[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 21:51 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】徳島サポーターがボールボーイに水かけ! ★2



1 名前:あちゃこ ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 19:43:29.20 ID:CAP_USER9.net]
日刊スポーツ 4/29(土) 18:01配信

徳島サポーターがボールボーイに水かけ!

<明治安田生命J2:千葉2−0徳島>◇第6節◇1日◇フクアリ

 ジェフユナイテッド千葉−徳島ヴォルティス戦の試合後、徳島サポーターがボールボーイに水をかける騒動が発生した。

 前半14分、DF馬渡和彰(25)が、ボールボーイに対して詰め寄るような振る舞いをして、主審からレッドカードを出され、1発退場となった判定に抗議したものとみられる。

 試合を主宰した千葉の関係者は調査中だとした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170429-01815392-nksports-socc

※前スレ
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493456848/

801 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:28:52.64 ID:GRF7ConI0.net]
テニスだったらこのボールボーイ退場になってるぞ
サッカーという団体競技でよかったな

802 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:29:02.18 ID:JvC8Q0Hg0.net]
>>781
きっかけなんかどうでもいいんだよ
最低限の法律遵守も出来ないクソサポが

803 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:29:03.10 ID:v2j9XRp/0.net]
選手は永久追放で
チームは今季全試合無観客試合で

804 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:29:07.61 ID:0i7OeUjM0.net]
>>719
馬場「キーパーが、今ゴールから離れているからチャンス」
   ⇩
ボールボーイ
 「そんな糞ゴール決めて、意味あるの? メッシみたいに
 華麗にシュートを決めたら、どうすか?」
   ⇩
馬場「早よ、ボール渡せ」と、ボカスカとボールボーイを殴る、蹴る。

ふつうに、刑事事件の暴行罪ですが、何か?w
 

805 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:29:12.22 ID:feYp2Kqw0.net]
ホームランキャッチした子供を叩いてた朝鮮焼き豚が何言ってんだ

806 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:29:17.09 ID:O1UfG3Wy0.net]
>>797
千葉もあの辺は架線の付いた汽車みたいなもんだからセーフ

807 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:29:22.47 ID:IQ1cdTPS0.net]
せめてポカリにしろよ

808 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:29:26.54 ID:tXx8D23F0.net]
ボールが転がった方向から考えて
徳島の選手にあたって出たって判断してもしょうがないね
それにしても水をかけるなんてポカ○したもんだわ

809 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:29:27.18 ID:bHgoLdWP0.net]
>>791
ID変えてまで必死だな
焼き豚きもいよ



810 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:29:31.08 ID:yG9LCwZT0.net]
浦和サポもボールボーイに水かけてたよな

811 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:29:31.12 ID:g466/WKk0.net]
ボールボーイについては今後も考えないとダメだな
まぁどっちにしろ突き飛ばしたり水掛ける行為を正当化なんて出来んわ

812 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:29:34.76 ID:GWsED9g10.net]
徳島せっかく今期はJ1あがれるかもしれのにこれでダメになっちゃうの?
ばかなの?
しぬの?

813 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:29:35.31 ID:YTKd/oEJ0.net]
>>793
ボールBの発言もどんな経緯かわからんけどな。
上から目線かどうかはわからんね。

「反省して、これから頑張るよ」と選手が言ってたら、
「応援してます、頑張ってください」と
応援と和解の意味で言葉をかけるのも不思議ではない。

814 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:29:39.96 ID:P4aQX7Va0.net]
ほんま四国土人最低やな

815 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:29:44.45 ID:CqlTPUzK0.net]
>>756
サッカーなんて本物の豚でも出来るレジャーなんだから豚はサッカーだろうが。

816 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:29:45.31 ID:XCrJw++Q0.net]
判断は審判がするからボールすぐ渡さなかったボーイもバカ
だからと言って手で突いた選手もバカ
水かけたサポはもっとバカ
まぁサッカーはそういう競技だから、ケガじゃないから良かった

817 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:29:46.47 ID:0pPdIrOC0.net]
>>484
イオンができたんですよ、奥さん

818 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:29:51.43 ID:vREu/zWN0.net]
無観客試合でしょ
ローマも審判にサポがコイン投げて無観客になった

819 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:30:01.62 ID:pU80AxVB0.net]
>>809
ねぇねぇ誰が判定したの?



820 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:30:02.09 ID:fxvNhq0z0.net]
>>744
違和感そこなんだよな
もちろん否定はしないが紳士のスポーツのくせに卑怯

821 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:30:03.82 ID:iUzZ/xEL0.net]
鹿島サポを見習えよ糞が

822 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:30:11.59 ID:WLHMoZuP0.net]
>>804
>ボールボーイ
> 「そんな糞ゴール決めて、意味あるの? メッシみたいに
> 華麗にシュートを決めたら、どうすか?」

これは正式なソースなの?(´・ω・`)

823 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:30:22.61 ID:bHgoLdWP0.net]
>>802
野球は監督が負けた腹いせにボールボーイの近くにあった椅子を蹴り飛ばしてますが?
それはいいのか焼き豚さんよ?

824 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:30:29.95 ID:RiG+MKsq0.net]
>>804
16文キックかな?

825 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:30:33.05 ID:vf7Va93s0.net]
小突いたバカ選手は、少しは考えて行動しろよ。

海外では、こんな事でも暴動が起こり死人が出るんだぞ。

馬渡和彰?

もういいよ。試合に出るな。

826 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:30:36.33 ID:CqlTPUzK0.net]
サッカーは本物の豚でも出来るレジャー。
なのでサカ豚と言われる。でそれをサカ豚がパクって焼き豚とオウム返し

827 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:30:38.39 ID:h3nyM8SV0.net]
動画見たけど、ボールボーイがひでえじゃん。
こいつサッカー知ってるわ。
12番目の選手として時間かせぎした。
水かけてあたりまえ。

828 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:30:38.97 ID:BnyojEDR0.net]
クズの集まり玉蹴り集団

829 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:30:43.32 ID:O1UfG3Wy0.net]
>>821
旗で小突けというわけですね
やり慣れてる人達は違いますなw



830 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:30:43.82 ID:917s4Ly80.net]
>>821

831 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:30:46.81 ID:5UPxCAxM0.net]
>>428
当たり前だ
なら言うが、どっちボールでスローインしたって敵味方両方蹴れるから決定的チャンスと限らないだろが
それを何を死活問題みたいに語ってるんだよって話だ
こんな恥ずかしい話をさせるな徳島の猿が

832 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:30:50.15 ID:BB5N//o10.net]
後日、選手に出場停止とクラブに制裁金の処分だろうな。
あと、水掛けたサポ特定次第出禁処分。

833 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:30:50.62 ID:P4aQX7Va0.net]
四国土人は四国から出てくんな
サッカー見てる暇あったらお遍路周ってろ

834 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:30:53.61 ID:gyzrUxEP0.net]
>>810
正直水かけ自体はやってるサポ多いよなクソみたいな行為には違いないが

835 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:30:56.04 ID:NVcgYm4v0.net]
ボールボーイは基本的にホームの有利な動きするよね

836 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:31:00.50 ID:bHgoLdWP0.net]
>>815
焼き豚またID変えてきたのか
必死だな

837 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:31:08.65 ID:VLygNd7p0.net]
>>768
いや、サッカー事態消滅でいいよ

838 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:31:09.39 ID:NscCD/EL0.net]
は?ポカリかけろよ。

839 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:31:11.63 ID:BbuY6fM50.net]
徳島と長野のサポはやばい印象ある



840 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:31:12.50 ID:V8dUVzu40.net]
動画観たけどこれそもそも徳島ボールかどうかも微妙じゃないか?
クリアする時に当たってるようにも見えるが

841 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:31:14.41 ID:6OmQPJGL0.net]
キングカズが泣いているぞ、カズ

842 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:31:22.70 ID:bHgoLdWP0.net]
>>819
いちいちID変えんなカス

843 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:31:35.71 ID:VLygNd7p0.net]
>>771
欠陥スポーツには欠陥人間が集まるわけだ

844 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:31:35.82 ID:0pPdIrOC0.net]
馬渡のツイに書き込むなよ
絶対だぞ。結構炎上してるけど書き込むなよ

845 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:31:46.47 ID:V4TzYBU90.net]
百歩譲って選手が熱くなってボールボーイ小突いて一発レッドになってその後謝るってのは分からんでもない

少年に水掛けとかなんなの?
胸糞悪すぎだろ

846 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:31:46.75 ID:pU80AxVB0.net]
>>842
ねぇ誰が判定したの?
ソース付きではよ

847 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:31:51.50 ID:YTKd/oEJ0.net]
>>795
ボールBの主観面について色々な可能性が考えられる中で、
何の根拠もなく、「明らか」と言われてもな。
俺はサッカー好きだけど、どこのサポでもないぞ。

「〇〇サポ」とか言ってる時点で判断が狂ってるんじゃないか?

848 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:31:52.75 ID:WLHMoZuP0.net]
>>788
わからないならとりあえず預ける 外野がそんな判断不要

849 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:31:53.61 ID:H2E+URf10.net]
連休初日に良いゲームが期待できただけに
徳島の選手もボールボーイも本当にくだらないことをしてくれたと思うよ。



850 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:32:02.21 ID:CqlTPUzK0.net]
>>823
ボールボーイそのものに当たってるサッカーよりマシじゃねえかwww  野球より人気が劣るサッカーwww

851 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:32:02.30 ID:S2I2BLi+0.net]
こんな糞チームのスポンサーになる大企業おる?まさかね
 
大塚製薬メール問い合わせ先
https://www.otsuka.co.jp/contact/index.php?tcn=0&c=DR

852 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:32:09.00 ID:d1btcRhe0.net]
鹿島はヤバい 今は知らんけど選手旗どつきはヤバい しかも?味方
なぜ刑事事件にならんのか

853 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:32:10.67 ID:/x5+1lJ40.net]
大塚製薬が声明どころか徳島の公式サイトでさえ何も書いてないのな...
Jから出てけよいらねえ

854 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:32:18.15 ID:o4ZLeSxu0.net]
>>827
そんなにレス欲しがって恥ずかしくないん?

855 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:32:27.42 ID:j1D+qxuc0.net]
サポーターの行為に反則ポイントつけて
一定数溜まったら無観客試合にしてはどうか

856 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:32:29.92 ID:kjCfNSKI0.net]
遅延行為って書けば書くほど大塚製薬の心象が悪くなると思う。
徳島って聞いただけで頭おかしいってイメージになってるねぇ。

ボールボーイってボールが遠くに行ったら間が空くから、何個か用意して近くに置いとくって意味しかないから。
どっちのチャンスとか関係ないな。これからはライン際にボール置いとけばいいんじゃないの?

857 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:32:30.62 ID:0pPdIrOC0.net]
遅延遅延と騒いでるけど、水掛サポは許すまじ

858 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:32:37.96 ID:i+waETMO0.net]
徳島ヴォルティスサポーターなら
かけるのは水ではなくポカリスエットにしろよ

859 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:32:39.13 ID:JvC8Q0Hg0.net]
>>823
だから俺は野球なんかどうでもいいと言ってるだろ
お前みたいな奴が徳島サポの時点でダメなチームというのがよく分かる



860 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:32:45.55 ID:hlV/DZX90.net]
>>823
誰が?

861 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:32:55.43 ID:L2C0kwSq0.net]
わざわざメインに移動して水かけにいったの?

862 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:33:01.75 ID:CqlTPUzK0.net]
>>836
お前ら負け犬サカ豚がいつもID変えるのが得意だからって自己投影してくるなよ。ゴミが

863 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:33:03.87 ID:URvhyj3b0.net]
ボールボーイにあんなことさせるから千葉はずっとj2なんだとかいう主張しつる人らは滑稽すぎる

864 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:33:05.03 ID:ZY9p/WnG0.net]
徳島の馬は永久追放処分が妥当

865 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:33:05.49 ID:qPNbh7oU0.net]
韓国にどうこう言う前にまずてめえらの国なんとかしろよ
こんなクソ民族を韓国に来させるな

866 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:33:07.07 ID:bHgoLdWP0.net]
>>847
不利になると急に中立ぶるあたりあなた千葉サポで確定でしょ

867 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:33:10.86 ID:P4aQX7Va0.net]
>>845
土人「ボールボーイのせいで負けたわそや水かけたろ」

868 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:33:12.80 ID:u/fugR280.net]
>>840
それな
中学生が迷っても仕方ないな
金貰ってるプロのボール渡すひとならだめだけど

869 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:33:13.42 ID:5ORQ3vOQ0.net]
>>166
野球ファンから見てもイラッとする遅延行為やで



870 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:33:17.24 ID:WLHMoZuP0.net]
>>831
>なら言うが、どっちボールでスローインしたって敵味方両方蹴れるから決定的チャンスと限らないだろが

スローインって味方に優位に投げ込むことが出来るプレーだけど大丈夫かな?(´・ω・`)

871 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:33:20.74 ID:+bnP09r+0.net]
今Jで一番面白いサッカーしてたのになあ

872 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:33:33.47 ID:/zHUR3Rv0.net]
傷害罪だから千葉と徳島両方の警察に通報するのがよい
暇なら調べる可能性はある

873 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:33:37.23 ID:YTKd/oEJ0.net]
>>848
敵チームに渡してしまったら、
それはそれでマイボール側にとっては批判すべき行為だぞ。

874 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:33:38.68 ID:BuqRvJwa0.net]
犬サポの俺にも意図的にしか見えねえ
だからといってどついていいわけじゃないけどな

875 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:33:40.59 ID:eaUooA1h0.net]
アウェイで酷い扱い受けるのが今日が初めてってわけでもないのに、何キレてんだアイツ?

876 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:33:48.79 ID:p3ZqyWSJ0.net]
水掛けは浦和やガンバサポもやってる
まあ評判悪いでお馴染みのとこに徳島も加わったわけだが

877 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:33:50.76 ID:d6wwc/CL0.net]
>>813
すまん。たしかにそうだね。
記事書いた奴がダメだね。記者なら誰もが誤解しない正しい文章書いてほしいわ。

878 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:34:12.51 ID:sgCjrNbQ0.net]
これYGどーすんの?

879 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:34:14.12 ID:7TC1+YWB0.net]
試合開始のとき一緒に入場してくれる子供いなくなるな
徳島には
ああいう演出普段やってるんだかどうだかしらんけど



880 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:34:15.91 ID:h3nyM8SV0.net]
ひでえボールボーイだな。
帽子のつば見ればわかるよ
こいつオラオラ系の不良少年だよ。

881 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:34:18.93 ID:P4aQX7Va0.net]
>>874
糞犬

882 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:34:19.54 ID:nkXkuq7w0.net]
>>805
客やんあれは
客がやらかすは各スポーツあるわな
しかし原因はボーイだろ
野球ならボールボーイがビジターチームのリリーフピッチャーにボール投げつけたり
テニスのボーイが嫌いなやつの
サーブの瞬間に嫌ボール投げ入れたりしないだろ普通。
それ級だろこれ

883 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:34:25.42 ID:xlqZWxUS0.net]
ボール渡さない!敵だからボール渡さない!

884 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:34:34.01 ID:WLHMoZuP0.net]
>>873
だから間違ってたら主審が正す。選手はそれに従い一時的にはイラッとしても戻る。そんだけ(´・ω・`)

885 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:34:34.90 ID:88jlF1R60.net]
なんや、徳島は大塚がスポンサーか。
サムスカ処方すんの止めるわ。

886 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:34:34.97 ID:Ilnl0Bwh0.net]
主審の目の前だからねぇ
大塚製薬は当分の間広告引き上げるべき 良識ある企業ならば

887 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:34:39.08 ID:NscCD/EL0.net]
ホームランとったクソガキもそうだけど、チンパンジーみたいなもんだからそんな悪くないけど、なんかされてほしい。
というわけで全員厳罰で頼むわ。

888 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:34:40.88 ID:0pPdIrOC0.net]
サッカー板で手が滑ったとかペットボトルから溢れたとか言ってるけど、犬や猫じゃないんだ少年に水をかける行為がアホかと

889 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:34:51.29 ID:H560dRgs0.net]
しかしボールボーイってw
何でもかんでも野球をパクってるなサッカーは



890 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:34:53.78 ID:0K4k8+ot0.net]
アクエリアス飲もうぜ

891 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:34:58.96 ID:YTKd/oEJ0.net]
>>866
どこのクラブかどうかを問わない議論をしているのに、
なんでいきなりそんな決め付けに走るんだ?

そういう決め付けに走る時点で判断が狂ってると思わないのか?

892 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:35:21.99 ID:JnJMrU/N0.net]
最初は選手のが圧倒的に悪い気がしたが、内情知ると少し同情する余地も有るんだな・

893 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:35:33.80 ID:0K4k8+ot0.net]
>>876
浦和はよくやってるよな
こいつらは当たり前のようにやるから話題にもならない

894 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:35:34.32 ID:pU80AxVB0.net]
今のところ確定してるのは
このボールボーイは遅延行為はやっていない(審判も運営もそう判定してないから)
なんの決定権もないこの馬渡とかいうアホが勝手に遅延行為があったと決めつけて暴力を振るったという事実だけ

895 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:35:46.61 ID:3ofUHEUR0.net]
問題の発端はボールボーイなんだよ
チャンスをボールボーイにわざと潰されたらカッとなるだろ
小突いたらダメけど、

896 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:35:57.86 ID:d1btcRhe0.net]
千葉サポはフォローしてやれよ 選手はお前は悪くってかばったらしいが
千葉とかもうたいがい繰り返しすぎて新規つきにくいだろ

897 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:36:00.27 ID:Y8qMS5Ej0.net]
サッカーは熱いスポーツだから
このくらいでいいよ
世界と比べたらまだまだヌルイ

898 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:36:03.85 ID:KBME3+/G0.net]
田舎クラブも殺伐としてきたな、いいぞ
あ、処分はきっちりな

899 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/04/29(土) 21:36:16.44 ID:h3nyM8SV0.net]
総合的に判断するとこの不良少年のボールボーイが悪い。



900 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/29(土) 21:36:22.26 ID:O1UfG3Wy0.net]
>>889
ボールボーイはサッカーの方が先だ&野球の方が後からパクったんだって言い張るから大丈夫






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef