組で、アンガールズの田中さんの局部が
大きいという話になり、嫌悪感丸出しの顔で、「知りませんよぉ。。。」
などと言っていたが、公に「FUCK」とか言う人間なんだから、清楚ぶらず、
「大きいのは嫌いじゃないですけど、田中さんのは要りません。」ぐらい
ゆうとけや。愛想で。偽善か。賞味期限切れのカス肉ハンバーガーでも
食うて頭おかしなっとけや。汚れ成り上がり子役が。

991 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:25:07.28 ID:ASwLaju80.net]
後輩殴ってでも人気が欲しいんです! お金ください直接!

992 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:25:48.62 ID:WDiVqc/60.net]


993 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:26:10.88 ID:0fM4fp5yO.net]
しかも優子あのFUCK帽子を愛用してるのが痛い
スラム街で女があんな帽子被ってたら即レープされるよ

994 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:26:41.64 ID:AXh/ylBY0.net]
>>989
さまあw
あんなブス好きだなんて変わってるなw

995 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:27:36.21 ID:Z0b4pRSi0.net]
>>990
幼稚園児のコスプレして下脱いで電通社員に跨ってんのに清楚ぶるって笑えるな

996 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/20(火) 03:28:14.00 ID:e8mTbyrV0.net]
>>988
それ全ておまえの事じゃん
とこのスレの住人全てを代表して発言させていただきます

997 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:28:25.35 ID:0fM4fp5yO.net]
>>989
お前、山本彩叩かせたい気満々だな
大島ババアオタ乙

998 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:28:26.70 ID:c9FnBPM90.net]
>>206
この時期で助かった

999 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:28:40.62 ID:VABH+Qjh0.net]
オワコン大島必死のパッチ



1000 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/20(火) 03:28:43.37 ID:5Ug6XeKJ0.net]
>>995
お前よく知ってるなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef