[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 20:19 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 866
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SMAP】稲垣、草なぎ、香取さん契約終了 9月8日で



1 名前:豆次郎 ★@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 04:54:17.17 ID:CAP_USER9.net]
毎日新聞 2017年6月19日 04時00分(最終更新 6月19日 04時03分)

 昨年末に解散した国民的アイドルグループ「SMAP」の元メンバーについて、所属するジャニーズ事務所は18日、稲垣吾郎さん(43)、草※(くさなぎ)剛さん(42)、香取慎吾さん(40)とのマネジメント業務委託契約を期間満了となる9月8日で終了すると発表した。以降の活動方針は、詳細が決まり次第、3人から報告するという。(※は弓ヘンに前の下に刀)

 ジャニーズ事務所によると、契約の終了は、稲垣さんら3人からの申し入れによる。木村拓哉さん(44)、元リーダーの中居正広さん(44)は引き続きジャニーズ事務所に残るとみられる。

 同事務所のジャニー喜多川社長は「3名がどのような立場になろうとも、彼らを想(おも)う気持ちに変わりはありません。これからもSMAPはファンの皆様の心だけでなく、私の心にも永遠に刻み続ける素晴らしい5人です」とコメントしている。

 SMAPを巡っては昨年1月、木村さんを除くメンバー4人が独立を協議していることが明らかになり、騒動に発展。フジテレビのバラエティー番組「SMAP×SMAP」にメンバー全員が緊急出演して謝罪し、いったんはグループとして活動を続ける方針を表明した。この間、ファンがCDの購買運動をするなど存続を求める声が相次いだが、グループは結局解散。5人は同事務所所属のままで各自の活動を続けていた。【高橋咲子】

淡い期待もなくなった

 コラムニストの中森明夫さんの話 事務所の退所で再結成という淡い期待もなくなった。退所は(解散騒動の)一つの決着だと思うので、3人には胸を張って活動してほしいと願う。一方、今回の騒動では、メンバーが思いを表明する場や解散コンサートがなく、あんな偉大なグループがなし崩しに終わってしまったとの感がある。ファンとしても気持ちの区切りがつかない面があっただろう。難しい側面もあるだろうが、メンバーからファンへの答えがほしい。

https://mainichi.jp/articles/20170619/k00/00m/040/127000c.amp
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/06/19/20170619k0000m040150000p/8.jpg

865 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/19(月) 20:01:43.13 ID:gbXYkrx30.net]
中居と組んでるKダッシュ川村会長とは?

◆シナップの支援者達

293 2013/12/25(水) 15:45ID:tkm1YVBD0
Kダッシュの川村会長は、
北朝鮮に行った猪木議員の支援者だそうですね。
この写真に一緒に写ってる白スーツの男は
昨年逮捕されたそうなんだがw

ttp://livedoor.blogimg.jp/stone999/imgs/3/7/37239717.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/stone999/imgs/d/b/db8509d3.jpg


中居ら4人はケイダッシュの店で焼肉
ケイダッシュ忘年会に参加
中居と飯島は4年前からケイダッシュと移籍企み
文春記者使ってメリー怒らせ被害者面
元SMAPマネ飯島の現弁護士ケイダッシュ

ケイダッシュとは薬物、自殺者、ヤクザ関係者多い在日系芸能事務所。ネット工作得意






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef