[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/07 20:45 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 818
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<手越祐也との恥ずかしすぎる3年間>「彼は制服好きでした」



1 名前:Egg ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/06/06(火) 10:24:45.65 ID:CAP_USER9.net]
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

 そう語るのは、20代前半のOL・みかさん(仮名)。人気キャスター・皆藤愛子に似た、クリッとした目をした美女だ。みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。アイドルグループ・NEWSに所属し、『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)で人気のイケメンだ。私生活では、ジャニーズ事務所NO.1のモテ男として知られる。

 みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。

 でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」

 2人が出会ったのはその少し前、2014年の初め。東京・麻布のバーだった。

「彼はアイドルっぽいコが好きなんですよね。その日はキレイ系の女性が多かったから、私の横に来たんじゃないかな。連絡先を交換したら、次の日LINEがきました」

 手越から個人的に誘われる仲になるのに、時間はかからなかった。

「会うときはいつも『お酒を飲んで来て』と言われる。彼の部屋に行くと、手越くんもお酒を飲んでいるんです。テキーラとかウイスキーとか、強いお酒が好きですね」

 グループでバーベキューやスノボに行ったこともあり、いい思い出だとみかさんは言う。ただ「束縛はいや。男女はお互い自由な関係がいい」とたびたび話す手越に「自分だけを見てほしい」とは言えなかった。

「私が女友達といるとき、私と友達に同時に彼から『何してる?』と誘いのLINEが来たことがあって。2人で返事しないでおいたら、『無視?』と聞いてきたのまで同時(笑)。私じゃなくて、誰でもいいんだなと思っちゃった。

 最後に会ったのは昨年12月、男性4人と女のコ3人で、六本木でカラオケをしました。その日手越くんは、違う女のコを連れて帰った。それでもう私は冷めてしまいました」

 みかさんが「とにかく俺様、王子様だった」というジャニーズ一のモテ男も、今年30歳になる――。

(週刊FLASH 2017年6月20日号)

6/6(火) 6:00配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170606-00010000-flash-ent

301 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:08:12.68 ID:Umrb1aCu0.net]
 最後に会ったのは昨年12月、男性4人と女のコ3人で、六本木でカラオケをしました。その日手越くんは、違う女のコを連れて帰った。それでもう私は冷めてしまいました」

えーと手越が先にあなたに冷めたんじゃないでしょうか?

302 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:08:19.26 ID:yQXoa+uu0.net]
>>284
長友叩きしてる焼き豚のくせーオカマじじいお疲れ

勝手にサカヲタに成り済ますなよオッサンw

303 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:08:45.75 ID:w+D4ayqp0.net]
半グレ手越

304 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:08:48.85 ID:AKdHx9xX0.net]
週末ライブあるんだよな?
客席に制服コスプレヲタが増える予感

305 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:09:01.72 ID:gVysQ7ny0.net]
飲尿ほどのインパクト無いなあ

306 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:09:25.98 ID:XttMlFZ/0.net]
https://www.cityheaven.net/ishikawa/A1701/A170101/k_cospa/girlid-17416890/

307 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:10:15.37 ID:Umrb1aCu0.net]
>>305
これなんも悪くないからなあ
モテ男がいろんな女に手を出してるというだけで
私だけ見てくれないならいや!ってそんなの知らんがなって話で

308 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:10:30.30 ID:AHJanc010.net]
手越、女を騙すわけでもなく俺は自由に遊ぶと宣言してヤリマンとsex
何も悪くないという・・・

309 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:11:27.26 ID:H9ic/0350.net]
記事読んだらセフレ以下だった
家に制服とか恥ずかしいことバラされたなぁ



310 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:11:43.41 ID:d5HxvSwu0.net]
手越刺激したら犯罪者集団に消されるよ?

半グレがバックについてんでしょ?

311 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:12:42.44 ID:AlHsX9nk0.net]
>>307
そういう扱いをすればこういう暴露のリスクも上がると言うだけの事

312 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:13:47.44 ID:B6t7YL/O0.net]
>>280
擁護してるのはモテ男のフリをした女
あるいは金塊泥棒の仲間

313 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:13:56.91 ID:Umrb1aCu0.net]
>>311
こんな暴露いまさら痛くもかゆくもないだろw

314 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:14:14.27 ID:c1v6ofUB0.net]
>>297
そして、ジャニーズ事務所の副社長親子がもみ消すの繰り返しw
手越はの人生イージーモード過ぎる
学生時に一千万円融資受けて家買ってるし
普通はいくらタレントでも貸してもらえない
絶対に事務所が後ろ楯になってる
副社長親子のお気にいりは勝ち組

315 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:14:52.04 ID:y0PMv4gN0.net]
イモト抱いてたら勇者として男どもにも認められるが、女子大生とかじゃ反感を買うばかり

316 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:15:13.20 ID:csILjqMr0.net]
謹慎まだ?

317 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:15:14.31 ID:/OYQfP8J0.net]
手越は平成のISSA

318 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:15:38.71 ID:pUj0mB+/0.net]
後輩コレじゃ辞めさせてもらえなよな
元SMAP全員

319 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:16:11.76 ID:XGu8l9S10.net]
イッテQ降板とかになれば一気に露出減りそうだけどな
つかイッテQ以外で見たことないけど他の番組出てんのか?



320 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:16:37.88 ID:U8mJTRLo0.net]
おっさんアイドルも大変だな色々 でもジャニーズが部屋にコスプレ衣装はヤバイでしょ

321 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:16:45.74 ID:BZnRxLxx0.net]
平成の羽賀研二
稀代の犯罪者(ワル)

322 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:17:26.04 ID:WLBFZz780.net]
恥ずかしいのはこんな事公にする方で男の制服好きなんて珍しくもねーと思うけど

323 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:18:03.38 ID:HpIdP8IS0.net]
手越の下半身でイッテQ

324 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:18:04.09 ID:La1GYnSU0.net]
きたきたー

325 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:18:04.93 ID:0UGU277y0.net]
こんな記事が出るってことは
手越は金塊事件に深くかか
わっているのか、他なにか
隠したいことがあるのかと
疑ってしまった。

326 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:18:57.00 ID:EvFfeIIQ0.net]
手越も手越だけど、女同士で手越との関係を周りに漏らして
お互いにLINEを見せ合ったり、週刊誌にべらべら話すのも
どうなんだろね。
ようするに手越はセフレしか求めてないと公言して実際にそのように
生活して、それに乗って一時はセフレだった人間がセフレ扱いされたことが
屈辱で、自分と分かれても手越が何不自由なく暮らしてることに
腹が立って自爆テロを仕掛けたってことでしょ。どっちもろくでなしだよ。

327 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:19:04.49 ID:mkGCEQJ90.net]
>>12
>>15
ジャニーズファンについては、全くわからないが
手越は、そういうポジションになったのはいつから?

328 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:19:17.55 ID:lIvQ1PsY0.net]
制服が好きなのは俺もそうだし仕方が無い
欲をいうなら年増ババアが着るのではなく現役の子がいい

329 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:21:30.25 ID:B2p57uWo0.net]
30だったの!?
もっと若いからヤンチャしても許されてるのかと思った
イメージ変わった



330 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:25:34.50 ID:qKXiB9750.net]
別れ方が下手糞な男は女に恨まれる
いくら遊びでも別れ方くらいスマートに別れろ
俺に相手してもらっただけありがたいでしょ的な態度だから情報売られるんだろ

331 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:25:42.35 ID:HHUlNFQm0.net]
制服好きってのも、
たまたまその時の合コンのテーマとして
やっただけでしょ。

「遊び」って宣言してやってることだから
何が悪いのかわからん。
あとは手越が遊び相手を間違わなければ問題ない。

332 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:27:14.65 ID:HpIdP8IS0.net]
もうイッテQは下半身とか金塊ってイメージだわw

333 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:27:46.53 ID:qKXiB9750.net]
柏木ときゃりーは手越と噂された事蒸し返されたくないだろうなw

334 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:29:24.52 ID:EpusilKZ0.net]
まだ行ってきゅうに出てるのか?

335 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:30:53.13 ID:r/ByS/r90.net]
>>314
一億円融資だぞ

336 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:31:33.72 ID:LHagpBv10.net]
俺、若いOLがいる職場で働いたことないからか(?)
OLの制服のほうが弱いんだよな
榎並の嫁のホンダのCMみたいなOL目の前歩いてると
もぉーヤバいですわ 携帯ショップとか言ってちょっと
した別嬪さん出てくると内心嬉しい悲鳴あげてますわ

337 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:31:57.20 ID:yQh9EVcu0.net]
バカな牝

338 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:32:49.79 ID:xPA1VN0z0.net]
JKの二流タレントも沢山食ってるだろ
逮捕はよ

339 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:34:55.29 ID:P+18EvBA0.net]
>>1
イッテQのナレーションで脳内再生された



340 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:35:09.98 ID:GcLuB13xO.net]
手越祐也の最初のアイドル関係は堀越学園時代のボンボンブランコとの熱愛から始まった

341 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:37:38.87 ID:uArxPvS30.net]
行って九州?

342 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:38:10.98 ID:btFNjLqQ0.net]
にんにく責め

343 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:39:29.91 ID:La1GYnSU0.net]
写真
ttps://mobile.twitter.com/m0704m118m/status/871855297446281217

344 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:41:09.60 ID:yvi6lI+E0.net]
手越シスターズが増えて人類みな兄弟になっていく(意味深)

345 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:41:29.48 ID:1CPEG1C+0.net]
性欲異常者

346 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:42:32.73 ID:OvuFMQ/v0.net]
>>102
女ネタでは動じない猛者だけが残ってる
でも金塊で激減中

347 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:42:41.74 ID:m8wXvryg0.net]
便器としての自覚が足りんな
3年も使い込まれてよかったがな

348 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:44:33.25 ID:l8V1NyHA0.net]
目が嫌い

349 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:47:30.44 ID:JxyotWZF0.net]
金塊とニンニクも好きでした



350 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:48:17.92 ID:EvFfeIIQ0.net]
>>346
へぇ〜。自分が女なのに女をやり捨てまくってることは気にせず、
それでいてバブリーな犯罪者と豪遊することには幻滅するんだな。
女の感覚なのかアイドルファンの感覚なのか知らないけど、独特だな。

351 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:49:15.88 ID:VNkCLNjl0.net]
性病とか大丈夫なんだろうか?

352 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:49:59.55 ID:VNkCLNjl0.net]
しかしこれに比べて松潤の尿エピソードはカッコ悪いな

353 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:52:00.28 ID:j014bW890.net]
金ジャニ

354 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:53:27.11 ID:AlHsX9nk0.net]
>>350
女ネタでかなりのファンが離れているから今は不人気メンになっている
残っているのは本当の猛者だけだから普通の感覚で理解しようとしてはいけない

355 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:53:39.00 ID:9zNLzXTS0.net]
ロリコンかぁ

356 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:55:59.26 ID:OuJIS0qc0.net]
ブスにしかモテてないのはモテるとは言わんw

357 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:56:11.50 ID:bPKgHzWc0.net]
猿みたいな男だなー

358 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:56:38.09 ID:rz0bWDOG0.net]
レビューを見るとバッタもん臭いが208円だと買ってみたくなるよなw

ミニスカ セーラー服 & Tバック セット セクシー コスプレ 衣装 コスチューム レディース フリーサイズ
価格: ¥ 208
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B01E6NFJLQ/

359 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 12:57:59.42 ID:qKXiB9750.net]
>>356
手越がブス専なんだから仕方ない



360 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 12:59:35.57 ID:9zNLzXTS0.net]
>>350
コネチケじゃないの一番の打撃は

361 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:00:01.98 ID:q4x09Mo60.net]
金塊も好きだよ。

362 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 13:01:00.31 ID:41wUf7Ci0.net]
つうかイモト関係ないってw

363 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:02:32.61 ID:gbTJUbT00.net]
割と誰でもいいんだろうな
イメージ通りだからいちいち記事にすんな

364 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:04:13.28 ID:X5Q0cAbq0.net]
おまいら
ガセじゃないぞこれwwwwww

手越  証拠
up.gc-img.net/post_img_web/2017/06/04f1cb1c3c114e75291f78bf72e752b7_18655.jpeg

365 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:06:23.06 ID:c+xiYan40.net]
イッテQであれだけこき使われて、歌とダンスとライブやって、プライベートでも大暴れして
この気力体力が羨ましい

366 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:06:34.91 ID:XLgA7By60.net]
同時に送るなwwww

367 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 13:08:02.29 ID:CZLgxqJv0.net]
>>13
それが「生きている」ということだ

368 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:10:06.88 ID:QCqzENz60.net]
手越てブス専

369 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 13:10:42.58 ID:fnwd0F0J0.net]
手越が食った女の数はいくつなんだろう
さすがに1000は行ってるよね



370 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:12:28.17 ID:yJ3HK2ML0.net]
手越も子供なんだな
自分は以前18の彼女にマタニティウェア&子供の乗ってないベビーカーで来てもらたよ

これが良いんだよ
まだまだお子ちゃまだ手越は

371 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 13:13:06.21 ID:s/WRfAWt0.net]
>>364
公言してて草

372 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 13:13:49.13 ID:fnwd0F0J0.net]
イケメンなら女子高生が好きと公言しても許されるんだな

373 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:15:59.15 ID:4aSdOdTB0.net]
アイドルっぽい子が好きだから私の横に来たってすげー自信w

374 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:17:51.24 ID:3uCozBSK0.net]
金のために付き合ってた男の性癖を週刊誌に売るほうが恥ずかしすぎる。
制服好きとか別におかしくもなんともないだろ。
この程度でネタになるのか。

375 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 13:18:53.93 ID:UK+73+7S0.net]
>>359
鬼頭だけは全国のオ○ニスト達が歓喜してるレベルだけどな

376 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:19:08.02 ID:afePOGZd0.net]
30にみえねぇ

377 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 13:19:08.96 ID:AlHsX9nk0.net]
>>374
どっちもどっち

378 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 13:19:44.08 ID:7ZNkAk440.net]
なんだ俺と一緒じゃん

379 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 13:19:46.41 ID:4mW6960Y0.net]
制服で征服欲満たしてんだろ



380 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 13:21:34.66 ID:MI6smqBc0.net]
アイドル系で制服、手越はブスが好き!

381 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:22:00.13 ID:k+b54ArT0.net]
手越を思い出そうとすると小池徹平が邪魔をする

382 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:23:58.18 ID:hyTuKlgr0.net]
手越がチケット流してた女子大生愛人サークルpinkyの幹部の女が
「あなたのこと 忘れてもいいですか?
馬鹿だね 届かないのに」
だってよ。連絡してやれよw
https://mobile.twitter.com/madonyan_22

383 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 13:28:02.31 ID:rkMylBzr0.net]
>>364
これはさすがに全国民がくさ

384 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 13:30:01.82 ID:Ym/EOFAG0.net]
芸能人で相手に出来るのはAKBクラスのブスにきゃりーや益若などのブス
一般人ならキャバ嬢や頭悪い女子大生にコスプレさせてセックス三昧
893と友達でコネチケ横流しする代わりに高級車借りて乗り回し実家の豪邸のローンも工面してもらう

どんだけクズだよコイツは

385 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:30:22.17 ID:YS97Yz270.net]
まだ未練あるんだなあ

386 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:32:38.23 ID:2dJHqONu0.net]
>>364
これはロリコンプレーじゃなく
実際17歳以下とヤッテルな
平成レイプに続き未成年淫行で
はよ逮捕

387 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:33:44.98 ID:WYUrX00G0.net]
イッテQオワタ

388 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 13:34:31.12 ID:2iG0u1420.net]
アナル舐めフェチ
飲尿フェチ
制服フェチ

どれが一番マトモだよ。

389 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 13:34:38.09 ID:QtFAkS3HO.net]
もう、セックス教団を創設して堂々とセックス布教しろよ



390 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:34:47.97 ID:WYUrX00G0.net]
かわりにベッキー復帰工作か

391 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:35:44.38 ID:wMp9WZBJ0.net]
こいつこれからもサッカーの仕事するのかな
ヤクザと交流疑惑ある奴がスポーツ関連の仕事するってNGもNGだと思うんだが

392 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:37:08.53 ID:AKdHx9xX0.net]
>>386
手越の一番のお気に入りセフレは女子高生だったって有名らしい
でもその子にも騒動で捨てられたスクショ出回ってたよ

393 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:38:07.88 ID:eafiYRBl0.net]
というか売春と違って自由恋愛なら良いだろと思うけどな

394 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:38:14.40 ID:Vs4JT2Tk0.net]
たいして意外性がないから全然イメージダウンしない

395 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 13:38:21.06 ID:BbZ8x0/x0.net]
>>365
ほんとだよ。分けて欲しい

396 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:38:28.52 ID:sPagpzke0.net]
なぜか手越は羨ましいと思わないし嫌いになれない

397 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:39:24.02 ID:YS97Yz270.net]
>>146
ゆきりんはAKB入る前の中学生の頃に既に大学生の彼氏がいたという話だから
手越が初めてなんかじゃないでしょ

398 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:39:24.48 ID:HpIdP8IS0.net]
>>392
未成年淫行の疑いもあるんだよなぁw

399 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 13:40:35.66 ID:t4y9Xclo0.net]
金塊事件も終了したし田中はボロボロ悪事出てくるしまたジャニーズの勝利



400 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/06/06(火) 13:41:36.75 ID:ezyx29tT0.net]
ん〜…普通すぎて何と反応していいのやらw
みんな知ってるいつものイメージ通りの手越だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef